Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Сарафан
Сшила сарафанчик девочкам (Акико или Бонни: пока ещё не решила для кого точно )
Не знаю карман делать или нет? . . .
Ещё нужны застежки. Я заказывала их ещё 6 июня, но продавец до сих пор их мне не выслал
Не знаю карман делать или нет? . . .
Ещё нужны застежки. Я заказывала их ещё 6 июня, но продавец до сих пор их мне не выслал
Последний раз редактировалось Fenix 02 авг 2024, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Сарафан
Китаец спустя 25 дней вдруг решил выслать мне мою фурнитуру
Тогда сошью ещё сарафан
Какой нравится больше?
Тогда сошью ещё сарафан
Какой нравится больше?
Последний раз редактировалось Fenix 02 авг 2024, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Стеллаж
Последний раз редактировалось Fenix 01 авг 2024, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Я заказл Феде дичь!
Посмотрела я тут на свой книжный стеллаж из 7 полок и неожиданно решила доделать для него книги
И как всегда не рассчитала масштабы бедствия Делать миниатюру в массовом масштабе это похоже на то -
целыми днями сидишь с лупой, много и кропотливо вырезаешь, клеишь, но как ни старайся получается всё равно мало (и не идеально)
Это как в Летуаль - потрачено много денег, а уходишь всё равно с маааленьким пакетиком
А макеты непростые, все скорлупки золотые все обложки на плотной бумаге, покрыты скотчем, а внутри настоящие рецепты
Я заказал Феде дичь!
Самая пухленькая получилась Люблю пухленькие книжки!
Ну, в общем, осталось то всего заполнить ещё 4 полки и один книжный стеллаж для Барби будет готов А я то хотела сделать целую библиотеку
Вторая и третья полки сверху это книги на заказ (не считая четырёх, те моих рук дело макеты )
На других, нижних полках тоже мои макеты. "Обмануть природу" не удалось ))) в обложках без подписи выглядят скорее как офисные папки нежели книги.
Ну, и в самом низу муляжи пластмассовые ре-мент. Давно их покупала. Пока спасают, но все же тоже выглядят не живенько.
Т.е. в итоге кропотливого труда нескольких дней я добила лишь полторы полки
И как всегда не рассчитала масштабы бедствия Делать миниатюру в массовом масштабе это похоже на то -
целыми днями сидишь с лупой, много и кропотливо вырезаешь, клеишь, но как ни старайся получается всё равно мало (и не идеально)
Это как в Летуаль - потрачено много денег, а уходишь всё равно с маааленьким пакетиком
А макеты непростые, все скорлупки золотые все обложки на плотной бумаге, покрыты скотчем, а внутри настоящие рецепты
Я заказал Феде дичь!
Самая пухленькая получилась Люблю пухленькие книжки!
Ну, в общем, осталось то всего заполнить ещё 4 полки и один книжный стеллаж для Барби будет готов А я то хотела сделать целую библиотеку
Вторая и третья полки сверху это книги на заказ (не считая четырёх, те моих рук дело макеты )
На других, нижних полках тоже мои макеты. "Обмануть природу" не удалось ))) в обложках без подписи выглядят скорее как офисные папки нежели книги.
Ну, и в самом низу муляжи пластмассовые ре-мент. Давно их покупала. Пока спасают, но все же тоже выглядят не живенько.
Т.е. в итоге кропотливого труда нескольких дней я добила лишь полторы полки
Последний раз редактировалось Fenix 02 авг 2024, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Моя Мелодия!
А ещё поздравьте меня: я наконец-то стала счастливой обладательницей виниловых пластинок!!!!
Формат 1:6
Все 16 штук помещаются, вот, в такой органайзер
Готовая схема, но собирала всё сама.
Единственный момент - вырезать идеально пластинку по кругу не получается
Может, пошкурить???!
Формат 1:6
Все 16 штук помещаются, вот, в такой органайзер
Готовая схема, но собирала всё сама.
Единственный момент - вырезать идеально пластинку по кругу не получается
Может, пошкурить???!
Последний раз редактировалось Fenix 01 авг 2024, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.
Из жизни кукол.
Решила я сегодня раздеть свою Элизе и столкнулась впервые с проблемой - шарнир зажевал трусы
При чем я кроме того, как поставить её после дебоксирования на подставку, больше ничего с ней не делала.
Может, трусы обрезать? Боюсь, как бы остатки в бедренный шарнир тогда не зажывало
Одним словом - дичь!
Решила я сегодня раздеть свою Элизе и столкнулась впервые с проблемой - шарнир зажевал трусы
При чем я кроме того, как поставить её после дебоксирования на подставку, больше ничего с ней не делала.
Может, трусы обрезать? Боюсь, как бы остатки в бедренный шарнир тогда не зажывало
Одним словом - дичь!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Розочка
Сегодня День Рождения моей Эллованки
Вот, такая она ко мне приехала.
Вкусный нрфб
И к этой дате решила присоединиться моя новоиспеченная Розочка-Зефирка (я не оригинальна )
BRIDI, привет твоей Лорелее!
Брала её нюд с желанием и полной уверенностью, что пересажу её на тело от мой Фары (пышки с большими глазами)
Но Розочка оказалась такой светлокожей, что моя йога в качестве донора ей не подходит
Конечно тело без шарниров так красиво смотрится!!! Но в этом случае ни рукой ни помахать, ни в зефирный цех на работу отправить
А скин тон оооочень красивый у этой фэшионистки! Интересно есть ли шарнирные пышки подобного цвета?
История Розочки такая:
Думала я тут и поняла, что мне нужен ещё один сотрудник на мою кукольную кухню в виде йоги.
Пошла смотреть, подбирать, мечтать, вспоминать кто мне ещё нравился из йог.
Вспомнила! Вот, этот рыжик мне нужен ещё!
Посмотрела на цены.
Поняла, что надо отложить её на потом.
Но процесс поиска уже запущен и тут на глаза попадается она, розоволосая, десертная неженка, которая была так же у меня на заметке
Вот, так бывает, пойдешь в магазин за одним, а воротишься с другим Однако, в моём случае всё по списку, всё нужное!
Посмотрела и поняла, что окуклилась я тут. Хотела было расстроиться, но передумала и сказала - плодитесь и размножайтесь! как завещала нам партия
Вот, такая она ко мне приехала.
Вкусный нрфб
И к этой дате решила присоединиться моя новоиспеченная Розочка-Зефирка (я не оригинальна )
BRIDI, привет твоей Лорелее!
Брала её нюд с желанием и полной уверенностью, что пересажу её на тело от мой Фары (пышки с большими глазами)
Но Розочка оказалась такой светлокожей, что моя йога в качестве донора ей не подходит
Конечно тело без шарниров так красиво смотрится!!! Но в этом случае ни рукой ни помахать, ни в зефирный цех на работу отправить
А скин тон оооочень красивый у этой фэшионистки! Интересно есть ли шарнирные пышки подобного цвета?
История Розочки такая:
Думала я тут и поняла, что мне нужен ещё один сотрудник на мою кукольную кухню в виде йоги.
Пошла смотреть, подбирать, мечтать, вспоминать кто мне ещё нравился из йог.
Вспомнила! Вот, этот рыжик мне нужен ещё!
Посмотрела на цены.
Поняла, что надо отложить её на потом.
Но процесс поиска уже запущен и тут на глаза попадается она, розоволосая, десертная неженка, которая была так же у меня на заметке
Вот, так бывает, пойдешь в магазин за одним, а воротишься с другим Однако, в моём случае всё по списку, всё нужное!
Посмотрела и поняла, что окуклилась я тут. Хотела было расстроиться, но передумала и сказала - плодитесь и размножайтесь! как завещала нам партия
Последний раз редактировалось Fenix 01 авг 2024, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Только смотреть!
Кто хотел принца?
И, казалась бы, вот, пожалуйста! Но нет, нам опять остаётся только смотреть
Но в этом созерцании такого разнообразия и красоты добровольно можно захлебнуться и утонуть
Наверстать упущенное!!!
Зашла я тут на сайт Сартории. Захожу редко, чтобы не бередить часто тонкую душевную настройку кукольника
А тааам . . . . образы всяки-разные Делюсь с вами впечатлениями
Из принцев я Филиппа выбираю
Один за всех! И все за одного!
Помимо аутфитов со шляпами, плащами, амуниция, пистоли и рапиры ммммм!!! . . . . а особенно их количество и разнообразие
(я теперь поняла почему Сартория нашу коллективку от 1 апреля отшить и выслать до сих пор не может )
По лицам с Д'Артаньяном и Арамисом я согласна.
Миледи, ва! Знойная получилась.
Оч актуально Да, я хочу таки верить, что пойдет снег!
Понравился образ Белоснежки.
Ааааа! Снежки . . . снег . . Снег! Снег!!!
Древнеримские мотивы
Не люблю я бородатых. но этот, прям, как живой
Агнес! Не Фр! Почувствуйте разницу!
Лунная Агнес:
Эротика пошла
Кому Спящую красавицу?
На самом деле сплюшку сделали
And the Oscar Goes To... И мой принц Филипп достаётся Авроре! Не, ну, ё-моё!
Надеюсь, Сартория ещё навояет принцев!
И пока не наступило двенадцать, примерим платье Золушки
и туфли
Ну, а после двенадцати Филипп превратиться в вампира и, считай, пропала
P.S.
Ну, чем не Пушкинский, ну, чем не Лувр?!
И, казалась бы, вот, пожалуйста! Но нет, нам опять остаётся только смотреть
Но в этом созерцании такого разнообразия и красоты добровольно можно захлебнуться и утонуть
Наверстать упущенное!!!
Зашла я тут на сайт Сартории. Захожу редко, чтобы не бередить часто тонкую душевную настройку кукольника
А тааам . . . . образы всяки-разные Делюсь с вами впечатлениями
Из принцев я Филиппа выбираю
Один за всех! И все за одного!
Помимо аутфитов со шляпами, плащами, амуниция, пистоли и рапиры ммммм!!! . . . . а особенно их количество и разнообразие
(я теперь поняла почему Сартория нашу коллективку от 1 апреля отшить и выслать до сих пор не может )
По лицам с Д'Артаньяном и Арамисом я согласна.
Миледи, ва! Знойная получилась.
Оч актуально Да, я хочу таки верить, что пойдет снег!
Понравился образ Белоснежки.
Ааааа! Снежки . . . снег . . Снег! Снег!!!
Древнеримские мотивы
Не люблю я бородатых. но этот, прям, как живой
Агнес! Не Фр! Почувствуйте разницу!
Лунная Агнес:
Эротика пошла
Кому Спящую красавицу?
На самом деле сплюшку сделали
And the Oscar Goes To... И мой принц Филипп достаётся Авроре! Не, ну, ё-моё!
Надеюсь, Сартория ещё навояет принцев!
И пока не наступило двенадцать, примерим платье Золушки
и туфли
Ну, а после двенадцати Филипп превратиться в вампира и, считай, пропала
P.S.
Ну, чем не Пушкинский, ну, чем не Лувр?!
Последний раз редактировалось Fenix 02 авг 2024, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мирвен
Моя именинница Мирвен
По моей легенде это Фея Ночи
По-прежнему живёт без макияжа но всё равно загадочна.
Самый таинственный молд из линейки минифии, на мой взгляд.
По моей легенде это Фея Ночи
По-прежнему живёт без макияжа но всё равно загадочна.
Самый таинственный молд из линейки минифии, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Fenix 01 авг 2024, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мирвен
Привет, Оксанчик!) ♥️
Сколько у тебя всего!!! Какая ты молодец! И на выставку выбралась, сейчас всё буду рассматривать!! Жизнь в теме твоей кипит, это здорово.)
Поздравляю твою именинницу Мирвен! Желаю ей много новых нарядов, а хозяйке много радости от общения с именинницей!)))
Качельки прелесть!
На сайте Сартории столько красоты..аж дух захватывает, я сначала подумала, что это твои все куколки, думаю:"Ничего себе богатство!")))) Белоснежка и спящая красавица мне особенно понравились.
Розочка -Зефирка очень нежная, цвет волос мне очень нравится. Поздравляю, новенькой!)
С Днём Рождения твою Эллованку!)) Красивая!)
Страшная история про шарнир и трусики, было у меня такое несколько раз, брала ножницы и разрезала...более никак..
Книжный стеллаж у тебя классный получился, а книжечки то какие!!!! ❤️
Класс! Поздравляю!!! Какая прелесть.)
Какой у тебя красивый розовый чемодан, а размер какой, 1:6?)
Сарафаны оба очень нравятся. Милота невероятная.
Сколько у тебя всего!!! Какая ты молодец! И на выставку выбралась, сейчас всё буду рассматривать!! Жизнь в теме твоей кипит, это здорово.)
Поздравляю твою именинницу Мирвен! Желаю ей много новых нарядов, а хозяйке много радости от общения с именинницей!)))
Качельки прелесть!
На сайте Сартории столько красоты..аж дух захватывает, я сначала подумала, что это твои все куколки, думаю:"Ничего себе богатство!")))) Белоснежка и спящая красавица мне особенно понравились.
Розочка -Зефирка очень нежная, цвет волос мне очень нравится. Поздравляю, новенькой!)
С Днём Рождения твою Эллованку!)) Красивая!)
Страшная история про шарнир и трусики, было у меня такое несколько раз, брала ножницы и разрезала...более никак..
Книжный стеллаж у тебя классный получился, а книжечки то какие!!!! ❤️
Fenix писал(а):Источник цитаты А ещё поздравьте меня: я наконец-то стала счастливой обладательницей виниловых пластинок!!!!
Класс! Поздравляю!!! Какая прелесть.)
Какой у тебя красивый розовый чемодан, а размер какой, 1:6?)
Сарафаны оба очень нравятся. Милота невероятная.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мирвен
Мари, привет!!!!
СПАСИБО за поздравления!!!!!!
Ах если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы!
Я подумала, пусть, хоть так, в теме моей будут жить
Ага, Белоснежка как-то особенно цепляет, хотя, я не особо люблю такой рот, но тут можно простить его )))
А из принцев никто не понравился?
Хотела сейчас сфотографировать, открыла шкаф с полками где он всегда стоял. А его на месте и нет я ж недавно перестановку делала
Найду, сфоткаю!
По размер. Ну, вообще, как бы да, но я считаю его всё же мелковатым в плане высоты.
Вот, уже несколько дней в переменах между вырезкой книжек и журналов пытаюсь сделать для неё лиф.
Пять лекал улетело в мусорку, семь макетов туда же. Уже надоело подгонять!!!
Для формата 1:6 миллиметры имеют значение.
да, ты знаешь, вроде, ничего особенного, но в итоге накопилось.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя всего!!!
СПАСИБО за поздравления!!!!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты я сначала подумала, что это твои все куколки, думаю:"Ничего себе богатство!"
Ах если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы!
Я подумала, пусть, хоть так, в теме моей будут жить
Ага, Белоснежка как-то особенно цепляет, хотя, я не особо люблю такой рот, но тут можно простить его )))
А из принцев никто не понравился?
Ничесе!!!!! Оказывается не такая редкая проблема. (((брала ножницы и разрезала...более никак.
Спасибки!!!! У него ещё и "начинка" есть!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какой у тебя красивый розовый чемодан, а размер какой, 1:6?)
Хотела сейчас сфотографировать, открыла шкаф с полками где он всегда стоял. А его на месте и нет я ж недавно перестановку делала
Найду, сфоткаю!
По размер. Ну, вообще, как бы да, но я считаю его всё же мелковатым в плане высоты.
спасибо!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Розочка -Зефирка очень нежная(...)
Вот, уже несколько дней в переменах между вырезкой книжек и журналов пытаюсь сделать для неё лиф.
Пять лекал улетело в мусорку, семь макетов туда же. Уже надоело подгонять!!!
Для формата 1:6 миллиметры имеют значение.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Winter in July
Моя любимая рубрика - Winter in July
Всем тем, кто как и я мечтает о прохладе и новогодних праздниках
Вот, такие заготовочки у меня родились
Формат 16:
Коробка с упаковочной бумагой, набором новогодних открыток и конвертов
Мой фаворит - пряничный домик. В моём исполнении это коробка-упаковка
Так и хочется сказать - С Новым Годом!
Всем тем, кто как и я мечтает о прохладе и новогодних праздниках
Вот, такие заготовочки у меня родились
Формат 16:
Коробка с упаковочной бумагой, набором новогодних открыток и конвертов
Мой фаворит - пряничный домик. В моём исполнении это коробка-упаковка
Так и хочется сказать - С Новым Годом!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Winter in July
Ой сколько разных прелестей)). Очень уютный уголок получился. Неожиданная и очень приятная рубрика!)) С Новым годом!)))))♥️
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Winter in July
Kiharu Nakamura, спасибо! Рада, что понравился мой уголок
ну, хотя бы с новой погодой!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С Новым годом!)))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.
Хочу ещё посарторить
Увидела новых для себя персонажей:
Написано "Феи зимы", но почему-то на фоне зеленых зарослей
да, бог с ними, удивительно другое - впервые вижу детей (но только на фото, в продаже не нашла)
Главное - крылья!
Иии . . . . . .
У нас (бждешников) теперь тоже есть такие туфли!
Коллекционеры ИТ меня поймут
А ещё персонажи из линейки мсд формата:
Депрессивная Дороти, кажется, на персональном молде
Тотошка - ха-ха!
И Железный дровосек! Такой весь блестявый, с топором, сапогах . . . всё при нём!!!
У него расписаны руки и съемная панель (лицо)
На молде Рауль (которого я упрямо называю Пауль )
Очень мне понравился этот персонаж! В частности из-за росписи.
Но, согласитесь, не так часто можно встретить мужчину с таким густым, серебряным налётом
О! Забыла же про Джульетту!
(Я не помню показывала её раньше?)
Мне нравится вариант с первым мейком. Чувствуется в ней потенциал и готовность пойти на жертву.
(Давно и сразу на неё глаз положила точнее - она на меня! )
Единственное убрала бы веснушки и родинки с её лица!!!
Ну, а во втором платье, конечно притягивает!
Лимитная Эйприл. Я зову её Рапунцель
Такая вся весенняя, нежная, ну, и волосы, конечно
А девушку с жемчужными серёжками показывала?
Увидела новых для себя персонажей:
Написано "Феи зимы", но почему-то на фоне зеленых зарослей
да, бог с ними, удивительно другое - впервые вижу детей (но только на фото, в продаже не нашла)
Главное - крылья!
Иии . . . . . .
У нас (бждешников) теперь тоже есть такие туфли!
Коллекционеры ИТ меня поймут
А ещё персонажи из линейки мсд формата:
Депрессивная Дороти, кажется, на персональном молде
Тотошка - ха-ха!
И Железный дровосек! Такой весь блестявый, с топором, сапогах . . . всё при нём!!!
У него расписаны руки и съемная панель (лицо)
На молде Рауль (которого я упрямо называю Пауль )
Очень мне понравился этот персонаж! В частности из-за росписи.
Но, согласитесь, не так часто можно встретить мужчину с таким густым, серебряным налётом
О! Забыла же про Джульетту!
(Я не помню показывала её раньше?)
Мне нравится вариант с первым мейком. Чувствуется в ней потенциал и готовность пойти на жертву.
(Давно и сразу на неё глаз положила точнее - она на меня! )
Единственное убрала бы веснушки и родинки с её лица!!!
Ну, а во втором платье, конечно притягивает!
Лимитная Эйприл. Я зову её Рапунцель
Такая вся весенняя, нежная, ну, и волосы, конечно
А девушку с жемчужными серёжками показывала?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Winter in July
Ах если бы только не август, не чертова эта пора...
Ну, что наши фото с фото-хостингов опять слетают?!!!
Я уже не знаю даже как сюда фото загружать , чтобы они не исчезали!!!
Ну, что наши фото с фото-хостингов опять слетают?!!!
Я уже не знаю даже как сюда фото загружать , чтобы они не исчезали!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Обзор на чемодан.
Мари, сняла для тебя обзор чемоданчика
Рядом с Барби -
Оборотная сторона. Все ручки и колеса рабочие
Богатства внутри -
Бигуди, японский паспорт, флакончики . . . . наверное, лак для ногтей мочалка для душа, две косметички: розовая открывается,
а голубая, прозрачная - нет. Внутри что-то лежит на кукло-встрече долго гадали на счет содержимого, но так и не разгадали эту загадку,
ведомую, разве что, только самим японцам
И такой чудесный пакет - настоящий фетиш миниатюриста
Рядом с Барби -
Оборотная сторона. Все ручки и колеса рабочие
Богатства внутри -
Бигуди, японский паспорт, флакончики . . . . наверное, лак для ногтей мочалка для душа, две косметички: розовая открывается,
а голубая, прозрачная - нет. Внутри что-то лежит на кукло-встрече долго гадали на счет содержимого, но так и не разгадали эту загадку,
ведомую, разве что, только самим японцам
И такой чудесный пакет - настоящий фетиш миниатюриста
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории, рассказанные Фениксом: Лето - время свадеб!
Розочки для Розочки
Смотрите какой наряд у меня сшился!!!
Подходящих туфель у нас нет, но как неожиданно, удивительно-хорошо смотрятся эти золотые с жемчугом
не знаю как с платьем, но с мраморным полом и камином они сочетаются идеально! )))
Правда она нежнятина?!
Весь наряд моих рук дело (во, до чего я дошла ) за исключением туфель и серёг.
Несколько дней непосильного труда и по окончании я сказала - больше никогда!
Кажется, моё подсознание не ищет лёгких путей нет бы начать с формата побольше, так ещё и материал сыплющийся!
Но тут noblesse oblige! Хлопок неуместен в свадебном платье (в данной, задуманной модели!)
И вдобавок решила скроить лиф из нескольких частей
Подъюбник, нижняя юбка, верхняя юбка, на лиф наложен фатин.
Не без личных придирок к себе, конечно. не удалось равномерно созборить талию у юбки и поэтому больше складок досталось тыльной стороне,
которую никто кроме меня не видит ну, и верх лифа можно было бы сделать поменьше, не учла я тот момент, что он "полезет" вверх, когда я
пришью юбки. Но я надеюсь на интеллигентность зрителя
Всё сшито на руках. А сколько черновых макетов и выкроек полетело в корзину . . . . . . В какой-то момент мне казалось, что ничего не получится, но
в итоге вышло даже лучше, чем я думала и я довольна
Смотрите какой наряд у меня сшился!!!
Подходящих туфель у нас нет, но как неожиданно, удивительно-хорошо смотрятся эти золотые с жемчугом
не знаю как с платьем, но с мраморным полом и камином они сочетаются идеально! )))
Правда она нежнятина?!
Весь наряд моих рук дело (во, до чего я дошла ) за исключением туфель и серёг.
Несколько дней непосильного труда и по окончании я сказала - больше никогда!
Кажется, моё подсознание не ищет лёгких путей нет бы начать с формата побольше, так ещё и материал сыплющийся!
Но тут noblesse oblige! Хлопок неуместен в свадебном платье (в данной, задуманной модели!)
И вдобавок решила скроить лиф из нескольких частей
Подъюбник, нижняя юбка, верхняя юбка, на лиф наложен фатин.
Не без личных придирок к себе, конечно. не удалось равномерно созборить талию у юбки и поэтому больше складок досталось тыльной стороне,
которую никто кроме меня не видит ну, и верх лифа можно было бы сделать поменьше, не учла я тот момент, что он "полезет" вверх, когда я
пришью юбки. Но я надеюсь на интеллигентность зрителя
Всё сшито на руках. А сколько черновых макетов и выкроек полетело в корзину . . . . . . В какой-то момент мне казалось, что ничего не получится, но
в итоге вышло даже лучше, чем я думала и я довольна
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Жизнь в цвете
Набор из мини карандашей формата 1:4.
Точила, пилила, шкурила, красила, сушила, потом опять красила . . . были потери: один карандаш буквально упрыгнул
от меня под диван пришлось делать новый. Так старалась, а в итоге выяснилось, что покрывать сверху финишем не надо было
Так блестят на макро
Но все равно увлекательное приключение было
Прошу извинить за цвет ногтей в перерывах готовила карри.
Точила, пилила, шкурила, красила, сушила, потом опять красила . . . были потери: один карандаш буквально упрыгнул
от меня под диван пришлось делать новый. Так старалась, а в итоге выяснилось, что покрывать сверху финишем не надо было
Так блестят на макро
Но все равно увлекательное приключение было
Прошу извинить за цвет ногтей в перерывах готовила карри.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: кухонный столик
Вот, такой кухонный столик и две табуретки у меня собрались!
Давно хотела нечто подобное в комплект к своей кухне.
(заказывала как-то кухонный островок для Сальванов. Не прислали )
и неожиданно формат 1:6 взял первенство в этой гонке!
У него достаточно длинная столешница, много чего можно уместить и два стеллажа внизу, тоже всякая всячина может поместиться!!!
Быстро-фото:
А у нас, кажется, печенье испеклось!
Вам шоколадное или сливочное?
Давно хотела нечто подобное в комплект к своей кухне.
(заказывала как-то кухонный островок для Сальванов. Не прислали )
и неожиданно формат 1:6 взял первенство в этой гонке!
У него достаточно длинная столешница, много чего можно уместить и два стеллажа внизу, тоже всякая всячина может поместиться!!!
Быстро-фото:
А у нас, кажется, печенье испеклось!
Вам шоколадное или сливочное?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»