Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 19:55

Anmire, да, место потрясающее выбрано! Аида и Ральф всегда выбирают все самое лучшее, хотя они любое место превратят в королевский праздник своим присутствием... Так как я не англичанин, то довольно долгое время ( :mrgreen: ) занималась переводом того самого P.S. Трогательно до дрожи... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 19:58

Isvane, мурси от них! :)
Про PS спросила бы тогда :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 20:20

Anmire, да чего-то я решила, что сама справлюсь. А для меня все языки, кроме родного - это клингонский в вакууме. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 20:22

Isvane, бывает :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июн 2016, 22:10

Anmire, Весёлый поход на почту! Таможня у тебя высший класс! Ребятам передавай огромное спасибо за приглашение! :D
Скрытый контент: показать
Коммуналку вообще-то в сбере без проблем можно заплатить. И быстро и удобно. Если нет желания онлайн банк изучать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 22:14

Mansy, не говори :lol:
Таможня на мне сидит сейчас, и не хочет слезать. Делает вид, будто он не понимает, что я его снять с себя пытаюсь :twisted:
Ребятки твоих гостей уже встретили, разместили и водят на футбол :mrgreen:
Вот! А они на почту прут...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 июн 2016, 22:47

Anmire, выступление Аиды - отличнейшее! Да еще и с закрытыми глазами. Недаром она столько тренировалась.
И мне уже видится некое семейное сходство у Норы, Карины и Аиды.

Место для свадьбы шикарное.

ПС. Гостей отправила по почте.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2016, 22:52

Kessaria Ellia, большое спасибо от Аиды!
Нора очень органично вписалась в семью Клэр, и сходство действительно есть :)

Место реально шикарное, я их выбор тоже категорически поддерживаю :D

Гостей встретили, разместили, тоже на футбол поведём завтра :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 июн 2016, 23:41

Я тут подсела на перечитывание старых эпизодов. Началось все с того, что стала искать рецепт кофе, который тут так вкусно описывался, до него не дошла, отвлеклась, зачиталась, решила вернуться еще на десяток-два страниц назад, и, в-общем, затянуло меня в сериал. Главное, фоток нету, а читается легко, всех ведь уже знаю-то. Раньше читала без комментариев, а теперь все подряд понеслось.
Опять масса положительных впечатлений со всеми героями этой темки.
Знакомства, встречи, расставания, переживания, смех и слезы, радость и отчаяние - накрыло меня так, что каждое утро по дороге на работу погружаюсь в эту темку.

Спасибо еще раз за неиссякаемую фантазию и потрясающее воплощение!

А на последних страничках тут уже свадьба Виолетт и Макса отгремела. Мои восторги! Потрясающая невеста в обоих примеренных в этот день нарядах. В дневном - снежная королева, в ночном - эдакая куртизанка. Красивая музыка (певице респект!), обалденные гости - те, кто присутствовал. А с теми, кто не присутствовал разделяю восторги по поводу прибавления в семействах. Какая милота! Улыбка с лица не сползала от всех без исключения признаний в беременности (Марта, конечно, вне конкуренции), и от тех, кто дождался своих чад. :P

Рада за Брайана и Анаис. Оба со своими "способностями" - им повезло так тонко чувствовать друг друга.
Кевин с Ланой - такая приятная спокойная пара.
Эрика с Терренсом чудеса сотворила. Любофф.
На нее и Жаклин с Энжел могу бесконечно любоваться - пожалуй, это те немногие, если не единственные представители своих молдов, которые мне нравятся. (молд Дюшес для меня вообще что-то вроде..., как для тебя раньше Сидней. :? )

Классные фотоколлажи на конкурс. ОООчень понравились. После первой решили на ужин картошечки с салом забацать. По второй "проехались" на тему "жена до свадьбы и после". На третьей затискали своего кота. На четвертой и пятой решили, что в каждом городе есть белые похожие церкви и пейзажи, как "вот у нас". А шестая - шедевр - влюбила по уши! :D

Впечатлил клип - танец Аиды. Аня - умничка, столько труда!
Аида обалденно хороша в этом "рваном на лоскуты" платье, с развевающимися волосами, огнем в руках и в движениях. И... у нее... балетные ножки???

Дианору поздравляю с вливанием в семью Клэр. Неожиданно быстро, и ко всеобщему ликованию все уладилось. У папы - и наследник, и почти маленькая дочка. Вот оно счастье!

P.S. А рецепт кофе я так и не нашла. :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 16 июн 2016, 00:16

На самом первом телефоне мужа был в качестве звонка мой истошный визг. От него всегда люди шарахались, когда я звонила :lol: Особенно в автобусе (в полном :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2016, 00:21

Pollyanna, спасибо за подробнейший комментарий! Я тебе также подробно отвечу утром с компа :D

gusya, вот! Я тоже людей постоянно пугаю своим рингтоном. На работе хоть и привыкшие, но иной раз все равно вздрагивают, а вот в супермаркете в очереди на кассу, или, как сегодня, на почте... :lol:
О, косметолог моя каждый раз грозится вместо альгинатной маски наложить мне на морду гипс, если я снова забуду на беззвучный режим перевести :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июн 2016, 01:14

Anmire, вот я опять тормоз... вчера так обрадовалась, что посыль до тебя так быстро доехала, что забыла поздравить любимицу Клер с Днем Рождения... :oops:

Милая Клер, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего самого наипрекраснейшего, самое главное у тебя уже есть - любимый и любящий муж и прекрасная дочь, и я очень рада, что в твоей жизни все наладилось и пусть так будет и дальше. Мы с Робертой посылаем тебе лучи добра. :D И очень счастливы, что в свое время способствовали твоей свадьбе. :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 16 июн 2016, 10:20

Anmire, ыыыыыыыы. Мне про гипс понравилось :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2016, 10:27

Pollyanna, спасибо за интерес к теме! Перечитывание мне прям бальзам на душу, а ещё и без фото... Ну, парадно-выходную корону я уже и так не снимаю несколько дней, а теперь ещё и всем гаврикам такие выдам :mrgreen: Спасибо им за то, что они приезжают и рассказывают свои истории. Без них ничего бы этого не было :)

От Виолетт спасибо за комплименты, она очень старалась! И от меня спасибо за комплименты свадьбе!
Новоиспеченные родители передают привет от себя и своих малявок :D
Марта однозначно вне конкуренции, иначе она не была бы Мартой :lol:

Брайан и Анаис безумно счастливы вместе!
Кевин и Лана также безумно счастливы. Такая легкая и гармоничная пара... Налюбоваться не могу!
Эрике, как уже было решено, памятник в человеческий рост :D От неё, Жаклин и Энджел спасибо за комплименты, которые особенно ценны при том взгляде на молд, который у меня когда-то был на Сид (теперь, как ты знаешь, всё иначе, а они едут и едут, прям как Камимоськи :lol: )

Спасибо за оценку нашего с Мариной творчества! Старались, думали, снимали, и я рада, что это производит впечатление. Поржала про "жену до свадьбы и после" :lol:

Аида сердечно благодарит! А как же ей без идеально дотянутых в танце ножек? За это снизили бы баллы, так что у нас всё идеально точно должно было быть :P

Дианора очень счастлива стать частью семьи Клэр. Она там всего несколько дней, но уже оценила атмосферу доброго дома и заботливых родителей :)

P.S. С рецептом кофе мы всё решили ещё вчера, и мне очень интересны впечатления :D

Isvane, Клер очень приятно получить такие поздравления! Спасибо большое от неё!

gusya, а мне, боюсь, не понравится :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 июн 2016, 17:11

Меня тоже очень расстрогал момент, когда Диа обняла Карину. Но сидела на работе, так что пришлось в срочном порядке напомнить себе о макияже, чтобы слезы ручьем не брызнули. "Птичку жалко" это про меня на миллион процентов. :roll:
Здорово, что у семьи Клэр все получилось оформить так быстро. Два дня, ну надо же! А все потому, что за дело берутся настоящие профи. :D

Посмеялась с истории на почте. Это из той оперы, что называется и грустно, и смешно.
У меня в последнее время с пенсионерами тоже терпение на исходе.
Здесь другая песня - расписание движения городского и межгородского транспорта постепенно переводят в электронную плоскость, чтобы быстро в интернете обновить, если какие-то плановые или внеплановые изменения возникают.
Есть же такие пенсионеры, которым как ни объясняй, что расписание движения поездов меняется, особенно летом из-за проводимых в разных частях страны ремонтных работ на путях, хоть кол на голове теши - это ты виноват, что они на вокзале лишний час просидели, и всё тут. И мозг выносят так, что хочеся их чем-нибудь треснуть. :evil:
Однако, есть и такие бабульки, которым за 80, а они с айфонами в поезде сидят. И ни о чем не спрашивают - все сами знают. Респект и уважуха! :lol:

Замечательные коробочки к тебе приехали! Я сначала тоже подумала, что это платья для подружек невесты. Надеюсь, ты нам сию красоту продемонстрируешь после свадьбы? :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 июн 2016, 17:15

:mrgreen: гипсовая маска - это жжесть) Не надо нервировать косметолога)))
Мне почему-то после всего захотелось сделать мучную масочку :roll: Пошла кайфовать 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2016, 17:19

Shauni, трогательная "птичка" получилась, что уж говорить :)
И да, Терренс профи, и вопросы решает молниеносно :D

Точно, респект и уважуха таким пенсионерам! Кстати, европейские пенсионеры, все таки более продвинутые, даже те, которые "ты во всем виноват". А наши... Сумкой огреть сатанистку, эти нормально :lol:

Платья из коробочек покажутся уже в субботу, потому что они для свадебных гостей :P

Веста, не говори :mrgreen:
А я сама не могу маски делать, у меня терпения не хватает :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2016, 18:32

Люди, спасайте, у меня предсвадебный мандраж и психоз, какого не было ни перед своей свадьбой, ни перед какими-либо другими важными мероприятиями :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2016, 19:02

Anmire, так вроде у тебя готово все. :mrgreen: И платья, и подружки, и невеста с женихом, и даже всякие прибамбасины на свадьбу. :D У тебя все получится. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2016, 19:05

Isvane, готово, но я вся на психе. И не только я. Спокойный у нас сегодня только Ральф :shock: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2016, 19:07

Anmire, ему положено быть спокойным, он - мужчина. :mrgreen: А то если он начнет психовать, что там у вас будет? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2016, 19:10

Isvane, он сейчас сказал, что уже несколько месяцев как женат (и с лукавой улыбкой погладил татуировку на пальце), а завтра будет просто праздник для души. Вот это истинно английская пуленепробиваемость :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2016, 19:13

Anmire, и хитрость. :P А ты тоже сделай вид, что уже несколько месяцев назад была эта свадьба, а завтра - праздник. :roll: В любом случае, я не сомневаюсь, что у вас получится самая волшебная свадьба из всех, потому что Аида и Ральф - они особенные, да... :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2016, 19:17

Isvane, будем надеяться, иначе Фельдмаршал меня погубит :mrgreen: У неё, кстати, тоже почти спокойствие. Почти, потому что невесте положено немножко волноваться :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 июн 2016, 19:57

Ну, так если жених спокоен, невеста тоже почти спокойна, Эмма (что-то мне подсказывает) тоже спокойна... Ты-то чего? :D
п.с. я дома делаю маски ооочень редко, это вы меня тут разговорами вдохновили) Тяжелее всего мне потом ее с себя смыть :evil: Вечно я в маске, вся ванна в маске, кот в маске и все, кто попались под мою горячую руку :mrgreen: Вчера все именно так и было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Веста 17 июн 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2016, 20:01

Веста, Эмма неспокойна, переживает, как всегда, и Мишель тоже на иголках :D Мистер Клэр вообще на грани обморока :lol:

Вот потому я и не люблю сама маски делать :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 июн 2016, 20:12

Anmire, ну и зря. Все организованные ими свадьбы были на высоте. И завтра тоже все будет великолепно! :wink:
Мистер Клэр вообще с возрастом становится все сентиментальнее) Бедняга. Может ему виски предложить для успокоения невров?)

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 17 июн 2016, 20:15

Anmire, так! Режиссёру срочно четыреста капель валерианки! И ни каплей больше! (Или меньше :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2016, 20:17

Веста, все равно психуем :mrgreen:
Мистер Клэр для успокоения Брендона на себе таскает, а Карина пытается отобрать, чтоб к рукам не привыкал (наивная) :lol:

gusya, я лучше чай с лимоном :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2016, 20:30

Anmire, чай с ромашкой и водкой - во. :lol: Мы тебе сейчас насоветуем. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»