Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, да, место потрясающее выбрано! Аида и Ральф всегда выбирают все самое лучшее, хотя они любое место превратят в королевский праздник своим присутствием... Так как я не англичанин, то довольно долгое время ( ) занималась переводом того самого P.S. Трогательно до дрожи...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мурси от них!
Про PS спросила бы тогда
Про PS спросила бы тогда
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да чего-то я решила, что сама справлюсь. А для меня все языки, кроме родного - это клингонский в вакууме.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, бывает
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Весёлый поход на почту! Таможня у тебя высший класс! Ребятам передавай огромное спасибо за приглашение!
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не говори
Таможня на мне сидит сейчас, и не хочет слезать. Делает вид, будто он не понимает, что я его снять с себя пытаюсь
Ребятки твоих гостей уже встретили, разместили и водят на футбол
Таможня на мне сидит сейчас, и не хочет слезать. Делает вид, будто он не понимает, что я его снять с себя пытаюсь
Ребятки твоих гостей уже встретили, разместили и водят на футбол
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, выступление Аиды - отличнейшее! Да еще и с закрытыми глазами. Недаром она столько тренировалась.
И мне уже видится некое семейное сходство у Норы, Карины и Аиды.
Место для свадьбы шикарное.
ПС. Гостей отправила по почте.
И мне уже видится некое семейное сходство у Норы, Карины и Аиды.
Место для свадьбы шикарное.
ПС. Гостей отправила по почте.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, большое спасибо от Аиды!
Нора очень органично вписалась в семью Клэр, и сходство действительно есть
Место реально шикарное, я их выбор тоже категорически поддерживаю
Гостей встретили, разместили, тоже на футбол поведём завтра
Нора очень органично вписалась в семью Клэр, и сходство действительно есть
Место реально шикарное, я их выбор тоже категорически поддерживаю
Гостей встретили, разместили, тоже на футбол поведём завтра
Я тут подсела на перечитывание старых эпизодов. Началось все с того, что стала искать рецепт кофе, который тут так вкусно описывался, до него не дошла, отвлеклась, зачиталась, решила вернуться еще на десяток-два страниц назад, и, в-общем, затянуло меня в сериал. Главное, фоток нету, а читается легко, всех ведь уже знаю-то. Раньше читала без комментариев, а теперь все подряд понеслось.
Опять масса положительных впечатлений со всеми героями этой темки.
Знакомства, встречи, расставания, переживания, смех и слезы, радость и отчаяние - накрыло меня так, что каждое утро по дороге на работу погружаюсь в эту темку.
Спасибо еще раз за неиссякаемую фантазию и потрясающее воплощение!
А на последних страничках тут уже свадьба Виолетт и Макса отгремела. Мои восторги! Потрясающая невеста в обоих примеренных в этот день нарядах. В дневном - снежная королева, в ночном - эдакая куртизанка. Красивая музыка (певице респект!), обалденные гости - те, кто присутствовал. А с теми, кто не присутствовал разделяю восторги по поводу прибавления в семействах. Какая милота! Улыбка с лица не сползала от всех без исключения признаний в беременности (Марта, конечно, вне конкуренции), и от тех, кто дождался своих чад.
Рада за Брайана и Анаис. Оба со своими "способностями" - им повезло так тонко чувствовать друг друга.
Кевин с Ланой - такая приятная спокойная пара.
Эрика с Терренсом чудеса сотворила. Любофф.
На нее и Жаклин с Энжел могу бесконечно любоваться - пожалуй, это те немногие, если не единственные представители своих молдов, которые мне нравятся. (молд Дюшес для меня вообще что-то вроде..., как для тебя раньше Сидней. )
Классные фотоколлажи на конкурс. ОООчень понравились. После первой решили на ужин картошечки с салом забацать. По второй "проехались" на тему "жена до свадьбы и после". На третьей затискали своего кота. На четвертой и пятой решили, что в каждом городе есть белые похожие церкви и пейзажи, как "вот у нас". А шестая - шедевр - влюбила по уши!
Впечатлил клип - танец Аиды. Аня - умничка, столько труда!
Аида обалденно хороша в этом "рваном на лоскуты" платье, с развевающимися волосами, огнем в руках и в движениях. И... у нее... балетные ножки???
Дианору поздравляю с вливанием в семью Клэр. Неожиданно быстро, и ко всеобщему ликованию все уладилось. У папы - и наследник, и почти маленькая дочка. Вот оно счастье!
P.S. А рецепт кофе я так и не нашла.
Опять масса положительных впечатлений со всеми героями этой темки.
Знакомства, встречи, расставания, переживания, смех и слезы, радость и отчаяние - накрыло меня так, что каждое утро по дороге на работу погружаюсь в эту темку.
Спасибо еще раз за неиссякаемую фантазию и потрясающее воплощение!
А на последних страничках тут уже свадьба Виолетт и Макса отгремела. Мои восторги! Потрясающая невеста в обоих примеренных в этот день нарядах. В дневном - снежная королева, в ночном - эдакая куртизанка. Красивая музыка (певице респект!), обалденные гости - те, кто присутствовал. А с теми, кто не присутствовал разделяю восторги по поводу прибавления в семействах. Какая милота! Улыбка с лица не сползала от всех без исключения признаний в беременности (Марта, конечно, вне конкуренции), и от тех, кто дождался своих чад.
Рада за Брайана и Анаис. Оба со своими "способностями" - им повезло так тонко чувствовать друг друга.
Кевин с Ланой - такая приятная спокойная пара.
Эрика с Терренсом чудеса сотворила. Любофф.
На нее и Жаклин с Энжел могу бесконечно любоваться - пожалуй, это те немногие, если не единственные представители своих молдов, которые мне нравятся. (молд Дюшес для меня вообще что-то вроде..., как для тебя раньше Сидней. )
Классные фотоколлажи на конкурс. ОООчень понравились. После первой решили на ужин картошечки с салом забацать. По второй "проехались" на тему "жена до свадьбы и после". На третьей затискали своего кота. На четвертой и пятой решили, что в каждом городе есть белые похожие церкви и пейзажи, как "вот у нас". А шестая - шедевр - влюбила по уши!
Впечатлил клип - танец Аиды. Аня - умничка, столько труда!
Аида обалденно хороша в этом "рваном на лоскуты" платье, с развевающимися волосами, огнем в руках и в движениях. И... у нее... балетные ножки???
Дианору поздравляю с вливанием в семью Клэр. Неожиданно быстро, и ко всеобщему ликованию все уладилось. У папы - и наследник, и почти маленькая дочка. Вот оно счастье!
P.S. А рецепт кофе я так и не нашла.
На самом первом телефоне мужа был в качестве звонка мой истошный визг. От него всегда люди шарахались, когда я звонила Особенно в автобусе (в полном )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо за подробнейший комментарий! Я тебе также подробно отвечу утром с компа
gusya, вот! Я тоже людей постоянно пугаю своим рингтоном. На работе хоть и привыкшие, но иной раз все равно вздрагивают, а вот в супермаркете в очереди на кассу, или, как сегодня, на почте...
О, косметолог моя каждый раз грозится вместо альгинатной маски наложить мне на морду гипс, если я снова забуду на беззвучный режим перевести
gusya, вот! Я тоже людей постоянно пугаю своим рингтоном. На работе хоть и привыкшие, но иной раз все равно вздрагивают, а вот в супермаркете в очереди на кассу, или, как сегодня, на почте...
О, косметолог моя каждый раз грозится вместо альгинатной маски наложить мне на морду гипс, если я снова забуду на беззвучный режим перевести
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот я опять тормоз... вчера так обрадовалась, что посыль до тебя так быстро доехала, что забыла поздравить любимицу Клер с Днем Рождения...
Милая Клер, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего самого наипрекраснейшего, самое главное у тебя уже есть - любимый и любящий муж и прекрасная дочь, и я очень рада, что в твоей жизни все наладилось и пусть так будет и дальше. Мы с Робертой посылаем тебе лучи добра. И очень счастливы, что в свое время способствовали твоей свадьбе.
Милая Клер, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего самого наипрекраснейшего, самое главное у тебя уже есть - любимый и любящий муж и прекрасная дочь, и я очень рада, что в твоей жизни все наладилось и пусть так будет и дальше. Мы с Робертой посылаем тебе лучи добра. И очень счастливы, что в свое время способствовали твоей свадьбе.
Anmire, ыыыыыыыы. Мне про гипс понравилось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо за интерес к теме! Перечитывание мне прям бальзам на душу, а ещё и без фото... Ну, парадно-выходную корону я уже и так не снимаю несколько дней, а теперь ещё и всем гаврикам такие выдам Спасибо им за то, что они приезжают и рассказывают свои истории. Без них ничего бы этого не было
От Виолетт спасибо за комплименты, она очень старалась! И от меня спасибо за комплименты свадьбе!
Новоиспеченные родители передают привет от себя и своих малявок
Марта однозначно вне конкуренции, иначе она не была бы Мартой
Брайан и Анаис безумно счастливы вместе!
Кевин и Лана также безумно счастливы. Такая легкая и гармоничная пара... Налюбоваться не могу!
Эрике, как уже было решено, памятник в человеческий рост От неё, Жаклин и Энджел спасибо за комплименты, которые особенно ценны при том взгляде на молд, который у меня когда-то был на Сид (теперь, как ты знаешь, всё иначе, а они едут и едут, прям как Камимоськи )
Спасибо за оценку нашего с Мариной творчества! Старались, думали, снимали, и я рада, что это производит впечатление. Поржала про "жену до свадьбы и после"
Аида сердечно благодарит! А как же ей без идеально дотянутых в танце ножек? За это снизили бы баллы, так что у нас всё идеально точно должно было быть
Дианора очень счастлива стать частью семьи Клэр. Она там всего несколько дней, но уже оценила атмосферу доброго дома и заботливых родителей
P.S. С рецептом кофе мы всё решили ещё вчера, и мне очень интересны впечатления
Isvane, Клер очень приятно получить такие поздравления! Спасибо большое от неё!
gusya, а мне, боюсь, не понравится
От Виолетт спасибо за комплименты, она очень старалась! И от меня спасибо за комплименты свадьбе!
Новоиспеченные родители передают привет от себя и своих малявок
Марта однозначно вне конкуренции, иначе она не была бы Мартой
Брайан и Анаис безумно счастливы вместе!
Кевин и Лана также безумно счастливы. Такая легкая и гармоничная пара... Налюбоваться не могу!
Эрике, как уже было решено, памятник в человеческий рост От неё, Жаклин и Энджел спасибо за комплименты, которые особенно ценны при том взгляде на молд, который у меня когда-то был на Сид (теперь, как ты знаешь, всё иначе, а они едут и едут, прям как Камимоськи )
Спасибо за оценку нашего с Мариной творчества! Старались, думали, снимали, и я рада, что это производит впечатление. Поржала про "жену до свадьбы и после"
Аида сердечно благодарит! А как же ей без идеально дотянутых в танце ножек? За это снизили бы баллы, так что у нас всё идеально точно должно было быть
Дианора очень счастлива стать частью семьи Клэр. Она там всего несколько дней, но уже оценила атмосферу доброго дома и заботливых родителей
P.S. С рецептом кофе мы всё решили ещё вчера, и мне очень интересны впечатления
Isvane, Клер очень приятно получить такие поздравления! Спасибо большое от неё!
gusya, а мне, боюсь, не понравится
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Меня тоже очень расстрогал момент, когда Диа обняла Карину. Но сидела на работе, так что пришлось в срочном порядке напомнить себе о макияже, чтобы слезы ручьем не брызнули. "Птичку жалко" это про меня на миллион процентов.
Здорово, что у семьи Клэр все получилось оформить так быстро. Два дня, ну надо же! А все потому, что за дело берутся настоящие профи.
Посмеялась с истории на почте. Это из той оперы, что называется и грустно, и смешно.
Замечательные коробочки к тебе приехали! Я сначала тоже подумала, что это платья для подружек невесты. Надеюсь, ты нам сию красоту продемонстрируешь после свадьбы?
Здорово, что у семьи Клэр все получилось оформить так быстро. Два дня, ну надо же! А все потому, что за дело берутся настоящие профи.
Посмеялась с истории на почте. Это из той оперы, что называется и грустно, и смешно.
Замечательные коробочки к тебе приехали! Я сначала тоже подумала, что это платья для подружек невесты. Надеюсь, ты нам сию красоту продемонстрируешь после свадьбы?
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гипсовая маска - это жжесть) Не надо нервировать косметолога)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, трогательная "птичка" получилась, что уж говорить
И да, Терренс профи, и вопросы решает молниеносно
Платья из коробочек покажутся уже в субботу, потому что они для свадебных гостей
Веста, не говори
А я сама не могу маски делать, у меня терпения не хватает
И да, Терренс профи, и вопросы решает молниеносно
Платья из коробочек покажутся уже в субботу, потому что они для свадебных гостей
Веста, не говори
А я сама не могу маски делать, у меня терпения не хватает
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, спасайте, у меня предсвадебный мандраж и психоз, какого не было ни перед своей свадьбой, ни перед какими-либо другими важными мероприятиями
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так вроде у тебя готово все. И платья, и подружки, и невеста с женихом, и даже всякие прибамбасины на свадьбу. У тебя все получится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, готово, но я вся на психе. И не только я. Спокойный у нас сегодня только Ральф
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ему положено быть спокойным, он - мужчина. А то если он начнет психовать, что там у вас будет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, он сейчас сказал, что уже несколько месяцев как женат (и с лукавой улыбкой погладил татуировку на пальце), а завтра будет просто праздник для души. Вот это истинно английская пуленепробиваемость
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и хитрость. А ты тоже сделай вид, что уже несколько месяцев назад была эта свадьба, а завтра - праздник. В любом случае, я не сомневаюсь, что у вас получится самая волшебная свадьба из всех, потому что Аида и Ральф - они особенные, да...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, будем надеяться, иначе Фельдмаршал меня погубит У неё, кстати, тоже почти спокойствие. Почти, потому что невесте положено немножко волноваться
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, так если жених спокоен, невеста тоже почти спокойна, Эмма (что-то мне подсказывает) тоже спокойна... Ты-то чего?
п.с. я дома делаю маски ооочень редко, это вы меня тут разговорами вдохновили) Тяжелее всего мне потом ее с себя смыть Вечно я в маске, вся ванна в маске, кот в маске и все, кто попались под мою горячую руку Вчера все именно так и было
п.с. я дома делаю маски ооочень редко, это вы меня тут разговорами вдохновили) Тяжелее всего мне потом ее с себя смыть Вечно я в маске, вся ванна в маске, кот в маске и все, кто попались под мою горячую руку Вчера все именно так и было
Последний раз редактировалось Веста 17 июн 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Эмма неспокойна, переживает, как всегда, и Мишель тоже на иголках Мистер Клэр вообще на грани обморока
Вот потому я и не люблю сама маски делать
Вот потому я и не люблю сама маски делать
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну и зря. Все организованные ими свадьбы были на высоте. И завтра тоже все будет великолепно!
Мистер Клэр вообще с возрастом становится все сентиментальнее) Бедняга. Может ему виски предложить для успокоения невров?)
Мистер Клэр вообще с возрастом становится все сентиментальнее) Бедняга. Может ему виски предложить для успокоения невров?)
Anmire, так! Режиссёру срочно четыреста капель валерианки! И ни каплей больше! (Или меньше )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, все равно психуем
Мистер Клэр для успокоения Брендона на себе таскает, а Карина пытается отобрать, чтоб к рукам не привыкал (наивная)
gusya, я лучше чай с лимоном
Мистер Клэр для успокоения Брендона на себе таскает, а Карина пытается отобрать, чтоб к рукам не привыкал (наивная)
gusya, я лучше чай с лимоном
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, чай с ромашкой и водкой - во. Мы тебе сейчас насоветуем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»