Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
SmallSelena, gloria, MarisaS, Вика, Алена, Мария, спасибо
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединюсь на излете дня:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с праздником!
Пусть все будет замечательно!
Пусть все будет замечательно!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какие Лонька цветочки вырастила!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, poltavka, Markusha, Таня, Юля, Яна, спасибо
AnyCrystal, Ира, она их много довольно вырастила, но как-то все руки сфотать не доходят, а теперь уже отцветают они...
А у нас тем временем некая вреднявейшая девица опять отказалась отзываться на вроде как уже установленное имя и теперь уверяет, что зовут ее на самом деле Марджори, сокращенно Мэг.
Вобщем, тут спорить бесполезно, Мэг так Мэг.
........................................................
..........
AnyCrystal, Ира, она их много довольно вырастила, но как-то все руки сфотать не доходят, а теперь уже отцветают они...
А у нас тем временем некая вреднявейшая девица опять отказалась отзываться на вроде как уже установленное имя и теперь уверяет, что зовут ее на самом деле Марджори, сокращенно Мэг.
Вобщем, тут спорить бесполезно, Мэг так Мэг.
........................................................
..........
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником, Лена, Валя и Ксюша! Надеюсь, день был просто шикарным! ) Радости, тепла, вдохновения и сбычи мечт!
Поздравляю с авторкой, Лен! Пусть время ожидания пролетит как можно скорее. Ты же знаешь, когда в куклу влюбляешься, то раритетность как-то не очень волнует (это только на цене и сложности покупки сказывается обычно, не более), она просто твоя кукла и должна поселиться у тебя, все. У меня из авторки так и с Рейнгард было, которых много вокруг, и с бжд-зверушками и вообще далекими от авторства момоками и азонками. Так что раритетность дело такое, не важное, а вот то, насколько кукла цепляет - это, по-моему, важно. И то, как тебя эта Милашка так зацепила, это прекрасно. Значит, именно у тебя она раскроется и будет живой, как остальные.
Солька с цветами прекрасна, самые теплые чувства пробудила, так как и сама она прекрасна, и цветы вырастила под стать себе. Мэг хорошее имя себе выбрала, нравится! Очень идет ей мимоза, смотрится как какая-то экзотическая пальма.
Поздравляю с авторкой, Лен! Пусть время ожидания пролетит как можно скорее. Ты же знаешь, когда в куклу влюбляешься, то раритетность как-то не очень волнует (это только на цене и сложности покупки сказывается обычно, не более), она просто твоя кукла и должна поселиться у тебя, все. У меня из авторки так и с Рейнгард было, которых много вокруг, и с бжд-зверушками и вообще далекими от авторства момоками и азонками. Так что раритетность дело такое, не важное, а вот то, насколько кукла цепляет - это, по-моему, важно. И то, как тебя эта Милашка так зацепила, это прекрасно. Значит, именно у тебя она раскроется и будет живой, как остальные.
Солька с цветами прекрасна, самые теплые чувства пробудила, так как и сама она прекрасна, и цветы вырастила под стать себе. Мэг хорошее имя себе выбрала, нравится! Очень идет ей мимоза, смотрится как какая-то экзотическая пальма.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты это обалденно вкусная пыль
Вот только это может оправдать подобный поступок! Хотя...если следовать его логике, керамзит в горшке с пальмой тоже весьма недурен...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вобщем - жду
Ааа! Поздравляю предварительно, очень верю, что всё будет в порядке!)))
Пошла посмотрела на Милашек. Оочень интересные девушки! Если они тебе давно нравились, и не прошло,- это прямое показание купить!
finn2000 писал(а):Источник цитаты все равно война и двуформатье
Воот! И Драконышу радость! )))
А мы сегодня с Катей на выставку на Тишинке едем... Явно кого-нибудь притащу...
Ой, про Мэг забыла сказать! С характером, значит, девушка, имя ей угодное выбрала, молодец, чего! Такой и должна быть ГГ!:))) Вот очень радостно мне, что вы с нею сошлись, что она тебе подошла!)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Мэг - значит, Мэг! Здорово, что можно иногда взять и перестать отзываться на одно имя, и сказать, что звали другим.
Нам вон паспорта менять надо...
Нам вон паспорта менять надо...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэг и Мимоза - красота два в одном )))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как же мне нравится твоя Марджори! Такая хитрулька! Очень обаятельная девочка! Наряд у нее классный, и мимоза (Это же она?) ей очень идет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, спасибо
Ну, может и не шикарен, но весьма недурен
От Лёньки спасибо, Сольке приветик
AnyCrystal, Ир, так и керамзит так-то никто из нас не пробовал, может и недурен
Милашки - они непростые в фотографировании и даже у авторов на оффсайте мне не все фото нравятся...
А у девушки-продавца муж очень ее классно отснял.
poltavka, Юля, у нас все тоже не так просто, это она пока одна, сама по себе болтается - может выкаблучиваться, как только ее назовут по имени соформатники - ффффсе.
Вот Иллона - мне так не нравится ее имя, так я хотела, что б она Асей была - но изначально вводила ее как эпизодического перса, думала - зарежут ее и ффсе, ан нет, выжила и укрепила свои позиции до немыслимых высот... а уже все - не переназвать...
Nasty, Настя, очень люблю мимозью красоту
MarisaS, Мария, оооо, наряд у Мэг мой фирменный, модель "5 трубочек"
(это просто единственное, что я умею вязать )
С позволения бывшей хозяйки моей Милашки покажу Вам ее фото, вот те самые, которые меня сподвигли на авантюру.
Ну, может и не шикарен, но весьма недурен
От Лёньки спасибо, Сольке приветик
AnyCrystal, Ир, так и керамзит так-то никто из нас не пробовал, может и недурен
Милашки - они непростые в фотографировании и даже у авторов на оффсайте мне не все фото нравятся...
А у девушки-продавца муж очень ее классно отснял.
poltavka, Юля, у нас все тоже не так просто, это она пока одна, сама по себе болтается - может выкаблучиваться, как только ее назовут по имени соформатники - ффффсе.
Вот Иллона - мне так не нравится ее имя, так я хотела, что б она Асей была - но изначально вводила ее как эпизодического перса, думала - зарежут ее и ффсе, ан нет, выжила и укрепила свои позиции до немыслимых высот... а уже все - не переназвать...
Nasty, Настя, очень люблю мимозью красоту
MarisaS, Мария, оооо, наряд у Мэг мой фирменный, модель "5 трубочек"
(это просто единственное, что я умею вязать )
С позволения бывшей хозяйки моей Милашки покажу Вам ее фото, вот те самые, которые меня сподвигли на авантюру.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ВАУ! Волшебная! Я бы тоже перед такой не устояла, хоть и не совсем мой формат... Глаза завораживают! А косы то, косы...! И сфотографировала она ее очень "вкусно"! Так что у тебя не было шансов
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мария, это ее муж снимает так здорово.
И - прикинь - я иду получать... Купила позавчера, Пенза - Питер, чего проще...
И - прикинь - я иду получать... Купила позавчера, Пенза - Питер, чего проще...
Последний раз редактировалось finn2000 09 мар 2018, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Буду ждать твоих фото и впечатлений! Очень интересно!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У них прекрасные лица, прекрасные тела, но не бывает совершенства - рахитично-узкие плечи... это меня всегда и смущало.... ладно, должен же быть у девушки маленький недостаток...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, мне кажется у каждой авторки есть своя "особенность". Наверно каждый автор специально делает некую "фишечку" своим куколкам, будь то излишняя худоба, жилистость, необычно изогнутые стопы, слишком длинные и изящные пальцы, "тяжелый низ"... и т.д. и т.п. ... Причем пусть это и не совсем естественно и пропорционально, о завораживает и восхищает. А узкие плечики твоей девочки смотрятся вполне гармонично, а ножки и животик вообще любовательные!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая какая девушка, газель стройная
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, вот это Милашка! Интересная авторка, а уж косы-то... Рапунцель, не иначе. А уж снято нереально круто, чисто технически - на заднем плане дым-машина или что это?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, Маш, так-то оно так, но стоит ли в угоду изюму поступаться пропорциональностью... по мне так и не стоит.
Но не мне давать советы авторам, авторы - они на то и Авторы, что б изюм свой сочинять.
Ножки, животик, грудь - все очень хорошо... а вот плечи узкие слишком. Ну и ладно
SmallSelena, Вика, спасибо, твоя, подозреваю, не менее изящна
gloria, Ален, не знаю, дым-машина или на фоне начинающегося пожара фотали, но дым классный, да
Но не мне давать советы авторам, авторы - они на то и Авторы, что б изюм свой сочинять.
Ножки, животик, грудь - все очень хорошо... а вот плечи узкие слишком. Ну и ладно
SmallSelena, Вика, спасибо, твоя, подозреваю, не менее изящна
gloria, Ален, не знаю, дым-машина или на фоне начинающегося пожара фотали, но дым классный, да
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ага
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, красавица! И портрет такой замечательный....
А мне кажется, или у нее грудь побольше, чем у моей?
А мне кажется, или у нее грудь побольше, чем у моей?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, у моей комплектация с большой грудью, мулатки с большой на мой взгляд смотрятся аппетитнее
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И цвет кожи у мулаток тоже очень теплый, на мой взгляд не мулаточий вобщем-то, а просто смуглее остальных чутка девушка.
Какой у них полиуретан, гладкий, тяжелый, как фарфор ощущается в руке...
Какой у них полиуретан, гладкий, тяжелый, как фарфор ощущается в руке...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, вообще в реале она сероватая, такое кофе с молоком как в пышечной
мне очень нравится её увесистость
мне очень нравится её увесистость
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А у твоей волосы родные? Или ты меняла?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»