Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Aquamary, спасибо большое! Я не нарадуюсь на Дианору, вот прелесть и есть
Мистер Клэр удивил, конечно, даже Аида чуть на пол не села. Но там теперь Карина рулит (и Брендон со своим гавнючим характером)
Приёмная семья объективно нормальная, в плохую ребёнка не отдали бы, но Дианоре там плохо, она не чувствует любви и заботы, привыкла к совершенно другой модели поведения в семье. Но Аида не знает слова нет, и тот самый товарищ Терренс, которого она намерена привлечь в случае трудностей, тоже такого слова не знает. При таких обстоятельствах всё упирается только в вопрос времени.
Да, Венди и Элейне однажды уже было стыдно, когда открылась первая порция правды, а теперь им ещё сильней стыдно.
Шок всей семьи не поддаётся измерению. Особенно Альберту досталось.
Большое спасибо от нас с Аидой! Она из меня всю душу вытрясла, чтобы я показала её экзаменационный танец. И я, несмотря на двухдневную мигрень, выдала ей и платье, какое она придумала, и, собственно, клип. Ну, а как ей отказать?
Drose, спасибище, мы очень старались
Мистер Клэр очень изменился. Полностью переосмыслил свою жизнь, и теперь старается компенсировать все плохое, что успел натворить, пусть и не со зла.
Венди... Молнией тут не обойдёшься. Расстегнёт мигом
Веста, да, наша звёздочка
Мистер Клэр удивил, конечно, даже Аида чуть на пол не села. Но там теперь Карина рулит (и Брендон со своим гавнючим характером)
Приёмная семья объективно нормальная, в плохую ребёнка не отдали бы, но Дианоре там плохо, она не чувствует любви и заботы, привыкла к совершенно другой модели поведения в семье. Но Аида не знает слова нет, и тот самый товарищ Терренс, которого она намерена привлечь в случае трудностей, тоже такого слова не знает. При таких обстоятельствах всё упирается только в вопрос времени.
Да, Венди и Элейне однажды уже было стыдно, когда открылась первая порция правды, а теперь им ещё сильней стыдно.
Шок всей семьи не поддаётся измерению. Особенно Альберту досталось.
Большое спасибо от нас с Аидой! Она из меня всю душу вытрясла, чтобы я показала её экзаменационный танец. И я, несмотря на двухдневную мигрень, выдала ей и платье, какое она придумала, и, собственно, клип. Ну, а как ей отказать?
Drose, спасибище, мы очень старались
Мистер Клэр очень изменился. Полностью переосмыслил свою жизнь, и теперь старается компенсировать все плохое, что успел натворить, пусть и не со зла.
Венди... Молнией тут не обойдёшься. Расстегнёт мигом
Веста, да, наша звёздочка
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я сначала по самому потрясному, ладно? Клип обалденительный, у тебя с каждым разом все круче и круче получается, этот огонь, эти динамичные позы, а платье! Вот это платье! Я тут неделями шью, подгоняю выкройки, мучаюсь, а тут за один день ТАКОЕ платье!!! Колись, из чего и как, я же не успокоюсь.
Мистер Клэр не удивляет, а радует. Нравится его отношение и вообще общий настрой. У Дианоры будут замечательные приемные родители и не менее замечательные сестры. И еще ее приемная сестра Аида - ее кумир, о чем еще можно мечтать? Я так за всех них рада. Аиде просто обязаны дать самые высокие баллы, танцевать так, танцевать с закрытыми глазами!
Нет, ну как все удивились! Представляю себе их лица.
А Дианора тоже станет настоящей звездой, я уверена. У нее такой пример перед глазами, закачаешься.
Ты уже в короне? Да а что я спрашиваю - носи не снимая. Крышесносный эпизод, столько всего!
Мистер Клэр не удивляет, а радует. Нравится его отношение и вообще общий настрой. У Дианоры будут замечательные приемные родители и не менее замечательные сестры. И еще ее приемная сестра Аида - ее кумир, о чем еще можно мечтать? Я так за всех них рада. Аиде просто обязаны дать самые высокие баллы, танцевать так, танцевать с закрытыми глазами!
Нет, ну как все удивились! Представляю себе их лица.
А Дианора тоже станет настоящей звездой, я уверена. У нее такой пример перед глазами, закачаешься.
Ты уже в короне? Да а что я спрашиваю - носи не снимая. Крышесносный эпизод, столько всего!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибище большое от нас с фельдмаршалом Танец она полгода готовила, все тщательно продумывала, в том числе и платье. Ну, а воплощать, естественно, мне доверила. И вот тут я тебя сейчас добью тем, что не за день платье сделано, а за 5 минут Это не прикол. Аидка идею танца словила, увидев мою блузку с аппликацией. Блузки, как ты догадываешься, у меня больше нет, а мисс Клэр получила своё платье Как оно делалось? Вырезала аппликацию оставив снизу ткань с учётом длины юбки, а затем юбку разодрала, чтобы не ограничивались движения в танце. Там всего одна застежка на талии сзади, и ниточка, сдерживающая крылья до конца танца
Мистер Клэр очень радует! Дианоре очень повезёт стать частью этого семейства, в котором её любить будут так, как ей это нужно. И, конечно, Аида. Она на неё с самого начала равняется, а теперь познакомилась с ней, и до сих пор боится в это верить
Танец Аиды взорвал зал, что и без моих пояснений очевидно. Такого в академии ещё не было, и под впечатлением не только зрители, но и комиссия.
Я ещё со вчерашнего вечера в короне, после того, как платье было готово
Мистер Клэр очень радует! Дианоре очень повезёт стать частью этого семейства, в котором её любить будут так, как ей это нужно. И, конечно, Аида. Она на неё с самого начала равняется, а теперь познакомилась с ней, и до сих пор боится в это верить
Танец Аиды взорвал зал, что и без моих пояснений очевидно. Такого в академии ещё не было, и под впечатлением не только зрители, но и комиссия.
Я ещё со вчерашнего вечера в короне, после того, как платье было готово
Потрясающий эпизод!!! Аида талантище! А ты, Нютик, супер-Мега-стар! И мой кумир! Без парадно-выходной короны шоб я тебя тут больша не видала!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибище большое от двух коронованных Все, теперь даже спать в коронах будем
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, клип просто потрясный! Ох, Аида...прям мурашки от такой красоты...даже не могу подобрать слова, чтобы описать полученные эмоции... Все получилось так шикарно...танец, музыка, платье...Молодцы! Ты и Аида, конечно! Аплодисменты
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо от нас большое! Я рада, что снова удалось вызвать мурашки, это очень важно
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!
Я только что из кинозала (где демонстрировали фильм про танец Аиды) Это обалдеть просто - красотище какая! И идея и воплощение - все шедеврально! И пятиминутное платье смотрится настолько продуманно и гармонично, как будто над ним поработала группа дизайнеров не одну недельку Ну и спецэффекты с огнем - просто ВАУ! Аидка там полюбому порвала всех в лоскуты (до состояния платья ). У меня еще технический вопрос: тем моменты, где складывается полное ощущение полета Аидки - это кадры в прыжке? или она на качелях их исполняет?
Вернусь еще раз к идее танца. Вот четырехминутный шедевр ей богу. И очень очень символично. В темном мире человек несет свет и тепло, буквально на ощупь. Таких людей-огоньков в нашем мире очень мало. И они словно ангелы. А в последние кадры танца - там где Аида с крыльями - это полный отпад!
Анька, еще раз поздравляю тебя и Аиду с шикарным выступлением!
Мистера Клэр поздравляю с днем рождения! Ибо такие колоссальные изменения в человеке как новым рождением и не назовешь!
А малышку Дианору поздравляю с новой семьей и с персональным ангелом-хранителем Я может хоть и тороплю события, но в успех удочерения, думаю, никто из читателей не сомневается
ой все, я в кусты (но проду жду )
Я только что из кинозала (где демонстрировали фильм про танец Аиды) Это обалдеть просто - красотище какая! И идея и воплощение - все шедеврально! И пятиминутное платье смотрится настолько продуманно и гармонично, как будто над ним поработала группа дизайнеров не одну недельку Ну и спецэффекты с огнем - просто ВАУ! Аидка там полюбому порвала всех в лоскуты (до состояния платья ). У меня еще технический вопрос: тем моменты, где складывается полное ощущение полета Аидки - это кадры в прыжке? или она на качелях их исполняет?
Вернусь еще раз к идее танца. Вот четырехминутный шедевр ей богу. И очень очень символично. В темном мире человек несет свет и тепло, буквально на ощупь. Таких людей-огоньков в нашем мире очень мало. И они словно ангелы. А в последние кадры танца - там где Аида с крыльями - это полный отпад!
Анька, еще раз поздравляю тебя и Аиду с шикарным выступлением!
Мистера Клэр поздравляю с днем рождения! Ибо такие колоссальные изменения в человеке как новым рождением и не назовешь!
А малышку Дианору поздравляю с новой семьей и с персональным ангелом-хранителем Я может хоть и тороплю события, но в успех удочерения, думаю, никто из читателей не сомневается
ой все, я в кусты (но проду жду )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мурашки размером с хорошего слоника, после прочтения последнего эпизода, это да! Очень красиво, очень эффектно, просто крышу рвет!
Пусть теперь какая нибудь засранка Глория попробует занизить ей баллы!
Здорово, что теперь у Аиды не будет больше тайн от семьи, к тому же, теперь и смысла нет что-то скрывать, поскольку Альберт так изменился в лучшую сторону.
Не сомневаюсь, что с удочерением Диа все получится. Сама по себе эта парочка, Аида и Терри, способны горы свернуть, а если к процессу подключится остальная часть семейства Клэр...
Представляю, как обрадуется девочка, когда узнает, какая у нее теперь будет новая семья!
Пусть теперь какая нибудь засранка Глория попробует занизить ей баллы!
Здорово, что теперь у Аиды не будет больше тайн от семьи, к тому же, теперь и смысла нет что-то скрывать, поскольку Альберт так изменился в лучшую сторону.
Не сомневаюсь, что с удочерением Диа все получится. Сама по себе эта парочка, Аида и Терри, способны горы свернуть, а если к процессу подключится остальная часть семейства Клэр...
Представляю, как обрадуется девочка, когда узнает, какая у нее теперь будет новая семья!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо от нас большое! Пятиминутное платье только тут было сделано за 5 минут, а если копнуть, то, конечно, выясняется, что работали над ним не одну неделю
Аидке очень приятно, что её творчество определили в шедевры! В лоскуты всех порвала, никаких сомнений Ответ на технический вопрос: все полётные кадры сняты в прыжках. Ральф не зря поофигевал над обнаруженной способностью летать, там действительно такой эффект присутствует (наработанный тяжеленным трудом и упорными тренировками).
Аидка в восторге от твоей интерпретации танца!
Мистер Клэр ржет и передает большое спасибо
Малышку Дианору обязательно можно будет поздравить с новой семьей, потому что в этом действительно не нужно сомневаться
В кустах хуже, чем здесь
Shauni, спасибище! Мы очень-очень старались (Аидка в тысячу раз больше меня старалась, конечно)
Глория в глубочайшем шоке, потому что выступление Аиды было гораздо круче того, что она от неё могла ожидать. Знала, что будет мощно и круто, но чтобы вот так... Она тоже порвана в лоскуты.
Тайн у Аиды было предостаточно, и всё семейство уже поймало себя на мысли, а нет ли там ещё какого-нибудь университета в загашнике. Мало ли, ракетостроением девочка увлеклась, и, чтобы отца не тревожить, поступила тайно...
Правильно не сомневаешься, что всё получится. Нужно только время. А Дианора даже не догадывается, что ей собираются предложить
Аидке очень приятно, что её творчество определили в шедевры! В лоскуты всех порвала, никаких сомнений Ответ на технический вопрос: все полётные кадры сняты в прыжках. Ральф не зря поофигевал над обнаруженной способностью летать, там действительно такой эффект присутствует (наработанный тяжеленным трудом и упорными тренировками).
Аидка в восторге от твоей интерпретации танца!
Мистер Клэр ржет и передает большое спасибо
Малышку Дианору обязательно можно будет поздравить с новой семьей, потому что в этом действительно не нужно сомневаться
В кустах хуже, чем здесь
Shauni, спасибище! Мы очень-очень старались (Аидка в тысячу раз больше меня старалась, конечно)
Глория в глубочайшем шоке, потому что выступление Аиды было гораздо круче того, что она от неё могла ожидать. Знала, что будет мощно и круто, но чтобы вот так... Она тоже порвана в лоскуты.
Тайн у Аиды было предостаточно, и всё семейство уже поймало себя на мысли, а нет ли там ещё какого-нибудь университета в загашнике. Мало ли, ракетостроением девочка увлеклась, и, чтобы отца не тревожить, поступила тайно...
Правильно не сомневаешься, что всё получится. Нужно только время. А Дианора даже не догадывается, что ей собираются предложить
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я вчера была в приятном шоке от клипа и от платья (особенно от платья! ), даже забыла поздравить умницу-красавицу Мишель с Днем Рождения.
Так что, умница-красавица, с прошедшим Днем Рождения!
Так что, умница-красавица, с прошедшим Днем Рождения!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, от умницы-красавицы большое спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два обращения к народу! (ага, примеряю образ президента )
1) Тем, кто хочет попасть на свадьбу Аиды и Ральфа, сообщаю, что до неё осталось всего пять дней (аааааааааа, катастрофа, спаситепомогите!!!)
2) Кто не успел попасть в сборник с музыкой, но хотел бы довнести туда свою десятку любимых песен, я с радостью добавлю их
1) Тем, кто хочет попасть на свадьбу Аиды и Ральфа, сообщаю, что до неё осталось всего пять дней (аааааааааа, катастрофа, спаситепомогите!!!)
2) Кто не успел попасть в сборник с музыкой, но хотел бы довнести туда свою десятку любимых песен, я с радостью добавлю их
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Специально вчера не написала комментарий, чобы сегодня полюбоваться танцем Аиды со звуком и на большом экране, а теперь у меня почти нет слов, до того это круто получилось!!!
Я очень рада за Диа, не сомневаюсь, что Терри вытащит её из чьих угодно рук, ей повезло с будущей семьёй на все 100500 процентов!
Я очень рада за Диа, не сомневаюсь, что Терри вытащит её из чьих угодно рук, ей повезло с будущей семьёй на все 100500 процентов!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, мурси! Мы очень рады, что у тебя нет слов
Дианорке повезло разреветься в зоне слышимости Аиды, а дальше дело техники
Дианорке повезло разреветься в зоне слышимости Аиды, а дальше дело техники
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Добрая фея Аида сходу разрулила ситуацию, с помощью не менее доброго волшебника Ральфа! А я долго пыталась понять каким образом у Камительца выросли балетные ножки. К середине клипа вспомнила о существовании ФШ.
Впечатление от клипа непередаваемое, затягивает и не отпускает до конца, а в конце Аида с огненными крыльями, полный крышеснос!
Впечатление от клипа непередаваемое, затягивает и не отпускает до конца, а в конце Аида с огненными крыльями, полный крышеснос!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, любит рулить эта барышня
Про ножки - без идеально дотянутых ножек нам никак, у нас экзамен
Она, кстати, сама от себя тут прется, посмотрев клип
Про ножки - без идеально дотянутых ножек нам никак, у нас экзамен
Она, кстати, сама от себя тут прется, посмотрев клип
Последний раз редактировалось Anmire 12 июн 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Неудивительно!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось gusya 13 июн 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, вот, что и требовалось
Anmire, чую я, что придётся тему перечитывать. Чтобы все эпизоды не только почитать, но и посмотреть!
Про книгу
Моя Дафна пришла!
Прочитала про Ральфа. Как она оплатил счет за академию. Про дизайн его квартиры. Очень интересная идея со временами года! На работе хотела дочитать лишь маленький эпизод, но не смогла оторваться. Теперь придётся планы дома доделывать, чтобы завтра все готово было Хотя и дочитать сегодня хочется. Очень уж интересно, чем закончится вся эта история с Аидой, Ральфом и дизайном его квартиры. И очень про Глорию интересно. В теме каталога ты написала о ней. Пока такой уж ужасной не кажется, но пока из плохого она лишь на свидание Аиды приперлась. Посмотрим, что будет дальше...
Ну и параллельно в России сейчас такое... Ой, побежала я читать дальше! Не забудь мне потом орден выдать!
Про книгу
Моя Дафна пришла!
Прочитала про Ральфа. Как она оплатил счет за академию. Про дизайн его квартиры. Очень интересная идея со временами года! На работе хотела дочитать лишь маленький эпизод, но не смогла оторваться. Теперь придётся планы дома доделывать, чтобы завтра все готово было Хотя и дочитать сегодня хочется. Очень уж интересно, чем закончится вся эта история с Аидой, Ральфом и дизайном его квартиры. И очень про Глорию интересно. В теме каталога ты написала о ней. Пока такой уж ужасной не кажется, но пока из плохого она лишь на свидание Аиды приперлась. Посмотрим, что будет дальше...
Ну и параллельно в России сейчас такое... Ой, побежала я читать дальше! Не забудь мне потом орден выдать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, вот после этой фразы я готова выдать досрочный орден
Поздравляю с Дафной! Одна из самых красивых девушек Тоннера, и если моя такая найдется, я обязательно куплю
И да, Тоннеры живые, но ты это уже и без меня знаешь. Аватарка классная
О, эпизоды Ральфа и Аиды пошли... Тогда рекомендую скорей дочитывать до конца, потому что текущие события снова посвящены этим товарищам
Поздравляю с Дафной! Одна из самых красивых девушек Тоннера, и если моя такая найдется, я обязательно куплю
И да, Тоннеры живые, но ты это уже и без меня знаешь. Аватарка классная
О, эпизоды Ральфа и Аиды пошли... Тогда рекомендую скорей дочитывать до конца, потому что текущие события снова посвящены этим товарищам
Кстати о товарищах кино будет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, одно ещё будет предсвадебное, но не сегодня. У меня тут круглосуточная пошивочно-изготовительная фабрика пашет, чтоб до свадьбы все успеть
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ты просто стахановец!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, сама себя боюсь
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я-то тебя как боюсь! (Все еще вспоминаю эффектное платье Аиды для выступления. )
А еще сегодня свадебная дата КамиДэя! Котяток с годовщиной. (Пойду свадьбу пересматривать ).
А еще сегодня свадебная дата КамиДэя! Котяток с годовщиной. (Пойду свадьбу пересматривать ).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ржу
От котяток большое спасибо! Первая годовщина в расширенном составе у них
От котяток большое спасибо! Первая годовщина в расширенном составе у них
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»