Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 11 июн 2016, 21:28

Aquamary, спасибо большое! Я не нарадуюсь на Дианору, вот прелесть и есть :)
Мистер Клэр удивил, конечно, даже Аида чуть на пол не села. Но там теперь Карина рулит (и Брендон со своим гавнючим характером) :mrgreen:
Приёмная семья объективно нормальная, в плохую ребёнка не отдали бы, но Дианоре там плохо, она не чувствует любви и заботы, привыкла к совершенно другой модели поведения в семье. Но Аида не знает слова нет, и тот самый товарищ Терренс, которого она намерена привлечь в случае трудностей, тоже такого слова не знает. При таких обстоятельствах всё упирается только в вопрос времени.
Да, Венди и Элейне однажды уже было стыдно, когда открылась первая порция правды, а теперь им ещё сильней стыдно.
Шок всей семьи не поддаётся измерению. Особенно Альберту досталось.

Большое спасибо от нас с Аидой! :oops: Она из меня всю душу вытрясла, чтобы я показала её экзаменационный танец. И я, несмотря на двухдневную мигрень, выдала ей и платье, какое она придумала, и, собственно, клип. Ну, а как ей отказать?

Drose, спасибище, мы очень старались :oops:
Мистер Клэр очень изменился. Полностью переосмыслил свою жизнь, и теперь старается компенсировать все плохое, что успел натворить, пусть и не со зла.
Венди... Молнией тут не обойдёшься. Расстегнёт мигом :lol:

Веста, да, наша звёздочка :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2016, 21:57

Anmire, я сначала по самому потрясному, ладно? Клип обалденительный, у тебя с каждым разом все круче и круче получается, этот огонь, эти динамичные позы, а платье! Вот это платье! Я тут неделями шью, подгоняю выкройки, мучаюсь, а тут за один день ТАКОЕ платье!!! Колись, из чего и как, я же не успокоюсь. :twisted:
Мистер Клэр не удивляет, а радует. Нравится его отношение и вообще общий настрой. У Дианоры будут замечательные приемные родители и не менее замечательные сестры. :D И еще ее приемная сестра Аида - ее кумир, о чем еще можно мечтать? Я так за всех них рада. Аиде просто обязаны дать самые высокие баллы, танцевать так, танцевать с закрытыми глазами! :o
Нет, ну как все удивились! Представляю себе их лица. :mrgreen:
А Дианора тоже станет настоящей звездой, я уверена. :wink: У нее такой пример перед глазами, закачаешься.
Ты уже в короне? :mrgreen: Да а что я спрашиваю - носи не снимая. Крышесносный эпизод, столько всего!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2016, 22:13

Isvane, спасибище большое от нас с фельдмаршалом :D Танец она полгода готовила, все тщательно продумывала, в том числе и платье. Ну, а воплощать, естественно, мне доверила. И вот тут я тебя сейчас добью тем, что не за день платье сделано, а за 5 минут :lol: Это не прикол. Аидка идею танца словила, увидев мою блузку с аппликацией. Блузки, как ты догадываешься, у меня больше нет, а мисс Клэр получила своё платье :mrgreen: Как оно делалось? Вырезала аппликацию оставив снизу ткань с учётом длины юбки, а затем юбку разодрала, чтобы не ограничивались движения в танце. Там всего одна застежка на талии сзади, и ниточка, сдерживающая крылья до конца танца :P
Мистер Клэр очень радует! Дианоре очень повезёт стать частью этого семейства, в котором её любить будут так, как ей это нужно. И, конечно, Аида. Она на неё с самого начала равняется, а теперь познакомилась с ней, и до сих пор боится в это верить :)
Танец Аиды взорвал зал, что и без моих пояснений очевидно. Такого в академии ещё не было, и под впечатлением не только зрители, но и комиссия.
Я ещё со вчерашнего вечера в короне, после того, как платье было готово :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 11 июн 2016, 22:48

Потрясающий эпизод!!! Аида талантище! А ты, Нютик, супер-Мега-стар! И мой кумир! Без парадно-выходной короны шоб я тебя тут больша не видала! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2016, 22:51

gusya, спасибище большое от двух коронованных :mrgreen: Все, теперь даже спать в коронах будем :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 12 июн 2016, 11:31

Аня, клип просто потрясный! Ох, Аида...прям мурашки от такой красоты...даже не могу подобрать слова, чтобы описать полученные эмоции... Все получилось так шикарно...танец, музыка, платье...Молодцы! Ты и Аида, конечно! Аплодисменты :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2016, 11:33

shigera, спасибо от нас большое! Я рада, что снова удалось вызвать мурашки, это очень важно :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 июн 2016, 11:37

Anmire, Анют, ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!! :shock:
Я только что из кинозала (где демонстрировали фильм про танец Аиды) :) Это обалдеть просто - красотище какая! И идея и воплощение - все шедеврально! И пятиминутное платье смотрится настолько продуманно и гармонично, как будто над ним поработала группа дизайнеров не одну недельку :D Ну и спецэффекты с огнем - просто ВАУ! Аидка там полюбому порвала всех в лоскуты (до состояния платья :mrgreen: ). У меня еще технический вопрос: тем моменты, где складывается полное ощущение полета Аидки - это кадры в прыжке? или она на качелях их исполняет?
Вернусь еще раз к идее танца. Вот четырехминутный шедевр ей богу. И очень очень символично. В темном мире человек несет свет и тепло, буквально на ощупь. Таких людей-огоньков в нашем мире очень мало. И они словно ангелы. А в последние кадры танца - там где Аида с крыльями - это полный отпад! :D
Анька, еще раз поздравляю тебя и Аиду с шикарным выступлением! :D
Мистера Клэр поздравляю с днем рождения! :D Ибо такие колоссальные изменения в человеке как новым рождением и не назовешь! :D
А малышку Дианору поздравляю с новой семьей и с персональным ангелом-хранителем :D Я может хоть и тороплю события, но в успех удочерения, думаю, никто из читателей не сомневается :D
ой все, я в кусты (но проду жду :wink: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 июн 2016, 11:46

Мурашки размером с хорошего слоника, после прочтения последнего эпизода, это да! Очень красиво, очень эффектно, просто крышу рвет!
Пусть теперь какая нибудь засранка Глория попробует занизить ей баллы! :twisted:
Здорово, что теперь у Аиды не будет больше тайн от семьи, к тому же, теперь и смысла нет что-то скрывать, поскольку Альберт так изменился в лучшую сторону. :D
Не сомневаюсь, что с удочерением Диа все получится. Сама по себе эта парочка, Аида и Терри, способны горы свернуть, а если к процессу подключится остальная часть семейства Клэр...
Представляю, как обрадуется девочка, когда узнает, какая у нее теперь будет новая семья! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2016, 16:37

POlesya, спасибо от нас большое! Пятиминутное платье только тут было сделано за 5 минут, а если копнуть, то, конечно, выясняется, что работали над ним не одну неделю :D
Аидке очень приятно, что её творчество определили в шедевры! В лоскуты всех порвала, никаких сомнений :) Ответ на технический вопрос: все полётные кадры сняты в прыжках. Ральф не зря поофигевал над обнаруженной способностью летать, там действительно такой эффект присутствует (наработанный тяжеленным трудом и упорными тренировками).
Аидка в восторге от твоей интерпретации танца!
Мистер Клэр ржет и передает большое спасибо :mrgreen:
Малышку Дианору обязательно можно будет поздравить с новой семьей, потому что в этом действительно не нужно сомневаться :)
В кустах хуже, чем здесь :P

Shauni, спасибище! Мы очень-очень старались (Аидка в тысячу раз больше меня старалась, конечно) :)
Глория в глубочайшем шоке, потому что выступление Аиды было гораздо круче того, что она от неё могла ожидать. Знала, что будет мощно и круто, но чтобы вот так... Она тоже порвана в лоскуты.
Тайн у Аиды было предостаточно, и всё семейство уже поймало себя на мысли, а нет ли там ещё какого-нибудь университета в загашнике. Мало ли, ракетостроением девочка увлеклась, и, чтобы отца не тревожить, поступила тайно... :lol:
Правильно не сомневаешься, что всё получится. Нужно только время. А Дианора даже не догадывается, что ей собираются предложить :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2016, 17:10

Anmire, я вчера была в приятном шоке от клипа и от платья (особенно от платья! :twisted: ), даже забыла поздравить умницу-красавицу Мишель с Днем Рождения.
Так что, умница-красавица, с прошедшим Днем Рождения! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2016, 17:13

Isvane, от умницы-красавицы большое спасибо! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2016, 19:29

Два обращения к народу! (ага, примеряю образ президента :mrgreen: )

1) Тем, кто хочет попасть на свадьбу Аиды и Ральфа, сообщаю, что до неё осталось всего пять дней (аааааааааа, катастрофа, спаситепомогите!!!) 8)

2) Кто не успел попасть в сборник с музыкой, но хотел бы довнести туда свою десятку любимых песен, я с радостью добавлю их :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2016, 19:43

Anmire, Специально вчера не написала комментарий, чобы сегодня полюбоваться танцем Аиды со звуком и на большом экране, а теперь у меня почти нет слов, до того это круто получилось!!!
Я очень рада за Диа, не сомневаюсь, что Терри вытащит её из чьих угодно рук, ей повезло с будущей семьёй на все 100500 процентов!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2016, 19:45

Mansy, мурси! Мы очень рады, что у тебя нет слов :D
Дианорке повезло разреветься в зоне слышимости Аиды, а дальше дело техники :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2016, 19:58

Anmire, Добрая фея Аида сходу разрулила ситуацию, с помощью не менее доброго волшебника Ральфа! А я долго пыталась понять каким образом у Камительца выросли балетные ножки. :mrgreen: К середине клипа вспомнила о существовании ФШ.
Впечатление от клипа непередаваемое, затягивает и не отпускает до конца, а в конце Аида с огненными крыльями, полный крышеснос!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2016, 20:07

Mansy, любит рулить эта барышня :mrgreen:
Про ножки - без идеально дотянутых ножек нам никак, у нас экзамен :P
Она, кстати, сама от себя тут прется, посмотрев клип :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 12 июн 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2016, 20:10

Anmire, Неудивительно! :D

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 13 июн 2016, 00:51

Anmire, я хотела написать все свои впечатления в этой теме после прочтения её. Но, дойдя до 517й страницы поняла, что нужно срочно выплеснуть все эмоции. Иначе потом вообще простыня получится :D
Итак...
Скрытый контент: показать
Я уже писала в теме каталога немного, но всё же начну с начала. Или с середины или с конца, но могу повторяться. А вообще, начну с попытки перечислить все мои любимые моменты в истории. Точно! С этого и начну

Вот фигасебе или нет? Я только начала писать "1.", как соскочил браузер. Но всё вернулось обратно, даже текст сохранился. Значит, можно продолжать. Скорее всего моменты не будут хронологичны, просто вперемешку самые яркие для меня:

1. Обожаю момент, когда Ками и Дэй сидят в стадионе и смотрят футбол. Прикольно было, когда он её назвал мужиком. Проиграла же пари. Но Ками и держалась мужиком :mrgreen: Так болела! Так болела!!! :mrgreen:
2. Очень понравилось, как Виолетт отсчитывала секунды до звонка любимого.
3. Браслет, подаренный Ирине Гришой. Чудесный подарок!
4. Вообще встреча Ирины и Гриши, история с собакой.
5. Страстная ночь Марты и Ларса. Не думала, что и это сейчас вспомнится, но ночь была яркая :mrgreen:
6. Лили! Вся она такая красивая! Я влюблена :D Понравилось воспоминание, что она читала книги на ходу.
7. Алекс и Лили! Как выяснилось, что они оба поклонники Поттера. Автограф в подарок- это классно!
8. Опять Лили и Алекс. Как они через окно пробирались. Он весь такой принц и волшебник. А она... Она вся такая Лили!
9. Свадьбы!!! Все до единой!!! Столько красоты! Чувство праздника!
10. "Коза выходит замуж!" О этот момент с воплем Лаванды и эта фраза Марты! :D
11. Марта. На данный момент (517 страница) она и Дэй - два моих любимых персонажа. Обожаю Марту за её "вулканизм" Такая яркая она. И вспыльчивая и отходчивая. И интриганка та ещё и такая милая и нежная. Живая! Классная!
12. Помолвка и свадьба в самолете. И вся история, предшествующая им. Я очень надеялась с той самой секунды, как Анаис увидела сцену жуткую, что всё обернётся хорошо. Но не ожидала, что настолько хорошо :D Эмма вообще нравится очень. Красивая до не могу!
13. Первая ночь Мелл. Очень романтично! Жаль, что без фоток. Мне не повезло, конечно, десятки страниц без фото достались.
14. Каталог!!! Да, вот очень классно, что есть тема с каталогом. Пусть это и не яркий момент в истории, но без каталога я б свихнулась. Появлялись новые персонажи, а не посмотреть на них было! Спасибо, можно было в каталоге посмотреть как он или она выглядят.
15. "Котёнок" Каждый раз, когда Дэй так обращается к Ками, на душе разливается тепло.
16. Семейные связи. И не очень. Поясняю: то, как "цветочки" узнавали о своем родстве. Вообще, как все у них сложилось было интересно. И понравилась история с кольцами. Димон и Стёпа они оказывается! :mrgreen: И, на фоне всего этого родства, отсутствие такого у Марты и Ирины-Айрин оказалось даже приятным.
17. Фото. Там, где истории с фото (где фото сохранились или уже перекинулись) хочется отдельно отметить клёвость, так сказать, фоток. Удаётся же поймать нужный взгляд! Если бы мне пару лет назад сказали, что одна и та же кукла может смотреть по разному, выражая свои эмоции, я бы, наверное, в лучшем случае, удивилась бы и не поверила бы. Но я и по своим куклам вижу, что они и радостными и грустными могу выглядеть. Может они и испытывают эмоции, может от освещения и перспективы все зависит или от отражения собственных мыслей. Но одно дело смотреть на них на полочке сидящих, другое уже поймать эмоцию в камеру.
18. Ральф. Не знаю уж чем он мне в душу запал, но сейчас жду с нетерпением продолжение его истории. Яркий парень.
19. Нейнси. Не знаю правда правильно ли имя написала :oops: Отвратно, конечно, что он такой гад. Но истории Ками и Лили, связанные с ним были яркими и запоминающимися. Ужаснула его мама. Точнее то, как он с ней поступил. И порадовало, что в истории куда больше мимимишных мгновений, чем подобных ужасов. Да, я фанат позитива :D
20. Отдельный приз комментариям истории. Правда, от комментария про книжку одну, не спрятанный в спойлер даже, я ревела. Пила успокоительное даже. Что за комментарий в отдельный спойлер:

Книжка про ребенка в больнице... Дальше не буду писать. Иначе разревусь. У меня маленький сын и я ужасно болезненно отношусь ко всему, что относится к детям. И вообще чувствительная натура. Не ожидала наткнуться в теме о прекрасных куклах и интересной истории что-то такое. Наверное не нужно было упоминать это вообще, моя просто чувствительность, никто не виноват мне. Но хочется искренне обо всем писать.

Не смотря на то, что один комментарий меня до слез довел (так глупо звучит вообще, самой было бы смешно, не было бы грустно), многие комментарии порадовали. Особенно когда появились сомнения в Джеймсе, тусующемся в тайне от Эммы с другой, было интересно читать предположения других форумчан :mrgreen: И отдельную радость доставили истории, не относящиеся к куклам вообще, но такие прикольные и дающие чувства, что не только у меня бывают странности. Это я про грязную посуду в холодильнике, про поиски машины на стоянке, про чистку зубов вместо мытья рук и т.д.
Ну и признаюсь, что переживала за вас, получится ли у вас купить холодильник. А так же ржала над серебряным копытцем Аней :mrgreen:

Отдельно хочется отметить, что приятно смотреть, как постепенно все находят себе пару или просто становятся счастливыми. Возможно кому-то это и не понять, когда кукла, купленной, чтобы быть кому-то парой, совсем не желает стоять рядом. Но, думаю, все твои читатели тебя прекрасно понимают. У меня Тоннеров пока нет (завтра должна прийти первая!!! дождаться б!), но есть 4 Барби, 2 Монстер Хай и 4 ЕАХ. Барби было раньше больше ( то мою старую нашла в подвале, то кукла племянницы ко мне поселилась то еще что-то), но постепенно они разбрелись. И не было к ним эмоций вроде, не нашлось места у меня, но расставаться было тяжело.
Ну и к куколке, спонтанно купленной в магазине (муж выбрал,хотел порадовать), захотела и пару. Говорю ему, что надо тогда и парня брать. Они же по мультику пара! И вот сидят они у меня рядом, а друг на друга смотреть не желают. Я сперва не могла понять как так? Перестала просто внимания обращать на них. Думала даже отдать кому из подруг, у кого дочь есть в нужном возрасте. А потом я почитала твою тему и поняла... Они просто не пара! И не нужно их заставлять ею быть.

Прошу прощения, что делаю такие отступления в свою коллекцию и тд, просто хочется донести мысли. А они так путаются, ибо надо спать, много впечатлений от прочитанных страниц (сегодня 200 с копейками проглотила), а ещё хочется ужасно читать дальше :mrgreen:
Но! Как тут уже писали, время позднее, а завтра на работу... Потому закругляюсь и вернусь, когда "добью" оставшиеся страницы.

ААААА! Напоследок ещё хочу сказать, что в теме каталога умилялась до ужаса просто от дочки Камидэя. Жду не дождусь её появления тут!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2016, 10:22

Thealeo, с официальным прибытием и в эту тему! Нам с гавриками очень-очень приятно! :D
От всех отмеченных гавриков большое спасибо! А от меня спасибо за комплименты свадьбам и фотографиям. Фотки с Мелиссой в спойлерном эпизоде на месте, я их уже правила, а вот фотки предложения поправила только что, вне очереди, так что можно посмотреть :D

Я, наверно, еще сплю совсем, так как не могу понять, о каком комментарии и какой книге идет речь. В голове пустота абсолютная, даже не могу припомнить, чтобы я с таким сюжетом что-то читала.
А вообще я сама из категории - птичку жалко по любому поводу. Очень сентиментальная и впечатлительная, зареветь от чего-то прекрасного, трогательного или душещипательного для меня не проблема. Так что прекрасно понимаю.

Про пары - да, всё так и есть. Кто бы что ни говорил, у кукол есть душа, они живые. Даже те, кто не позиционирует себя как одушевитель, всё равно своими же собственными словами и фразами выдают в себе одушевителя, относясь к кукле далеко не как к вещи. Причем это касается вообще всех типа не одушевителей, с которыми мне приходилось общаться.
Возвращения мы будем очень ждать, я обожаю читать впечатления от историй :)

Дочка КамиДэя мимимишная прелесть, это факт :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 13 июн 2016, 10:41

я! Самый первый неодушевитель! И я подтверждаю слова Нютика, у кукол ЕСТЬ ДУША! У моих так точно у всех! Все мои последние барышни чуть не с порога заявляют о своём характере и имени
И о том, что я к куклам не как к вещам отношусь :lol:
На днях искала одну девочку, и забыла в какой коробке она лежит (из-за некоторых жизненных обстоятельств вынуждена была их всех разложить по коробкам). Икала-искала, нигде нет! Я в панике даже на мужа наехала, мол куда дел! Думала, если это он, голову оторву просто! Как так! Мою! Красотулю! И кто-то взял! Да как же она без меня! А уж я без неё совсем никак! Потом когда успокоилась, сразу нашла :mrgreen:
Последний раз редактировалось gusya 13 июн 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2016, 10:45

gusya, вот, что и требовалось :mrgreen:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 13 июн 2016, 16:48

Anmire, чую я, что придётся тему перечитывать. Чтобы все эпизоды не только почитать, но и посмотреть!
Про книгу
Кто-то написал, что ей дали почитать книгу, мол, интересная. И книга оказалась интересной, но читатель на работу в слезах приехала. В книге про ребенка было, лежащего в больнице. И ты ответила, что да, такие вещи лучше дома читать, а не по дороге на работу в трамвае. Извини, что вообще написала тут про это. Меня просто очень впечатлило.

Моя Дафна пришла!
Посылку чуть не выхватила из рук почтальона. Едва не разревелась, открывая. Она 2005го года, но упаковка и все мелочи сохранились. Всё как новое! Кукла столько лет просто на витрине стояла. Как она прекрасна... Только платье пыльное, решилась постирать вещи и ополоснуть куклу. Сидит теперь сохнет девушка. Я аж аватарку поменяла на её фото :D Такая красота! Она такая живая, так и кажется, что сейчас встанет и пойдёт...

Прочитала про Ральфа. Как она оплатил счет за академию. Про дизайн его квартиры. Очень интересная идея со временами года! На работе хотела дочитать лишь маленький эпизод, но не смогла оторваться. Теперь придётся планы дома доделывать, чтобы завтра все готово было :roll: Хотя и дочитать сегодня хочется. Очень уж интересно, чем закончится вся эта история с Аидой, Ральфом и дизайном его квартиры. И очень про Глорию интересно. В теме каталога ты написала о ней. Пока такой уж ужасной не кажется, но пока из плохого она лишь на свидание Аиды приперлась. Посмотрим, что будет дальше...
Ну и параллельно в России сейчас такое... Ой, побежала я читать дальше! Не забудь мне потом орден выдать! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2016, 17:05

Thealeo, вот после этой фразы я готова выдать досрочный орден :mrgreen:

Про книгу вспомнила. Значит, все таки я еще не совсем ку-ку, потому что помню, что не читала такой сюжет.

Поздравляю с Дафной! Одна из самых красивых девушек Тоннера, и если моя такая найдется, я обязательно куплю :D
И да, Тоннеры живые, но ты это уже и без меня знаешь. Аватарка классная :P

О, эпизоды Ральфа и Аиды пошли... Тогда рекомендую скорей дочитывать до конца, потому что текущие события снова посвящены этим товарищам :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 июн 2016, 21:18

Кстати о товарищах :mrgreen: кино будет? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2016, 21:20

Drose, одно ещё будет предсвадебное, но не сегодня. У меня тут круглосуточная пошивочно-изготовительная фабрика пашет, чтоб до свадьбы все успеть :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июн 2016, 22:27

Anmire, ты просто стахановец! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2016, 22:33

Mansy, сама себя боюсь :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2016, 14:32

Anmire, а я-то тебя как боюсь! (Все еще вспоминаю эффектное платье Аиды для выступления. :mrgreen: )
А еще сегодня свадебная дата КамиДэя! Котяток с годовщиной. :D (Пойду свадьбу пересматривать :wink: ).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2016, 14:34

Isvane, ржу :lol:
От котяток большое спасибо! Первая годовщина в расширенном составе у них :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»