Ох-ох, какая кукла у тебя в начале года. Это же редчайший бриллиант... Надо же, как хороша живьем. Ничем не отличается от телевизионно-журнально-рекламной! Суперская кукла. Поздравляю! Это удача. Не думаю, что ты изменишь себе в коллекционировании после покупки этой куклы. Но, точно твоя жизнь уже не будет прежней. Ты станешь уже важным коллекционером, где-то успокоишься, потому что получение куклы-мечты все равно является особым этапом в коллекционировании...
Золушку переделала шикарно. Теперь она точно настоящая Золушка! Согласна: королевское платье не может быть бедным и чертикаким. Оно должно быть изысканным и роскошным. твое платье у куклы такое и есть!
Про новый фильм с Утосон я не могу сказать ничего плохого. Мы обожаем фильм до кончиков ногтей. И согласны с тобой:
и дальше меня ожидали практически два часа волшебства. Я пересмотрела фильм не меньше трёх раз! Меня настолько захватило всё увиденное на экране: эти лица, костюмы, интерьеры; этот свет, выражающий всю атмосферу действия, эта чарующая музыка, которая отзывается в моём сердце до сих пор: "Tale as old as time"... Мне показалось, что никто лучше Эммы и не смог бы стать Бэлль!
Мы просто влюбились в эту пару и сразу купили всех кукол, которые были выпущены по фильму. Обожаем Белль в исполнении Эммы. Она прелестна, умна и хороша до невозможности!
Свою Белль ты привела в идеальный порядок. Очень красивая. И взгляд такой нежный и мягкий, что сразу понимаешь: принц не останется равнодушным к этой девушке...
балдею от твоей Золушки 2019 года - ее челочка очаровательна. Такая моднячая, слов нет!
Агату могу разглядывать постоянно и всегда. Ее харизма потрясающая!!
В этом наряде она очень теплая и светлая. Очки Агаткам идут, Тоннер тут не прогадал.
А о Барби с запахами я даже не знала. Надо, как круто. Это не с них ли слизали идею Паола Рейна? Кстати, мы Паолок тоже не хотели покупать из-за запаха. Потом уже купили, когда поняли, что запах не агрессивный.
Кукла и вправду вся такая елочная. Очень красивая. открытая, как и все Барби-старушки. шедевр!