Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение taisia » 21 ноя 2017, 21:26

Пусеньки!!! Такие уютные в своих обновках :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 ноя 2017, 19:46

Какие хорошие обновки получили малыши :clap:
Сегодня в магазине потискала Лори, какие они хорошенькие!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 ноя 2017, 19:59

Natka71, новая пышка симпатичная, волосы красивые и глаза карие, мне она нравится.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Правда, имя я ей так и не придумала...

Вот все жду, может кто-нибудь назовет куклу...Марианной :wink:
А как шарнирную пухляшку зовут? Тепленькое ты ей платье связала.
Кукляшек ты своих здорово утепляешь.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 ноя 2017, 20:02

Nezabydca писал(а):Источник цитаты А у меня нет вдохновения!!!Не хочу никого фотографировать.

Как мне это знакомо :( .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 ноя 2017, 10:42

Kuklomanija, надеюсь, что через недельку покажу :roll:
sweet cat, надеюсь, что все теперь более-менее нормально? Возвращайся, Светик! Мы ждем тебя!
Ilannov55, большое спасибо!
Nezabydca, спасибо!
У меня есть желание фотографировать, но нет места... Надо вплотную заняться фонами... Да и света теперь совсем нет нормального, на улице такая серость...
taisia, oks_1971, спасибо, девочки!
Лори славные, с этим согласна. В магазине смотрела на эти скидки, но особого желания поселить еще одну не возникло. Хватает мне пока двух американочек и двух лориков :)
Uspeh, почему-то мне кажется, что новая пышка - моя тезка :roll: почти) Так и хочется назвать ее Натали))
Шарнирная пышечка пока тоже без имени. Но мы подумаем над твоим предложением :wink:

В общем-то, эти нарядики не для моих кукляшек были, на подарки к Новому году :D Мы просто показали, чтоб было))
А вот мужчины мои получили в свое распоряжение новый свитер. Думаю, что большинству он впору будет. Примерял его один из моих давних жителей - Игорь.

Изображение

А это его девушка, с ней я уже вас знакомила, Настя, первая моя в жизни маттеловская барби. Ее подарил мне муж на заре моего увлечения куклами, когда я поняла, что это уже не лечится :mrgreen:

Изображение

Изображение

Мне кажется, они немного нелепая парочка, но они любят друг друга.
Игорь мне был подарен подругой детства в наборе с другой девушкой Дефа Люси, в то время это был для меня такой шикарный подарок! Оба они шарнирные и качественно сделанные куклы. И девушка тоже достаточно симпатичная. По истории она - сестра Игоря, Люси. Вот этот набор

Изображение

У Игоря был брат-близнец Алекс, но пару лет назад, когда я решила завязать с барбиобразными, к сожалению (да, я теперь жалею об этом), он переехал в другой дом. Старое фото на память о нем))

Изображение

Ну вот, посмотрела на старые фото, вспомнила старые истории, и такая ностальгия нахлынула :mrgreen: Надо доставать забытых любимых кукол из загашников и играть с ними тоже)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 23 ноя 2017, 12:38

Natka71, старые фото будоражат воспоминания :)
какая славная коллекция пышечек у тебя, новенькая понравилась - лицо такое приятное.
Петитка в домике выглядит очень гармонично, все на своих местах.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 23 ноя 2017, 12:51

Natka71, отличные свитер и платье! :clap: Парочка, похоже, в полной гармонии.
А вот ностальгическое фото двух парней- удивительно живое :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 ноя 2017, 13:38

Natka71, отличный свитер... :clap:
парочка замечательная...
у меня старых кукол (которых уже нет) два альбома с бумажными фотографиями...периодически смотрю и ностальгирую... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 ноя 2017, 15:34

Хороший свитер :clap: Парочка мне понравилась, хорошо им вместе. Фото братьев очень классное, они живые :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 ноя 2017, 22:28

NTasha, Ilannov55, Kuklomanija, oks_1971, спасибо, друзья!
У меня про эту парочку и братьев была давным-давно написана история, но не было возможности воплотить ее в фотоисторию... мой персональный критик разнес ее в пух и прах :mrgreen: я так и не решилась (да и не решусь никогда) поведать миру об истории их знакомства))) Но как знать, может быть,будут новые истории о Насте с Игорем :roll:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у меня старых кукол (которых уже нет) два альбома с бумажными фотографиями...

Вот это да! Наверное, это здорово - перебирать фото своих кукол! У меня все фото на компьютере.

Ну вот, ко мне сегодня прилетела первая из ожидаемых новеньких :D Девушка, остальные будут парни.
Зовут ее Brie Bella, одна из пяти девушек из сета. Как пишут, куклы WWE superstars -совместный проект WWE и Mattel, прототипами которого явились женские суперзвезды рестлинга, новинка 2017 года.
Я случайно увидела фигурку одной из них на домашнем фото в одной из групп ВК и заболела :roll: Как говорится, хочунимогу))) Стала искать, нашла, но в продаже оставались только две девушки. Долго смотрела я на Бри (или Брай, как правильно, не могу точно сказать), на фото ее мордашка мне не очень нравилась. Но вторая кукла была с розовыми волосами, а я их не очень жалую, и я решила выбрать эту. И, думаю, не прогадала. По приезду ее личико оказалось очень милым и симпатичным!
Изображение

Изображение

Ободок оказался прибитым к голове :mrgreen: (на момент фотографирования я его еще не успела открепить от головы)
Из минусов то, что нога у нее очень большая... и каблучная! Обувь на каблуках я еще никогда не делала, наверное, придется... Потому как всю жизнь ходить в этих огромных сапожищах ни одна уважающая себя девушка не сможет :lol:
Ну а впереди, я надеюсь, ее ждут примерки и новые наряды :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 ноя 2017, 01:43

Natka71, интересная барышня...фигура похожа на Супер Женщину...
может ей подойдет монстрячья обувь...или от Эверяшек... :roll:

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 25 ноя 2017, 10:27

Natka71, отличная кукла! :clap: Поздравляю. Я тоже смотрел на них. Возможно, закажу блондинку :D
Ей могут подойти туфли от экшенов или Фицен на каблуках.
Будет интересно увидеть, как Вы её преобразите.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 ноя 2017, 11:13

Kuklomanija, да, вроде как одинаковые фигуры у них, только у рестлерш кисти шарнирные.
Где-то писали, от какой серии кукол подходят туфли, но я не встречала их отдельно в темах продаж. Но от Эверяшек вряд ли, если у них нога как у МХ.
Ilannov55, спасибо! А мне рыженькая еще девушка нравится :roll:
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Будет интересно увидеть, как Вы её преобразите.

Пока никаких идей...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 ноя 2017, 11:17

Интересная куколка! Мне так нравится цвет костюма,в который она одета.Ободок то открепила? :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 ноя 2017, 21:13

А Рыжий-то парень не промах! Вон какую кралю отхватил! :D :D :D
Одежда на счастливой паре красивая и аккуратно связана!
Новая дама такая колоритная. Лицо такое человеческое, а не кукольное.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 ноя 2017, 22:03

Natka71, твоя Настя такая красавица, очень мне нравится. Мне кажется, ей по круче нужен мужичок.
Новенькая В.Вella интереснейшая кукла, даже на куклу не похожа - настоящая девушка, так реалистично сделана. Интересно какой образ ты ей придумаешь.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 ноя 2017, 09:02

Natka71, Белла хороша, такая фигура, спортивно-аппетитная.
Уверена, что ты подумаешь-подумаешь и придумаешь, и реализуешь задумку. И каблуки тебя не остановят :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 ноя 2017, 13:26

Интересная куколка поселилась. Будем ждать преображения.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 ноя 2017, 11:47

Nezabydca, спасибо, Женя! Да, конечно, открепила. И без крепления он неплохо держится на голове.
taisia писал(а):Источник цитаты А Рыжий-то парень не промах! Вон какую кралю отхватил!

ну раньше у меня особого выбора в мужчинах не было :roll: Но, вроде как, им хорошо вместе.
А у новенькой лицо немного непривычное, чего я и хотела для разнообразия :)
Uspeh, Игорь, конечно, не такой крутой, но парень очень хороший, положительный.
Для Брай я пока еще ничего не придумала, но из того, что есть, можно, наверное, будет одежду подобрать. Я пока думаю, как обувь сделать, вся загвоздка в обуви.
NTasha, надеюсь, спасибо! :D
oks_1971, спасибо!
Пока навалилась куча проблем, и думается совсем о другом, но я все же пытаюсь сохранить уверенность, что все наладится, и у меня появится желание творить.
Но а пока поднимаю себе настроение посылочками)
Вчера получила первую новогоднюю посылку от Марианны.
В посылочке я обнаружила очень много всего для рукоделия. Видимо, Марианна таким образом говорит мне: "Не вешай нос, Наташа, а твори!" :lol:

Ткани, кнопочки, бисер, кружева
Изображение

Конфеты, красивые салфетки с лягушками, декоративная веточка, чайный календарь-магнитик на новый год и обязательная открытка с поздравлением, подписанная Марианной.
Изображение

Сани
Изображение

Аутфит футболистки мне очень понравился
Изображение

Еще Марианна подарила маттеловский аутфит для кена - кроссовки, футболка и джинсы. Его примерил Эдвард
Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 ноя 2017, 11:53

К Эдварду на пмж от Марианны приехала подружка Скиппер. Мне кажется, они хорошо смотрятся вместе. Как считаете вы? Не слишком ли маленькой выглядит она?

Изображение

Изображение

И еще, это было неожиданным для меня сюрпризом, Марианна отправила жить ко мне вот такую малышку!

Изображение

Изображение

У нее красивые зеленые глаза, очень подвижная головка и крутятся ладошки. Замечательная маленькая девочка! Я назвала ее Алисой!
Я вчера весь вечер перебирала подарки, разглядывала, привыкала к новым куклам :) Большое тебе спасибо, Марианна! Как всегда, ты умеешь радовать!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 ноя 2017, 12:13

Ну и в продолжение темы о новых куклах покажу новых парней. Мне были довольно симпатичны монстропарни, и я решилась поселить у себя некоторых из них. И вот недавно ко мне приехали двое - Дьюс и Джексон. Правда, красавчики? :lol:
Изображение

Изображение

Оба выглядят относительно человеками, а не монстрами :mrgreen: Особенно, мне нравится Джексон. Да и Дьюс, если заменить его змеиный гребень на парик, будет очень милым парнем.
На форуме парней МХ зовут "кузнечиками" из-за их тел :mrgreen: Впрочем, не спорю, по сравнению с парнями Маттел они те еще доходяги))) Но тем не менее, очень милые)

Также вчера я получила посылочку с Алиэкспресс с двумя мальчиками. Очень понравилось качество кукол. Достаточно крепкие шарниры и довольно милые фигуры.
Изображение

Даже от рыжего кукела не ожидала ничего особенно хорошего, но его шарниры на редкость тугие, да и сам очень милый. И у него вставные глазки.
Изображение

Изображение

Второго парня я заказала как донора для Эдварда, видела в одной темке здесь такую пересадку. Но так как большого опыта в этом у меня нет, я решила заказать его с головой. И вот теперь думаю, что он мне нравится как самостоятельный персонаж. Меня не очень сильно смущает тело Эдварда, оно такое красивое, мускулистое, даже жаль лишать его такой красоты)) Но время покажет...
Изображение

Изображение

Изображение

Про скинтон:
Скрытый контент: показать
По скинтону тело довольно-таки близко к Эдварду

Изображение

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 ноя 2017, 12:55

Посылочка отличная, здорово. Сколько новых жителей приехало, поздравляю! :clap: Какие они все интересные.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 ноя 2017, 14:31

Natka71, шикарная посылка :clap:
все новенькие интересные...мужчина без лица с белыми волосами - загадочный персонаж и поле для творчества...у рыжего весьма инопланетный вид... :roll:
монстрики чудесные...(я поддельного Дьюса прошивала...)
Эдику тело не меняй...оно такое красивое...для фотографий он принимает вполне непринужденные позы...
Скиппер выглядит не молодо...а немножко невразмерно из-за головы...хотя образу Беллы -старшеклассницы вполне соответствует...если ее одеть как Беллу, то будет здорово...
я Эдику сшила наряд...кое-что еще доделаю, и отправлю тебе посылочку... :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 ноя 2017, 19:33

oks_1971, спасибо! О да, новеньких много! :D Я так рада!
Kuklomanija, спасибо! Посылочка от Марианны, как всегда, супер!
Я вот тоже Эдварда вижу именно с родным телом, хоть и дубовое, но красивое ведь) А длинноволосый как отдельный персонаж сам по себе очень хорош. Хочется попробовать ему мейк нарисовать. Мне бы только карандаши акварельные подходящие прикупить)
Ага, у Скиппер головушка великовата... но вот сколько смотрела, никого пока на роль Беллы не встретила в моем восприятии. Пусть пока будут вместе, а там поглядим. Не все от меня зависит :wink: Куклы тоже каждая со своим характером.
Ой, спасибо, Юля! Я тоже готовлю для тебя, но попозже немножко отправлю

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 ноя 2017, 20:53

Чудесная посылка! Столько полезных вещей! Особенно мне понравились санки! Они для каких кукол?
По-моему, Эдварду эта Скиппер совсем не подходит...
Предлагаю на роль Беллы для Эдварда вот эту шатенку: http://i056.radikal.ru/1710/ae/bf7fe755ca9d.jpg
У Алисы такое милое личико! Парни с Алиэкспресс очень интересные! Уже давно подумываю купить рыженького в кавалеры для своей
Миланы.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 30 ноя 2017, 22:20

Natka71, рыжеволосый товарищ удивительно хорош. :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 дек 2017, 16:30

Natka71, одежда Эдварду отлично подошла, мне понравилось. Он такой стройненький мч. Скиппер ему совсем не подходит - и тон лица не тот и голова большая. Будем искать ему другую даму.
Мужчина с длинными волосами хорош, оставь его в оригинале, ну лицо, конечно, нарисуй. У кого-то в темке видела такого же, классный.
Наташа, может ты саночки раскрасишь?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 дек 2017, 08:32

Natka71, Ух ты! Наташа ,сколько у тебя новостей и новеньких :)
Посылка от Марианны очень вдохновляющая, как раз такая, чтобы не опускать руки и не забрасывать творчество.
Парни с Али очень даже приятные. Донор для Эдварда мне понравился - можно попробовать себя в создании образа от мейка и далее.
И МХ у тебя вполне человеческие :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 дек 2017, 12:17

Natka71,
Красиво куколки утеплились!
Петитка так в окошко смотрит. Мол, выпустите меня! Где 17 - там и 18 петиток :mrgreen:
Как мне понравилась Алиса! Поздравляю от всей души! ДОлой хандру и лень с такими новогодними подарками!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 дек 2017, 20:05

taisia писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравились санки! Они для каких кукол?

Для блайз-петит в самый раз :D Думаю, и капустки-лилочки влезут, и птички-шушуньки, ну то есть пупсики и куклята размера сантиметров до 15-ти.
Насчет подружки для Эдварда подумаем еще) я сама в сторону этой шатенки смотрела, но пока ничего не решила еще.
Алиса очень славная! Спасибо Марианне!
Рыженький парень должен подойти для Миланы.
Ilannov55, спасибо! Он довольно интересный с виду)
Uspeh, да, одежда отличная, а еще и обувь подошла :wink:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Скиппер ему совсем не подходит - и тон лица не тот и голова большая. Будем искать ему другую даму.

:lol:
Да, длинноволосого парня хотелось бы самой "оживить". Денег пожалела на такого же с готовым мейком :roll:
Насчет саночек посмотрю, возможно :) Но мне они и такими нравятся очень. Моя лошадка по размеру к ним тоже должна подойти.
NTasha, спасибо, Наташа! Да уж, новеньких прибавилось :lol:
Irina78, спасибо!
Алиса очень милая, я в сторону таких куколок давно смотрела, а Марианна вот выполнила мою хотелку, даже и не зная о ней :wink:
Irina78 писал(а):Источник цитаты ДОлой хандру и лень с такими новогодними подарками!

Эх, Ирина, если бы дело было только в хандре и лени...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»