Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик. с.78
sofika, как же больно, когда им больно! Как же хочется быстрее помочь, взять на себя эту боль! Ой, и как же трудно найти эту грань! Ведь нужно не принять на себя удар, не забрать всю эту боль на себя, а поддержать, быть просто рядом, держать за руку, чтобы он ощущал, что он сильный, он справится! А те, у кого ампутировали боль вырастают с ампутированной душой, ох и противные же люди! Ох не лёгкая эта работа... быть мамой!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик. с.78
kolobok писал(а): А те, у кого ампутировали боль вырастают с ампутированной душой, ох и противные же люди!
прям в точку!
kolobok писал(а): Ох не лёгкая эта работа... быть мамой!
и это правда... а как детям трудно расти!
Oглядываясь на своё детство бывает стараешься облегчить своим детям ...а иногда думаешь "а как сделать тот правильный выбор чтоб не лишить возможности научиться у жизни?"
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик-далее. с.79
kolobok, я обязательно прочту эту сказку сыну, как только вы закончите! Волшебно!
-
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, Лена, волшебная сказка получается (после первой главы я думала, что все будет более психологичны и по-земному).
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик-далее. с.79
SkaRletT, только если он подрос и перестал "верить", хорошо? Я дам прочитать только старшему из своих, младшие ещё живут внутри сказки, а этот уже иногда плавает на поверхности.
marusiya, хоть и на земле, но волшебства будет достаточно! Я прям так радуюсь, когда мне получается познакомить других с хорошими историями, стихами, авторами! Оооочень люблю книги, и даже в своём зрелом возрасте предпочитаю детскую литературу, хорошую! Потому что в ней столько... вдохновительного, жизнезаразительного!
Кстати, сейчас откопала для своих хорошую новую книжку, как раз для предновогодних вечеров перед сном на все возраста (и малыши с интересом послушают и старшим есть над чем задуматься): Елена Ракитина "Приключения новогодних игрушек"
marusiya, хоть и на земле, но волшебства будет достаточно! Я прям так радуюсь, когда мне получается познакомить других с хорошими историями, стихами, авторами! Оооочень люблю книги, и даже в своём зрелом возрасте предпочитаю детскую литературу, хорошую! Потому что в ней столько... вдохновительного, жизнезаразительного!
Кстати, сейчас откопала для своих хорошую новую книжку, как раз для предновогодних вечеров перед сном на все возраста (и малыши с интересом послушают и старшим есть над чем задуматься): Елена Ракитина "Приключения новогодних игрушек"
а я затаив дыхание жду повествования далее...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Для продолжения повествования нужен снег и куртка. Снег уже старается, молодец, посыпал чуток землю. Осталось дело за мной!
-
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, Спасибо за наводку, обязательно посмотрим. А я в свою очередь могу порекомендовать издательство "Самокат", именно издательство. У них очень продуманный редакционный портфель, и все выпускаемые книги всегда очень интересные. Они выискивают современных европейских авторов, еще не известных в России, но с очень хорошими произведениями. Отличная книга, например "Собака Пес" или "Неро Карлеоне". И добрые и за душу берут и подумать заставляют.
А продолжения я тоже жду;-)
А продолжения я тоже жду;-)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как классно!Аж как мультик перед глазами заиграл! Лен!По твоим рассказам надо мультики снимать!
ХоТим Ещё ещё!
и спасибо за наводочки,мы тоже пошли в сказках поковыряемся!
ХоТим Ещё ещё!
и спасибо за наводочки,мы тоже пошли в сказках поковыряемся!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик 3,4. с.79
Мультик продолжаю... хотя с некоторой грустью... иллюстрации плохие, а лучше мне не сделать, надо брать себя в руки-ноги и учится фотографировать
Ледяной мостик. 3.Тяжёлая ноша.
4.Тёмный страх.
Бонус -
За фотографии большое-пребольшое простите! Честно обещаю исправляться!
Ледяной мостик. 3.Тяжёлая ноша.
4.Тёмный страх.
Бонус -
За фотографии большое-пребольшое простите! Честно обещаю исправляться!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какие там обиды, ой я только рада буду, если вы меня, лентяйку носом ткнёте. Ну не доползают у меня руки до фотоаппарата, ни сил, ни эмоций, ни времени. Каждый раз, как на казнь, вот от этого вся "красота"
А детям погодите читать, пожалуйста, сначала сами прочитайте и решите, стоит ли им вообще читать.
А детям погодите читать, пожалуйста, сначала сами прочитайте и решите, стоит ли им вообще читать.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой, как сказка-то закрутилась.... Мне за Лёлю страшно, бедное дитя... А Мабсута - как все сказочные персонажи подобного типа, проводила-наставила и смылась.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик 3,4. с.79
Обалдеть.... Вот это сюжет... Ой распереживалась я
Ле...на...серьёзно... я ещё прийду...
Что-то ожили все мои личные детские страхи и далеко заброшенные переживания.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Каждая глава - это обобщённый символ моих, и не только, переживаний и чувств. Они были у каждого. У меня никогда не возникало проблем с кодировкой на сказочный язык На 5 курсе у нас был предмет по выбору - сказкотерапия. Девчонки списывали сказки из книжек, выдавая за свои. У меня сказки выливались сами! Я легко облекаю в игровые сюжеты образовательные задачи, работая над конспектами занятий. Сказки - не моя заслуга, они приходят сами, я только записываю. Ещё бы мне уметь их красиво литературно записывать!
gloria, у сказочного помощника всегда роль очень ограничена. Он не может выйти за эти рамки. И как порой я завидую ему: иногда по жизни так хочется чтобы тебя исчезнуло от выполнения не твоей задачи... ан нет, и ты взваливаешь на себя и этот, по сути не твой, груз и ползёшь дальше!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик 3,4. с.79
Ну ничего себе (!), у тебя же такие замечательные, и очень живые фотозарисовски всегда. И с композицией кадра и с сюжетом всегда все в порядке.Каждый раз, как на казнь
А записываешь ты очень даже литературно, это я как дипломированный литературный редактор говорю . Тексты читаются очень легко, ни стилистических, ни логических ошибок нет, плюс есть сюжет, за которым интересно следить. Так что придираться к себе не нужно .
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
во! я сначала подумала дочке подпихнуть, а сейчас думаю что мужу будет полезнее ваша сказка, да и мне тоже. очень бы хотелось до НГ ее до конца прочесть важная тема затронута и очень не простая, подача отличная! жду, очень жду продолжения
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Раз снежинка, два смешинка. с.79
marusiya, я и не придираюсь, я трезво смотрю на вещи: я не фотограф, я не писатель, поэтому не выставляюсь со своими фотографиями и не печатаюсь Зато я хорошая мама и хороший педагог, который чувствует красивое, а это ооочень важно, прям глобально, ничуть не хуже, чем быть суперским фотографом или писателем, я научу других стремиться к красивому!
antigona , жаль, но кажется, к Новому году не успею, она длинновата
uoga, ещё поморожу ожиданием, утепляйтесь... Снег летит
****** включаем в отдельном окошечке https://www.youtube.com/watch?v=00Q530kGpuk ********
antigona , жаль, но кажется, к Новому году не успею, она длинновата
uoga, ещё поморожу ожиданием, утепляйтесь... Снег летит
****** включаем в отдельном окошечке https://www.youtube.com/watch?v=00Q530kGpuk ********
Ааааааплодисменты на бис!
Последний раз редактировалось uoga 19 дек 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Классный балет получился.
Браво хореографу.
Непонятно, почему под спойлером.
Браво хореографу.
Непонятно, почему под спойлером.
Последний раз редактировалось Silviya 18 дек 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительно!!!!! Это очень по-новогоднему!!! Спасибо! На фоне наших болячек большое утешение.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
О, как жёлтые ребята мне комментариев нагнали в тему!
Спасибо, гости, за тёплые слова!
Спасибо, гости, за тёплые слова!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Раз снежинка, два смешинка. с.
kolobok, "снежинки" сделали мой сегодняшний день! Позитив неимоверный! Присоединяюсь к просьбе-вытащи их из-под спойлера, плииииииз!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Раз снежинка, два смешинка. с.
kolobok, миньоны суперские, смотреть на их баловство сплошное удовольствие! А за Ледяной мостик -- спасибо, просто большое спасибо!
Очень жду продолжения.
Очень жду продолжения.
Beauty4243 писал(а):Все удивляюсь, как можно оживлять даже такие статичные, казалось бы, фигурки... и умудриться даже их устремить к красивому
В этом жанре оживления таких фигурок kolobok неподоражем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»