Он свободен, как ветер, а что Камилла с кем-то там, ему плевать
sabrina писал(а):Снимки очень красивые
Спасибо!
Модератор: admin
sabrina писал(а):Снимки очень красивые
Sashka писал(а):Красивое освещение и правильное!Фото очень красивые!Ванесса бесподобна!
Sashka писал(а):Врое бы Ванесса с Робертом,а Оливер кто ей?
Lexxa писал(а):Я просто хочу, чтоб Джунко от него отстала
Seroglazaya писал(а):Ой, я думаю у него с ней тоже чисто секас...
Причем, такое ощущение, что в некоем угаре уже...
Seroglazaya писал(а):А куда ж ее бедную приткнуть? )
Я вот одно время надеялась, что с Оливером ее жизнь изменится, он ее "спасет" от самой себя...
Seroglazaya писал(а):А тут походу скоро самого Оливера спасать надо будет... ((
Sashka писал(а):У них интересная и вдохновляющея музыка.Я вконтакте пару песенок послушала)Понравилось:)
Кисточка писал(а):А я в стане тех, кому Джунко жалко... ну что поделаешь, без царя в голове девочка, и самоуважения ноль... ей точно нужно что-то поменять в своей жизни, может, это поможет и ей самой измениться? Как варианты:
а) Сменить причёску. Иногда это действительно помогает изменить своё внутреннее "Я", по крайней мере у девушек - точно
б)Отправиться в путешествие какое-нибудь, поэкстремальнее. Ну там, в горы, в поход, ещё куда - чтоб характер закалился. Можно даже отправить Джунко в такое путешествие без желания самой Джунко - типа, утром просыпается, а кругом - тайга, и рядом только палатка, консервы и карта с компасом
в) Может, ей пением занятся? она ведь любит музыку, может это раскроет её как-то иначе...
ну и много ещё чего можно придумать, это я так, по-быстренькому настрочила...
Odann писал(а):за Мимико порадовалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей