Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Ой, нескоро...
Не надо Пита стричь! Наши краше, чем актер
Не надо Пита стричь! Наши краше, чем актер
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Солидарна -не надо Пита стрич, он такой хорошенький и со своими волосами (не такие они и длинные)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Коммент к теме дурдома Ромашкам
Хороший способ борьбы со строгими папами - связать - и на танцы
Хороший способ борьбы со строгими папами - связать - и на танцы
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю с новенькими! Очень симпатичные ребята! Особенно Катнисс мне понравилась, у нее такой пронзительный взгляд, что дух захватывает в прямом смысле
пошла закачивать в читалку "голодные игры", я, как там сейчас говорят, слоупок
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Солидарна -не надо Пита стрич, он такой хорошенький и со своими волосами (не такие они и длинные)
Так как парикмахер аховый, то стрижка Питу точно не грозит.
Evrika Grecheskaja писал(а):Хороший способ борьбы со строгими папами - связать - и на танцы
Способ-то хороший, только папу ещё поймать надо.
dollydolly писал(а):Наташик, поздравляю с новенькими! Очень симпатичные ребята! Особенно Катнисс мне понравилась, у нее такой пронзительный взгляд, что дух захватывает в прямом смысле
Танюш, спасибо! Я бы сказала, что Катнисс из всех "голодненьких" самая неоднозначная. Пит - симпатяшка, Гейл - клёвый парень. А, Катнисс вся такая пронзительная, глаза дикие. Но, я от неё в полном восторге. Красивых кукол и так навалом. А, я люблю девок с характером. От неё реально дух захватывает.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никогда не думала, что мне понравится Рон О.о Но, ваш парень просто красавчик) Располагает к себе бессовестно)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
illusion Спасибо! За Рона мне пришлось попереживать, боялась что приедет толстенький страшила. Но, всё обошлось. Приехал симпатичный молодой паренёк.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka: Мои куклы.
Подняла свою статитстику и обнаружила, что весной моя куклоболезнь обостряется. Не знаю с чем это связано, но это зафиксированный, в моей тетрадочке, факт. То ли весной продажи увеличиваются, то ли сказывается вынужденное кукловоздержание в период Нового Года. Но, от некоторых покупок просто невозможно отказаться.
Лира.
Давно к Лире приглядывалась и даже пару раз чуть не купила. В этот раз не выдержала и купила. Тем более, что Лира продавалась вместе с подругой, которую я тоже давно хотела купить.
Lyra at Oxford by Natalia Mihalsky, on Flickr
Лира - персонаж книги и одноимённого фильма "Золотой Компас". На девочку актрису она чем-то похожа, но не на 100%.
Кукла более нежная и мечтательная девочка.
Одежда у ребёнка странноватая. Маман - богатая дама, папа - тоже не бедствует, а дитё рассекает по Оксфорду без родительского присмотра, зато в синих носках.
Сама по себе девчоночка до того оказалась тискательной, что уже несколько дней таскаю её за собой по всей квартире.
Дочкам она тоже понравилась. Сказали, что она на Гермиону похожа и что ей надо в Хогвартсе учиться.
Пока только фартук сняли и причёсочку слегка пригладили, чтоб не пушилась. Такая зайка!
Лира.
Давно к Лире приглядывалась и даже пару раз чуть не купила. В этот раз не выдержала и купила. Тем более, что Лира продавалась вместе с подругой, которую я тоже давно хотела купить.
Lyra at Oxford by Natalia Mihalsky, on Flickr
Лира - персонаж книги и одноимённого фильма "Золотой Компас". На девочку актрису она чем-то похожа, но не на 100%.
Кукла более нежная и мечтательная девочка.
Одежда у ребёнка странноватая. Маман - богатая дама, папа - тоже не бедствует, а дитё рассекает по Оксфорду без родительского присмотра, зато в синих носках.
Сама по себе девчоночка до того оказалась тискательной, что уже несколько дней таскаю её за собой по всей квартире.
Дочкам она тоже понравилась. Сказали, что она на Гермиону похожа и что ей надо в Хогвартсе учиться.
Пока только фартук сняли и причёсочку слегка пригладили, чтоб не пушилась. Такая зайка!
Последний раз редактировалось mihashka 20 янв 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Лира - прелестная девочка! Сама подумывала, но удержалась . Поздравляю!
А синие носки - мож это в оригинале в фильме так было? Странно.
А синие носки - мож это в оригинале в фильме так было? Странно.
Замечательная девочка! Такая милая и спокойная. Очень интересно, какое место она займёт в твоём кукломире и кому придётся родственницей.
Наталочка когда куклы пересекают порог твоего дома они просто преображаются , скорей всего увидя ее в другом месте и не обратил внимание , а ТВОЯ девочка такая милая , нежная невозможно не влюбиться
Будем ждать с ней историй
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Замечательная девочка! Такая милая и спокойная. Очень интересно, какое место она займёт в твоём кукломире и кому придётся родственницей.
Сама ещё не знаю кем Лира будет в моём мире. Хотела её в семейство Нортонов подсунуть, всё-таки лорд - её родной папка из "ЗК". Но, пока что мне хочется её с собой носить и свидание с предполагаемой семьёй откладывается.
ryna писал(а):Наталочка когда куклы пересекают порог твоего дома они просто преображаются , скорей всего увидя ее в другом месте и не обратил внимание , а ТВОЯ девочка такая милая , нежная невозможно не влюбиться
Спасибо. Я купила Лиру у очень хорошего человека, с форума. И знаю, что девочку в том доме очень любили. От куклы такая положительная энергетика идёт. Я в неё сразу же влюбилась.
Про истории пока непонятно, я пока к ней "прислушиваюсь".
По мне, Лира самая живая девочка из всех куклодетей Тоннера, не в обиду другим. Она не классическая красавица, но что-то в ней такое есть, что в живую от нее трудно оторвать взгляд, этакий взрослый ребенок - очень разумный, но по-детски наивный.. И еще у нее обалденная ямочка не подбородке!!
Поздравляю с обретением друг друга
Поздравляю с обретением друг друга
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
xoladok, спасибо! Я очень люблю тоннерокукол сделанных по фильмам. Они получаются более живые, менее кукольные. Лира не стала исключением.
Ямочку я только вживую увидела.
xoladok писал(а):И еще у нее обалденная ямочка не подбородке!!
Ямочку я только вживую увидела.
Я тоже предпочитаю портреток. Лира очень приятная девочка. Не скажешь, что на прототип сильно похожа, но всё-равно удачная у неё мордашка.
Искала ответ на мой пост-восторг, но не нашла даже исходника... Пишу снова: девочка восхитительна. И очень интересно, что же выйдет, если "компас" обучать в Хогвардсе...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Я тоже предпочитаю портреток. Лира очень приятная девочка. Не скажешь, что на прототип сильно похожа, но всё-равно удачная у неё мордашка.
Лира в фильме, такой вредненький бесёнок. Мордочки презрительные у неё хорошо получаются. А, кукла получилась нежная, задумчивая, спокойная.
skoree писал(а):Искала ответ на мой пост-восторг, но не нашла даже исходника... Пишу снова: девочка восхитительна. И очень интересно, что же выйдет, если "компас" обучать в Хогвардсе...
Ооооо! Как я ненавижу эту особенность форума. Пишешь-пишешь, а потом заходишь в тему - а твоего сообщения нигде нет.
Что получится, если отправить Лиру в Хогвартс? Не знаю пока, но скучно точно не будет.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимняя Алиса.
Вместе с Лирой, приехала ещё одна моя давняя мечталочка - Зимняя Алиса.
Сначала на неё обратила внимание моя старшая дочь. Она сказала, что эта Алиса очень похожа на её Ками: такая же блондинистая и зеленоглазая. И попросила купить Алиску, в младшие сестрёнки. Сразу мы такую Алиску не нашли, а потом поиски прекратились. Ками, из шкафа дочки, переехала в мой шкаф, очаровала Деймона и про младшую сестрёнку все забыли. Потом эта идея всплывала ещё несколько раз, но Алиски не так часто по форуму пробегают, так что жили мы без Алисы.
Но, как бы ты от своей куклы не бегал, она тебя всё равно найдёт и поймает.
Меня нашли и поймали.
Алиса оказалась более шустрым ребёнком. Пока Лира застенчиво терпела мои манипуляции с её локонами, Алиса тут же отправилась на поиски своей семьи и почему-то оказалась на полочке с эльфами! Кто там кому кем приходится я не поняла, но Галадриель и Арвен заявили, что Алиса принадлежит их семье! Похоже придётся теперь к ним ещё и Ками засовывать. Вместе с Деймоном.
В общем, всё как всегда. Хозяйка попалась, семья нашлась, все довольны и счастливы.
Вместе с Лирой, приехала ещё одна моя давняя мечталочка - Зимняя Алиса.
Сначала на неё обратила внимание моя старшая дочь. Она сказала, что эта Алиса очень похожа на её Ками: такая же блондинистая и зеленоглазая. И попросила купить Алиску, в младшие сестрёнки. Сразу мы такую Алиску не нашли, а потом поиски прекратились. Ками, из шкафа дочки, переехала в мой шкаф, очаровала Деймона и про младшую сестрёнку все забыли. Потом эта идея всплывала ещё несколько раз, но Алиски не так часто по форуму пробегают, так что жили мы без Алисы.
Но, как бы ты от своей куклы не бегал, она тебя всё равно найдёт и поймает.
Меня нашли и поймали.
Алиса оказалась более шустрым ребёнком. Пока Лира застенчиво терпела мои манипуляции с её локонами, Алиса тут же отправилась на поиски своей семьи и почему-то оказалась на полочке с эльфами! Кто там кому кем приходится я не поняла, но Галадриель и Арвен заявили, что Алиса принадлежит их семье! Похоже придётся теперь к ним ещё и Ками засовывать. Вместе с Деймоном.
В общем, всё как всегда. Хозяйка попалась, семья нашлась, все довольны и счастливы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со сбычей мечты! Алиса классная - такая девочковая девочка!
Слушай, а у дочки просто глаз-алмаз - реально ж на Ками похожа!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, поздравляю с приездом таких девчушек!
Алиса красавица, а Лира притягивает каким-то внутренним светом, обаянием и это такое сильное чувство, что хочется постоянно ее держать около себя!
И какие точные слова про Лиру
мне она тоже напоминает Гермиону...
Алиса красавица, а Лира притягивает каким-то внутренним светом, обаянием и это такое сильное чувство, что хочется постоянно ее держать около себя!
И какие точные слова про Лиру
mihashka
мне она тоже напоминает Гермиону...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Алисы красивые глаза "хризолит зеленый"
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Поздравляю со сбычей мечты! Алиса классная - такая девочковая девочка!
Спасибо! Алиса очень похожа на блондинистую Ками. Дочка довольна, хоть куклы уже и не её.
Тытяна писал(а):Наташ, поздравляю с приездом таких девчушек!
Девчонки замечательные, я их с таким нетерпением ждала. Давно уже так не волновалась.
Тытяна писал(а):мне она тоже напоминает Гермиону...
Гермиона-маленькая у нас уже есть. Но, Хогвартс большой. Если Лира захочет - пришлём ей приглашение.
Evrika Grecheskaja писал(а):У Алисы красивые глаза "хризолит зеленый"
Ага, светло-зелёные глазки, очень красиво прорисованы. Китайцы ещё те рисовали - старые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе девчушки крайне хорошенькие! Поздравляю с прибавлением в куклосемействе!
У Лиры очень умное живое лицо, совсем не кукольное, и этим она притягивает сильно.
У Лиры очень умное живое лицо, совсем не кукольное, и этим она притягивает сильно.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень славные девочки, сразу видно, что умненькие и благовоспитанные - неудивительно, что в твоей кукло-семье они нарасхват Поздравляю с приездом))
И как им такая перспектива?
mihashka писал(а):Галадриель и Арвен заявили, что Алиса принадлежит их семье! Похоже придётся теперь к ним ещё и Ками засовывать. Вместе с Деймоном.
И как им такая перспектива?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, не могу не отметить, какие красавчики поселились у тебя!!!
Я просто в восторге! Особенно от Рона, Гарри и Гермионы! Очень живые и харизматичные ребята!
Я просто в восторге! Особенно от Рона, Гарри и Гермионы! Очень живые и харизматичные ребята!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йо-хо! "Старая гвардия" снова в бою!
Спасибо. Лира - как настоящая девочка. Да, что я тебе говорю, ты такую сама вживую видела.
Спасибо.
Умненькие и благоразумненькие.
Ещё не знаю. Займутся воспитанием Дея?
Спасибо, к Грифиндорцам ещё пополнение приехало.
Tehhie писал(а):Обе девчушки крайне хорошенькие! Поздравляю с прибавлением в куклосемействе!
Спасибо. Лира - как настоящая девочка. Да, что я тебе говорю, ты такую сама вживую видела.
Peruniza писал(а):Ещё одна красавица! Поздравляю!
Спасибо.
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
dollydolly писал(а):Очень славные девочки, сразу видно, что умненькие и благовоспитанные - неудивительно, что в твоей кукло-семье они нарасхват Поздравляю с приездом))
Умненькие и благоразумненькие.
dollydolly писал(а):И как им такая перспектива?
Ещё не знаю. Займутся воспитанием Дея?
Violet Juku писал(а):Наташенька, не могу не отметить, какие красавчики поселились у тебя!!!
Спасибо, к Грифиндорцам ещё пополнение приехало.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Алиса!
красавица... залюбовалась. потрясающая красавица!
красавица... залюбовалась. потрясающая красавица!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»