Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
poltavka, Юль, ну да, как-то так
AIR, Света, спасибо
Не придушилась, да? Это хорошо А то сама тискаю их то и дело, и - как следствие - хочется фоткать и показывать снова и снова, а по факту одно и то же получается
Горлум - да, сделан классно.
ArtAlas, Наташ, вот - нервный, нервный...
Палец поднеси - кусит на раз
И - вот кроме шуток, девчат - несколько лет не поднималась рука его из коробки выпустить не потому, почему Мисти не выпускаю - что б не запылилась - а вот именно что-то от него негативное исходило... Девчонки немножко обижались, что их подарок в коробке живет - на видном месте, но в коробке, хоть и в прозрачной - но соглашались, что фонит.
И это именно они придумали и нашли ему Прелесть - вдруг поможет... и помогло!
AIR, Света, спасибо
Не придушилась, да? Это хорошо А то сама тискаю их то и дело, и - как следствие - хочется фоткать и показывать снова и снова, а по факту одно и то же получается
Горлум - да, сделан классно.
ArtAlas, Наташ, вот - нервный, нервный...
Палец поднеси - кусит на раз
И - вот кроме шуток, девчат - несколько лет не поднималась рука его из коробки выпустить не потому, почему Мисти не выпускаю - что б не запылилась - а вот именно что-то от него негативное исходило... Девчонки немножко обижались, что их подарок в коробке живет - на видном месте, но в коробке, хоть и в прозрачной - но соглашались, что фонит.
И это именно они придумали и нашли ему Прелесть - вдруг поможет... и помогло!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот как хорошо срослось все - и девчонки рады, и ты, и он! а все колечко! потому как не простое оно...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Всех - в Мордор!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
правильно!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ПОлная його тушка( мечтательнозакатила глаза) ооо я б собрала на ней..ой собрала )
С Новым годом еще раз Ленок!
С Новым годом еще раз Ленок!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты существуют Супер с Бетом... их - не, не считаем йогомужиками?..
Я за них тоже забыла - но у меня бы рука не поднялась обезглавливать их - на чужих фото нравятся со своими личными головами
А еще ж был Пещерный Король, но я ни разу не понимаю за что ему выдали на фабрике руки из черного пластика
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новогоднего я упустила!! Такие разные все и настроение праздника!
Горлум - не ожидала его совсем Я его боюсь даже с монитора )))
Горлум - не ожидала его совсем Я его боюсь даже с монитора )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Вообще ни капельки! Двух похожих фото все равно нет, даже при тех же нарядах меняются фоны, позы, настроение и атмосфера фотографий, а для кукольные фото -- это кайф, так что про-дол-жай! )
Ни фига себе, он еще и фонил.. Хорошо, что перестал! Не потеряйте там эту прелесть теперь.
Вообще ни капельки! Двух похожих фото все равно нет, даже при тех же нарядах меняются фоны, позы, настроение и атмосфера фотографий, а для кукольные фото -- это кайф, так что про-дол-жай! )
Ни фига себе, он еще и фонил.. Хорошо, что перестал! Не потеряйте там эту прелесть теперь.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka,
Juk, и тебя, Жень)))
Да надо, надо дождаться йогополнушек, это однозначно
Kessaria Ellia, вот да... совершенно непонятно, зачем такое с Королем сотворили, вот вообще не понятно.... что б больше Суперов покупали на донорство?
А я легко с Супера голову сняла, мне молдированные волосы вот вообще не подходят, так что он и не рассматривался в качестве жителя.
Самурай на его тушке прекрасен, хоть и жаль, что шмот не налезает
BeLianoshka, Маша, да ничего, что пропустила, оно ж все тут, никуда не делось - можно в любой момент наверстать упущенное
А Горлум - нну, должен же кто-то этакий быть, ужасонаводящий, а то жизнь в социуме неполноценна
AIR, Света, нееее, не потеряет - бережет
Да и держится Прелесть крепко
Немножко Ксюхиных инстаграмных мышей
...................................................
....................................................
Juk, и тебя, Жень)))
Да надо, надо дождаться йогополнушек, это однозначно
Kessaria Ellia, вот да... совершенно непонятно, зачем такое с Королем сотворили, вот вообще не понятно.... что б больше Суперов покупали на донорство?
А я легко с Супера голову сняла, мне молдированные волосы вот вообще не подходят, так что он и не рассматривался в качестве жителя.
Самурай на его тушке прекрасен, хоть и жаль, что шмот не налезает
BeLianoshka, Маша, да ничего, что пропустила, оно ж все тут, никуда не делось - можно в любой момент наверстать упущенное
А Горлум - нну, должен же кто-то этакий быть, ужасонаводящий, а то жизнь в социуме неполноценна
AIR, Света, нееее, не потеряет - бережет
Да и держится Прелесть крепко
Немножко Ксюхиных инстаграмных мышей
...................................................
....................................................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото - хитрый продавец зельев.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, Дуська явно снадобьями подторговывает, и не факт, что разрешенными
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя роскошная Ему только колпака не хватает и точно, продавец зелий
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
"Продавец зелья"
А Прелесть большая? Из чего сделана? Я думала, они с Голлумом комплект:)
А Прелесть большая? Из чего сделана? Я думала, они с Голлумом комплект:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, AnyCrystal, Женя, Ира, точно, Дусе только колпака не хватает, но она не любит колпаки, даже на НГ ни одной приличной фотки с ней в колпаке не вышло - она моментально его снимает
Прелесть - нет, не в комплекте, она - колечко от какой-то бижутерии, подвески. Размер... маленький, миллиметра 3 примерно
Прелесть - нет, не в комплекте, она - колечко от какой-то бижутерии, подвески. Размер... маленький, миллиметра 3 примерно
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/765007/ ... 01d_XL.jpg - вот это миниигрушки!:) Привалило деткам счастья
Платьице серебряное очень нежное, и бантик на голове пришёлся кстати
https://img-fotki.yandex.ru/get/877700/ ... 843_XL.jpg - Шарнирный Голлум! Вот это да! Прорисовка реалистичная, словно с кадра фильма сошел
А мне больше всего "мышиный" кадр вот этот понравился: https://img-fotki.yandex.ru/get/769553/ ... e7d5_L.jpg Так хитренько в камеру посматривает
Платьице серебряное очень нежное, и бантик на голове пришёлся кстати
https://img-fotki.yandex.ru/get/877700/ ... 843_XL.jpg - Шарнирный Голлум! Вот это да! Прорисовка реалистичная, словно с кадра фильма сошел
А мне больше всего "мышиный" кадр вот этот понравился: https://img-fotki.yandex.ru/get/769553/ ... e7d5_L.jpg Так хитренько в камеру посматривает
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Включила дальний свет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, что-то типа того
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Время обеда - крыски вышли на прогулку...
Вкусно!
Вкусно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, вот веришь, нет - но у них ни малейших мыслей про сожрать крысок не возникает, тьфу-тьфу-тьфу.
Они порой садятся у клетки и наблюдают, с интересом так наблюдают, но вот когда крыски выпущены - игнорят полностью.
Если прямо рядом с кошками выпустить - могут заинтересоваться и потянуться мордой для понюхать, но после первого же крысиного сердитого фыркания в их сторону - встают и уходят.
Они порой садятся у клетки и наблюдают, с интересом так наблюдают, но вот когда крыски выпущены - игнорят полностью.
Если прямо рядом с кошками выпустить - могут заинтересоваться и потянуться мордой для понюхать, но после первого же крысиного сердитого фыркания в их сторону - встают и уходят.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да вот главное что б они вобще до нас докатились эти йогополнушки
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну это да.
Но так-то: а что, разве многое так и не докатилось?... рано или поздно.
Но так-то: а что, разве многое так и не докатилось?... рано или поздно.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да это я тут в пессимизм впадаю от просмотра инстаграмма. Там уже народ во всю наслаждается....Забугорье кто. Я все еще терпеливо жду....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ай, какая милота! Крыски просто прелесть, отличный фотографии! Вот эта особенно понравилась: https://fotki.yandex.ru/next/users/cuna ... iew/748950 , такой носик, такие усищи ))
И демоническая кото-версия насмешила, класс, это ж еще подловить нужно такое )
И демоническая кото-версия насмешила, класс, это ж еще подловить нужно такое )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, я думаю - дождемся все же.
Ну, я на это, по крайней мере, рассчитываю
AIR, Свет, спасибо))
Эта усатая морда еще и вполне себе целовательная, хоть и предпочитает все время куда-то бежать
Ну, я на это, по крайней мере, рассчитываю
AIR, Свет, спасибо))
Эта усатая морда еще и вполне себе целовательная, хоть и предпочитает все время куда-то бежать
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, веселые у вас каникулы получились Гриб зимой - это действительно нечто , хотя и у нас зима вспомнила о том, что она действительно зима только неделю назад - ближе к старому новому году , а до этого тоже - непойми что, хотя и не так, как у вас Интересная у Чарли компаньонка получилась Но демоническая киска - это вообще! Это классно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное фото
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Мы многое знаем о демонических котиках Повидали
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тань, а у нас второй день "-10" совершенно неожиданно. Прям без снега, без всего - хрясь, и "-10"....а на деревьях уже почки набухать начинали... померзнут все...loky писал(а):Источник цитаты зима вспомнила о том, что она действительно зима только неделю назад - ближе к старому новому году
Nasty, Настя, спасибо
antowka29, оооо, Тонь, ну, с вами-то, специализирующимися по таким и подобным котикам мы и тягаться в степени демоничности не будем
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Перелистну страничку, что б не бросать девчонок последними на перевернутой страничке)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»