Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Марафончик)))"Время Кукол №20"
Какие большие девочки.
Одна как пава такая грациозная.
Другая скромняшка.
Одна как пава такая грациозная.
Другая скромняшка.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, вот такие девочки... очень красивые.
...Ну и завершая наш обзор покажу те образчики прикладного искусства, которые мне не понятны.
В разной степени, от легкой симпатии до полного неприятия.
Начну с довольно-таки забавных и даже чем-то милых существ. (Юль, тебе должны понравиться )
Размер - с ладошку.
......................................................
Тут... тут мы видим раму примерно метр на метр, посреди которой какая-то выпуклая черепообразная морда смотрит на нас горящими электрическими лампочками глаз.
Естественно - красных.
Вокруг на веревочках болтаются какие-то мотыльки а на рогах копошатся какие-то жуки.
Могу предположить, что моли должны ассоциироваться с ангелами, а жуки с людьми, но это не точно.
Тут мы видим....
......да жуть что мы видим, лучше пусть автор объяснит что мы, собственно, видим.
Если кто не в курсе - Макошь или Мокошь, в славянской мифологии богиня судьбы и плодородия, старшая из богинь прях судьбы, а также покровительница женских рукоделий.
Мда. Вот такая она.
Ну и интрига дня - где, собственно, анонсированные старинные серебряные монетки, мда....
Может внутрь зашиты, в качестве гранулята...
Далее - на мой деформированный взгляд это аллегория интернетозависимого мальчика перед компом.... но это не точно....
Далее - что-то куда-то несет балерину.... вдаль.... мда... ...в Таллин, потом в Москву, потом в Сосновый бор и все это не заходя домой.... но это не точно.
Теперь - шедевр пошивунческого искусства.
У меня лично эти существа ассоциируются с игрушками, которые добрые бабушки приколачивают гвоздями к деревьям в палисадничках у парадных.
Вот годы идут, игрушки гниют и разлагаются, приколотившие их бабушки тоже... тогось.... мда.
Самое поразительное, что эти, с позволения сказать, куклы издают еще и сильный специфический запах старой плоховато постиранной ткани.
Валентина не даст соврать, она спецом подходила нюхала, что б убедиться, что пахнут именно они.
...Ну и... произведение искусства, возможно - бессмертное, возможно - в свое время займет свое место в Лувре рядом с Джокондой, тоже , кстати сказать, мне не вполне симпатичной....
Размер - полтора человечьих роста.
За сим позвольте откланяться, с вами была - я
...Ну и завершая наш обзор покажу те образчики прикладного искусства, которые мне не понятны.
В разной степени, от легкой симпатии до полного неприятия.
Начну с довольно-таки забавных и даже чем-то милых существ. (Юль, тебе должны понравиться )
Размер - с ладошку.
Тут... тут мы видим раму примерно метр на метр, посреди которой какая-то выпуклая черепообразная морда смотрит на нас горящими электрическими лампочками глаз.
Естественно - красных.
Вокруг на веревочках болтаются какие-то мотыльки а на рогах копошатся какие-то жуки.
Могу предположить, что моли должны ассоциироваться с ангелами, а жуки с людьми, но это не точно.
Тут мы видим....
......да жуть что мы видим, лучше пусть автор объяснит что мы, собственно, видим.
Если кто не в курсе - Макошь или Мокошь, в славянской мифологии богиня судьбы и плодородия, старшая из богинь прях судьбы, а также покровительница женских рукоделий.
Мда. Вот такая она.
Ну и интрига дня - где, собственно, анонсированные старинные серебряные монетки, мда....
Может внутрь зашиты, в качестве гранулята...
Далее - на мой деформированный взгляд это аллегория интернетозависимого мальчика перед компом.... но это не точно....
Далее - что-то куда-то несет балерину.... вдаль.... мда... ...в Таллин, потом в Москву, потом в Сосновый бор и все это не заходя домой.... но это не точно.
Теперь - шедевр пошивунческого искусства.
У меня лично эти существа ассоциируются с игрушками, которые добрые бабушки приколачивают гвоздями к деревьям в палисадничках у парадных.
Вот годы идут, игрушки гниют и разлагаются, приколотившие их бабушки тоже... тогось.... мда.
Самое поразительное, что эти, с позволения сказать, куклы издают еще и сильный специфический запах старой плоховато постиранной ткани.
Валентина не даст соврать, она спецом подходила нюхала, что б убедиться, что пахнут именно они.
...Ну и... произведение искусства, возможно - бессмертное, возможно - в свое время займет свое место в Лувре рядом с Джокондой, тоже , кстати сказать, мне не вполне симпатичной....
Размер - полтора человечьих роста.
За сим позвольте откланяться, с вами была - я
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за такой труд. Очень интересная экскурсия.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну и интрига дня
О, я тоже монетками заинтересовалась...
finn2000 писал(а):Источник цитаты богиня судьбы
Вот у кого-то и такая судьба...судьбинушка...
finn2000 писал(а):Источник цитаты шедевр пошивунческого искусства.
Ветошь ужасающа... интересно, с какой целью это создано... прям страшный сон криминалиста...
Отрадно то, что этого "искусства" немного!:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты постеры выставки....
Хорошо, что они такие!)))
Против Леонтьева вообще ничего не имею, вот, просто, навеяло тогда, непонятно почему
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Леонтьева не люблю, но шапито понравилось
Вот это я понимаю клоун! Уставший мужик, отработавший представление, *как меня достали все ваши дети *
Мелкие козявки, которые должны были мне понравиться, мне очень нравятся! Славные такие
Богиня плодородия - все понятно, что у нас такое творится с урожаем
Вот это я понимаю клоун! Уставший мужик, отработавший представление, *как меня достали все ваши дети *
Мелкие козявки, которые должны были мне понравиться, мне очень нравятся! Славные такие
Богиня плодородия - все понятно, что у нас такое творится с урожаем
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо, что прогулялась со мной по выставке))))
AnyCrystal, Ириш, ага, вот как-то так
poltavka, Юля, вот я так и подумала - худенькие, бледненькие.... обнять и плакать
А мне - да, вот этот уставший мужик очень как-то понятен, я вот примерно такая каждый день после 7го урока
Ну и - наш, скромный в этом году, улов:
Собачки - это всякие мылА, на подарки к НГ))))
AnyCrystal, Ириш, ага, вот как-то так
poltavka, Юля, вот я так и подумала - худенькие, бледненькие.... обнять и плакать
А мне - да, вот этот уставший мужик очень как-то понятен, я вот примерно такая каждый день после 7го урока
Ну и - наш, скромный в этом году, улов:
Собачки - это всякие мылА, на подарки к НГ))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
жалко и дарить таких собакенов
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, вот тех шоколадных - реально жалко
И главное предупредить, что они - мыло, а то они и на вид, и на запах - шоколадки шоколадками
И главное предупредить, что они - мыло, а то они и на вид, и на запах - шоколадки шоколадками
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо за выставку! Очень понравилось. Особенно разные щенки и котята!
Миниатюрку отличную подкупили. Эх, я б на такой выставке тоже бы с удовольствием порылась.
Это точно! Я отправляла своей подруге авторского зайку. А мастер приложил парочку кусочков соли для ванны. Но пахли они (и выглядели) как конфетки. Розовенькие такие, ягодкой пахли.
Подружка потом пишет, что они всей семьёй эти конфетки обнюхали, пытаясь понять можно их есть или нет (чувствовали наверное что есть какой-то подвох!), но потом всё таки лизнули.
Миниатюрку отличную подкупили. Эх, я б на такой выставке тоже бы с удовольствием порылась.
finn2000 писал(а):Источник цитаты И главное предупредить, что они - мыло, а то они и на вид, и на запах - шоколадки шоколадками
Это точно! Я отправляла своей подруге авторского зайку. А мастер приложил парочку кусочков соли для ванны. Но пахли они (и выглядели) как конфетки. Розовенькие такие, ягодкой пахли.
Подружка потом пишет, что они всей семьёй эти конфетки обнюхали, пытаясь понять можно их есть или нет (чувствовали наверное что есть какой-то подвох!), но потом всё таки лизнули.
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Марафончик)))"Время Кукол №
finn2000, предновогодний марафон удался на славу! Радует, что не только люди, но и куклы с удовольствием готовятся к празднованию Нового года.
Спасибо большое за фото с выставки. Я в этом году ее пропустила, но зато с удовольствием посмотрела фотографии.
Если честно, меня огорчает обилие страшных своеобразных кукол. На Тишинке их тоже было немало. Может я не умею ценить и креативно мыслить, но мне, например, приятнее смотреть на красивых, радостных кукол, а не на жертв богатого воображения авторов......а таких в последнее время появляется все больше и больше.
Спасибо большое за фото с выставки. Я в этом году ее пропустила, но зато с удовольствием посмотрела фотографии.
Если честно, меня огорчает обилие страшных своеобразных кукол. На Тишинке их тоже было немало. Может я не умею ценить и креативно мыслить, но мне, например, приятнее смотреть на красивых, радостных кукол, а не на жертв богатого воображения авторов......а таких в последнее время появляется все больше и больше.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
вот-вот, и ладно что лизнули а не кусилиmihashka писал(а):Источник цитаты потом всё таки лизнули.
Лира - красавица!
вот полностью согласнаMarkusha писал(а):Источник цитаты приятнее смотреть на красивых, радостных кукол, а не на жертв богатого воображения авторов
тут маленький нюансик - мы с дочерьми полные, 100%тные, наиполнейшие одушевители и наши персонажи - они для нас ни разу не куклы.Markusha писал(а):Источник цитаты что не только люди, но и куклы с удовольствием готовятся к празднованию
Истории которые мы рассказываем и картинки, которые показываем - они о людях, героях, персонажах - но не в коем разе не о куклах.
Вот выставка - да, это о куклах, а вот приезжая к нам на ПМЖ они автоматически попадают в иную категорию.
Поэтому и готовятся как и все, а как же....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, извини, отстаю с комментариями, а тут столько всего!
Дуся с Тишей классно гуляют, а побег так вообще шикарно запротоколирован ) Но то первое фото, где Дуся на задних лапках стоит, -- вообще ми-ми-ми! Супер смотрится.
Так подробно выставку еше не показывал никто, спасибо! Много всего и красивого, чарующего, на что хочется смотреть подольше, чтобы проникнуться идеей автора и его мастерством, и из разряда "ой!" ) Хорошо, что первого все же явно больше, судя по твоим фото. Улов отличный, миниатюра вся нужная! И собакины хороши, а те бульдожики, что в коробочках, кажется, отлиты с таких фигурок, как у меня живут, позы один-в-один.
Nasty, спасибо! Как детишки славно празднуют!
Продолжаем поддерживать праздничное настроение. Как не сфотографироваться на фоне елки в эти дни? Вот Матеа тоже сфотографировалась:
Дуся с Тишей классно гуляют, а побег так вообще шикарно запротоколирован ) Но то первое фото, где Дуся на задних лапках стоит, -- вообще ми-ми-ми! Супер смотрится.
Так подробно выставку еше не показывал никто, спасибо! Много всего и красивого, чарующего, на что хочется смотреть подольше, чтобы проникнуться идеей автора и его мастерством, и из разряда "ой!" ) Хорошо, что первого все же явно больше, судя по твоим фото. Улов отличный, миниатюра вся нужная! И собакины хороши, а те бульдожики, что в коробочках, кажется, отлиты с таких фигурок, как у меня живут, позы один-в-один.
Nasty, спасибо! Как детишки славно празднуют!
Продолжаем поддерживать праздничное настроение. Как не сфотографироваться на фоне елки в эти дни? Вот Матеа тоже сфотографировалась:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший улов, щеночки прелесть. Вкусняшки от настоящих не отличить.
mihashka, милая Снегурочка.
AIR, хорошенькая девочка, платишко прелесть.
mihashka, милая Снегурочка.
по взрослому )))AIR писал(а): Как детишки славно празднуют!
AIR, хорошенькая девочка, платишко прелесть.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Матеа прелесть! И платье новогоднее!)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, улов - классный! Мне тоже очень понравились цветные щеночки (особенно бульдожки).
К марафону - елку пока до сих пор не наряжала, но улов тоже есть (из подарочного):
И еще такой:
К марафону - елку пока до сих пор не наряжала, но улов тоже есть (из подарочного):
И еще такой:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, да мы с Валей каждый раз, 2 раза в год эти выставки показываем, я уж побаиваюсь, что надоело людям, не?
Матеа - ну, вот словно Снегурочка из сказки... не вот такая в кокошнике и при ДедМорозе которая, а именно которую дед с бабкой слепили, у меня в детстве книжка была - вот она там была такая, беленькая-беленькая, но с румяными щечками
Nasty, Насть, спасибо, ага, хорошие щеночки)
И вкусняшки - сама б съела, да мелковаты
Vladislava 70,
Kessaria Ellia, меня в цветных щеночках чутка напрягают синенькие и зелененькие... какие то они.... ладно, проехали
А елку мы тоже еще не наряжали)))
Улов хорош! Деревянная елочка - прелесть, простор для творчества
Матеа - ну, вот словно Снегурочка из сказки... не вот такая в кокошнике и при ДедМорозе которая, а именно которую дед с бабкой слепили, у меня в детстве книжка была - вот она там была такая, беленькая-беленькая, но с румяными щечками
Nasty, Насть, спасибо, ага, хорошие щеночки)
И вкусняшки - сама б съела, да мелковаты
Vladislava 70,
Kessaria Ellia, меня в цветных щеночках чутка напрягают синенькие и зелененькие... какие то они.... ладно, проехали
А елку мы тоже еще не наряжали)))
Улов хорош! Деревянная елочка - прелесть, простор для творчества
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Марафончик)))
я тоже зашла на огонёк, чтобы показать тех, кого всё таки достала и сфотографировала в новогодней обстановке
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну и - наш, скромный в этом году, улов:
Собачули милейшие!))) Я б не смогла таких подарить...
Приготовления к Новому году продолжаются, у всех так празднично!:))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, богатым уловом.
SmallSelena, девицы красавицы.
У парка Сокольники сфоткала креативную ёлку
А в самом парке настоящую ледяную сказку сотворили
SmallSelena, девицы красавицы.
У парка Сокольники сфоткала креативную ёлку
А в самом парке настоящую ледяную сказку сотворили
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, как красиво
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Думала пойти-не пойти на выставку. Не пойду. Странно как-то все, бородач в татухах, акула, подавившаяся юбкой балерины, и интернет-зависимый мальчик очень повеселили
Присоединяюсь к марафончику, поздравляю одного из самых любимых авторов и желаю всяческих благ в новом году
Присоединяюсь к марафончику, поздравляю одного из самых любимых авторов и желаю всяческих благ в новом году
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо.
Barbinga, прекрасный пирог.
Barbinga, прекрасный пирог.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я конечно каквсегда, чсатый гость, но в марафон хочу, а то ж мало мне двух рабочих то )) Нитточка девочка....приехала летом на погостить и перерисоваться ну и пользуясь случаем неспешно одевается , опаричивается ну и заодно выдает разные идеи для фотосессий. Как говорит ее хозяйка видя новые фото и наряд на онных: "О! У Нитти появилось очередное " нечегонадеть"
Короче вот вам вам наше новогоднее
Короче вот вам вам наше новогоднее
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, принцесса хороша
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
И я всегда с удовольствием смотрю! )) Тем, кто сам никогда на подобных мероприятиях не бывал, это надоесть не может, наоборот, жутко интересно! Так что продолжай, пожалуйста.
Спасибо! Ты права, Матеа точно такая с севера девушка, как настоящая Снегурочка.
Nasty, Vladislava 70, спасибо большое!
Kessaria Ellia, SmallSelena, Nasty, Barbinga, Juk, спасибо за поддержание праздничного настроения!
да мы с Валей каждый раз, 2 раза в год эти выставки показываем
И я всегда с удовольствием смотрю! )) Тем, кто сам никогда на подобных мероприятиях не бывал, это надоесть не может, наоборот, жутко интересно! Так что продолжай, пожалуйста.
Спасибо! Ты права, Матеа точно такая с севера девушка, как настоящая Снегурочка.
Nasty, Vladislava 70, спасибо большое!
Kessaria Ellia, SmallSelena, Nasty, Barbinga, Juk, спасибо за поддержание праздничного настроения!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну как могут надоесть фото с выставки? они же всегда разные!
а тем, кто не может на них попасть - как жить?!
а тем, кто не может на них попасть - как жить?!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, какие они все у тебя красавицы!
И елка уже, смотрю, украшена... а у нас стоит и мы ее только нюхаем
AnyCrystal, Ириш, да мне тоже нравятся, но я взяла себя в кулак и решила их - дарить!
Nasty, Настя, это необыкновенно красиво!
Ксю была несколько дней назад у вас в городе, попозже тоже выложу несколько предпраздничноМосковских фот
Barbinga, ох, спасибо
Я в этом году плохой автор, никаких праздничных мероприятий не провела, ни в фанты не сыграли, ничего...
Очень суматошный реал был, не справилась...
...Такая фотография, полная уютной домашней непоказной, а настоящей праздничности
Словно нас тут ждали, нам тут рады, нас тут будут угощать пирогом)))
Juk, Женя, ну да-ну да, гость ты нечастый, но тем больший праздник каждое твое посещение
Нитти - красотулечка, "не принцесса - королевна!"(с)
AIR, poltavka, Света, Юля, вот если положа руку на сердце, вот если совсем честно - я именно так и думаю, когда вдруг сомнения начинают одолевать
Думаю - а ну как кому-то и правда интересно? А я малодушно перестану показывать, опасаясь набить оскомину.... неееет, уж покажу, ага
Вот как-то так
........А у нас тут прям-таки новогоднее чудо случилось...
Начну издалека: Ксюха все на а-лайновые тела смотрела, на Шушу, на Лису и очень ей хотелось что б Рикки выросла уже и была на а-лайне.
Лись когда уехала - тушка освободилась.
Она мне - мам, ты все равно продавать будешь, давай меняться.
Поменялись, Рикки на а-лайн села, Лёнька на мо.
А Рикки на взрослом теле выглядит умственно отсталой.
Ксю - мол, хочу обратно.... а у меня ж уже Лёнька - я говорю не, доча, не отдам.
Договорились купить новое.... ага, ео найдешь пожалуй - почему-то все нахватали молайнов с гламургрудью и если и продают мо-тушки - то только этих уродцев, а какой из них подросток?!
А еще и с деньами полная беда, денег только у Ксю полно, но она их в БЖДху тоже вложила, ну, так получилось, и продает ее, и она вот висит уже несколько месяцев - и никому она не нужна.
И вдруг, позавчера - хоп! Пишет покупательница, да Питерская, да уже вчера в 9 ута приедет и заберет, да уже и позавчера аванс перевела...
И - хоп! Мо-лайновское тело в продажу вывешивают, прям позавчера же, ну, с большим бюстом, но не гламуром, а просто минифишным, а он у них не так что б огромный, сойдет вобщем.... и - на соседней улице!
Ну, я конечно сразу пишу, мол, вот утром получу деньги - и сразу возьму у Вас девочку...
Та ставит бронь и тут же мне пишет моя покупательница - я передумала, верните аванс....
Я от разочарования чуть не разревелась...
Ну где, думаю, где достать денег.... вывесила Риккино а-лайновское на продажу, но кто ж так сразу купит...
Пишу продавщице, которая продает минифю, мол, давайте вы в объявлении допишите, что есть вариант продажи на а-лайне, если кто захочет - мы хоп, и махнемся быстренько... она, добрый человек, даже согласилась и приписала в объявление...но вы ж понимаете - шансов, что все срастется исчезающе мало....
И вдруг... эта чудесная минифипродавательница, Света ее зовут, здоровья ей и счастья в Новом Году, пишет - знаете, а я мол готова меняться на ту, которая вот должна была продаться, но сорвалась... и - прям тут же, вечером... блиииин! А у меня корпоратив вечером..... вобщем, вроде договорились, что Валя подъедет и поменяет....
И все получилось, представляете?!!!!!
И у Ксю к НГ Рикки - снова подросток
Вот Ксюха заслужила, вот честно....
И елка уже, смотрю, украшена... а у нас стоит и мы ее только нюхаем
AnyCrystal, Ириш, да мне тоже нравятся, но я взяла себя в кулак и решила их - дарить!
Nasty, Настя, это необыкновенно красиво!
Ксю была несколько дней назад у вас в городе, попозже тоже выложу несколько предпраздничноМосковских фот
Barbinga, ох, спасибо
Я в этом году плохой автор, никаких праздничных мероприятий не провела, ни в фанты не сыграли, ничего...
Очень суматошный реал был, не справилась...
...Такая фотография, полная уютной домашней непоказной, а настоящей праздничности
Словно нас тут ждали, нам тут рады, нас тут будут угощать пирогом)))
Juk, Женя, ну да-ну да, гость ты нечастый, но тем больший праздник каждое твое посещение
Нитти - красотулечка, "не принцесса - королевна!"(с)
AIR, poltavka, Света, Юля, вот если положа руку на сердце, вот если совсем честно - я именно так и думаю, когда вдруг сомнения начинают одолевать
Думаю - а ну как кому-то и правда интересно? А я малодушно перестану показывать, опасаясь набить оскомину.... неееет, уж покажу, ага
Вот как-то так
........А у нас тут прям-таки новогоднее чудо случилось...
Начну издалека: Ксюха все на а-лайновые тела смотрела, на Шушу, на Лису и очень ей хотелось что б Рикки выросла уже и была на а-лайне.
Лись когда уехала - тушка освободилась.
Она мне - мам, ты все равно продавать будешь, давай меняться.
Поменялись, Рикки на а-лайн села, Лёнька на мо.
А Рикки на взрослом теле выглядит умственно отсталой.
Ксю - мол, хочу обратно.... а у меня ж уже Лёнька - я говорю не, доча, не отдам.
Договорились купить новое.... ага, ео найдешь пожалуй - почему-то все нахватали молайнов с гламургрудью и если и продают мо-тушки - то только этих уродцев, а какой из них подросток?!
А еще и с деньами полная беда, денег только у Ксю полно, но она их в БЖДху тоже вложила, ну, так получилось, и продает ее, и она вот висит уже несколько месяцев - и никому она не нужна.
И вдруг, позавчера - хоп! Пишет покупательница, да Питерская, да уже вчера в 9 ута приедет и заберет, да уже и позавчера аванс перевела...
И - хоп! Мо-лайновское тело в продажу вывешивают, прям позавчера же, ну, с большим бюстом, но не гламуром, а просто минифишным, а он у них не так что б огромный, сойдет вобщем.... и - на соседней улице!
Ну, я конечно сразу пишу, мол, вот утром получу деньги - и сразу возьму у Вас девочку...
Та ставит бронь и тут же мне пишет моя покупательница - я передумала, верните аванс....
Я от разочарования чуть не разревелась...
Ну где, думаю, где достать денег.... вывесила Риккино а-лайновское на продажу, но кто ж так сразу купит...
Пишу продавщице, которая продает минифю, мол, давайте вы в объявлении допишите, что есть вариант продажи на а-лайне, если кто захочет - мы хоп, и махнемся быстренько... она, добрый человек, даже согласилась и приписала в объявление...но вы ж понимаете - шансов, что все срастется исчезающе мало....
И вдруг... эта чудесная минифипродавательница, Света ее зовут, здоровья ей и счастья в Новом Году, пишет - знаете, а я мол готова меняться на ту, которая вот должна была продаться, но сорвалась... и - прям тут же, вечером... блиииин! А у меня корпоратив вечером..... вобщем, вроде договорились, что Валя подъедет и поменяет....
И все получилось, представляете?!!!!!
И у Ксю к НГ Рикки - снова подросток
Вот Ксюха заслужила, вот честно....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, реально чудо.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну бывают же чудеса! всегда искренне радуюсь, у кого они случаются!!!
а всего-то стоит - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!
а всего-то стоит - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, poltavka, Настя, Юля, ага
А Валька в чудо не верила, все утешать меня кидалась, пока я металась в поисках вариантов: мол, мам, не расстраивайся, значит - не судьба, в другой раз значит купишь и все в таком упадническом духе
Ксю-то я не посвящала в подробности, хотелось сюрпризно ее на НГ порадовать)
Она, кстати, с ротавирусом лежит со вчерашнего вечера... но вроде получше уже...
А Валька в чудо не верила, все утешать меня кидалась, пока я металась в поисках вариантов: мол, мам, не расстраивайся, значит - не судьба, в другой раз значит купишь и все в таком упадническом духе
Ксю-то я не посвящала в подробности, хотелось сюрпризно ее на НГ порадовать)
Она, кстати, с ротавирусом лежит со вчерашнего вечера... но вроде получше уже...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»