Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette:Трудные детки. Видеоистории

Сообщение irashka » 09 сен 2024, 15:24

О,уже интригует,что там будет?! :wink:

С приобретением тебя и спрошедшим днём рождения!
Желаю гигантского счастья,отменного здоровья а так де кучу идей и денег на кукол. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 сен 2024, 23:16

Про Альфу-Джульетту, увы, не мое изобретение. Это из старого мультика советских времен. Ты не узнала из какого?

"Ловушка для кошек"?
Оказывается, что есть такой автомобиль. Называется "Альфа Ромео Джульетта" :roll:
Если у вас есть авто для Барби, друзья, или вы что-то знаете про машины, их посадки, поделитесь опытом для общего развития автора.

У моих только старенький розовый джип... Мои парня соглашаются позировать в нём только при условии, что фото будет чёрно-белым :wink:

С прошедшим тебя днём рождения, Инна! Посмотрела постеры и клипы, подписалась везде и жду продолжения!
Кевин с такими вытаращенными глазами умилил! Бедный отец! Старшие дети зажигают, а там ещё и младшие на подходе :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 сен 2024, 10:02

irashka писал(а):Источник цитаты О,уже интригует,что там будет?!

Посмотри серию, когда будет возможность.)
irashka писал(а):Источник цитаты С приобретением тебя и спрошедшим днём рождения!

irashka писал(а):Источник цитаты Желаю гигантского счастья,отменного здоровья а так де кучу идей и денег на кукол.

Спасибо большое. Вместо денег на новых кукол, которые уже давным-давно не нужны, лучше пожелай побольше идей со старыми. :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты "Ловушка для кошек"?
Оказывается, что есть такой автомобиль. Называется "Альфа Ромео Джульетта"

Да, угадала! :clap: Серьезно? Я не знала, что такой есть... :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты С прошедшим тебя днём рождения, Инна!

Спасибо огромное.
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин с такими вытаращенными глазами умилил! Бедный отец! Старшие дети зажигают, а там ещё и младшие на подходе

Так тебе удалось посмотреть 10-минутную серию? Я запуталась и запустила премьеру на 10/09. Видео было доступно?
Если не трудно, выскажишь немножко по персонажам: как тебе Кевин, Нестор, Рейджи и Брайан? Как вообще идея видеоистории - привычнее смотреть или читать и комментировать? Не слишком ли длинная серия, или лучше разбивать на 2 по 5 минут?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 сен 2024, 13:04

Видела только первое рекламное видео. Второе посмотрю вечером, когда оно будет доступно.
Мне удобнее читать и смотреть фото. А на видео музыкальные клипы.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 сен 2024, 15:21

taisia писал(а):Источник цитаты Видела только первое рекламное видео. Второе посмотрю вечером, когда оно будет доступно.
Мне удобнее читать и смотреть фото. А на видео музыкальные клипы.

Ясно. Спасибо за ответ. Прошу прощения, что напутала с датами и дала ссылку на первую серию заранее. :|
Тогда как будешь смотреть, обрати внимание, не длинная ли серия, на твой взгляд. Большое спасибо за внимание.)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 сен 2024, 22:22

Посмотрела! Здорово у тебя получилось :clap: Смотрится на одном дыхании!
По-моему, Кевин и Ракель слишком мягко ведут себя по отношению к Брайяну. Отрывок с пёсиком умилительный...
Джон что-то слишком липнет к парню - это выглядит подозрительно :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2024, 09:34

Думаю, что формат видео, в нашей среде кукольников, очень классный и новаторский! :clap:
Но,мне объективно, удобнее читать. К сожалению, до компа я добираюсь крайне - редко сейчас, а читать могу с любого устройства. :roll:
Скрытый контент: показать
Так, хотя бы чувствую себя без отрыва от любимого кукольного мира. :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 сен 2024, 17:20

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Да это самый лучший папа в мире!

Кевин сейчас поперхнулся. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты А в общем как человек Джон ей все же интересен и симпатичен.

Это понятно, но подозреваю, что и родной муж ей тоже все-таки интересен и симпатичен. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Родители часто перенимают от детей их вкусы… Ко мне любовь к Диккенсу пришла несколько лет назад.

То есть ты хочешь сказать, что ты переняла любовь к Диккенсу от кого-то из своих детей? :o Или все-таки хотела сказать наоборот, что дети перенимают вкусы родителей?

Innette писал(а):Источник цитаты Похоже, Джон впервые испугался за свою шкуру.

Давно пора! А то привык считать себя неуязвимым. :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты - Джонни, по-моему тебе подсунули автомобиль для баб…

Ржу в голос! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Джон неустанно позировал перед фотокамерой часов пять.

Железный человек. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А машина для Барби всегда была моей мечтой.

Поздравляю с прошедшим Д.Р. и с покупкой! Машина – это круто! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Если у вас есть авто для Барби, … поделитесь опытом для общего развития автора.

Ну ты знаешь, у моих фиолетовая машина от Mattel. Тоже всегда было интересно, не сложно ли будет в нее кукол запихивать. В мою оказалось проще простого – сиденья условные, расположены практически на полу, поэтому просто сгибаешь куклу под углом девяносто градусов и сажаешь в машину. Места много, два мужика запросто рядом помещаются. Мне как раз, наоборот, девушек не нравится в нее сажать, потому что у них длинные волосы пушатся сзади об спинку сиденья, приходится все время приглаживать их в процессе съемки. :P

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты "Ловушка для кошек"

Ого! Прикольно! Сама бы я про машину оттуда не угадала, но вот мультик этот помню, нравился мне в детстве. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Мне удобнее читать и смотреть фото. А на видео музыкальные клипы.

Мне, наверное, тоже. :) Не всегда есть возможность смотреть более длинные смысловые видео с чувством, с толком, с расстановкой. На короткие музыкальные клипы все-таки проще найти время.

Innette,

Посмотрела оба видео. Круто! Ты растешь в своих навыках и уже столько всего умеешь. :clap: И постеры прикольные получились. :thumbup:

А сестру-двойняшку Брайана Джулию теперь зовут Уля? Или это ты просто так сократила имя Джулия?

Собака милая такая! Вот как было не забрать ее с улицы? Еще мне нравится, что ты периодически перемежаешь общие планы с крупными, как это бывает в кино. Так видео смотрится живее, а не однообразно и линейно, как могло бы быть, если бы в кадре присутствовал только общий план. А ты же еще и голоса меняешь – офигеть! Мне кажется, это ведь непросто для автора – следить за всем, что происходит в кадре, и одновременно снимать и озвучивать, не забывая при этом, кто каким тембром голоса должен разговаривать. :) Или же ты озвучку накладываешь на уже снятое видео потом, вместе с музыкой?

А Шан Лиан теперь кто? Как теперь зовут твоего корейца в молодежной истории? Алина подала классную идею про уличное выступление. :D

Ого! А под конец видео еще и Мигель с Чучо появились. Ржу с этих коварных заговорщиков. )))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 сен 2024, 18:13

Innette, И, вот и я) До полуночи читала истории, а потом ещё полночи и весь день думала, что же написать. Вроде всего уже написали, неуда воткнуть свой енный мявк...
Во первых и главных - с прошедшим днём рождения!!! Счастья и крепкого здоровья и всего самого наилучшего! :D
Напишу, что надумала) Но это всё чисто ИМХО!!!! :D
Нестор - в свете того, что он так резво сошёлся с Дебби, уверилась, что Фаину он не любил. Просто не был избалован женским вниманием, а она видно отнеслась хорошо, вот он и придумал себе любовь. Много лет рядом, общаются и тд... Иначе бы так не смог заменить "любовь всей своей жизни" на другую девушку, прямо до свадьбы и защищать её перед папашей, да ещё и ребёнка позволил! Тут просто - стерпится, слюбится, после элемента неожиданности.
Про Фаину, которая чуть что сбегает... Я как-то давно читала романчики Донцовой и вот там героиня называла себя продвинутым детективом прям вся такая мисс Марпл, но почти в каждом деле было - я ощутила странный запах... О, там кровь! - блин, если ты не первое дело раскрываешь, то давно должна запомнить запах крови!
Так же и с Фаиной - должна была уже привыкнуть, что если началась какая-то дичь, то ищи рядом недругов! Значит, кто-то пытается подговнить! Но нет - ой, ай и в бега! Как говориться - всё, я пошла домой! - детский сад, штаны на лямках...
Хорошо, что Джон оказался ответственным папашей, но момент где сын за ним ухаживал.. такой себе... Не, я понимаю, ночные штурмы музы и работа такая. ага... И всё же сцена, как из семьи про папу-алкаша... даже посочувствовала сыну.
А сын конечно прям гений))) Вон чего дали гены певца и учительницы) :lol:
Про как они в гости ввалились... Блин, снова минус в карму Джона... идиот. Ну и да, не смотря на гениальность, тут и сынок показал себя прям папкиным сыном... Хорошо, что Ракель незлобливая...
Шустро они у тебя все размножились! Столько детных семей... :lol:
Машина розовая забавная) :mrgreen: Но опять же - это не семейная машина и певец просто хотел подчеркнуть свою статусность и повыпендриваться... Думал бы о семье, купил бы что-то с крышей и вместительное! Я понимаю, что такого рядом у тебя не было, это я уже так бухчу) :lol:
Клип мне понравился, а про видео писала в комментах к нему.
Про собаку - молодец, что подобрал, и решение об уличном концерте, гм, ну не плохое... Может что и получится)
Ну и самое сложное - насчёт того, как ведут себя дети и от чего это зависит... А тут всё подряд! Я читала, что характер закладывается уже в утробе в семь месяцев. Да, можно сломить ребёнка и перестроить под себя, но там тоже может вылезти такое, что никто не справится! А если не вылезло, значит, характер не дотянул. А можно любить и лелеять, а дитё всё равно будет чёртом ударенным током!
У меня старшая умная и симпатичная... И вот в 15 её бомбануло - пытается быть абсолютной блондинкой в худшем варианте! Ей просто проще быть тупой... не знаю почему... меня резко не устраивает её жизненная позиция, я разговариваю, проверяю, запрещаю, ругаюсь и тд, но пока ничего не действует...
Марго и Брайн - хорошо смотрятся и так мило)))
Так, всё вроде написала... Хотя скорее всего и забыла что-то) Мыслей было много, все крутились как попало))) если что, потом напишу, или ты напомни, о чём я не упомянула)))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 сен 2024, 23:46

"Графа Монте-Кристо из меня не вышло..."

Приветствую, друзья! Спасибо, что нашли время на просмотр серии и высказались по ее поводу. :D

И вот, что я хочу сказать - увы и ах.) Произошло именно так, как я и предполагала. Формат букв остается предпочтительным как для читателей, так и для автора.

На съемку и монтаж полноценной серии тратится в пять раз больше времени, чем на написание текста и оформление фото-иллюстраций. К тому же, это очень энергозатратный процесс. Но даже не это главное.

"Люди не читают." Это я в последнее время слышу довольно часто. И вот я загорелась идеей донести свои поучительно-развлекательные мысли в популярном нынче видео-формате. Мне было жутко интересно, только в захватывающем процессе видеопродакшена у меня началась ломка по... буквам. Как говорил Кевин, "эта роль жмет из меня все соки". То волшебное ощущение счастья и умиротворения куда-то улетучилось. И оно появляется, когда я складываю буквы в слова, предложения и абзацы.)

Кто не читает, пусть проходит мимо. Главное, это то самое магическое чувство, которое появляется в процессе создания картины... словами. И огромное спасибо вам, друзья, что вы читаете и поддерживаете автора.

Таким образом, мы возвращаемся "к истокам". То есть привычной подаче историй. Но несмотря на это, три уже смонтированные серии все же выйдут в эфир. :lol: "Пытка апельсинами продолжалась час". :mrgreen: В любом случае это был интересный опыт. А вы хоть увидели, как ведут себя персонажи непосредственно во время игры, какие у них голоса, интонации, взглянули на них под другим углом.

taisia писал(а):Источник цитаты Посмотрела! Здорово у тебя получилось Смотрится на одном дыхании!

Приятно, если тебе понравилось.) Я боялась, что затянуто. Но в то же время хотелось наполнить серию событиями.
taisia писал(а):Источник цитаты Джон что-то слишком липнет к парню - это выглядит подозрительно

У них взаимная любовь ученика и гуру. Они восхищены друг другом.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 сен 2024, 00:17

irashka писал(а):Источник цитаты Но,мне объективно, удобнее читать. К сожалению, до компа я добираюсь крайне - редко сейчас, а читать могу с любого устройства.

Очень надеюсь, что тебе удасться посмотреть. Думаю, ты все-таки не пожалеешь. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть ты хочешь сказать, что ты переняла любовь к Диккенсу от кого-то из своих детей? Или все-таки хотела сказать наоборот, что дети перенимают вкусы родителей?

Вот что выходит, когда не перечитываешь сообщение - это я про себя. :lol: Конечно, дети часто перенимают вкусы родителей. Хотя бывает и наоборот. Я, например, через дочку открыла для себя, что у BTS есть неплохие песни.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прошедшим Д.Р. и с покупкой! Машина – это круто!

Спасибо. А машина была куплена в первую очередь для съемки одной из видео-серий. :lol: Но не выбрасывать же теперь.)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне, наверное, тоже. Не всегда есть возможность смотреть более длинные смысловые видео с чувством, с толком, с расстановкой. На короткие музыкальные клипы все-таки проще найти время.

Я так и подозревала. )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Посмотрела оба видео. Круто! Ты растешь в своих навыках и уже столько всего умеешь. И постеры прикольные получились.

Да ничего крутого, базовые навыки монтажа. Над постерами я немного заморочилась. Рада, что понравились.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Еще мне нравится, что ты периодически перемежаешь общие планы с крупными, как это бывает в кино. Так видео смотрится живее, а не однообразно и линейно, как могло бы быть, если бы в кадре присутствовал только общий план.

Ну да, без этого его невозможно смотреть вообще.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ты же еще и голоса меняешь – офигеть! Мне кажется, это ведь непросто для автора – следить за всем, что происходит в кадре, и одновременно снимать и озвучивать, не забывая при этом, кто каким тембром голоса должен разговаривать. Или же ты озвучку накладываешь на уже снятое видео потом, вместе с музыкой?

Озвучка идет сразу. Снимаю я на телефон, в него же и говорю. Ставлю на штатив, выставляя положение кадра, потому как менять положение камеры, следить за актерами в кадре и контролировать, чтоб не влезла моя рука одному сложно. :lol: Спина болит, глаза косят. :lol: Менять голоса совершенно не составляет труда - именно так, со сменой голосов и интонаций мы играем в куклы дома. А как по-другому?)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А сестру-двойняшку Брайана Джулию теперь зовут Уля? Или это ты просто так сократила имя Джулия?

А я уже думала, никто и не заметил!)) Эту куколку всегда звали Ульяна. Когда я только начинала историю, старалась, чтобы все имена гармонировали и были иностранными. А потом расслабилась. ) Так что пусть будет, как ее зовут у нас в реале, без всякого иностранного украшательства.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Шан Лиан теперь кто? Как теперь зовут твоего корейца в молодежной истории?

Некоторые герои перекочевали со своими именами и характерами. В том числе Натали и Шан Лиан. Ну как не взять милых ребят на роль подростков? Это одноклассники Брайана и участники его группы. Шан Лиан клавишник, Наташка - гитаристка.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! А под конец видео еще и Мигель с Чучо появились. Ржу с этих коварных заговорщиков. )))

Особенно с Чучо, да? Ну это вообще звезды темы.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых и главных - с прошедшим днём рождения!!! Счастья и крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Ой, это мне снится, или это ты у нас? :icon_e_biggrin: Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нестор - в свете того, что он так резво сошёлся с Дебби, уверилась, что Фаину он не любил. Просто не был избалован женским вниманием, а она видно отнеслась хорошо, вот он и придумал себе любовь. Много лет рядом, общаются и тд... Иначе бы так не смог заменить "любовь всей своей жизни" на другую девушку, прямо до свадьбы и защищать её перед папашей, да ещё и ребёнка позволил! Тут просто - стерпится, слюбится, после элемента неожиданности.

А почему нельзя заменить любимую девушку нелюбимой? Блондинка, красивая... А ребенок уже обязывает к серьезным отношениям - Нестор так воспитан. Сделал - неси ответственность. Но в чувствах к Фаине мы еще разберемся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так же и с Фаиной - должна была уже привыкнуть, что если началась какая-то дичь, то ищи рядом недругов! Значит, кто-то пытается подговнить! Но нет - ой, ай и в бега! Как говориться - всё, я пошла домой! - детский сад, штаны на лямках...

Именно. Мне даже жалко Джона. Не такую жену ему надо было, не та-ку-ю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Джон оказался ответственным папашей, но момент где сын за ним ухаживал.. такой себе... Не, я понимаю, ночные штурмы музы и работа такая. ага... И всё же сцена, как из семьи про папу-алкаша... даже посочувствовала сыну.

Реализм превыше всего.) Ну Джон же не напился вдрызг. Считай как после ночной смены отсыпается, разве нет? А подать воды или кефира - это разве плохо? Дети обязаны родителям помогать, а не только родители перед ними бегать. В этом плане у Джона с сыном взаимопонимание.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про как они в гости ввалились... Блин, снова минус в карму Джона... идиот. Ну и да, не смотря на гениальность, тут и сынок показал себя прям папкиным сыном... Хорошо, что Ракель незлобливая...

Каким бы гениальным не был младший Герберт, он остаетс ребенком. И сыном своего папочки. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шустро они у тебя все размножились! Столько детных семей...

Не выбрасывать же детей. Только недавно покупала, а они вдруг решили вырасти.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Машина розовая забавная) Но опять же - это не семейная машина и певец просто хотел подчеркнуть свою статусность и повыпендриваться... Думал бы о семье, купил бы что-то с крышей и вместительное! Я понимаю, что такого рядом у тебя не было, это я уже так бухчу)

Так крыша же, по ходу, и открываться может, теоретически.) Та да, все верно, какая понравилась - гоночная - такую и купил. Джон есть Джон.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и самое сложное - насчёт того, как ведут себя дети и от чего это зависит... А тут всё подряд! Я читала, что характер закладывается уже в утробе в семь месяцев. Да, можно сломить ребёнка и перестроить под себя, но там тоже может вылезти такое, что никто не справится! А если не вылезло, значит, характер не дотянул. А можно любить и лелеять, а дитё всё равно будет чёртом ударенным током!
У меня старшая умная и симпатичная... И вот в 15 её бомбануло - пытается быть абсолютной блондинкой в худшем варианте! Ей просто проще быть тупой... не знаю почему... меня резко не устраивает её жизненная позиция, я разговариваю, проверяю, запрещаю, ругаюсь и тд, но пока ничего не действует...

Может, еще перерастет. Что-то мне кажется, давлением ничего не добиться, только обратный эффект.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марго и Брайн - хорошо смотрятся и так мило)))

Правда? Мне тоже так кажется. Хоть кукла не из дорогих, с жиденькими волосенками. Но недавно и совершенно неожиданно у Марго появилась конкурентка, и я даже подумывала заменить героиню. Совсем скоро все расскажу.
Svetlasha, спасибо, что нашла время и не поленилась написать много букв. И все по делу. Продолжай в том же духе. Только почаще.

Чего же ждать теперь, друзья? Новую серию! :lol: Но пока что на подходе экстренный выпуск с конкуренткой Марго и странным персонажем.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2024, 09:22

Заменить героиню? Как? :roll:
Это Марго станет другой куклой или Брайан влюбится в другую?
Очень интересно! :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 сен 2024, 23:26

irashka писал(а):Источник цитаты Заменить героиню? Как?
Это Марго станет другой куклой или Брайан влюбится в другую?
Очень интересно!

Правда? Ну вот, собственно, и та, которая породила сумятицу и сомнения.)

Изображение

До сих пор не понимаю, что именно привлекло меня в этой кукле и вызвало такое непреодолимое желание ее купить. Я тяготею к реалистичным персонажам. А этот выпадает из обоймы своей мультяшностью. Какая-то принцесса эльфов или нечто подобное. Это бренд Эмили. Не ожидала, что у нее такое миниатюрное тело - на него нет практически ни одной шмотки. :lol: Интересно сделаны ноги - каждый пальчик так детализирован. Но в целом стандартные шарнирные тела типа фешионистас мне нравятся куда больше.

Но вот что поразило больше всего - это волосы. Ожидала два кое-как прошитых круга спереди и пробор - ан нет.) Длинные шикарные пряди прошиты по всей голове, образуя густую пышную гриву. Прекрасные каштановые волосы, лукавое личико, выразительный макияж, внешность с перчинкой - а не заменить ли жидковолосую Маргариту такой своеобразной персоной? То есть чтобы роль возлюбленной Брайана Марго играла эта актриса? Что скажете, друзья? Голосуем! :mrgreen:

Изображение

Вот вам и кадр для сравнения. Брайан в растерянности. Ждем ваших откровенных мнений насчет замены! :D

Тем временем продолжим знакомство с некоторыми персонажами. Вот ей-богу, кукол мне больше чем достаточно. У меня на них не хватает идей. И я уже обрадовалась, что ни одна меня не привлекает. Но вот увидела на витрине такой экземпляр. Он не то плачет, ни то стесняется. Персонажа с такой оригинально-забавной мимикой мне еще не попадалось. Знакомьтесь,

Алекс

Изображение

- У вас новенький, дамы и господа! - Костя провел в класс беловолосого парнишу. Новенький ссутулился и неуверенно прижал к себе портфель. - Староста, принимай!
- Привет, Алекс! Меня зовут Уля, - староста дружелюбно протянула парню руку. - Вот свободная парта, присаживайся. Уверена, с нами тебе будет комфортно. Чтобы ты быстрее адаптировался, я сяду рядом. Если возникнут вопросы, не стесняйся спрашивать, даже во время урока. Я постараюсь помочь.
- Спасибо, Уля, - Алекс ласково посмотрел на нее. Девушка улыбнулась и слегка покраснела. - Сейчас большая перемена. Пойдем, я покажу тебе нашу столовую. Там пекут очень вкусные булочки.

Фред Купер, в узких джинсовых боюках и жилетке нараспах, затаился за огромным стеллажом с книгами и злобно прищурил глаза. "Ну держись у меня, бот!"

Изображение

- Эгей, ану прибери отсюда свои монатки! Это мое место, усек?
- Извините, пожалуйста, мне же сказали...
- Вали, если не хочешь получить пилюлей!

Два таких похожих и в то же время разных кена.) Как вам этот контраст, друзья? Кто чисто внешне нравится больше?

Как вы догадались, это еще не все. Семейства Роуз не бывает много. Тем более мистер Альберт Роуз изначально был заявлен как многодетный отец. Итак, сестрички

Стейси и Клодин Роуз

Изображение

Летом дочка сделала мне неожиданный сюрприз. Она прошила волосы кукле, которая была использована как донор и валялась на даче. Угадайте, из чего они сделаны?

- Алле, крошки, вы не забыли, что вас ждет колледж? Послезавтра вылет. Прощайте, теплые края, здравствуй, учеба! - хохотал в трубку Альберт Роуз.
- Та ладно, па. Завуч - наш родственник, можно и припоздать на пару денечков, - лениво протянула блондинка Стейси.
- Папуля, ты нам обещал нечто интересненькое, помнишь? - намекнула Клодин, одновременно любуясь в зеркале своими голубыми локонами.
- Вот в колледже и узнаете. Вас ждет одна незабываемая встреча...
- Па-ап! С кем? Ну скажи!
- Узнаете по приезде, крошки! Так что давайте, пакуйте свое мини в чемоданы, только не слишком далеко - скоро оно вам понадобится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2024, 23:50

Ого,какие перемены.
Новая Марго мне понравилась, а голову,может пересадить можно? :roll:
В нашем магазине продавали Эмили,но на самом обычном теле ( псевдо-Фашионистас)типа старой Марго. А у этой тельце интересное, можно посмотреть голышом? ( можно в ЛС?) :wink: У них действительно были симпатичные ,но ,зачастую, слишком мультяшные лица.( наши меня не цепляли,я и не купила). :roll: Но, таких точно не было! 8)
Из двух одинаковых парней,мне пожалуй,больше нравится блондин, не банально выглядит. :wink:
Сестрички Роуз симпатичные. Они очень сильно моложе Дебби? У Клодин волосы не из пряжи,случайно? :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 окт 2024, 19:47

Innette писал(а):Источник цитаты Угадайте, из чего они сделаны?

Даже не представляю)) Но получилось очень хорошо!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 окт 2024, 21:08

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты … только в захватывающем процессе видеопродакшена у меня началась ломка по... буквам.

О, да! Я тоже обожаю букоффки. :oops: :P

Innette писал(а):Источник цитаты То волшебное ощущение счастья и умиротворения куда-то улетучилось. И оно появляется, когда я складываю буквы в слова, предложения и абзацы.)

Как красиво ты сформулировала! :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Особенно с Чучо, да? Ну это вообще звезды темы.)

Василий Алибабаевич, зайка… :angel: … ну, мог бы быть зайка, если бы не… :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты … что именно привлекло меня в этой кукле и вызвало такое непреодолимое желание ее купить.

А так бывает — то ли в общем кукольный голод сказывается, то ли правда иногда цепляет необычный формат. :roll: Просто у нее в лице характер виден — должно быть, этим и зацепила. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты … а не заменить ли жидковолосую Маргариту такой своеобразной персоной?

Вот тут затрудняюсь ответить — тебе решать. Новенькая может быть младшей кузиной Маргариты, которая вдруг перевелась в их школу по какой-то причине (придумай сама). Если Брайан и Марго уже практически выпускники и им по 16-17 лет, то новенькой только 15, она учится на класс младше, но на переменах и в столовой все время лезет в компанию Марго и пытается отбить у нее Брайана. А Брайан обалдел от такого напора юной наглой особы и не знает, что делать в такой ситуации.

Innette писал(а):Источник цитаты Вот ей-богу, кукол мне больше чем достаточно.

Да-да, я тоже всегда себе это говорю в кукольном магазине перед очередной покупкой. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Он не то плачет, ни то стесняется. Персонажа с такой оригинально-забавной мимикой мне еще не попадалось. Знакомьтесь, Алекс.

Ха-ха-ха! Прикольно! :icon_e_biggrin: Прямая противоположность моему наглому и самоуверенному загорелому блондину Алексу. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Два таких похожих и в то же время разных кена.) ... Кто чисто внешне нравится больше?

Да оба хороши! Даешь больше Кенов, хороших и разных! :clap: Я вот тоже у себя в теме как раз троих одномолдников вчера сравнивала. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Стейси и Клодин Роуз

Как будто нам мало было Дебби Роуз! :problem: :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 окт 2024, 22:53

Ну вот, собственно, и та, которая породила сумятицу и сомнения.)

Прелесть какая! Очень интересное лицо! Особенно глаза цепляют за живое!
друзья? Голосуем!

Мне жалко решать Марго её роли.... А пусть новенькая будет следующей подружкой Брайана :roll: Ведь если парень
во всём подражает своему кумиру Джону, у него должно быть много подружек :wink: После первой любви - вторая, потом
третья и т.д.
Ещё один новенький?! Сегодня у тебя богатый урожай! Алекс такой симпатяга! Китайцы лепят такие милые мордашки своим куклам!
Два таких похожих и в то же время разных кена.) Как вам этот контраст, друзья? Кто чисто внешне нравится больше?

Сколько сегодня много заданий... Мне оба парня одинаково нравятся! По внешности, но не по характеру. Фред повёл себя по-хамски!
Приревновал Улю?
Стейси и Клодин Роуз

Младшие сёстры Дебби? Красотки! Очень похожи.... Близняшки?
Твоя дочка, Инна, такая молодец! Чудесные волосы получились! Из ниток?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 окт 2024, 23:19

irashka писал(а):Источник цитаты Новая Марго мне понравилась, а голову,может пересадить можно?

Спасибо, мнение принято.
irashka писал(а):Источник цитаты В нашем магазине продавали Эмили,но на самом обычном теле ( псевдо-Фашионистас)типа старой Марго. А у этой тельце интересное, можно посмотреть голышом? ( можно в ЛС?)

Ой, думала, сфоткаю до выходных, но вылетело из головы. Постараюсь удовлетворить твое любопытство в ближайшее время.
irashka писал(а):Источник цитаты Из двух одинаковых парней,мне пожалуй,больше нравится блондин, не банально выглядит.

Вот как? Ну выражение лица у него - надо же было так нарисовать! :lol: А вот Фред наоборот источает саму уверенность.
irashka писал(а):Источник цитаты Сестрички Роуз симпатичные. Они очень сильно моложе Дебби? У Клодин волосы не из пряжи,случайно?

Ну лет на 10 точно.) Да, именно, это пряжа, акрил. Дочка ее еще расслаивала - не поленилась. Вот что значит желание.
Pomm писал(а):Источник цитаты Даже не представляю)) Но получилось очень хорошо!

Сасибо, это пряжа акриловая.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О, да! Я тоже обожаю букоффки.

Как хорошо, что есть такой ресурс, где можно написать много букв, а не просто поставить смайл или оставить ничего не значащее стандартное предложение "Ой как классно". Это наше все.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как красиво ты сформулировала!

Из песни слов не выкинешь. Но вам все равно еще две серии страдать. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Василий Алибабаевич, зайка… … ну, мог бы быть зайка, если бы не…

Если бы не Мигель. Это тот еще антилидер. Но молчу - вы мне сами про него скажете, может, даже то, чего я совсем не ожидаю.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А так бывает — то ли в общем кукольный голод сказывается, то ли правда иногда цепляет необычный формат. Просто у нее в лице характер виден — должно быть, этим и зацепила.

Так что самое смешное - там их бало штук пять. И рыжие яркие, и в платьях гораздо интереснее... А мне вот именно эту захотелось и все. И чего, у меня нет зеленых глаз, красной помады и коричневых волос? Черт знает что, короче.)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот тут затрудняюсь ответить — тебе решать. Новенькая может быть младшей кузиной Маргариты, которая вдруг перевелась в их школу по какой-то причине (придумай сама). Если Брайан и Марго уже практически выпускники и им по 16-17 лет, то новенькой только 15, она учится на класс младше, но на переменах и в столовой все время лезет в компанию Марго и пытается отбить у нее Брайана. А Брайан обалдел от такого напора юной наглой особы и не знает, что делать в такой ситуации.

Так, мне кажется, нам впору сочинять истории сообща. А еще говоришь, ничего тебе не придумывается. Зришь в корень - эта новенькая сразу по приезде вцепилась в Брайана мертвой хваткой. А бедняга Марго съежилась так, как съежился Кевин, когда я купила и поставила с ним рядом Джона Герберта. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Прикольно! Прямая противоположность моему наглому и самоуверенному загорелому блондину Алексу.

Как тебе это лицо? Шедевр китайской промышленности? Интересно, это машинка так кривовато печатает или ручная роспись? :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как будто нам мало было Дебби Роуз!

Конечно, ее должно было быть в разы больше. Но некогда.
taisia писал(а):Источник цитаты Прелесть какая! Очень интересное лицо! Особенно глаза цепляют за живое!

Пожалуй, именно глаза, сочетание зеленых глаз и темно-сиреневых теней меня и зацепили...
taisia писал(а):Источник цитаты Мне жалко решать Марго её роли.... А пусть новенькая будет следующей подружкой Брайана Ведь если парень
во всём подражает своему кумиру Джону, у него должно быть много подружек После первой любви - вторая, потом
третья и т.д.

Какая интересная мысль! :lol: А не может Брайан пойти в своего папу-однолюба?
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё один новенький?! Сегодня у тебя богатый урожай! Алекс такой симпатяга! Китайцы лепят такие милые мордашки своим куклам!

Так это ж не в один день. Алекс симпатяга, но сам себя таковым не считает. Более того, это подделка под кена из фильма "Барби". Видишь костюм на Фреде? Это Алекс в нем продавался - все по фильму (только я его не смотрела).
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько сегодня много заданий...

А кто говорил, что будет легко?))
taisia писал(а):Источник цитаты Мне оба парня одинаково нравятся! По внешности, но не по характеру. Фред повёл себя по-хамски!
Приревновал Улю?

Наверное... Фред в целом, наверное, похож на своего "предшественника" Макса.)
taisia писал(а):Источник цитаты Младшие сёстры Дебби? Красотки! Очень похожи.... Близняшки?

Так это одинаковые куклы, прошитая покупалась на донорство. А рисовка все равно разная.) Близняшки получились.
taisia писал(а):Источник цитаты Твоя дочка, Инна, такая молодец! Чудесные волосы получились! Из ниток?

Я от нее такого не ожидала. До сих пор ненавижу процесс прошивки волос. А она так постаралась. Да, это нитки, предварительно еще и расслоенные.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 окт 2024, 23:32

Друзья, мы тронуты, что вы поддержали Марго! Несмотря на свои жидкие волосы и отсутсвие принадлежности к элите настоящих Барби, она остается одной из главных героинь подростковой истории. На мой взгляд, а также по настоятельному мнению моих соавторов-дочек, новенькая смотрится с Брайаном немного неуклюже. А уж о реакции молодого человека на эту особу и говорить не приходится - сразу погрустнел и уставился в сторону опечаленной Маргариты. Чего не скажешь о новенькой. Она мечтала заполучить Брея с первой секунды знакомства с ним, как только последняя проволочка была отрезана и освободила ее из коробки. Так что Марго есть о чем переживать. Познакомьтесь еще раз

Эмили

Изображение

- Алекс, а что это за мальчик с такими красивыми зелеными волосами? Он такой же принц эльфов, как и я? - спросила Эмили у своего кузена, кивая на Брайана.
- Эмили, мне кажется, ты несколько зачиталась фантастикой...
- Ты что, не веришь в мои сверхъестественные способности? Помни, моя бабушка могла предсказывать будущее и лечить без лекарств!
- Но ведь к эльфам это не имеет отношения...
- Хватит! Познакомь меня с ним.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2024, 23:35

Твоей дочке полнейшее уважение! 8) :clap: :clap: :clap:
Это ж как постаралась!

Бум ждать, что там будет? А то,столько кукол накуплено,зря что ли? :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 окт 2024, 23:40

Друзья, вот вам и домашнее задание на выходные! :lol: Обещанная вторая серия пресловутой подростковой истории уже в эфире. Автор в предвкушении ваших впечатлений.
Приятного просмотра! :D

Изображение

Сегодня самый печальный день в моей жизни. Я никогда не стану музыкантом и навсегда потерял дружбу, которая длилась много лет. Смотри, как все это произошло.

Готов ли ты пожертвовать своими интересами ради друзей? Уважают ли они твое мнение, даже когда вы думаете совершенно по-разному? Напиши в комментах, мне это очень интересно.

:arrow: Смотреть серию

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 окт 2024, 22:43

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Обещанная вторая серия пресловутой подростковой истории уже в эфире.

Я коротенечко — просто хочу сказать, что дома YouTube у меня не работает (как у многих в нашей стране). На работе пока вроде бы еще показывал видео в последнее время. Попытаюсь там глянуть на этой неделе, если получится и будет свободная минутка. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2024, 23:00

Я тоже пока не готова комментить. Извини. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 окт 2024, 15:57

Мне очень понравилось, Инна! :clap: :clap: :clap:
Разочаровала Марго... Мне показалось, что она тоже влюблена в Брайана, а она его в наглую использует!
Ладно мороженное, но заставить парня принять её в группу! Откуда у неё столько самомнения и зазнайства?! С какой наглостью она
заявилась на репетицию. И получив отказ, показала себя во всей красе! Надеюсь, что парень тоже разочаруется в ней. Благо подружек
вокруг хватает! Прилипала Лаура или Эмили, которая мечтает познакомиться с ним... Джон прав! Нельзя идти на поводу у девушки,
иначе окажешься пожизненным подкаблучником...
И что это за мальчиши-плохиши сорвали концерт новоявленной группы? Пора уже автору познакомить нас с ними!
Что-то быстро Брайан опустил крылья...
Классно ты мороженое нарисовала! И футболки на парнях шикарные и стильные!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 окт 2024, 16:25

Little_Dream, Привет, прости за неудобства.) Можешь посмотреть серию по этой ссылке, если есть проблемы с Ютуб. :arrow: https://drive.google.com/file/d/1uaoZbVgtyGr1XMdzKlgFQ_56-B_Qoknq/view?usp=sharing Это займет 10 минут твоего свободного времени.)

irashka, жаль, если что, ссылка выше.

А вот и "обещанная ставридка" - фото тела Эмили. Сравнила его со стандартной куклой а-ля фэшионистас. Детализация и исполнение довольно качественное. В отличие от дешевых китайских подделок, ноги у Эмили в бедрах не болтаются (это беда почти всех моих дешевых шарнирных кукол "не Барби"). Зато руки в плечах и кистях ходят слишком свободно. Ноги такие, что стандартная обувь Барби им не подходит - другая форма. Ну и размер одежды - нечто среднее между Барби и Скиппер. Весьма неудобно, я привыкла к универсальному размеру, чтоб подходило на всех.) Голова, как по мне, великовата. Но в целом все смотрится вполне гармонично, раз уж заставило меня купить такой неформат с бухты-барахты. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 окт 2024, 16:38

taisia писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось, Инна!

Рада, что старалась не зря. :D
taisia писал(а):Источник цитаты Разочаровала Марго... Мне показалось, что она тоже влюблена в Брайана, а она его в наглую использует!

Марго привыкла, что ей никто ни в чем не отказывает.
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что парень тоже разочаруется в ней. Благо подружек
вокруг хватает! Прилипала Лаура или Эмили, которая мечтает познакомиться с ним...

Брайан прилично подрасстроился. Думаю, элемент разочарования в этом неслабый. Хотя, возможно, он уже был близок к тому, чтоб идти у девушки на поводу.
taisia писал(а):Источник цитаты Джон прав! Нельзя идти на поводу у девушки,
иначе окажешься пожизненным подкаблучником...

Джон знает, о чем говорит! :lol: Сам вон почти под каблуком у Фаины, правда, но... Это только на первый взгляд. Свою независимость Джонни не отдаст никому. Да и что это за отношения, когда один партнер постоянно потакает и служит другому?
taisia писал(а):Источник цитаты И что это за мальчиши-плохиши сорвали концерт новоявленной группы? Пора уже автору познакомить нас с ними!

Так это ж Мигель и Чучо! Студенты Академии, куда теперь не поступает Брайан. В следующей главе о них чуть подробней, а позже и вовсе окунемся в их мир и узнаем этих личностей с разных сторон.
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то быстро Брайан опустил крылья...

Ага, чуть что - в нюни... Но для него это большой удар. Не стоит забывать, что сын перенял эмоционально восприимчивый и чувствительный характер от своего отца - твоего любимца Кевина.
taisia писал(а):Источник цитаты Классно ты мороженое нарисовала! И футболки на парнях шикарные и стильные!

А мороженое - это наклейки! :D Кто-то старается лепить еду, а мы ее просто вырезаем. :lol: Да, много вещей было накуплено, потому что старые за много лет пришли в негодность, а новые за монтажом и написанием историй шить некогда. Приятно, что теперь мы выглядим "прилично", хоть это и не совсем наша заслуга.) Спасибо еще раз, что посмотрела и отметила понравившиеся моменты, а главное - выразила отношение к происходящему.

К радости читателей все возвращается на круги своя: далее уже будет текст и фото.) Так что досматривайте две серии, кто не досмотрел. Автор уверен, вы не пожалеете.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 окт 2024, 19:18

Эмили нюд прикольная.
Само тело, ноги и высота очень напоминают Курхн 2 волны. Только руки модификация. Спасибо за обзор.
Думаю, бренд Эмили просто шагнули вперед и убрали то убожество, что было( имею в виду полудохлые тела псевдо-фашионистас с ногами-палочками), правильно сделали! Только теперь их у нас в провинции нет. :mrgreen:

Серию посмотрела сегодня.
Первая любовь-она такая обиды,разочарования, "трагедь века", позже всё устаканивается и уже взрослый человек начинает понимать, что партнёр не обязан быть эталоном. :wink: Но это пока, ни Брайану, ни Марго, не ясно. Ничего, они молодые, для них нормально.
В,забавно вообще-то Джон успокаивает, сам-то как за Фаней рвался. :mrgreen: Аж из под венца увёл в прямом смысле. :lol:
Понравилось как щенок в камеру" говорит". :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 окт 2024, 22:27

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Но вам все равно еще две серии страдать.

Ну почему страдать? Может, наслаждаться… :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты И чего, у меня нет зеленых глаз, красной помады и коричневых волос?

Да-да, кукольный голод — он такой. Иногда просто начинаешь выискивать цветотипы, которых у тебя еще нет, лишь бы только оправдать перед собой покупку очередной куколки. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Шедевр китайской промышленности? Интересно, это машинка так кривовато печатает или ручная роспись?

У Маттел машинка тоже криво печатает, особенно в последнее время. :evil: Так что это мировая тенденция.

Твой Алекс симпатичный парнишка, просто чуточку стеснительный. Фред, конечно, поживее выглядит, такой «себе на уме» парень. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Можешь посмотреть серию по этой ссылке

Спасибо за альтернативную версию просмотра. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Это займет 10 минут твоего свободного времени.)

На работе иногда бывает сложно найти 10 свободных минут подряд, да еще и в наушниках, не привлекая всеобщего внимания. Вот еще и поэтому я предпочитаю читать. ;)

Посмотрела вторую серию твоей истории. Какая твоя Лаура все-таки адекватная лапочка! Я по ней прямо соскучилась. :oops: :D

Прикольно ты Марго озвучиваешь — такая ломака-задавака получается. :lol: А еще ты классно изобразила, как она поет свою песню и пританцовывает при этом. :thumbup: Да, это было предсказуемо, что она разобидится и уйдет. Брайан, конечно, прав. Помимо него, в группе есть и другие участники, мнение которых он обязан учитывать.

Ой, а как мне понравился переход камеры к началу группового выступления! :clap: Брайан классно поет. Твоя Натали такая непосредственная и живая. Прямолинейная Алина — моя любовь. :angel: Что за песню и какой группы ты использовала для их выступления?

Снова ржу с Мигеля и Чучо. :mrgreen: Жаль, что овощи гнилые, а то можно было бы использовать их для приготовления ужина. :P Но Брайану, конечно, не позавидуешь. В столь юном возрасте получить такой удар особенно неприятно. Зато ему повезло: Ульяна — отличная сестра, так за него переживает и поддерживает в его мечте! :D
Последний раз редактировалось Little_Dream 08 окт 2024, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 окт 2024, 22:38

irashka писал(а):Источник цитаты Серию посмотрела сегодня.

Ах ты ж моя умница! :icon_e_biggrin: Вот спасибо.) А первую не смотрела? Если есть проблема с Ютуб, говори - залью и дам другую ссылку. Там тоже 10 минут. Это надо видеть. честное слово! :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Первая любовь-она такая обиды,разочарования, "трагедь века", позже всё устаканивается и уже взрослый человек начинает понимать, что партнёр не обязан быть эталоном.

Ну, тут дело даже не в эталоне, а в том, что Марго хочет полностью переключить Брайана на свой лад и подчинить своим желаниям.
irashka писал(а):Источник цитаты забавно вообще-то Джон успокаивает, сам-то как за Фаней рвался. Аж из под венца увёл в прямом смысле.

Но не отказался же он ради Фани от сцены и фанаток.)Его жизнь осталась почти прежней. За исключением романов. Наверное...
irashka писал(а):Источник цитаты Понравилось как щенок в камеру" говорит".

Ага, умилительно.) Дочке эту собаку подарила подружка. Ну как было не применить и не ввести в игру? Она небольшая, было очень трудно держать ее в кадре так, чтоб не было видно руки.) Еще раз спасибо за отзыв и уделенное серии время. Будет желание посмотреть первую - обращайся.)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 окт 2024, 22:57

Little_Dream писал(а):Источник цитаты На работе иногда бывает сложно найти 10 свободных минут подряд, да еще и в наушниках, не привлекая всеобщего внимания. Вот еще и поэтому я предпочитаю читать.

Да я вообще не знаю, как ты собиралась на работе это смотреть. Когда все мои активные читатели посмотрят, я, конечно, удалю альтернативную ссылку, чтоб видео место не занимало в хранилище.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Посмотрела вторую серию твоей истории. Какая твоя Лаура все-таки адекватная лапочка! Я по ней прямо соскучилась.

Лаура - одна из главных героинь эпопеи. На нее ты еще насмотришься, это автор гарантирует!)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольно ты Марго озвучиваешь — такая ломака-задавака получается.

Вот в чем прелесть видео, правда? Интонации текстом не передашь. Вот она у нас такая. Напоминаю, так мы играем.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще ты классно изобразила, как она поет свою песню и пританцовывает при этом. Да, это было предсказуемо, что она разобидится и уйдет. Брайан, конечно, прав. Помимо него, в группе есть и другие участники, мнение которых он обязан учитывать.

Да, Брайан, по-моему, развесил уши. Но ребята быстро вернули его к жизни и расставили все по местам. Ну, и Джон помог, в какой-то мере. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой, а как мне понравился переход камеры к началу группового выступления!

А, видишь, не зря я кое-чему училась! :lol: Несколько дублей сделала. Рада, что вышло живо.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Брайан классно поет. Твоя Натали такая непосредственная и живая. Прямолинейная Алина — моя любовь. Что за песню и какой группы ты использовала для их выступления?

Моя боль Ютуб - невозможность использовать любимую музыку. Это контент, защищенный авторским правом, за использование которого видео могут блокировать. Поэтому приходится искать треки для свободного использования в монтажной программе Cap Cut. Эта песня (исполнителя не знаю) близка к тому, как я представляю вокал Брея. Возможно, когда-нибудь сниму клип на ту самую "запрещенную" музыку, под которую Брайан действительно поет по игре.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Твоя Натали такая непосредственная и живая. Прямолинейная Алина — моя любовь.

Натали осталась прежней, а Алина так похожа на свою маму, не правда ли? Теперь ее будут называть Рыжухой. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Снова ржу с Мигеля и Чучо.

Взрослые дядьки, а такой фигней занимаются. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но Брайану, конечно, не позавидуешь. В столь юном возрасте получить такой удар особенно неприятно.

Он ведь не знает, кто это все подстроил. Теперь мальчишка думает, что его музыка ничего не стоит. Разочарование и боль.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зато ему повезло: Ульяна — отличная сестра, так за него переживает и поддерживает в его мечте!

А вот достаточно ли он ее ценит? Ульяна очень похожа на свою маму, старания которой не всегда замечают окружающие домочадцы...

Большое спасибо за такой оперативный просмотр и отзыв! Ну а далее перейдем к буквам - так будет удобнее для всех.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»