Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " Пурсефона - обновленная) " 77
Джексон очень волновался....ведь по монстро королевству давно ходит страшная легенда....
о том, как злая королева Настя однажды унесла Френки на перерисовку...и испортила её на столько сильно...что прятала ото всех - почти год...в темных подземельях (коробке) !!!
Френки к счастью не помнит этот период своей жизни...видимо на столько сильно он её потряс)
Как известно с Френки сейчас все хорошо ) даже замечательно) она снова живет среди монстров - красивая и веселая) со своим возлюбленным Дени)
Но не смотря на то, что с Френ сейчас все в порядке, страшная легенда о кривых руках злой королевы и по сей день ходит среди монстров))
Хотя сама королева не считает себя виновной в произошедшем ...она винит во всем въевшуюся краску.....вредную и некультурную краску)) которую идеально РОВНЫЕ руки королевы - от всей души мазанули по всему лицу растворителем))
но как говорится - все хорошо, что хорошо кончается))
В любом случае - волновался Джексон не напрасно)) Он же очень любит свою Пурсефоночку))
и конечно же первым кадром сразу после перерисовки стала их совместная фотка))
Пурся тут не одета - но не подумайте ничего дурного) просто в таком виде она только что сошла с моих рук )) еще не успела одеться и причесаться))
тут у нее нанесет еще только один слой лака на радужку - чтобы хорошо просохло, потом я нанесла еще один - глазки стали еще живее)) ну и помада тут все еще больше красная, чем малиновая) так же сохнет один слой )) и прядка в конец распалась и полосочки почти исчезли)) Я далее заново их нарисую)) будет лучше прежнего))
дальше просто фотки))
о том, как злая королева Настя однажды унесла Френки на перерисовку...и испортила её на столько сильно...что прятала ото всех - почти год...в темных подземельях (коробке) !!!
Френки к счастью не помнит этот период своей жизни...видимо на столько сильно он её потряс)
Как известно с Френки сейчас все хорошо ) даже замечательно) она снова живет среди монстров - красивая и веселая) со своим возлюбленным Дени)
Но не смотря на то, что с Френ сейчас все в порядке, страшная легенда о кривых руках злой королевы и по сей день ходит среди монстров))
Хотя сама королева не считает себя виновной в произошедшем ...она винит во всем въевшуюся краску.....вредную и некультурную краску)) которую идеально РОВНЫЕ руки королевы - от всей души мазанули по всему лицу растворителем))
но как говорится - все хорошо, что хорошо кончается))
В любом случае - волновался Джексон не напрасно)) Он же очень любит свою Пурсефоночку))
и конечно же первым кадром сразу после перерисовки стала их совместная фотка))
Пурся тут не одета - но не подумайте ничего дурного) просто в таком виде она только что сошла с моих рук )) еще не успела одеться и причесаться))
тут у нее нанесет еще только один слой лака на радужку - чтобы хорошо просохло, потом я нанесла еще один - глазки стали еще живее)) ну и помада тут все еще больше красная, чем малиновая) так же сохнет один слой )) и прядка в конец распалась и полосочки почти исчезли)) Я далее заново их нарисую)) будет лучше прежнего))
дальше просто фотки))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна очаровательная легенда. Пурсечка прекрасна.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Все изумительно, но больше всего облачечные поля понравились...
Точно - а созревают - мееедленно так воспаряют над Землей...
Точно - а созревают - мееедленно так воспаряют над Землей...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тут мы уже с заново прокрашенной прядкой волос)) Полосочки нарисовала акрилом))
и нанесен еще один слой лака на радужку)) ну и на губы еще слой - теперь они малиновые))
хотя на фотках кажутся красными)) но в жизни именно малиновые - теперь она может носить одежду и с красными оттенками и с розовыми)) и все то ей к лицу))
у нас в монстро королевстве - есть разные полочки на которых обитают разные группы монстряшек))
На одной из полочек у нас обитают истинные Леди)) Они очень воспитаны, носят шикарные платья и обожаю балы)) на такую полочку и отправилась на ночь пурсефона - чтобы лучше досохнуть ))
Неожиданно наши леди - приняли её в свой коллектив) Хотя они очень щепетильны в выборе подруг))
Но с другой стороны - тут нечему удивляться - Пурся же теперь такая лапочка)) настоящая леди))
Ах какие у нее гладкие и шелковистые волосы, она определенно нам подходит! ))) - восхищается Рошель)
да да! - вторит ей Виолетта))
её манера держаться...и поза - все говорит от скромности и целомудрии! Мне она определенно нравится))
девочки - у нее еще и украшение в волосах сверкает)) Я обожаю когда все сверкает! - восхищается Френ)
да да - эта кошечка наверняка станет нам замечательной подругой!
бедная Пурсефоночка от такого количества внимания совсем засмущалась))
и нанесен еще один слой лака на радужку)) ну и на губы еще слой - теперь они малиновые))
хотя на фотках кажутся красными)) но в жизни именно малиновые - теперь она может носить одежду и с красными оттенками и с розовыми)) и все то ей к лицу))
у нас в монстро королевстве - есть разные полочки на которых обитают разные группы монстряшек))
На одной из полочек у нас обитают истинные Леди)) Они очень воспитаны, носят шикарные платья и обожаю балы)) на такую полочку и отправилась на ночь пурсефона - чтобы лучше досохнуть ))
Неожиданно наши леди - приняли её в свой коллектив) Хотя они очень щепетильны в выборе подруг))
Но с другой стороны - тут нечему удивляться - Пурся же теперь такая лапочка)) настоящая леди))
Ах какие у нее гладкие и шелковистые волосы, она определенно нам подходит! ))) - восхищается Рошель)
да да! - вторит ей Виолетта))
её манера держаться...и поза - все говорит от скромности и целомудрии! Мне она определенно нравится))
девочки - у нее еще и украшение в волосах сверкает)) Я обожаю когда все сверкает! - восхищается Френ)
да да - эта кошечка наверняка станет нам замечательной подругой!
бедная Пурсефоночка от такого количества внимания совсем засмущалась))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Настён спасибо большое)) Пурсефончику приятно)) а уж мне то вдвойне))))))))))))
finn2000, Лена поля облачечные такие я впервые в жизни видела)) вот чтобы прям полосками над землей нависали)) Такое это для меня чудо было)
Настён спасибо большое)) Пурсефончику приятно)) а уж мне то вдвойне))))))))))))
finn2000, Лена поля облачечные такие я впервые в жизни видела)) вот чтобы прям полосками над землей нависали)) Такое это для меня чудо было)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а потом я забрала Пурсёнка на мини фотосет))
несмотря на общее положительное впечатление - хищные кошачьи повадки в ней прослеживаются))
ну и фотка - вспышка в лоб)
вспышка почти все съела, оставив лишь самые темные линии)) зато - видно настоящий цвет глаз и губ))
несмотря на общее положительное впечатление - хищные кошачьи повадки в ней прослеживаются))
ну и фотка - вспышка в лоб)
вспышка почти все съела, оставив лишь самые темные линии)) зато - видно настоящий цвет глаз и губ))
NastyaMalina, Настя,какая же Пурся стала живая)))Очень здорово получилось и мне кажется,что она прям ещё подобрела(хотя куда уж больше)
Интересно,если беленькую перерисовать,она исправится?
Интересно,если беленькую перерисовать,она исправится?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька спасибо! )) очень рада что она тебе понравилась)) Я старалась))
Беленькую мне кажется ничто не исправит))
сидит она значит на подоконнике...в гордом одиночестве - а я к ней Холта подсадила...чисто случайно, чтобы он не мешался пока я что то там переставляла)) так она к нему прям интерес проявила)) да и он к ней немного))
говорит - Вы очень красивая! )) как вас зовут?
а она ему - зовут меня Мяулоди, а вас не смущает, что я серийный убийца?
а он ей - ни сколько))
и они прям сидят уже второй день - разговариваю)) пока она его не скинула! Это прогресс!
Беленькую мне кажется ничто не исправит))
сидит она значит на подоконнике...в гордом одиночестве - а я к ней Холта подсадила...чисто случайно, чтобы он не мешался пока я что то там переставляла)) так она к нему прям интерес проявила)) да и он к ней немного))
говорит - Вы очень красивая! )) как вас зовут?
а она ему - зовут меня Мяулоди, а вас не смущает, что я серийный убийца?
а он ей - ни сколько))
и они прям сидят уже второй день - разговариваю)) пока она его не скинула! Это прогресс!
NastyaMalina, ещё и Хольта научит и будет у них банда
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть! Фотографии чудесны! Смотрю и прям ностальгирую! У меня бабушка в тех местах живет (Краснодар), такие мне эти дороги знакомые, по поездкам на моря:)))
вообщем, жду продолжения:))) отдых у вас там точно обещает быть занимательным:)
Кошка - неимоверно красивая получилась!:)
вообщем, жду продолжения:))) отдых у вас там точно обещает быть занимательным:)
Кошка - неимоверно красивая получилась!:)
вот-вот, как бы они потом не стали в 4 руки с полок скидывать жильцов.
Пурсефона вышла красавицей, ну очень глазки ее голубые понравились, значит легенда - просто легенда, у хозяйки руки совсем не кривые, такую конфетку нарисовала
Пурсефона вышла красавицей, ну очень глазки ее голубые понравились, значит легенда - просто легенда, у хозяйки руки совсем не кривые, такую конфетку нарисовала
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, ой Оленька...и не говори!! вдруг дурному его научит...и будут они мне тут всех ходить и скидывать!
Но на самом деле наш Холт, после расставания с Торой успел еще и Еве глазки построить ( венере)
приглашал её в морской круиз )) так что пока с ним все непонятно....он долго переживал что Тора его бросила...а теперь видимо ищет себе новую любовь. Но пока не нашел))
Oktu, Спасибо огромное! Я очень старалась, когда Пурсю рисовала))
А Краснодарский край замечательный)) Я очень его люблю))
а можно спросить
Но на самом деле наш Холт, после расставания с Торой успел еще и Еве глазки построить ( венере)
приглашал её в морской круиз )) так что пока с ним все непонятно....он долго переживал что Тора его бросила...а теперь видимо ищет себе новую любовь. Но пока не нашел))
Oktu, Спасибо огромное! Я очень старалась, когда Пурсю рисовала))
А Краснодарский край замечательный)) Я очень его люблю))
а можно спросить
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, какая Ваша Пурсефона стала красивая! Очень понравились бирюзовые глазки!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Несмотря на то, что Мяулоди была заявлена как маньячка, она казалась добродушней Пурсефоны... А после перерисовки все стало на свои места.
Необыкновенно милая, скромная и чувствительная девочка вышла Пурсефона. Я вообще, веркошек не люблю, но эта девочка просто восхитительна!
Пы. Сы. Кстати, если Вы не против, то я к Вам. Очень нравятся Ваши ухоженные элегантные девочки.
Необыкновенно милая, скромная и чувствительная девочка вышла Пурсефона. Я вообще, веркошек не люблю, но эта девочка просто восхитительна!
Пы. Сы. Кстати, если Вы не против, то я к Вам. Очень нравятся Ваши ухоженные элегантные девочки.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо огромное! Мне очень приятно, что Пурсефонка понравилась))
( а про кривые руки - тут у нас случай вышел...я когда рисовала Френ, потом решила стереть и мазанула от души смоченной ваткой по всему лицу...краска размазалась и въелась..желтыми и зелеными пятнами..
знала что надо аккуратно по по капельки, меняя ватки, но прям было так лениво)) вот я и наделала делов))
потом испорченную головку уже не хотелось рисовать...но и выкинуть рука не поднималась))
Много времени прошло - а потом случайно зашел про нее разговор тут на форуме) и мне девочка подсказала как пятна эти вывести)) Я пятна вывела и заново её нарисовала))
вот тут ( если вдруг интересно) всё об этом написано и показано))
и что было и что стало) и как бедный её Дени ждал и надеялся на чудо))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2100
А про Холта - я очень надеюсь, если уж он вдруг влюбится в Мяулоди, то это он на нее благотворно повлияет, а не она на него)) Может она от любви вдруг добрее станет )) и будет скидывать всех с полок только по праздникам))
( а про кривые руки - тут у нас случай вышел...я когда рисовала Френ, потом решила стереть и мазанула от души смоченной ваткой по всему лицу...краска размазалась и въелась..желтыми и зелеными пятнами..
знала что надо аккуратно по по капельки, меняя ватки, но прям было так лениво)) вот я и наделала делов))
потом испорченную головку уже не хотелось рисовать...но и выкинуть рука не поднималась))
Много времени прошло - а потом случайно зашел про нее разговор тут на форуме) и мне девочка подсказала как пятна эти вывести)) Я пятна вывела и заново её нарисовала))
вот тут ( если вдруг интересно) всё об этом написано и показано))
и что было и что стало) и как бедный её Дени ждал и надеялся на чудо))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2100
А про Холта - я очень надеюсь, если уж он вдруг влюбится в Мяулоди, то это он на нее благотворно повлияет, а не она на него)) Может она от любви вдруг добрее станет )) и будет скидывать всех с полок только по праздникам))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо большое! очень очень приятно! ))
( ко мне на ТЫ пожалуйста)
Lalapea, Я очень даже не против)) наоборот - рада! Добро пожаловать))
Ко мне на ТЫ пожалуйста)
да это точно - Мяулодин всегда с виду кажется очень милой и скромной...такая обманчивая у нее внешность....а всех скидывает с полок только в путь! )
или хвостом зацепит..или рукой прям за волосы)) если её с полки брать, то она обязательно! кого то за собой потянет и скинет)) От нее все уже шарахаются и никто с ней не дружит..
И спасибо большое за похвалу Пурсефончика) Я очень старалась))
рада что получилось передать какая она милая и добрая))
( ко мне на ТЫ пожалуйста)
Lalapea, Я очень даже не против)) наоборот - рада! Добро пожаловать))
Ко мне на ТЫ пожалуйста)
да это точно - Мяулодин всегда с виду кажется очень милой и скромной...такая обманчивая у нее внешность....а всех скидывает с полок только в путь! )
или хвостом зацепит..или рукой прям за волосы)) если её с полки брать, то она обязательно! кого то за собой потянет и скинет)) От нее все уже шарахаются и никто с ней не дружит..
И спасибо большое за похвалу Пурсефончика) Я очень старалась))
рада что получилось передать какая она милая и добрая))
NastyaMalina, Настя, ты молодец. Френки такая живая вышла, какое счастье, что она отмылась, чудесные глазки, и брови ...
даже завидую, не знаю, решусь ли когда на ооак, ведь если не выйдет - будет конец света.
а еще мне маленькая Клео понравилась, такая Бамбини, как детеныш, пухленький, тискательная
даже завидую, не знаю, решусь ли когда на ооак, ведь если не выйдет - будет конец света.
а еще мне маленькая Клео понравилась, такая Бамбини, как детеныш, пухленький, тискательная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна спасибо ))
Я очень переживала, когда Френки испортила...у нее энергетика хорошая, положительная такая. И я по ней скучала) да и перед Дени стыдно было.. даже пыталась ему навязать одну их барбеечек - с розовыми волосиками) Но он все ровно любит Френки.
А перерисовывать очень страшно! )) это точно)
Я в первый раз решилась полностью переделать - когда выхода небыло)
Это была Хоулин - она приехала совсем косенькая...один глаз большой и круглый а второй маленький и узкий...и вбок уехал...
не смогла долго смотреть на это...жалко её было.
И решилась))
сначала стралась чуточку изменить...боялась что испорчу все.. а потом плюнула и переделала совсем)
главное кисточку очень тоненькую иметь) и акрил хороший - у меня тамия - он высыхвает отлично.
А первый раз купила Деколу...так она вроде как высыхала, а потом почему то становилась липкой...именно на резине. на пластике она себе нормально вела а вот на резине такая странная реакция начиналась.
Может еще другие хорошие краски есть, я просто ничего кроме этих двух фирм не пробовала - не знаю.
ну и карандаши акварельные и пастель) и клир - или ИДЕЯ - она замечательно тоже ложится - не липнет)
А вот тамиевский спрей клир - он липнет потом на резине...
в общем много уже шишек набила))
Но если что то интересно вдруг будет - спрашивай - подскажу что знаю))
Я очень переживала, когда Френки испортила...у нее энергетика хорошая, положительная такая. И я по ней скучала) да и перед Дени стыдно было.. даже пыталась ему навязать одну их барбеечек - с розовыми волосиками) Но он все ровно любит Френки.
А перерисовывать очень страшно! )) это точно)
Я в первый раз решилась полностью переделать - когда выхода небыло)
Это была Хоулин - она приехала совсем косенькая...один глаз большой и круглый а второй маленький и узкий...и вбок уехал...
не смогла долго смотреть на это...жалко её было.
И решилась))
сначала стралась чуточку изменить...боялась что испорчу все.. а потом плюнула и переделала совсем)
главное кисточку очень тоненькую иметь) и акрил хороший - у меня тамия - он высыхвает отлично.
А первый раз купила Деколу...так она вроде как высыхала, а потом почему то становилась липкой...именно на резине. на пластике она себе нормально вела а вот на резине такая странная реакция начиналась.
Может еще другие хорошие краски есть, я просто ничего кроме этих двух фирм не пробовала - не знаю.
ну и карандаши акварельные и пастель) и клир - или ИДЕЯ - она замечательно тоже ложится - не липнет)
А вот тамиевский спрей клир - он липнет потом на резине...
в общем много уже шишек набила))
Но если что то интересно вдруг будет - спрашивай - подскажу что знаю))
Давно любуюсь на Ваших кукол, так в Вашей теме тепло и душевно.
Пурсефона чудесна)))))
Вы очень профессионально рисуете!
Пурсефона чудесна)))))
Вы очень профессионально рисуете!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девочки! Какие мальчики! А уж киски вообще чудо.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,
Спасибо огромное)) столько теплых слов)) очень очень приятно)
ко мне на ТЫ пожалуйста))
И Добро пожаловать! ))
creatiVika,
спасибо)) рада что мои куклята понравились))
Спасибо огромное)) столько теплых слов)) очень очень приятно)
ко мне на ТЫ пожалуйста))
И Добро пожаловать! ))
creatiVika,
спасибо)) рада что мои куклята понравились))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Пусечки бровки как настоящие, наряд примиленький, ей очень идет.
Рыжульми прелесть
Рыжульми прелесть
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюша спасибо)))
А Рошельку я и сама люблю очень) она добрая)))
Самая наивная и добродушная из всех моих монстрят)) Наверное по характеру ближе всего к младшей дракулауре ( Ляле) , но более деликатная)) и воспитанная))
А Рошельку я и сама люблю очень) она добрая)))
Самая наивная и добродушная из всех моих монстрят)) Наверное по характеру ближе всего к младшей дракулауре ( Ляле) , но более деликатная)) и воспитанная))
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настя вернулась!! Да еще и с моpя теплого! С нетерпением жду фото, заряженных солнцем.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, Катюша фоточки с моря постараюсь завтра еще повыкладывать)
Как то перерисовка кошечки меня сбила с намеченного курса))
Как то перерисовка кошечки меня сбила с намеченного курса))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравятся мне твои истории, идущие в дополнение к фотографиям. Долго смеялась, прочитав про злую королеву Настю, унёсшую однажды Френки на перерисовку
И Пурс хорошо вышла, у тебя качество работ растёт с каждым разом. Ещё немножко и можно будет свой бизнес открывать))
И Пурс хорошо вышла, у тебя качество работ растёт с каждым разом. Ещё немножко и можно будет свой бизнес открывать))
-
- Dolls, dolls, dolls
Злая королева, уносящаяся кукол на перерисовку, напомнила мне моих дочек: они когда играют с большим количеством персонажей, называют себя Бог Аня и Бог Соня, а в последнее время пугают кукол Богом Зоей- абсолютно беспощадным и слюнявым:-)).
А твои куклы зря про тебя такие слухи распускают, пусть лучше рассказывают, что ты пластический хирург- кудесник:)).
А твои куклы зря про тебя такие слухи распускают, пусть лучше рассказывают, что ты пластический хирург- кудесник:)).
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша тема для меня открытие дня! И как я раньше к вам не заглянула? Так здорово здесь, так интересно и красиво! Пурся - лапочка, милый зайченок:о) Иджексон понравился, такой необычный, клыкастенький:о) То все обычно клыки стирают, и очень-очень мало кто дорисовывает.
Ой, будет мне ваша тема на ближайшие дни как настольная книга:о)
Ой, будет мне ваша тема на ближайшие дни как настольная книга:о)
Привет Настенька! Как же красиво и ярко отпуск прошел у тебя;=)) Все девчонки - гламурные, пляжные красотки, такие празднично-карамельно-вкусные! Вчера рассматривала твои фотки с моря - столько мест красивых, и совсем не обязательно их искать где-то далко, стоит только хорошенько рассмотреть и самое главное окажется совсем рядом, под носом почти что;=)) Море - великолепное и очень чистое - это правда, вот в таких именно местах, где по-меньше кораблей всяких и портов, и что-бы не мусорили - вообще круто;=)) Вы молодцы, что всех своих с собою берёте, я раз оставила свою маленькую чихуа-хуа (она жила у нас ещё до Деньки) у первых её владельцев (когда щенком мы её оттуда брали), так вот, оставила я её всего на 3 дня, так она со мною ДВЕ недели не общалась и игнорила меня по-полной:=(( Живность тоже любит отдыхать;=)) Пуррсефона очень клёво получилась, глазки такие "мокренькие", живые (хоть мне и старый её образ очень нря-нря ), но, вот как посмотрю на неё, так она такими глазоньками смотрит, а сама думает - давай, подойди ко мне птичка или иная "жертва" кааааак цапну Но, девочка милая и оч. красивая.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно к вам? С удовольствием пропишусь, так у вас тут интересно и красиво
Завидую вашему писательскому таланту, у меня всё как-то ни времени, ни фантазии не хватает такие классные истории писать и снимать
Кыся просто потрясающая стала после перерисовки. *где тут смайлик с глазами-сердечками?* А вы на заказ ООАКи не делаете?
А еще очень нравится ваша Милания, такая красавица, просто ах... Можно в личку, кто она?
И это я еще далеко не всё пролистала, ещё читать и читать
Завидую вашему писательскому таланту, у меня всё как-то ни времени, ни фантазии не хватает такие классные истории писать и снимать
Кыся просто потрясающая стала после перерисовки. *где тут смайлик с глазами-сердечками?* А вы на заказ ООАКи не делаете?
А еще очень нравится ваша Милания, такая красавица, просто ах... Можно в личку, кто она?
И это я еще далеко не всё пролистала, ещё читать и читать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»