Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Лен...вот читаю я тебя,про можно и обойти, можно и в долг....и прям бальзам на душу. Всего то нашлось кажется тело для гайки, внесла залог,что б не увели,пока я в отъезде из которого и пишу
Уже изъелась вся на себя,что на это конкретно нет ну ни копейки лишней, а тут вот оказывается не я одна Тутти мне очень нравится. Антешка это наша попаболь. Только в сентябре пристроили пукифи с этим же молодом, но все ушло на выплату долгов за жилье и еду. Лелеяла мысль имеющемуся фейсплету хоть тело найти. Очевидно позже ))))
Уже изъелась вся на себя,что на это конкретно нет ну ни копейки лишней, а тут вот оказывается не я одна Тутти мне очень нравится. Антешка это наша попаболь. Только в сентябре пристроили пукифи с этим же молодом, но все ушло на выплату долгов за жилье и еду. Лелеяла мысль имеющемуся фейсплету хоть тело найти. Очевидно позже ))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, а у меня почти все покупки так, в рассрочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, пусть полегчает поскорее!
Все фото порадовали: и уезжающая девчоночка хорошенькая, и Зайка так смотрит -- не оторваться, хочется сразу выдать ребятенку все, что ни попросит ), и Анна-Мария хороша до невозможности, очень она мне нравится.
Все фото порадовали: и уезжающая девчоночка хорошенькая, и Зайка так смотрит -- не оторваться, хочется сразу выдать ребятенку все, что ни попросит ), и Анна-Мария хороша до невозможности, очень она мне нравится.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Масявки сладкие, люблю я их. Губки бантиком сложат, ресничками захлопают и подавай им бантики тележками, кружавчики пароходами.
Ну почему ничего не поделать!? Американцы и европейцы чаще всего берут одно из кучи своих имён и делают его основным. А некоторых всю жизнь вообще называют "домашним" именем, которое никакого отношения к паспорту вообще не имеет. Король ГеоргV дома был Берти (то бишь Альберт), но его подданным этого знать было не обязательно.
Так что Анну-Марию можно называть Энн или Мари. Или вообще левое "домашнее" имя придумать.
Ага! Или золотишко ненужное в ломбард снести. Когда очень-очень надо.
finn2000 писал(а):Источник цитаты немножко Анны-Марии... ох, как мне не нравится ее имя, но ничего не поделать...
Ну почему ничего не поделать!? Американцы и европейцы чаще всего берут одно из кучи своих имён и делают его основным. А некоторых всю жизнь вообще называют "домашним" именем, которое никакого отношения к паспорту вообще не имеет. Король ГеоргV дома был Берти (то бишь Альберт), но его подданным этого знать было не обязательно.
Так что Анну-Марию можно называть Энн или Мари. Или вообще левое "домашнее" имя придумать.
Juk писал(а):Источник цитаты можно и обойти, можно и в долг....и прям бальзам на душу
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а ведь я как-то пару лет назад так и сделала. Золото уже давно не ношу, а пару колец так и лежит...
Снесла и купила куклу - радости явно больше, чем от кучки ненужных колец
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, тут у Ксю в школе было какое-то психологическое исследование типа выявление суициидальных и прочих склонностей у детей.
И вот она рассказывала: идут вопросы типа любят ли тебя родители, много ли времени проводят с тобой, есть ли взаимопонимание, идут ли навстречу, выполняют ли просьбы и пожелания... и вот Ксю говорит, отвечаешь на все это дадада и вдруг этак тишком вопросик: " Считаете ли Вы, что родители пожертвовали своими интересами ради Вас". И вот это как раз подвох: отвечаешь ДА и попадаешь в группу риска.
Родители не должны жертвовать ВСЕМ, это неправильно, это плохо.
Тушку имеет право прикупить любой родитель, и это - хорошо!
Рада за Гайку и пусть Антешкиному фейсплету тоже повезет!
SmallSelena, я считаю, что эта потребность столь же первичная, как еда и одежда, так что можно и в рассрочку, и в долг
AIR, Светик, ага, пусть
За Зайку и А-М спасибо, мне тоже вот именно так - хочется Зайке дать все, что ни попросит
mihashka, Наташ, ну, так-то да, можно бы и левое имя - но нет, не дали они ей левого имени, понимаешь?... Так и зовут.... видимо, их все устраивает, это только мне не нравится
poltavka, Юль, да по большому счету они ж равнозначны, это ж все для души - и персы, и украшения, а значит - взаимозаменяемы
...Покажу товваришча, который тут у меня нарисовался тем временем
........................................................
И вот она рассказывала: идут вопросы типа любят ли тебя родители, много ли времени проводят с тобой, есть ли взаимопонимание, идут ли навстречу, выполняют ли просьбы и пожелания... и вот Ксю говорит, отвечаешь на все это дадада и вдруг этак тишком вопросик: " Считаете ли Вы, что родители пожертвовали своими интересами ради Вас". И вот это как раз подвох: отвечаешь ДА и попадаешь в группу риска.
Родители не должны жертвовать ВСЕМ, это неправильно, это плохо.
Тушку имеет право прикупить любой родитель, и это - хорошо!
Рада за Гайку и пусть Антешкиному фейсплету тоже повезет!
SmallSelena, я считаю, что эта потребность столь же первичная, как еда и одежда, так что можно и в рассрочку, и в долг
AIR, Светик, ага, пусть
За Зайку и А-М спасибо, мне тоже вот именно так - хочется Зайке дать все, что ни попросит
mihashka, Наташ, ну, так-то да, можно бы и левое имя - но нет, не дали они ей левого имени, понимаешь?... Так и зовут.... видимо, их все устраивает, это только мне не нравится
poltavka, Юль, да по большому счету они ж равнозначны, это ж все для души - и персы, и украшения, а значит - взаимозаменяемы
...Покажу товваришча, который тут у меня нарисовался тем временем
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какой большой к тебе приехал!
Обратно красавцев поедет
Обратно красавцев поедет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, это он притворяется
Вот он - большой http://www.dollshecraft.com/product/grant-phillippe/
А этот - сасем маааленький http://www.dollshecraft.com/product/grant-phillippe-2/
Вот он - большой http://www.dollshecraft.com/product/grant-phillippe/
А этот - сасем маааленький http://www.dollshecraft.com/product/grant-phillippe-2/
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Точно, я и забыла, что у них ещё и фэшн-вариант есть
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ваааа... Какой классный! )))Сурьезный такой, даже хочется ущипнуть
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
finn2000, привет, Лена! Пропала с форума, возвращаюсь, а тут столько перемен... Мелкие девочки вообще неожиданны.
Ты ещё не перерисовала Дэна?
Франкенштейн эпичен, у такого не захочешь - будешь учиться!
А продолжение истории с руками будет?
Ты ещё не перерисовала Дэна?
Франкенштейн эпичен, у такого не захочешь - будешь учиться!
А продолжение истории с руками будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне по фото тоже большим показался ) Красавец!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, есть, и очень приятно, что на вид он и теперь вполне схож с макро-вариантом
AnyCrystal, Ир, спасибо)))
Но меня что-то не тянет его щипать
Leserate, Вера, с возвращением
Малявки и для меня явились полнейшей неожиданностью: я почти уверила себя, что отхожу от БЖД в сторону одношестых, но Тутти хитростью прокралась в дом как раз через них, через обмен на одношестую, ФРку, и вобщем придется как-то форматам меня делить
Дэна не перерисовала... увлечена детьми всяких-разных возрастов, от Лёньки до Тутти с Зайкой, Дэн сейчас не в фокусе
А вот что про продолжение спросила - это тебе спасибо, оно будет, у меня даже еще часть отснятого на даче не показано...
Просто так все накатило - тут по реалу куча проблем и параллельно со здоровьем нелады - тупо не успеваю. Но вот постараюсь как только следующий раз будет возможность выложиться - это будет как раз продолжение истории с руками... хотя хочется все ж еще и показать Лёньку с внезапно заехавшей погостить сверстницей...
AIR, Света, спасибо!
Очень приятно, что по фото не заметно, что мейк на маленькой головке сделан
Но мне казалось, что расстояние между нитками бинта выдаст масштаб
AnyCrystal, Ир, спасибо)))
Но меня что-то не тянет его щипать
Leserate, Вера, с возвращением
Малявки и для меня явились полнейшей неожиданностью: я почти уверила себя, что отхожу от БЖД в сторону одношестых, но Тутти хитростью прокралась в дом как раз через них, через обмен на одношестую, ФРку, и вобщем придется как-то форматам меня делить
Дэна не перерисовала... увлечена детьми всяких-разных возрастов, от Лёньки до Тутти с Зайкой, Дэн сейчас не в фокусе
А вот что про продолжение спросила - это тебе спасибо, оно будет, у меня даже еще часть отснятого на даче не показано...
Просто так все накатило - тут по реалу куча проблем и параллельно со здоровьем нелады - тупо не успеваю. Но вот постараюсь как только следующий раз будет возможность выложиться - это будет как раз продолжение истории с руками... хотя хочется все ж еще и показать Лёньку с внезапно заехавшей погостить сверстницей...
AIR, Света, спасибо!
Очень приятно, что по фото не заметно, что мейк на маленькой головке сделан
Но мне казалось, что расстояние между нитками бинта выдаст масштаб
Последний раз редактировалось finn2000 23 окт 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох божечки мои, подайте мне его в набедренной повязке на меховой подстилке у камина.
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, никак не получится, завтра юноша нас покидает
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да это так мечты. Посмотела его фотки на сайте блин жеж умею мужиков вкусно снимить
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты я почти уверила себя, что отхожу от БЖД в сторону одночетвертых
Ага. В сторону каких, говоришь?
Продолжение про руки и не только, все хотят! И вообще их всех увидеть, наверняка, еще движуха какая случилась!)))
Но про реал все мы понимаем, чай не школьники... Поэтому и не дергали... Хотя, у теперешних школьников проблееем...
Но мы ждем, ты знай!
Парень уедет неущипнутый, что ли? Ну, ты там маленько от меня на прощание...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, ага, там его-то как раз вообще никто фотать не стал, в смысле с мейком, но его лосебрата 70сантиметрового там и правда вкусно подают... причем в инете как-то эта фотосессия полнее встречается, чем на самом сайте...
AnyCrystal, ой, упс, оговорка по Фрейду
Про понимание поняла, ага
А парня ущипну, ущипну, не переживай
AnyCrystal, ой, упс, оговорка по Фрейду
Про понимание поняла, ага
А парня ущипну, ущипну, не переживай
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А, ну все, теперь я спокойна!)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, Лен, сейчас такие бинты, там между нитками ТАКИЕ расстояния... нам налепи - будем на фото как одношестые смотреться
руки и я недавно вспоминала... но ты не спеши, мы подождем - занимайся делами и здоровьем, особенно здоровьем!!!
руки и я недавно вспоминала... но ты не спеши, мы подождем - занимайся делами и здоровьем, особенно здоровьем!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, дадада, не стоит беспокоиться
poltavka, Юль, здоровьем я заниматься как-то не умею, поэтому тупо выживаю
Но сейчас вроде ттт, так что надеюсь в среду смогу наконец нормально посидеть-пописать, тогда и выложу наконец кусочек продолжения, понимаешь, я как-то не умею это делать, когда у меня чуть-чуть свободного времени выдается, мне надо что б прям ваще ничто не отвлекало и никакие заботы не маячили в перспективе, вот такая я привереда....
..А пока полого погружения не достичь именно ввиду маячащих дел и делов, я вот такую кустодиевскую королевишну покажу...
Она еще юная королевишна, где-то Лёнькиного возраста, но дородность и стать прям нешуточная.
..........................................................................
Ну и с Лёнькой, менее портретно и художественно, просто жиза...
.................................................
Королевишна к нам попала как всегда неожиданно и внепланово: на нее поменяли ту самую Антешечку, которая не прошла по конкурсу, уступив пару пунктов Зайке
Вообще, конечно, в планах была продажа, а не обмен, но я на самом деле очень давно хотела подержать в руках лекееворлдовскую Микаэлу, поэтому когда предложили обмен - не смогла не пойти на этот, возможно, с коммерческой точки зрения и не слишком правильный шаг
Теперь у Лёньки есть подружка... ннну, временно, конечно, но все-таки не среди совсем детей и совсем взрослых бултыхаться.
Технофото
poltavka, Юль, здоровьем я заниматься как-то не умею, поэтому тупо выживаю
Но сейчас вроде ттт, так что надеюсь в среду смогу наконец нормально посидеть-пописать, тогда и выложу наконец кусочек продолжения, понимаешь, я как-то не умею это делать, когда у меня чуть-чуть свободного времени выдается, мне надо что б прям ваще ничто не отвлекало и никакие заботы не маячили в перспективе, вот такая я привереда....
..А пока полого погружения не достичь именно ввиду маячащих дел и делов, я вот такую кустодиевскую королевишну покажу...
Она еще юная королевишна, где-то Лёнькиного возраста, но дородность и стать прям нешуточная.
Ну и с Лёнькой, менее портретно и художественно, просто жиза...
.................................................
Королевишна к нам попала как всегда неожиданно и внепланово: на нее поменяли ту самую Антешечку, которая не прошла по конкурсу, уступив пару пунктов Зайке
Вообще, конечно, в планах была продажа, а не обмен, но я на самом деле очень давно хотела подержать в руках лекееворлдовскую Микаэлу, поэтому когда предложили обмен - не смогла не пойти на этот, возможно, с коммерческой точки зрения и не слишком правильный шаг
Теперь у Лёньки есть подружка... ннну, временно, конечно, но все-таки не среди совсем детей и совсем взрослых бултыхаться.
Технофото
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие неожиданные формы, а по личику, точнее по выражению личика ну точняк королевишна
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вик, а она благодаря этой своей толстопопости такая тяжеленькая, в руках такая... удивительная
И вообще мне нравится, ну, вот Лёнька - худенькая девочка, а эта вот - вот толстопопенькая девочка, девочки бывают разные
И ножки такие толстенькие))))
И вообще мне нравится, ну, вот Лёнька - худенькая девочка, а эта вот - вот толстопопенькая девочка, девочки бывают разные
И ножки такие толстенькие))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
милый толстопопик
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, милый, однозначно... но все же не настолько, что б остаться на ПМЖ
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, а, она из разряда - тискать приятно, как моя Хылыукай
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как так?.... Хылыукай же стройненькая?....
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, но попка знатная, и ножки не худые, а крепенькие для такой попы, мне её в руках очень приятно держать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Микаэла мне и раньше нравилась, именно своей нестандартностью. Уж очень она у нее (нестандартность) уютная такая, приятная))) Но эти нереально печальные глазки... Особенно, когда ее сверху фотают...
У тебя она, кстати, не очень печальной выглядит. А Лонька аж ротик открыла от вида такой королевишны Типа сорванец встретил вдруг принцессу)))
Да еще диванчик со столиком королевские, и коврик)))
У тебя она, кстати, не очень печальной выглядит. А Лонька аж ротик открыла от вида такой королевишны Типа сорванец встретил вдруг принцессу)))
Да еще диванчик со столиком королевские, и коврик)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, а, вот оно как, понятно))
Есть в крепышах особая прелесть, что ни говори
Тех же пуки-пуки держать приятнее, чем реаликов, хоть ты что....
AnyCrystal, вот Ириш мне ее оплывающие с лица глазки вообще ни разу не нравятся... и если б я надумала у себя селить, то, конечно, однозначно бы головушку меняла на более реалистичную.
Но вот королевишна - уж какая есть, в натуральном негибридином виде... и да, мне тоже кажется она не печальной, а капризной вусмерть.
А столик и диванчик - это мы так удачно поменяли в свое время лишнего попавшего к нам Финника - вот оплатили им изготовление этой мебелюшки.
Правда планировалась она для одношестых, но как-то мастер чутка промахнулся с размером, ну и ладно.
Зато диван этот еще и раскладывается как всамделишный.
Есть в крепышах особая прелесть, что ни говори
Тех же пуки-пуки держать приятнее, чем реаликов, хоть ты что....
AnyCrystal, вот Ириш мне ее оплывающие с лица глазки вообще ни разу не нравятся... и если б я надумала у себя селить, то, конечно, однозначно бы головушку меняла на более реалистичную.
Но вот королевишна - уж какая есть, в натуральном негибридином виде... и да, мне тоже кажется она не печальной, а капризной вусмерть.
А столик и диванчик - это мы так удачно поменяли в свое время лишнего попавшего к нам Финника - вот оплатили им изготовление этой мебелюшки.
Правда планировалась она для одношестых, но как-то мастер чутка промахнулся с размером, ну и ладно.
Зато диван этот еще и раскладывается как всамделишный.
Последний раз редактировалось finn2000 24 окт 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»