Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Богдан

Сообщение Naemir » 15 июл 2020, 16:24

Arvin, Спасибо! Фея создана для природных съемок. У нее еще крылья сложенные и раскрытые можно менять.
Момокопарней я еще завел. Кстати, они сами дорогие, но продаются и отдельными тушками по 4500 где-то.
Очень хочу их всех вместе сфоткать, но они не обшиты, пока в современном.
Изображение
Третий- их младший брат, Неждан.

Kessaria Ellia, Хороший парень. Уши у него нравятся, я бы из него точно какую "нелюдь" сделал, эльфа или оборотня. И зонт у него хорош!

laasiil писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что все образуется.

Ох, будем надеяться.
laasiil писал(а):Источник цитаты Тогда можно назвать Хмура).

Пока вытаскивал, ребята так "смотрели" друг на дружку, что я уже подумал, не назвать ли девочку Серсеей. :wink:
Но надеюсь, нет, в Радгостье, конечно, родственные браки не редкость, но не ближе двоюродных.
Пока она Злата.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прочитала по ссылочкам, какое у Цу приключение закрученное.

Спасибо! На нес я капитально застрял. По идее Цу полезет в мир духов, возвращать Райца шаманскими техниками, и вот тут я застрял. В мире духов все не так выглядят и я думал, кто кем будет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как интересно получилось, каждый о своем. Парень так хочет спасти родных, что в каждом слове видит путь к этому)

А Райко родных Цу в гробу видал, всех сразу. Хорошо, он пока не знает, кто к нему на маяк заявился.
Средство исходно было для повышения в том числе потенции, и мне показалось, что "мужская сила" тут лучше всего подойдет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Посмотрела еще про сон Цу, как повзрослел от взмаха веера - какой статный!))

Спасибо! Лукасы раньше были любимым молдом. Потом я взрослого Цу сделал из Кью, но он только на одном балу в таком виде фигурировал. Старшие родственники, чтоб Цу в другом мире ничего не учинил, поставили на портал защиту от всех, кто ростом ниже меча. Пришлось парню подрасти.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сильно

Для него- это требует больших волевых усилий.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?t=3363&start=90#p2459897 - красавец! Вообще обстановка и фото очень живописные))

Спасибо! Это Тальнар взрослый, недалеко от Токио. Правда, я ему потом еще немного обточил мордочку. В Японии красивых мест очень много, и очень для куклосъемок подходят.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово получилось

Спасибо! Тут ткани к шитью располагают.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся длинноволосые кукломужчины! Очень понравился))
Фото с водных процедур - классное

Спасибо! Да, для не слишком современных времен длинные волосы у мужчин лучше всего подходят к эпохе. И удобнее их причесывать, не торчат.
Водные процедуры мои ребята любят, это да.
Kiharu Nakamura, Спасибо, так приятно! У нас море недалеко, рек соответственно тоже много в него впадает.
Момокеры очень нравятся, хорошо, что их выпустили.
Tattonka, Спасибо! Тогда еще и жарища была, самое время искупаться.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 июл 2020, 17:19

Завел еще момокеров:
Изображение

Но рыжий удивил- по промкам у него огненно-рыжие волосы:
Скрытый контент: показать
Изображение

Так что я пока не знаю, оставлять его или искать ему новый дом.

А вот второй неожиданно пристроился.
Изображение
Он связан с тем Тварем, который у меня по ивентам расхаживает. Как именно- вариантов куча, выбрать не могу.
Изображение

Вариант 1:
1. Тварь когда-то по неосторожности сунулся на Большую Землю, где его поймали и в конце концов продали в зверинец некоему герцогу, любителю диковинок. Тот решил поэкспериментировать в области селекции. Нанял бедную многодетную крестьянку, которая за хорошую плату должна была забеременеть и выносить необычного ребенка. Беременность от Тваря ей организовали скорее всего искусственно. Тварь вскоре сбежал, видимо, при помощи Тюгэна. А через 9 месяцев у крестьянки родился совершенно обычный младенец, светловолосый такой. :wink: Герцог в ярости, решил, что женщина умудрилась загулять с кем-то из слуг или залететь где-то еще, просто выгнал ее вместе с ребенком. Дома ополчилась уже ее родня, так что жизнь у мальчишки была не сахар.

Вариант 2:
2. Столетия назад Тварь, на тот момент еще Фаолан, служил в войсках своего острова, на который Повелитель Проклятых имел свои виды. Однажды воин обнаружил, что враги украли младшего брата, и кинулся на выручку, фактически бросив пост, на что и был расчет. Когда он отбил младенца и вернулся, то обнаружил вместо крепости- пепелище и трупы, так что Фаолан с братом оказались одними из немногих выживших. Плюс ко всему, малыша успели попользовать для магических опытов, из-за чего он начал покрываться чешуей. Парень, офигев от собственной вины и желая лишь добраться до того, кто ему это устроил, разыскал каких-то магов. Те предупредили, что человеку на землях Повелителя верная смерть от самих условий. Есть правда один способ, только он не слишком приятный. Фаолану было уже пофиг, и он сам попросил его переделать в Тваря. Воспоминания ему потерли из психиатрических соображений. Так что Тварь партизанит в Проклятых землях и присматривает за родственником-тварчиком.

Вариант 3:
Аналогично Варианту 2, только нет ситуации с разрушением города и спасать нужно было новорожденного принца их страны. Фаолан спасти-то спас, но принца успели переделать, так что чувство вины и тут работает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июл 2020, 17:33

Красивые новенькие! :oops:
Пока своих не завела, любуюсь на Ваших. :oops:

Мне понравились 2 и 3 варианты. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 июл 2020, 17:49

Спасибо!
Очень ребята хороши. Почта наземкой уже работает.

Вот мне тоже кажется, что вариант 1- это про другого персонажа.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июл 2020, 18:21

Naemir писал(а):Источник цитаты Спасибо!
Очень ребята хороши. Почта наземкой уже работает.

Вот мне тоже кажется, что вариант 1- это про другого персонажа.

Недавно узнавала, говорили, что еще куча проблем с почтой. :roll:

Возможно.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2020, 07:45

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты что я уже подумал, не назвать ли девочку Серсеей.
За что так с девочкой :lol: ?
Злата - хорошее имя).
Naemir писал(а):Источник цитаты Завел еще момокеров
Хороших парней много не бывает). Красивые же парни, одн глаза чего стоят - фиолетовые, загадочные).
Naemir писал(а):Источник цитаты Но рыжий удивил- по промкам у него огненно-рыжие волосы:
Да, как-то странно получилось с оттенком волос, совсем не похоже на промку.
Naemir писал(а):Источник цитаты Он связан с тем Тварем, который у меня по ивентам расхаживает.
Я за второй вариант, мне он как-то больше понравился.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Мельхиор

Сообщение Naemir » 16 июл 2020, 19:45

irashka,
У меня хоть долго, но все добралось

laasiil писал(а):Источник цитаты За что так с девочкой ?
Злата - хорошее имя).

Да уж больно жадно парень на нее смотрел. И цвет волос подходящий.
laasiil писал(а):Источник цитаты Красивые же парни, одн глаза чего стоят - фиолетовые, загадочные).

И не качки, и подвижность хорошая. Пока не знаю, куда их пристроить.
laasiil писал(а):Источник цитаты Да, как-то странно получилось с оттенком волос, совсем не похоже на промку.

Глаза тоже не столь яркие. Что-то они накосячили в промках.
laasiil писал(а):Источник цитаты Я за второй вариант, мне он как-то больше понравился.

Спасибо! Изначально я тваря гордым одиночкой представлял, которому нечего терять. А он, оказывается, и не один, так что уязвим.

Теперь новенький, он тоже из моего мира Гераньдола то есть Эрандола, ударение на второй слог. Родич Тваря.
У меня с именами как: то густо, то пусто. Новенький сначала был Русаном, потом Дейроном (Дейнором или Деймиром), и наконец назвался Мельхиором. Серебряный, Сильвер уж очень в лоб, а вот Мельхиор подходит.
Опять водные процедуры, пока он не обзавелся собственной одежкой:
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Мельхиор

Сообщение irashka » 16 июл 2020, 19:56

Какие фото красивые!
Очень нравятся фото кукол на природе . Наверное еще потому, что не могу себе такой роскоши позволить. :oops:

Парень как живой! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Мельхиор (легенды Герань-дола)

Сообщение Mansy » 16 июл 2020, 20:35

Хорошенькие парни!
Особенно тот, который в рыжину. :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2020, 12:41

irashka, Спасибо, так приятно!
Хотя одного моего парня на ликсах в герань принесли. :oops: У них там совсем с материалами туго, тащат хоть из-под ката, хоть из продажных тем.

Спасибо! Природа тут- между морем и горами, небольших рек соответственно много.
А вот теоретически Вы бы себе кого из ребят охотнее завели- повыше или пониже? :wink:

Спасибо! Очень мне понравился с самого начала!
Mansy, Спасибо! На промке он еще рыжее. Раньше там был еще более рыжий, совершенно как Квент.
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 17 июл 2020, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июл 2020, 12:44

Хорош! Надо бы завести себе хотя бы одного.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2020, 12:57

Mansy, Спасибо! Интересно, кем он у Вас будет?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2020, 13:41

На Ликсы вообще не стоит обращать внимания.
Когда я увидела сравнение специально сделанного вполне художественного фото с фото техническим из тем продаж , разумеется не в пользу последнего , то я поняла, что на Ликсы не то, что равняться не стоит , но и опускаться , чтоб им угодить-тем более . Так как подобные сравнения -это уже диагноз. :mrgreen:

Вообще-то планирую завести обоих. Но, по возможности финансовой разумеется. Того , что по ниже , думаю обязательно рыженького вылавливать буду, похож он на одного персонажа подходящего. :oops:
Кстати, можно узнать, в связи с чем эти цифры:8 и 9? :oops:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июл 2020, 13:44

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты И не качки, и подвижность хорошая.
О да, в этом плане парни - мечта просто, я от стилистики их тела просто пищу.
Naemir писал(а):Источник цитаты Что-то они накосячили в промках.
Да, перестарались в цветокоррекции. Хотя Маттел с их промками им не удалось переплюнуть :lol: .
Naemir писал(а):Источник цитаты и наконец назвался Мельхиором.
Интересное имя получилось).
Фото на природе хорошие, парень создан, чтобы позировать нагим).
А уж деревья на заднем плане... Красота, да и только).
Naemir писал(а):Источник цитаты Хотя одного моего парня на ликсах в герань принесли.
Не обращайте внимания, противненький ресурс, чего уж там...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2020, 15:18

irashka, Спасибо большое, что поддержали!
Ого, уже из продаж берут? При том, что для продаж, ИМХО, раз логично подчеркнуть недостатки куклы, чтоб потом с покупателем не ругаться, что кукла не такая приехала.
А я там увидел принесенное фото автора, которого в заграничные каталоги приглашают.
Но сейчас у них герань заглохла, материалов нет, скоро уже фото с мастер-классов тащить начнут. Думаю, может, порадовать народ- взять кого попонтовее, завернуть в половую тряпку, раскорячить и сфоткать на фоне помойного ведра? :mrgreen:

Хм, а какого именно из рыженьких? С зелеными глазами или с фиолетовыми? 8 и 9 потому что рост 28 и 29 см, вроде бы.

laasiil писал(а):Источник цитаты О да, в этом плане парни - мечта просто, я от стилистики их тела просто пищу.

О да, тухи у них очень хороши, по-моему, детальнее и лучше подвижность, чем у девочек. Думаю на них барбейские и ФР ские головы посажать

laasiil писал(а):Источник цитаты Хотя Маттел с их промками им не удалось переплюнуть

А я как раз промками Маттел не очень знаком. Тоже перестарались?
laasiil писал(а):Источник цитаты Интересное имя получилось).

Спасибо! Думал насчет серебра- Сильвер, Гин, и вдруг бац- да он же более медного оттенка. Мельхиор!
laasiil писал(а):Источник цитаты Фото на природе хорошие, парень создан, чтобы позировать нагим).

Спасибо! У него еще родная одежка светлая, чуть ворсистая, от стирки много потеряет. Вот и снял, чтоб не запачкать.
laasiil писал(а):Источник цитаты А уж деревья на заднем плане... Красота, да и только).

Там утес, на который мне каждый день лазить приходится. А деревья- разные, и среди них бамбук.
Спасибо! Там, с одной стороны, много полезной инфы- где что купить, почтовые дела, какие материалы использовать. Но вот стиль обсуждений не в моем вкусе. Хотя грешен, почитываю.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июл 2020, 15:26

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Думаю на них барбейские и ФР ские головы посажать
Барбейские - если коллекционные, те помельче будут, у игровушек головушки дай боже (хотя я как раз люблю большеголовых кукол :lol: ).
Naemir писал(а):Источник цитаты А я как раз промками Маттел не очень знаком. Тоже перестарались?
Ууу, у них вечно промки сильно расходятся с реалностью))).
Naemir писал(а):Источник цитаты Там утес, на который мне каждый день лазить приходится.
Ой... А зачем лазить, если не секрет? Дорога на работу или еще что-то? Там, полагаю, еще и мостик должен быть над водной гладью...
Да, в последнее время там больше информационных тем, чем гряземарательных. Но я туда редко захожу - разок разочаровавшись в своих ПЧ, которые в теме пели дифирамбы, а там за глаза полоскали, стараюсь обходить этот ресурс по большой дуге, дабы больше не разочаровываться в людях.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2020, 16:01

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Спасибо большое, что поддержали!
Ого, уже из продаж берут? При том, что для продаж, ИМХО, раз логично подчеркнуть недостатки куклы, чтоб потом с покупателем не ругаться, что кукла не такая приехала.
А я там увидел принесенное фото автора, которого в заграничные каталоги приглашают.
Но сейчас у них герань заглохла, материалов нет, скоро уже фото с мастер-классов тащить начнут. Думаю, может, порадовать народ- взять кого попонтовее, завернуть в половую тряпку, раскорячить и сфоткать на фоне помойного ведра? :mrgreen:

Хм, а какого именно из рыженьких? С зелеными глазами или с фиолетовыми? 8 и 9 потому что рост 28 и 29 см, вроде бы.

8 из рыженьких. А 9 как придется. :oops:

Да, в последнее время там больше информационных тем, чем гряземарательных. Но я туда редко захожу - разок разочаровавшись в своих ПЧ, которые в теме пели дифирамбы, а там за глаза полоскали, стараюсь обходить этот ресурс по большой дуге, дабы больше не разочаровываться в людях.

Очень знакомо. По той же причине больше туда не хожу. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2020, 16:40

laasiil писал(а):Источник цитаты Барбейские - если коллекционные, те помельче будут, у игровушек головушки дай боже (хотя я как раз люблю большеголовых кукол ).

Коллекционные, да, но женские. Типа Мачехи. У меня был такой парень на обицу.
Игровушки тяготеют к мультяшности, так что голова больше, ИМХО. Вашим персонажам идет быть головастыми, это подчеркивает, что у Вас свой отдельный мир.
laasiil писал(а):Источник цитаты Ой... А зачем лазить, если не секрет? Дорога на работу или еще что-то?

Если на работу-то вниз, а вот если с работы, то лазить. Гористые места, я уже второй комплект тормозов у велика сменил- стираются!
laasiil писал(а):Источник цитаты Там, полагаю, еще и мостик должен быть над водной гладью...

Мостики есть дальше, но они капитальные, для машин тоже. И дома там уже современные начинаются.
Сочувствую, да, там это обычная практика. Потому и хожу на ликсы без пакета, чтоб в случае чего не было подозрений.
Я что-то слышал про историю с Полем, это оно? Читал на холиварке, там один из участников сожалел о том, как тогда повел себя с Вами, а с другим участником, кого он в тот раз поддержал против Вас, наоборот, разругался. Простите, если что задел, наверное, Вам вспоминать неприятно. :oops:

irashka,
То есть из рыженьких оба варианта подойдут? Отлично, просто замечательно! :wink:

Да, к сожалению. Я хожу, и пишу, но только под официальным ником. Один раз был в пакете, но никого грязью не марал.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июл 2020, 16:53

Naemir писал(а):Источник цитаты Mansy, Спасибо! Интересно, кем он у Вас будет?

Если будет, то не скоро, но я хочу в школу Адептов мальчиков набрать, а то школа есть, Учитель уже есть, а из учеников там только один Квентин, и тот удрал.
Ваши ребята такие классные, что поневоле захочется таких же.) И на природе в естественном виде очень органично смотрятся.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2020, 17:10

Mansy, Ой, спасибо! Рад, что Вам понравились.
Интересные персонажи планируются! Это Остров Ночи? Уж не знаю, как у них с характером, с учетом того, для чего их предназначали. Хотя у Квентина ведь был там друг?
В естественном виде и на природе я всех ребят фоткаю. Обшивать-то не успеваю.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июл 2020, 17:21

Naemir, Мачеха - да, там очень подходящий скульпт.
Naemir писал(а):Источник цитаты Вашим персонажам идет быть головастыми, это подчеркивает, что у Вас свой отдельный мир.
Спасибо). Меня подкупает в линейке МН и ЕАН их разноскиновость, ни в какой иной линейке (БЖД не в счет) нет столько разнообразных скинтонов.
Naemir писал(а):Источник цитаты а вот если с работы, то лазить.
Ух, после работы это жестко). Когда еще жили в Новосибе, это был адЪ после работы переть в гору...
О, а разве история с Полем дошла до ликсов? Хотя ну их всех))).
И там история была из разряда "аффтор не помнитЬ цвет глаз своих героев, как он смеет писать историю...". :lol:

irashka,
не берите в голову - хороших людей всегда больше, чем всяких бяк).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июл 2020, 17:37

Naemir писал(а):Источник цитаты Интересные персонажи планируются! Это Остров Ночи? Уж не знаю, как у них с характером, с учетом того, для чего их предназначали. Хотя у Квентина ведь был там друг?

Да, с ребят с Острова некоторых, они вряд ли будут милыми и пушистыми, но и не обязательно станут монстрами, какими их хотят видеть. У Квентина был друг, про которого он сейчас думает, что он его выдал (во всяком случае ему так сказали), и ещё младший товарищ, которого он выходил и помог с обучением.
Naemir писал(а):Источник цитаты В естественном виде и на природе я всех ребят фоткаю. Обшивать-то не успеваю.

С шитьём проблемы, это точно, очередь длинная, а любимчики всё равно пролезают вне её. :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2020, 17:50

laasiil писал(а):Источник цитаты Меня подкупает в линейке МН и ЕАН их разноскиновость, ни в какой иной линейке (БЖД не в счет) нет столько разнообразных скинтонов.

Даже самые необычные вроде серых и голубых есть.
laasiil писал(а):Источник цитаты Ух, после работы это жестко). Когда еще жили в Новосибе, это был адЪ после работы переть в гору...

На работу тоже в гору, только в другую. :mrgreen: А уж зимой... когда усиленно поливаемая днем теплой водой гора к ночи превращается в ледяную горку. И вот идешь в полной темноте мелкими шажочками.
А в Новосибе пешком шли?
На Ликсах песочили других участников той истории и открыли тему на Холиварке, где заодно и Поля помянули.
Зато Поль- популярный персонаж! :mrgreen:

Mansy писал(а):Источник цитаты Да, с ребят с Острова некоторых, они вряд ли будут милыми и пушистыми, но и не обязательно станут монстрами, какими их хотят видеть. У Квентина был друг, про которого он сейчас думает, что он его выдал (во всяком случае ему так сказали), и ещё младший товарищ, которого он выходил и помог с обучением.

Интересно посмотреть! Они тоже сбегут?
Mansy писал(а):Источник цитаты С шитьём проблемы, это точно, очередь длинная, а любимчики всё равно пролезают вне её.

И с прошивом, и с мейком. :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июл 2020, 18:01

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты когда усиленно поливаемая днем теплой водой гора к ночи превращается в ледяную горку. И вот идешь в полной темноте мелкими шажочками.
Ууу, это жестоко...
Naemir писал(а):Источник цитаты А в Новосибе пешком шли?
Мы жили не в самом Новосибе, а в Кольцово, он тогда как раз подавал документы на наукоград. Поселок длинный, на холмах, а автобусы ходили реееееедко, да и только в город. Так что чапала в любую погоду пешочком.
Эта зеленая зараза везде пролезет :mrgreen: .

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 июл 2020, 20:58

Какие классные момокеры! Прихожу любоваться!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июл 2020, 01:20

Красивые парни, фото у реки это что-то! Красивый пейзаж, бурлящая река и он, сидящий среди этой стихи!))
Варианты, связывающие парня с Тварем полны испытаний, первый особенно впечатлил. "Ну здравствуй, сын!" :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 июл 2020, 15:43

laasiil писал(а):Источник цитаты Ууу, это жестоко...

И долго, еще дольше, чем подъем утром.
laasiil писал(а):Источник цитаты Мы жили не в самом Новосибе, а в Кольцово, он тогда как раз подавал документы на наукоград. Поселок длинный, на холмах, а автобусы ходили реееееедко, да и только в город. Так что чапала в любую погоду пешочком.

И в мороз??? По сугробам??? :shock:
Трикстер!

Asuna, Спасибо! Очень славные ребята! ПолкУ на пОлку все прибывает.
MarinaN12, Спасибо! Мне кажется, он на Реми похож.
Я пока фоткал, боялся, что либо я искупаюь, либо парня унесет- реки у нас горные.
Тварь, похоже, свихнулся на поче одиночества и требует себе хоть кого- то они с Райцом близнецы, то с Мельхиором то ли братья, то ли отец и сын. Обнаглел Тварь. Я-то его гордым одиночкой задумывал, который сражается с Повелителем и ни на чью благодарность не рассчитывает. Достаточно, что Повелитель не испортит жизнь кому-то еще. А он не хочет в одиночку.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июл 2020, 15:52

Naemir писал(а):Источник цитаты Я пока фоткал, боялся, что либо я искупаюь, либо парня унесет- реки у нас горные.

Представляю, мне кажется, что у меня точно бы первое произошло, не по стоящей причине, так из страха :lol:
Naemir писал(а):Источник цитаты с Мельхиором то ли братья, то ли отец и сын.

Как звучит)) Одному, конечно, тяжело!
Вивьен ему привет передает, чтобы не скучал))
Изображение

Naemir писал(а):Источник цитаты А он не хочет в одиночку.

Так в компании то веселее!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 июл 2020, 16:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю, мне кажется, что у меня точно бы первое произошло, не по стоящей причине, так из страха
Naemir писал(а):

У меня так первый фотоаппарат накрылся. Еще и вода там холодная.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как звучит)) Одному, конечно, тяжело!

Так и не понял, кто они друг другу. Может, голосование сделать?
Наклюнулся вариант 4- просто ребенок, которого Тварь во время одного из рейдов вытащил из лаборатории Повелителя.
Какая русалка! Тварь требует распечатать и повесить у него в логове.
У меня дома живет "Вивьен" необшитая. Но что-то мне намекает, что в моем случае она злодейка похлеще Миледи. И даже не человек. И даже не женщина. Кстати, можно фото Вивьен в ее истории использовать?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так в компании то веселее!

Но и уязвимее, если кто из врагов узнает.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 июл 2020, 16:46

Naemir писал(а):Источник цитаты У меня так первый фотоаппарат накрылся. Еще и вода там холодная.

Ого! Еще и принудительное закаливание.
Naemir писал(а):Источник цитаты Так и не понял, кто они друг другу. Может, голосование сделать?
Наклюнулся вариант 4- просто ребенок, которого Тварь во время одного из рейдов вытащил из лаборатории Повелителя.

Если будет голосование, я за четвертый вариант))
Naemir писал(а):Источник цитаты Но что-то мне намекает, что в моем случае она злодейка похлеще Миледи.

Какие они многогранные, ко мне вот едет еще одна и тоже, совсем другая по характеру)) Очень интересно на твою в образе посмотреть!
Naemir писал(а):Источник цитаты Кстати, можно фото Вивьен в ее истории использовать?

Да, конечно))

Naemir писал(а):Источник цитаты Но и уязвимее, если кто из врагов узнает.

Эх, это да...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»