Момокопарней я еще завел. Кстати, они сами дорогие, но продаются и отдельными тушками по 4500 где-то.
Очень хочу их всех вместе сфоткать, но они не обшиты, пока в современном.
Третий- их младший брат, Неждан.
Kessaria Ellia, Хороший парень. Уши у него нравятся, я бы из него точно какую "нелюдь" сделал, эльфа или оборотня. И зонт у него хорош!
laasiil писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что все образуется.
Ох, будем надеяться.
laasiil писал(а):Источник цитаты Тогда можно назвать Хмура).
Пока вытаскивал, ребята так "смотрели" друг на дружку, что я уже подумал, не назвать ли девочку Серсеей.
Но надеюсь, нет, в Радгостье, конечно, родственные браки не редкость, но не ближе двоюродных.
Пока она Злата.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прочитала по ссылочкам, какое у Цу приключение закрученное.
Спасибо! На нес я капитально застрял. По идее Цу полезет в мир духов, возвращать Райца шаманскими техниками, и вот тут я застрял. В мире духов все не так выглядят и я думал, кто кем будет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как интересно получилось, каждый о своем. Парень так хочет спасти родных, что в каждом слове видит путь к этому)
А Райко родных Цу в гробу видал, всех сразу. Хорошо, он пока не знает, кто к нему на маяк заявился.
Средство исходно было для повышения в том числе потенции, и мне показалось, что "мужская сила" тут лучше всего подойдет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Посмотрела еще про сон Цу, как повзрослел от взмаха веера - какой статный!))
Спасибо! Лукасы раньше были любимым молдом. Потом я взрослого Цу сделал из Кью, но он только на одном балу в таком виде фигурировал. Старшие родственники, чтоб Цу в другом мире ничего не учинил, поставили на портал защиту от всех, кто ростом ниже меча. Пришлось парню подрасти.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сильно
Для него- это требует больших волевых усилий.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?t=3363&start=90#p2459897 - красавец! Вообще обстановка и фото очень живописные))
Спасибо! Это Тальнар взрослый, недалеко от Токио. Правда, я ему потом еще немного обточил мордочку. В Японии красивых мест очень много, и очень для куклосъемок подходят.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово получилось
Спасибо! Тут ткани к шитью располагают.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся длинноволосые кукломужчины! Очень понравился))
Фото с водных процедур - классное
Спасибо! Да, для не слишком современных времен длинные волосы у мужчин лучше всего подходят к эпохе. И удобнее их причесывать, не торчат.
Водные процедуры мои ребята любят, это да.
Kiharu Nakamura, Спасибо, так приятно! У нас море недалеко, рек соответственно тоже много в него впадает.
Момокеры очень нравятся, хорошо, что их выпустили.
Tattonka, Спасибо! Тогда еще и жарища была, самое время искупаться.