Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Блиииииииин... Настюш, какие ж они у тебя все же классные!!! Ну а Том... Это Том Знает же зараза, что любим до безобразия...
И кеды классно смотрятся - зря ты переживала
Курточка отпад Хочу увидеть ее спереди.
И кеды классно смотрятся - зря ты переживала
Курточка отпад Хочу увидеть ее спереди.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
размышления Томзая напомнили незабвенный дневник кота
похвастушки удались! обзавидовалась вся)))), ну, и мастерица! все так здорово, у меня аж слов нет... а кеды... пойти на курсы кройки и шитья что ли...?
похвастушки удались! обзавидовалась вся)))), ну, и мастерица! все так здорово, у меня аж слов нет... а кеды... пойти на курсы кройки и шитья что ли...?
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотень!!!! всё таки они у тебя закадычные друзья
Спокойствие, только спокойствие...
ААааааа... не... нафиГ!!!!
Ну и бонусеГ
Timotei smile, случаем не записки кота Шашлыка?
Ну и бонусеГ
Timotei smile, случаем не записки кота Шашлыка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш, ты преувеличиваешь про пошивульки!!! Просто когда очень хочется выходит не плохо! Спасибо тебе, мой ты золотой ребенок, за поддержку!!! Приятно до невозможности!!!
Оленька, солнышко да, то, что он любим он знает!!! Иногда пользуется...
Кисуль. там есть, видимо у тебя не открылся
Тимотейчик, так я так и хотела))) Очень там стиль понравился, надеюсь и тут улыбнула немного
Ну кедики ж покупные! К сожалению у меня так и не вышло сшить кеды
Оленька, солнышко да, то, что он любим он знает!!! Иногда пользуется...
Но не так часто как это может показаться))Helly писал(а):Хочу увидеть ее спереди.
Кисуль. там есть, видимо у тебя не открылся
Timotei smile писал(а):размышления Томзая напомнили незабвенный дневник кота
Тимотейчик, так я так и хотела))) Очень там стиль понравился, надеюсь и тут улыбнула немного
Timotei smile писал(а):а кеды... пойти на курсы кройки и шитья что ли...?
Ну кедики ж покупные! К сожалению у меня так и не вышло сшить кеды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel писал(а):Красотень!!!! всё таки они у тебя закадычные друзья
Это точно, Наташ, вот как только Дэни приехал так и понеслось!!!
Neverland писал(а)::shock: Спокойствие, только спокойствие...
Ну и бонусеГ
Маришка Рада, что понравилось)) Я ж старалась... Точнее Томас старался)) ПисАл как мог! За бонусик СПАСИБО ВЕРИ МАЧ!!!!!
Nastyshka писал(а): Маришка Рада, что понравилось)) Я ж старалась... Точнее Томас старался)) ПисАл как мог! За бонусик СПАСИБО ВЕРИ МАЧ!!!!!
теперь можно со спокойной душой идти
Настюш, пиджак отличный получился! Ну и расказ Томзая - просто песня!!! И кедики - симпатичные, я уверена ты и сама пошьешь не хуже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland писал(а):теперь можно со спокойной душой идти
Марин, сладких снов))
Lexxa писал(а):Настюш, пиджак отличный получился! Ну и расказ Томзая - просто песня!!! И кедики - симпатичные, я уверена ты и сама пошьешь не хуже!
Lexxa это пальтишко)) Спасибо большое)) Рада, что понравилось)) А кеды сшить... Не лучше уж пусть в готовых ходят)) А я больше по туфлям как-то
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, инструкция с картинками - на 5+.
особенно фотка, где Томась на Дэна наезжает с кедами - Дэнни типа, а я что, а я ничего, просто мимо проходил, а тут такое.
Мы инструкцию изучили, основные тезисы законспектировал и... уже сдали школьную форму Поттеру, т.к. ему учиться не в чем , а с медведом в обнимку он у меня уже месяц сидит, на жалость давит
особенно фотка, где Томась на Дэна наезжает с кедами - Дэнни типа, а я что, а я ничего, просто мимо проходил, а тут такое.
Мы инструкцию изучили, основные тезисы законспектировал и... уже сдали школьную форму Поттеру, т.к. ему учиться не в чем , а с медведом в обнимку он у меня уже месяц сидит, на жалость давит
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, а как же Питер????? Питер ждет тебя и Томзая....
Возвращайся скорей из В-да, и в Питер!!!
Ничего себе у тебя обновки для мальчика... ого.. и на подкладке... и кеды... ну просто я в ауте!!
Люблю вас, зайчики мои, целую и буду ждать новых фотоотчетов!
Возвращайся скорей из В-да, и в Питер!!!
Ничего себе у тебя обновки для мальчика... ого.. и на подкладке... и кеды... ну просто я в ауте!!
Люблю вас, зайчики мои, целую и буду ждать новых фотоотчетов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Настюш, инструкция с картинками - на 5+.особенно фотка, где Томась на Дэна наезжает с кедами - Дэнни типа, а я что, а я ничего, просто мимо проходил, а тут такое.
А так и было! Мериит значица Томзай кеды... 5 пар значица... А шестюй не успел - Дэнни нацепил! Возмущению Томаса не было предела!!! Я ему - Том, ну а с Роном делиться кто будет?
Он- Ну не я же!!! Ты мне УВАЖИТЕЛЬНУЮ причину приведи почему я Уизелу должен кеды отдать!!! Аргуметы типа "Ой, Томас, ему нечего обуть, а у тебя 5 пар" - фигня!!!
Вот так-то!
Helga писал(а):уже сдали школьную форму Поттеру, т.к. ему учиться не в чем
Томас - УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! Заработало!!!
Vika-Vika писал(а):Настюш, а как же Питер????? Питер ждет тебя и Томзая....
Слушай, а это идея!!!
Vika-Vika писал(а):Ничего себе у тебя обновки для мальчика... ого.. и на подкладке... и кеды... ну просто я в ауте!!
Ага! НА подкладе)) И с бирочкой И без швов внутри! И хвастуша я страшенная...
Vika-Vika писал(а):Люблю вас, зайчики мои, целую и буду ждать новых фотоотчетов
Викулечка, солнышко и мы тебя любим!!! Сильно-сильно!!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, кисонька, ты правда подумай ко насчет Питера!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викулик, спасибо тебе, мой ты золотой)) Подумаю обязательно!!! Нужно с мужем поговорить))) Так приятно, что нас с Томасей ждут в Питере))) Очень-приочень приятно!!! Спасибо тебе. мой хороший))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, такая красота...
История отличная... Том молодец, умеет добиться своего...
Поздравляю его с обновками...
Хозяйка у него настоящая мастерица... Столько красоты сотворила для Томзая...
Мы с благодарностью... Спасибо и за нашу красоту...
История отличная... Том молодец, умеет добиться своего...
Поздравляю его с обновками...
Хозяйка у него настоящая мастерица... Столько красоты сотворила для Томзая...
Мы с благодарностью... Спасибо и за нашу красоту...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, ой как же я рада что Дракошке понравилось!!! Такой он милый в этом нарядике!!! Спасибо тебе, мой золотой за похвалы Приятно до невозможности!!! Носите с удовольствием!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилось не то слово... Серебристый с зеленым... А ушки, а хвостик... Восторг...
Особенно ушки... Настоящий котенок получился...
Так и хочется подергать за хвост и почесать за ушком...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Понравилось не то слово... Серебристый с зеленым... А ушки, а хвостик... Восторг...
Ну я ОЧЕНЬ старалась!!! Котёнок не то слово!!! Милый до невозможности!!! Хорошо что твой - тискай сколько хочешь!!! Еще раз спасибо тебе, Оксаночка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька! такой классный фотоотчетик!! Том как всегда -- хорош, прямо ах! Курточка -- потрясная, сразу видно! Буду ждать фоток Томзайчика в костюмчике со всех сторон, тем более, что он и сам очень я смотрю любит позировать
Кеды -- класс! можно мне в личку что за они и где такие беруть, а то мой Эдвард босой ходит
Кеды -- класс! можно мне в личку что за они и где такие беруть, а то мой Эдвард босой ходит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибушище!!! Огромадное!!! Просто очень и очень большое за отзыв!!!
О, да!!! Любит не то слово!!! А как я люблю его фотографировать!!!
ЛСочку уже пищу
Oli4ka+ писал(а):Буду ждать фоток Томзайчика в костюмчике со всех сторон, тем более, что он и сам очень я смотрю любит позировать
О, да!!! Любит не то слово!!! А как я люблю его фотографировать!!!
ЛСочку уже пищу
Настюш,обалденное пальтишко!
Том такую классную тактику разработал по обзаведению обновками. Всё продумал до мелочей !
Том такую классную тактику разработал по обзаведению обновками. Всё продумал до мелочей !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Настюш,обалденное пальтишко!
Ой, Ритулик, от тебя такое читать приятно просто до невозможного!!! Подержав в руках твои пошивульки понимаешь что вот он - профессионализм!!! Спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!
ritulya писал(а):Том такую классную тактику разработал по обзаведению обновками. Всё продумал до мелочей !
Том - Ритулик, ну ведь работает!!! Тактика-то!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, как же классно ты шьешь! Ну просто с ума сойти! Пиджак - вынос мозга, как же здорово и красиво! Даже ярлычок пришит, пора уже фирменные заказывать, все чтобы путем, солидно было, знали чтобы кто такую красоту творит. Пусть даже мотивация железная работала, от которой не отвертеться , но лично для меня такое сшить - это невероятно! Трикотажные вещи вообще на твоих мальчишках обожаю, штанишки Тома, в которых он книжку читает, это нечто. Вязалки классные. Я еще не перестаю любоваться Томом в паричке, все-таки он ему ТАК идет, в миллион раз лучше, чем родной. Осеннее фото друзей-приятелей очень понравилось. Да и все "лесные" фото.
Уизела тока не обижайте, он классный парень.
Уизела тока не обижайте, он классный парень.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это пинжак! Хочу быстрее увидеть это чудо на Томасике!
Кеды покупные! Уф! У меня чуть приступ самобичевания не начался!
Кеды покупные! Уф! У меня чуть приступ самобичевания не начался!
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
слов нет все такое потрясающее...
только вот своему Дракошке я этот пост не покажу, а то придется стирать пыль со швейной машинки
только вот своему Дракошке я этот пост не покажу, а то придется стирать пыль со швейной машинки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташенька спасибо тебе БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!
С ярлычками это я подумаю!!! Этот пришила в качестве прикола! Мол типа фирмА Спасибо за такие приятные слова!!! Я смущена, но нереально приятно!!!!
А вот к шитью трикотажа у меня слабость!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Просто балдею от самого процесса шитья трикотажика!
Тоже спасибо!!! Но вязать я не умею, поэтому мне помогают одевать моих ребяток прекрасные мастерицы с форума - Ритуля, Оля, Наташенька!!! За что им в очередной раз моё ГРОМАДНОЕ спасибо!!!
И не говори!!! Сама меняю и меняю их постоянно!!! Очень нравится именно тот, в котором в лесу были!!!
Спасибо, Наташенька!!!! Приходи почаще и не одна!!! У тебя талант к фотографированию и потрясающе красивые кукложильцы!!! А уж как мы любим твоего профа ты итак знаешь!!!
Odd Doll писал(а):Ну просто с ума сойти! Пиджак - вынос мозга, как же здорово и красиво! Даже ярлычок пришит, пора уже фирменные заказывать, все чтобы путем, солидно было, знали чтобы кто такую красоту творит. Пусть даже мотивация железная работала, от которой не отвертеться , но лично для меня такое сшить - это невероятно!
С ярлычками это я подумаю!!! Этот пришила в качестве прикола! Мол типа фирмА Спасибо за такие приятные слова!!! Я смущена, но нереально приятно!!!!
Odd Doll писал(а):Трикотажные вещи вообще на твоих мальчишках обожаю, штанишки Тома, в которых он книжку читает, это нечто.
А вот к шитью трикотажа у меня слабость!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Просто балдею от самого процесса шитья трикотажика!
Odd Doll писал(а):Вязалки классные
Тоже спасибо!!! Но вязать я не умею, поэтому мне помогают одевать моих ребяток прекрасные мастерицы с форума - Ритуля, Оля, Наташенька!!! За что им в очередной раз моё ГРОМАДНОЕ спасибо!!!
Odd Doll писал(а): Я еще не перестаю любоваться Томом в паричке, все-таки он ему ТАК идет, в миллион раз лучше, чем родной.
И не говори!!! Сама меняю и меняю их постоянно!!! Очень нравится именно тот, в котором в лесу были!!!
Спасибо, Наташенька!!!! Приходи почаще и не одна!!! У тебя талант к фотографированию и потрясающе красивые кукложильцы!!! А уж как мы любим твоего профа ты итак знаешь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Вот это пинжак! Хочу быстрее увидеть это чудо на Томасике!
Ой пасииб, Наташик!!! На самом деле фото есть уже, только такие - с примерки Неудобно их показывать общественности
mihashka писал(а):Кеды покупные! Уф! У меня чуть приступ самобичевания не начался!
Да конечно покупные!!! Я б сама такие не за что не осилила!!!!
Bloom писал(а):слов нет все такое потрясающее...
Верочка, стирай давай пыль и вперед!!! Я лично в тебя верю! И думаю, что получится даже лучше!!! Спасибо, мой хороший!!! Так приятно, что забегаешь!!!
Настяяяяяяяяя, какая же ты мастерица!!! Пинжак - это что-то невероятное! Просто слов нет
Прочитав рассказ Томзая и полюбовавшись на его симпатичную и довольную мордашку, я наконец-то поняла, что у них с Гаськой общего Оба те еще манипуляторы, знают ведь с какого бока к нам подойти и как своего добиться.
А Томас все таки молодец! Столько ему внимания перепадает, а он не зазнается, и даже если подтрунивает над Дэнни и Роном, то так по дружески
Прочитав рассказ Томзая и полюбовавшись на его симпатичную и довольную мордашку, я наконец-то поняла, что у них с Гаськой общего Оба те еще манипуляторы, знают ведь с какого бока к нам подойти и как своего добиться.
А Томас все таки молодец! Столько ему внимания перепадает, а он не зазнается, и даже если подтрунивает над Дэнни и Роном, то так по дружески
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland писал(а):Timotei smile, случаем не записки кота Шашлыка?
не-не, это другое... есть отдельный Дневник кота.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Настяяяяяяяяя, какая же ты мастерица!!! Пинжак - это что-то невероятное! Просто слов нет
Спасибо, Алиночка!!! Так здорово, что понравилось!!! Слов нету просто!!!
airy писал(а):Прочитав рассказ Томзая и полюбовавшись на его симпатичную и довольную мордашку, я наконец-то поняла, что у них с Гаськой общего Оба те еще манипуляторы, знают ведь с какого бока к нам подойти и как своего добиться.
А вот тут ты права!!! А я все слово подобрать не могла!
airy писал(а):А Томас все таки молодец! Столько ему внимания перепадает, а он не зазнается, и даже если подтрунивает над Дэнни и Роном, то так по дружески
Ну да, что-что, а зазнаться ему не светит - есть кому с небес на землю опустить!!! И, как ни сранно ребята (Дэн и Рон) очень любят Томаса! Они прекрасно ладят!!! Чему я несказанно рада!!!
Спасибо тебе за отзыв, Алинчик!!! Жду с нетерпением продолжения твоих историй!!! И поздравляю с открытием новой темки для вновь прибывших!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»