Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 14 сен 2017, 21:47

loky писал(а):Источник цитаты я люблю их всех
Тань, вот не получается у меня так :roll:
loky писал(а):Источник цитаты Мне нравятся их родные тела
согласна, родные - исключительно милые, добросовестные, качественные, приятные на ощупь и запах... но вот дубовость для меня это критично :icon_e_sad:
loky писал(а):Источник цитаты мне она такой нравится даже больше, чем раньше
спасибо-спасибо-спасибо :icon_e_biggrin: :clap: :icon_e_biggrin:
Мне тоооже)))))

AIR писал(а):Источник цитаты Ты пока не решила точно, пересаживать или нет?
Свет, понимаешь вот - не знаааю :icon_e_sad: :cry:
Мне очень нравятся цвет и шарниры нового... но то как сидит старое и его ручки - мне тоже очень нравится...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 14:53

...Даже и не пойму, прикольно или так себе...
Вобщем вчера был ооочень странный день...
Скрытый контент: показать
Неделя была уже до того так себе, всякие мелкие пакости и неприятности и давление под 180 по утрам... но это ничего, это все жить можно...
И вчера - давление как могла сбила, пошла на работу, муж тоже на работу, дочки - в школу и в институт, а после занятий они в киношку собирались - у Ксю четверг пока без хореографии, считай - выходной...
И началоооось.... сначала позвонил муж и рассказал что он чуть не до увольнения сцепился с начальством.
Потом пришла завуч и объявила, что теперь все свои 7е уроки я должна вести не в своем родном кабинете, а в разных кабинетах по всей школе, уж какой будет свободен.... почему? а потому что на эти 7е уроки в кабинет физики решили запустить продленку 5го класса... бред полный.
Я сказала, что никуда не пойду из родного кабинета, мы с 9ым А заперлись изнутри и отстояли свое право на физику в кабинете физики... на один день как минимум.
Завучиха сказала, что уволит меня за неподчинение приказам.
Я сказала что физику выпускным классам я буду преподавать в кабинете физики, а увольнять - ее право... на том и расстались.
Пошла домой. Иду уже возле дома вдоль магазина по пешеходному тротуару - сзади какие-то крики... у меня давление, и завуч, и муж, мне не до криков.... и тут меня что-то шибает в спину и откидывает в сторону... поднимаюсь: по пешеходному тротуару, у самой стеклянной витрины магазина, двигаясь ЗАДНИМ ХОДОМ меня сбила какая-то пергидрольная старушка на древнем пикапе... правда, старушка вежливая, она не выходя из машины и не опуская стекло вежливо попросила извинить ее за неловкость... ну, я добрая и у меня под 180, и завуч, и муж, я извинила, конечно.... а, рукав куртки порвался еще... притаскиваюсь с пакетами из магаза домой - в надежде что никого нет и что хоть часик отдышусь до прихода мужа.... та-дааааам!!!!!
Все дома.
Девицы мои собрались как и планировали в кино, правда почему-то никак не могли созвониться - то один телефон абонент не абонент, то другой вне доступа... наконец встретились, дошли до остановки.... и на ровном асфальте Валентина падает, катится кубарем по дороге, встать не может, щиколотку за секунды разнесло чуть не до состояния футбольного мяча... естественно, они звонят мне, но абонент не абонент, они вызванивают с работы отца, тот, злой как 100чертей приезжает, везет всех в травму... ну, перелома слава Богу нет, даже связки не порваны, а только "надорваны"... не очень понимаю как это, но нога синяя и большая...
Вот мне все это рассказывается и показывается... и пока я пытаюсь готовить ужин происходит добойное - пардон , но забивается унитаз, совсем, вусмерть....неет, его конечно муж потом прочистил... потом... когда у него истерика чутка приподутихла... я правда к тому моменту уже ушла гулять вокруг дома - ночной воздух так полезен для здоровья...
Вобщем... вобщем сегодня выходной, и я сплюююююю......
Мне вот интересно... вчера - это был апогей этой черной полосы, или еще чего припасено?...

Одночетвертым малыхам моим, надеюсь, уютно, дружно, спокойно и любимо :lol:

.............................
Изображение

................................................. Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 сен 2017, 15:27

А почему бы продлёнке не побегать, где будет свободно. Я считаю свинством отбирать кабинет.
На втором высшем нам частенько приходилось отвоёвывать свой кабинет у нас шло по расписанию, но кто то умудрялся каждую неделю его занимать.

Хорошо обошлось без травм.
По больше светных полос.

Девочки хорошо устроились, дружно книжку читают )))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 15:59

Спасибо, Настя, естественно, светлого больше, а как иначе :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 сен 2017, 16:04

Кошмар! Вроде не тринадцатое вчера было! :shock:
Надеюсь это был всплеск такой и дальше всё успокоится.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 16:41

finn2000, Ни-че-го-се-бе! :shock: :icon_e_surprised: :crazy:
Вот это да! Это... хорошо, что по итогу все целы и здоровы! Но стрёмно, конечно, конкретно...
Ленусь ты отдохни, полежи... Оченно надеюсь, что этопогода магнитные бури всеобщее офигение так повлияли и больше решат не повторяться!

Одночетвёртые такие шладкие!))) Ты не забыла от меня малюську пожамкать?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 16:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо обошлось без травм.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хорошо, что по итогу все целы и здоровы!
вообще-то тут у меня Валька-инвалид прыгает, эта неприятность шла в нашей страшной истории сразу после неприятности номер 3 - пергидрольной старушки - и перед неприятностью номер 5 - подлым унитазом :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 17:36

finn2000, Лена, мы радуемся, что все диагнозы расставлены, все прыгающие благополучно прыгают (значит, могут!), со старушкой не случился инфаркт (она смогла, таки нажать на тормоз? И ведь ездят по дорогам такие, простигосподи!), ты отделалась легким испугом (давление, конечно, это не шутки, это прям ох...) и порванным рукавом ( а, ведь страшно подумать!), а унитаз, всё же проникся серьезностью ситуации и не покинул этот гов@нный мир, а вовсе даже наоборот, прекрасная маркиза! :D В общем, радуемся, что ты радуешься!))) :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 17:57

Ну это - да, диагнозы все на местах... но вот сказать что я радуюсь не могу
, прыгающая на одной ноге доча это совсем не айс, а поврежденные связки это надолго :roll:

А вот про старушку ты зря - она и не по дорогам вовсе, а вполне себе по пешеходному тротуару, видимо, вполне себе осознавая, что едущей задом-наперед ей на дороге не место :lol:
И унитаз - да, он молодец, он все выдержал :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 сен 2017, 18:14

ой, Лена, это же кошмар - такие вот дни!!! и что характерно - сразу прет по всем фронтам!!! хорошо, что сегодня выходной - можно дух перевести и успокоиться :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 19:35

mihashka писал(а):Источник цитаты Кошмар! Вроде не тринадцатое вчера было!
Надеюсь это был всплеск такой и дальше всё успокоится.
Наташ, ага... вот и я тихо на это надеюсь, а то как-то... прям стремновато :lol:

poltavka писал(а):Источник цитаты и что характерно - сразу прет по всем фронтам!!!
вот, Юль, понимаешь?... именно так - по всем и сразу....

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 сен 2017, 19:44

finn2000, ого! :shock: Вот это история!
Прям напомнило Comedy club про Игоря Николаевича и водителя Павлика. "А дальше случилось невероятное..."

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 20:22

Наталья, вот такое вот приключилось, не смогла не поделиться :lol:
Про Игоря Николаевича с Павликом не в курсе, но верю, что их тоже нехило приложило :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 20:35

finn2000, Так, по ходу, молодчик у вас только унитаз. :roll:
Держитесь, девочки! Будем твёрдо верить, что на этом неприятности иссякли! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 сен 2017, 22:21

Ох, Лена.. и все ж в один день! Пусть на этом все такое вот гадкое и закончится, пусть это будет самый худший день на долгие годы теперь. Слава Богу, что ты не пострадала сильнее (кроме всего прочего, меня отдельно, как бы сказать, удивила вежливость старушки, мда), что у Вали не перелом, надеюсь, что и с работой у всех успокоится, и у тебя давление отступит (хотя после такого-то может еще давать о себе знать, конечно, но лучше не надо). Держись там, Лен..

Одночетвертые отлично время проводят, приятно за таким дружеским общением наблюдать (я всегда так млею, когда дети садятся вот так почитать в перерыве между драками).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 22:37

AnyCrystal, Ириш, бум верить! :lol:

AIR, Свет, так вот почему и кинулась вам рассказывать - уж больно удивительно - ну все - и в один день! :shock:
..А мои вот так дочки и росли, без драк и в обнимочку, девчонки ж... ттт, конечно, что б и дальше по жизни так же...правда, у Лёньки и Тутти разница получилась побольше, чем у дочек...но зато и общества сверстников никакого, так что все шансы на крепкую дружбу и почти сестринскую любовь.
У меня, конечно, вон дочи тоже друг на друга ни мало не похожи, но все же Лёнька с Тутти слишком разные, точно не сёстры.
Да и неоткуда вдруг у Лёньки сестре взяться.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 сен 2017, 14:03

Лена, а вот и мы!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2017, 15:42

О_о, какая лапа)))
А рядом бабушка? А как лапочку зовут?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 сен 2017, 16:38

да, с бабулей. Девочку назвали Мила :)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 сен 2017, 22:58

Лена, ну и новости у вас! Держитесь, поправляйтесь, и будем держать кулачки, чтобы всё наладилось!
Лёнька чудесная. Она повзрослела, но всё равно осталась собой...
И крысята славные. Представляю себе, как здорово с ними общаться. Остальные жители продолжают смотреть мышка-тиви?
Ну и Самара и Лия - это, конечно, мои фаворитки :D (хотя всех ваших ребят очень люблю, но этих лучше себе представляю по формату). Не скучно им дома? Хотя на природе, конечно. веселее!
Я, кстати, дома почти не фотографирую как раз потому, что без вспышки темно, а со вспышкой появляются блики.
Про тело - ну что тут скажешь... Я в свое время как раз прочитав про меньшую подвижность решила, что ничего менять не буду. Хотя и коленки у старого тела не очень красивые.
Прикупить что ли тело своей Клёпе, да спилить ей серёжки... Вот как, КАК это у тебя так ладно получилось? :shock: Сейчас, с этими шарами на ушах, я её не воспринимаю толком...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 сен 2017, 20:07

poltavka, Юля, ей идет)))

linnaria, Саша, за Лёньку спасибо)
Мышка-тиви, как и любой канал, имеет свою аудиторию - его постоянно смотрит Пуся.
Химера игнорит полностью, будто посреди гостиной прям на полу не возвышается здоровенный решетчатый куб....
А Чапа - Чапа счастлива, она их обожает, практически не отходит, играет с ними, носом тычет, лапой пытается тыкать, зубами осторожненько за лапки прикусывает - хвосты не трогает, видимо по ассоциации с Химиным, уж больно у них хвосты похожи - вот висят такие длиннючие хвосты - и никто их не трогает.... А мыши тянут к Чапе лапки, стараются ухватить ручками за патлы и притянуть в клетку, а при случае кусают за нос.
Но так, без следов, хоть Чапа и взвизгивает и отпрыгивает.
А нас они совсем не пытаются кусать, только лижут.... и какать на нас, ттт, перестали, когда их тискаешь.
Самара и Лия, если честно, дома у нас чуть меньше востребованы, чем на даче - тут я с Лёнькой и Тутти вожусь, когда мимимишности приступ случается, но ничего, сидят тоже с книжкой, да вдвоем - не так уж и плохо...
linnaria писал(а):Источник цитаты без вспышки темно, а со вспышкой появляются блики
ох, так-то так, но не фоткать это как то уж совсем невмоготу... :roll:
linnaria писал(а):Источник цитаты КАК это у тебя так ладно получилось
Саш, а совсем не сложно - сначала скальпелем - вжик, а потом прям крупной шкуркой, Р150, полирует прям как надо... ну, если не понравится - более мелкой можно дополировать...
linnaria писал(а):Источник цитаты с этими шарами на ушах, я её не воспринимаю толком...
вот, понимаешь, агалогично... они у меня вообще как нарывы какие-то воспринимались...

...Поражена новостью.... Фейрики переделали минифишные тела.....
...найдите три два отличия....

Было

Изображение

Стало

Изображение
Изображение

...А вот талия стала на сантиметр в обхвате тоньше и все вариации груди - меньше на полсантиметра.... ЗАЧЕМ????!!!!!!!
Кто-то минифе сказал "Ты ЖИРНАЯ"?...... она расстроилась и фейриленд о них позаботился?.....
Брееед.... это ж формы менять, все переналаживать.... что б талия была тоньше... я балдею.
...Тела старых пропорций сняты с производства...
Последний раз редактировалось finn2000 19 сен 2017, 13:22, всего редактировалось 2 раза.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 18 сен 2017, 22:08

finn2000 писал(а):Источник цитаты Саш, а совсем не сложно - сначала скальпелем - вжик, а потом прям крупной шкуркой, Р150, полирует прям как надо... ну, если не понравится - более мелкой можно дополировать...

Ой, чувствую, сподвигнешь ты меня... Вот только винтажкам дырки в головах позаделываю :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 сен 2017, 09:21

Дырки - это надо, дырки - это серьезно, тут уши однозначно подождут :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2017, 09:53

Материала пожадничали, ради рентабельности в чем с экономить.
Последний раз редактировалось Nasty 19 сен 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 сен 2017, 09:58

Думаешь, в этом суть? :lol:
Ну, да - всегда ищи, кому выгодно - закон жанра :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 сен 2017, 13:07

у фэйриков бедра стали шире? или это контраст с талией?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 сен 2017, 13:18

Нет, Юль, только два размерения изменились: талия была 12, стала 11, а грудь была 14.5, 15.5, 16.5, а стала 14, 15, 16, 17
Интереснобы в рукахподержать, конечно... эх, лучше б они чутка подлиннее торсы сделали, вот коротковаты торсы у них,как по мне.
Ноги это конечно красиво, но и спина, и живот, грудь, ключицы - это ж тоже все красиво, а у минифей маловато все это.. на мой взгляд.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 сен 2017, 16:22

согласна! очень им роста не хватает!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 сен 2017, 16:44

Да я даже не столько о росте, сколько о пропорциях.... низенькие девочки это очень здорово, я люблю маленьких.
Но торс коротковат именно относительно головы и ног, при такой замечательной реалистичности хотелось бы и пропорций реальных.
Ненене, я понимаю, что цепляюсь и что совершенство недостижимо...
Но вот их линейка тел, которые до актив-лайн была, бьюти-лайн, с одночастными шарнирами , там тела повыше были.
Вот взяли бы и сделали им тоже хорошие шарниры.... были б кроме выбора размера груди еще и три ростовые категории: мое, актив и бьюти... эх, мячты-мячты :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 сен 2017, 19:22

ну правильно - рост добавили бы за счет торса в том числе... было бы реалистичнее
помечтаем :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»