Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Вот! Теперь все понятно и видно! Какие они, всё-таки клёвые, эти ваши просперы))) Блестящие))) Лапки, ушки, нос, ой я не могу, чмоки!)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот так мы угнездились...
Диванчик такой классный! Нам о таком пока только мечтать.Да и ставить некуда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оль, Бонни такая нежнюся:)
Ириш, спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ага, Ириш, пока маленькие были - были покрыты мягким-мягким, не знаю даже с чем сравнить, пухом, неблестящим. А вот подросли и появились остевые волосинки - и каааак заблестели!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блестящие)))
И это вот Тиша, она все время в кадре, потому что все же чуть более медленная, чем Дуся, ту просто не сфотать - пятно черное и все получается, но вот та так блестит, что даже удивительно: почему из них шубы не шьют? Ну вот как нутрия какая-нибудь, или норка - так блестит-переливается....
Sonya_, Оль, ну вот у меня дочи дуются, мол, мама, за твоими предпочтениями не угнаться, то давай в барбей, то давай в БЖДей играть.... а я не могу - вот так мне нравятся именно БЖДёвые мебеля... да и вообще, я не прекращаю истории одношестых, просто так чертовски за лето соскучилась по БЖДям, сил нет....
И пусть из тех витрин, которые им подходят по росту смотрят на меня именно они... а одношестых по закрытым полкам расселю, ничего, перетопчутся без дворцов...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Сколько ж их на шубу надо?
Подозреваю, что это вы их хорошо кормите. Мне, что ли перейти на вашу капустную кашу?
Подозреваю, что это вы их хорошо кормите. Мне, что ли перейти на вашу капустную кашу?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Сколько надо... из кротов же шьют, а тоже нужно немало, да еще и разводить сложно, в отличае от этих... не, не подумай чего - я не люблю когда их на шубу... просто странно, что не на шубу
Не, этих не кашей, этих каким-то кормом специальным крысиным, там зерна всякие... и еще какие-то как таблетки-добавки - это все Ксю руководит кормлением, у нее все по науке... а мы с Валькой, естественно, втихоря и овощи всякие им даем, и мясо, и кашу, конечно, тоже - они ее обожают, аж трясутся от жадности... только капусту выковыриваем - им нельзя
Не, этих не кашей, этих каким-то кормом специальным крысиным, там зерна всякие... и еще какие-то как таблетки-добавки - это все Ксю руководит кормлением, у нее все по науке... а мы с Валькой, естественно, втихоря и овощи всякие им даем, и мясо, и кашу, конечно, тоже - они ее обожают, аж трясутся от жадности... только капусту выковыриваем - им нельзя
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какие мышата классные!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да, этого не надо, конечно
Надо выпить витаминов. Да!
Надо выпить витаминов. Да!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паолочки хороши, а уж способности "совмещать форматы" просто нечеловечьи завидки берут... Всех же хочется, муки выбора после просмотра таких вот постов усиливаются в разы...
Но на дачу то конечно 1/6 в любом разе играбельней брать, ибо безопасней, ну покрепче они БЖДей кажутся.
И да, сорь что запоздало, но всё ж - с новым учебным всю вашу славную семью (в этом месте должОн был быть смайлик с букетиком, но, увы, не случилось мне его отыскать).
Но на дачу то конечно 1/6 в любом разе играбельней брать, ибо безопасней, ну покрепче они БЖДей кажутся.
И да, сорь что запоздало, но всё ж - с новым учебным всю вашу славную семью (в этом месте должОн был быть смайлик с букетиком, но, увы, не случилось мне его отыскать).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх! Лиску жалко. Хорошая девочка! Была.
Но я понимаю почему она ушла.
Лёнька хорошенькая. Мышатки милые и тискательные.
Но я понимаю почему она ушла.
Лёнька хорошенькая. Мышатки милые и тискательные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ох, как у тебя с жителями непросто.. Тем, кто уезжает -- легкой дороги, но кто-то и остается и, может, еще приедет -- с ними пусть тоже все будет хорошо. У меня как-то проще с моей толпой, спокойно рядом сидят и бжд, и 1/6. У меня только кошелек страдает от того, что размеры разные и нужны разные одежда, обувь и мебель. Каждому вроде не так уж много и нужно, но получается, что куча всего параллельного, невзаимозаменяемого требуется в итоге. Но, может, мои проще уживаются потому что особых историй у них нет? Просто красивые жители, которым я очень рада.
Лия и Самара здорово вместе смотрятся, обе очень славные! Понимаю, почему и Юля уже новенькую ждет.
Спасибо за сравнение тел, интересно было посмотреть.
Ленька оооочень хорошая, ей идет этот возраст и это тело ) А насчет темноты не переживай, правда, хорошо смотрится! Каждый снимает в своем стиле, у каждого свой почерк. Эта ж не та темнота, которая не позволяет что-то рассмотреть и съедает четкость, это скорее стиль. И это прикольно!
Обстановка у нее классная, столько всего есть. Софа очень красивая!
Крыски жуть какие хорошенькие! Действительно, очень красивый блестящий мех, хорошо, что Ксю о них так заботится.
Sonya_, очень красивые фото!
Лия и Самара здорово вместе смотрятся, обе очень славные! Понимаю, почему и Юля уже новенькую ждет.
Спасибо за сравнение тел, интересно было посмотреть.
Ленька оооочень хорошая, ей идет этот возраст и это тело ) А насчет темноты не переживай, правда, хорошо смотрится! Каждый снимает в своем стиле, у каждого свой почерк. Эта ж не та темнота, которая не позволяет что-то рассмотреть и съедает четкость, это скорее стиль. И это прикольно!
Обстановка у нее классная, столько всего есть. Софа очень красивая!
Крыски жуть какие хорошенькие! Действительно, очень красивый блестящий мех, хорошо, что Ксю о них так заботится.
Sonya_, очень красивые фото!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, спасибо
Они еще и очень ласковые, как ни странно
AnyCrystal,о, витаминов - это обязательно
KemyFox, о, с учебным годом теперь можно аж до мая поздравлять - и все вовремя
Спасибо!
Форматы совмещать... ох. Тяжело
Но надо.
mihashka, ой, Наташ, жалко....саму по себе головушку жалко, Нарайка, как-никак... и одного из старейших персов - жалко... но не судьба.
Лёнька и мышастики передают "спасибо"
Они еще и очень ласковые, как ни странно
AnyCrystal,о, витаминов - это обязательно
KemyFox, о, с учебным годом теперь можно аж до мая поздравлять - и все вовремя
Спасибо!
Форматы совмещать... ох. Тяжело
Но надо.
mihashka, ой, Наташ, жалко....саму по себе головушку жалко, Нарайка, как-никак... и одного из старейших персов - жалко... но не судьба.
Лёнька и мышастики передают "спасибо"
у меня этой проблемы нет - у меня и одноформатные персы никогда шмотом не меняются, все равно надо всем всё параллельноAIR писал(а):Источник цитаты Каждому вроде не так уж много и нужно, но получается, что куча всего параллельного, невзаимозаменяемого требуется в итоге.
спасибо... вот и мне нравится...AIR писал(а):Источник цитаты Ленька оооочень хорошая, ей идет этот возраст и это тело )
да я не то что б переживаю, если б мне не нравилось то, что получается - я б как-нибудь поднапряглась... тех же фонов десяток закуплен... но вот нравится мне вот этак, естественней, чем на фоне фонов но со вспышкой приходится - у нас окна на запад и цветами заставлены - не бывает нормального дневного освещения, что тут поделать...AIR писал(а):Источник цитаты насчет темноты не переживай, правда, хорошо смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, твои серьезные персонажи, каждый со своим гардеробом. Нужно, чтобы мои не прознали, а то я их и одеждой, и обувью меняться всегда призываю )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ни-ни, Свет, я им ни за что не скажу
...Я на волне зависти к тушке Ксюхиной Самары приобрела и Лие тушку нового образца... и вот приехала она, и вот смотрю, и нет в моей душе покоя...
Я показывала вам плюсы новой тушки:
- шарниры более эстетичны
- пластик меньше бликует и выглядит менее дешевым
- скинтон почти полностью совпадает с паольим.
Но покрутив в руках уже собственную такую тушку, я обнаружили и минусы:
- сидит только некрасиво раздвинув ноги
- сидит сильно откинувшись назад, не сгибаясь на 90 даже с учетом грудного шарнира
- изменив принцип коленных и запястных шарниров они ладошки-то сделали и поворотными и сгибучими, а вот колени - только сгибучими, вокруг не поворачивается коленный шарнир... почему?!!!
- ладони полностью повторяя форму ладоней тел первого поколения ( и без того гораздо менее изящную и вообще человечью, чем на родных дубовых паольских телах) при том стали гораздо, возмутительно грубее и неаккуратнее, словно их отливали в сильно поюзаных и разношенных формах...
...Сижу, чешу репу...
А оно нам надо?... может, не зря сразу не тянуло менять старую тушку несмотря на шарниры.... может, и пусть и шарниры, и пластик, и скинтон...
...Я на волне зависти к тушке Ксюхиной Самары приобрела и Лие тушку нового образца... и вот приехала она, и вот смотрю, и нет в моей душе покоя...
Я показывала вам плюсы новой тушки:
- шарниры более эстетичны
- пластик меньше бликует и выглядит менее дешевым
- скинтон почти полностью совпадает с паольим.
Но покрутив в руках уже собственную такую тушку, я обнаружили и минусы:
- сидит только некрасиво раздвинув ноги
- сидит сильно откинувшись назад, не сгибаясь на 90 даже с учетом грудного шарнира
- изменив принцип коленных и запястных шарниров они ладошки-то сделали и поворотными и сгибучими, а вот колени - только сгибучими, вокруг не поворачивается коленный шарнир... почему?!!!
- ладони полностью повторяя форму ладоней тел первого поколения ( и без того гораздо менее изящную и вообще человечью, чем на родных дубовых паольских телах) при том стали гораздо, возмутительно грубее и неаккуратнее, словно их отливали в сильно поюзаных и разношенных формах...
...Сижу, чешу репу...
А оно нам надо?... может, не зря сразу не тянуло менять старую тушку несмотря на шарниры.... может, и пусть и шарниры, и пластик, и скинтон...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а оставить на старой тушке?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так я ж и говорю, пусть уж, наверное, как была, т.е тот случай, когда
- шарниры менее эстетичны
- пластик больше бликует и выглядит более дешевым
- скинтон светлее паольего.
- шарниры менее эстетичны
- пластик больше бликует и выглядит более дешевым
- скинтон светлее паольего.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я заказала новое...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я может преувеличиваю.... про то, что назад сильнее откидывается - точно показалось, сравнивала не раздевая, а когда раздела - одинаково они откидываются.
Вобщем: думайте сами, решайте сами - какую из них иметь
Скрытый контент: показать
Вобщем: думайте сами, решайте сами - какую из них иметь
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне старое больше нравится. И по цвету и по виду. Новое тоже пойдёт, но только в одежде.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, то, что с головой - оно старое как раз... и по цвету новое лучше подходит по-любому.
И шарниры красивше несравненно... но сидит некрасиво и отек пальчиков очевиден
И шарниры красивше несравненно... но сидит некрасиво и отек пальчиков очевиден
Последний раз редактировалось finn2000 13 сен 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я что-то расстроилась... посмотрю потом живьем, когда приедет...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запуталась. Тогда мне больше новое понравилось. Не смотря на пальцы.
Мне показалось, что оно ближе к голове по скинтону. Хотя может вживую всё наоборот. Но, если в одежде то, оба нормально. Девочка же не будет бегать голой.
Мне показалось, что оно ближе к голове по скинтону. Хотя может вживую всё наоборот. Но, если в одежде то, оба нормально. Девочка же не будет бегать голой.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, я там когда Наташе отвечала опечаталась, исправила уже - по цвету ж новое несравненно лучше подходит, и шарниры красивее именно у него... вот сидит хуже и пальчики так себе...
Вот, смотри, Наташе новое больше нравится несмотря ни на что!
Не расстраивайся, оно красивое.... а мизинчик можно, наверное, наждачкой подшлифовать, ведь шлифуют плотную резину, я уши Клёпе шлифовала - отлично вышло...
Наташ, вот то, что без головы - оно точно подходит по цвету к голове, а то, что с головой - да и на фото ж видно - оно посветлее чутка...
Вот, смотри, Наташе новое больше нравится несмотря ни на что!
Не расстраивайся, оно красивое.... а мизинчик можно, наверное, наждачкой подшлифовать, ведь шлифуют плотную резину, я уши Клёпе шлифовала - отлично вышло...
Наташ, вот то, что без головы - оно точно подходит по цвету к голове, а то, что с головой - да и на фото ж видно - оно посветлее чутка...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, запутали вы меня! Скажу проще, тушка без башки мне нравится больше!!! Оно по цвету ближе и выглядит эстетичней. Пусть даже другое лучше вертится.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот такое Юля и купила, а я всякого наговорила - и она расстроилась...
А у меня вот на старом она сидит, и так я привыкла уже к нему, что новое меня немного напрягает... ручки... даже не знаю, уже вообще вот думаю - может, отрезать от родного паольего тела и попробовать сюда приделать?...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Не, я уже успокоилась
На почту уже пришла паолка, в субботу получу - покажемся.
На почту уже пришла паолка, в субботу получу - покажемся.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, здорово, ждем в гости
А тушка когда приедет?
А тушка когда приедет?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Недели 3 обещали... Но это только до них, а потом ещё мне..
Ох!
Но главное - моська!
Ох!
Но главное - моська!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А, точно, ты ж мне говорила, ты ж их покупаешь далеко....
А я вот эту тушку с шариком вместо головы в понедельник оплатила, а сегодня мне уже принесли и аж на дом
Ну, это просто продавец непойми почему себе в убыток с каким то суперкурьером послала, из Москвы.
Получилось 3 дня включая оплату, отправку и получение
Не, я за нашу российскую вторичку
А я вот эту тушку с шариком вместо головы в понедельник оплатила, а сегодня мне уже принесли и аж на дом
Ну, это просто продавец непойми почему себе в убыток с каким то суперкурьером послала, из Москвы.
Получилось 3 дня включая оплату, отправку и получение
Не, я за нашу российскую вторичку
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Леночка, тут ты не одинока : я всех возможностей своего тоже не знаю - даже со штатива еще не пробовала сниматьfinn2000 писал(а):Источник цитаты А что касается фотоаппарата - у меня хороший фотик, но я с ним - как обезьяна с гранатой... освоила только простейшие режимы и позорно забила на все остальные его возможности
Очаровательные мордашки Паолками получились - такие милые девочки
- ну лично я не в претензии : со своих амигат тихо млею, хотя гардеробом девочки у меня пока не богаты - снова Паолок одеваю. Приехала моя выигранная блондинка, как закончу персональное платье - зайдем в гости.finn2000 писал(а):Источник цитаты я тут уже столько народу насподвигала на разное-этакое - страшно подумать
Смотрю на твоих ошарниренных девочек и все-таки склоняюсь к тому, чтобы оставить своих как есть Мне нравятся их родные тела - хоть они и малоподвижные. В принципе я этими девочками "заразилась" два года назад и хотя у меня мания ошарниривать своих 1/6, да и фейсики, поселившиеся раньше Паолок тоже более подвижны (у них в локтях и коленках шарниры), но пересадить их на Джолин пока не вдохновилась
Лёнька подросшая - очень милая девочка, мне она такой нравится даже больше, чем раньше
Крыски - такие мимишные
Относительно любви к разным форматам - я вообще тихо молчу в тряпочку: рост моих кукложителей от 11 см (фавночка) до 43 (тоннеры) и я люблю их всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сидит новое не так красиво, зато вполне по детски -- так удобнее просто ) Пальчики вблизи пухленькие, конечно, но когда на общем плане с телом, то симпатичные ладошки, не пугают. Ты пока не решила точно, пересаживать или нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»