Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
...В отличае от бездельницы-меня, которая сажает только елки, мой муж разбил и возделывает огород, и если я мечтаю о домике в глухом лесу, то он - о доме во фруктовом саду - у его деда был сад, деда он не особо помнит, но сад этот - вот запал ему в душу.
Поэтому у нас с одной стороны дома - лес, а с другой муж посадил яблони, груши, сливы, вишни....
Ну, они совсем еще маленькие... но вот одна яблонька, совсем кроха, у нее и веток-то почти нет еще, только ствол, и вот в этом году вдруг выдала на-гора 12 яблок
А еще... а еще к Лие приехала подружка)))
Она еще маленькая, несгибученькая, но скоро подрастет, обязательно)))
Знакомьтесь - Самара
.......................................................................................
.............................................................
Поэтому у нас с одной стороны дома - лес, а с другой муж посадил яблони, груши, сливы, вишни....
Ну, они совсем еще маленькие... но вот одна яблонька, совсем кроха, у нее и веток-то почти нет еще, только ствол, и вот в этом году вдруг выдала на-гора 12 яблок
А еще... а еще к Лие приехала подружка)))
Она еще маленькая, несгибученькая, но скоро подрастет, обязательно)))
Знакомьтесь - Самара
.......................................................................................
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Клёвые девочки! Уже, похоже, подружились
Лена, у вас большой дом!
Муж молодец, хозяйственный. Сад - не огород, здорово же
Лена, у вас большой дом!
Муж молодец, хозяйственный. Сад - не огород, здорово же
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну кому ёлки спасать, кому яблоневый сад сажать, каждому своё.
С урожаем вас и с появлением новенькой.
С урожаем вас и с появлением новенькой.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, наверное, здорово... но я бы там посадила елки
А мне эти фотки нравятся: видно, что детишки не так где-то, а во дворе, возле дома и все у них хорошо
Nasty, Насть, спасибо, да оно так - каждому свое, консенсус на основе компромисса
А мне эти фотки нравятся: видно, что детишки не так где-то, а во дворе, возле дома и все у них хорошо
Nasty, Насть, спасибо, да оно так - каждому свое, консенсус на основе компромисса
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Яблонька молодец какая!)))
Подружка-чудо! )))
Кстати, да!))) Отлично вместе смотрятся, отлично!)))
Подружка-чудо! )))
finn2000 писал(а):Источник цитаты о детишки не так где-то, а во дворе, возле дома и все у них хорошо
Кстати, да!))) Отлично вместе смотрятся, отлично!)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные подружки
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, SmallSelena, Ира, Вика, спасибо, девчат....
Но пора подружкам катиться в город.... а там, сильно подозреваю, будет не до них, это тут, на природе на мимимизм пробило
Но пора подружкам катиться в город.... а там, сильно подозреваю, будет не до них, это тут, на природе на мимимизм пробило
Последний раз редактировалось finn2000 26 авг 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, на природе, Лена, вообще всё как-то иначе, даже жизнь по-другому воспринимается
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, На природе точно, и жизнь другая:)
А в городе, как знать, может вас еще больше мимимизм затянет))) Можно же столько вещичек зимних наваять)))
А в городе, как знать, может вас еще больше мимимизм затянет))) Можно же столько вещичек зимних наваять)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, точно, Вик, иначе.
Как-то проще и спокойнее, многое перестает казаться важным...
AnyCrystal, Ир, так у нас вроде есть кому и вязать, и покупать.... а тут чего-то эти влезли
Как-то проще и спокойнее, многое перестает казаться важным...
AnyCrystal, Ир, так у нас вроде есть кому и вязать, и покупать.... а тут чего-то эти влезли
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, вот точно, ты правильно написала, так и есть
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты а тут чего-то эти влезли
Лена, у меня постоянно такое
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, тем печальнее возвращаться
AnyCrystal, ффух, значит, это нормально
AnyCrystal, ффух, значит, это нормально
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как я тебя понимаю
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подружки лапочки))) Классные фотографии, детки на прогулке))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena,
Vladislava 70, Влада, да-да, именно так
Vladislava 70, Влада, да-да, именно так
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Нну... не то, чтобы я говорила, что это нормально... Нас тут таких "нормальных" много!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, как хорошо Лиечке и подружке! И яблочки, и ёлочки, и грибочки, и вообще природа С яблоками - красота! Яблонька молодец, что порадовала вас.
А за больших ребят тревожно... Вечно какие-нибудь страшилки с ними случаются... Или страшилки теперь откладываются до следующих каникул?
А за больших ребят тревожно... Вечно какие-нибудь страшилки с ними случаются... Или страшилки теперь откладываются до следующих каникул?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
вот блин, а я уже было расслабиласьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты не то, чтобы я говорила, что это нормально...
linnaria, Саш, да, вдвоем им веселее, однозначно.
Но когда я на твою Танюшку смотрю - прямо вот все ее чувства, кажется, понимаю - как вот девочку-любимочку, одну-единственную доченьку-внученьку вывезли на дачу "дышать свежим воздухом" и отправили "гулять во двор".
И вот ей и интересно, и чуднО-непривычно после города, и чутка страшновато одной во дворе, и свобода пьянит, и чутка скучновато одной во дворе, и голова кружится от избытка кислорода, и от лягушат, цветов, улиток и гусениц, которые протяни руку - и они твои, и в сто раз лучше обычных игрушек...
А эти у нас вот вдвоем - и я не совсем представляю, что они там вдвоем чувствуют
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так думаю, что мы тут все немножко "нормальные люди"
-
- Dolls, dolls, dolls
Кейт рекордсменка! Такой гриб нашла
А у Танюшки тоже ведь подружки есть. Обе так и живут на полочке, ждут... Потому что, во-первых, у меня тоже плохо получается понимать сразу двоих. А во-вторых, она очень часто ездит у меня в рюкзаке, но так и не фотографируется (я же не знаю заранее, будет ли возможность, время и т.п.) Если там возить ещё и подружку, на свои вещи места не останется.
А у Танюшки тоже ведь подружки есть. Обе так и живут на полочке, ждут... Потому что, во-первых, у меня тоже плохо получается понимать сразу двоих. А во-вторых, она очень часто ездит у меня в рюкзаке, но так и не фотографируется (я же не знаю заранее, будет ли возможность, время и т.п.) Если там возить ещё и подружку, на свои вещи места не останется.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Знатный гриб!
У Кейт такая курточка интересная
У Кейт такая курточка интересная
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так по дружески посидели )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как здорово, что вы с мужем нашли компромисс, и у каждого исполняется мечта о доме -- он и в лесу, и в саду расположен одновременно. Яблонька молодец, такие результаты выдает!
Лия и Самара прехорошенькие, секретничают о чем-то важном, наверное, даже кажется, что забыли, куда шли, такой увлекательный разговор получился. Классно одеты девчушки!
Кейт посчастливилось, очень удачная находка! Тоже ее курточка понравилась и сапоги, чудесно смотрится всё.
Лия и Самара прехорошенькие, секретничают о чем-то важном, наверное, даже кажется, что забыли, куда шли, такой увлекательный разговор получился. Классно одеты девчушки!
Кейт посчастливилось, очень удачная находка! Тоже ее курточка понравилась и сапоги, чудесно смотрится всё.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты А эти у нас вот вдвоем - и я не совсем представляю, что они там вдвоем чувствуют
Когда я жила летом у бабушки, мы с подружками гуляли, и, я тебя уверяю, чувствовали всё тоже самое, но вдвойне веселее!)))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты мы тут все немножко "нормальные люди"
finn2000 писал(а):Источник цитаты немножко нормальные все? Чуть-чуть нешизики?
Психи, как есть. Не обольщайтесь!
Кейт уже совсем по осеннему оделась... (эх, печаль такая, печаль... что ж я так каждый год страдаю...)
Гриб знатный! )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Саш, вот и я могу только одну, но и Ксю одну может - итого две
poltavka, Юль, этой курточке 300лет, она из доБЖДшной жизни, их 2, в свое время Билл с Алекс, своей напарницей, в них ходили.
Вот одна у Билки осталась, вторая досталась Кейт... они старенькие и очень правдоподобно тертенькие, за что я их особо ценю
Насть, вот у меня именно такое восприятие ситуации
У Лии футболка - от Лисы, рубашка - от кого-то из парней-Майсиновцев, штаны по-быстрому сооружены тут же на колене, а костюмчик Самары когда-то давным-давно покупался для той самой Ксюниной Стрекозы, имя которой в названии темы и вот уже пару лет просто лежал на даче в ящике "на всякий случай"
Одевать их еще предстоит, просто так случилось, что с деньгой этим летом было совсем плохо, не было возможности купить им хоть что-то путное.
poltavka, Юль, этой курточке 300лет, она из доБЖДшной жизни, их 2, в свое время Билл с Алекс, своей напарницей, в них ходили.
Вот одна у Билки осталась, вторая досталась Кейт... они старенькие и очень правдоподобно тертенькие, за что я их особо ценю
Nasty писал(а):Источник цитаты Так по дружески посидели )))
Насть, вот у меня именно такое восприятие ситуации
, Света, девчушки одеты по принципу "срам прикрыть"AIR писал(а):Источник цитаты Классно одеты девчушки!
У Лии футболка - от Лисы, рубашка - от кого-то из парней-Майсиновцев, штаны по-быстрому сооружены тут же на колене, а костюмчик Самары когда-то давным-давно покупался для той самой Ксюниной Стрекозы, имя которой в названии темы и вот уже пару лет просто лежал на даче в ящике "на всякий случай"
Одевать их еще предстоит, просто так случилось, что с деньгой этим летом было совсем плохо, не было возможности купить им хоть что-то путное.
класс! Значит все пучкомAnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тебя уверяю, чувствовали всё тоже самое, но вдвойне веселее!
вот умеешь ты успокоитьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Психи, как есть. Не обольщайтесь!
Ир, я тоже... каждый год - будто последнее лето было....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты эх, печаль такая, печаль... что ж я так каждый год страдаю...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, нормальность - понятие относительное, ты же помнишь закон относительности?
Паолок прибывает - это заразно , они на самом деле очень занятный детки. Лиечка рядом с яблоней, девочки-цветочки - сижу и любуюсь Смотрю на твоих и думаю - "ошарниривать своих или не стоит?", они для меня очаровательны и так - очень люблю им вязать
Дождливый кадр - очень классно! Реалистичность потрясающая - у тебя очень хороший фотоаппарат Тоже люблю дождь и так же побаиваюсь таскать под него фотоаппарат
Кейт - звезда А эпизод с намеком на ужастик - бр-р-р... Умеешь ты создать атмосферу
Кстати:
С днем знаний!
Паолок прибывает - это заразно , они на самом деле очень занятный детки. Лиечка рядом с яблоней, девочки-цветочки - сижу и любуюсь Смотрю на твоих и думаю - "ошарниривать своих или не стоит?", они для меня очаровательны и так - очень люблю им вязать
Дождливый кадр - очень классно! Реалистичность потрясающая - у тебя очень хороший фотоаппарат Тоже люблю дождь и так же побаиваюсь таскать под него фотоаппарат
Кейт - звезда А эпизод с намеком на ужастик - бр-р-р... Умеешь ты создать атмосферу
Кстати:
С днем знаний!
Последний раз редактировалось loky 01 сен 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем знаний.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, с праздником вас! пусть это будет удачный учебный год!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»