Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Шизя ( 73 )
.
ну - продолжим)))))))))))))) очередня порция брЭда ))))
.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- хм... надо же какой крупненький! Удачный экземпляр! Кажется спит.... отлично!
- не волнуйся "Губастенький" ... я тебя не обижу))
Хм...так .... а волосы то кажется не прошиты!....это парик! ...тем лучше)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr[/url], on Flickr
- тихооонечко...тихооонечко....тянем потянем...))
.
- так..аккуратненько...главное не разбудить! А то хоть он и пугливый, но уж больно крупный, силой мне его никак не удержать....
- ну вот - голова и открыта! )) Оказывается проводить трепанацию совсем не сложно - как арбузик разрезать !))
- тааак...ну чтож, посмотрим что демон скрывает внутри. И что оттуда можно вытащить...
.
ну - продолжим)))))))))))))) очередня порция брЭда ))))
.
- хм... надо же какой крупненький! Удачный экземпляр! Кажется спит.... отлично!
- не волнуйся "Губастенький" ... я тебя не обижу))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr[/url], on Flickr
- тихооонечко...тихооонечко....тянем потянем...))
.
- так..аккуратненько...главное не разбудить! А то хоть он и пугливый, но уж больно крупный, силой мне его никак не удержать....
- ну вот - голова и открыта! )) Оказывается проводить трепанацию совсем не сложно - как арбузик разрезать !))
- тааак...ну чтож, посмотрим что демон скрывает внутри. И что оттуда можно вытащить...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- хм...крючок!.... какой огромный!... А на нём какая то резинка одета. Блин..как он тут крепко сидит! вытащить нереально....
- так...ладно...без паники!... Глубоко скрываемое в демоне я нашла... вытащить наружу никак не выходит, но главное что я это обнаружила! и....как там дальше то было в письме? : "Обозначить это и обличить в слова! И тогда тебя ждет полная версия лицензии, со всеми мыслимыми сносками!" ... Да! точно! ...я его обнаружила и теперь нужно обличить увиденное в слова! Но это можно будет и дома сделать ..
- а сейчас надо подлечить "больного" ! Ведь забота о пациентах - главная цель моей жизни!
- ах...ну да... ещёж макушку надо на место пристроить.....
- ну вот! как новенький))
- одевайся!...да одевайся же!,..блин.... как же неудобно .. ничего не получается.....
- а впрочем..... и так сойдёт! [
.
- хм...крючок!.... какой огромный!... А на нём какая то резинка одета. Блин..как он тут крепко сидит! вытащить нереально....
- так...ладно...без паники!... Глубоко скрываемое в демоне я нашла... вытащить наружу никак не выходит, но главное что я это обнаружила! и....как там дальше то было в письме? : "Обозначить это и обличить в слова! И тогда тебя ждет полная версия лицензии, со всеми мыслимыми сносками!" ... Да! точно! ...я его обнаружила и теперь нужно обличить увиденное в слова! Но это можно будет и дома сделать ..
- а сейчас надо подлечить "больного" ! Ведь забота о пациентах - главная цель моей жизни!
- ах...ну да... ещёж макушку надо на место пристроить.....
- ну вот! как новенький))
- одевайся!...да одевайся же!,..блин.... как же неудобно .. ничего не получается.....
- а впрочем..... и так сойдёт! [
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ну я пошла...сладких снов тебе Губастенький! И ...приятно было познакомиться! ... О!..а это еще кто ? .... Пингвин? ...
- пэпэпэ пэ...
- фигасе... живой пингвин!.... как я его сразу не заметила... .
- пэпэ..пэпэпэп!!!
- пэ пэпэ ПЭПЭПЭПЭ!!!
- тише! ты чего буйный такой!
- ПЭПЭП! ПЭПЭПЭ!!! ПЭЭЭЭ!
- да тише же!.......
- просыпается...надо срочно валить....
.
- ну я пошла...сладких снов тебе Губастенький! И ...приятно было познакомиться! ... О!..а это еще кто ? .... Пингвин? ...
- пэпэпэ пэ...
- фигасе... живой пингвин!.... как я его сразу не заметила... .
- пэпэ..пэпэпэп!!!
- пэ пэпэ ПЭПЭПЭПЭ!!!
- тише! ты чего буйный такой!
- ПЭПЭП! ПЭПЭПЭ!!! ПЭЭЭЭ!
- да тише же!.......
- просыпается...надо срочно валить....
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как я не задумывала их разлучить...но когда вместе сажаю они так уютно друг друга обнимают, что рука не поднимается им отношения портить))
Не надо их разлучать!
Шизя здесь нравится
https://farm2.staticflickr.com/1977/299 ... 41d9_c.jpg
И ведь отправил не куда-нибудь, а к самому Сарду.
Доктор Лана к пациенту, ага, с ножом
https://farm2.staticflickr.com/1910/430 ... 7d18_c.jpg
Ой, я не могу с нее. С самого Сарда скальп сняла как ни в чем не бывало А он даже не почувствовал? Почему же он не проснулся? Ведь и пингвин вон как кричал
Лана одержима лечением Покусилась на СамогО Сардика. Ну крута!
Что-то дальше то будет. Очень жду.
Прогулка в парке очень красиво!
Последний раз редактировалось oks_1971 27 сен 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж и повезло Лане что Сард ничего не заметил! Я прям переживала за нее! Особенно, когда она ножом полезла делать ему трепанацию
Ну и правильно, чего заморачиваться
Вот это сюрприз Он еще и орать начал, пытается хозяина разбудить
Ой, совсем забыла про вашу прогулку в парке сказать: здорово погуляли! И погода такая хорошая! Люблю такую осень! Рисунки на деревьях были для меня новостью, у нас таких не видела ))) Но очень понравились!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а впрочем..... и так сойдёт!
Ну и правильно, чего заморачиваться
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О!..а это еще кто ? .... Пингвин? ...
Вот это сюрприз Он еще и орать начал, пытается хозяина разбудить
Ой, совсем забыла про вашу прогулку в парке сказать: здорово погуляли! И погода такая хорошая! Люблю такую осень! Рисунки на деревьях были для меня новостью, у нас таких не видела ))) Но очень понравились!
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - просыпается...надо срочно валить....
Сард будет очень удивлен)))
Фото с прогулки очень романтичные!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшик, здорово вы погуляли!) тепленькое попить на прогулке это особое удовольствие и рисуночки встретились интересные!) Лана молодец, доверилась прям поговорке ( не буди лихо пока оно тихо ), хотя на месте Сарда, если бы он резко проснулся то испугалась бы, все-таки она его оставила без паричка и черепушки пингвин занятный такой
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, в парке - да, красиво... Возможно, последние тёплые деньки перед зимой - определённо "надо брать". ))
Словно рыбак про рыбку... А наивный Сардинка то даже не подозревает, какая напасть в доме завелась...
Кажется, Сарду таки повезло, ведь....Что б его ждало, если б голова была как у мелкоформата - даже представить себе страшно...
Ндааа... В другой раз пусть смирительную рубашку для демона с собой прихватывает, а то и правда: проснётся, испугается, убежит - лови его потом по всему дому!
Просто "страшная женщина"... Зато...
Теперь понятно, что там внутри у демона... Но здесь - я уже реально испугалась за Сарда... Вдруг бы она крючок выковыряла - он же тогда на запчасти распался б? Или только голову потерял? (Не шибко я соображаю в устройстве "демонов"....
Заботливая, аж жуть (в прямом смысле слова).
Кстати, вопрос назрел - про пингвина... Его же раньше не было вроде? Откуда взялся и - не его ли Сард тогда по и-нету заказывал?
Вот Сард удивится по утрянке... Всё таки парик то предполагается на голове носить, а не рядышком чтоб лежал, хотя... Парик - мог бы сойти за гнездо пингвину.)))
Куда интересней, как пингвин раньше не заметил её, или у птички мощный инстинкт самосохранения имеется?
Всё ж таки какая разумная девушка... "погостили и хватит", да?
Теперь вот опять мучайся, жди:
А) чего она том доктору напишет о своём "сакральном опыте препарированиизучения демона.
Б) очень хочется поглядеть на пробуждение Сарда опосля этакой операции...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм... надо же какой крупненький! Удачный экземпляр!
Словно рыбак про рыбку... А наивный Сардинка то даже не подозревает, какая напасть в доме завелась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не волнуйся "Губастенький" ... я тебя не обижу))
Кажется, Сарду таки повезло, ведь....Что б его ждало, если б голова была как у мелкоформата - даже представить себе страшно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - так..аккуратненько...главное не разбудить! А то хоть он и пугливый, но уж больно крупный, силой мне его никак не удержать....
Ндааа... В другой раз пусть смирительную рубашку для демона с собой прихватывает, а то и правда: проснётся, испугается, убежит - лови его потом по всему дому!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну вот - голова и открыта! )) Оказывается проводить трепанацию совсем не сложно - как арбузик разрезать !))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - тааак...ну чтож, посмотрим что демон скрывает внутри. И что оттуда можно вытащить...
Просто "страшная женщина"... Зато...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм...крючок!.... какой огромный!... А на нём какая то резинка одета. Блин..как он тут крепко сидит! вытащить нереально....
Теперь понятно, что там внутри у демона... Но здесь - я уже реально испугалась за Сарда... Вдруг бы она крючок выковыряла - он же тогда на запчасти распался б? Или только голову потерял? (Не шибко я соображаю в устройстве "демонов"....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а сейчас надо подлечить "больного" ! Ведь забота о пациентах - главная цель моей жизни!
Заботливая, аж жуть (в прямом смысле слова).
Кстати, вопрос назрел - про пингвина... Его же раньше не было вроде? Откуда взялся и - не его ли Сард тогда по и-нету заказывал?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а впрочем..... и так сойдёт!
Вот Сард удивится по утрянке... Всё таки парик то предполагается на голове носить, а не рядышком чтоб лежал, хотя... Парик - мог бы сойти за гнездо пингвину.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - фигасе... живой пингвин!.... как я его сразу не заметила... .
Куда интересней, как пингвин раньше не заметил её, или у птички мощный инстинкт самосохранения имеется?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - просыпается...надо срочно валить....
Всё ж таки какая разумная девушка... "погостили и хватит", да?
Теперь вот опять мучайся, жди:
А) чего она том доктору напишет о своём "сакральном опыте препарированиизучения демона.
Б) очень хочется поглядеть на пробуждение Сарда опосля этакой операции...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото из парка прелестные))
От продолжения истории посмеялась от души Какая все-таки Лана решительная девица Надо "вскрыть" демона - пожалуйста, ладно еще, что глаза ему не вытащила, с ее то энтузиазмом Эх, знала бы она у кого на самом деле черепушку вскрывала Это большая удача для нее, что Сард не проснулся раньше времени....
От продолжения истории посмеялась от души Какая все-таки Лана решительная девица Надо "вскрыть" демона - пожалуйста, ладно еще, что глаза ему не вытащила, с ее то энтузиазмом Эх, знала бы она у кого на самом деле черепушку вскрывала Это большая удача для нее, что Сард не проснулся раньше времени....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
других демонов у нас не водится)) Есть еще Хром, но он давно в глубокой спячке))oks_1971 писал(а):Источник цитаты И ведь отправил не куда-нибудь, а к самому Сарду.
Сард крепко спал, а когда у нас куклы спят они вообще ничего не чувствуют ) ( это почти как " упаковочная кома" - но тут сон по собственному желанию и потому кратковременный и легко пробудждаемый ) Пингвин только под конец расшумелся и Сарда разбудил, об этом позже будетoks_1971 писал(а):Источник цитаты А он даже не почувствовал? Почему же он не проснулся? Ведь и пингвин вон как кричал
очень уж ей лицензия нужна, потому и старается во всю)))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лана одержима лечением
сейчас будет продолжение))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что-то дальше то будет. Очень жду.
спасибо большое)) там и правда красота кругом)) Особенно рисунки в деревьях меня заворожили - ну такая милота))) И деревьям никакого вреда с этого - и сказочно лес смотрится)) Интересно было бродить вокруг деревьев и выискивать разные рисунки))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прогулка в парке очень красиво
повезло не то слово! Если бы он проснулся то оторвал бы ей голову, не смотря на "запрет на убийство" Потому как тут ведь - она первая на него напала - так что он даже раздумывать бы не стал - разобрал на запчасти в момент.Winter Storm писал(а):Источник цитаты Ох уж и повезло Лане что Сард ничего не заметил!
заметила как она чутко о пациентах "заботится" ))) Хорошо хоть макушку той стороной обратно приделала...Winter Storm писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, чего заморачиваться
я думаю он просто так раозрался - проснулся и начал есть просить))) Этот пингвин не очень умный.... весь в Сарда))Winter Storm писал(а):Источник цитаты Он еще и орать начал, пытается хозяина разбудить
Анюта спасибо! )) Последние солнечные деньки, но уже очень холодно было...я даже капюшон одевала Скорей бы дома топить начали.. я мерзлявая, обогревателем греюсь))Winter Storm писал(а):Источник цитаты здорово погуляли! И погода такая хорошая! Люблю такую осень!
я сама впервые увидела! очень удивилась) было интересно бродить по лесу и выискивать их))Winter Storm писал(а):Источник цитаты Рисунки на деревьях были для меня новостью, у нас таких не видела )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да)) еще как удивлён!Wayra13 писал(а):Источник цитаты Сард будет очень удивлен)))
спасибо)) Люблю иногда погулять вот так - вдвоём, без кукол и просто насладится природой и общением)) ну и чаёк конечно - очень важная часть прогулки))Wayra13 писал(а):Источник цитаты Фото с прогулки очень романтичные!
Спасибо Настёнчик))) Из последних сил ловим солнышко)) жаль каштанов наловить не удалось...одни скорлупки размазанные по дорожкам... ни единого орешкаRini писал(а):Источник цитаты Настюшик, здорово вы погуляли!
ой дааа) особенно сейчас, когда на улице похолодало) А еще я кофе и капучинку тоже люблю, как и ты))тепленькое попить на прогулке это особое удовольствие
я их впервые увидела! раньше мы в парк с другой стороны заезжали, а тут что то с главного входа парканулись и пошли новой тропинкой - а там такая красотааа))и рисуночки встретились интересные!)
, да уж)) ей крупно повезло, что он не проснулся)) Лана то была уверена что он пугливый и безвредный, просто потом сбежала побыстрому чтобы лишнего шума не поднимать..всё же проводить трепанацию без лицензии - дело весьма подсудное)Лана молодец, доверилась прям поговорке ( не буди лихо пока оно тихо )
если бы он проснулся а у него в голове кто то крючок дергает - он бы оооочень испугался! там же - раз и всё - и развалился Сардик на части)) Он же весь на крючке держится - Лана сама не знала что чуть было не укокошила демона)) К счастью не хватило у неё сил этот крючок выдернуть))хотя на месте Сарда, если бы он резко проснулся то испугалась бы,
рада что он тебе понравился)) С ним еще продолжение будет, это теперь Сардов любимчик)))пингвин занятный такой
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вы с мужем классные )))
Деревья красиво оформили, что за парк такой?
Ууу хулиганка нельзя так с Сардиночкой (((
Деревья красиво оформили, что за парк такой?
Ууу хулиганка нельзя так с Сардиночкой (((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Возможно, последние тёплые деньки перед зимой - определённо "надо брать". ))
ой Настюш , даже думать не хочу что они последние...но это правда Как же я не люблю холод...да и зиму вообщем то не очень жалую. Вот лето - это идеальное время года)))) А в этом году вообще лето да и начало осени - божественно прекрасны! таких теплых деньков я давно не припомню))
ну да)) а он же еще и Сардинка - точно как про рыбку вышло))KemyFox писал(а):Источник цитаты Словно рыбак про рыбку.
ой..наверное побрила бы волосы на макушке ножичком - а потом дырочку сделала и полезла смотреть...KemyFox писал(а):Источник цитаты Что б его ждало, если б голова была как у мелкоформата - даже представить себе страшно.
оо) если бы он проснулся то ей бы никакие рубашки не помогли...в момент бы голову оторвал и я бы даже не смогла его за это осудить..ибо - Лана то реально берега в конец попутала...KemyFox писал(а):Источник цитаты В другой раз пусть смирительную рубашку для демона с собой прихватывает
ага)) развалился бы весь... ( там резинка проходит от стоп до головы - только руки на отдельной резинке в верхней части торса продеты)) Так что Лана его чуть не убила - сама того не осознавая. Повезло что сил у неё не хватило - крючок вытащить.KemyFox писал(а):Источник цитаты он же тогда на запчасти распался б?
( я бы конечно могла бы его потом собрать - восстановить, но тем не менее - по факту это с её стороны считалось бы убийством. )
его его)) Это и была та самая нелегальная покупка)) Потому как Императорский пингвин занесён в красную книгу )KemyFox писал(а):Источник цитаты Откуда взялся и - не его ли Сард тогда по и-нету заказывал?
Я всё хотела снять "приезд" пингвина, но потом подумала что это будет похожее повторение как было когда приехал сурикат Джокера и крокодил Криса - курьер, коробки...животные) А повторяться не хотелось и в итоге вообще никакого "прибытия" птички не сняла ну и ладно)))..и так сойдёт - я такая же ленивая как Лана))
Он просто спал)) Император такой же ленивый как и его хозяин) А так как он с младенчества в щзаботе и ласке растет то и бояться ему нечего, вот и расслабленно себя чувствует)) Малоли кто там по кровати лазает...ему то какое дело)) А тут уж раз проснулся - увидел кого то и и заорал ...- "жрать давай!" )) Птичка эта умом не блещет))KemyFox писал(а):Источник цитаты Куда интересней, как пингвин раньше не заметил её
ну да,хоть она и уверена что демон пугливый и тихий, но то, что она ему без лицензии провела трепанацию - дело подсудное) Потому и свалила потихому - ей в тюрьму никак нельзя - у неё же еще куча пациентов в округе в лечении и заботе нуждаются!KemyFox писал(а):Источник цитаты "погостили и хватит", да?
продолжение постараюсь сейчас выложить))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасииииибо)) Последнее солнышко поймали)) хотя было холодно ... А сейчас у нас град пошёл наверное всё же лето и правда уходит...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото из парка прелестные))
рада что удалось поднять настроение))От продолжения истории посмеялась от души
совсем без тормозов..мне кажется она в этом Шизе не уступает))Какая все-таки Лана решительная девица
- это Сарду повезло, что там много липучки и она под липучкой этой глаза не заметила...ладно еще, что глаза ему не вытащила,
Она реально поверила что Сард пугливый и безвредный)) Потому так смело принялась за работу)) А потом тихонько сбежала, чтобы её не "загребли" за незаконную трепанацию) лицензии же у неё на такие операции пока нет))Эх, знала бы она у кого на самом деле черепушку вскрывала
Nasty,
Настюша спасибо большое! ))Какие вы с мужем классные )))
ага, очень красиво! я впервые такое увидела - интересно и увлекательно бродить и выискивать эти рисунки по лесу)) И деревьям с этого никакого вреда - я так поняла их сначала побелкой мажут в тех местах где кора облупилась а потом уже поверху рисуют)) Парк - Кусково)Деревья красиво оформили, что за парк такой?
конечно нельзя! ей повезло что успела сбежать... А Сарду повезло что Лана не смогла крючок вытащить..иначе бы он на кусочки распался...Ууу хулиганка нельзя так с Сардиночкой (((
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
перед тем как выложить продолжение немного поясню некоторые моменты [
Ну так, на всякий случай, вдруг кому то это будет интересно))
[color=#008000][b]- почему Сард не проснулся во время того как Лана копалась в его голове?
дело в том, что у нас в Королевстве - когда кукла засыпает - её тело полностью "отключается" - это почти как упаковочная кома ( когда я их намеренно убираю в коробку и на этот период они ничего не чувствуют и не осознают) Но всё же Сон это не совсем "кома", сон происходит по их собственному желанию и является кратковременным. Пробуждение наступает после того как персонаж выспится, или же от громкого шума. Потому что не смотря на то что тело отключено - сознание присутствует и реагирует на яркие раздражители. Но если персонаж очень сильно устал и спит крепко - даже шумом его разбудить будет крайне сложно. Сард в итоге проснулся от шума, а то, что кто то копался в его голове он вообще не почувствовал.
- почему пингвин не сразу поднял шум? - Пингвин тоже крепко спал ) а потом он выспался и проснулся как раз когда Лана над ним наклонилась) Он её увидел и начал кричать - но не потому, что почувствовал опасность - а просто потому что затребовал еды! )) ( ну как наш Эрик - стоит с утра только открыть глаза он тут же начинает орать чтобы немедленно наполнили его мисочку )
- что было бы с Сардом, если бы Лана вытащила крючок? - Сард бы развалился))) да да..вот так вот легко убить демона)) Он весь держится на резинке, которая держится на этом самом крючке)) К счастью, у Ланы не хватило сил его вытащить ( что не удивительно - даже я его только пассатижами вытягиваю ) Ну и ,опять же - к счастью для Сарда - Лана не в курсе как он устроен внутри и на сколько жизненно важным является для него этот самый крючок ))
если есть еще какие то вопросы - то я с радостью на них отвечу)))
а сейчас - продолжение))
.
- что за...? .........Император ты чего раскричался?
- пэпэпэп!!
- сколько раз тебе говорить - по ночам надо спать, а не орать .....так что - спи давай.... рыбная вонючка...
- ПЭ -ПЭ!!!
- фууу... запах макрели просто невыносим....
- хм...почему голове так холодно? что за.....?
- парик? как это он с меня слез? .... неужели во сне? ...Да ну ..быть того не может! Он очень плотно сидит...
- и этот посторонний запах.. Здесь кто то был? ......... я совершенно отчётливо слышу запах розы!
- ... хм..... все мои волосы им насквозь провоняли.....
- Кажется так пахнет ароматизатор, который Настя поставила в одну из витрин.... Да точно! Такой - с розовыми и прозрачными шариками внутри..... Тоесть кто то...кто то из мелкоформата, под покровом ночи пробрался ко мне в спальню...залез в мою постель....и .. И что? ... Что он хотел? потрогать мои волосы? Украсть мой парик? ....украсть!!!!! а Император его спугнул и вор сбежал.....
.
перед тем как выложить продолжение немного поясню некоторые моменты [
Ну так, на всякий случай, вдруг кому то это будет интересно))
[color=#008000][b]- почему Сард не проснулся во время того как Лана копалась в его голове?
дело в том, что у нас в Королевстве - когда кукла засыпает - её тело полностью "отключается" - это почти как упаковочная кома ( когда я их намеренно убираю в коробку и на этот период они ничего не чувствуют и не осознают) Но всё же Сон это не совсем "кома", сон происходит по их собственному желанию и является кратковременным. Пробуждение наступает после того как персонаж выспится, или же от громкого шума. Потому что не смотря на то что тело отключено - сознание присутствует и реагирует на яркие раздражители. Но если персонаж очень сильно устал и спит крепко - даже шумом его разбудить будет крайне сложно. Сард в итоге проснулся от шума, а то, что кто то копался в его голове он вообще не почувствовал.
- почему пингвин не сразу поднял шум? - Пингвин тоже крепко спал ) а потом он выспался и проснулся как раз когда Лана над ним наклонилась) Он её увидел и начал кричать - но не потому, что почувствовал опасность - а просто потому что затребовал еды! )) ( ну как наш Эрик - стоит с утра только открыть глаза он тут же начинает орать чтобы немедленно наполнили его мисочку )
- что было бы с Сардом, если бы Лана вытащила крючок? - Сард бы развалился))) да да..вот так вот легко убить демона)) Он весь держится на резинке, которая держится на этом самом крючке)) К счастью, у Ланы не хватило сил его вытащить ( что не удивительно - даже я его только пассатижами вытягиваю ) Ну и ,опять же - к счастью для Сарда - Лана не в курсе как он устроен внутри и на сколько жизненно важным является для него этот самый крючок ))
если есть еще какие то вопросы - то я с радостью на них отвечу)))
а сейчас - продолжение))
.
- что за...? .........Император ты чего раскричался?
- пэпэпэп!!
- сколько раз тебе говорить - по ночам надо спать, а не орать .....так что - спи давай.... рыбная вонючка...
- ПЭ -ПЭ!!!
- фууу... запах макрели просто невыносим....
- хм...почему голове так холодно? что за.....?
- парик? как это он с меня слез? .... неужели во сне? ...Да ну ..быть того не может! Он очень плотно сидит...
- и этот посторонний запах.. Здесь кто то был? ......... я совершенно отчётливо слышу запах розы!
- ... хм..... все мои волосы им насквозь провоняли.....
- Кажется так пахнет ароматизатор, который Настя поставила в одну из витрин.... Да точно! Такой - с розовыми и прозрачными шариками внутри..... Тоесть кто то...кто то из мелкоформата, под покровом ночи пробрался ко мне в спальню...залез в мою постель....и .. И что? ... Что он хотел? потрогать мои волосы? Украсть мой парик? ....украсть!!!!! а Император его спугнул и вор сбежал.....
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- нет...это просто в голове не укладывается!.... Это уже не в какие рамки....
А я всегда знал!! я знааал!...рано или поздно этот мелкоформат окончательно попутает берега!...
Вот всё к тому и шло!... да да!...
Сначала она зачем то возвращает к жизни Шизофрению, буд то меня ей в любимчиках было не достаточно! Потом какая то мелкоформатная овца орёт под ёлкой на всю округу о том, что она тут самая лучшая кукла королевства! ... благо тогда шишка метко ей в макушку приземлилась... Потом этот Спайди....осмеливается меня шантажировать и забирает ноутбук Сайтамы... А потом и вовсе случается страшное! - появляется этот татуированный алкоголик - тычет мне в лицо своей камерой и обзывает Губашлёпом! В тот момент я решил что это и есть - последняя ступень деградации мелкоформата. Но оказывается они еще "глубже" могут опуститься....
- они на столько отупели , что додумались напасть на меня среди ночи и обокрасть!
Госсссподи! куда это Королевство катится??
- и как же мне теперь поступить?
- пэпэп!пэпэп.. ( хочу есть )
- да...конечно Император, конечно я мог бы их всех переломать как соломинки.... Но нельзя!. Всех сразу никак нельзя - она заметит.
- пэпэп..пэпэп... ( хочу есть )
- Конечно же ты снова прав Императом! оставлять это безнаказанно нельзя! В конце концов, раз я тут назначен за главного, то должен поддерживать порядок!
- пээээпэээ! ( ЕДАА!!! )
- уверяю тебя! она меня назначила! Просто еще не осознала этого.....
- пээээ!пэээээ!!! ( дай поесть! )
- верно! Для начала надо выяснить - кто приходил ко мне этой ночью! А потом ....
- пэээээ!!!!!!!!!!!!!!! пэ пэ пэ пэ ( пойдём кушать! )
- молодец Император! хороший птенчик! уберёг папочкины волосы! ) Ты действительно оказался выгодным вложением! )) И красивый - и умный! весь в меня! ))
- пэЭЭЭЭ! ( едааааа! )
- хороший)) хороооший! )) ну всё, давай спать, сегодня они не осмелятся снова тут появится... а завтра начнём наше расследование))
- пэ!пэээ!! ( еда еда!! )
- так...это что еще за сопротивление? А нука ложись!!! Мы это уже сто раз обсуждали - я не собираюсь разводить в доме сырость и устанавливать бассейн с горкой из снега! Ты не какой то северный плебей - ты Император! Благородный птенец голубых кровей! А благородным господам полагается спать на кровати! Так что будь любезен - соблюдай этикет!
.
- нет...это просто в голове не укладывается!.... Это уже не в какие рамки....
А я всегда знал!! я знааал!...рано или поздно этот мелкоформат окончательно попутает берега!...
Сначала она зачем то возвращает к жизни Шизофрению, буд то меня ей в любимчиках было не достаточно! Потом какая то мелкоформатная овца орёт под ёлкой на всю округу о том, что она тут самая лучшая кукла королевства! ... благо тогда шишка метко ей в макушку приземлилась... Потом этот Спайди....осмеливается меня шантажировать и забирает ноутбук Сайтамы... А потом и вовсе случается страшное! - появляется этот татуированный алкоголик - тычет мне в лицо своей камерой и обзывает Губашлёпом! В тот момент я решил что это и есть - последняя ступень деградации мелкоформата. Но оказывается они еще "глубже" могут опуститься....
- они на столько отупели , что додумались напасть на меня среди ночи и обокрасть!
Госсссподи! куда это Королевство катится??
- и как же мне теперь поступить?
- пэпэп!пэпэп.. ( хочу есть )
- да...конечно Император, конечно я мог бы их всех переломать как соломинки.... Но нельзя!. Всех сразу никак нельзя - она заметит.
- пэпэп..пэпэп... ( хочу есть )
- Конечно же ты снова прав Императом! оставлять это безнаказанно нельзя! В конце концов, раз я тут назначен за главного, то должен поддерживать порядок!
- пээээпэээ! ( ЕДАА!!! )
- уверяю тебя! она меня назначила! Просто еще не осознала этого.....
- пээээ!пэээээ!!! ( дай поесть! )
- верно! Для начала надо выяснить - кто приходил ко мне этой ночью! А потом ....
- пэээээ!!!!!!!!!!!!!!! пэ пэ пэ пэ ( пойдём кушать! )
- молодец Император! хороший птенчик! уберёг папочкины волосы! ) Ты действительно оказался выгодным вложением! )) И красивый - и умный! весь в меня! ))
- пэЭЭЭЭ! ( едааааа! )
- хороший)) хороооший! )) ну всё, давай спать, сегодня они не осмелятся снова тут появится... а завтра начнём наше расследование))
- пэ!пэээ!! ( еда еда!! )
- так...это что еще за сопротивление? А нука ложись!!! Мы это уже сто раз обсуждали - я не собираюсь разводить в доме сырость и устанавливать бассейн с горкой из снега! Ты не какой то северный плебей - ты Император! Благородный птенец голубых кровей! А благородным господам полагается спать на кровати! Так что будь любезен - соблюдай этикет!
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный-бедный Сард Вот так спишь никого не трогаешь (наконец-то), а к тебе приходят и делают непонятно что с твоим париком
Да уж, по этому ароматизатору он быстренько нарушителя может вычислить, наверно И тогда кое-кому может прийтись несладко.
И с его общения с Императором вынесло Снежный король из "ВП" отдыхает просто
Да уж, по этому ароматизатору он быстренько нарушителя может вычислить, наверно И тогда кое-кому может прийтись несладко.
Аааааа Божечки! Как перестать смеяться! Действительно, наглеет мелочь с каждым днем все больше и больше! Где такое видано вообще!А я всегда знал!! я знааал!...рано или поздно этот мелкоформат окончательно попутает берега!...
И с его общения с Императором вынесло Снежный король из "ВП" отдыхает просто
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ага, Сардиночка, с возвращением тебя из мира сладких грёз - в суровую реальность!
Плотно, говорите... Ну тогда Ланка - ооочень сильная женщина, ага...
Настя, вот из-за твоих ароматизаторов кто-то почти попался! Ну как так, а? А ведь всё было б шито-крыто, эх... Эти коварные коварные люди...
Последнее фото первого сообщения Сард, сжимающий в руках словно бесценность великую - свой парик, да ещё с такой вселенской тоской на мосе - просто сделал мой день!
Разговор с пингвином - даже цитировать не буду, ибо он весь сам по себе - одно сплошное "ах"... Такое редкое "взаимопонимание" со своим питомцем!
Даже так?!!
Ну Насть, это ты как то дооолго "осознаёшь" "простые истины бытия"... А Сард то какой всепонимающий попался... И с пингвином поговорил, всё ему доходчиво разобъяснил, и твои мысли уж прям вперёд тебя в твоей голове читает... Золото а не демон, ну куда б ты без него...
Ой что-то будет... Сардиночка, хороший, не лез бы ты туда, а? И парик, и голова - всяко целее будут... Ты ж ещё не в курсе наверное, КОГО ты так благополучно проспал...
Ох, за Сардинку уже совсем страшненько... (и с нетерпением жду его "расследования")
Какой строгий у Императора "папочка"...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм...почему голове так холодно? что за.....?
Ага, Сардиночка, с возвращением тебя из мира сладких грёз - в суровую реальность!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - парик? как это он с меня слез? .... неужели во сне? ...Да ну ..быть того не может! Он очень плотно сидит...
Плотно, говорите... Ну тогда Ланка - ооочень сильная женщина, ага...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Кажется так пахнет ароматизатор, который Настя поставила в одну из витрин.... Да точно!
Настя, вот из-за твоих ароматизаторов кто-то почти попался! Ну как так, а? А ведь всё было б шито-крыто, эх... Эти коварные коварные люди...
Последнее фото первого сообщения Сард, сжимающий в руках словно бесценность великую - свой парик, да ещё с такой вселенской тоской на мосе - просто сделал мой день!
Разговор с пингвином - даже цитировать не буду, ибо он весь сам по себе - одно сплошное "ах"... Такое редкое "взаимопонимание" со своим питомцем!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - уверяю тебя! она меня назначила! Просто еще не осознала этого.....
Даже так?!!
Ну Насть, это ты как то дооолго "осознаёшь" "простые истины бытия"... А Сард то какой всепонимающий попался... И с пингвином поговорил, всё ему доходчиво разобъяснил, и твои мысли уж прям вперёд тебя в твоей голове читает... Золото а не демон, ну куда б ты без него...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а завтра начнём наше расследование))
Ой что-то будет... Сардиночка, хороший, не лез бы ты туда, а? И парик, и голова - всяко целее будут... Ты ж ещё не в курсе наверное, КОГО ты так благополучно проспал...
Ох, за Сардинку уже совсем страшненько... (и с нетерпением жду его "расследования")
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты не какой то северный плебей - ты Император! Благородный птенец голубых кровей! А благородным господам полагается спать на кровати! Так что будь любезен - соблюдай этикет!
Какой строгий у Императора "папочка"...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард мур мур мур.
На ночь кушать вредно, путь до утра ждет.
На ночь кушать вредно, путь до утра ждет.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Люблю смотреть твои сравнительные фотки! Они такие живые!)))
Второй малось подофигел: "За что?!"
Это да, только кажется, что он немного схуднул и ему одежда великовата... Хотя... есть такой стиль даже бомж стиль, пардон, вырвалось
Вот уж правда, мелочь! Особенно, если он стал более подвижным...
Славный комодик! )))А в нашем фикспрайсе такого комодика не обнаружилось... пришлось купить пизирьки и наклэйки для кабинета доктора, утешиться)))
Хосспади, вот так люди в отрыве от контекста послушают...
Написала:))
Я вот так парки шью, но меня все время отвлекают.
Да я уже давно поняла, что без дружеских пинков вообще ничего не могу... как наркота, ага.
Да, будто благодать какая-то снизошла, даже через экран чувствуется, хоть и звучит как брЭд...
Я упала! Какая простота! (И стиль в одежде, как у Второго )
Ого, и вправду Спайди! Он же тот еще маньячина, хоть и одомашненный! Я уже начинаю волноваться за Сарда...
Ой, как вы хорошо погуляли в парке, такие фото душевные! Мне даже захотелось чайку:)))
Сначала посмеялась...
Потом труханула...
Потом ржала в голос! Ай, да Лана! Мои рукоплескания!)))
Люблю смотреть твои сравнительные фотки! Они такие живые!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по выражению лица - Второй не в восторге)
Второй малось подофигел: "За что?!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В одежде при такой шее он смотрится довольно крупным)
Это да, только кажется, что он немного схуднул и ему одежда великовата... Хотя... есть такой стиль даже бомж стиль, пардон, вырвалось
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но на их взаимоотношениях такая мелочь, как смена тела, никак не отразилась))
Вот уж правда, мелочь! Особенно, если он стал более подвижным...
Славный комодик! )))А в нашем фикспрайсе такого комодика не обнаружилось... пришлось купить пизирьки и наклэйки для кабинета доктора, утешиться)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что там шею оттяпывать никак нельзя, потому как внутрь головы некуда стакан будет вставлять там же рот открытый))
Хосспади, вот так люди в отрыве от контекста послушают...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или хотя бы кратенько расскажи))
Написала:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное время такое подобрать чтобы никто дома не мешал - и пилииить пилииить))
Я вот так парки шью, но меня все время отвлекают.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну если так то будем дёргать)
Да я уже давно поняла, что без дружеских пинков вообще ничего не могу... как наркота, ага.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я очень рада, наконец то всё на своих местах)
Да, будто благодать какая-то снизошла, даже через экран чувствуется, хоть и звучит как брЭд...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда пойду? ..хм.... Ой - чипсики закончились.... ну видимо сейчас и пойду......
Я упала! Какая простота! (И стиль в одежде, как у Второго )
Vida писал(а):Источник цитаты это никак Спайди в клетке сидит?!
Ого, и вправду Спайди! Он же тот еще маньячина, хоть и одомашненный! Я уже начинаю волноваться за Сарда...
Ой, как вы хорошо погуляли в парке, такие фото душевные! Мне даже захотелось чайку:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не волнуйся "Губастенький" ... я тебя не обижу))
Сначала посмеялась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оказывается проводить трепанацию совсем не сложно - как арбузик разрезать !))
Потом труханула...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Глубоко скрываемое в демоне я нашла... вытащить наружу никак не выходит, но главное что я это обнаружила! и.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там же - раз и всё - и развалился Сардик на части))
Ой, кошмар! Какая опасная девица!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...почему голове так холодно? что за...
Извини, Сард, но ржу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пээээ!пэээээ!!! ( дай поесть! )
Это то самое приобретение Сарда? А веселая зверушка!)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенчик, Сард и без паричка так хорош но думаю , что Лане все-таки попадёт, если он и правда так решительно настроен Вообще меня ужасно позабавил его разговор с пингвином знаешь напомнило как в мультиках злодеи держат на коленках кошку, гладят ее, рассказывают свой зловещий план, а потом смеются Пингвин чудо
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрим)) ароматизотор то этот стоит в баре - в витрине у окна)) А там проживают - Второй с Моникой, ниже Китти , потом Клем - и общий бар в котором все иногда ошиваются)) Там видимо Лана и пропахла этим запахом - когда ходила ноутбуком " общественным" пользовалась)) А сама то она живёт в другой витрине))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, по этому ароматизатору он быстренько нарушителя может вычислить, наверно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аааааа Божечки! Как перестать смеяться!
Света спасииибо) я очень рада получилось повеселить))
а ведь и правда похоже вышло! )) Злодеи предпочитают пингвинов))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Снежный король из "ВП" отдыхает просто
бедняжка думает что они всего лишь хотели украсть парик)) и даже не подозревает на сколько всё было страшнее..))KemyFox писал(а):Источник цитаты с возвращением тебя из мира сладких грёз - в суровую реальность!
Настён прикол в том, что ароматизатор находится в баре - это общая территория всего мелкоформата)) Любой мог там потусить и пропахнуть этим запахом)) А Лана вообще живёт в другой витрине - так что она в меньшей степени попадает под подозрение) В витрине с баром живут - Второй с Моникой, Клем и Китти) ну и Долли там часто ошивается. Они первыми попадут под подозрение)) А у Ланы и Шизи комнаты в другой витрине)KemyFox писал(а):Источник цитаты Настя, вот из-за твоих ароматизаторов кто-то почти попался! Ну как так, а?
Сард всегда слышит то что хочет) даже когда со мной разговаривает - я ему одно говорю - а ему что то другое мерещится))KemyFox писал(а):Источник цитаты Такое редкое "взаимопонимание" со своим питомцем!
да у нас в королевстве кажется все берега попутали) Сами знают что да как...а я тут так - на подпевках)) Как бы при таком раскладе они - меня на помойку ночью не отнесли..пока спать буду...KemyFox писал(а):Источник цитаты и твои мысли уж прям вперёд тебя в твоей голове читает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж ещё не в курсе наверное, КОГО ты так благополучно проспал...
не ну Сард то пострашнее Ланы будет) Он реально может их всех переломать....он же уже выносил монстров по кусочкам в мусоропровод. А если его сильно разозлить - то можно повторить судьбу Криса ... Когда взбешённый Сард оторвал ему голову на глазах у Джокера, свернул шею сурикату Младшенькому и с убылочкой разложил все эти части тел вокруг рыдающего Джокера. Пусть это было и в параллельной вселенной - а в нашем мире Шизя сумел предотвратить эту ситуацию - но - тем не менее - взбешенный Сард очень даже способен на такое.
Если узнает что Лана лазила в его голову - он её точно убьёт. По этому лучше пусть думает что это просто была попытка кражи парика...
он совершенно безответственный) даже подобающих условий для жизни питомца не организовал...KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой строгий у Императора "папочка"
.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
И хорошо, что не знает, а то - психику хомячка демона жааалко...
В общем "подозреваются все" - кроме истинных виновников безобразия...
Не вынесут... Поскольку - кто их тогда будет одевать-обувать-выгуливать?
Постой, как так? В твоём королевстве же запрет на убийство, нет? И ты то по любому страшнее даже для Сарда, чем кучка обнаглевшей мелкоты?!!
А что он сделает за попытку кражи?
Ну он то считает, что пингвину - самое то спать у него под боком...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедняжка думает что они всего лишь хотели украсть парик)) и даже не подозревает на сколько всё было страшнее..))
И хорошо, что не знает, а то - психику хомячка демона жааалко...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В витрине с баром живут - Второй с Моникой, Клем и Китти) ну и Долли там часто ошивается. Они первыми попадут под подозрение)) А у Ланы и Шизи комнаты в другой витрине)
В общем "подозреваются все" - кроме истинных виновников безобразия...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да у нас в королевстве кажется все берега попутали) Сами знают что да как...а я тут так - на подпевках)) Как бы при таком раскладе они - меня на помойку ночью не отнесли..пока спать буду...
Не вынесут... Поскольку - кто их тогда будет одевать-обувать-выгуливать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну Сард то пострашнее Ланы будет) Он реально может их всех переломать....он же уже выносил монстров по кусочкам в мусоропровод.
Постой, как так? В твоём королевстве же запрет на убийство, нет? И ты то по любому страшнее даже для Сарда, чем кучка обнаглевшей мелкоты?!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По этому лучше пусть думает что это просто была попытка кражи парика...
А что он сделает за попытку кражи?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он совершенно безответственный) даже подобающих условий для жизни питомца не организовал...
Ну он то считает, что пингвину - самое то спать у него под боком...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа.... сколько подозреваемых то сразу Сарду, похоже, будет проще "поговорить" со всемиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты А там проживают - Второй с Моникой, ниже Китти , потом Клем - и общий бар в котором все иногда ошиваются)) Там видимо Лана и пропахла этим запахом - когда ходила ноутбуком " общественным" пользовалась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, какая замечательная прогулка по парку! Деревья просто сказочные - так интересно с рисунками придумано!
Чай в термосе на природе - очень уважаю! Мы тоже на этих выходных в Павловском парке с термосом гуляли и с пакетом пирогов из пекарни
Трепанация Сарда - это что-то! Лежу с планшетом и тихо хихикаю, чтобы никого не разбудить... Лана такого шороху навела, какого никто ещё себе не позволял!
Сард с пингвином под одеялом - неожиданно... Не думала, что он решится на питомца. Хоть и не кормит, но спать с собой уладывает - уже признак привязанности.
Чай в термосе на природе - очень уважаю! Мы тоже на этих выходных в Павловском парке с термосом гуляли и с пакетом пирогов из пекарни
Трепанация Сарда - это что-то! Лежу с планшетом и тихо хихикаю, чтобы никого не разбудить... Лана такого шороху навела, какого никто ещё себе не позволял!
Сард с пингвином под одеялом - неожиданно... Не думала, что он решится на питомца. Хоть и не кормит, но спать с собой уладывает - уже признак привязанности.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
AnyCrystal,
Ириша
Лана пока знает только как её форма изнутри устроен, что все части тела держатся крепко сами по себе, а о строении БЖД и о том что там всё на одной резинке собрано ей не известно))
Настюш с таким хозяином как Сард - точно раньше утра еды пингвин не получит...и хорош если Сард утром его покормить не забудет... Он не очень хороший хозяин...мягко говоря)))Nasty писал(а):Источник цитаты На ночь кушать вредно, путь до утра ждет.
AnyCrystal,
Ириша
таки она ему и правда велика - на нём одежда от качкового тела )) Для достоверности - чтобы Моника его точно признала..нужно в старой одежде домой вернутся)) Потом уже переоденем по размеру парня ( я ему уже джинсики персональные сшила )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это да, только кажется, что он немного схуднул и ему одежда великовата..
очень на это надеюсь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот уж правда, мелочь! Особенно, если он стал более подвижным...
ой а это какие? вдруг и мне больно надо? Я обычно в ФП с Владей заезжаю а с ним особо долго не разглядишь весь ассортимент...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пришлось купить пизирьки и наклэйки для кабинета доктора
перечитала свою фразу - жесть! Это же реально конкретный маньяк только мог до такого додуматься..голову отпилить чтобы туда стакан поставить...но ему там рот мешается ...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хосспади, вот так люди в отрыве от контекста послушают...
да да)) кто то что то спросит и задумаешься - и вдруг кааак пошла история в голове! и не остановить))) ...а потом опять затишье до очередного дружеского общения))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты без дружеских пинков вообще ничего не могу... как наркота, ага
Ириш ну Дно)) дно же как есть) а как на дне уютно и весело)) особенно в такой шумной дружной компании))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты благодать какая-то снизошла, даже через экран чувствуется, хоть и звучит как брЭд...
Шатнцы тут у неё собственный, по размеру)) А кофтейка от парней ( от качкового тела Второго ...да ) специально такую одела -чтобы на смирительную рубашку было похож)) такой уж она доктор - работает спустя рукава ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я упала! Какая простота! (И стиль в одежде, как у Второго )
Спасибо Ириш)) прогулка очень классная вышла)) А чаёк из термоса особенно хорош) Владя любит с чайком заморачиваться, мне бы лениво было - а ему в радость))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне даже захотелось чайку:)))
достойная ученица растёт?Сначала посмеялась...
Потом труханула...
ну она же не знала для чего крючок)) так что намерений плохих не имела))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, кошмар! Какая опасная девица!
Лана пока знает только как её форма изнутри устроен, что все части тела держатся крепко сами по себе, а о строении БЖД и о том что там всё на одной резинке собрано ей не известно))
ага)) Императорский пингвин - он в красной книге потому покупка была нелегальной)) Он жутко милый - мягонький такой ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это то самое приобретение Сарда?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
спасибо Настюш)) Мне он лысым тоже нравится - такой ушастик наивный))Настенчик, Сард и без паричка так хорош
вычислить её будет не просто - она живёт в другой витрине - а ароматизатор этот стоит в баре - в витрине у окошка)) Так что первыми под подозрения попадут жители той витрины))но думаю , что Лане все-таки попадёт, если он и правда так решительно настроен
спасибо! )) мне ужасно приятно это слышать))Вообще меня ужасно позабавил его разговор с пингвином
ой да! точно точно! )))злодеи держат на коленках кошку, гладят ее, рассказывают свой зловещий план, а потом смеются
спасииибо) я как его увидела в макдоналдсе так сразу схватила) - он из хеппи мила) мягонький такой))Пингвин чудо
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а вот и Сард проснулся Фух, можно выдохнуть спокойно - он еще ничего не понял и пока что не собирается наведываться на полки мелкоформатников Но скоро-то он туда пойдет Что-то мне страшно за Криса, Монику и всех, кто рядом с ними живет! Подозрения-то падут на них! А я прекрасно помню, как тогда Сард расправился с Крисом (хоть и было это в параллельной вселенной) Блин, как же они будут выкручиваться?????
Бедный пингвинёнок как мне его жалко!!! Он у Сарда с голода хоть не помрет? Или самому придется еду добывать
Кстати, расскажи про судьбу суриката Криса и крокодильчика ))) (может я пропустила, когда ты про них рассказывала )
Бедный пингвинёнок как мне его жалко!!! Он у Сарда с голода хоть не помрет? Или самому придется еду добывать
Кстати, расскажи про судьбу суриката Криса и крокодильчика ))) (может я пропустила, когда ты про них рассказывала )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полностью согласна) Сарда никак нельзя травмировать - он только только добреть начал ...и даже более менее лояльно к мелкоформату относится. Если узнает про ночную трепанацию - слетит с катушек...KemyFox писал(а):Источник цитаты И хорошо, что не знает, а то - психику хомячка демона жааалко...
боюсь что некоторые жители так глубоко не задумываются о последствиях... психи - что с низ взять))KemyFox писал(а):Источник цитаты Не вынесут... Поскольку - кто их тогда будет одевать-обувать-выгуливать?
официально по законодательству нашего королевства - есть такой запрет )KemyFox писал(а):Источник цитаты Постой, как так? В твоём королевстве же запрет на убийство, нет? И ты то по любому страшнее даже для Сарда, чем кучка обнаглевшей мелкоты?!
Потому Сард выносил монстров тихонечко и только тех, о ком я давно позабыла - чтоб пропажи не заметила)
( конечно же я об этом знала..... но.... как однажды сказала Клементина Второму - "в нашем королевстве все равны..но некоторые равнее "
Сард для меня особенный персонаж и ему можно всё, он вне закона)) Но я ему об этом никогда не скажу - иначе он всех кукол в тот же миг уничтожит. А пока Сард считает что закон на него распространяется - он старается быть хорошим, по мере своих скромных возможностей. И избавляется от кукол тихонько ... чтобы я не прознала)) А еще он кушает кукольные души, думаю уже пол коробки монстрячьей подъел...
Так же запрет на убийство не распространяется на Шизофрению)) И в отличии от Сарда - Шизе это известно, я сама ему это разрешила) Так что при сильном желании он может устранить любого персонажа и ему за это ничего не будет.
Конечно это не справедливо - ведь закон должен распространятся на всех жителей... Но мне так интереснее играть - Сард же вообще не кукла - он ( по истории ) настоящий демон застрявший в кукольном теле по контракту, заключённому с Хромом.
А Шизя - он маньяк психопат, а психопаты должны быть свободны в своём безумии -
Иначе - какой же он тогда маньяк психопат, если закон соблюдает? ))
не знаю) будет зависеть от настроения и поведения подозреваемого)KemyFox писал(а):Источник цитаты А что он сделает за попытку кражи?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»