Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Да будет бал!

Сообщение Fibella » 29 дек 2015, 15:15

Алена, здравствуйте) тему читаю давно и на кукол любуюсь, очень мне нравится, как Вы их преподаете, одеваете и фотографируете....) Особо поразили куклопары, браво!!! А уж балы - это волшебство какое-то!!! С наступающим Новым Годом Вас и жителей этой замечательной темы! А к вам можно?
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Я Надя)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 дек 2015, 21:24

Изображение
А от нас на бал пожаловали Кларк и Зарина
И Эцио вместе с Рианой.
Изображение
Последний раз редактировалось vatrushka 01 янв 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 дек 2015, 23:23

Джен и Джек от всей души поздравляют Орландо и Холли с днем свадьбы!!! Любви и счастья им на долгие годы!
Изображение
Алена, с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Счастья и любви, исполнения желаний и всего самого наилучшего в новом году тебе и твоей семье!!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 дек 2015, 00:03

Аленчик, спасибо тебе за это прекрасное новогоднее мероприятие для кукол :) Они ведь тоже люди)) И им тоже хочется выходить в свет :)!
У меня не получилось и уже вряд ли получится нарядить и сфоткать пару, но я привела на бал Аманду) Она у меня свободная девушка, может, познакомится с кем-нибудь :)
А еще суперстарочка нарядная захотела заглянуть)
Холли и Орландо удивительно трогательная, нежная пара. Здорово, что они поженились) Очень романтичное и светлое открытие получилось!
Диснеевские куклы прям как будто выпрыгнули из мульфильма! Настолько удачно получаются у Маттел они!
И что я вижу! У тебя поселилась Поппи Холидей!!
И с Техкратом поздравляю!

Итоги года почитала, зарядилась позитивом))) У меня тоже жаба сдохла в этом году, а хомяк был доволен, как слон, весь год)))
И на кукол разных меня тянуло в этом году: от винтажек до авторок и фицен:) ТОже не могу одно и то же покупать, неинтересно становится. В следующем году вообще наметила совершенно не гламурных кукол, но о них в моей теме :)
Пусть все твои желания, кукольные и некукольные исполняются в следующем году, а самое главное - пусть ты и все в твоей семье будете здоровы!!!!
Изображение Изображение

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 дек 2015, 10:54

Какие красивые гости!!А мы скромненько..с Маргаритой :)
Алёнушка,поздравляю с наступающими праздниками!Всего самого хорошего тебе и твоей семье,сынулику,здоровья,благополучия,семейного счастья,исполнения желаний!!

ИзображениеPoppy Parker Joyous Celebration by Julie, on Flickr

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Да будет бал!

Сообщение Asterie » 30 дек 2015, 13:29

Аленушка, с Новым Годом тебя и твою семью!Пусть все самые заветные желания сбудутся!Я хоть редко захожу на форум, но твою темку не упускаю из виду!Чудесный бал,как всегда в лучших традициях:)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2015, 14:04

Алёночка, с наступающим! Счастья, здоровья, успехов и вдохновения! :D
Холли и Орландо - чудесная пара! Как же здорово, что они решили пожениться!
Диснеечки и диснеевцы шикарные :wink:

А на бал я привела Шарлотту. Мне кажется, она просто обязана была побывать на нем :oops:

ИзображениеSecret of the three teardrops by Olga Noiret, on Flickr

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 дек 2015, 14:15

Какой красивый бал! 8)
Аленочка, с наступающим! Здоровья, благополучия, радости, исполнения всех хотелочек! :)
Поздравляем Холли и Орландо!! Прекрасна пара!! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2015, 20:40

Аленчик, с наступающим Новым годом! Пусть он приносит только радость и счастье!
Из Фоссавиля на бал приехали сестрички Дейзи и Натали)) Мы не опоздали?
Изображение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 30 дек 2015, 22:24

Дорогая Алёна! Поздравляем тебя с наступающим Новым 2016 годом!
Пусть новый год принесёт море радости, океаны любви, бесконечного вдохновения, крепкого здоровья, семейного благополучия и 25 часов в сутки! И много-много исполнившихся кукломечталочек!!! С новым годом! С новым счастьем!

Поздравляем прекрасных Холли и Орландо с закреплением союза! Любви и радости!!! :D
Поздравить молодоженов приехал Ромео с сестрой и подругой.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 дек 2015, 12:59

С Новым годом! Я желаю
Исполнения мечты
И сердечно поздравляю!
Скоро бить начнут часы...

Пусть все в жизни — только гладко,
Счастье лишь в твоих глазах,
Со здоровьем все в порядке,
Горя, страха не узнать.

Будь такой же молодою,
С чистым сердцем и душой.
Пусть любовь тебя согреет
Даже лютою зимой!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 дек 2015, 13:56

Аленочка! С Новым Годом! Пусть станет тепло и светло на душе, уйдут в прошлое проблемы , ведь впереди только самое хорошее и доброе , счастья тебе , здоровья и удачи :))
Поздравить твоих молодоженов на этот прекрасный бал пришли мои Джаспер и Шэнон . Они уже давно женаты, и точно знают, что все сложиться хорошо :))
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 дек 2015, 16:01

Аленушка, зай)))) Я и Людик Andromede поздравляем тебя с наступающим, а так же, твоих родных и близких! Счастья, здоровья, любви и всех благ! :D
Изображение
Наши с Людой кукложители спешат к вам на бал))) Шикарных платьев и фраков у нас нет, поэтому мы по скромному :mrgreen:

Хантер и Колли
Изображение

Вальтазар и Эммануэль
Изображение
Изображение

Эрик и Кэт
Изображение

Триша и Мартин
Изображение

Тинар и Артур
Изображение

Тео и Беатрис
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 янв 2016, 16:31

Alyona_Fantasy, Алена, с наступившим 2016 годом тебя!
Пусть вес у тебя будет просто замечательно!
Спасибо тебе за твои красивые фотографии, истории и просто за тот позитив, которого у тебя -через край! оставайся всегда такой же легкой, открытой и очень деликатной.
Радости тебе, счастья и море позитив от твоей коллекции и от общения с кукольниками!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 янв 2016, 10:37

Девочки и мальчики)))), мои дорогие!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за россыпь таких новогодних красок и красоту чудесных гостей)
Так у меня получилось, что после НГ я уезжала, а приехала и закрутились дела-проблемы, но наш такой красивый бал своими восхитительными фото просто согревал мне сердце)))

Lindi, Алёнушка, спасибо большое за комплименты моим ребятам, какая от тебя чудесная пара пришла)))Такие они красивые)
HelenTao, Леночка, спасибо!Делегация впечатляет)И поражает красотой и великолепием)
FreshBoy, Дима, спасибо большое!Очень рада тебя видеть вместе с Карой)
Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое, я рада, что мои ребятки понравились тебе, а еще больше я рада, что твои трудности отступают и ты хоть время ото времени можешь заходить на форум.Тебе тоже желаю всего прекрасного и светлого в наступившем 2016 году)
Fibella, Надя, приветики!я очень рада приветствовать тебя в своей теме, вдвойне рада твоим очаровательным кукложителям)
Я надеюсь можно на "ты"?)

Спасибо за комплименты моей темке, парам и мероприятиям)Присоединяйся и оставайся;)
vatrushka, Лерочка, добро пожаловать гостям)))))Кларк смотрю все брюнеток предпочитает, а Риана очаровательна....я в свое время упустила ее, но она все в списке моих хотелок)))
Arvin, Лизонька, спасибо огромное за пожелания, тебе тоже всего светлого и радостного!
Рады видеть Джека)
Deanna, Гуленька, ты совершенно права-куклам выход в свет необходим как воздух-а где же еще показывать обновочки)
Я считаю, что обязательно должно быть разнообразие-если уж не в типах кукол, то в молдах точно-одно и тоже надоедает и приедается очень быстро)))Тебе тоже желаю легкого года во всех отношениях)
Neznakomka, Юленька, спасибо за такое поздравление и рада, что ты с Марго пришла, я очень люблю её у тебя)
Asterie, Наташенька, спасибо тебе, дорогой человечек, что не забываешь мою темку и моих кукложителей, а я всегда рада, когда ты приходишь)))))И тебе с наступившим всего самого замечательного!
Emily, Эм, спасибо тебе огромное от меня и молодожёнов)))О да, Шарлотта просто создана для посещения разнообразных балов!Королевишна же;)
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе большое!Тебе всего замечательного и чудесного в новом году)
Fosski, Настенька, вы всегда вовремя)Я так рада вашему приезду!Пусть в новом году у тебя все складывается так как ты захочешь)
Mariay K, Машенька, спасибо тебе за такое трогательно поздравление, и очень рады видеть Ромочку в таком очаровательном окружении!Будь самой счастливой в новом году.
MaryDeMart, Машенька, спасибо огромное!Какая трогательная семейная пара, спасибо им.Пусть исполнятся все мечты-реальные и нереальные)
Olikdj, Олик, спасибо большое!Фантастика, вот это количество гостей сразу)))И все такие красивые, классные и прекрасные!))))))Вас с Людиком с наступившим и всего вам замечательного)
Galia12, Гуленька, спасибо огромное!Пожелания твои всегда полны добра и света-спасибо-тебе желаю в ответ оставаться такой же открытой, чистой и светлой, а еще очень доброй, ведь в твоей теме я тоже черпаю частички добра и света)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 янв 2016, 10:59

Сегодня пришла с ассорти из фото)
Все вынашиваю в голове концепт для какой-нибудь фотосессии, но пока не придумала до конца, хотя мыслей - море.

Вот Чудесная фиолетик, которая у меня погостила чуть чуть и уехала к другой девочке. Не потому что она мне не понравилась, напротив, она очень красивая. Но в жизни кукольника всегда есть место мечтам, а ради них приходится расставаться с кем-то)
Костюмчик на Поппи handmade by Olesya Bezgin

ИзображениеPoppy_Parker_Mood_Changers by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеPoppy_Parker_Mood_Changers by Helen Ramenskikh, on Flickr
Покажемся еще и с большим моим мальчиком Арагорном от Тоннер, у нас он Мартин)
ИзображениеMartin(Tonner_Aragorn) by Helen Ramenskikh, on Flickr
А еще у нас такая вот маленькая радость есть)))Никки-солнечная малышка. Неваляшка у нее в кроватке авторства Mon_Plizar
ИзображениеNikky by Helen Ramenskikh, on Flickr
Мечта всех девчонок 90-х, песик Барби из волшебных каталогов)))
Знакомьтесь, Кенди...ультрагламурный пес)

ИзображениеCandy by Helen Ramenskikh, on Flickr
Являясь большим поклонником серии Lil Friends of Barbie, я не могла не мечтать об этой очень редкой клубничке...)))
Огромное спасибо моей путеводной звезде, фее и просто подруге Юле(perla999) за такой шикарный подарок)

ИзображениеLil_friends_of_Barbie(strawberry) by Helen Ramenskikh, on Flickr
А еще в новой квартире наконец-то появилась возможность обустроить быт моим Дамам Эпохи. Ведь, все же, основное хобби началось с них, и я рада, что они наконец живут полноценной и роскошной жизнью)))))
Мой викторианский уголок.

ИзображениеLadies by Helen Ramenskikh, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ассорти

Сообщение HelenTao » 27 янв 2016, 11:14

с возвращением!) Поппи с фиолетовыми волосами очень яркая) песик умилил - прелесть - и правда, мечта многих в детстве0 а викторианский уголок очень даже атмосферный вышел!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 янв 2016, 11:46

Поппи красавица, жаль что не задержалась у тебя, такой у нее шикарный образ!!!
Арагорн-Мартин похож на рокера, ему бы гитару в руки и кожаную куртку))
Никки прелестна! Сама мечтаю о такой малявочке)) А что у неё на щечках?)
Оо, о пёсике я и сама в детстве мечтала))) Здорово, что он у тебя поселился! Он мягонький?
Викторианский уголок - красотища! Мебель потрясающая!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 янв 2016, 14:35

Аленочка, рада тебя снова видеть , с новостями :)) У Никки прелестная комнатка, такая уютна кроватка и неваляшка очень милая, Арагон - красавец, про него можно говорить только эпитетами :D великолепен ! От собачки я сама в восторге, до чего же смешная и мягкая :)) затискала бы :lol: . Комната дам наоборот очень строгая, но точно походящая под описание "Эпоха", и мне кажется Викторианская.
спасибо тебе большое за теплые слова моим ребятам :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 27 янв 2016, 15:09

Очень понравилась ваша тема!!! надо вечерком зайти и еще раз потаращиться, но только с 1-ой стр. :wink: Столько куколок, что глаза разбегаются! Очень интересно на них смотреть на ваших фоточках :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2016, 15:23

Алена, я очень рада познакомиться и, конечно, на "ты"!
О, какой фиолетик необычный! Ей идет такой стиль! Очень понравилась малышка-клубничка, такая прелесть!
Викторианский уголок поразил в самое сердце! Ясама сейчас активно ищу мебель, но проработанной и реалистичной больше всего на масштаб дам эпохи) У меня хобби тоже с них началось)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2016, 21:11

Какое чудесное Ассорти! :D

https://farm2.staticflickr.com/1502/245 ... 2f6c_z.jpg - крутая мисс! Как ей идет этот образ!
https://farm2.staticflickr.com/1467/246 ... c942_z.jpg - хорош! Взгляд задумчивый, видно, мыслями мужчина где-то далеко :D
https://farm2.staticflickr.com/1589/245 ... d39c_z.jpg - мимими!
Кенди крут!
Клубничка очаровала!
https://farm2.staticflickr.com/1698/245 ... 3cec_z.jpg - красивый уголок!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2016, 23:06

Прекрасное ассорти! Поппи милашка, малыши прелесть и очень уютная комнатка у дам Эпохи.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 янв 2016, 15:04

Alyona_Fantasy, Алена, какая Поппи красивая. Я такую даже не видела никогда. Надеюсь, что ей в новом месте будет хорошо. Но, гламурнаяяя, до седьмого пота). Видно, что спорт для нее -это все и вся!
Песика этого помню, как же. Не помню, чтобы он у нас когда-то или где-то продавался. В каталогах и журналах видела, но живьем -только у тебя. Поздравляю!
Малышка с измазюканным личиком опупенная, и матрешка настоящая. Живая-живая...
А, клубничка -это шедевр и редкостная редкость, с чем я тебя поздравляю!
Классные куколки собрались!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 30 янв 2016, 15:13

Alyona_Fantasy, Алёна какая же милая у тебя клубничка поселилась, такая красота глаз не оторвать! Очень понравился тоннеромужчина, он довольно интересный. И впечатлила фотография с твоими Дамами Эпохи - красивый ты им уголок обустроила. :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 фев 2016, 09:52

HelenTao, Леночка, спасибо большое)))Ну я никуда не пропадаю, просто периоды затишья бывают))))
Пес-шикарный)Любим его всей душой)
Lindi, Алёнушка, Мартин у нас ну совсем не рокер)))Он у нас вообще король, правда пока живет в современно мире, у него даже жена имеется...и четверо :shock: детей))))А песик очень мягкий и пушистый!На щечках у Никки остатки пирожного, которое она ест!
MaryDeMart, Машенька, не за что!Ребят твоих люблю горячо и нежно, у меня много любимцев среди твоих жителей. Собачка очаровашка. но особо тискать нельзя, даже дитенку не даю....боюсь сваляется шерстка))murekis, Спасибо большое за теплые слова моей теме и моим жителям!Добро пожаловать, оставайтесь в нашей дружной компании!
Я Алёна, ко мне на "ты"...а как Вас зовут?)

Fibella, Надюш, спасибо тебе большое! У многих на этом форуме любовь началась именно с дам эпохи. Раньше они у меня лежали в коробке...я подумала, что это неправильно и нечестно. И вот оборудовала им сначала гостинную, а сейчас они уже и спальней в этом же стиле обжились.А вот для формата Барби/ИТ адекватной мебели пока не делают, увы....это если только заказывать ...(((
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе большое за обстоятельный и детальный разбор и добрые слова!Мне и моим жителям очень и очень приятно)
Arvin, Лизонька, спасибо тебе большое. Очень приятно :oops:
Mariay K, Машенька, спасибо большое. Вообще очень люблю этих пупсов, так называемых роузбадов...Ну милота необыкновенная...ти ручки пухлые с перетяжечками, чудные щечки...просто мимими))))От Мартина тебе привет)он горд, что тебя впечатлил)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Виктория

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 фев 2016, 10:04

.....В последний день января, я решила, что несправедливо, что многие куколки живут у меня довольно давно, а до их фото никак руки не дошли...
на новогодних праздниках мы были в гостях у папы мужа, он живет в городе Алексин, что находится на берегу Оки и в сосновом бору, ну я вам про это рассказывала...
Ну так вот...Если летом гуляя по этому дремучему лесу я все время жалела, что со мной не было компании Калленов, то гуляя по нему же зимой, мне захотелось сфотографировать на белом снегу кого-то необычного. И осуществила это я только вернувшись, когда картинка сложилась.
Знакомьтесь, пронзительно прекрасная Виктория.В снегу:)
ИзображениеVictoriya(Twilight) by Helen Ramenskikh, on Flickr
За вдохновение этой красавицей большое спасибо Машеньке (MaryDeMart) и её фотосету where the wild roses grow )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Виктория

Сообщение Fibella » 03 фев 2016, 10:33

О, второе фото Вик поразило меня в самое сердце! Великолепно! У меня тоже живет таая, обожаю ее!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 фев 2016, 11:25

Alyona_Fantasy, какая же она красавица! Потрясающая кукла! Фото на снежных фонах притягивают, прям как в фильме))) Очень очень здорово!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 11:29

Alyona_Fantasy, Аоена, божежки какую красоту ты тут показала! Мы свою так и не можем вывести в свет, так и лежит и горюет, что уже второй год снега не видит.
Виктория от Мателл -сумашедше красивая девушка. Может, самая красивая! Она настолько детально проработана. что не подумаешь даже, что это Мателл. Красавица, умница, роскошная грива..
Твоя Вики вообще клевая. Открытая и добрая (да-да, именно так!)
Кого еще нам покажешь!? Думаю, что в запаснике у тебя есть еще пара-тройка Калленов) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»