Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
Настя, доброго времени суток!) читаю твою такую замечательную, красивую, теплую тему... почему же раньше до нее не дошла?) но - лучше поздно, чем еще позднее)) моя знакомая по йоготеме Джеки изменилась и стала еще большей красавицей)... и остальные жители такие душевные... а выкройки честно утащу, благодарствуем!
Скрытый контент: показать
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, добрый день и добро пожаловать! Очень рада, что тебе здесь уютно и тепло, будем продолжать в том же духе
Спасибо за комплименты Джеки, она очень рада. Скоро у нее звездная болезнь начнется, как пить дать. Избаловала я ее совсем
... поэтому сегодня Джеки гулять не пошла.
Переехали от меня Иза, Джим и Виктория, но у меня же есть еще одна семья, которую я несправедливо задвинула в угол. Бью себя по рукам и прошу у них прощения за невнимательность. А ведь ребята не менее милые и теплые. Вот они-то сегодня и составили мне компанию
Как говорится: кто еще помнит Вивьен, Эдварда и Кристалл?
Многофото
Только бы квартиру не попросили, только бы квартиру не попросили...
Спасибо за комплименты Джеки, она очень рада. Скоро у нее звездная болезнь начнется, как пить дать. Избаловала я ее совсем
... поэтому сегодня Джеки гулять не пошла.
Переехали от меня Иза, Джим и Виктория, но у меня же есть еще одна семья, которую я несправедливо задвинула в угол. Бью себя по рукам и прошу у них прощения за невнимательность. А ведь ребята не менее милые и теплые. Вот они-то сегодня и составили мне компанию
Как говорится: кто еще помнит Вивьен, Эдварда и Кристалл?
Многофото
Только бы квартиру не попросили, только бы квартиру не попросили...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо им квартирку, смотрю беременная девушка-то)))))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, какие они яркие и счастливые!)
квартира-квартира-квартира...им не нужна...
квартира-квартира-квартира...им не нужна...
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, какие они классные! Как из рекламного ролика В хорошем смысле) Где семья любящая, дружная, дети выздоравливают от одной ложки жаропонижающего, а малыш в супервпитывающих памперсах всегда спокоен))) Что меня понесло Но так иногда хочется, что бы в жизни так и было
Про квартиру я помолчу Но обожаю наблюдать за твоими стройками) У Джеки, кстати, получается стильная и интересная комната.
Про квартиру я помолчу Но обожаю наблюдать за твоими стройками) У Джеки, кстати, получается стильная и интересная комната.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот я тоже от строек фанатею, поэтому я за квартирку )))))))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, а может они как-нибудь перебьются... в загородном домике Джеки?
Kuklomanija, Tatyana132, да понял я уже, понял.
Я сама обожаю строить, вот только было бы место под застройку. Единственный выход, который я пока вижу - это разборные домики. И я еще подумаю на эту тему В любом случае, они всегда могут поделить жилье с Джеки Только мебель наверно придется другую делать. Эх, печальбеда, мне нужны рабы
Kuklomanija, Tatyana132, да понял я уже, понял.
Я сама обожаю строить, вот только было бы место под застройку. Единственный выход, который я пока вижу - это разборные домики. И я еще подумаю на эту тему В любом случае, они всегда могут поделить жилье с Джеки Только мебель наверно придется другую делать. Эх, печальбеда, мне нужны рабы
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ладно, перебьются (((
VanKot, Хорошая семья, люблю их! Они так мило радуются мимолетной хорошей погоде)
Надо квартирку, надо!
Надо квартирку, надо!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душевные фото дружной семьи так нравится на подобное смотреть))
Идея с рабами понравилась
Идея с рабами понравилась
VanKot, ооо, какая семейка! А я видимо что-то пропустила, хотя точно всю темку сначала перечитывала! И мужчину, думаю, такого бы не забыла, очень классный. И супруга у него под стать (ну может, наоборот). В общем, я за квартирку! Ну или хотя бы за уголок для них. Кстати, детка у них тоже замечательная.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VanKot писал(а):Azeeza,
Спасибо за комплименты монохромному домику Я боялась, что эта монохромность уныние нагонит. Только паркета там пока нет, три стены сами по себе существуют, они на столе стоят. Полы делаться будут, я вот тут самоклеящейся пленки под светлое дерево раздобыла, так что с видом пола ты угадала: будет именно паркет
Керри с каждой весной заново цветет Прошлая весна ей принесла нового парня, хоть бы она и в этот раз еще кого-нибудь не нашла. Мне Райан очень нравится
А колечко такое у нее уже давно, с самого ее заселения в этом доме. По одном на каждой руке: простое гладкое из "красного золота" и "бриллиант".Будем считать, что от меня подарок
И я очень рада, что вдохновляю! Творите!! И показывайте результат. Вдруг и мне такое надо
Ого! Стол выглядит как паркет
По поводу Карен - тоже в поисках парней для своих ЛИВок... Зато нашла им идеальных деток. В темке моей есть пост.
Как это я не заметила раньше брюлик у Кэрри... Красное сразу видела... а вот второе как-то упустила...
Творю, много чего творю, и все показываю, заходи в гости!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я помню! Очень хорошо помню эту семью!
Смотрю папа обзавелся бородкой - как ему идет!!! Тоже есть такой Кевин... я все думала что не так в его лице... бороды не хватает!
Такие классные фотографии!!! Любо-дорого смотреть!
И им определенно нужна квартира. С двумя детками не дело по чужим загородным домам перебиваться...
Смотрю папа обзавелся бородкой - как ему идет!!! Тоже есть такой Кевин... я все думала что не так в его лице... бороды не хватает!
Такие классные фотографии!!! Любо-дорого смотреть!
И им определенно нужна квартира. С двумя детками не дело по чужим загородным домам перебиваться...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помню помню это семейство. Эдвард хороший. А про квартиру, вспомнился эпизод из фильма "Девчата" Зря сидите! Жилплощади в этом году не предвидится!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, привет! Давно тут не была. Представляешь какая кака - тема твоя ушла из подписки! Я столько всего пропустила. >_<
Спасибо Азизе - вернула меня обратно. XD
А у тебя как всегда, куча красоты и идей!
Жаклин шикарна! Ты ей улыбку убирала, вырезав лишнее?
Спасибо Азизе - вернула меня обратно. XD
А у тебя как всегда, куча красоты и идей!
Жаклин шикарна! Ты ей улыбку убирала, вырезав лишнее?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Тоже помню незаслуженно задвинутое в угол семейство, Эдвард запомнился реалистичностью штанов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иза от тебя переехала? Как так?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, негде квартирку-то ставить Но мы что-нибудь где-нибудь придумаем
Irisovaja, спасииибо
Murlion, они хорошие, только я про них забыла почему-то. И редко их показывала.
Azeeza, о, зайду обязательно! Очень интересно
И про комнату мы подумаем... Эх, где бы только место взять...
antigona, в точку!
Lakshmi_RO, да, я выбила вырезала Джеки зубы и заклеила секундным клеем
Cenerentola, ... которые он стянул у Джима Надеюсь, они теперь здесь будут чаще.
Verdandy, да, переехала. Я вижу, ей скучно стало со мной: у нее жизнь кипит, а я не успеваю всё показывать. Народу стало достаточно много, чтобы успеть всем уделить внимание.
Смена обстановки им не помешает: они ведь не деревья, чтобы всю жизнь прожить на одном месте
Вчера поздно вернулись из деревни, поэтому фотки покажем сегодня.
Выгуливала Макса (без детей. Иначе это не прогулка). Вроде бы весна, а он что-то ни к кому не пристает. Даже странно, не заболел ли
И беременные мои тоже выгулялись.
Беатриса
#ГолубыеЦветочки#ВеснаИдетВеснеДорогу#Селфи#ПриветДрузьям#НагуливаюЗверскийАппетит
И Вивьен... которая одалживает вещи и подружки
Приклеила полы в загородном домике. И вот лопоуша, забыла дома "паркет"
Irisovaja, спасииибо
Murlion, они хорошие, только я про них забыла почему-то. И редко их показывала.
Azeeza, о, зайду обязательно! Очень интересно
И про комнату мы подумаем... Эх, где бы только место взять...
antigona, в точку!
Lakshmi_RO, да, я выбила вырезала Джеки зубы и заклеила секундным клеем
Cenerentola, ... которые он стянул у Джима Надеюсь, они теперь здесь будут чаще.
Verdandy, да, переехала. Я вижу, ей скучно стало со мной: у нее жизнь кипит, а я не успеваю всё показывать. Народу стало достаточно много, чтобы успеть всем уделить внимание.
Смена обстановки им не помешает: они ведь не деревья, чтобы всю жизнь прожить на одном месте
Вчера поздно вернулись из деревни, поэтому фотки покажем сегодня.
Выгуливала Макса (без детей. Иначе это не прогулка). Вроде бы весна, а он что-то ни к кому не пристает. Даже странно, не заболел ли
И беременные мои тоже выгулялись.
Беатриса
#ГолубыеЦветочки#ВеснаИдетВеснеДорогу#Селфи#ПриветДрузьям#НагуливаюЗверскийАппетит
И Вивьен... которая одалживает вещи и подружки
Приклеила полы в загородном домике. И вот лопоуша, забыла дома "паркет"
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, с Максом явно что-то не то...а в глазах тоска и томление...
Пополнения в семействах добавят хлопот...кроватки, коляски...детские комнаты,наконец...
Терезе все-таки нужен мужчина (ах, как бы ей подошел Джим-старший...такая красивая пара бы получилась... )
Пополнения в семействах добавят хлопот...кроватки, коляски...детские комнаты,наконец...
Терезе все-таки нужен мужчина (ах, как бы ей подошел Джим-старший...такая красивая пара бы получилась... )
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс что-то грустный на фото...Девушки такие славные:) А пол коврами может застелить?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я уже думала про Джима-старшего, но во-первых, его уже Алиса отжала, во-вторых, поезд ушел, а в-третьих, Оля скорее Джеки придушит, чем отдаст ей Джима-старшего Но, они могут любить друг друга и на расстоянии. Командировки еще никто не отменял
antigona, в следующую поездку я обязательно доделаю полы. И может быть, покажу кое-какую мебель
antigona, в следующую поездку я обязательно доделаю полы. И может быть, покажу кое-какую мебель
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, вот поэтому я и не спешу расставаться со своими... , а отправляю их в отпуск в шкаф...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Вроде бы весна, а он что-то ни к кому не пристает. Даже странно, не заболел ли
Повзрослел наверное или еще не проснулся после зимы
Но, они могут любить друг друга и на расстоянии. Командировки еще никто не отменял
У кукол в отличие от людей, больше возможностей: куклы из разных семей благополучно вступают в брак, а у людей отношения не проходят проверку расстоянием в большинстве случаев
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, соглашусь с Kuklomanija - Джеки и Джим-старший были бы невероятной парой!
Эх... как скучаю по их семейке... ничего не могу с собой поделать
Беременяшки цветут! Такие красавицы!!!
Кэрри, надо больше Кэрри! Скучаю по историям с ней... любовь-любовью, но что-то новое же в ее жизни должно происходить?
Эх... как скучаю по их семейке... ничего не могу с собой поделать
Беременяшки цветут! Такие красавицы!!!
Кэрри, надо больше Кэрри! Скучаю по историям с ней... любовь-любовью, но что-то новое же в ее жизни должно происходить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, ох, понятно....Ну, надеюсь, что в новом доме у нее все хорошо =))
VanKot, у тебя как всегда уютно очень понравились фотографии семьи на прогулке. Вивьен такая женственная ей очень идет беременность. Джеки как всегда красотка. А Беатриса тоже беременная я как то это пропустила Макс прелесть, ему очень идет природа.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, и это здорово, что у них всё возможно! Можно поиграть в идеальные отношения и семьи
Azeeza, эм... я не знаю, что там происходит теперь в жизни Керри. Она как-то отдалилась. Надеюсь, что это временное явление
Verdandy, о да, там им скучать не дадут
sweet cat, спасибо Беа тоже ожидает малыша. Правда пока не всегда себя хорошо чувствует и порой больше времени проводит в обществе своего нового друга: мельхиорового тазика на ножках
Джейн передает всем большой весенний привет
А в загородном домике Джеки постелили ламинат
Живем-творим дальше.
И да: у Ви, Эда и Кристи таки будет домик. Я уже придумала, куда его поставить, и нарисовала план расстановки мебели. Надеюсь, я успею закончить всё до появления малыша. Чуть больше, чем два месяца осталось
Azeeza, эм... я не знаю, что там происходит теперь в жизни Керри. Она как-то отдалилась. Надеюсь, что это временное явление
Verdandy, о да, там им скучать не дадут
sweet cat, спасибо Беа тоже ожидает малыша. Правда пока не всегда себя хорошо чувствует и порой больше времени проводит в обществе своего нового друга: мельхиорового тазика на ножках
Джейн передает всем большой весенний привет
А в загородном домике Джеки постелили ламинат
Живем-творим дальше.
И да: у Ви, Эда и Кристи таки будет домик. Я уже придумала, куда его поставить, и нарисовала план расстановки мебели. Надеюсь, я успею закончить всё до появления малыша. Чуть больше, чем два месяца осталось
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн!! Наконец-то!! Голубой - определенно ее цвет...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, какая Джейн элегантная...
домик Джеки становится все шикарнее...
а еще один домик...ммм...буду ждать...
домик Джеки становится все шикарнее...
а еще один домик...ммм...буду ждать...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Платье у Джейн хоть на бал, если снять рукава будет вечерним! Диана передает Джеки привет и поздравления - хоть у кого-то будет дом
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»