Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Роуз и Эрик
NastyaMalina, ой, с белым всегда напряжно. Спросила потому, что подумала, вдруг смогу тебе помочь и отправлю нужную ткань в подарок. Но не выйдет, видимо. Я вот труселя покупала в Ашане белые и ткань не сыпется совсем и тянется. Но мне их на одну футболку на мужика хватило, а стоили они 100р.
Ого, тот, который в более темном варианте вроде на актера очень похож, но цена и скинтон - не то. А от фуллсетного может бошку отдельно бдут продавать? Они и на аукционах могут попадаться на том же ибее, как мне кажется)
Ого, тот, который в более темном варианте вроде на актера очень похож, но цена и скинтон - не то. А от фуллсетного может бошку отдельно бдут продавать? Они и на аукционах могут попадаться на том же ибее, как мне кажется)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, привет! Все добросовестно прочитала, что пропустила) Убираю под кат, потому как простыню накатала)))
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще вставлю свои пять копеек про белый футболочный трикотаж, можно же купить мужскую майку или футболку в обычном магазине где мужское белье продают, там часто однотонные встречаются, да и цена в принципе не всегда кусается, учитывая, что можно купить самого большого размера и нашить огромную кучу футболочек, платьишек и т.п. А еще я в секондхэнде покупала мужскую серую футболку деним, огромную, всего за 350 рублей, причем новую у них там бывают новые вещи, так зашиться теперь можно)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, привет) Обалдеть, так много!) Спасибо)) У меня тоже много в ответ получилось, так что тоже под спойлер
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кицунэ
Благодаря Alice1 у меня появилась такая прелестная куколка - это подделочная Мерида. Которая у меня уже не Мерида)
И так,
Биография Аннелис (она же Кицуне – лиса-оборотень из японского фольклора)
Ей уже более 100 лет, имеет магические способности (например, может создавать очень качественные иллюзии, управлять огнем, вселяться в чужие тела, даже читать мысли людей), но без надобности их не использует, разве что мысли почитать любит, но кто об этом узнает, кроме нее самой?
Как и все лисы по природе, Аннелис хитрая и может показаться недоброй на первый взгляд, но на деле ее предназначение смотреть за равновесием добра и зла.
Некоторые мифы описывают, как кицуне сторожат жемчужину. Есть предположение, что кто станет хозяином этого предмета, сможет подчинить себе куцине. Так как в этом шаре находится часть их волшебства, они вынуждены будут подчиняться, иначе их ждёт понижение в их уровне, и потеря части силы.
PS: думаю, лисьего образа у нее не будет по понятными причинам (где взять красивую и реалистичную лису, подходящую по масштабу
И так,
Биография Аннелис (она же Кицуне – лиса-оборотень из японского фольклора)
Ей уже более 100 лет, имеет магические способности (например, может создавать очень качественные иллюзии, управлять огнем, вселяться в чужие тела, даже читать мысли людей), но без надобности их не использует, разве что мысли почитать любит, но кто об этом узнает, кроме нее самой?
Как и все лисы по природе, Аннелис хитрая и может показаться недоброй на первый взгляд, но на деле ее предназначение смотреть за равновесием добра и зла.
Некоторые мифы описывают, как кицуне сторожат жемчужину. Есть предположение, что кто станет хозяином этого предмета, сможет подчинить себе куцине. Так как в этом шаре находится часть их волшебства, они вынуждены будут подчиняться, иначе их ждёт понижение в их уровне, и потеря части силы.
PS: думаю, лисьего образа у нее не будет по понятными причинам (где взять красивую и реалистичную лису, подходящую по масштабу
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кицунэ
Эх опередила ты меня с ведением персонажа-кицунэ. Буду менять. Цвет волос очень очень нравится.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ой, а зачем менять? Китцунэ - это вроде как фольклорный перс, не я ее придумала. Хотя, если хочешь, можешь поменять. Но я на нее авторских прав не имею совсем присовсем
Мне тоже) Такая прям красно-рыжая, вся в хозяйку
Мне тоже) Такая прям красно-рыжая, вся в хозяйку
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О интересно на тебя посмотреть тоже))) свой цвет?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, не, я крашенная, но очень рада, что сейчас именно такого цвета (точнее, уже 3-4 года такого цвета)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю рыжий цвет волос, когда вижу, даже настроение поднимается))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, с белой тканью всегда напряг)) Сегодня заезжала в ФП - там белое белье было, но сам материал мне не особо понравился. А вот детские лейгинсы там очень классные! тянутся хорошо и цветов много, я из таких салатовых Крису футболку шила)
Если отдельно где голову бы увидела наверное купила) Но пока не встречала, как то их мало на ибей..или я ищу плохо.
Света какая шикарная у тебя Китцунэ!
Волосы такие густые и красивые и личико озорное с ухмылочкой) Яркая и рыженькая - настоящая лисичка)
Интересная у неё легенда) Про неё истории будут? Про жемчужинку понравилось - интересно! Это ты сама или по легенде у них так положено?
Если отдельно где голову бы увидела наверное купила) Но пока не встречала, как то их мало на ибей..или я ищу плохо.
Света какая шикарная у тебя Китцунэ!
Волосы такие густые и красивые и личико озорное с ухмылочкой) Яркая и рыженькая - настоящая лисичка)
Интересная у неё легенда) Про неё истории будут? Про жемчужинку понравилось - интересно! Это ты сама или по легенде у них так положено?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, я тоже) И вообще люблю все яркое))
NastyaMalina, А, я помню, тоже видела такие леггинсы разноцветные. Ты аккуратнее, ткань может краситься(
А на Алиэкспресс смотрела? Там бывает и выбор побольше, и цены поменьше (хотя это не всегда так).
спасибо))
Да, волосы меня прямо порадовали, все-таки подделка, а волосы супер-густые и хорошие. Ух, я рада, что она подошла к этому образу, боялась, что из-за широкого лица может быть другое впечатление.
Истории про нее не знаю будут или нет. К экшенам для меня она не вписывается, а с Барби я редко что снимаю. Но зарекаться не буду, мало ли что)
Про жемчужину - это все излегенды японской. Так-то, вся ее био оф. японская легенда) Так что у меня появилось настоящее магическое существо
NastyaMalina, А, я помню, тоже видела такие леггинсы разноцветные. Ты аккуратнее, ткань может краситься(
А на Алиэкспресс смотрела? Там бывает и выбор побольше, и цены поменьше (хотя это не всегда так).
спасибо))
Да, волосы меня прямо порадовали, все-таки подделка, а волосы супер-густые и хорошие. Ух, я рада, что она подошла к этому образу, боялась, что из-за широкого лица может быть другое впечатление.
Истории про нее не знаю будут или нет. К экшенам для меня она не вписывается, а с Барби я редко что снимаю. Но зарекаться не буду, мало ли что)
Про жемчужину - это все излегенды японской. Так-то, вся ее био оф. японская легенда) Так что у меня появилось настоящее магическое существо
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, рада, что Мерида (теперь уже не Мерида) прибыла благополучно ))
Да ей прям лафа – в доме, где есть Барби, сразу и новая современная одежка, и обувка нашлась.
Мне понравилась Аннелис в новом образе. А ведь похожа на лисичку )) Кицуне как персонаж меня тоже интересует, но воплотить ее в кукле как-то не догадалась. Про жемчужинку я и не знала.
Она у тебя с Барби будет тусить или с Братц? Что решает: рост или пропорции? ))
Да ей прям лафа – в доме, где есть Барби, сразу и новая современная одежка, и обувка нашлась.
Мне понравилась Аннелис в новом образе. А ведь похожа на лисичку )) Кицуне как персонаж меня тоже интересует, но воплотить ее в кукле как-то не догадалась. Про жемчужинку я и не знала.
Она у тебя с Барби будет тусить или с Братц? Что решает: рост или пропорции? ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибище)))
ну да, думала, какой ей стиль подойдет, но решила, раз уж она в человеческом обличие, ей не зачем выделяться чем-то, кроме волос и магии, так что оставила обычный стиль, а не фэнтазийный какой-нибудь)Да ей прям лафа – в доме, где есть Барби, сразу и новая современная одежка, и обувка нашлась.
правда? Круто))Кицуне как персонаж меня тоже интересует
с Барби, думаю. Там же Майсинки есть, а у них тоже головы большие, так что норм)Она у тебя с Барби будет тусить или с Братц?
Мне всегда казалось, что есть в кукольной диснейсторовской Мериде что-то лисье. Взгляд, улыбочка, острый носик. Идеальная кукла на роль кицунэ-оборотня!
Куколка очень красивая и качественная, я не сразу заметила, что это подделочка. От оригинала отличия минимальны
Куколка очень красивая и качественная, я не сразу заметила, что это подделочка. От оригинала отличия минимальны
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да)) я уже успела это оценить)) черные леггинсы сильно линяли когда я их стирала. Но белые и бежевые наверное безопасные. Единственное что огорчает - машинка их вообще брать отказывается, даже с бумажкой подложенной вниз, очень трудно шьёт эту ткань. В итоге на руках шила.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты аккуратнее, ткань может краситься(
на Али не искала, надо будет глянуть)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на Алиэкспресс смотрела?
А то что личико широкое мне кажется даже хорошо - у лисы тоже из за воротничка кажется широким овал лица, а вот носик у твоей Кицунэ как раз остренький как и положено лисам)
Магическое существо в доме - это всегда здорово! ) они привносят в игру разнообразие)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кицунэ + мишка Зои
Emily, спасибо))
Ну вот, у тебя есть лисье воплощение Кицунэ, у меня - человеческое) Я рада, что ты оценила)
Да, она и правда удивительно похожа на оригинал!
NastyaMalina,
Ну вот, у тебя есть лисье воплощение Кицунэ, у меня - человеческое) Я рада, что ты оценила)
Да, она и правда удивительно похожа на оригинал!
NastyaMalina,
просто я подобное не очень часто у себя делаю, ну магических существ у себя не особо завожу. Правда, про "игру" с ней - сомневаюсь. Не думаю, что буду какие-то истории с ней снимать...Магическое существо в доме - это всегда здорово! ) они привносят в игру разнообразие)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мишка Зои
И так, продолжу показывать подарки, присланные Alice1.
У Зои появился мишка-робот Тедди. Конечно, по мягким лапкам и тельцу не сказать, что он робот, однако это так и под мягкой искуственной "шерстью" скрываются шарниры.
Он был произведен специально для жителей города Орео (напомню, это город будущего) компанией FlexiZoo. У этой компании были прототипы, не слишком похожие на теперешнего Тедди
Но первые версии робота-медвежонка не пользовались особой популярностью. То медвежата казались покупателям слишком роботизированными, то слишком большими по размерам. А ведь этот робот, оснащенный искуственным интеллектом, должен был стать любимой игрушкой для детей всех возрастов.
В набор функций Тедди входит разговор с Хозяином (он может отвечать связными и логически законченными предложениями, сам строит фразы, почти как человек), но его словарный запас ограничен картой памяти, которая идет с ним в комплекте, хотя всегда можно купить карту с бОльшим объемом. Так же Тедди может самостоятельно передвигаться и делать простые движения.
Так же на его карту памяти можно записать сообщение, которое Хозяин может прослушать в любой момент. Тед связан с остальными медвежатами-роботами общей сетью, и не является в полной мере автономным и самостоятельным существом.
И да, Зои демонстрирует сшитые мною брючки
Реальным прототипом этого робота-медвежонка для меня был Тэд из фильма "Искусственный разум" и обезьянка-робот из игры "Dreamfall" (собственно героиню "Дримфолл" зовут так же , Зои)
У Зои появился мишка-робот Тедди. Конечно, по мягким лапкам и тельцу не сказать, что он робот, однако это так и под мягкой искуственной "шерстью" скрываются шарниры.
Он был произведен специально для жителей города Орео (напомню, это город будущего) компанией FlexiZoo. У этой компании были прототипы, не слишком похожие на теперешнего Тедди
Но первые версии робота-медвежонка не пользовались особой популярностью. То медвежата казались покупателям слишком роботизированными, то слишком большими по размерам. А ведь этот робот, оснащенный искуственным интеллектом, должен был стать любимой игрушкой для детей всех возрастов.
В набор функций Тедди входит разговор с Хозяином (он может отвечать связными и логически законченными предложениями, сам строит фразы, почти как человек), но его словарный запас ограничен картой памяти, которая идет с ним в комплекте, хотя всегда можно купить карту с бОльшим объемом. Так же Тедди может самостоятельно передвигаться и делать простые движения.
Так же на его карту памяти можно записать сообщение, которое Хозяин может прослушать в любой момент. Тед связан с остальными медвежатами-роботами общей сетью, и не является в полной мере автономным и самостоятельным существом.
И да, Зои демонстрирует сшитые мною брючки
Реальным прототипом этого робота-медвежонка для меня был Тэд из фильма "Искусственный разум" и обезьянка-робот из игры "Dreamfall" (собственно героиню "Дримфолл" зовут так же , Зои)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подарки от Alice1 - продолжение
И вот, оставшиеся подарки от Alice1
мини-пуговки (я от них в шоке!), мини-прищепки и сундук, о котором я вроде уже говорила)
DSC_0039 by Caroline Pride, on Flickr
Юль, спасибо тебе большое-пребольшое! Все очень нужное и интересное!)
мини-пуговки (я от них в шоке!), мини-прищепки и сундук, о котором я вроде уже говорила)
DSC_0039 by Caroline Pride, on Flickr
Юль, спасибо тебе большое-пребольшое! Все очень нужное и интересное!)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
так что оставила обычный стиль, а не фэнтазийный какой-нибудь)
Ну, она же живет о обычном нашем/кукольном мире, и похоже, не афиширует свои магические способности. Да и делать фэнтезийный костюм сложновато (по крайней мере, для меня было бы)
Да, первый раз про кицуне я услышала в каком-то фильме и заинтересовалась ими. Прочитала в Интернете, но не изучала тщательно, а образ так и отложился, как интересный и стоящий внимания. Кстати, наравне с кицунэ упоминались и неко – кошки-оборотни, так что это не просто анимешные девочки с ушками
Эх, майсинки ведь! Надо среди них поискать загорелых Спасибо, что напомнила про них.
Зои с Тедди - сплошное умиление
ЗдОрово ты придумала про мишку-робота (да-да, у него были прототипы, но все рано такой как есть он твой собственный) От такого робота-компаньона и я не отказалась бы
Два других роботизированных мишки так трогательно жмутся к ногам Зои, как будто боятся, что она отвергнет их ради нового любимца.
Штанишки отлично получились. А резиночка так и была пришита, или это ты сама пришила?
И туфли у нее какие-то незнакомые Чьи это (в смысле из какого выпуска)? А в футуристической мебели мне грезится что-то фикспрайсовкие, я угадала? Вроде и деталей интерьера не очень много, а вот футуристическая атмосфера присутствует.
Каждый раз замечаю, что вещички, которые не так давно я держала в руках, теперь по новому выглядят на фото, как будто и не они
Света, рада, что тебе понравились вещички и спасибо, что так интересно их показала, а Аннелис и Тедди сразу получили и личность, и собственную историю, что не может не радовать (я сама-то часто подолгу тяну с этим)
так что оставила обычный стиль, а не фэнтазийный какой-нибудь)
Ну, она же живет о обычном нашем/кукольном мире, и похоже, не афиширует свои магические способности. Да и делать фэнтезийный костюм сложновато (по крайней мере, для меня было бы)
Да, первый раз про кицуне я услышала в каком-то фильме и заинтересовалась ими. Прочитала в Интернете, но не изучала тщательно, а образ так и отложился, как интересный и стоящий внимания. Кстати, наравне с кицунэ упоминались и неко – кошки-оборотни, так что это не просто анимешные девочки с ушками
Эх, майсинки ведь! Надо среди них поискать загорелых Спасибо, что напомнила про них.
Зои с Тедди - сплошное умиление
ЗдОрово ты придумала про мишку-робота (да-да, у него были прототипы, но все рано такой как есть он твой собственный) От такого робота-компаньона и я не отказалась бы
Два других роботизированных мишки так трогательно жмутся к ногам Зои, как будто боятся, что она отвергнет их ради нового любимца.
Штанишки отлично получились. А резиночка так и была пришита, или это ты сама пришила?
И туфли у нее какие-то незнакомые Чьи это (в смысле из какого выпуска)? А в футуристической мебели мне грезится что-то фикспрайсовкие, я угадала? Вроде и деталей интерьера не очень много, а вот футуристическая атмосфера присутствует.
Каждый раз замечаю, что вещички, которые не так давно я держала в руках, теперь по новому выглядят на фото, как будто и не они
Света, рада, что тебе понравились вещички и спасибо, что так интересно их показала, а Аннелис и Тедди сразу получили и личность, и собственную историю, что не может не радовать (я сама-то часто подолгу тяну с этим)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие мишки классные! Самый крохотный просто покорил! )) А если представить что это чудо ещё и робот и с интеллектом искусственным - то он вообще афигительный! Зои микро мишутку так нежно обнимает)
А еще очень понравился флокированный мишутка - от него такая тёплая энергетика исходит - как буд то это её любимый мишутка из детства))
А еще она у тебя очень красивая! Счастливая и умиротворённая)) Совершенно преобразилась и по другому заиграла)
Кофточка красивая на ней, а штанцы просто афигительные! Очень цвет понравился - яркие и с её чёлочкой классно сочетаются) И сидят отлично! Света ты прям такая молодец! я так ни разу и не решилась штаны на монстряшку сшить , а у тебя шикарно получилось!
Сундучок красивый, такой массивный - надёжный) В нём самое то сокровища прятать)) Пуговки вообще вещь очень актуальная в швейных делах) Прищепки прям как настоящие!
А еще очень понравился флокированный мишутка - от него такая тёплая энергетика исходит - как буд то это её любимый мишутка из детства))
А еще она у тебя очень красивая! Счастливая и умиротворённая)) Совершенно преобразилась и по другому заиграла)
Кофточка красивая на ней, а штанцы просто афигительные! Очень цвет понравился - яркие и с её чёлочкой классно сочетаются) И сидят отлично! Света ты прям такая молодец! я так ни разу и не решилась штаны на монстряшку сшить , а у тебя шикарно получилось!
Сундучок красивый, такой массивный - надёжный) В нём самое то сокровища прятать)) Пуговки вообще вещь очень актуальная в швейных делах) Прищепки прям как настоящие!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
NastyaMalina, спасибо))
Кофточка от Братц, а штаны я как раз и надела на нее потому, что цвета подошли замечательно)
в фильме? А в каком, не вспомнишь?Да, первый раз про кицуне я услышала в каком-то фильме и заинтересовалась ими
инетресный факт) Я об этом не знала)неко – кошки-оборотни, так что это не просто анимешные девочки с ушками
загорелые там были - как моя Уэстли по оттенку и какая-то с более темным скинтоном. Второй вариант найти сложнее, а Уэстли - часто продают вроде)Надо среди них поискать загорелых
спасибо)) Я и для Кэндис хочу какого-нибудь подобного мягкого зверя, чтоб у нее тоже был робот. Но мишку уже не хочу) Может обезьянка будет, если найду подходящую у себя в закромах)ЗдОрово ты придумала про мишку-робота
я вот тожеОт такого робота-компаньона и я не отказалась бы
Это я хотела чуть трагизма добавить Видимо, получилось. Ну да, думаю они так у нее дома и лежат, разве что она с ними больше не общается так, как с новым.Два других роботизированных мишки так трогательно жмутся к ногам Зои, как будто боятся, что она отвергнет их ради нового любимца
эта ткань раньше была огроменными трусами, так что резиночка шла с ними. Помимо Зои одежда такой же расцветки уже появилась у Шторм (юбка) и у Роуз (шортики), и на всех резинок хватило)А резиночка так и была пришита, или это ты сама пришила?
какой выпуск - я не знаю, они мне в подарок от NastyaMalina достались. У них еще был типа ремешок, который ноги обвивал. Я его обрезала.Чьи это (в смысле из какого выпуска)?
да да, фикспайсовское) Это подставка под яйца в Пасхе, но я из нее стол сделала. Именно, мне показалось вполне футуристическим) Хотя и для современных интерьеров в стиле, например, хай-тек, подойдет)А в футуристической мебели мне грезится что-то фикспрайсовкие, я угадала?
"По новому", я надеюсь в положительном смысле?Каждый раз замечаю, что вещички, которые не так давно я держала в руках, теперь по новому выглядят на фото, как будто и не они
я о них часто думала, поэтому и придумалось, как их можно обыграть и показать) Да и Теда я сразу знала куда пристраиватьАннелис и Тедди сразу получили и личность, и собственную историю, что не может не радовать
NastyaMalina, спасибо))
возможно) А вот я больше любила того, который шарнирный)) Но не из-за шарниров, а просто так)от него такая тёплая энергетика исходит - как буд то это её любимый мишутка из детства)
Я рада это слышать) Кстати, не помню, чтоб ты именно эту Клео в историях когда-либо показывала? Или это я не нашла просто?А еще она у тебя очень красивая! Счастливая и умиротворённая)) Совершенно преобразилась и по другому заиграла)
Кофточка от Братц, а штаны я как раз и надела на нее потому, что цвета подошли замечательно)
муляжный метод+ нескольк проб шитья - наше все) На МХ я еще и леггинсы шила, еще до этих брючек, но они мне как-то неочень понравились.Света ты прям такая молодец! я так ни разу и не решилась штаны на монстряшку сшить , а у тебя шикарно получилось!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец добралась до компа))) Реал так и не отпускает, читаю через телефон, а вот отписаться совершенно некогда)
Посмотрела я между делом "Эру Альтрона", мне очень понравилось) После твоих рассказов про близнецов, захотелось мне с ними познакомиться. Ртуть в фильме бесподобен, очень очень клевый! Его забота о сестре просто покорила! (Я всегда мечтала о таком брате, правда я единственный ребенок в семье ) Только вот я не поняла, его почему-то в фильме убили, а у тебя он погиб случайно от рук отца, это наверно по комиксам? А потом по фильму их родители погибли, а у тебя Мангнето их отец, это тоже разница историй в фильме и комиксах? Я осталась при своем мнении, что алая вдова в кукольном варианте, который у тебя, гораздо интересней и симпатичней) Еще в этот раз я была в восторге от Тора , о как он хорош! Фильм мне очень очень понравился! Я в свое время смотрела и "Невероятный Халк", все части железного человека, там же мой любимый Роберт Дауни Младший снимается))) Смотрела "Тор", "Первый мститель", "Мстители". Точно скажу "эра" мне больше понравилась, чем просто "Тор", хотя я обожаю Локи и "Первый мститель". Из трилогии про железного человека, мне больше всех нравится 2 часть, Мики Рурк отлично со своей ролью там справился, по мне так затмил даже Роберта. Я бы даже куклу с Мики хотела фулсетную, но она космических денег стоила и я оставила эту идею. Остальные фильмы примерно одинаково очень понравились) А вот еще какой вопрос у меня возник, Брюс Беннер, у него же была какая-то другая любовь, девушка-ученый, а тут он с Наташей чуть было не замутил, а с той девушкой что?
Твоя кицуне такая хорошенькая! Мой муж очень любит эту диснеевскую героиню) Я думаю Мерида очень похожа на лисичку и ей подходит роль кицуне! Куколка отличная, у меня даже мысли не возникло, что она подделочка.
Какие отличные к тебе приехали подарочки! Мишка - очаровашка! Неудивительно, что Зои из рук его не выпускает, остальные мишки тоже очень миленькие, пусть Зои хоть иногда, но играет с ними)
Штаны у Зои отличные, очень ей идут! Нарядные и модные! Ты молодец!
Всегда восхищаюсь твоей фантазией и разносторонности в творчестве!
Немного по твоему ответу мне)
А мутанты вообще могут размножаться? И они обычно ими рождаются или их делают такими?
Так они как раз острым концом в пластике будут, у тебя же вроде застывайка.
Фильм "Люси" я тоже смотрела, но я почему то Аманду с этим фильмом не с ассоциировала, спасибо, что объяснила)
Конечно покажу, вот только с реалом разделаюсь) А то пока выкладываю то, что было уже давно отснято.
Света, ткань шикарная, но у меня куча коробок с разными лоскутками, которые постоянно пополняются, я еще сама с тобой поделюсь Поэтому пусть у тебя остается и ты еще что-нибудь замечательное сошьешь, спасибо А вот от ламп не откажусь, спасибо! Подарочек я уже обдумала какой хочу, можно это будет сюрприз?
Посмотрела я между делом "Эру Альтрона", мне очень понравилось) После твоих рассказов про близнецов, захотелось мне с ними познакомиться. Ртуть в фильме бесподобен, очень очень клевый! Его забота о сестре просто покорила! (Я всегда мечтала о таком брате, правда я единственный ребенок в семье ) Только вот я не поняла, его почему-то в фильме убили, а у тебя он погиб случайно от рук отца, это наверно по комиксам? А потом по фильму их родители погибли, а у тебя Мангнето их отец, это тоже разница историй в фильме и комиксах? Я осталась при своем мнении, что алая вдова в кукольном варианте, который у тебя, гораздо интересней и симпатичней) Еще в этот раз я была в восторге от Тора , о как он хорош! Фильм мне очень очень понравился! Я в свое время смотрела и "Невероятный Халк", все части железного человека, там же мой любимый Роберт Дауни Младший снимается))) Смотрела "Тор", "Первый мститель", "Мстители". Точно скажу "эра" мне больше понравилась, чем просто "Тор", хотя я обожаю Локи и "Первый мститель". Из трилогии про железного человека, мне больше всех нравится 2 часть, Мики Рурк отлично со своей ролью там справился, по мне так затмил даже Роберта. Я бы даже куклу с Мики хотела фулсетную, но она космических денег стоила и я оставила эту идею. Остальные фильмы примерно одинаково очень понравились) А вот еще какой вопрос у меня возник, Брюс Беннер, у него же была какая-то другая любовь, девушка-ученый, а тут он с Наташей чуть было не замутил, а с той девушкой что?
Твоя кицуне такая хорошенькая! Мой муж очень любит эту диснеевскую героиню) Я думаю Мерида очень похожа на лисичку и ей подходит роль кицуне! Куколка отличная, у меня даже мысли не возникло, что она подделочка.
Какие отличные к тебе приехали подарочки! Мишка - очаровашка! Неудивительно, что Зои из рук его не выпускает, остальные мишки тоже очень миленькие, пусть Зои хоть иногда, но играет с ними)
Штаны у Зои отличные, очень ей идут! Нарядные и модные! Ты молодец!
Всегда восхищаюсь твоей фантазией и разносторонности в творчестве!
Немного по твоему ответу мне)
Caroline_Pride писал(а):вот тоже об этом подумала, правда малышей у моих не планируется.
А мутанты вообще могут размножаться? И они обычно ими рождаются или их делают такими?
Caroline_Pride писал(а):У них обратная стороны не плоская, а углом как-бы, так что пока это проблематично((
Так они как раз острым концом в пластике будут, у тебя же вроде застывайка.
Caroline_Pride писал(а):это кадр из фильма «Люси»
Фильм "Люси" я тоже смотрела, но я почему то Аманду с этим фильмом не с ассоциировала, спасибо, что объяснила)
Caroline_Pride писал(а):А не покажешь? Мне нравятся обезьянки в любом виде, так что было бы интересно и твою увидеть)
Конечно покажу, вот только с реалом разделаюсь) А то пока выкладываю то, что было уже давно отснято.
Caroline_Pride писал(а):у меня такая ткань осталась, тебе надо? И Лава-лампу, если увижу, взять? (раз мы так и так хотели подарками обменяться).
Света, ткань шикарная, но у меня куча коробок с разными лоскутками, которые постоянно пополняются, я еще сама с тобой поделюсь Поэтому пусть у тебя остается и ты еще что-нибудь замечательное сошьешь, спасибо А вот от ламп не откажусь, спасибо! Подарочек я уже обдумала какой хочу, можно это будет сюрприз?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Я почему-то очень рада, что Близнецы тебе тоже понравились)
Спасибо))
ну, мои кукольные варианты Близнецов получили несколько другое развитие своих био, чем в фильмах Марвел. Получается, из-за того, что Магнето из версии фильмов и Близнецы из версии фильмов никогда в этих фильмах не пересекутся, но в комиксах они полноценная семья, мне пришлось придумать свой вариант, который бы не слишком противоречил событиям "Эры Альтрона" (к слову, от неосторожности Магнето Ртуть погиб в другой вселенной и именно в своем кукольном экшн-воплощении, а не как реальный персонаж комиксов\фильмов. Хотя, вроде в каком-то комиксе Пьетро и был убит именно Магнето, уж не помню за что).Только вот я не поняла, его почему-то в фильме убили, а у тебя он погиб случайно от рук отца, это наверно по комиксам?
да да, в комиксах Магнето-отец Близнецов.тебя Мангнето их отец, это тоже разница историй в фильме и комиксах
сказать честно, меня тоже мучает этот вопросА вот еще какой вопрос у меня возник, Брюс Беннер, у него же была какая-то другая любовь, девушка-ученый, а тут он с Наташей чуть было не замутил, а с той девушкой что?
Спасибо))
надеюсь, она про других мишек тоже не забывает)Неудивительно, что Зои из рук его не выпускает, остальные мишки тоже очень миленькие, пусть Зои хоть иногда, но играет с ними)
конечно могут. Более того, те же Близнецы Максимофф имели в качества родной матери обычную человеческую женщину, но от папки гены передались. И вроде мутация только по мужской линии передается.А мутанты вообще могут размножаться? И они обычно ими рождаются или их делают такими?
это да, правда мне кажется, что их все равно стоит приклеивать для надежности(Так они как раз острым концом в пластике будут, у тебя же вроде застывайка.
о, прикольно) Да я тоже саму Аманду именно с этим фильмом не ассоциирую, просто некоторые фрагменты ситуаций похожи) Да и Йоханссон, опять же, а Аманда изначально кастом именно на нее)Фильм "Люси" я тоже смотрела, но я почему то Аманду с этим фильмом не с ассоциировала
хорошо, тогда буду иметь в виду) Надеюсь, их еще можно будет достать в наших ФП)А вот от ламп не откажусь, спасибо!
ой, ну конечно можно) Я буду рада)Подарочек я уже обдумала какой хочу, можно это будет сюрприз?
Caroline_Pride, Света, классные фото!! Роуз такая прелесть!
Ей очень идет это платье. Как она присела изящно и так вытянула босую ножку.. красота..
Фасси, или магнетто, ох как смотрит на нее. И в глазах не просто интерес..
Жалко, что они не пара.. а так здорово смотрятся вместе.
Кстати, вот не знаю почему, но у меня 100% ощущение, что Аманда и Рамлоу, хоть и показывают друг другу, что они лишь играют, а на самом деле там страть огого..
Ой, Света, желаю осуществиться твоей мечте насчет Ксавье! Он просто такой классный!!
Я самого МакЭвой обожаю, еще с поры мистера Тумнуса..
А если купить голову и просто коляску? Тело можно кастомное, главное голова и коляска.
Аннелис Кицуне очень классная, вот действительно такая лисичка, с ее улыбкой. Она вообще внешне очен и очень похожа на лисичку. Она у тебя еще и шарнирная очень здорово!
Красный топик и волосы просто подчеркивают ее такую личсью внешность.
Тыне хочешь сделать ей хвостик?
Твоя Зои просто очаровательна! И брючки у нее очень классные, Отлично сшиты!
Интересно прочитать о таком медвежонкеТедди. Правда, я все же надеюсь, что этот Мишка не похож на него.
Ей очень идет это платье. Как она присела изящно и так вытянула босую ножку.. красота..
Фасси, или магнетто, ох как смотрит на нее. И в глазах не просто интерес..
Жалко, что они не пара.. а так здорово смотрятся вместе.
Кстати, вот не знаю почему, но у меня 100% ощущение, что Аманда и Рамлоу, хоть и показывают друг другу, что они лишь играют, а на самом деле там страть огого..
Ой, Света, желаю осуществиться твоей мечте насчет Ксавье! Он просто такой классный!!
Я самого МакЭвой обожаю, еще с поры мистера Тумнуса..
А если купить голову и просто коляску? Тело можно кастомное, главное голова и коляска.
Аннелис Кицуне очень классная, вот действительно такая лисичка, с ее улыбкой. Она вообще внешне очен и очень похожа на лисичку. Она у тебя еще и шарнирная очень здорово!
Красный топик и волосы просто подчеркивают ее такую личсью внешность.
Тыне хочешь сделать ей хвостик?
Твоя Зои просто очаровательна! И брючки у нее очень классные, Отлично сшиты!
Интересно прочитать о таком медвежонкеТедди. Правда, я все же надеюсь, что этот Мишка не похож на него.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
мне вот тоже очень нравятся эти ее стопы именно из-за того, что можно каблучную стопу реалистично "вытягивать") Она ж типа хорошо танцует, так что, возможно, это уже привычка)Как она присела изящно и так вытянула босую ножку
ох, и не знаю. Вообще, он так на всех девушек смотрит, так чтоИ в глазах не просто интерес..
Мэнди и Рамлоу - они уже вроде как устоявшаяся пара, просто отношения свободные что ли. Типа захотят-разойдутся и без скандала, спокойно, Мэнди его не ревнует, не лезит с пустяками. А остальные цели у них совпадают) Так что, конечно, там страсть есть, на этом их отношения и держатся)Кстати, вот не знаю почему, но у меня 100% ощущение, что Аманда и Рамлоу, хоть и показывают друг другу, что они лишь играют, а на самом деле там страть огого
ну да, он миленький))Я самого МакЭвой обожаю, еще с поры мистера Тумнуса
смотря сколько эта коляска будет стоить Но по-сути, если с коляской (хоть фирменной, хоть самопальной) обломится, я смогу всегда сказать, что "В моей вселенной Чарльз не получил пулю от другана и продолжает ходить"А если купить голову и просто коляску?
радостно это слышать)Она вообще внешне очен и очень похожа на лисичку
настоящий лисий хвост? Нет, его и ушей у нее не будет. И это опять же объясняется японской легендой: Кицуне в виде лисы имеет не один хвост, а несколько (от 3х до 9ти), и эти хвосты в человеческом обличие она должна научиться скрывать с помощью магии, чтоб простые люди не узнали, кто она на самом деле (иначе, ее могут даже захотеть убить). Есть конечно несколько способов вычислить Кицуне, когда она в человеческом облике, но, надеюсь, у меня никто не захочет это выяснятьТыне хочешь сделать ей хвостик?
почему?Правда, я все же надеюсь, что этот Мишка не похож на него.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride , Света, отличная идея, сделать Ксавье нормальным... о пожалуйста, пусть он у тебя будет ходячим..
Пусть у него будет возможность ходить в твоей Вселенной.
насчет Магнетто, это т ыправа, у него такой взгляд.. ммм даже у экшена, такие глаза!
Ага, я читала про 9 хвостов и опытные лисы конечно же скрывают из магией. Если кто увидит хвост у кицуне, то лишь по ее неопытности.
Увлекаясь азонками, я все хотела купить себе Ririchiyo из мультика Inu x Boku SS /Inu X Boku Secret Service.
Правда, она стоила как самолет и я передумала. Но несколько серий из аниме посмотрела.
Агент SS Sōshi Miketsukami охраняющий девушку - появляется в образе кицуне седого лиса с 9 хвостами..
Теддииз фильма мне кажется был очень такой отвязной...
О, поздравляю с покупкой.. может спросить в разделе для монстриков? Там то точно можно узнать какое тела подойдет.
Пусть у него будет возможность ходить в твоей Вселенной.
насчет Магнетто, это т ыправа, у него такой взгляд.. ммм даже у экшена, такие глаза!
Ага, я читала про 9 хвостов и опытные лисы конечно же скрывают из магией. Если кто увидит хвост у кицуне, то лишь по ее неопытности.
Увлекаясь азонками, я все хотела купить себе Ririchiyo из мультика Inu x Boku SS /Inu X Boku Secret Service.
Правда, она стоила как самолет и я передумала. Но несколько серий из аниме посмотрела.
Агент SS Sōshi Miketsukami охраняющий девушку - появляется в образе кицуне седого лиса с 9 хвостами..
Теддииз фильма мне кажется был очень такой отвязной...
О, поздравляю с покупкой.. может спросить в разделе для монстриков? Там то точно можно узнать какое тела подойдет.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. вопрос про МХ
Fanni,
Прототип моего - это мишка из "Искусственного разума". Он полная противоположность Тэда из "Третьего лишнего"
Я смотрела, на какие тела ее обычно пересаживают, мне такие варианты не подойдут( Их сейчас не найти особо в продаже. Так что мало ли, вдруг кто подскажет что-то новое и более доступное)
я еще думаю над этим. Хочется канона, конечно, но если я не смогу коляской его обеспечить придется так выкручиваться)Пусть у него будет возможность ходить в твоей Вселенной
О, Седой - это уже самый верх, это прям Высшее, чего можно достичь Лисе) да да, ты права) Ну, я думаю, моя уже более-менее опытная, хвостов 5 имеет)появляется в образе кицуне седого лиса с 9 хвостами
ой, ты про этого Тэда?Теддииз фильма мне кажется был очень такой отвязной
Прототип моего - это мишка из "Искусственного разума". Он полная противоположность Тэда из "Третьего лишнего"
спасибо) Правда, я уже не знаю, что думаю на ее счет: с одной стороны я рада, что у моих появились туфли, платье, у Кэндис - новый парик и черные ручки-типа перчатки. А с другой... ну блин, я не собиралась ее покупать, куда важнее сейчас мне другие кукольные покупки для экшнов. Все-таки мне стоит думать, прежде чем хватать куклу с полкиО, поздравляю с покупкой
Я смотрела, на какие тела ее обычно пересаживают, мне такие варианты не подойдут( Их сейчас не найти особо в продаже. Так что мало ли, вдруг кто подскажет что-то новое и более доступное)
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride, Оя, Света, какая же я балда.. про этого Мишку я как то не подумала...Ну конечно же он и есть прототип медвежока для Зои.. А я просто прочиталла Тэдди и в голве щелкнуло на другого медведя..
надеюсь найдется тело для новегькой пчелки. Но хорошо, что одежда и паричок для других монстриков подойдут. Тоже очень нужнок.
NastyaMalina, Вам тоже понравился Мэд Макс!
Очень похожий получился. Тоже уже думала о такой голове. Мне Том Харди очень нравиться.
надеюсь найдется тело для новегькой пчелки. Но хорошо, что одежда и паричок для других монстриков подойдут. Тоже очень нужнок.
NastyaMalina, Вам тоже понравился Мэд Макс!
Очень похожий получился. Тоже уже думала о такой голове. Мне Том Харди очень нравиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»