Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Роуз и Эрик

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2016, 20:24

NastyaMalina, ой, с белым всегда напряжно. Спросила потому, что подумала, вдруг смогу тебе помочь и отправлю нужную ткань в подарок. Но не выйдет, видимо. Я вот труселя покупала в Ашане белые и ткань не сыпется совсем и тянется. Но мне их на одну футболку на мужика хватило, а стоили они 100р.
Ого, тот, который в более темном варианте вроде на актера очень похож, но цена и скинтон - не то. А от фуллсетного может бошку отдельно бдут продавать? Они и на аукционах могут попадаться на том же ибее, как мне кажется)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 июн 2016, 11:35

Света, привет! Все добросовестно прочитала, что пропустила) Убираю под кат, потому как простыню накатала)))
Скрытый контент: показать
Присоединяюсь к восторгам твоих гостей, куклы у тебя очень интересные и как персонажи и как куклы! Я про комикс-героев узнаю от тебя, да от сынули, он ими тоже увлекается. А сейчас «отрядом самоубийц» просто бредит, даже ограничивать его в компе еще больше приходится, чтобы совсем из реальности не выпал.
Ну а теперь понемногу обо всем.
Фото Шторм с белыми глазами волшебное! Мне так нравится белый туман, исходящий из ее глаз! Да и вообще фото крутое! Будто постер для поклонников! Красиво и стильно! Рада, что у тебя теперь есть такой добрый и уютный персонаж) Фото на диванчике с пушистым пледом и вышитыми подушечками или где она в кресло-качалке с газеткой особо это подчеркивают. Видно, что она очень довольна и счастлива) Шикарным телом ты ее одарила! Да такой грудью дитя можно кормить! Красота! Повезло Логану, если ты их все таки парочкой сделаешь ;)

Наташа у тебя такая молодец, что не обижается из-за того, что ее тело постоянно кто-то примеряет) Очень адекватный человек! Хорошо, что ты ее решила за это вознаградить новым телом)

У Брока такая сугубо мужская обстановка в доме, ничего лишнего, только необходимое. Значит боксерские перчатки можно на него надеть? Сними как-нибудь как он в них тренируется, мне кажется здорово получится) Интересно Аманде захочется как-то обустроить жилище, сделать его более уютным, я бы сказала одомашнить или ее занимает только «вдова», а где перекантоваться значения не имеет? Спрашиваю потому как она у тебя дева гламурная с развитой эстетикой и в такой аскетичной обстановке, мне кажется, ей не очень уютно. Фото в майке, где она хвостик завязывает очень живое. Рада, что Брок за ней поухаживал и приготовил пасту. По моему, с его стороны это большой знак внимания и хорошего отношения. Аманда обеспечила себе и ему материальную базу. Ну что ж такое опять женщины все на себе тащат, а мужикам бы лишь на диване дрыхнуть! :lol: Мини камушки класс! Как и мини фигурки, очень интересно, что ты там про них придумала. Мне мама в этом году подарила такую же маленькую фигурку обезьянки с клевером в лапках, так как нынче мой год по гороскопу) Я, конечно, сама ее у нее выпросила, но она у меня такой дикий восторг вызывает, так что твои фигурки могу вполне по достоинству оценить. Очень красивое фото, где Аманда изумрудики пересыпает сбе в руку, прям реклама ювелирного магазина! Очень красиво!

Ты говоришь, что их особо никак не используешь, а что если сделать какие-нибудь украшения из пластики в древнем стиле и туда повставлять. Могут вполне себе быть экспонатами из музея или стильными украшениями для твоих красавиц. Вот наподобие таких http://kukla-v-podarok.ru/image/data/mo ... sla-22.jpg , http://in-dee.ru/upload/iblock/58d/58d4 ... 51e61d.jpg, http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... _yuv13.jpg , https://www.colourbox.com/preview/31790 ... ground.jpg , http://pics.nashgorod.ru/imgfiles/tu/20 ... 948e32.jpg , https://content.foto.my.mail.ru/mail/ks ... i-1250.jpg , во общем думаю ты меня поняла) А то я чего то уж увлеклась ссылками))) Еще шкатулочки можно подобные древние сотворить) И туда эти камешки сложить и будут у тебя сундуки с сокровищами)

Барбеечки мне твои очень нравятся. Люблю майсинок, особенно ранние выпуски, а то сейчас их пытались перевыпустить, но мне они не нравятся. Они совершенно не имеют того очарования, которое было раньше и этот безумный макияж с блестками, которые нанесли куда только могли. Мне нравятся такие как твои и мои) У Алисы очень красивый молд, нежная, юная прелесть! Джаззи твоя очаровашка! В истории с Эриком и Роуз такая живая получилась, не смотря на свою малоподвижность. Это ведь очень трудно снимать таких куколок в историях. Я вот, когда Шерли своего со Стэйси снимала, столько нервов потратила с ней, чтобы хоть как то ее оживить. Хотелки твои маттеловские очень красивые и интересные, желаю, чтобы большая часть из них реализовалась!

Классно ты Тора из эльфа сделала очень похож получился! А на Вуди я бы подумала, что он такой и был, даже не поняла, что ты там ему подрисовала)

Алая ведьма шикарна, здорово ты ее доработала и обшила! А какие у нее ручки с волшебными пальчиками! Восторг! Очень интересное био, она даже новые вселенные может создавать! Это ты здорово придумала и хорошо обыграла как твои герои оказались под одной крышей) Фото, где она показывает страхи Старку и Наташе один в один с гифками получились, очень круто! Мне кажется Ванда с Эриком похоже очень, явно родственные связи прослеживаются, вот именно у твоих кукол) И мне твоя Ванда внешне кажется интересней и симпатичней прототипа)

История с Эриком, как он узнал самого себя отличная! Там, где он кисть руки снял и Роуз подал очень насмешило))) Напомнило мне 1 часть «Истории игрушек», где Вуди просил База подать ему руку и тот швырнул ему оторванную)))) Рада, что Магнето в твоей Вселенной совсем не злой и тебе ничего не угрожает) Классный ты ему классический наряд сшила! Просто шик! Ткань очень подходящая, я такую расцветку очень люблю, в том числе и в человеческих вещах, такой благородный серый! А тут и расцветка прям вразмерная, супер!

Толстовка с корабликами на Робе, новые наряды девочек, мне все понравилось, Ты молодчина! А твои вкусняшки просто объедение! Очень реалистичные и все время слюнки от них начинают течь)

Кэндис красавица! Настин ООАК это нечто! Я рада, что у тебя есть такая красивая девочка, тебе повезло!

Идея с коллажами мне очень понравилась! Они так здорово дополняют биографию ребят! У меня правда вопросы возникли по Аманде. Там где кисти с красками означает, что она была сотрудником музея или она сама еще живописью увлекается? Может это она твои миникартины создает? ;) Может ты и писала об этом , но я немного подзабыла и про рулетку тоже. Она увлекается азартными играми или это ее жизнь как рулетка? А там еще есть картинка девушка с брызгами, это символизирует, что ее неожиданно выдернули из обычной жизни и бросили в пучину жизни наемника и агента?

Фото Роуз и девочек в розовой комнате такие нежные и позитивные. Наташа, несмотря на свою полную экипировку, по-моему отлично вписывается в такую обстановку) Такой контраст, на работе она высококлассный агент, а здесь она может быть просто «девочкой») Фото Эрика и Ванды очень милые, будто он зашел к дочери в комнату в своем большом особняке. Очень жду, когда появится Ртуть, чтобы Ванда не грустила и семья воссоединилась)

Клэр отлично выполненная куколка и очень похоже на прототип! Надо же, оказывается нашу Светлану и раньше выпускали я и не знала. Вот интересно актеры покупают свои кукольные воплощения? Я бы точно покупала, я поди как Роб или Старк, тоже с манией величия)))

Соглашусь со всеми, что фото с Кэтти очень атмосферные и отлично передают ее эмоциональное сотояние, мне даже самой немного стало страшно. Не хотела бы я оказаться на ее месте. Мне очень нравится твой Джек в белом свитере, он отлично вписывается в отведенную ему роль!

Лавовые лампы очень клевые жаль, что у нас в ФП таких нет :?

Миниатюрная картина очень здоровская! Удачно так тебе ее подарили, теперь комнатки можно украшать)

Фото реальных людей, отражающие твои персонажи, очень подходящие!

Эрик и Роуз отлично смотрятся вместе, даже если это просто флирт или игра!

Ух, ты фигурка МакЭвоя! Обожаю этого актера! Сет шикарный, было бы классно его иметь, но поди космические деньги стоит? Очень желаю, чтобы ты могла головой такой обзавестись! Экшен-хотелки твои очень интересные, пусть по-тихоньку селятся, а мы будем про них с удовольствием читать!

Света восхищаюсь твоим творчеством, твоей фантазией! Как интересно ты разворачиваешь сюжет! Как здорово подбираешь визуальный материал, чтобы еще больше раскрыть своих персонажей! Юмор! До сих пор вспоминая про Логана и диван улыбаюсь, а ты еще это поддерживаешь своими минизарисовками))) Светочка ты большая МОЛОДЕЦ!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 июн 2016, 11:38

Еще вставлю свои пять копеек про белый футболочный трикотаж, можно же купить мужскую майку или футболку в обычном магазине где мужское белье продают, там часто однотонные встречаются, да и цена в принципе не всегда кусается, учитывая, что можно купить самого большого размера и нашить огромную кучу футболочек, платьишек и т.п. А еще я в секондхэнде покупала мужскую серую футболку деним, огромную, всего за 350 рублей, причем новую у них там бывают новые вещи, так зашиться теперь можно)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2016, 15:25

Innusik, привет) Обалдеть, так много!) Спасибо)) У меня тоже много в ответ получилось, так что тоже под спойлер :mrgreen:
А сейчас «отрядом самоубийц» просто бредит
как я понимаю твоего сына! :D
Да такой грудью дитя можно кормить!
вот тоже об этом подумала, правда малышей у моих не планируется.
Значит боксерские перчатки можно на него надеть? Сними как-нибудь как он в них тренируется, мне кажется здорово получится)
ну да, я сделала в них углубление под кистевые пеги, так что может и сфоткаю его как-нибудь)
Интересно Аманде захочется как-то обустроить жилище, сделать его более уютным, я бы сказала одомашнить или ее занимает только «вдова», а где перекантоваться значения не имеет?
Ну, думаю, в этой ситуации Аманда не будет пока ничего пытаться обустроить, типа сначала дело, а потом все остальное. Она ж такая же ответственная, как и Наташа, по большому счету, правда больше Наташи придерживается установленных планов.
По моему, с его стороны это большой знак внимания и хорошего отношения.
Мне тоже так кажется)
Мне мама в этом году подарила такую же маленькую фигурку обезьянки с клевером в лапках, так как нынче мой год по гороскопу)
Ого! Здорово) А не покажешь? Мне нравятся обезьянки в любом виде, так что было бы интересно и твою увидеть)
что если сделать какие-нибудь украшения из пластики в древнем стиле и туда повставлять
Вот да. Я именно так и хотела их использовать (украшения по ссылкам прекрасные, моя Шторм была бы рада таким, по-любому), но так и не придумала, как их прикрепить, чтоб держались. У них обратная стороны не плоская, а углом как-бы, так что пока это проблематично(( Сундук тут у меня появился, но он очень большой для таких мелких камней, а вот шкатулки – это идея! Действительно, сделать что ли?
Они совершенно не имеют того очарования, которое было раньше
О да! Согласна полностью! Более новые выпуски как-то огламурили, а зря.
Это ведь очень трудно снимать таких куколок в историях
О, ну вот! Ты меня понимаешь! Я с ней просто ужасно устала нужный кадр ловить. Да еще чтоб не упала и позы не были однообразными и тд, и тп…
Хотелки твои маттеловские очень красивые и интересные, желаю, чтобы большая часть из них реализовалась!
Спасибо большое!) Я надеюсь. Что в этом году хоть кого-то из этого списка у себя поселю.
Ванда с Эриком похоже очень, явно родственные связи прослеживаются, вот именно у твоих кукол
Это, наверное, все из-за их вытянутых лиц)) Еще Ртуть такой же будет :lol:
И мне твоя Ванда внешне кажется интересней и симпатичней прототипа
Прям бальзам на душу)) Хотя, тут появились фотки Новой Ведьмы от ХотТОйз, так у нее черты лица больше на мою кастомную похожи. Так что я уже почти успокоилась на счет своей «неполноценной».
Там, где он кисть руки снял и Роуз подал очень насмешило))) Напомнило мне 1 часть «Истории игрушек», где Вуди просил База подать ему руку и тот швырнул ему оторванную
Вот да, мне тоже ту сцену напомнило)
Ткань очень подходящая, я такую расцветку очень люблю, в том числе и в человеческих вещах, такой благородный серый
Я сама была шоке и восторге от такой ткани, правда она слегка сыпется, края пришлось обрабатывать. Кстати, у меня такая ткань осталась, тебе надо? И Лава-лампу, если увижу, взять? (раз мы так и так хотели подарками обменяться).

Там где кисти с красками означает, что она была сотрудником музея или она сама еще живописью увлекается? Это скорее про музей и про то, что она в целом любит искусство.
Она увлекается азартными играми или это ее жизнь как рулетка?
Именно увлекается азартными играми, она играла уже во время работы на Гидру (типа чтобы сбросить напряжение и тд, все-таки убивать для нее раньше было не характерно, отсюда стресс, который она скрывала, и вот так расслаблялась, да и на что еще тратить заработанные деньги, когда тебя всем на базе обеспечивают :lol: ).
А там еще есть картинка девушка с брызгами
Тут вообще все сложно: в общем, это кадр из фильма «Люси» с Йоханссон в главной роли, там ее героиня могла менять детали внешности (волосы, цвет глаз и тд) как раз как моя Аманда, а на самой картинке показано, что она как-бы расщепляется на атомы, а про Аманды в этом смысле можно сказать, что она просто имеет слишком много вариантов внешности, и наврядли уже помнит, как выглядело ее лицо до этих способностей и постоянных изменений. И, как темный вариант сюжета, мало ли, вдруг у ее сыворотки есть побочный эффект, и Аманда так же начнет «расщепляться» :twisted: .
Вот интересно актеры покупают свои кукольные воплощения?
Да, мне тоже это интересно)) Хотя, тот е Роберт Дауни-мл часто фоткается с мелкими фигурками, изображающими Старка. Но не думаю, что они прям Его личные. Но иметь таких кукол точно было бы интересно, согласна с тобой))) Вон, кто-то обычных кукол под свою внешность перерисовывает, типа портретки.

Полный сет с Профессором Х стоил на ибее под 20000р. Прям как ХотТойз.

Светочка ты большая МОЛОДЕЦ!
Спасибо-преспасибо! Безумно приятно читать подобные слова! Все-таки приятно, когда то, что ты делаешь, нравится не только тебе одной :D

Еще вставлю свои пять копеек про белый футболочный трикотаж
о, шикарная идея! Правда когда я вижу идеальные белые футболки. Они обычно дороже, чем я могу потратиться на ткань. Хотя, может в сэкондах дешевле будет? Походить по ним стоит, похоже :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кицунэ

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2016, 21:10

Благодаря Alice1 у меня появилась такая прелестная куколка - это подделочная Мерида. Которая у меня уже не Мерида)
И так,
Биография Аннелис (она же Кицуне – лиса-оборотень из японского фольклора)
Изображение
Ей уже более 100 лет, имеет магические способности (например, может создавать очень качественные иллюзии, управлять огнем, вселяться в чужие тела, даже читать мысли людей), но без надобности их не использует, разве что мысли почитать любит, но кто об этом узнает, кроме нее самой?
Изображение
Как и все лисы по природе, Аннелис хитрая и может показаться недоброй на первый взгляд, но на деле ее предназначение смотреть за равновесием добра и зла.
Изображение

Изображение
Некоторые мифы описывают, как кицуне сторожат жемчужину. Есть предположение, что кто станет хозяином этого предмета, сможет подчинить себе куцине. Так как в этом шаре находится часть их волшебства, они вынуждены будут подчиняться, иначе их ждёт понижение в их уровне, и потеря части силы.
Изображение

PS: думаю, лисьего образа у нее не будет по понятными причинам (где взять красивую и реалистичную лису, подходящую по масштабу :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кицунэ

Сообщение Dioskur » 23 июн 2016, 22:16

Эх опередила ты меня с ведением персонажа-кицунэ. Буду менять. Цвет волос очень очень нравится.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2016, 22:21

Dioskur, ой, а зачем менять? Китцунэ - это вроде как фольклорный перс, не я ее придумала. Хотя, если хочешь, можешь поменять. Но я на нее авторских прав не имею совсем присовсем :mrgreen:
Мне тоже) Такая прям красно-рыжая, вся в хозяйку :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июн 2016, 22:27

О интересно на тебя посмотреть тоже))) :oops: свой цвет?
да нет, все же поменяю, она ко мне не особо вписывается, придумаю кого другого))))так что ты меня просто подтолкнула)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2016, 22:37

Dioskur, не, я крашенная, но очень рада, что сейчас именно такого цвета (точнее, уже 3-4 года такого цвета) :D
а, ну ладно)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июн 2016, 22:41

Люблю рыжий цвет волос, когда вижу, даже настроение поднимается))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июн 2016, 22:46

Caroline_Pride, с белой тканью всегда напряг)) Сегодня заезжала в ФП - там белое белье было, но сам материал мне не особо понравился. А вот детские лейгинсы там очень классные! тянутся хорошо и цветов много, я из таких салатовых Крису футболку шила)
Если отдельно где голову бы увидела наверное купила) Но пока не встречала, как то их мало на ибей..или я ищу плохо. :oops:

Света какая шикарная у тебя Китцунэ! :)
Волосы такие густые и красивые и личико озорное с ухмылочкой) Яркая и рыженькая - настоящая лисичка) 8)
Интересная у неё легенда) Про неё истории будут? Про жемчужинку понравилось - интересно! Это ты сама или по легенде у них так положено?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2016, 22:58

Dioskur, я тоже) И вообще люблю все яркое))

NastyaMalina, А, я помню, тоже видела такие леггинсы разноцветные. Ты аккуратнее, ткань может краситься(
А на Алиэкспресс смотрела? Там бывает и выбор побольше, и цены поменьше (хотя это не всегда так).
спасибо))
Да, волосы меня прямо порадовали, все-таки подделка, а волосы супер-густые и хорошие. Ух, я рада, что она подошла к этому образу, боялась, что из-за широкого лица может быть другое впечатление.
Истории про нее не знаю будут или нет. К экшенам для меня она не вписывается, а с Барби я редко что снимаю. Но зарекаться не буду, мало ли что)
Про жемчужину - это все излегенды японской. Так-то, вся ее био оф. японская легенда) Так что у меня появилось настоящее магическое существо :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 июн 2016, 23:15

Caroline_Pride, рада, что Мерида (теперь уже не Мерида) прибыла благополучно ))
Да ей прям лафа – в доме, где есть Барби, сразу и новая современная одежка, и обувка нашлась.
Мне понравилась Аннелис в новом образе. А ведь похожа на лисичку )) Кицуне как персонаж меня тоже интересует, но воплотить ее в кукле как-то не догадалась. Про жемчужинку я и не знала.
Она у тебя с Барби будет тусить или с Братц? Что решает: рост или пропорции? ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2016, 23:34

Alice1, спасибище)))
Да ей прям лафа – в доме, где есть Барби, сразу и новая современная одежка, и обувка нашлась.
ну да, думала, какой ей стиль подойдет, но решила, раз уж она в человеческом обличие, ей не зачем выделяться чем-то, кроме волос и магии, так что оставила обычный стиль, а не фэнтазийный какой-нибудь)
Кицуне как персонаж меня тоже интересует
правда? Круто))
Она у тебя с Барби будет тусить или с Братц?
с Барби, думаю. Там же Майсинки есть, а у них тоже головы большие, так что норм)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июн 2016, 07:33

Мне всегда казалось, что есть в кукольной диснейсторовской Мериде что-то лисье. Взгляд, улыбочка, острый носик. Идеальная кукла на роль кицунэ-оборотня! :D
Куколка очень красивая и качественная, я не сразу заметила, что это подделочка. От оригинала отличия минимальны :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июн 2016, 13:22

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты аккуратнее, ткань может краситься(
о да)) я уже успела это оценить)) :lol: черные леггинсы сильно линяли когда я их стирала. Но белые и бежевые наверное безопасные. Единственное что огорчает - машинка их вообще брать отказывается, даже с бумажкой подложенной вниз, очень трудно шьёт эту ткань. В итоге на руках шила.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на Алиэкспресс смотрела?
на Али не искала, надо будет глянуть) :o
А то что личико широкое мне кажется даже хорошо - у лисы тоже из за воротничка кажется широким овал лица, а вот носик у твоей Кицунэ как раз остренький как и положено лисам) :)
Магическое существо в доме - это всегда здорово! ) они привносят в игру разнообразие) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кицунэ + мишка Зои

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2016, 18:34

Emily, спасибо))
Ну вот, у тебя есть лисье воплощение Кицунэ, у меня - человеческое) Я рада, что ты оценила)
Да, она и правда удивительно похожа на оригинал! :)

NastyaMalina,
Магическое существо в доме - это всегда здорово! ) они привносят в игру разнообразие)
просто я подобное не очень часто у себя делаю, ну магических существ у себя не особо завожу. Правда, про "игру" с ней - сомневаюсь. Не думаю, что буду какие-то истории с ней снимать...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

мишка Зои

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2016, 18:49

И так, продолжу показывать подарки, присланные Alice1.
У Зои появился мишка-робот Тедди. Конечно, по мягким лапкам и тельцу не сказать, что он робот, однако это так и под мягкой искуственной "шерстью" скрываются шарниры.
Изображение
Он был произведен специально для жителей города Орео (напомню, это город будущего) компанией FlexiZoo. У этой компании были прототипы, не слишком похожие на теперешнего Тедди
Изображение
Но первые версии робота-медвежонка не пользовались особой популярностью. То медвежата казались покупателям слишком роботизированными, то слишком большими по размерам. А ведь этот робот, оснащенный искуственным интеллектом, должен был стать любимой игрушкой для детей всех возрастов.
Изображение
В набор функций Тедди входит разговор с Хозяином (он может отвечать связными и логически законченными предложениями, сам строит фразы, почти как человек), но его словарный запас ограничен картой памяти, которая идет с ним в комплекте, хотя всегда можно купить карту с бОльшим объемом. Так же Тедди может самостоятельно передвигаться и делать простые движения.
Изображение
Так же на его карту памяти можно записать сообщение, которое Хозяин может прослушать в любой момент. Тед связан с остальными медвежатами-роботами общей сетью, и не является в полной мере автономным и самостоятельным существом.
Изображение
Изображение
И да, Зои демонстрирует сшитые мною брючки 8)

Реальным прототипом этого робота-медвежонка для меня был Тэд из фильма "Искусственный разум" и обезьянка-робот из игры "Dreamfall" (собственно героиню "Дримфолл" зовут так же , Зои)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

подарки от Alice1 - продолжение

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2016, 18:54

И вот, оставшиеся подарки от Alice1
мини-пуговки (я от них в шоке!), мини-прищепки и сундук, о котором я вроде уже говорила)
ИзображениеDSC_0039 by Caroline Pride, on Flickr

Юль, спасибо тебе большое-пребольшое! :oops: :) Все очень нужное и интересное!)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 июн 2016, 23:47

Caroline_Pride, :oops: :D
так что оставила обычный стиль, а не фэнтазийный какой-нибудь)
Ну, она же живет о обычном нашем/кукольном мире, и похоже, не афиширует свои магические способности. Да и делать фэнтезийный костюм сложновато (по крайней мере, для меня было бы)
Да, первый раз про кицуне я услышала в каком-то фильме и заинтересовалась ими. Прочитала в Интернете, но не изучала тщательно, а образ так и отложился, как интересный и стоящий внимания. Кстати, наравне с кицунэ упоминались и неко – кошки-оборотни, так что это не просто анимешные девочки с ушками :wink:
Эх, майсинки ведь! Надо среди них поискать загорелых :idea: Спасибо, что напомнила про них.

Зои с Тедди - сплошное умиление :)
ЗдОрово ты придумала про мишку-робота (да-да, у него были прототипы, но все рано такой как есть он твой собственный) От такого робота-компаньона и я не отказалась бы :wink:
Два других роботизированных мишки так трогательно жмутся к ногам Зои, как будто боятся, что она отвергнет их ради нового любимца.
Штанишки отлично получились. А резиночка так и была пришита, или это ты сама пришила?
И туфли у нее какие-то незнакомые Чьи это (в смысле из какого выпуска)? А в футуристической мебели мне грезится что-то фикспрайсовкие, я угадала? Вроде и деталей интерьера не очень много, а вот футуристическая атмосфера присутствует.
Каждый раз замечаю, что вещички, которые не так давно я держала в руках, теперь по новому выглядят на фото, как будто и не они :roll:

Света, рада, что тебе понравились вещички и спасибо, что так интересно их показала, а Аннелис и Тедди сразу получили и личность, и собственную историю, что не может не радовать (я сама-то часто подолгу тяну с этим)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2016, 01:09

Света, какие мишки классные! :) Самый крохотный просто покорил! )) А если представить что это чудо ещё и робот и с интеллектом искусственным - то он вообще афигительный! :o Зои микро мишутку так нежно обнимает) :)
А еще очень понравился флокированный мишутка - от него такая тёплая энергетика исходит - как буд то это её любимый мишутка из детства)) :)

А еще она у тебя очень красивая! Счастливая и умиротворённая)) Совершенно преобразилась и по другому заиграла)
Кофточка красивая на ней, а штанцы просто афигительные! Очень цвет понравился - яркие и с её чёлочкой классно сочетаются) И сидят отлично! Света ты прям такая молодец! я так ни разу и не решилась штаны на монстряшку сшить , а у тебя шикарно получилось!
Сундучок красивый, такой массивный - надёжный) В нём самое то сокровища прятать)) Пуговки вообще вещь очень актуальная в швейных делах) Прищепки прям как настоящие! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июн 2016, 17:40

Alice1,
Да, первый раз про кицуне я услышала в каком-то фильме и заинтересовалась ими
в фильме? А в каком, не вспомнишь?
неко – кошки-оборотни, так что это не просто анимешные девочки с ушками
инетресный факт) Я об этом не знала)
Надо среди них поискать загорелых
загорелые там были - как моя Уэстли по оттенку и какая-то с более темным скинтоном. Второй вариант найти сложнее, а Уэстли - часто продают вроде)
ЗдОрово ты придумала про мишку-робота
спасибо)) Я и для Кэндис хочу какого-нибудь подобного мягкого зверя, чтоб у нее тоже был робот. Но мишку уже не хочу) Может обезьянка будет, если найду подходящую у себя в закромах)
От такого робота-компаньона и я не отказалась бы
я вот тоже :)
Два других роботизированных мишки так трогательно жмутся к ногам Зои, как будто боятся, что она отвергнет их ради нового любимца
Это я хотела чуть трагизма добавить :mrgreen: Видимо, получилось. Ну да, думаю они так у нее дома и лежат, разве что она с ними больше не общается так, как с новым.
А резиночка так и была пришита, или это ты сама пришила?
эта ткань раньше была огроменными трусами, так что резиночка шла с ними. Помимо Зои одежда такой же расцветки уже появилась у Шторм (юбка) и у Роуз (шортики), и на всех резинок хватило)
Чьи это (в смысле из какого выпуска)?
какой выпуск - я не знаю, они мне в подарок от NastyaMalina достались. У них еще был типа ремешок, который ноги обвивал. Я его обрезала.
А в футуристической мебели мне грезится что-то фикспрайсовкие, я угадала?
да да, фикспайсовское) Это подставка под яйца в Пасхе, но я из нее стол сделала. Именно, мне показалось вполне футуристическим) Хотя и для современных интерьеров в стиле, например, хай-тек, подойдет)
Каждый раз замечаю, что вещички, которые не так давно я держала в руках, теперь по новому выглядят на фото, как будто и не они
"По новому", я надеюсь в положительном смысле? :lol:
Аннелис и Тедди сразу получили и личность, и собственную историю, что не может не радовать
я о них часто думала, поэтому и придумалось, как их можно обыграть и показать) Да и Теда я сразу знала куда пристраивать :wink:

NastyaMalina, спасибо))
от него такая тёплая энергетика исходит - как буд то это её любимый мишутка из детства)
возможно) А вот я больше любила того, который шарнирный)) Но не из-за шарниров, а просто так)
А еще она у тебя очень красивая! Счастливая и умиротворённая)) Совершенно преобразилась и по другому заиграла)
Я рада это слышать) Кстати, не помню, чтоб ты именно эту Клео в историях когда-либо показывала? Или это я не нашла просто?
Кофточка от Братц, а штаны я как раз и надела на нее потому, что цвета подошли замечательно)
Света ты прям такая молодец! я так ни разу и не решилась штаны на монстряшку сшить , а у тебя шикарно получилось!
муляжный метод+ нескольк проб шитья - наше все) На МХ я еще и леггинсы шила, еще до этих брючек, но они мне как-то неочень понравились.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 июн 2016, 19:44

Наконец добралась до компа))) Реал так и не отпускает, читаю через телефон, а вот отписаться совершенно некогда)
Посмотрела я между делом "Эру Альтрона", мне очень понравилось) После твоих рассказов про близнецов, захотелось мне с ними познакомиться. Ртуть в фильме бесподобен, очень очень клевый! Его забота о сестре просто покорила! (Я всегда мечтала о таком брате, правда я единственный ребенок в семье :) ) Только вот я не поняла, его почему-то в фильме убили, а у тебя он погиб случайно от рук отца, это наверно по комиксам? А потом по фильму их родители погибли, а у тебя Мангнето их отец, это тоже разница историй в фильме и комиксах? Я осталась при своем мнении, что алая вдова в кукольном варианте, который у тебя, гораздо интересней и симпатичней) Еще в этот раз я была в восторге от Тора , о как он хорош!Изображение Фильм мне очень очень понравился! Я в свое время смотрела и "Невероятный Халк", все части железного человека, там же мой любимый Роберт Дауни Младший снимается))) Смотрела "Тор", "Первый мститель", "Мстители". Точно скажу "эра" мне больше понравилась, чем просто "Тор", хотя я обожаю Локи и "Первый мститель". Из трилогии про железного человека, мне больше всех нравится 2 часть, Мики Рурк отлично со своей ролью там справился, по мне так затмил даже Роберта. Я бы даже куклу с Мики хотела фулсетную, но она космических денег стоила и я оставила эту идею. Остальные фильмы примерно одинаково очень понравились) А вот еще какой вопрос у меня возник, Брюс Беннер, у него же была какая-то другая любовь, девушка-ученый, а тут он с Наташей чуть было не замутил, а с той девушкой что?

Твоя кицуне такая хорошенькая! Мой муж очень любит эту диснеевскую героиню) Я думаю Мерида очень похожа на лисичку и ей подходит роль кицуне! Куколка отличная, у меня даже мысли не возникло, что она подделочка.

Какие отличные к тебе приехали подарочки! Мишка - очаровашка! Неудивительно, что Зои из рук его не выпускает, остальные мишки тоже очень миленькие, пусть Зои хоть иногда, но играет с ними)

Штаны у Зои отличные, очень ей идут! Нарядные и модные! Ты молодец!

Всегда восхищаюсь твоей фантазией и разносторонности в творчестве!

Немного по твоему ответу мне)
Caroline_Pride писал(а):вот тоже об этом подумала, правда малышей у моих не планируется.

А мутанты вообще могут размножаться? И они обычно ими рождаются или их делают такими?
Caroline_Pride писал(а):У них обратная стороны не плоская, а углом как-бы, так что пока это проблематично((

Так они как раз острым концом в пластике будут, у тебя же вроде застывайка.
Caroline_Pride писал(а):это кадр из фильма «Люси»

Фильм "Люси" я тоже смотрела, но я почему то Аманду с этим фильмом не с ассоциировала, спасибо, что объяснила)
Caroline_Pride писал(а):А не покажешь? Мне нравятся обезьянки в любом виде, так что было бы интересно и твою увидеть)

Конечно покажу, вот только с реалом разделаюсь) А то пока выкладываю то, что было уже давно отснято.
Caroline_Pride писал(а):у меня такая ткань осталась, тебе надо? И Лава-лампу, если увижу, взять? (раз мы так и так хотели подарками обменяться).

Света, ткань шикарная, но у меня куча коробок с разными лоскутками, которые постоянно пополняются, я еще сама с тобой поделюсь :wink: Поэтому пусть у тебя остается и ты еще что-нибудь замечательное сошьешь, спасибо :) А вот от ламп не откажусь, спасибо! Подарочек я уже обдумала какой хочу, можно это будет сюрприз?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2016, 13:28

Innusik, Я почему-то очень рада, что Близнецы тебе тоже понравились)
Только вот я не поняла, его почему-то в фильме убили, а у тебя он погиб случайно от рук отца, это наверно по комиксам?
ну, мои кукольные варианты Близнецов получили несколько другое развитие своих био, чем в фильмах Марвел. Получается, из-за того, что Магнето из версии фильмов и Близнецы из версии фильмов никогда в этих фильмах не пересекутся, но в комиксах они полноценная семья, мне пришлось придумать свой вариант, который бы не слишком противоречил событиям "Эры Альтрона" (к слову, от неосторожности Магнето Ртуть погиб в другой вселенной и именно в своем кукольном экшн-воплощении, а не как реальный персонаж комиксов\фильмов. Хотя, вроде в каком-то комиксе Пьетро и был убит именно Магнето, уж не помню за что).
тебя Мангнето их отец, это тоже разница историй в фильме и комиксах
да да, в комиксах Магнето-отец Близнецов.
А вот еще какой вопрос у меня возник, Брюс Беннер, у него же была какая-то другая любовь, девушка-ученый, а тут он с Наташей чуть было не замутил, а с той девушкой что?
сказать честно, меня тоже мучает этот вопрос :roll:
Спасибо))
Неудивительно, что Зои из рук его не выпускает, остальные мишки тоже очень миленькие, пусть Зои хоть иногда, но играет с ними)
надеюсь, она про других мишек тоже не забывает)
А мутанты вообще могут размножаться? И они обычно ими рождаются или их делают такими?
:mrgreen: конечно могут. Более того, те же Близнецы Максимофф имели в качества родной матери обычную человеческую женщину, но от папки гены передались. И вроде мутация только по мужской линии передается.
Так они как раз острым концом в пластике будут, у тебя же вроде застывайка.
это да, правда мне кажется, что их все равно стоит приклеивать для надежности(
Фильм "Люси" я тоже смотрела, но я почему то Аманду с этим фильмом не с ассоциировала
о, прикольно) Да я тоже саму Аманду именно с этим фильмом не ассоциирую, просто некоторые фрагменты ситуаций похожи) Да и Йоханссон, опять же, а Аманда изначально кастом именно на нее)
А вот от ламп не откажусь, спасибо!
хорошо, тогда буду иметь в виду) Надеюсь, их еще можно будет достать в наших ФП)
Подарочек я уже обдумала какой хочу, можно это будет сюрприз?
ой, ну конечно можно) Я буду рада)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 июн 2016, 15:44

Caroline_Pride, Света, классные фото!! Роуз такая прелесть!
Ей очень идет это платье. Как она присела изящно и так вытянула босую ножку.. красота..
Фасси, или магнетто, ох как смотрит на нее. И в глазах не просто интерес..
Жалко, что они не пара.. а так здорово смотрятся вместе.
Кстати, вот не знаю почему, но у меня 100% ощущение, что Аманда и Рамлоу, хоть и показывают друг другу, что они лишь играют, а на самом деле там страть огого..

Ой, Света, желаю осуществиться твоей мечте насчет Ксавье! Он просто такой классный!!
Я самого МакЭвой обожаю, еще с поры мистера Тумнуса..
А если купить голову и просто коляску? Тело можно кастомное, главное голова и коляска.

Аннелис Кицуне очень классная, вот действительно такая лисичка, с ее улыбкой. Она вообще внешне очен и очень похожа на лисичку. Она у тебя еще и шарнирная очень здорово!
Красный топик и волосы просто подчеркивают ее такую личсью внешность.
Тыне хочешь сделать ей хвостик?

Твоя Зои просто очаровательна! И брючки у нее очень классные, Отлично сшиты!
Интересно прочитать о таком медвежонкеТедди. Правда, я все же надеюсь, что этот Мишка не похож на него. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2016, 19:02

Fanni, спасибо))
Как она присела изящно и так вытянула босую ножку
мне вот тоже очень нравятся эти ее стопы именно из-за того, что можно каблучную стопу реалистично "вытягивать") Она ж типа хорошо танцует, так что, возможно, это уже привычка)
И в глазах не просто интерес..
ох, и не знаю. Вообще, он так на всех девушек смотрит, так что :mrgreen:
Кстати, вот не знаю почему, но у меня 100% ощущение, что Аманда и Рамлоу, хоть и показывают друг другу, что они лишь играют, а на самом деле там страть огого
Мэнди и Рамлоу - они уже вроде как устоявшаяся пара, просто отношения свободные что ли. Типа захотят-разойдутся и без скандала, спокойно, Мэнди его не ревнует, не лезит с пустяками. А остальные цели у них совпадают) Так что, конечно, там страсть есть, на этом их отношения и держатся)
Я самого МакЭвой обожаю, еще с поры мистера Тумнуса
ну да, он миленький))
А если купить голову и просто коляску?
смотря сколько эта коляска будет стоить :roll: Но по-сути, если с коляской (хоть фирменной, хоть самопальной) обломится, я смогу всегда сказать, что "В моей вселенной Чарльз не получил пулю от другана и продолжает ходить" :lol:
Она вообще внешне очен и очень похожа на лисичку
радостно это слышать)
Тыне хочешь сделать ей хвостик?
настоящий лисий хвост? Нет, его и ушей у нее не будет. И это опять же объясняется японской легендой: Кицуне в виде лисы имеет не один хвост, а несколько (от 3х до 9ти), и эти хвосты в человеческом обличие она должна научиться скрывать с помощью магии, чтоб простые люди не узнали, кто она на самом деле (иначе, ее могут даже захотеть убить). Есть конечно несколько способов вычислить Кицуне, когда она в человеческом облике, но, надеюсь, у меня никто не захочет это выяснять :D
Правда, я все же надеюсь, что этот Мишка не похож на него.
почему? :o

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

вопрос про МХ

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2016, 19:12

Сегодня купила себе Монстряху САМ-Пчелку (или САМ-Насекомое, как она называется в оф.версии). Но с ней в наборе нет тела. Кто-нибудь знает, от каких выпусков есть желтые или черные тела, которые подошли бы для САМ?
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июн 2016, 19:20

Caroline_Pride , Света, отличная идея, сделать Ксавье нормальным... о пожалуйста, пусть он у тебя будет ходячим..
Пусть у него будет возможность ходить в твоей Вселенной.
насчет Магнетто, это т ыправа, у него такой взгляд.. ммм даже у экшена, такие глаза!

Ага, я читала про 9 хвостов и опытные лисы конечно же скрывают из магией. Если кто увидит хвост у кицуне, то лишь по ее неопытности.
Увлекаясь азонками, я все хотела купить себе Ririchiyo из мультика Inu x Boku SS /Inu X Boku Secret Service.
Правда, она стоила как самолет и я передумала. Но несколько серий из аниме посмотрела.
Агент SS Sōshi Miketsukami охраняющий девушку - появляется в образе кицуне седого лиса с 9 хвостами.. :D

Теддииз фильма мне кажется был очень такой отвязной... :mrgreen: :mrgreen:
О, поздравляю с покупкой.. может спросить в разделе для монстриков? Там то точно можно узнать какое тела подойдет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. вопрос про МХ

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2016, 19:51

Fanni,
Пусть у него будет возможность ходить в твоей Вселенной
я еще думаю над этим. Хочется канона, конечно, но если я не смогу коляской его обеспечить придется так выкручиваться)
появляется в образе кицуне седого лиса с 9 хвостами
О, Седой - это уже самый верх, это прям Высшее, чего можно достичь Лисе) да да, ты права) Ну, я думаю, моя уже более-менее опытная, хвостов 5 имеет)
Теддииз фильма мне кажется был очень такой отвязной
ой, ты про этого Тэда? :mrgreen:
Изображение
Прототип моего - это мишка из "Искусственного разума". Он полная противоположность Тэда из "Третьего лишнего" :lol:
Изображение

О, поздравляю с покупкой
спасибо) Правда, я уже не знаю, что думаю на ее счет: с одной стороны я рада, что у моих появились туфли, платье, у Кэндис - новый парик и черные ручки-типа перчатки. А с другой... ну блин, я не собиралась ее покупать, куда важнее сейчас мне другие кукольные покупки для экшнов. Все-таки мне стоит думать, прежде чем хватать куклу с полки :roll:
Я смотрела, на какие тела ее обычно пересаживают, мне такие варианты не подойдут( Их сейчас не найти особо в продаже. Так что мало ли, вдруг кто подскажет что-то новое и более доступное)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Fanni » 28 июн 2016, 18:09

Caroline_Pride, Оя, Света, какая же я балда.. про этого Мишку я как то не подумала...Ну конечно же он и есть прототип медвежока для Зои.. А я просто прочиталла Тэдди и в голве щелкнуло на другого медведя.. :oops: :oops:
надеюсь найдется тело для новегькой пчелки. Но хорошо, что одежда и паричок для других монстриков подойдут. Тоже очень нужнок.

NastyaMalina, Вам тоже понравился Мэд Макс!
Очень похожий получился. Тоже уже думала о такой голове. Мне Том Харди очень нравиться. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»