Bliss писал(а):
А я подумала, что Винс Несси на елочку повесил за ее бантик )) Перепутал немножко
Модератор: admin
Bliss писал(а):
Bliss писал(а):уже можно идти смотреть?
chumka писал(а):А я подумала, что Винс Несси на елочку повесил за ее бантик )) Перепутал немножко
Polinushka писал(а):Эх, ёлочка... У тебя такая ёлочка, что я с удовольствием под ней жить осталась бы! Поближе к Эдварду
Polinushka писал(а):Поздравляю с выездом Элин!!! Пусть летит выстрее
UltraVioletta писал(а):Поздравляю с выигранной куколкой и выездом Элин!
приезжай еще в гости выдам тебе Эдварда и полежишь
Polinushka писал(а): Мне сегодня снилось, что я Эдварда купила и он за два дня доехал! Вот какой от твоего парня эффект!
Nastyshka писал(а):Юльчик, отлично малыши елочкой позанимались - вон какая у них красотища получилась! Прелесть просто!
Bliss писал(а):ой, Настюш, кто у меня этой елкой только не позанимался разве что Мэрионн и Гай в стороне остались.
Bliss писал(а):разве что Мэрионн и Гай в стороне остались.
Nastyshka писал(а):Ну я верю что у них все еще впереди))
UltraVioletta писал(а):Ну еще бы! Они забрались на самую высокую полку и подальше от всей этой возни. И так свысока руководят процессом
Tigrenok писал(а):Юленька, ты просто везунчик! Поздравляю с выездом девочки!! Ура-ура-ура, ждем!!!!
Tigrenok писал(а):Малышата так умильно украшают елочку... Сегодня проходила мимо мини-рынка и чуть не купила елочку для своих. Чуть - потому что не было наличных. На днях куплю и тоже буду создавать красоту, а то завидно
Nastyshka писал(а):Юльчик, снегурочка прелесть! Залюбовалась
turtle_cherry писал(а):Ух ты, Снегурочка классная Это аутфит Эбби, да? А сама Эбби тоже есть?
Jenna писал(а):Загорелая мечта любого мужчины .
chumka писал(а):А дедом морозом кто назначен?
Bliss писал(а):вот только клыки и когти мало кому нравятся
UltraVioletta писал(а):Это может испугать только труса и слабака! Настоящему мужчине будет нравится все!
mihashka писал(а):А, клыки и когти - это чтоб подарки раньше времени не умыкнул никто.
Annie Cat писал(а):Bliss, даже не знаю, что сказать насчёт Златы...
Она действительно золотая девушка и... очень живая
Tigrenok писал(а):Юль, ты настолько хорошо зазываешь Новый Год на форум, что он, похоже, придет сюда раньше времени А потом уже потихоньку и в наши темки Продолжай в том же духе!!
Ведьмежонка писал(а):ох, клодин))) у меня из первого выпуска.))) имхо в волчице есть что-т такое...гипнотизирующее)))
Gellochka писал(а):Юлечка, пришла и я к тебе прописываться, мне очень нравится с тобой общаться, поэтому, надеюсь, ты не откажешь мне в таком удовольствии Снегурочка у тебя прелестная, я сначала в ступор впала, не могла понять, что Эбби какая-то странная темная и брюнетка, потом дошло, что это Клодин Ей очень идет всю это меховое изобилие, гораздо лучше смотрится костюмчик, чем на самой Эбби, мех здорово кожу оттеняет))
Bliss писал(а):на самом деле переодеть Клодин в костюм Эбби не моя идея. я ее подсмотрела в Монстротеме и мне очень понравилось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]