Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
очень сладкая цена!!!! оооочень
я раньше думала, БДЖшкам скучно одним, компания нужна, а они у меня в компании ну никак не уживались.
сейчас успокоилась по этому поводу, хотя никого и не осталось толком
я раньше думала, БДЖшкам скучно одним, компания нужна, а они у меня в компании ну никак не уживались.
сейчас успокоилась по этому поводу, хотя никого и не осталось толком
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, у нас-то Лёнька вполне за компанию ей сойдет и будет очень рада, потому как скучает одна в комнате заваленной игрушками, из которых она, по ее мнению, выросла...
Приехала Луночка. Хороооошенька-йаааааааааа...... и это тебе не ПукиФишка, это ж дитенок нашего размера.... соскучилась я по ним, ага.
Причем писать хроники не тянет вообще, вернее - тянет про барбей, но потискать ЛиттлФишечку, да в моем любимом тане... так, надо ей приискать волосики... и одежду....
Приехала Луночка. Хороооошенька-йаааааааааа...... и это тебе не ПукиФишка, это ж дитенок нашего размера.... соскучилась я по ним, ага.
Причем писать хроники не тянет вообще, вернее - тянет про барбей, но потискать ЛиттлФишечку, да в моем любимом тане... так, надо ей приискать волосики... и одежду....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
просто потискать - это такое нервоуспокоительное занятие!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие глазки!!! милый такой ребятенок!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это девочка, она прекрасна в тане и ... как мне кажется, в твоей компании гораздо больше вероятности что именно она то и приживётся, такие глаза осознанные, цену себе знают, хороша
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, я литтлфишек воспринимаю не иначе, чем деток 3-4 лет, а никак не 7-9, как их представляют обычно в топиках.... и как они были представлены и в нашей теме тоже, Стрекоза и ее компания были детьми как раз тех самых 6-8... но иначе не получалось, ведь Стрекоза была Ксюхина, а она ее воспринимала именно так. В трехлеток-то не больно поиграешь, только жмякать да умиляться.
Просто исходя из соотношения с МСД, если принять их за взрослых - 3-4 года, не больше.
Да и пропорции, моськи… хоть и слишком недетские глаза…
Ну вот такие мудрые вечные дети…
SmallSelena, Вика, вот да, уж так я люблю этот тан
А уж учитывая чудесатую историю появления... вобщем, на данный момент я ее не продаю.
Дальше видно будет, а пока пусть у Лёньки живет.
И вот хоть ты что, а по послушности, по уютности в руке, по гениальности пропорций, шарниров, вот по сумме этих показателей литтлфишки не имеют себе равных.
Даже минифи им уступают, про пукифи и малышей других фирм и говорить нечего...
Сидит вот... в связаных Юлей одежках и со сшитым Тоней медведем
.....................................................................
Просто исходя из соотношения с МСД, если принять их за взрослых - 3-4 года, не больше.
Да и пропорции, моськи… хоть и слишком недетские глаза…
Ну вот такие мудрые вечные дети…
SmallSelena, Вика, вот да, уж так я люблю этот тан
А уж учитывая чудесатую историю появления... вобщем, на данный момент я ее не продаю.
Дальше видно будет, а пока пусть у Лёньки живет.
И вот хоть ты что, а по послушности, по уютности в руке, по гениальности пропорций, шарниров, вот по сумме этих показателей литтлфишки не имеют себе равных.
Даже минифи им уступают, про пукифи и малышей других фирм и говорить нечего...
Сидит вот... в связаных Юлей одежках и со сшитым Тоней медведем
.....................................................................
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, "случайности не случайны" Действительно - очаровательный ребятенок
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
И их милые коленки... Такая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, сколько прекрасных новостей! Обмен Коллет на Литтлфи -- это ж круто! А ты еще сомневалась, что Чувак был прав, напоминая, что нужно мечтать. Вот бывают чудеса, большие в маленькие, в жизни ))
Промежуточный ребенок был тоже хорош, но эта девчушка -- в тане и умеющая смотреть -- прелесть что такое! Очень удачная девчушка, приятно смотреть на нее, а уж в руках держать.. Так классно, что она у тебя поселилась!
Чарли отлично провела время у тебя на работе, классно одета девушка, это вообще отдельное удовольствие -- наблюдать, как твои герои одеваются. Вот и на Литтлфи классное платье от Юли!
Не слышала раньше историю появления Ждуна, смущена и расстроена Я-то всегда воспринимала его просто как очередного прикольного популярного персонажа, к которому теперь отсыдаются все вопросы с ожиданием. Эх, ладно..
Промежуточный ребенок был тоже хорош, но эта девчушка -- в тане и умеющая смотреть -- прелесть что такое! Очень удачная девчушка, приятно смотреть на нее, а уж в руках держать.. Так классно, что она у тебя поселилась!
Чарли отлично провела время у тебя на работе, классно одета девушка, это вообще отдельное удовольствие -- наблюдать, как твои герои одеваются. Вот и на Литтлфи классное платье от Юли!
Не слышала раньше историю появления Ждуна, смущена и расстроена Я-то всегда воспринимала его просто как очередного прикольного популярного персонажа, к которому теперь отсыдаются все вопросы с ожиданием. Эх, ладно..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она хороша, как я писала, а в паре с Ленькой, на фото они даже похожи
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Танюш, вот и я думаю, что не просто так же все вот этак удивительно сложилось
Сколько я этим делом занимаюсь - ну, ни разу ничего подобного не было... нет, Лёньку тоже выменяла в свое время неожиданно, было дело, но что б вот так, за неделю два обмена на самых удобных станциях метро и вот этак с чуждого мне формата, колющего как заноза - в два приема до вот этакого идеального ребенка - это просто нереально как то... конечно, идеально бы, что б это была Лея в тане, но борзеть то не стоит
poltavka, Юль, и коленки, ага)
Вообще, конечно, БЖДех фотать одно удовольствие - и они камеру любят, и камера - их...
И эти глазки-мейки-волосики все же, делающие каждую малыху неповторимой - это дорогого стоит....
Просто моську фотай - и уже живые картинки стоящие того, что б их постить... у барбеек, конечно, сложнее с этим делом, там что б добиться максимальной живости надо стараться....
AIR, Светусь, извини, не хотела ни смущать, не расстраивать, просто не сдержалась немножко...За малыху - спасибо
Немного неловко перед девчонками - их сгоношила от малышей избавиться, а сама развела лягушатник
Но они меня уверяют, что не хотят заново малышней обзавестись... ну, вот и все, и пусть сидят без малышни...
А в том, что надо мечтать я не сомневалась, эт мне наоборот показалось - Чувак полон скепсиса
Но могла ошибаться, ага
Про манеру моих одеваться... ох.
Ты уж не впервой меня этим смущаешь.... я сильно не уверена в своей способности кого-то стильно одеть, максимум - "что б прилично было".
А хорошо получается, видимо, благодаря авторам этих нарядов - видимо, они за меня подсуетились, что б мои ребята выглядели достойно
SmallSelena, Вик, похожи прямо, думаешь?.... ннну, не зннааааююю.... разве что вдумчивым выражением лиц и историей появления
А что хороша - спасибо))) Мне как-то на контрасте с тонкими-звонкими и взрослыми барбями эта уютная кроха с тойстенькими ручками-нофками как то сильно по мимимизму ударила
Сколько я этим делом занимаюсь - ну, ни разу ничего подобного не было... нет, Лёньку тоже выменяла в свое время неожиданно, было дело, но что б вот так, за неделю два обмена на самых удобных станциях метро и вот этак с чуждого мне формата, колющего как заноза - в два приема до вот этакого идеального ребенка - это просто нереально как то... конечно, идеально бы, что б это была Лея в тане, но борзеть то не стоит
poltavka, Юль, и коленки, ага)
Вообще, конечно, БЖДех фотать одно удовольствие - и они камеру любят, и камера - их...
И эти глазки-мейки-волосики все же, делающие каждую малыху неповторимой - это дорогого стоит....
Просто моську фотай - и уже живые картинки стоящие того, что б их постить... у барбеек, конечно, сложнее с этим делом, там что б добиться максимальной живости надо стараться....
AIR, Светусь, извини, не хотела ни смущать, не расстраивать, просто не сдержалась немножко...
Скрытый контент: показать
Немного неловко перед девчонками - их сгоношила от малышей избавиться, а сама развела лягушатник
Но они меня уверяют, что не хотят заново малышней обзавестись... ну, вот и все, и пусть сидят без малышни...
А в том, что надо мечтать я не сомневалась, эт мне наоборот показалось - Чувак полон скепсиса
Но могла ошибаться, ага
Про манеру моих одеваться... ох.
Ты уж не впервой меня этим смущаешь.... я сильно не уверена в своей способности кого-то стильно одеть, максимум - "что б прилично было".
А хорошо получается, видимо, благодаря авторам этих нарядов - видимо, они за меня подсуетились, что б мои ребята выглядели достойно
SmallSelena, Вик, похожи прямо, думаешь?.... ннну, не зннааааююю.... разве что вдумчивым выражением лиц и историей появления
А что хороша - спасибо))) Мне как-то на контрасте с тонкими-звонкими и взрослыми барбями эта уютная кроха с тойстенькими ручками-нофками как то сильно по мимимизму ударила
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо, Насть)
Ох, какого я мужчину приобрела... но приедет уже на дачу, ага...
Самурай.
Красиииивыыый.......
Ох, какого я мужчину приобрела... но приедет уже на дачу, ага...
Самурай.
Красиииивыыый.......
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Опять интрига! Сиди гадай!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самурай от маттел? Круто. Поздравляю.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, удивительные пути появления у тебя удивительных персонажей Значит очень хотела девочка к тебе, выбрала сложный, витиеватый путь.
Медвежий привет получила
Очень жду самурайских приключений на даче
Медвежий привет получила
Очень жду самурайских приключений на даче
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, ой-ой-ой, мне очень неловко, но самурайских историй не будет: во мне со страшной силой бушует коллекционер, я этого славного мэна на полочку поставлю... вероятно - рядом с Водяновной
А может - рядом с Джеком... не подумайте чего-нить современного: просто должны ж мужики и в отсутствии гаражей где-то о своем, о недевичьем
А может - рядом с Джеком... не подумайте чего-нить современного: просто должны ж мужики и в отсутствии гаражей где-то о своем, о недевичьем
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, а не обязательно же истории. Главное на самурая поглазеть
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, хотя бы просто фото в действии
требовать сеппуку не будем (да и не думаем, что он что-то мог бы натворить...)
требовать сеппуку не будем (да и не думаем, что он что-то мог бы натворить...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ничего страшного,
А насчет манеры одеваться твоих ребят, наверное, я просто такой стиль -- "что б прилично было"-- люблю, но мне реально очень нравится.
Ух ты, поздравляю с самураем, он такой чудесный! Тоже буду ждать хоть парочку фото. И фотографий с дачи тоже.
Скрытый контент: показать
А насчет манеры одеваться твоих ребят, наверное, я просто такой стиль -- "что б прилично было"-- люблю, но мне реально очень нравится.
Ух ты, поздравляю с самураем, он такой чудесный! Тоже буду ждать хоть парочку фото. И фотографий с дачи тоже.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, poltavka, AIR, Тоня, Юля, Света - будет, поглазеть - это точно будет)))
...Собираемся завтра ехать....
Самое мое ненавистное - отъезды эти... столько всего неуспетого.... и вроде - взять да успеть за пару часов... а нет, все какие-то мелочи отвлекают и только вот "ах, сколько всего неуспетого"...
...Еще б и забытого не понаделать... нет, муж, конечно, может подвезти то, что забудем, но... но но это если я точно буду знать, где оно, забытое это, лежит... а это - ооох, не факт, что буду....
...Сейчас покатимся кошек-собак колоть... лисы кругом, как-никак...
...Собираемся завтра ехать....
Самое мое ненавистное - отъезды эти... столько всего неуспетого.... и вроде - взять да успеть за пару часов... а нет, все какие-то мелочи отвлекают и только вот "ах, сколько всего неуспетого"...
...Еще б и забытого не понаделать... нет, муж, конечно, может подвезти то, что забудем, но... но но это если я точно буду знать, где оно, забытое это, лежит... а это - ооох, не факт, что буду....
...Сейчас покатимся кошек-собак колоть... лисы кругом, как-никак...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, удачно, легко и спокойно вам перебраться, Лена!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ура, впереди отпуск на даче!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, poltavka, Света, Юля, спасибо)))
...Дело в том, что это первый выезд на дачу после переформатирования...
Я такая: ура, барбейки это вам не МСДшки, возить легко и просто... ага-ага...
МСДшки не просили брать с собой табун лошадей, мотоцикл, скутер, летнюю мебель, заборчики и еще до фига всего...вобщем, коробок получается адское количество... а народ... кого брать?... да всех, кто не полочные жители, получается... 10 человек выходит... жеееесть....
...Дело в том, что это первый выезд на дачу после переформатирования...
Я такая: ура, барбейки это вам не МСДшки, возить легко и просто... ага-ага...
МСДшки не просили брать с собой табун лошадей, мотоцикл, скутер, летнюю мебель, заборчики и еще до фига всего...вобщем, коробок получается адское количество... а народ... кого брать?... да всех, кто не полочные жители, получается... 10 человек выходит... жеееесть....
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
переформатировались, ага
облегчили ношу, ага
Легкого вам отъезда! Оооотпуск!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, удачного переезда с таким "табором"! Как обычно получается что "нужно все", а 1/6 одно, что невелики, но хи-и-итрые товарисчи
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тоня, вот-вот))
Спасибо)
loky, Таня, вот все нужно, вот понимаешь
Спасибо)
Спасибо)
loky, Таня, вот все нужно, вот понимаешь
Спасибо)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, сегодня уехать не судьба: муж пока с работы ехал, ему какой-то перец в задний бампер стукнулся.... потравы не много, но лучше уж пусть выспится и успокоится, поедем завтра с утреца.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»