Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение loky » 13 июн 2017, 11:26

Леночка, финиш уже в недельной близости, поэтому у меня нашлось время наверстать пропущенное :)
Летающая через дорогу Ксю - это нечто :wink:
Скрытый контент: показать
надеюсь, последствий травмы не осталось?
И очень удачные природные съемки сами по себе и с Кейт в особенности :) Очень легкая на подъем барышня однако :wink:
У тебя весьма активно идет естественный отбор среди куклонаселения :wink: Чарли - очень гармоничная дева. Я на такую долго смотрела, но потом поняла - не приживется с моими - Вики её выживет :roll: особенное если пересажу её на йогу Солнечная девочка - это очень удачное, на мой взгляд, приобретение :) И еще очень заинтересовала принцесса на твоей полке - просто любопытство заело посмотреть поближе - может поснимаешь её ещё? :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2017, 11:41

Шикарный материал получился.
Переживаю за Гвен куда она провалилась? Хотя может судьба и ей повезёт сделать там новое октрытие :o
Милейшая лошадка.
А чепец чтом ушни стояли?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 июн 2017, 20:30

AIR, Nasty, Света, Настя, я так поняла, что это что б в уши клещей не наловить, они в парке катаются, там запросто можно этих ребят нахвататься, а в ушах это особо неприятно.

loky, Танюш, спасибо)
Ксю в порядке, да, ттт)
Чарли у меня девушка не очень легкая по характеру, но выжить ее непросто, многие уже пытались))
Так что вот Кейт и Чарли в ГГ , Хизар сидит, светит , но вобщем тоже в деле,.
А мадамы типа Орнелы, Линды и так и оставшейся при своем образе Джей Ло -эти на полочке, типа они там где то есть, но с нашими не пересекаются ну никак.
Принцесска-камушек в том числе.
Поснимать ее... ох, я постараюсь на выхах.
Вроде и дел особых нет, и работа сейчас совсем отдыхательная, но фотать удается только на выходных почему то... :lol:

Nasty, нет-нет, Насть, не стоит переживать, ребята просто упали, а не куда то упали :lol:

...А я-таки раздобыла себе Водянову)))
Забавно, до чего они с Валиной разные!
Мы полчаса их и так и сяк сравнивали, пытаясь понять, нет ли вообще разницы в пролепке молда, но вроде откуда бы, это игровух в Китае и Индонезии одних и тех же по-разному льют, а коллекционок то вроде нет... но у Валиной Петры мордаха резче, квадратнее, дерзче, если можно так сказать, и тени лежат четче, не в смысле нарисованные, а настоящие....
А моя утонченнее как то... овал лица... овальнее, что ли... щечки даже вроде не такие впалые...
Но я даже не смогу сказать, которая лучше))
Но сфотать опять таки смогу не раньше субботы :roll:
Последний раз редактировалось finn2000 17 июн 2017, 02:17, всего редактировалось 2 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 июн 2017, 20:52

а мы подождем!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 июн 2017, 22:10

Про клещей -- логично, наверняка так.. Хорошо, что хозяин заботится.

Поздравляю с Водяновой! Класс! Рада, что сбылось и получилось! Буду ждать фото.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2017, 02:04

Фото, ага.
На полноценную фотосессию я не раскачалась, Валя сделала пока пару технофот, но как то нам не пришло в голову фоткнуть их вместе :lol:
Ладно, завтра сфоткну.
Очень сильное создается впечатление что у одной мордаха Уже, чем у другой, но если все же допустить, что молды не могут отличаться, то видимо дело в прошивке: у Валиной лоб широкий и более квадратный, а у моей чуть выше и Уже прошиты виски и форма не квадратная, а строго овальная прошивки надо лбом.
Блин, мне Валина именно квадратностью нравится... но моя такая удивительно спокойная и позитивная... столько я их пересмотрела: одни бычатся, другие откровенно депрессивные... а моя спаааааакойная, и все-то у нее хорошо.... вобщем тоже нравится и тоже очень... блин, третью покупать, что ли :lol:
Вобщем вот они, Петра (Валина, в майке) и Николь (моя, в шубе, потому как в сюжет ей ходу нет, прямая дорога на полку, а там надо в коллекционном виде стоять... и пусть не на родном теле, вот извините, не могу я эти несгибучести воспринимать адекватно ).

...Блин, на фотки сейчас посмотрела - наверное, читатели покрутят пальцем у виска: на фото они почти идентичны, только за счет белой шубы у Ники цвет получился менее теплый, чем у Петры ....
Ну вот право слово - в реале вот друг на друга они не похожи :crazy:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июн 2017, 05:19

Ой, Ленусь, а у Ники и вправду, будто щечки пухлее... Мол-то, вроде не должен отличаться...
Поздравляю! Кррасавица!)))
Я у нас в Хемлисе таких видела. Стенд. Порассматривала, они мордахами-то отличаются. Но, думала, дело в мейке. И меня ни одна не торкнула. Вот у тебя красивые, а там так, куклы... :roll:
А она на Нэко теле? В живую так же хорошо смотрится?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2017, 06:39

Петра на йожке, на Неко, у нас же все ГГ на йожках, после БЖДшек йожки это для нас в общем-то единственно приемлемый вариант.
Но на мой взгляд с йожкой все же есть разнотон, не критично в общем то, но есть.
Поэтому Николь у меня на теле чайной луковки, не йожка, конечно, но все ж подвижное, на полочке стоять вполне потянет, а с ним совпадение скинтонов полнейшее.
Хоть все остальные полочные тоже на йожках :lol:
Но мне все же совпадение скинтонов очень важно, а для полочного жителя важнее даже максимальной подвижности.
А про зацепила-не зацепила...
Знаешь, когда выходят новинки, у нас первой Валя о них узнает, как только первые упоминания появляются в инете.
Так вот, когда она с восторженным видом показала мне релиз Водяновой я тоже в ней ничего особенного не увидела, а Валя аж прям вся в мечтах была, мол, ах, как только появится надо хватать...
Я свой скептицизм высказала, а она мол да ты что, как ты смотришь, такой скульпт, такая рисовка.... ну, а когда Петра появилась у нее, вот тогда я поняла, что она права была полностью и на данный момент это пожалуй самое удачное творение Маттела и с точки зрения лепки лица, и с точки зрения прорисовки...
Тут то меня зависть и скрутила так, что вот я выпросила себе у Вали позволение завести такую же в качестве коллекционного экземпляра, как раз упирала на то, что мол сама понимаешь, такой скульпт, такая рисовка - этот экземпляр просто неминуемо должен оказаться в нашей коллекции :lol:
Естественно, без каких либо попыток пролезть в сюжет, чисто стоять на полке что б.
Но это я с ней согласна полностью, я тоже одномолдников, а уж тем более и вообще близнецов в сюжете не приемлю, разве что именно как близнецов, или сестер, если одном молде, но разные куклы.... но кроме Ксю у нас всех этих сестер-братьев никто особо не любит... да и у Ксю сестры вон недолго продержались, съехали...
А стендов у нас никаких по прежнему нет, только с рук на вторичке.
Но даже дешевле вышло, вон я свою НРФБ вообще за 4 с хвостиком купила...
А Петра продавалась на ФР2 теле, так что после его продажи тоже получилось очень приемлемо по сумме...
Но зато, конечно, выбрать вот самую в душу заглянувшую нет возможности... но мы своими довольны.
У Петры правда у одного глаза чуть сильнее поднят взгляд, но в живую это только добавляет живости, я Вале заикнулась было, что, мол, если мелькнет подходящая, так и заменить можно, так она меня чуть не укусила :lol:
Последний раз редактировалось finn2000 17 июн 2017, 08:52, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2017, 07:12

Я тоже одномолдников не очень чтоб толпа жила, но некоторым делаю послабление.
Поздравляю с Водяновой.
И всё же мне кажется у мнеё молд Карл, только рисовка более живая чем у чайной лук.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2017, 07:18

Неееет, Настя, совсем-совсем не Карл.
Я покажу, у нас же голова то от чайной осталась, как раз на водяновском теле сейчас собирается в продажи фотаться.
Вообще не оно, и нос другой, про ротик и говорить не приходится, у Карлы он пимпочкой, а тут большой и выразительный, и именно пролеплен таким, а не нарисован, и те самые щечки у луковки мимимишные, а у Водяновой впалые и даже грубоватые с некоторых ракурсов, и подбородок тоже... совсем другой молд, только скинтон совпадает.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 июн 2017, 07:19

А я не заметила особых отличий, при одинаковом ракурсе они кажутся вообще один в один. :)
Но в живую девушки прекрасны! Достойна сидеть на полке! Будет в шубе?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2017, 08:13

poltavka, Юль, наверное, в шубе :lol:
Дело в том, что Маттел, славный такой, сшил им платьица из красной тканюшки, которая по их же, маттеловскому мнению должна зверски окрасить пластик :roll:
Нафига из такого шить?...
Ну, по крайней мере такой вывод напрашивается исходя из того, что под платье у нее надет глухой комбез с шортиками до конца платья и рукавами как у стандартной футболки - из целофана, прям вот нитками сшитый, на машинке, как положено.... что, учитывая тонкие бретельки платья, выглядит мягко говоря пикантно.
Снять бы да выбросить, но.... если сами производители так боятся последствий своего творчества, то стремновато снимать :icon_e_confused:
Придется - в шубе :?

Nasty, Насть, вот они с Карлой

Ну ничего себе... на фото разнотон не столько с некой, сколько как раз с Карлой :shock: :icon_e_surprised: :shock: :icon_e_surprised:
Ребят, это вспышка дает такой блик, вон Карла тоже разнотонит, с родным телом...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 17 июн 2017, 08:24, всего редактировалось 2 раза.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 июн 2017, 08:22

Лена, мои поздравления! Красавица она у тебя! По фото действительно не всегда можно оценить, но по второй паре портретов вроде немного видна разница в прошивке, у Петры она чуть более угловатая. А, может, я это "вижу" только из-за того, что ты подробно описала разницу ) В любом случае, реально обе нравятся, здорово, что они обе у вас в семье поселились.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2017, 08:44

Спасибо за сравнительные фотки.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 июн 2017, 12:06

Водяной красавица! Правильно, что купила!
Прямо даже радостно за Маттел :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2017, 14:18

AIR, Nasty, poltavka, Света, Настя, Юля, спасибо, девочки :icon_e_smile:

...Ну и последний раз еще раз Николь покажу, портретик для истории, и уберу на полочку, а то Петра уже косится на нее, мол, для коллекции-для коллекции, а саму фотают и фотают :lol:
Дальше будет только Петра, никакой Николь, это ее последний выход в свет :lol:

....................................................Изображение

Но вот что хотите, а у меня она не с Натальей Водяновой ассоциируется, а с Татьяной Арнтгольц

ИзображениеИзображениеИзображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 июн 2017, 14:35

действительно, на Татьяну похожа гораздо больше

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 июн 2017, 19:05

Вот и мне так кажется)))

...Немножко Бэна за работой)))
Не самый красивый и ухоженый аквариум, и не очень у меня получается сомов через стекло фотать, но уж что имеем :P

Изображение

..........................................Изображение

Изображение

Изображение

.......................................... Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось finn2000 18 июн 2017, 20:31, всего редактировалось 2 раза.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 июн 2017, 19:08

мне тоже кажется, с Татьяной больше сходства.
люблю сомиков :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2017, 19:34

Сомы скромняги.
А на последнем фото рыбка прям улыбается )))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 июн 2017, 00:03

Правда, очень похожа на Татьяну Арнтгольц, надо же.
Аквариум классный, мне все нравится, самое то, наверное, для сомиков. Симпатичные они у вас, а на последнем фото рыба точно улыбается )

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 июн 2017, 14:02

Леночка, тоже соглашусь насчет сходства :roll: И с тем, что барышня - шикарная и стоит того, чтобы поселить ее в твою коллекцию!
Из всех аквариумных рыбок всегда больше нравились сомики :P
Последний раз редактировалось loky 19 июн 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 июн 2017, 16:53

poltavka, Юль, вот и я их люблю.
Вопервых они похожи на жабок, которых я очень люблю, во вторых они уютно сидят под коряжками, и в третьих они жрут дохлых рыбок, за что им большое человеческое спасибо :mrgreen:

Nasty, Настя, ну, вот да, сомы стесняшки, вот улыбающаяся рыба всегда готова к фотосессии, а эти только фотик видят - спазу в кусты :lol:

AIR, Свет, похожа, ага, и это меня радует, мне как то Татьяна больше Натальи по жизни симпатична, так что для меня она будет Татьяниной портреткой :lol:
А акв у меня правда как раз для сомиков.
Мне нравится его дикость и неухоженность, мы с Ксю когда туда смотрим, мы представляем себе, что в настоящем пруду сделали окошечко и наблюдаем за его придонной жизнью,,, там и улитки ползают похожие на диких... и в масштабе 1:6, конечно :lol:

loky, Танюш, здорово, даже рыбки нам всем нравятся примерно одни и те же :lol:
А Николенька моя мне тоже ужжжасно нравится... вот ах, как нравится.
Многие говорят, что мол Водяновы все одинаковые, а мне кажется второй такой и нету :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 19 июн 2017, 16:55

Ооооо, большеротик розовый)))

Здравствуй, Лена! :D
Какие у Вас удивительные Водяновы. Всё же с Маттелом не устроишь шоу близнецов, у него все разные выходят, как ни крути... Это действительно лучшее творение Маттела, рисовка, скульпт... Глаз не отвести.
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от фото Ксю с отчетного концерта, особенно от портретного в воздушной юбке при погашенном свете. Просто сказка! Мои поздравления запоздалые.
Вы наверное уже на дачу перебрались? Мы в минувшие выходные были на даче безвылазно, ловили два дня лета.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 июн 2017, 17:09

Привет-привет)))
Не, мы не на даче, мы еще все в работе: у Вали сессия, у Ксю городской лагерь, у меня..... у меня пересадка цветов протяженностью в месяц :lol: :lol:
Официально это называется ''работа в кабинетах''.
Но так то мы все очень рады, потому как это первый год, когда нас не заставляют мыть, шпаклевать, красить и т.п. всю школу.
На дачу с июля, мы ж каждый год так.
За Ксю -отдельное спасибо
Я не то что б хвастаюсь ею, я ее бесконечно уважаю за то, что она делает.
Не многие взрослые могут вот так самоотверженно отдаваться какому то делу, а уж от ребенка, тем более подростка и вообще ожидать такого не приходится, а вот поди ж ты....
Но вам показываю просто потому, что на мой взгляд это очень очень красиво и вот у меня совершенно железно ассоциируется с куколками, статуэточками, феями, сказками, волшебными историями и вообще строго по тематике форума :mrgreen:
Последний раз редактировалось finn2000 19 июн 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 19 июн 2017, 17:16

Лена, ты правильно делаешь, что делишься. Это нужно хотя бы мне :D Передавай Ксю огромный привет, и не вздумай совеститься :D
Моя старшая этот год проходила киндер-класс танцев. Было всякое. Хочу\не хочу, буду\не буду, шитье гимнастического купальника и молниеносный вырост из него, шитье второго... А на утренниках уже видно , какие дети ходят на танцы, а какие нет. Пять лет всего детям, там и не так чтоб муштровать начали, всё впереди еще.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 июн 2017, 17:49

Тонь, так получилось, что наша группа были первыми пятилетками, которые попали в руки нашей ЕД, до них она работала только с девочками от 10 лет с имеющийся начальной подготовкой.
Поэтому наших она муштровала по полной прям с 5 лет.
Это сейчас она научилась делать скидку на возраст, что весьма раздражает Ксю, которая свято верит, что эта скидка -баловство и поощрение разгильдяйства :lol:
Поэтому из тех, кто пришел с нами к ЕД в свои 5 лет сейчас осталось 4 человека, которые как раз составляют костяк и гордость группы... ну и на которых, естественно, ЕД наша драгоценная ездит по полной, затыкая ими все дыры.
Остальные все разбежались, причем каждый год добавлялись новые и тоже сливались через пару месяцев. В результате их в группе 20 человек и эти 20 прошли огонь, воду и медные трубы :lol:
Но за все эти 9 лет, 8 у ЕД и год до нее, у Ксю не случилось НИ ОДНОГО нехочунебуду.
Вот хочешь верь, хочешь нет...

Так что держитесь, девчонки.... и маленькие, и средненькие, и большие -держитесь, период жизни, который вам предстоит сложный, но интересный)))
Последний раз редактировалось finn2000 19 июн 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 19 июн 2017, 20:04

Мы то отдали свою чуть не из баловства: пусть ходит для себя, хоть косолапить перестанет. Действительно походка улучшилась уже. Но в кризисные периоды бывает трудно, то не пойду, потому что подружка не ходит, то преподаватель был другой на замене...
Ксю уникальный человек, что и говорить. Валя тоже уникальна, но по-другому. Только родив своих детей, я поняла, что все дети разные, особенно в одной семье))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 июн 2017, 20:56

Тонь, согласна, абсолютно каждый ребенок в чем то гениален, уникален и неповторим))

...А у нас как то совершенно внезапно уехала Коллетка...
Хорошая была девочка и совершенно не могу объяснить, почему после ее отъезда мне дышаться стало откровенно легче :roll:

Вот такая она была...

................................................
Изображение

Изображение

................................................
Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 июн 2017, 21:13

глаза какие красивые... были...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»