Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Хороша мадама.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красивая...
сколько ж у тебя любимок теперь, Лена?!
сколько ж у тебя любимок теперь, Лена?!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикааарная!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, ой, хороша
poltavka, Юль, ну, муж еще полку пообещал
Хотя с его темпами
...А так-то... ннну, ГГ и любимки - не одно и то же, да есть еще просто нравящиеся мне полочные жители, которые нравятся - и все...
В сюжете у меня Кейт и Чарли (Золушка которая).
В их же городе, но с ними не пересекаются, а потому живут чисто на полках - ДейЛо, мне очень нравится молд, губы, обалденно брови нарисованы, но глаззззаааа... это провал, эти маттеловские глаза-жуки.
Линда, которая с Харлеем (эх, так я с байком ее и не сфотала, не забыть бы) - джинсовая Танго, ну, она мне очень тоже нравится, я и думала на ней остановиться, у нее и молд интересный, и глаза хорошие...
Но вот случилась Ори, ну, так она отчаянно и гордо смотрела с фото, и такая была неожиданно красивая, а после неудачной попытки пересадки криворуким владельцем ее вообще надо было спасать.... Вобщем вот чисто импульсивная покупка, но... ох, и молд, и глаза, и весь образ сразу сложился... нос у Лабутенок тяжеловат, но где он, идеал-то?...
И в итоге, в результате вот этого сочетания неожиданности и прекрасности - всех она потеснила сразу, если вот сейчас бы сказали что можно одну оставить - однозначно бы ее оставила... ну, еще бы Кейт припрятала
А так-то и все...
Нет, есть еще амазонки: королева (Мариса 2004го), Ниоби (Мбили джинсовая) и там у них еще жрица типа... но это не любимки вовсе, это так, отдельный мир, они там сами по себе.
Так что не так и много.... я только еще Водянову хочу очень ... чисто на полку...
А, Камушек еще есть...это вообще ни к одной категории не относится, и любви к ней ни малейшей никто из нас не испытывает, и просто рука не поднимается продать - воплощение мимимизма как такового
И корона ей так идет... на кого еще можно принцессью корону нацепить?
А Крис и Алекс (Водяновна) - Валины, из амазонок - Чуда тоже ее, а Гвэн (Бэлла) - вы ее еще не встречали, там Ксю очень заморачивается - я в результате все выхи за фотошопом провела, одну-единственную фотку сооружала, но так и не закончила - так вот Гвэн Ксюнина...
Еще есть Хизар... блин, ну, вот тоже лишний человек.... но тоже рука как то не поднимается на нее... пусть пока живет, там поглядим...
Juk, спасибо, Жень
poltavka, Юль, ну, муж еще полку пообещал
Хотя с его темпами
...А так-то... ннну, ГГ и любимки - не одно и то же, да есть еще просто нравящиеся мне полочные жители, которые нравятся - и все...
В сюжете у меня Кейт и Чарли (Золушка которая).
В их же городе, но с ними не пересекаются, а потому живут чисто на полках - ДейЛо, мне очень нравится молд, губы, обалденно брови нарисованы, но глаззззаааа... это провал, эти маттеловские глаза-жуки.
Линда, которая с Харлеем (эх, так я с байком ее и не сфотала, не забыть бы) - джинсовая Танго, ну, она мне очень тоже нравится, я и думала на ней остановиться, у нее и молд интересный, и глаза хорошие...
Но вот случилась Ори, ну, так она отчаянно и гордо смотрела с фото, и такая была неожиданно красивая, а после неудачной попытки пересадки криворуким владельцем ее вообще надо было спасать.... Вобщем вот чисто импульсивная покупка, но... ох, и молд, и глаза, и весь образ сразу сложился... нос у Лабутенок тяжеловат, но где он, идеал-то?...
И в итоге, в результате вот этого сочетания неожиданности и прекрасности - всех она потеснила сразу, если вот сейчас бы сказали что можно одну оставить - однозначно бы ее оставила... ну, еще бы Кейт припрятала
А так-то и все...
Нет, есть еще амазонки: королева (Мариса 2004го), Ниоби (Мбили джинсовая) и там у них еще жрица типа... но это не любимки вовсе, это так, отдельный мир, они там сами по себе.
Так что не так и много.... я только еще Водянову хочу очень ... чисто на полку...
А, Камушек еще есть...это вообще ни к одной категории не относится, и любви к ней ни малейшей никто из нас не испытывает, и просто рука не поднимается продать - воплощение мимимизма как такового
И корона ей так идет... на кого еще можно принцессью корону нацепить?
А Крис и Алекс (Водяновна) - Валины, из амазонок - Чуда тоже ее, а Гвэн (Бэлла) - вы ее еще не встречали, там Ксю очень заморачивается - я в результате все выхи за фотошопом провела, одну-единственную фотку сооружала, но так и не закончила - так вот Гвэн Ксюнина...
Еще есть Хизар... блин, ну, вот тоже лишний человек.... но тоже рука как то не поднимается на нее... пусть пока живет, там поглядим...
Juk, спасибо, Жень
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.........................
-...Стой, Шон.
Что-то мне не нравится это место.
-Это?.. Вот именно это?
-Да... да.
Давай-ка спешимся и посмотрим подробнее....
-Шериф... Это останки старых стволов... там между ними пещера небольшая, естественная... Что не так?
-Не знаю... не знаю, но чувствую, что нужно повнимательнее тут оглядеться.
-Ок.
....Тут чисто, Шериф. То есть тут грязно, но это такая специальная, природная, законная грязь, никакого криминала.
-Хорошо смотри, Шон, внимательно...
-Шеф, я просто отлично смотрю! Тут следы есть, но звериные, пума вроде какое-то время назад здесь побывала... но это все.
Двигаем дальше.
-Вот как.... А вот посмотри, что нашел я.
-Эм.... Это что? Это даже не кость человека... это вообще непойми чья кость....
-Ну да, ну да... это странное дело, странное...
-Блин, так если Вы считаете, что это - улика, ее нужно было не руками хватать, а изымать по всем правилам, сфотографировать, в пакет...
-Улика?... Не думаю-не думаю.... но надо подумать.
-Шериф, я.... с Вами сойти с ума можно.
-Спокойнее, Шон, спокойнее.
Шериф, и даже помощник шерифа должен обладать крепкой нервной системой, Шон.
А эту кость нужно обдумать.
-Ок, шеф. Ок.
А теперь поехали? Обдумывать кость можно на ходу, по дороге?
-Ну да, ну да, пожалуй.
Ты уверен, что не заметил ничего подозрительного?
-Уверен, ничего подозрительнее звериных следов я в лесу не обнаружил.
-Хорошо. Это хорошо.
..............................................
-...Стой, Шон.
Что-то мне не нравится это место.
-Это?.. Вот именно это?
-Да... да.
Давай-ка спешимся и посмотрим подробнее....
-Шериф... Это останки старых стволов... там между ними пещера небольшая, естественная... Что не так?
-Не знаю... не знаю, но чувствую, что нужно повнимательнее тут оглядеться.
-Ок.
....Тут чисто, Шериф. То есть тут грязно, но это такая специальная, природная, законная грязь, никакого криминала.
-Хорошо смотри, Шон, внимательно...
-Шеф, я просто отлично смотрю! Тут следы есть, но звериные, пума вроде какое-то время назад здесь побывала... но это все.
Двигаем дальше.
-Вот как.... А вот посмотри, что нашел я.
-Эм.... Это что? Это даже не кость человека... это вообще непойми чья кость....
-Ну да, ну да... это странное дело, странное...
-Блин, так если Вы считаете, что это - улика, ее нужно было не руками хватать, а изымать по всем правилам, сфотографировать, в пакет...
-Улика?... Не думаю-не думаю.... но надо подумать.
-Шериф, я.... с Вами сойти с ума можно.
-Спокойнее, Шон, спокойнее.
Шериф, и даже помощник шерифа должен обладать крепкой нервной системой, Шон.
А эту кость нужно обдумать.
-Ок, шеф. Ок.
А теперь поехали? Обдумывать кость можно на ходу, по дороге?
-Ну да, ну да, пожалуй.
Ты уверен, что не заметил ничего подозрительного?
-Уверен, ничего подозрительнее звериных следов я в лесу не обнаружил.
-Хорошо. Это хорошо.
..............................................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а чья же тогда гость?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая любимка, Лена! Шикарная! Хотела сначала написать, что лисичка, мол, но нет, к ней такие уменьшительно-ласкательные слова совсем, кажется, не подходят. Она леди, а не девчушка, и абсолютно в курсе своей золотолейбловости, о ней нельзя так фамильярно отзываться.
И триллер начинает закручиваться, да? Кости, следы.. Кого же боится встретить в лесу шериф?
И триллер начинает закручиваться, да? Кости, следы.. Кого же боится встретить в лесу шериф?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа ржу - поехали обдумывать кость
Эти двое прямо как в анекдоте про старого и молодого быков
Эти двое прямо как в анекдоте про старого и молодого быков
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, Орнелла одна из дев барби, которая с ними у меня совсем не ассоциируется:) Если б я раньше таких барбей встретила, кто знает, может и зафанатела бы Губы классные, а что нос тяжеловат, так это для характеру! С другим,как знать, была бы может няша.
Ух, про любимок как ты интересно написала! Я прям даже боюсь про своих начать думать, тогда ж их количество может резко гульнуть (и неизвестно еще в какую сторону ) Камушек позабавила, у моей совсем другой характер, хотя, может, блондиночка тоже была бы "пушистой и в бантичек")))
(А чего Колеттка? Будет-не будет?)
Ойц! Кость-то какая инопланетная! (А я все ждала, что Чужой своей светящейся лысиной из-за корней мелькнет...)
Ух, про любимок как ты интересно написала! Я прям даже боюсь про своих начать думать, тогда ж их количество может резко гульнуть (и неизвестно еще в какую сторону ) Камушек позабавила, у моей совсем другой характер, хотя, может, блондиночка тоже была бы "пушистой и в бантичек")))
(А чего Колеттка? Будет-не будет?)
Ойц! Кость-то какая инопланетная! (А я все ждала, что Чужой своей светящейся лысиной из-за корней мелькнет...)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, ну, так то мало ли мусора в лесу валяется
AIR, ну да-ну да, к фамильярности дева не располагает....
Она, Свет, даже полку себе потребовала новую, не устоило ее предложенное общество, ряженые, мол, говорит
....Триллер, думаешь?.... Не знаю-не знаю.... и Шон вон сомневается
poltavka, Юль, как так, не знаю такого анекдота?.....
А умным-то людЯм - им только дай повод подумать
AnyCrystal, Ир, согласна, с барбейками она не особо ассоциируется.
А носик вполне в тему, он придает ей однозначную итальяность
...Чужой... да чего ему там мелькать, он ими не особо интересуется, он им совершенно чужой
А коллетка не прижилась... вроде и хороша, и тело я ей дорогущее купила, но она еще чужее чужого как то в нашем коллективе
Но показать ее конечно надо бы... впрочем, я думаю проживет она у нас еще немало, просто потому, что провисит в продажах)))
AIR, ну да-ну да, к фамильярности дева не располагает....
Она, Свет, даже полку себе потребовала новую, не устоило ее предложенное общество, ряженые, мол, говорит
....Триллер, думаешь?.... Не знаю-не знаю.... и Шон вон сомневается
poltavka, Юль, как так, не знаю такого анекдота?.....
А умным-то людЯм - им только дай повод подумать
AnyCrystal, Ир, согласна, с барбейками она не особо ассоциируется.
А носик вполне в тему, он придает ей однозначную итальяность
...Чужой... да чего ему там мелькать, он ими не особо интересуется, он им совершенно чужой
А коллетка не прижилась... вроде и хороша, и тело я ей дорогущее купила, но она еще чужее чужого как то в нашем коллективе
Но показать ее конечно надо бы... впрочем, я думаю проживет она у нас еще немало, просто потому, что провисит в продажах)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я содержания не помню, но суть в том, что молодой много гоношился, волновался, а старый бык спокойненько этот вопрос решил... А какой - не помню...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Подозреваю, что анекдот был из неприличных
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А, понятно, почему я его не знаю
Училкам такое и знать не положено
......А история кости сама по себе занятна.
Как и многое, что происходит у наших персов, это тоже само собой случилось.
Девицы мои разбирали свои завалы и где то под тумбой отыскали эту кость, и просто что б снова не убежала временно сунули Петьке в руку.
А все самое постоянное это как раз временное, кость так славно легла ему в руку, и настолько больше никому не была нужна, что завис наш шериф с костью на месяцы, потом все уже так к этому привыкли, что без кости образ стал казаться неполным
Вот и пришлось показать-рассказать))
...Почистили по моей просьбе мои глюки, но заодно убрали и ваши комменты на глюки, этого я как то не ожидала... в результате Орнела моя оказалась в самом низу прошлой странички((
Ну, ладно, что ж.... так, значит так.
...А мы с девчатами на ВК собираемся....
Первый день сегодня, не знаю, все ли уже будут, но думаю должны ж все к открытию подтянуться...
Так что готовьтесь к многофоткам
Училкам такое и знать не положено
......А история кости сама по себе занятна.
Как и многое, что происходит у наших персов, это тоже само собой случилось.
Девицы мои разбирали свои завалы и где то под тумбой отыскали эту кость, и просто что б снова не убежала временно сунули Петьке в руку.
А все самое постоянное это как раз временное, кость так славно легла ему в руку, и настолько больше никому не была нужна, что завис наш шериф с костью на месяцы, потом все уже так к этому привыкли, что без кости образ стал казаться неполным
Вот и пришлось показать-рассказать))
...Почистили по моей просьбе мои глюки, но заодно убрали и ваши комменты на глюки, этого я как то не ожидала... в результате Орнела моя оказалась в самом низу прошлой странички((
Ну, ладно, что ж.... так, значит так.
...А мы с девчатами на ВК собираемся....
Первый день сегодня, не знаю, все ли уже будут, но думаю должны ж все к открытию подтянуться...
Так что готовьтесь к многофоткам
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты но она еще чужее чужого как то в нашем коллективе
Вот, Лена, и я о том же... В смысле, у меня тоже ФРки какие-то чужие. Даже если им отдельный коллектив сделать, все равно какое-то отчуждение [
Но ты колеттку, всё же, покажи, пусть мелькнет)))
Про шерифа с костью порадовалась Надо же как бывает)))
К многофоткам готовы!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем ждать фото отчет )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Nasty, poltavka, Ира, Настя, Юля, это ужжжасно радует и вдохновляет на подвиги
Но все же совсем подвигов не ждите - как всегда, меня не хватило на то, что бы как-то фиксировать имена авторов, поэтому просветительской миссии мой репортаж нести не будет
Чисто красоту, которая должна вроде как спасти мир.
Сижу, обрабатываю.
...И всем, кто любит поиграть-поугадывать - ВОПРОС
КТО ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ФОТО ТАК НАМ ПОНРАВИЛСЯ, ЧТО ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С НАМИ?
...Фоточек много, имейте в виду, ага
...Хороший театр, как известно, "начинается с вешалки" (с)
Но я уж, так и быть, гардероб пропущу и начну с лестницы
........................................................
...Ну и дальше, не по порядку
Начну с миниатюрных уютностей.
Фотки так себе, потому как очень мелко, я такое фотать не умею
.......................................................
.........................................................
Но все же совсем подвигов не ждите - как всегда, меня не хватило на то, что бы как-то фиксировать имена авторов, поэтому просветительской миссии мой репортаж нести не будет
Чисто красоту, которая должна вроде как спасти мир.
Сижу, обрабатываю.
...И всем, кто любит поиграть-поугадывать - ВОПРОС
КТО ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ФОТО ТАК НАМ ПОНРАВИЛСЯ, ЧТО ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С НАМИ?
...Фоточек много, имейте в виду, ага
...Хороший театр, как известно, "начинается с вешалки" (с)
Но я уж, так и быть, гардероб пропущу и начну с лестницы
...Ну и дальше, не по порядку
Начну с миниатюрных уютностей.
Фотки так себе, потому как очень мелко, я такое фотать не умею
.......................................................
.........................................................
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...................................................
....................................................
...................................................
Ну и не так, что б совсем маленькие, но тоже сюда повешу, одношестая комнатка
....Продолжение следует...
Последний раз редактировалось finn2000 25 май 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Время Кукол.
О, спасибо за фото, Лена! Обожаю вот так виртуально бродить по кукольным выставкам, так что очень благодарна за эту возможность.
Миниатюра классная и разнообразная -- от шашлыков и выпечки до лесных домиков и жилища Бабы-Яги (сама старушка тоже классная, нос понравился ))). И особенно умиляют котики и ежики, люблю таких малышей. Вы кого-то с этих фото домой принесли или на следующих только фото видно будет? Или это будет считаться подсказкой? ))
Миниатюра классная и разнообразная -- от шашлыков и выпечки до лесных домиков и жилища Бабы-Яги (сама старушка тоже классная, нос понравился ))). И особенно умиляют котики и ежики, люблю таких малышей. Вы кого-то с этих фото домой принесли или на следующих только фото видно будет? Или это будет считаться подсказкой? ))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свет, будет, ага, но - нет, не с этих
...Ударим мимимизмом по безразличию
(это не намеренный эпотаж, просто это был единственно доступный ракурс )
...............................................
...Ударим мимимизмом по безразличию
(это не намеренный эпотаж, просто это был единственно доступный ракурс )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, значит, пока рано. Что-то мне кажется, что и не на этих фотографиях секретный новенький показан. Коты, сколько самых разных котов, супер. Мне эта упитанная толпа особенно понравилась, причем вот именно толпой вообще сногсшибательно смотрятся. И еще ехидна, это же она рядом с утконосом? Классные зверюги )
Спасибо, что делишься!
Спасибо, что делишься!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какие клёвые питерские коты!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Коты офигенские! Особенно разноглазой толпой
Единорожек со снежинкой чудесен)))
Отличный кадр!
Миниатюрки такие крошечные! Можно рассматривать и рассматривать, все равно что-то новое видится! Вот ведь надо такие малюсенькие уметь сделать!
Интрига, однако...
Ты скажи, когда уже можно будет угадывать!)))
Единорожек со снежинкой чудесен)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ударим мимимизмом по безразличию
Отличный кадр!
Миниатюрки такие крошечные! Можно рассматривать и рассматривать, все равно что-то новое видится! Вот ведь надо такие малюсенькие уметь сделать!
finn2000 писал(а):Источник цитаты ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С НАМИ?
Интрига, однако...
Ты скажи, когда уже можно будет угадывать!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, мне кажется, или кто то пытается получить еще подсказку?
А я не подскажу
Коты считаются одной из фишек Питера - у нас все дворы полны очень упитанных котов, толпами
poltavka, Юль, спасибо, нам тоже очень они понравились
AnyCrystal, Ира, а угадывать можно с самого начала
Скажу по секрету, что ничего нового и оригинального, наш выбор -стопроцентно НАШ выбор
...Сейчас постараюсь следующую порцайку выложить, немножко закрутилась сегодня
А я не подскажу
Коты считаются одной из фишек Питера - у нас все дворы полны очень упитанных котов, толпами
poltavka, Юль, спасибо, нам тоже очень они понравились
AnyCrystal, Ира, а угадывать можно с самого начала
Скажу по секрету, что ничего нового и оригинального, наш выбор -стопроцентно НАШ выбор
...Сейчас постараюсь следующую порцайку выложить, немножко закрутилась сегодня
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, На стопроцентно вашем выборе написано "кот не продается" не?
Разбавить девчачью компанию
Ох. Не угадаю.
Лиса лежачая с кувшинкой? У нее такое выражение лица... как у Водяновой примерно, гордое и дорогое
Не, всё, точно не угадаю...
Давай еще, что ли фоток
Разбавить девчачью компанию
Ох. Не угадаю.
Лиса лежачая с кувшинкой? У нее такое выражение лица... как у Водяновой примерно, гордое и дорогое
Не, всё, точно не угадаю...
Давай еще, что ли фоток
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»