NastyaMalina писал(а):Источник цитаты домашние дела и семья превыше всего!
Ну да, еще и работа... а то не будет денег на хобби...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки сковала!
Маладэц!
Я буду ковать робот пылесос:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное что не сказал что никакая! ))
Не, ты что, он знает, что это небезопасно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я только сфоткала его..а через пару дней глянула - а бутон валяется на столе...
Как поживает второй бутончик?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему ему не очень?
Ну... мне казалось, комната Шизи будет иметь легкий налет эксцентризма... а она такая... классическая... Кроме железного медведя, конечно!:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ак как где такие купить даже не представляю...
Это появился магазин всякой мелочевки, Modi , там и отоварились:) Правда, ассортимент у них меняется, может уже и нет. А грецкий орех, это идея!!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а я ведь тогда даже не подозревала с кем взяла в руки коробку...
Ты попала. Однозначно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я надеюсь что Лана не дурочка и осознаёт с кем связалась... И если осознаёт -
Надеемся на второе.... но с переменным успехом
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда вот не задумываешься - а тут раз и пошла мысль...и развивается..развивается..и новые идеи для историй в голове появляются))
Вот-вот! У меня половина историй вытекла из каментов!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (а то ж ведь дружба с создателями - штука приятная, полезная, но временами ооочень небезопасная).
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.":)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты меня заставляешь прям так глубоко задумываться над своими ребятами))) так увлекательно енто дело)))
Ой, слушай, да! ))) Причем, сама фиг начнешь, а когда кто-то спросит, так фантазия и закипает, как дрожжи... или дрожжи не закипают? Я не уверена, из меня кулинар так себе Сегодня меня Катя спросила про Нио, так меня так понесло, прям почувствовала себя твоим Долли, такая же хрень полезла
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а между тем - доктор нам ответил)))
Ой. Настюш, прости, что у тебя не продублировала, писали на работе, за 5 минут до выезда в другое леч. учреждение по делам, буквально галопом мысли печатала
Ах, какой кабинетик у Ланы! Шикарный и уютный! А качельки! Моя прелесть! (а как ты их закрепила?)
Расслабленная поза на диване прямо ням-ням, сама как шоколодка, красивая и вкусная:))) И опасная! (для фигуры)))
Очень душевно вы погуляли! какая благодать. эти теплые деньки, а они всё длятся, длятся... хочется мурлыкать, всегда б была такая осень...)))
Хорошо Лане со светлыми прядями, немного изменилось выражение личика, многогранная девочка:))
Будем смотреть, как она справится, а она справится, это точно, с новым заданием!)))