Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: Дню Рождения Барби пост
Ни одного правильного ответа, видать я нифига не знаю о барби.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: Дню Рождения Барби пост
Mikoshi, arielgirl, Vanilla Daisy, Faierie, Morgana, VeroAndNika, Arcticfox, simona, как же здорово, что все мы тут с вами не только "что то слышали о Барби", но и видели, держали в руках, фотографировали и ставили на свои полки!
Да, мы - не фанаты розового мира, но это не мешает нам свободно обсуждать, любоваться, открывать для себя что-то новое и чему-то удивляться
Да, мы - не фанаты розового мира, но это не мешает нам свободно обсуждать, любоваться, открывать для себя что-то новое и чему-то удивляться
А я до сих пор об этом мало что знаю!!! Рассказывай почаще, интересно же!!!!!!!!!Vanilla Daisy писал(а):о том, какие дизайнеры одевали барби за всю её долгую историю (включая балы Мет Гала и благотворительные выставки) или сколько документальных фильмов о Барби выпущено на сегодняшний день, а также какие знаменитые художники создали её портреты и какими событиями были вдохновлены перемены в её гардеробе.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: Pink in PANTONE Barbie
Ну и всем фанатам (и не-фанатам ) розового мира посвящается мой сегодняшний обзор Pink in PANTONE Barbie
Релиз этой куклы состоялся в конце 2011 года, в продажу выпущена в 2012.
Тогда дизайнеры Маттел пошли очень не стандартным путём, решив особо отметить так называемый "барбейский цвет" или 219 С по системе Пантон.
И выпустили классическую Маки-блондинку наряженную в оригинальное платье со шлейфом из розовых страничек "веера" Pantone, украшеное "цветочком" из них же.
Рисовка тоже выполнена скажем так "в классическом цветовом решении Барби" - загорелая блондинка с голубыми глазами, но она более взрослая, загадочная, немного дерзкая в отличие от игровых кукол:
серо-голубой оттенок глаз, серо-серебристый smokey eyes, светло-розовая перламутровая помада
Прошивка даже более чем густая, пробор с очень низкой линией лба
волосы мягкие, лёгкие и идеально прямые, красивого оттенка с холодными платиновыми прядками
Светло-бежевый (практически белый) маникюр и педикюр
Комплектация: платье, босоножки, 5 браслетов и серьги-кольца
Платье комбинированное: лиф выполнен из кожзама, застёгивается на кнопку
Юбка - из плотной основы, на которую нашиты тканевые "стикеры". "Цветок" тоже из тканевых стикеров
Босоножки довольно редкой модели - раскрашенный белый пластик
Украшения пластиковые, серьги лучше не вынимать - есть риск сломать
Вживую куколка очень нежная и красивая, но фото не передают всего её обаяния! За счёт светлой помады и блестящего материала головы кукла очень сложная для любительского фотографирования
а ещё густые волосы, закрывающие её прекрасную верхнюю часть лица!
Мне нравится если собрать ей часть волос "крабом"
Релиз этой куклы состоялся в конце 2011 года, в продажу выпущена в 2012.
Тогда дизайнеры Маттел пошли очень не стандартным путём, решив особо отметить так называемый "барбейский цвет" или 219 С по системе Пантон.
Скрытый контент: показать
И выпустили классическую Маки-блондинку наряженную в оригинальное платье со шлейфом из розовых страничек "веера" Pantone, украшеное "цветочком" из них же.
Рисовка тоже выполнена скажем так "в классическом цветовом решении Барби" - загорелая блондинка с голубыми глазами, но она более взрослая, загадочная, немного дерзкая в отличие от игровых кукол:
серо-голубой оттенок глаз, серо-серебристый smokey eyes, светло-розовая перламутровая помада
Прошивка даже более чем густая, пробор с очень низкой линией лба
волосы мягкие, лёгкие и идеально прямые, красивого оттенка с холодными платиновыми прядками
Светло-бежевый (практически белый) маникюр и педикюр
Комплектация: платье, босоножки, 5 браслетов и серьги-кольца
Платье комбинированное: лиф выполнен из кожзама, застёгивается на кнопку
Юбка - из плотной основы, на которую нашиты тканевые "стикеры". "Цветок" тоже из тканевых стикеров
Босоножки довольно редкой модели - раскрашенный белый пластик
Украшения пластиковые, серьги лучше не вынимать - есть риск сломать
Вживую куколка очень нежная и красивая, но фото не передают всего её обаяния! За счёт светлой помады и блестящего материала головы кукла очень сложная для любительского фотографирования
а ещё густые волосы, закрывающие её прекрасную верхнюю часть лица!
Мне нравится если собрать ей часть волос "крабом"
Последний раз редактировалось MissYlibka 01 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, обзорчик!
Отличная Макки, необычный наряд! И мне нравится, как ты заколола волосы, так в разы лучше!
Особо отмечу туфельки, но я знатный туфельный маньяк
Отличная Макки, необычный наряд! И мне нравится, как ты заколола волосы, так в разы лучше!
Особо отмечу туфельки, но я знатный туфельный маньяк
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлькааа.... это моя "розовая мечта" прошлого лета! Как я ее хотела, и все думала, думала, но так и не решилась.
Наконец-то новый обзор в твоей теме. Зная, сколько у тебя красоты не показано, я каждый раз жду, а сегодня просто какой-то джек-пот с "Пинк"!
Чудесная представительница своего молда, я считаю. И цвет волос очень благородный.
Наконец-то новый обзор в твоей теме. Зная, сколько у тебя красоты не показано, я каждый раз жду, а сегодня просто какой-то джек-пот с "Пинк"!
Чудесная представительница своего молда, я считаю. И цвет волос очень благородный.
Очень милая Макки! Платье только, по моему мнению, никакое, я его убрала подальше в коробку. А девчушке примеряю разные наряды Волосы у моей были жирные. И серьги, ты права, лучше не доставать. Хорошая, достойная коллекционка. Приятно видеть, что ты находишь время поснимать и выложить. Так держать!
Ураа, обзор!
Юля, я тоже из тех кто ограничился только хотением и просмотром чужих фотографий этой куколки, а на твоих фото она такааая шикарная Я даже не ожидала что так впечатлюсь! Особенно когда ты ей волосы заделала вобще неотразима стала!
Юля, я тоже из тех кто ограничился только хотением и просмотром чужих фотографий этой куколки, а на твоих фото она такааая шикарная Я даже не ожидала что так впечатлюсь! Особенно когда ты ей волосы заделала вобще неотразима стала!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты до сих пор об этом мало что знаю
Да ладно уж Всё ты знаешь
Рассказывать я стараюсь...потихонечку. Не всегда настроение есть на большие посты. Вот купила недавно Версус, мечту свою. С первых фото, что у тебя увидела, хотела её поселить...сбылась таки. Про Версаче и напутаоа пост
Пинк ин Пантон очень красивая! Я так рада видеть, что твоя темка оживает, да ещё и обзоры начались с такой замечательной Макки.
Я никак себе макковку не выберу... И Пинки тоже записала в виш-лист Очень уж она мне нравится своим цветотипом и такой принадлежностью к истории что-ли. Но платье у меня сомнения вызывает, не сказала бы, что в восторге от него.
А сама Барби прекрасна; особенно выигрышной смотрится её личико, когда ты волосы от лица убрала.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Чудесная! Потрясающая рисовка, качественные акксессуры, наряд с историей! Юля, спасибо за такой подробный обзор, здорово, что ты нашла время нам её показать подробно.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Pink in PANTONE Barbie
Юль, знойная красивая Маки тоже посматриваю на нее), но у меня есть только платье от нее
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже так нравится гораздо больше!rusapura писал(а):мне нравится, как ты заколола волосы, так в разы лучше!
Я иногда встречаю Пантонок с более открытым личиком, но мою видимо очень щедро прошивали
и я тоже)))rusapura писал(а):Особо отмечу туфельки, но я знатный туфельный маньяк
конкретно эта модель выпускалась Маттелом всего 3 раза: белые - у пантон (с молдированной надписью 219 С), розовые - у чайной и жёлтые - в дорогущем Лабутеновском наборе
А я помню И помню, что обещала показать!arielgirl писал(а):это моя "розовая мечта" прошлого лета! Как я ее хотела, и все думала, думала, но так и не решилась.
А мне кажется у него есть потенциал!!! Мне нравится его кожаный корсаж, но юбку я бы изменила - отрезав ассиметрию и шлейфFiona писал(а):Платье только, по моему мнению, никакое, я его убрала подальше в коробку
Либо мне повезло, что я взяла БУ-шку у хорошего коллекционера, либо у моей и не было этой надоедливой проблемыFiona писал(а):Волосы у моей были жирные
Стараем-с!Fiona писал(а):Приятно видеть, что ты находишь время поснимать и выложить. Так держать!
Спасибо! А в живую она ещё краше!!! Однозначно рекомендую к покупкеValery писал(а):а на твоих фото она такааая шикарная. Я даже не ожидала что так впечатлюсь! Особенно когда ты ей волосы заделала вобще неотразима стала!
Да, с крабиком ей ну очень здорово!!!
Ну про Мет-галу я точно не знаю ничегошенькиVanilla Daisy писал(а):Да ладно уж. Всё ты знаешь
Спасибо! Будут ещё парочка-троечка "быстрых" постов - я решила вытащить всё то, что когда то наснимала и просто не дошли руки показать))))))Vanilla Daisy писал(а):Пинк ин Пантон очень красивая! Я так рада видеть, что твоя темка оживает, да ещё и обзоры начались с такой замечательной Макки.
Тебе тоже порекомендую её!!! А вообще Маковиц такое великое множество, что можно бесконечно выбирать! Смотря под какие задачи и какой типаж ты ищешь?!Vanilla Daisy писал(а):Я никак себе макковку не выберу... И Пинки тоже записала в виш-лист
Как я уже Танюшке написала - у этого платья есть потенциал! Если отстричь шлейф и оставить игривую "юбочку" в 2-3 ряда; а возможно и удалить цветок с корсажа... Оно заиграет, уверена!Vanilla Daisy писал(а):платье у меня сомнения вызывает, не сказала бы, что в восторге от него
Натусик, спасибо! Твою недавнюю обнову тоже разглядела - интересненькая! Жду подробностей!!!!!!!! И приходи в свою тему почаще, а?!Faierie писал(а):Потрясающая рисовка, качественные акксессуры, наряд с историей! Юля, спасибо за такой подробный обзор, здорово, что ты нашла время нам её показать подробно
И тебе однозначно порекомендую её! Под твои кукольные предпочтения она тоже вполне подошла бы))) И с Харлейкой они бы крутым дуэтом смотрелись быElena-Prekrasnaya писал(а):тоже посматриваю на нее)
На кого-нибудь примеряла?!Elena-Prekrasnaya писал(а):но у меня есть только платье от нее
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой интересный обзор! Сама куколка и платье мимо меня, но , Юля, я зачиталась! Я вообще не знала и не слышала про книгу цветов и почему платье у нее такое. А ты так легко и интересно рассказала) Слушай, а мне вот нравятся низкие прошивки, вон у Вольтаж не лоб, а каток... Но гляжу на последние фото Пинк, где волосы чуть убраны - ей так намноого лучше)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты розовые - у чайной
И они есть у меня!
Эх, желтые тоже хочу... И вообще хочу все лабутены и от Олимпии туфли
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обзор!!!!!!! Да на макковку!!!!!!!!!!! Еще и одну из самых сложных и редких в плане показа!!!!!!! Юленька, как всегда, вкусно показано и рассказано!!!!
Не знала, что туфли такие редкие. А ведь встречала их только у Чайной. Неожиданно...
Периодически засматриваюсь на эту блондинку, иногда до состояния "хочу в коллекцию". Но все еще не решаюсь на покупку. А после прошлогодней покупки Лаванды хотения поубавилось.
Не знала, что туфли такие редкие. А ведь встречала их только у Чайной. Неожиданно...
Периодически засматриваюсь на эту блондинку, иногда до состояния "хочу в коллекцию". Но все еще не решаюсь на покупку. А после прошлогодней покупки Лаванды хотения поубавилось.
Юльчик, ну наконец то обзор, да еще на такую прелесть. Спасибо за подробное объяснение про платье, очень интересно и познавательно. Покажи какую-нибудь Ларочку, я безумно по ним соскучилась.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На кого-нибудь примеряла?!
нет еще) хочу кого то в розовый прошить) и это платье одеть) пока ждет вдохновения)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура!!! Обзор-обзор-обзор!!! Нежная девочка. Прямо нежная нежность, но не столь сладко-приторная как ангел кутюр. Я на такую так и не решаюсь, уж очень она нежная. Но для настоящего коллекционера она прямо must have. И видно, что любимая. Такой котеночек. Странно что ей не приложили розовые браслеты для полного счастья. и мне тоже она больше нравится с убранными волосами. Становится видно миленькое личико.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Надюш) Приятно когда читателям интересно, для этого я и стараюсь собрать доп. информацию к обзоруFibella писал(а):О, какой интересный обзор! Сама куколка и платье мимо меня, но , Юля, я зачиталась! Я вообще не знала и не слышала про книгу цветов и почему платье у нее такое. А ты так легко и интересно рассказала)
Мне тоже такая прошивка понравилась - этим она отличима от большинства Маковок-блондинокFibella писал(а):а мне вот нравятся низкие прошивки, вон у Вольтаж не лоб, а каток... Но гляжу на последние фото Пинк, где волосы чуть убраны - ей так намноого лучше)
И я хочу Лабутены!!! Малую часть я собрала (некоторые дополнительные пары от кукол), но вот большой набор оооооочень хочется! А ещё я хочу обувь от Sophia Webster Barbierusapura писал(а):Эх, желтые тоже хочу... И вообще хочу все лабутены и от Олимпии туфли
От Олимпии у меня есть - как-нибудь покажу их тут
Спасибо Наташ, я старалась её раскрыть)))Mikoshi писал(а):Юленька, как всегда, вкусно показано и рассказано!!!
Иногда Маттел нас удивляетMikoshi писал(а):Не знала, что туфли такие редкие. А ведь встречала их только у Чайной. Неожиданно...
Лаванда твоя оооочень клёвая! Я тоже одно время её хотела, но понимаю что в мой фэшн она малоприменимаMikoshi писал(а):после прошлогодней покупки Лаванды хотения поубавилось
Здорово, что получилось стольким людям раскрыть идею этого платья))) А ведь я думала, что это все знаютsimona писал(а):Спасибо за подробное объяснение про платье, очень интересно и познавательно.
Сделаем!simona писал(а):Покажи какую-нибудь Ларочку, я безумно по ним соскучилась.
Ангел кутюр тоже хороша, но из-за холодного цветотипа я бы назвала их с Пантон противоположностями!Morgana писал(а):не столь сладко-приторная как ангел кутюр
Спасибо) Классно, что мой экспериментик с её волосами оказался удачным))))Morgana писал(а):и мне тоже она больше нравится с убранными волосами. Становится видно миленькое личико.
В этом то и секрет очарования коллекционных кукол - ничего лишнего, никакой пошлости, всё в меру и со вкусом! Всё фешн!Morgana писал(а):Странно что ей не приложили розовые браслеты для полного счастья
Будь у неё розовые браслеты или туфли, она рисковала бы скатиться до уровня игровушек
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты От Олимпии у меня есть
И она скрывает!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Sophia Webster Barbie
А показать?
Знаешь, я что-то захотела наряд от Барби Пинк (вот зашло мне это розовое безумие )
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ж рассказывала в итогах, что купила посмотреть что она из себя представляет!rusapura писал(а):И она скрывает!
Она досталась мне фуллсетом, но скорее всего отправится в ТР, оставив мне своё приданное
Вотьrusapura писал(а):А показать?
выпущена в 2015-2016-м, простушечка (Милли) в прикольном аутфите с 4 парами охрененной обуви!
Но стоила она мега-запредельно!!!!!! А сейчас "днём с огнём" не найти
rusapura писал(а):Знаешь, я что-то захотела наряд от Барби Пинк
Есть те, кому этот аутфит не нравится - думаю не проблема найти
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 апр 2021, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты простушечка (Милли) в прикольном аутфите с 4 парами охрененной обуви!
О! Занесла в виш-лист!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты думаю не проблема найти
Да на ибее все не проблема, были бы деньги . Я сейчас планирую сократить население кукольное, плюс именно кукольные покупки, и переключиться на наряды.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла фотки её обуви поближеrusapura писал(а):О! Занесла в виш-лист!
Я однозначно ХОТЕТЬ!!!!!!!!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только первые розовые лодочки так себе . А вот кроссовки и босоножки с лапками однозначно хотеть!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, привет!
Как же здорово, что ты снова нашла время порадовать нас обзором!
PINK IN PANTONE - вот как должна выглядеть современная коллекционная Барби в розовом!
Шикарная кукла с нежной рисовкой, благородным оттенком блонда, классными аксами и оригинальным нарядом! Да, мне нравится её платье! Оно, конечно, не на каждый случай)). Зато сделано с фантазией, видно, что качественное, и, уверена, притягивает к себе взгляд в витрине!
Присоединяюсь к вам с Ксюшей по поводу обожания кукольной обуви . В самом начале коллекционирования скупала все фэшн-пэки обувные, какие видела)). Правда, игровые, но обувь в хозяйстве нужна всякая)). А на шикарную коллекционную можно любоваться вообще бесконечно!)) так что жду, что еще покажешь интересного на эту тему
Как же здорово, что ты снова нашла время порадовать нас обзором!
PINK IN PANTONE - вот как должна выглядеть современная коллекционная Барби в розовом!
Шикарная кукла с нежной рисовкой, благородным оттенком блонда, классными аксами и оригинальным нарядом! Да, мне нравится её платье! Оно, конечно, не на каждый случай)). Зато сделано с фантазией, видно, что качественное, и, уверена, притягивает к себе взгляд в витрине!
Присоединяюсь к вам с Ксюшей по поводу обожания кукольной обуви . В самом начале коллекционирования скупала все фэшн-пэки обувные, какие видела)). Правда, игровые, но обувь в хозяйстве нужна всякая)). А на шикарную коллекционную можно любоваться вообще бесконечно!)) так что жду, что еще покажешь интересного на эту тему
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а): в мой фэшн она малоприменима
Только если переодевать и пересаживать, но это будет уже совсем другая кукла.
Morgana писал(а):Источник цитаты сладко-приторная как ангел кутюр
Как счастливая обладательница Ангела, могу сказать: она холодная и острая, "сладость" зависит от наряда.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Юльчик, туфли от Софии Вебстер долго были моей мечтой, пока я не поняла, что выловить их как-то отдельно практически не реально, а с куклой цена крышесносная Сама кукла ни кому особо не нужна, потому что она копия копеечной Барби Стайл того же года выпуска.
Да и сумочка у неё классная... Вообщем, разбередила мне рану
Ты давай, тоже не пропадай! Уверена, иногда и у тебя бывает вдохновение Доставай непоказанные фотки из закромов - у тебя столько красоты! Очень жду всегда новые обзоры
Ты давай, тоже не пропадай! Уверена, иногда и у тебя бывает вдохновение Доставай непоказанные фотки из закромов - у тебя столько красоты! Очень жду всегда новые обзоры
Юля, какой отличный обзор! Даже не знала, почему у этой куклы такое название! Эта маковка прелестна, от платья отстричь все белое со шрифтом, и будет нормально. Очень мне у нее волосы нравятся, именно как они обрамляют лицо.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Машенька, спасибо! Верно сказано "Вот так должна выглядеть коллекционная Барби в розовом!", но увы она уже не современная))) Она идеальна для нашего поколения коллекционеров, но за нами уже подрастает другое поколение - любители подвижного, яркого, нелепого, всего такого "инстаграмного", ну что ж? Имеет место быть
Nattor, Наташ, спасибо! НЕ-НЕ, я не из тех, кто стрижёт наряды)))) Меня устраивает так, как есть, потому что у этого платья есть история!
Мне тоже очень нравится как у неё прошиты волосы у лица! Единственное что я изменила бы в ней - цвет помады на более дорогой, бежевый без перламутра!
Я хочу весь её аутфит, юбка мне тоже очень нравится... и я даже на куклу согласна, как на одну из первых Милли, но не за такие запредельные денежки!!! Интересно сколько ж их выпущено было и где оно продавалось?! На офиц.сайте не припомню!Vanilla Daisy писал(а):Ох, Юльчик, туфли от Софии Вебстер долго были моей мечтой, пока я не поняла, что выловить их как-то отдельно практически не реально, а с куклой цена крышесносная Сама кукла ни кому особо не нужна, потому что она копия копеечной Барби Стайл того же года выпуска.
Nattor, Наташ, спасибо! НЕ-НЕ, я не из тех, кто стрижёт наряды)))) Меня устраивает так, как есть, потому что у этого платья есть история!
Мне тоже очень нравится как у неё прошиты волосы у лица! Единственное что я изменила бы в ней - цвет помады на более дорогой, бежевый без перламутра!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех приветствую)))
Сегодня я не с обзором а так... с попыткой подружиться с шарнирностью! только не смейтесь
Предыстория
На этом фото она словно обмахивается и говорит "Ох и утомила ты меня, Юлька!"
Сегодня я не с обзором а так... с попыткой подружиться с шарнирностью! только не смейтесь
Предыстория
На этом фото она словно обмахивается и говорит "Ох и утомила ты меня, Юлька!"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: City Shopper Convention Barbie
О, какая Королева!
И как же мне нравятся такие кисти у Маттела (ну почему-почему они их бросили ). Наряд и украшения - все в тему!
И как же мне нравятся такие кисти у Маттела (ну почему-почему они их бросили ). Наряд и украшения - все в тему!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»