Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ариша и Дэй)
MaryDeMart, Маша, спасибо!Покой нам только снится))))))не успевает закончится одно, начинается второе....и вообще меня этот садик моего сына совершенно выбил из колеи...никак не вернусь в привычный ритм жизни.)Да, парочка клевая и получилась как то спонтанно, но я их обоих очень люблю.
Neznakomka, Юлик, спасибо большое!
HelenTao, Леночка, пасибо)Да ты мне все уже сказала и поздравила....а когда будет витрина я пока не знаю, но надесюь, что в скором времени я все пока не могу решить какой она будет, ведь у меня разноформатная коллекция...От Риши и Дея спасибо, хотя Ариша помнит, что она тебе не нравится
Fosski, Настенька, спасибо! Я рада, что ты меня понимаешь Любой переезд это просто стихийное бедствие. От парочки отдельное спасибо
Arvin, Лизонька, спасибо. на самом деле, я вообще ей тату сразу запланировала....а потом, когда они объединились с Деем в пару, ну уже просто сам Бог велел сделать татушку)
Andromede, Людочка, пасибочки, мой дорогой. Именно твоя Ариша и вдохновила меня на покупку своей. А еще ты мне переводную татушку в подарок для моей Риши присылала, но мы пока её не освоили еще))))
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое...)))Да уж по количеству переездов с вами мало кто сравнится зато всегда интересно, новые места и люди)Да, Дей у нас вообще парень, на удивление, сдержанный....А Ариша страстная и горячая. как дикая кошка)
Lindi, Алёнушка, спасибо большое за пожелания, будем стараться)))и спасибо от парочки большое)
Soboli, Алёнка, ну да, не поспоришь тут....они очень интересные и не менее характерные чем Поппи)))
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!Неа, просто красивая татушка...без символов.
Deanna, Гуленька, спасибо!)Ну ты меня точно понимаешь....представь с одним ребенком переезд...а уж с двумя мне даже представить страшно Дааа....Витрина теперь цель номер один-даже пока хотелки отодвину, мне так хочется им всем достойный дом.от Риши и Дея пасибки.
Neznakomka, Юлик, спасибо большое!
HelenTao, Леночка, пасибо)Да ты мне все уже сказала и поздравила....а когда будет витрина я пока не знаю, но надесюь, что в скором времени я все пока не могу решить какой она будет, ведь у меня разноформатная коллекция...От Риши и Дея спасибо, хотя Ариша помнит, что она тебе не нравится
Fosski, Настенька, спасибо! Я рада, что ты меня понимаешь Любой переезд это просто стихийное бедствие. От парочки отдельное спасибо
Arvin, Лизонька, спасибо. на самом деле, я вообще ей тату сразу запланировала....а потом, когда они объединились с Деем в пару, ну уже просто сам Бог велел сделать татушку)
Andromede, Людочка, пасибочки, мой дорогой. Именно твоя Ариша и вдохновила меня на покупку своей. А еще ты мне переводную татушку в подарок для моей Риши присылала, но мы пока её не освоили еще))))
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое...)))Да уж по количеству переездов с вами мало кто сравнится зато всегда интересно, новые места и люди)Да, Дей у нас вообще парень, на удивление, сдержанный....А Ариша страстная и горячая. как дикая кошка)
Lindi, Алёнушка, спасибо большое за пожелания, будем стараться)))и спасибо от парочки большое)
Soboli, Алёнка, ну да, не поспоришь тут....они очень интересные и не менее характерные чем Поппи)))
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!Неа, просто красивая татушка...без символов.
Deanna, Гуленька, спасибо!)Ну ты меня точно понимаешь....представь с одним ребенком переезд...а уж с двумя мне даже представить страшно Дааа....Витрина теперь цель номер один-даже пока хотелки отодвину, мне так хочется им всем достойный дом.от Риши и Дея пасибки.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
хотя Ариша помнит, что она тебе не нравится
что поделать - отдельно да, но в сочетании с Харлеем пара яркая получилась, и этого я отрицать не могу)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галадриель.
Так уже случилось, что появляюсь я редко тут. Со стороны может показаться, что моя кукольная жизнь немного притормозилась, но это не так.Для меня ничего не меняется, просто в силу обстоятельств у меня нет возможности бывать здесь так часто как раньше. Возможно, это скоро изменится. Но я ничего не загадываю.
У меня кукольная жизнь бурлит....Как и обычно я многих продала, это мое стандартное состояние под НГ, я немного перебрала свою коллекцию, оставила тех, без кого прямо совсем не могу. С куколками вожусь часто, стараюсь подходить к ним каждый день.
Впереди вас ждёт кое что интересное, пока не буду раскрывать что))))
____________________________________________________________________________________________________
И еще, хотелось бы обратиться ко всем читателям моей темки- я предлагаю повторить новогодний бал как был в моей темке в прошлом году. Только вот хозяева бала в этом году будут другие)Кто-пока секрет.
Так что убедительно прошу отписаться всех тех, кто к нам придёт. Мы рады всем всем)))
____________________________________________________________________________________________________
Я сегодня опять с порцией летних фото. Эту куколку я подарила сама себе на ДР. Без нее моя коллекция была бы просто не коллекция.
Итак, это королева эльфов Галадриель.
Galadriel_Lady_of_the_white_woods by Helen Ramenskikh, on Flickr
А вот от этого фото у меня есть ощущение, что Галадриель идёт по лесу...
У меня кукольная жизнь бурлит....Как и обычно я многих продала, это мое стандартное состояние под НГ, я немного перебрала свою коллекцию, оставила тех, без кого прямо совсем не могу. С куколками вожусь часто, стараюсь подходить к ним каждый день.
Впереди вас ждёт кое что интересное, пока не буду раскрывать что))))
И еще, хотелось бы обратиться ко всем читателям моей темки- я предлагаю повторить новогодний бал как был в моей темке в прошлом году. Только вот хозяева бала в этом году будут другие)Кто-пока секрет.
Так что убедительно прошу отписаться всех тех, кто к нам придёт. Мы рады всем всем)))
Я сегодня опять с порцией летних фото. Эту куколку я подарила сама себе на ДР. Без нее моя коллекция была бы просто не коллекция.
Итак, это королева эльфов Галадриель.
А вот от этого фото у меня есть ощущение, что Галадриель идёт по лесу...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот уж действительно Леди белого леса!) Галадриэль очень красивая кукла!) в ее образе все продумано - от рисовки лица, аксессуаров, до детализации наряда) она действительно -настоящее украшение коллекции!) привет твоей леди белого леса от нашей!)
_DSC0850 by Helen Tao, on Flickr
очень надеюсь и свою на природу как-нибудь вывезти...
а новогодний бал - отличная идея!)) заинтриговала ты, интересно, кто же будет править балом в этом году
_DSC0850 by Helen Tao, on Flickr
очень надеюсь и свою на природу как-нибудь вывезти...
а новогодний бал - отличная идея!)) заинтриговала ты, интересно, кто же будет править балом в этом году
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Галадриель
До чего же великолепная кукла! Прекрасная эльфийская королева, сияющая вечной юностью.
Бал - прекрасная идея! Живут у меня несколько принцесс, которые с удовольствием придут повеселиться на бал!
Бал - прекрасная идея! Живут у меня несколько принцесс, которые с удовольствием придут повеселиться на бал!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Алена, привет!
Давно я не была в твоей темке...
Королева Эльфов - само совершенство, потрясающая куколка! Такая нежная, призрачная и царственная, чудо просто!!!
Давно я не была в твоей темке...
Королева Эльфов - само совершенство, потрясающая куколка! Такая нежная, призрачная и царственная, чудо просто!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галадриэль великолепна! Поздравляю с такой красавицей!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, привет))) Вот ты и появилась на ДП))) Знаю, что твоя кукольная жизнь кипит, но хотелось бы побольше фоточек всех твоих новеньких, я же знаю, что они у тебя есть))) И многооо))))
Галадриель прекрасна и божественно красива))) А наряд то какой)))
Аленчик, поясни поподробней про новогодний бал, что нужно делать? Мы, может тоже хотим поучаствовать)))
Галадриель прекрасна и божественно красива))) А наряд то какой)))
Аленчик, поясни поподробней про новогодний бал, что нужно делать? Мы, может тоже хотим поучаствовать)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, ты меня прямо заинтриговала "кое-чем интересным"))) С нетерпением буду ждать))
Мои фоссавильцы с радостью придут на бал, только расскажи нам что да как
Ну и не могу обойти стороной Галадриель! Очень тонкая и нежная барышня!
Мои фоссавильцы с радостью придут на бал, только расскажи нам что да как
Ну и не могу обойти стороной Галадриель! Очень тонкая и нежная барышня!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, Галадриель, и правда не земная совершенно.У нее такая тонкая, хрупкая красота, хочется оберегать ее от всего . Фото очень понравились, ведь это ее стихия. С балом - заинтриговала, с удовольствием поучаствуем )
-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю всю эту тематику ВК )))) И Галадриэль у тебя красивая-видно, что любимая ))) А я хочу себе Тоннеровскую. Я хочу участвовать на балу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Галадриель неземная красавица! У нас тоже живет эта дева, она великолепна, а ее наряд это нечто, обожаю такие платья)))
На бал обязательно придем! Замечательная затея))))
На бал обязательно придем! Замечательная затея))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительная эльфиечка! Очень красивая, нежная, благородная!
Чудесные природные фото, Алёночка!
Чудесные природные фото, Алёночка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, какая же куколка у тебя живет! Галариель! Очень люблю этот персонаж и ищу давно уже в тоннероварианте (надеюсь и верю, что куплю).
Красотка! Да еще такие шикарные фото ты сделала, прямо еу стезя. Как будто твоя Галадриель гуляет, а ты тихонько подсматриваешь. Настоящий живой персонаж)!
Красотка! Да еще такие шикарные фото ты сделала, прямо еу стезя. Как будто твоя Галадриель гуляет, а ты тихонько подсматриваешь. Настоящий живой персонаж)!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка, очень нежная, такой приятный мейк. И очень мне нравятся ее волосы.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка,от твоих фото повеяло летом и теплом)С удовольствием придём на бал,только кавалеров у нас нет,как ты знаешь поэтому буду рада,если ты сама кого то захочешь видеть из моих девочек)вообщем кого скажешь,с тем и приду
-
- Dolls, dolls, dolls
Галадриэль потрясающе красивая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна! Какая же у тебя красавица живёт! От твоей Галадриель не возможно глаз отвести! Фотосессия крайне удачная, ты так здорово раскрыла эту эльфиечку!!!!
А на последней фотографии вообще такое ощущение словно она парит, очень "живая" фотография получилась.
Алёна, с большим удовольствием придём на бал (уж в этом году точно ) Только, если можно назови тематику бала, что бы мы успели подготовить наряды
А на последней фотографии вообще такое ощущение словно она парит, очень "живая" фотография получилась.
Алёна, с большим удовольствием придём на бал (уж в этом году точно ) Только, если можно назови тематику бала, что бы мы успели подготовить наряды
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо тебе большое!Обожаю твою Эфирию и её очаровательного пернатого питомца, но, все же, я уверена, что ее образ списан с моей Галадриель, точнее он брался за основу, не зря ведь она тоже называется Леди Белых Лесов.А по поводу бала пока будет тайна и интрига
MargaritaV, Рита, спасибо большое!Заходи почаще, мы гостям рады. Она относится к той категории куколок, которые как бы светятся изнутри.Очень хороша.
Tattonka, Танечка, спасибо огромное.
Olikdj, Зайка моя, спасибки тебе....все будет, но не так быстро Конечно, вы просто обязаны участвовать, я буду вас ждать....про бал чуть ниже расскажу)
Fosski, Настенька, спасибо большое!Обязательно будем ждать вашу дружную компанию на наше мероприятие)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо...У меня изначально была идея фикс, чтобы вот именно Галадриель пофотографировать в лесу....и не в парке, а в настоящем лесу с вековыми деревьями.Я это осуществила, чему очень рада.
Soboli, Алёнка, спасибо тебе)Желаю, чтобы эта наипрекраснейшая тоннер-леди у тебя поселилась))))на бал буду ждать)
Lindi, Алёнушка, да да, пасибки...я помню, что у вас тоже есть эта неземная барышня...)))А какой же бал без тебя и без твоих сказочных жителей)
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
Galia12, Гуленька, спасибо большое!Да, так и было...она гуляла, а я подсматривала из кустов)))))Почти спецназ на задании тебе желаю обрести эту волшебную красавицу!
Casey28, Машенька, спасибо!Она и вправду очень красивая, и волосы лежат такими приятными волнами, очень необычная.
Neznakomka, Юленька, спасибо...Ну я видишь, нахожусь в состоянии легкого тормоза))))летние фото выкладываю зимой, а не тогда, когда положено.Ну и приходите без кавалеров, бери кого хочешь, но Ольгу и Еву обязательно
Arvin, Лизонька, спасибо!
Mariay K, Машенька, точно, спасибочки!Невозможно оторваться, это ты верно подметила)Про бал сейчас расскажу.
__________________________________________________________________________________________________
ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ
Итак, в этом году, как и в прошлом кто-то из моих кукложителей откроет для всех желающих новогодний бал.
Скорее всего это снова будет что-то классическое и красивое, так что ограничений по костюмам нет-это может быть пышное платье, просто элегантное вечернее,костюм, стильный вечерний наряд-простор для вашей фантазии велик.
От вас требуется немного- в сроки проведения мероприятия "привести" с собой в мою тему кого-то из кукложителей, заранее их сфотографировав-на фото они могут кружиться в танце, или же просто позировать, демонстрируя красивые наряды-ограничений нет.Поскольку новогодний бал будет проводится в несколько дней, то вы можете явиться на бал несколько раз с разными кукложителями.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ С 25 по 29 декабря.
Если у кого то появятся какие-то еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь)
MargaritaV, Рита, спасибо большое!Заходи почаще, мы гостям рады. Она относится к той категории куколок, которые как бы светятся изнутри.Очень хороша.
Tattonka, Танечка, спасибо огромное.
Olikdj, Зайка моя, спасибки тебе....все будет, но не так быстро Конечно, вы просто обязаны участвовать, я буду вас ждать....про бал чуть ниже расскажу)
Fosski, Настенька, спасибо большое!Обязательно будем ждать вашу дружную компанию на наше мероприятие)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо...У меня изначально была идея фикс, чтобы вот именно Галадриель пофотографировать в лесу....и не в парке, а в настоящем лесу с вековыми деревьями.Я это осуществила, чему очень рада.
Soboli, Алёнка, спасибо тебе)Желаю, чтобы эта наипрекраснейшая тоннер-леди у тебя поселилась))))на бал буду ждать)
Lindi, Алёнушка, да да, пасибки...я помню, что у вас тоже есть эта неземная барышня...)))А какой же бал без тебя и без твоих сказочных жителей)
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
Galia12, Гуленька, спасибо большое!Да, так и было...она гуляла, а я подсматривала из кустов)))))Почти спецназ на задании тебе желаю обрести эту волшебную красавицу!
Casey28, Машенька, спасибо!Она и вправду очень красивая, и волосы лежат такими приятными волнами, очень необычная.
Neznakomka, Юленька, спасибо...Ну я видишь, нахожусь в состоянии легкого тормоза))))летние фото выкладываю зимой, а не тогда, когда положено.Ну и приходите без кавалеров, бери кого хочешь, но Ольгу и Еву обязательно
Arvin, Лизонька, спасибо!
Mariay K, Машенька, точно, спасибочки!Невозможно оторваться, это ты верно подметила)Про бал сейчас расскажу.
__________________________________________________________________________________________________
ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ
Итак, в этом году, как и в прошлом кто-то из моих кукложителей откроет для всех желающих новогодний бал.
Скорее всего это снова будет что-то классическое и красивое, так что ограничений по костюмам нет-это может быть пышное платье, просто элегантное вечернее,костюм, стильный вечерний наряд-простор для вашей фантазии велик.
От вас требуется немного- в сроки проведения мероприятия "привести" с собой в мою тему кого-то из кукложителей, заранее их сфотографировав-на фото они могут кружиться в танце, или же просто позировать, демонстрируя красивые наряды-ограничений нет.Поскольку новогодний бал будет проводится в несколько дней, то вы можете явиться на бал несколько раз с разными кукложителями.
Скрытый контент: показать
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ С 25 по 29 декабря.
Если у кого то появятся какие-то еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я уже вся в предвкушении этого бомба-мероприятия! если с 25 по 29 - значит можно прийти в каждый день бала с одной парой любопытно может получиться
а на счет Эфирии и Галадриэль - я согласна с тобой на счет того, что образ первой явно вдохновлен Галадриэль) еще бы - все новое - это хорошо забытое старое)
а на счет Эфирии и Галадриэль - я согласна с тобой на счет того, что образ первой явно вдохновлен Галадриэль) еще бы - все новое - это хорошо забытое старое)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ммм, бал! Очень интересно!! Участвовать вряд ли сможем, на наряды времени нет, а вот посмотреть - с удовольствием!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дисней флешмоб
Увидела в тему у Алёны (Lindi) и не смогла не присоединиться.
Вообще, диснеевские мультфильмы занимают большое место в моей жизни. С самого детства, я настолько их трепетно и нежно люблю, и всегда с большим удовольствием пересматриваю.
Правила простые: сделать коллективное фото кукол диснея и ответить на вопросы.
На моём фото представлены персонажи мультфильмов, которые я посмотрела уже будучи взрослой.Но от этого я люблю их не меньше.
Итак, Эльза и Ханс и Эсмеральда и Феб.
1. Ваш любимый Диснеевский мультфильм?
Пожалуй, их два. Это "Красавица и Чудовище" и "Покахонтас"
2. Ваш любимый Диснеевский фильм?
Безусловно, это "Малефисента" и "Пираты карибского моря".
3. Ваш самый часто пересматриваемый Диснеевский мультфильм или фильм?
На нынешний день это "Золушка" и "Русалочка", так как их любит мой сыночек)))
4. Самый смешной на ваш взгляд мультфильм Диснея?
Наверное, это Алладин, хотя считаю очень позитивным и весёлым мультик Коты-аристократы.
5. Мультфильм Диснея, от которого вы можете заплакать?
"Король Лев". Прошло столько лет, а реветь я наверное никогда не перестану.
6. Ваши любимые Диснеевские герой и героиня?
Белль и Чудовище, а еще Динь Динь.
7. Ваши любимые злодей и злодейка Диснея?
Злолейка, конечно же Малефисента. А злодей Скар..
8. Любимый друг главного героя Диснея?
Енот Мико Покахонтас и Абу Алладина.
9. Ваша любимая романтическая пара Диснея?
Золушка и принц Чарминг.
10. Любимые друзья в Диснеевском мультфильме?
Жасмин и Раджа- они такие трогательные, всегда умиляюсь.
11. Любимое домашнее животное героя Диснея?
Мышки Золушки))))Особенно Гас.
12. Любимые братья и сестры Диснея?
Динь Динь и Незабудка
13. Любимые родители Диснея?
вообще сложный вопрос.полных семей у диснеевских персонажей почти ни у кого нет, а так мне всегда очень нравился папа Белль-Морис.
14. Волшебная вещь из мультфильма, которую вы хотели бы иметь на самом деле?
зеркало Чудовища. Хотелось бы мне видеть в нем все, что пожелается
15. Любимый волшебный момент из Диснеевского мультфильма?
для меня это бесспорно превращение Чудовища в принца
16. Любимый наряд персонажа Диснея?
Платье Белль на балу. Как я о нем мечтала в детстве!)
17. Любимый момент Диснеевского мультфильма?
окончание спящей красавицы-где Аврора и принц Филипп танцуют, а феи меняют ей цвет платья)
18. Ваша любимая песня героя из Диснеевского мультфильма?
Someday my prince will come-песня Белоснежки
19. Ваша любимая песня злодея из Диснеевского мультфильма?
Be prepared-песня Скара. в тяжёлые жизненные моменты слушаю её, мотивирует)))))
20. Любимая цитата из мультфильма?
наверное не цитата, а строчки из песни Ариель..."Up where there walk,up where they run...Up where they stay all day in the sun....Wondering free,wish i could be,part of that world..."
Вообще, диснеевские мультфильмы занимают большое место в моей жизни. С самого детства, я настолько их трепетно и нежно люблю, и всегда с большим удовольствием пересматриваю.
Правила простые: сделать коллективное фото кукол диснея и ответить на вопросы.
На моём фото представлены персонажи мультфильмов, которые я посмотрела уже будучи взрослой.Но от этого я люблю их не меньше.
Итак, Эльза и Ханс и Эсмеральда и Феб.
2. Ваш любимый Диснеевский фильм?
Безусловно, это "Малефисента" и "Пираты карибского моря".
3. Ваш самый часто пересматриваемый Диснеевский мультфильм или фильм?
На нынешний день это "Золушка" и "Русалочка", так как их любит мой сыночек)))
4. Самый смешной на ваш взгляд мультфильм Диснея?
Наверное, это Алладин, хотя считаю очень позитивным и весёлым мультик Коты-аристократы.
5. Мультфильм Диснея, от которого вы можете заплакать?
"Король Лев". Прошло столько лет, а реветь я наверное никогда не перестану.
6. Ваши любимые Диснеевские герой и героиня?
Белль и Чудовище, а еще Динь Динь.
7. Ваши любимые злодей и злодейка Диснея?
Злолейка, конечно же Малефисента. А злодей Скар..
8. Любимый друг главного героя Диснея?
Енот Мико Покахонтас и Абу Алладина.
9. Ваша любимая романтическая пара Диснея?
Золушка и принц Чарминг.
10. Любимые друзья в Диснеевском мультфильме?
Жасмин и Раджа- они такие трогательные, всегда умиляюсь.
11. Любимое домашнее животное героя Диснея?
Мышки Золушки))))Особенно Гас.
12. Любимые братья и сестры Диснея?
Динь Динь и Незабудка
13. Любимые родители Диснея?
вообще сложный вопрос.полных семей у диснеевских персонажей почти ни у кого нет, а так мне всегда очень нравился папа Белль-Морис.
14. Волшебная вещь из мультфильма, которую вы хотели бы иметь на самом деле?
зеркало Чудовища. Хотелось бы мне видеть в нем все, что пожелается
15. Любимый волшебный момент из Диснеевского мультфильма?
для меня это бесспорно превращение Чудовища в принца
16. Любимый наряд персонажа Диснея?
Платье Белль на балу. Как я о нем мечтала в детстве!)
17. Любимый момент Диснеевского мультфильма?
окончание спящей красавицы-где Аврора и принц Филипп танцуют, а феи меняют ей цвет платья)
18. Ваша любимая песня героя из Диснеевского мультфильма?
Someday my prince will come-песня Белоснежки
19. Ваша любимая песня злодея из Диснеевского мультфильма?
Be prepared-песня Скара. в тяжёлые жизненные моменты слушаю её, мотивирует)))))
20. Любимая цитата из мультфильма?
наверное не цитата, а строчки из песни Ариель..."Up where there walk,up where they run...Up where they stay all day in the sun....Wondering free,wish i could be,part of that world..."
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, обязательно приходить во все дни мероприятия!это даже не обсуждается)))))
Dragonfly, Машенька,приходите хоть в простых платьях, ни за что не поверю, что у такой расчудесной рукодельницы нет ни одного платья)))
Dragonfly, Машенька,приходите хоть в простых платьях, ни за что не поверю, что у такой расчудесной рукодельницы нет ни одного платья)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии! Чудесные диснеевские
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Про бал/дисней
Alyona_Fantasy, Алёночка, так интересно было прочитать твою анкету, и правда много общего!)) Песню Скара я тоже обожаю!)) Я что то вспомнила всех злодеев-людей, а про животных и забыла, Скар и мой кумир!
Эльза и Ханс на фото так нежно стоят вместе, они у тебя пара?))
Эльза и Ханс на фото так нежно стоят вместе, они у тебя пара?))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
оо, дисней-флешмоб и сюда дошел, одна я торможу, видимо с удовольствием прочитала твою версию!) и присоединяюсь к Алене - Эльза и Ганс отлично вместе смотрятся)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, интересно было прочитать и твою версию )
К сожалению не смотрела второй, но "красавицу и Чудовище" тоже считаю своим любимым.
И будем готовится к балу )
К сожалению не смотрела второй, но "красавицу и Чудовище" тоже считаю своим любимым.
И будем готовится к балу )
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, с удовольствием прочитала и твою анкету Сразу видно, что все мы из того времени, и мультики смотрели одни и те же, а потому мы все такие добрые и хорошие
На счет бала мы пока не знаем У нас как то так получилось, что не осталось вечерних нарядов, мы перешли на повседневный стиль))
На счет бала мы пока не знаем У нас как то так получилось, что не осталось вечерних нарядов, мы перешли на повседневный стиль))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик,спасибо! я когда заполнила, тоже вспомнила, что кое кого упустила из вида)))По поводу Эльзы и Ханса я до сих пор в сомнениях-уж очень она большеголовая по сравнению с ним, хочу ей голову помыть, отмыть эти тонны лака))))А так они мне очень импонируют как пара))))
HelenTao, Леночка, спасибо большое!))))Они такие трогательные...вообще куклы-мультяшки это особая группа, они мало с кем могут сравниться в искренности и непосредственности, разве что с суперстарками)
Casey28, Машенька, спасибо про добрые и хорошие это ты верно подметила как....неужели ни одного платья не найдете? ну приходите в джинсах
HelenTao, Леночка, спасибо большое!))))Они такие трогательные...вообще куклы-мультяшки это особая группа, они мало с кем могут сравниться в искренности и непосредственности, разве что с суперстарками)
Casey28, Машенька, спасибо про добрые и хорошие это ты верно подметила как....неужели ни одного платья не найдете? ну приходите в джинсах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»