Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Косплей с.712;Том в клеточку с.713;Ассоль с.7

Сообщение Nastyshka » 23 фев 2014, 19:56

Amelia Dragoness писал(а):Клетчатый рисунок вообще классный, ну а на Томе так втройне)))

Это ты про который?
Но да, Тому неплохо клетка, хотя, честно скажу - Дэнн она гораздо больше идет) :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Но Ассоль - мимими...Восхитительна))) и сережки такие.. игривые)))

А я знала! Знала! Что ты оценишь! Кстати, сережка была одна :wink:

BRIDI писал(а):Я совсем не люблю Тоннеров со вставными глазами, но тут просто снимаю шляпу - фото, наряды, позы, повторю - восторг!

Спасибо большущее, Наташ :oops:
Честно, я и сама не фанат - ни вставных глазок, ни молда Ками в частности, но тут... исключение, наверное. Какая-то она не такая :lol:
BRIDI писал(а):Микро-флаг из микро-бисера это макси-ого!

Он и правда совсем крохотулечный получился! :lol: Можно смело Тому в качестве бисерного браслета.
BRIDI писал(а):Очки у Тома классные, это где такие выдают?

Сама сделала. Вам надо? Могу и девчонкам и мальчишкам организовать - в любых количествах! :D Пишите!
BRIDI писал(а):Джинсами уже восхищались, а свитер что-то не помню - отличный!

А джинсы новые 8) :lol: :lol: А свитер я все никак не покажу во всех деталях - он обалденный совершенно! Как и всё, что делает Анечка :D

Русалочка писал(а):А еще то, как твои ребята и девчонки ЖИВУТ на фотографиях. Это просто поразительно для меня каждый раз.

Спасибо, Настюлечка! Спасибо, Русалочка моя! :D
Русалочка писал(а):Вообще при всей моей любви к этому молду, к Ками я дышу гораздо ровнее, но твоя девушка очень нравится!

Да я и сама к Ками дышу ровно. Обожаю только Ками-Валет, а так ровно. А с Ассоль мы тоже в принципе довольно долго привыкали друг к другу, но теперь вот срослись и все окей) Мне её для меня же сестренка моя открыла.
Русалочка писал(а):Вообще, я хочу сказать у вас с Ольгой получалась совершенно классная альтернатива банальной (хоть и не выходящей из моды) "тельняшечке".

А точно! :lol: Спасибо))
Оля моих девчонок забаловала совсем! Столько красоты привезла :wink: Я еще покажу.

ritulya писал(а):И фотки такие солнечные, свежие. Очень настроение поднимают.

Спасибо, Ритуль. Мы вообще отлично оторвались! Так не хотелось, чтобы Оля уезжала :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 фев 2014, 21:02

Ассоль очень идет синий цвет :D Сережки зачетные :wink:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 23 фев 2014, 23:50

Nastyshka, Настюш, какая солнечная девочка получилась! Просто супер! Аж самой на море захотелось :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 фев 2014, 19:43

Ассолька очаровательная, ее цвета,получилась юная жительница приморского южного города.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 24 фев 2014, 23:07

http://savepic.org/5056620.jpg Вах вах какой мужчина то!Изображение

Ассолька такая лапушка!Ей очень идёт этот весь нежно голубой цвет!Глаза такие сразу яркие выразительные!Красотка! :D
Блин фотки такие летние классные! Скорее бы лето!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 фев 2014, 16:36

Настя, вот такая красавица поселилась:

Изображение

Живёт у меня с Нового года (подарок мамы), имя пока не знаю: играет со мной, не говорит. С шитьём пока тоже туго, новый для меня формат. Пробная временная юбочка на ней - первое, что я шью для куклы с мерками и выкройками, как положено, для 1/6 всё на глаз шила.
Чуть не пропустила твою Ассоль, а ведь она родственница моей красавицы, и такая красивая в этом наряде, прямо южный прикид. Кстати да, ведь у тебя уже есть символ фирмы, а продукция может конкурировать по качеству с той, что выпускает дядюшка Тоннер. ;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 мар 2014, 00:07

Timotei smile, спасибо, Тим! :D :D :D

Chiffa, так это не море! Это Волга))) Но было красиво, да. Новую Набережную открыли))

Тытяна, спасибо, Танюш. Оля очень классное пончо и шляпку нам подарила - как не обновить?

sofika, мужчина рад, что его так высоко оценили и теперь косится на меня сурово, намекая, что неплохо бы полный фотосет отснять :lol:
И правда - лета очень ждем! ОЧЕНЬ! :D Спасибо тебе за добрые слова Ассольке))))

Black_Rose, и правда - одна из самых красивых Ками в принципе! Рада, что теперь такая красотка живет у тебя! :D
И спасибо за похвалы)))

А я снова не с пустыми руками :wink:

Давно уже хотела Малике наряд в стиле mori или boho Изображение
Но я на девочек шить не люблю, потому что все эти выточки, рюшечки и прочая девчачья лабуда, а я этого не люблю-у-у Изображение. Да и не очень у меня, если честно, девичьи наряды идут.

А тут хочунемогудайтедва. Я пересмотрела кучу одежды от БЖД-кукол, и ничего - то там не так, то сям не эдак, то размер на 60+ см, а куда нам, с нашими-то 16-ю дюймами?Изображение

Делать нечего - села разбирать тряпочки. И совершенно неожиданно у меня всё срослось - и нужный цвет ткани, и кружева, и прочие мелочи...

Сейчас решила показать несколько фото, так сказать, тизером, и рассказать немного про тот самый mori-stile, которым я просто заболела для Лики.

Под спойлером немного информации о том самом mori-style

Скрытый контент: показать
Кто же такие эти сказочные девочки mori girls

Субкультура mori girls появилась сравнительно недавно, и мгновенно завоевала симпатии миллионов девушек. И это совсем не удивительно: трудно вспомнить другую субкультуру, которая не противопоставляет себя миру, а старается жить в гармонии со своим окружением.
[img]img%20src="http://blog.berite.info/files/users/1/mori/mori2.jpg[/img]

Кто же такие девушки-мори?
Название «мори» происходит от японского («мори га:ру») – «девушка из леса», как отозвался о своей подружке один юноша. И действительно, любимые mori girls натуральные материалы, естественные цвета одежды, сочетающей в себе признаки этнического и деревенского стиля, вязаные и кружевные вещи и почти отсутствующий макияж превращают хрупких девушек в лесных фей. Теплые «бабушкины» кофты и мокасины без каблуков, винтажные хлопковые блузы, многоярусные длинные юбки в клетку, горошек или украшенные цветочными узорами, меховые наушники и гетры или леггинсы – оригинальный стиль девушек-мори не мог не привлечь внимания дизайнеров одежды.
Изображение

Как любая субкультура, mori – это не только внешние атрибуты, о чем ярко свидетельствуют популярные в Интернете «60 правил настоящих mori girls. Как правило, девушки-мори – милые, чуточку застенчивые, с приятными манерами. Они ценят «душу вещей», сохранив типично-японское внимание к истории каждого предмета. Мори выбирают не дорогое и популярное, а созвучное их душе: «то, что им улыбается».
Часто они коллекционируют что-то милое сердцу: открытки от друзей или забавные фигурки.
Изображение

«Лесные девушки» неравнодушны к хорошим и добрым книгам, особенно любимы ими сказки.
Изображение

Свой маленький сказочный мир они стремятся создать и вокруг себя, увлеченно создавая уют в своем доме. Редкая mori girl не любит рукодельничать – вязание, вышивка, плетение – одни из ее любимых занятий, а вещь, хранящая тепло рук мастерицы, имеет особую ценность.
Изображение

Популярно и увлечение фотографией: с фотоаппаратами (часто – пленочными) эти девушки почти не расстаются, и очень любят поснимать во время прогулок на природу.
Изображение

Мори – любительницы путешествий, от небольших велопрогулок за город, до изучения далеких стран, и мекка для всех mori girl – Скандинавия: ее культура служит источником вдохновения.
Изображение

Будучи городскими жительницами, девушки мори не поддаются его ритму жизни: они предпочитают неспешный образ жизни, не стремясь к головокружительным успехам и внешнему блеску, уделяя внимание незначительным для окружающих мелочам. Быть может, именно в этом желании остановиться на минутку, всмотреться в душу окружающего их мира, и заключается секрет популярности субкультуры mori.
Изображение Изображение

И чуть-чуть фрагментов того, что у меня получилось:

Изображение
под спойлером это же фото, но БОЛЬШЕГО размера!!!

Изображение

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 06 мар 2014, 00:26

Nastyshka писал(а):
Chiffa, так это не море! Это Волга))) Но было красиво, да. Новую Набережную открыли))

Как не море? :shock: Блиин, хочу увидеть Волгу! Моя давнишняя мечта!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Том с.713;Ассоль с.713; девочка mori (анонс) с

Сообщение sofika » 06 мар 2014, 00:54

Настюнь!какой кавай!Изображение
Мне очень понравился образ первой девушки и последней в таком самом настоящем бохо платюшке.
И твой спойлер с детальками выглядит интересно! :wink:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 мар 2014, 10:39

Chiffa, почему бы и нет! Увидишь, я думаю! Волга очень красивая река! :D

sofika, ну я не знаю, насколько у меня бохо-мори получилось, но я оооочень старалась! :lol:
Вот сейчас и накидаю фотографий! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 мар 2014, 10:47

Долго думала, какую музыку подобрать к этому фотосету. Перебрала много - от кантри до романсов, от Шанайи Твейн до Трофима...
А остановилась почему-то на этой. Ну в самом деле, а кем, с такими-то глазами?Изображение
В соседнее окошечко ТЫК

Думала что-то такое а-ля косплейной сделать, но так и не нашла то, что вотпрямхочунемогудайтедва и придумала наряд сама... :roll:
Что получилось - судить Вам. Только не очень строго, договорились? Он же девочковый, а вы помните, что с подобными нарядами у меня не очень складывается :oops:

Поехали... *понравится-не понравится-понравится...* Изображение

Изображение

Изображение Изображение

+ пара под спойлером
Изображение Изображение

Изображение

Без шали:

Изображение Изображение

+ пара под спойлером:
Изображение Изображение

И просто детали поближе:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Вот такая у меня получилась mori-girl. Спасибо, что посмотрели! Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Том с.713;Ассоль с.713; mori-girl Malika с.714

Сообщение Timotei smile » 07 мар 2014, 10:55

Чудесный наряд получился. :D Очень интересно разглядывать детали. Сразу лета захотелось, глядя на шляпку :P

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 мар 2014, 11:09

Чудесный наряд и очаровательная девочка!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 мар 2014, 11:25

Какой интересный прикид. У меня сочетание розового и голубого всегда ассоциируется с закатом, и эта девочка похожа на солнышко, которое вот-вот спрячется за горизонт. А ещё мне видится примесь дикого запада: длинная пушистая юбка, соломенная шляпа, шаль, чем не поселенка? :) По-моему, получилось прикольно.

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 07 мар 2014, 11:29

Настюша, получилось просто "АХ" как здорово! Вот не трогают меня муклы , а эта понравилась. :roll: Думаю, это ты наделила ее своим теплом и любовью. И , поверь , девчачьи туалеты тебе отлично удаются. Побольше практики, а нам удовольствия наблюдать плоды. :lol: С наступающим Женским праздником тебя - любви, радости и здоровья.
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 мар 2014, 11:32

Так это кто тут ерунду говорит, что у неё с девочковыми нарядами не получается? 8) Кто там рядом стоит? Ущипните её что она не спит, у неё реально всё красиво, ровно и аккуратно! Сижу рассматриваю подол нижней юбки... ни ниточки, ни на мм ничего нигде не торчит! Ты его только срезала?
и Сапоги хорошие :P ..надо брать!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 мар 2014, 13:59

Ох, как вы хорошо поморились... неее... полесились... вощем, кррррасиииииваааа так вышло! Душевно! От цветовой гаммы как от чашечки кофе с шоколадной конфеткой: душа пробудилась, жить захотелось!
А ты глянь, для мальчиков, для мальчиков она шьёт, а пуговки явно девчачьи в её закромах имеются! :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 мар 2014, 21:39

Настюш, ка-а-ак интересно!
Я впервые прочитала про такую субкультуру и про подобный стиль одежды и жизни.
Прочитала твое подробное описание, посмотрела фотки, и почувствовала, что мне все это достаточно близко. :)
Ну, не настолько, конечно, чтобы во все это всерьез погрузиться, но вообще, многое из описания про mori прямо мое-мое.

Я плохо разбираюсь в тонкостях разных стилей и направлений моды, но мне показалось,
что стиль мори походит на современную интерпретацию смешения стилей прованс и кантри.
В любом случае, мне очень понравились вся подборка фотографий, которую ты выложила.

Теперь что касается твоей новой работы.
Действительно, очень неожиданно. Прямо до такой степени, что если бы эта работа была каким-то образом обезличена,
то твое авторство я заподозрила бы в последнюю очередь. (Разве что знакомая шаль выдала бы тебя с головой. :mrgreen: )
Но это так здорово, Настюш, такая многогранность!
Вот это фото из фотосета понравилось мне больше всего.
Я совсем не понимаю Мукол, но такая девочка просто не может оставить равнодушным.
Что касается аутфита, то тут очень трудно судить, т.к. это действительно дело вкуса.
Лично мне для полного удовольствия хотелось бы более тонкую ткань на блузке,
и еще - чтобы верхняя юбка более складно лежала на нежных оборочках нижней юбки.
В то же время, отдельное фото блузы безупречно.
Вот что значит удачная поза и удачный ракурс, - фото мастера.
А на кадрах во весь рост блузка все же кажется слишком мешковатой и безформенной.
Конечно, это мое очень личное ИМХО и ничего более. :oops:
Сочетание же цветов, фактур, аксессуаров, попадание в стиль и техническая часть пошива наряда - просто замечательно и очень "вкусно"!
Вообще, ты такая молодчина, Настюш, я просто не перестаю тебе удивляться! Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 08 мар 2014, 17:23

Nastyshka, ааааа, что ты со мною делаешь... Хочу муклу... (В сторону: до жили) :shock:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 мар 2014, 22:57

С праздником, Настя! И тебя, и твоё женское население. :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 09 мар 2014, 00:16

Очень славненькая киса мурлыса вышла такая мягонькая нежная! И рюшечки рюшечки!Прелестно просто прелестнооо!
Изображение

А ещё мы забежали хоть и с маленьким опозданием ,но всё же поздравить тебя и всех твоих девочек с Праздником 8 Марта! :D
Оставайся Настюньчик такой же талантливой доброй красивой девушкой вечно!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 мар 2014, 16:00

Настюш, какой чудесный уютный стиль. :D И будто специально создан именно для мукол. Мне очень понравились и задумка и исполнение. :D
С прошедшим праздником тебя! Весеннего настроения и удачи во всём!Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 09 мар 2014, 23:45

Настюнчик мы пришли сказать тебе огромнейшее спасибо за расчудесные подарочки,крепко прикрепко мысленно обнять тебя,расцеловать Изображение и решили поделиться с тобой немножечко нашим романтическим весенне-мечтательным настроением :roll: :D !
Теперь благодаря тебе моим девочкам так тепло и уютненько можно посидеть в саду ,помечтать разглядывая облака!

Изображение
Изображение

Спасибо котик!Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 мар 2014, 15:51

Настюш, наряды для девочек у тебя получаются красивые (это ты только для них не так часто шьёшь, как для одного товарища)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 мар 2014, 23:49

Настюш, Малика такая уютная, весенняя!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 мар 2014, 07:07

Мммм! Прямо настоящая мори! Очень тепло и по-весеннему. Я все тоже хочу кого-нибудь из своих в мори облачить, но все не получается пока. Трудно мне с кружевами и оборками.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 мар 2014, 23:56

Настюш, вот ты тут скромно молчишь, а я напишу, теперь моя очередь! :lol:
Хотя, наверное, кое-кто уже видел и знает,
но я нечастый гость на Фэйсбуке, поэтому, для таких же, как я -
ТА-ДАМ!
Настюшка опять сделала это...

Изображение
(классное фото Томаси)

Ну, и ТоннерДирект снова это сделал -

Изображение
(выбрал его из многих других)

И снова фото ТомЗая на Тоннеровской аватаре!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Настюш! :D
Но я уже не удивляюсь.
Так и должно было быть. :D

Прекрасный подарок на 8-е марта!
(хотя Тоннер, наверное, вряд ли подозревает о подобном весеннем празднике :mrgreen: )

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 мар 2014, 14:20

Настюш, присоединяюсь к поздравлениям! Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 мар 2014, 16:50

И я с поздравлениями - молодец Настюша! И дядя Тоннер молодец - хороший вкус, знает, что выбрать! :wink:
Последний раз редактировалось BRIDI 17 мар 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 16 мар 2014, 20:33

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»