Amelia Dragoness писал(а):Клетчатый рисунок вообще классный, ну а на Томе так втройне)))
Это ты про который?
Но да, Тому неплохо клетка, хотя, честно скажу - Дэнн она гораздо больше идет)
Amelia Dragoness писал(а):Но Ассоль - мимими...Восхитительна))) и сережки такие.. игривые)))
А я знала! Знала! Что ты оценишь! Кстати, сережка была одна
BRIDI писал(а):Я совсем не люблю Тоннеров со вставными глазами, но тут просто снимаю шляпу - фото, наряды, позы, повторю - восторг!
Спасибо большущее, Наташ
Честно, я и сама не фанат - ни вставных глазок, ни молда Ками в частности, но тут... исключение, наверное. Какая-то она не такая
BRIDI писал(а):Микро-флаг из микро-бисера это макси-ого!
Он и правда совсем крохотулечный получился! Можно смело Тому в качестве бисерного браслета.
BRIDI писал(а):Очки у Тома классные, это где такие выдают?
Сама сделала. Вам надо? Могу и девчонкам и мальчишкам организовать - в любых количествах! Пишите!
BRIDI писал(а):Джинсами уже восхищались, а свитер что-то не помню - отличный!
А джинсы новые А свитер я все никак не покажу во всех деталях - он обалденный совершенно! Как и всё, что делает Анечка
Русалочка писал(а):А еще то, как твои ребята и девчонки ЖИВУТ на фотографиях. Это просто поразительно для меня каждый раз.
Спасибо, Настюлечка! Спасибо, Русалочка моя!
Русалочка писал(а):Вообще при всей моей любви к этому молду, к Ками я дышу гораздо ровнее, но твоя девушка очень нравится!
Да я и сама к Ками дышу ровно. Обожаю только Ками-Валет, а так ровно. А с Ассоль мы тоже в принципе довольно долго привыкали друг к другу, но теперь вот срослись и все окей) Мне её для меня же сестренка моя открыла.
Русалочка писал(а):Вообще, я хочу сказать у вас с Ольгой получалась совершенно классная альтернатива банальной (хоть и не выходящей из моды) "тельняшечке".
А точно! Спасибо))
Оля моих девчонок забаловала совсем! Столько красоты привезла Я еще покажу.
ritulya писал(а):И фотки такие солнечные, свежие. Очень настроение поднимают.
Спасибо, Ритуль. Мы вообще отлично оторвались! Так не хотелось, чтобы Оля уезжала