Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Rini » 12 апр 2019, 22:24

Vanilla Daisy, Ланочка, здорово, что к тебе приедет Барбеечка из истории игрушек, она действительно очень удачная, буду с большим удовольствием любоваться ею у тебя !) а вообще люблю эти мультфильмы, у меня в детстве была такой таксик как в этом мультфильме :lol:
Авророчки сказочно хороши, малютка очаровательная, я думаю, что ты ещё придумаешь с ней фотосессии, с мишкой она само очарование, да и в любом случае, очень здорово, что она у тебя есть!) Поющая Авророчка прекрасна! Согласна с тобой, что моно-коллекции интересны, желаю тебе найти и поселить всех Авророчек каких захочешь :angel:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2019, 11:04

Согласна с Настей: "здорово, что к тебе приедет Барбеечка из истории игрушек",
Барбеек, посвященных истории игрушек, несколько. Мы прикупили троих, ну очень здоровские! Так что рада, что у тебя поселится обновленная красота! Ждем с нетерпением твою новенькую!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 апр 2019, 14:54

Ланочка, а я вот совершенно не удивлена, что эта Аврора тебя покорила! :wink: Ведь красива невероятно!!!
Эти глаза такие выразительные, ну невозможно налюбоваться. Вот есть куклы с холодной красотой. Аврора же излучает тепло, радость, самые искристые эмоции. И мимо таких кукол очень тяжело пройти.
Светланка, вот ты не достаёшь пока эту девочку из коробки, любуешься и так. И это здорово!!! Это лишний раз подчеркивает индивидуальность куклки и её привлекательность. Коробки конечно тоже имеют свою прелесть, что и говорить. У меня тоже пока ещё есть такие куколки))) Не спешу достать, хотя уже рука пару раз порывалась.
Желаю тебе успешного дальнейшего приобретения всех-всех желанных принцесс!!! Да и всех других кукол тоже :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 апр 2019, 13:22

Lady Arabella, Танечка, спасибо большое! Ох, Аврора от Тоннера и моя тайная мечта но, вот видишь, труднодоступная :roll: У него, вообще, все диснеевские принцессы восхитительно получились... Да, а когда у Тоннера бывало - "не восхитительно"?! :lol:

FlyLady, Танечка, спасибо большое за столько приятных слов :P
Ты знаешь, мне так приятно, что ты разделяешь мою любовь к Диснеечкам! Это куколки для души и для любования... Может, по-этому мне даже не хочется их дебоксить? Я ставлю коробочку на полку и сквозь пластик в умилении рассматриваю их волшебные костюмы и добрые личики.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за теплые слова о Лилли!!!

Да я, вообще, ей постоянно восхищаюсь! Как-то помню, в теме у Наташи Faierie (жаль, что она сейчас совсем не бывает на форуме) кто-то выказал свое "фи" этим куколкам, мол, они игровушки простецкие и не для настоящих ценителей. Так я очень оскорбилась :oops: И сказала, что раз такие люди как ты, Танечка, и как Алена покупают таких кукол, наряжают их как кинодив и делают крутанские фотосеты, то уж никак нельзя сказать, что они для неискушенных. Мне, вцелом, противно, когда люди мерилом всего выбираю престижность... Уж в куклах, тем более! Это же для себя, для души, для радости. Сколько я видела у нас на форуме откровенно уродских фото шикарных дорогих барби на фоне плешивых диванов или герани! А вы попробуйте вот так взять обычсную игровую куклу и вдохнуть в нее жизь, одеть как конфетку и сделать желанее любой коллекционки! У вас с Аленкой это всегда получается :wink: И вы этих куколок любите не меньше, чем своих ФыР или творения Тоннера.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 апр 2019, 13:35

GlamGirl, привет, мой любимый пропадун! Вот и от тебя есть весточка :wink:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что то, что я тебе скидывала в Инста, тоже пригодится. Удачи тебе в строительном деле, все получится!

Все пригодится! Ссылки, вообще, шикарные! Только я, когда на такую красоту смотрю, то немного трусить начинаю :oops: Ну, ТАК то у меня точно не выйдет! А выйдет что-то средненькое... Но, надеюсь, все равно милое.
С белой фотостудией тоже пока не знаю как быть... Почему-то на моих фото белый фон плохо смотрится. И куклы на нем все "краснокожие" становятся. В жизни все ОК, а как начну фотки редактировать, тут хоть стой-хоть падай. Никакой "баланс белого" не спасает :roll:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты безмерно рада твоей новенькой будущей Барбейке из Истории игрушек! Она такая классная!!! Молдик из 90-х, а тельце-то уже шарнирное, это же просто мечта!!!

Ей-ееее! Мечта, так и есть! Лишь бы не кривая! Только бы была с ровными глазками (*возношу мольбы к вселенской справедливости*). Приедет в мае, очень ее жду. Для этой лапуси я и сшила розовую толстовку.
Мне и сам мульт очень нравится. Забавный такой :D
И особое мерси за восхищенные слова о моих Авророчках! Эта мини-коллекция так греет мне душу и переносит мыслями в безмятежный мир детства.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Она как будто сошла со страничек той чудесной книжки с наклейками, что ты показывала нам в Инста, у меня тоже были такие)

Да! Именно оттуда :wink:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты так жить с поп-дивой под одной крышей!

Это то еще испытание :mrgreen: Поэтому пришлось, как злая Урсула из другой сказки, отнять у нее голос!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты заметила, что ты стала делать подписи на фото - уровень!

Это нужда заставила. Я проутратила свой пароль от Фликра, восстановить не получается. Пришлось завести новый. Думаю, дай ка поставлю подписи, чтобы было ясно, на всякий случай, что это не кто-то там тырит мои фото, а же, только на другом аккаунете. Вот так.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2019, 19:06

Vanilla Daisy Какие красавицы поселились! Поздравляю!!!
Маленькая принцессочка очень тискательная! Я даже поигрывала мыслью поселить принцессок из этой серии!!! Очень живая мимика!!! :clap: :lol:
Поющая Аврора :clap: Хотя да - постоянное пение одного и того же выводит из себя!!! Но за внешность можно многое простить :D
Ой, какие козявочки принцессочные прелесть!!! А ещё корзиночка и сова!!! :clap: :clap: :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2019, 21:31

Vanilla Daisy, Ланочка, я очень люблю твоих диснеечек! Здорово, что ты даешь и нам возможность полюбоваться на их очарование :P
Лан, ой, по поводу игровых кукол...Я вообще не понимаю, что тут обсуждать! :lol:
Конечно, всем нравятся разные куклы. Есть ценители у любых категорий и направлений. Но давно уже понятно, что показать по-разному можно ЛЮБУЮ куклу. Есть безупречно красивые, стильные аккаунты, где одни только Барби или йожки. Потрясающе интересно все снято!
И так же испортить можно любую, абсолютно любую куклу. Меня особенно веселит всегда, как люди в бжд "играют" :lol: Покупают без глаз, без мейка, без волос, так и сидят они в шкафу битком, ждут совершенства! Как моя подруга Вика говорит, лучше бы фруктов себе купили :mrgreen: Ну, каждому свое :lol: Кому-то, наверное, именно это нужно)))
А мы любим играть! И я очень жду твою новую девочку Барби!!! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 апр 2019, 18:05

Ланочка, привет!!! :D :) :angel:
Я очень рада, что вместе с весной к тебе вернулось желание творить, рассказывать и показывать, очень приятно зайти и окунуться в твой добрый кукольный мир, наполненный цветами, пастельными тонами и красотой!
Моменты охлаждения к хобби бывают у всех :wink: , я заметила, что у меня, например, работает правило - чем больше я думаю о творчестве и меньше о покупках новеньких, тем дольше горит этот огонь любви к куклам)) Хотя совсем отказываться от куклопокупок мне нельзя - иногда нужен кто-то новенький, эдакая встряска и порция удовольствия)
Костюмчик от молодого дизайнера Гвенни на Агатке смотрится чудесно ♥ Ох, какие приятные цвета, хочу вот точно так же нарядиться, обожаю бледно-розовый цвет, а уж такие кожаные курточки - на пике популярности!))
Какая ты молодчина, делаешь румбоксы! :clap: Я за всю историю моего хобби так ни разу и не сделала ни одного румбокса :oops:
Скрытый контент: показать
Девочки уже написали по поводу чего-нибудь на стену, я с ними соглашусь, и можно еще повесить какие-нибудь часики :roll:

Поздравляю тебя с новенькой Авророй, у нее совершенно живое личико! :clap: И как у тебя хватает силы воли держать девочек в коробках? Я могу вытерпеть всего несколько дней, а потом обязательно дебоксирую :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 апр 2019, 14:39

Rini, Настенька, спасибо большое!
Rini писал(а):Источник цитаты а вообще люблю эти мультфильмы, у меня в детстве была такой таксик как в этом мультфильме

Уииии! Как здорово! Я тоже обожаю "Историю Игрушек", особенно третью часть, разумеется. Мне все-все персонажи нравятся, но я счастлива, что у меня буде хотя бы Барби :) Причем, я ее даже не совсем как Барби воспринимаю.. А, вот, что-то ближе к моим диснейкам, как мультперсонаж.

Galia12, Гульнара, спасибо! Я жду не дождусь ее! И не только :wink: Заказала еще одну старушку-суперстарочку :crazy: Вот и говори после этого, что Барби мне хватает :mrgreen:

SweetZu, Светик, спасибо огромное! Ты так точно заметила, что Авророчка излучает теплоту! Это так. Когда коробочка с ней стоит у меня на столе, то словно бы вся комната наполняется волшебством. Это то, что так радует мое сердце :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 май 2019, 06:38

Svetlasha, спасибо! Малютки принцессы - просто Чудооо! Я даже жалею иногда, что не прикупила ещё Золушку. Выражения их мордашек непередаваемы :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какие козявочки принцессочные прелесть!!! А ещё корзиночка и сова!!!

Ага! Облизываюсьвсе на них :mrgreen: Мне даже, наверное, больше "приданое" Аврора нравится, чем сама куколка :crazy:

FlyLady, Танечка, мне именно, что и нравится, как ты умеешь душу вдохнуть в лю́бую куклу! И я уверена, что у тебя бы и Диснеечка тоже прижились и были бы совершенно особенными :icon_e_smile: Когда куколки к тебе попадают, они словно меняются, обретают другую жизнь - лучшую из всех, что возможно представить.

Arcticfox, Машенька, спасибо большое за столько добрых! У меня охлаждения к хобби наступает, как я поняла, от эмоциональной усталости... Для творчества и даже для того, чтобы внутри горел какой-то огонек коллекционерский азарта, нужен особый настрой. А, когда ты чувствуешь лишь опустошение, то и не до кукол тут. Но весна всегда приводит меня в состоянии оживления! Я жду лета, я наслаждаюсь первыми по-настоящему тёплыми солнечными лучами, любуюсь красотой преобразующей мы природы - и всё это, если так можно выразиться, энергетически меня подпитывает.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты заметила, что у меня, например, работает правило - чем больше я думаю о творчестве и меньше о покупках новеньких, тем дольше горит этот огонь любви к куклам))

Машенька,я восхищаюсь твоими идеями всегда! Тем как ты замечательно все задумки до конца доводишь! А я такой true коллекционер - у меня сердце порхает в ожидании вымечтаны куклы. Как бы я не пыталась ограничить себя в этом плане, но мне для радости надо, чтобы у меня обязательно были какие-то кукольные хотелки. Ох, лучше бы шитьё осваивала усиленно :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 май 2019, 20:05

Ланочка, возвращение вдохновения в хобби - это так здорово!!!!! Ура!!!!!! Очень рада за тебя! И рада твоим новым жительницам - таким разным Аврорам!
Vanilla Daisy писал(а):вот такими малявками из серии Animators

А на алиэкспрессе не пробовала смотреть? Мне кажется, иногда что-то такое мелькает.
Румбокс - это замечательно! Не так уж и важно, каким он будет, главное, что он будет и будет радовать тебя! По наполнению: на мой взгляд, вся прелесть таких румбоксов - заменяемость элементов. Ты можешь сделать "дневной" вариант с чайно-кофейным набором на столике, зеленым фикусом в кадке (с) в углу. А можешь и "вечерний" - с торшером (в Читай-городе и на али есть шариковые ручки в виде торшеров) и небольшим книжным стеллажом. Не зря же Кристи набрала столько мелочей. :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 май 2019, 14:01

Mikoshi, Наташенька, спасибо большое :) Очень рада снова видеть тебя в темке - ты тоже как-то надолго пропала...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на алиэкспрессе не пробовала смотреть?

Я в нем очень плохо ориентируюсь, увы. Как-то заказывали оттуда штампы деревянные для работы, но я поиск их вообще не понимаю - у меня все не то, что надо выходит. Буду осваивать, наверное :icon_e_wink: Многие знакомые у меня там классные вещички находят.
Ох, как мне нравятся всегда комнатки у твоих кукложителей! Ты, вот, умеешь найти очень нужные красивые детали декора, мебелюшку разную. И даже "некукольное" сделать кукольным!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с торшером (в Читай-городе и на али есть шариковые ручки в виде торшеров)

Я видела! Тоже на них внимение обратила. Схожу еще, прикуплю может :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 май 2019, 15:24

Кристи позирует в Calvin Klein, а я распечатываю новые маркеры;))

Приветик, всем, кто еще гостит на форуме! Сегодня, наконец-то, выдался более-менее спокойный денек на работе: все экскурсии уже проведены и я могу спокойно усесться за ноубук, чтобы рассказать вам как живется в моей кукольной стране :wink:
Для начала хочу показать вам новенькие фото Кристи: они уже мелькали в Инста, но на форуме все смотрится несколько иначе.

Изображение

Я все же примерила на эту "шоколадину" курточку от СК и, надо сказать, ей очень идет: что верно, то верно. По цветотипу Кристи близка к Бэбс (барби СК).

Изображение

Кстати говоря, эти фото я загрузила через соцсеть ВКонтакте и пока не пойму каков результат :roll: Вроде цвета все те же. Мне интересно было попробовать запостить фото еще откуда-то кроме Фликра.
Что касается румбокса, то пока мой запал прошел. Как и всегда :oops: Отложила я это дело, может, до того времени, как накрплю отгулы и пойду наслаждаться свободой от рабочей нервотрепки.
Зато сегодня я не удержалась и купила в ДМ вот такой набор Barbie X Crayola :mrgreen: все мое помешательство на моде 90-х и принтах tie-dye!

Изображение

Сама себе подобные шорты приобрела, теперь надо и Барби одеть :lol: Приду сегодня домой - буду "химичить"! Даже знаю уже на кого можно будет эти вещички померить :P Скоро, если все будет ОК (тьфу-тьфу) пополнение моей барби-банды доберется до России.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 06 май 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 май 2019, 15:40

Кристи красавица, очень мне нравится эта куколка! Современная, но в духе любимых 90-х! Супер! :clap:
Ого, какой интересный набор... Так любопытно теперь взглянуть на результат! :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 май 2019, 20:09

Vanilla Daisy Привееет! Я туть, и никуда не собираюсь)))
Мне очень нравится, как ты подбираешь костюмчики - стильно, со вкусом... Всегда приятная цветовая гамма и ничего лишнего))) С твоих фото можно новый журнал Бабри печатать!!! Вот честно, у тебя ничуть не хуже, а где то и лучше, фотографии!!!
О, наборчик такой видела, но брать не стала) Посмотрю, как ты его преобразишь)) Удачи! :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 май 2019, 20:49

Vanilla Daisy, Кристи такая модная в этом наряде, очень шикарная красавица!) Ты так здорово своих девочек наряжаешь!) интересный наборчик, уверена, что у тебя получится что-то классное))

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 май 2019, 20:52

Vanilla Daisy, Ланочка, привет! :wave:
Фото видно! С Кристи чуть потемнее, а наборчик очень яркий и насыщенный. Значит, через ВК тоже можно загружать. Ура! :)
С румбоксом не спеши, сделаешь, когда появится время и придет вдохновение. Это очень увлекательное занятие, оно должно приносить радость, а суета и нервотрепка явно не помощники.
Кристи такая модница! Костюмчик ей очень идет! Действительно, в духе любимых 90-х.
Наборчик интересный! Я о таких даже и не знала. Сейчас специально нашла видео в интернете с инструкцией :lol: Здорово!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 май 2019, 16:34

Emily, Олечка, спасибо! Я тоже именно за это Кристи и люблю!

Svetlasha, Светлаша, привет! Ох, захватила меня :oops: Спасибо! Слава Богу,я хоть не потеряла навыки стилиста с годами :mrgreen:

Rini, Настенька, спасибо большое! Набросок так и не успела освоить :crazy: Лежит распакованный, ждёт. С этой работой, и дачей, и днями рождения родственников ничего не успеваю! Только сегодня хоть пофотать одну из своих любимиц :icon_e_wink:

Lady Arabella, Танечка, спасибо огромное за столько приятных слов :P Через ВК фотки нормально загружаются, но надо проверить браузере открывать.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 май 2019, 16:49

Возвращаюсь к истокам

Когда-то моя темка была гламурная-прегламурная и на фотках красовались одни барби-модельки на фоне барочной роскоши :mrgreen:
Среди вас, девочки, наверняка остались те, кто полюбила её именно такой? Помните это время? :icon_e_wink:
Сейчас мои вкусы немного изменились, но иногда я скучаю по изящным статуэточкам Model Muse, которым утонченность компенсировала практически неподвижное тело. Мне немного не хватает того коллекционерский азарта, который был у меня в то время. Помню, как я бесконечно любовалась красавицами в темке Юли MissYlibka (Юльчик, неужели ты совсем забросила форум?!!) и мои хотелки множились в нереальной прогрессии.
Барби на модельных телах у меня осталось всего 3 (Энди частично шарнирная). Все суперстарочки. Сегодня достала из коробки Золотинку мою - Golden Dream и с таким удовольствием фотографировала её, открыв для себя, что мне привычнее и удобнее... Фоткать статичных кукол :shock:
Покажу этот маленький фотосет, а заодно намекнул, что мне вновь хочется прикупить пару барбочек моделек. Кого, пока секрет. Потому что не знаю как скоро. Скажу лишь, что на особой заметке у меня сет Juicy Couture в плюшевых костюмчиках и Барби Sports Iiiustrated.
Пусть живут у меня все разные и любимые. Нечего уж там зудеть о нехватке места. Как-нибудь разместимся :icon_e_smile: Пока и 30-ти кукол не набралось.

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 май 2019, 21:35

Vanilla Daisy, Ланочка, мне всегда нравилась ( хоть и тайно читала :icon_e_biggrin: ) и сейчас нравимся твоя тема!) Золотинка твоя сказочно хороша, а в этом наряде вся блестит и переливается, очень приятно на неё полюбоваться!) Причём так здорово позирует, будто она шла в другую комнату, а тут ее попросили попозировать, самая настоящая модель 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 май 2019, 06:49

Rini, Настенька, спасибо большое за комплименты моей Златовласке :) Хоть одно сообщение в темке есть... Мне грустно от того, что кажется все куда-то пропали с форума :roll: Мои любимые темки или закрылись вовсе (как твоя, кстати!) или поросли пылью... Какое здесь раньше оживлённое общение было! Как мы замечательно все творили, креатив ли, любовались куколками, хвастались приобретениями р делили друг с другом радость от исполнения мечты; узнавали все новости, получали ценные советы... Словом, "играли" и наслаждались нашими "кукол нами домиками". Непередаваемо жаль, что всё это ушло. Осталось только несколько моих форумной друзей, кто ещё ведёт темки и заходит ко мне в гости :(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 май 2019, 08:10

Ланочка, я просто не успеваю отвечать- май это такое время горячее: копать, сажать, да и у детей в школе не пойми что! Впр, игры в честь ВОВ, экзамены т контрольные. Вчера до поздна капусту тушила, сегодня пирожки буду стряпать. А пишу с телефона в библиотеке, у мелкой опять уроки сдвинулись... Я уже по восхищалась золотинкой, и хотела скинуть тебе ссыль на клип, с которым у меня прошла ассоциация золотинки))) клип Натали "конфетка"

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 май 2019, 08:51

Vanilla Daisy, Ланочка, не расстраивайся, когда форум был на пике даже тогда в мае и летом всегда был спад, уверена, что многие ещё притопают :angel:
Последний раз редактировалось Rini 08 май 2019, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 май 2019, 13:20

Vanilla Daisy, Ланочка, привет, не расстраивайся!!! Я тоже смотрю твою конфетную темку! Не могу не откликнуться на твой крик души и напишу...Роскошная Золотинка, обязательно показывай своих прекрасных куколок, жду твою Toy Story, она так в твоём стиле! Она ещё не приехала? Чудесные у тебя планы в виде Juicy Couture (мне тоже очень нравится именно этот выпуск) и Sports Illustrated, она такая стильная. 30 кукол - это цифра свободы, тебе можно ещё хотеть и хотеть, обязательно делай это ))).

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 08 май 2019, 14:02

Ланочка , мне очень нравится твоя тема, твои куколки и общение с тобой, иначе меня бы здесь не было :lol: Вкусы и предпочтения со временем меняются, мы начинаем искать что-то новое, но и старое, близкое сердцу, зачастую остается с нами навсегда. Мне, кстати, тоже нравятся Барби тех лет, как в любимых детских журналах и очень рада, что есть возможность любоваться ими у тебя в теме. Что касается шарнирности и подвижности кукол - лично для меня это совершенно ничего не значит. В моей коллекции тоннеров есть очень много "бревнышек", но при этом одно любимее другого :lol: Эта же Эвелина, рыжая мамочка двоих детей, на малоподвижном да еще и упитанном теле, но у нее такое личико, что на фото она живее всех живых. И со статичными Барбейками все точно также!
Золотинка красавица! Настоящая классическая Барби! Как же я о такой раньше мечтала! И аутфит очень красивый! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 май 2019, 22:47

Ланочка, Золотинка - прелесть! Действительно, от ее фото полнейшее ощущение реальности движения: вот она была в той зале, а сейчас перешла в эту, и ее просят попозировать. Rini абсолютно права!
Vanilla Daisy писал(а): на эту "шоколадину"

А я сперва прочла, как "шкоднятина". :oops: Но в ней и правда есть что-то такое шкодное, хитренькое, но взгляд у Кристи трогательный и добрый.)))
Новым куклам - ура! Если они приносят радость, значит они точно поместятся на полке! И вообще: в тесноте, да не в обиде! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
По торшеру: я покупала такую ручку на алиэкспрессе. Если хочешь, могу в ВК скинуть ссылку, чтобы ты знала на что ориентироваться.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 май 2019, 23:02

Vanilla Daisy, Лана, привет!
Курточка-то оказалась очень даже: причем, идет обеим твоим девочкам. Я, вот, не могу сказать, на которой из них сей предмет одежды сидит круче. наверное, на обеих!
Про статичных кукол согласна: их фотографировать спокойнее. Возможно, не так много поз, все-же деревянность дает о себе знать, но это не мешает любоваться ими и любить.
Пусть живут у меня все разные и любимые. Нечего уж там зудеть о нехватке места. Как-нибудь разместимся :icon_e_smile: Пока и 30-ти кукол не набралось.

Приятно слышать такое)
Все куклы прекрасно уживаются друг с другом. Главное, не париться по этому поводу.
Мы редко выигрывали от продажи куклы. обычно, спонтанно проданную куклу всегда перекупали (такие, вот мы, иногда, дуры)
Так что уверена, что твои куклы вернутся к тебе в таком же количестве))
Mikoshi, согласна с вами:
Если они приносят радость, значит они точно поместятся на полке! И вообще: в тесноте, да не в обиде!

Насчет тишины на дп, думаю, это временно. Сейчас многие на отдыхе, у кого-то огороды. Весна-лето всегда такие. Мы сами читаем и не пишем уже с начала мая, все в разъездах. Сейчас приехали и опять на дп!
так что, все будет ок. Темку не забрасывай, пиши.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 май 2019, 15:08

Лана, какая красивая у тебя Кристи! Заворожила просто :icon_e_biggrin: Приятно видеть и барбеечку в ее родном цвете! Золото ей к лицу и в версиях с комбезами/брюками, и с юбочками :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2019, 21:57

Ланочка, вот ты знаешь, а твои фото со статичными девочками Барби меня всегда приводили в восторг! :clap:
Ты как-то очень ловко и изящно их ставишь, и фотографии получаются очень красивыми, эффектными и прямо журнальными. Вот и этот сет просто превосходный! Куколка просто обворожительна и удивительно мила! Настоящая золотинка)))
Такой гламур я просто обожаю, и готова рассматривать сколько угодно :P
По поводу количества кукол в коллекции... Больной вопрос, конечно :oops: Я даже думаю, дело не столько в месте, хотя это тоже важно. Но у меня места много :mrgreen: Но все равно не хочется, чтобы все заполонилось куклами, а главное, плохо, когда уже не хватает сил и внимания для них всех. Вот этого порога не надо переходить, но у каждого он свой :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2019, 22:03

Как же прекрасна эта золотая девочка! :clap: Мне нравятся ее тени и ее шикарные кудри! А в этом платье она просто изумительно выглядит :wink:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Нечего уж там зудеть о нехватке места. Как-нибудь разместимся

Лан, а у тебя шкаф или полочки? Может, можно как-то расширить пространство? :roll:
У меня куклы уже всё захватили. Шкафы, полки, ящики :mrgreen: Еще и в квартиру мужа перебираются... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»