Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Azeeza » 12 апр 2016, 05:22

Ну и по последним шедеврам хочется отписаться. Очень красивые картины!!! Просто невероятные!
А румбокс для Джеки прям шедевр! Такое все детальное и продуманное, от ламината я просто в шоке, это ж надо так сделать, прям как настоящий!
P.S. Скучаю по Кэрри и ее уморительным диалогам с Эмили :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 апр 2016, 08:11

Сколько разной милоты)

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 12 апр 2016, 08:14

Картины впечатлили сильно!!! :shock: На таких маленьких холстах... Особенно понравились балерины... и персики )))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 12 апр 2016, 13:24

Aneily, да, но это искусственный камин. Так сказать, электрический :-) Настоящий бы выглядел совсем по-другому и его не встроишь в шкаф :-)
Azeeza, :oops: :oops: :oops: засмущали...
На самом деле - это очень круто, что всё используется и живет дальше: выкройки, идеи, куклы! Мой внутренний кот мурчит от удовольствия, зажмурив глаза :)
Порой мне кажется, что весь мой креатив идет на убыль, и ничего интересного у меня не получается, но мне безумно приятно, что это не так, и я могу быть для кого-то источником вдохновения! После такого хочется творить еще больше :-)
Иза, Джим, Эмили и все прочие не навсегда же умерли :-) Просто переехали в новый дом и сменили обстановку и гардероб. А Эмили теперь будет сносить башню другим парням. С Керри хватит и младшей Фанни :D (которую тоже пора в свет выводить)
Dioskur, спасииибо :oops:
LvenushkaSpike, спасибо! Балерины и персики - самые последние :-) Мне самой больше букеты нравятся :oops:

Пока покажу кровать, которую я склеила по мастер-классу MyFroggyStuff. Очень люблю ее МК, после них руки так и чешутся :D
Кровать широкая, постельное белье и матрац еще на стадии размышлений, т.к. еще не совсем ясна цветовая гамма интерьера.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но что-то мне порой подсказывает, что возможно, я сделаю еще одну, больше в деревенском стиле :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 апр 2016, 14:04

как всегда восхитительно))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 апр 2016, 14:06

VanKot, тоже люблю МК Фрогги...отличная кровать...)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 апр 2016, 14:10

VanKot, заходите в гости))
viewtopic.php?f=14&t=56395

Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Azeeza » 12 апр 2016, 15:43

VanKot писал(а):Источник цитаты Azeeza, засмущали...
На самом деле - это очень круто, что всё используется и живет дальше: выкройки, идеи, куклы! Мой внутренний кот мурчит от удовольствия, зажмурив глаза
Порой мне кажется, что весь мой креатив идет на убыль, и ничего интересного у меня не получается, но мне безумно приятно, что это не так, и я могу быть для кого-то источником вдохновения! После такого хочется творить еще больше
Иза, Джим, Эмили и все прочие не навсегда же умерли Просто переехали в новый дом и сменили обстановку и гардероб. А Эмили теперь будет сносить башню другим парням. С Керри хватит и младшей Фанни (которую тоже пора в свет выводить)

Да, после вашей темки я решилась попробовать сделать кукольный диван. :D И все бы ничего, но столкнулась с проблемой склеивания...
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

У меня был в наличии только клей для потолочной плитки (остатки с ремонта) и он пропитался и местами оставил пятна на ткани, из-за чего пришлось добавить кружева. Подскажите, какой клей вы используете? Некоторые даже на ПВА умудряются клеить... Была мысль клеем-пистолетом, но он сломался, да и стержней на него не напасешься, так быстро уходят... Хочется какой-то проверенный хороший клей использовать... И обои вы клеите на обойный клей? Я попробовала на ПВА... не клеится совсем, даже если положить под пресс и ждать... Может ПВА какой-то не правильный... :cry:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 апр 2016, 18:30

Azeeza, пва тоже будет оставлять следы. Большинство клеет на момент-кристалл, он прозрачный, его почти не видно. И есть маленькая хитрость с ним. Сначала просто намазываете на ткань тонкий слой клея (так, что бы клей не проступал на другой стороне), даете ему подсохнуть, и лишь после этого наносите нужный слой крея и приклеиваете.

Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Azeeza » 12 апр 2016, 20:22

Aneily писал(а):Источник цитаты Azeeza, пва тоже будет оставлять следы. Большинство клеет на момент-кристалл, он прозрачный, его почти не видно. И есть маленькая хитрость с ним. Сначала просто намазываете на ткань тонкий слой клея (так, что бы клей не проступал на другой стороне), даете ему подсохнуть, и лишь после этого наносите нужный слой крея и приклеиваете.

Большое спасибо за советы! Обязательно попробую момент-кристалл :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 12 апр 2016, 21:03

Azeeza, Aneily всё верно написала :-) От себя еще могу вот такой клей посоветовать
Изображение
Я на него шкаф клеила. У меня самая маленькая бутылочка 200 мл, а по цене он дешевле, чем Момент Кристалл. Моя бутылочка что-то около 90 рублей стоила в строительном магазине.

Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Azeeza » 13 апр 2016, 07:14

VanKot писал(а):Источник цитаты Azeeza, Aneily всё верно написала :-) От себя еще могу вот такой клей посоветовать
Я на него шкаф клеила. У меня самая маленькая бутылочка 200 мл, а по цене он дешевле, чем Момент Кристалл. Моя бутылочка что-то около 90 рублей стоила в строительном магазине.

Большое спасибо! Сохранила себе картинку. :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 13 апр 2016, 13:04

Настоящая масляная живопись! Мои упали под стол от черной зависти! :oops: Стройматериалы обалденные! И такие нужные в кукольном обустройстве! Очень нравится как создается интерьер!:)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 апр 2016, 14:43

VanKot, у меня этот клей через 3 года стал мутно-белесым, и начал скалываться с поверхностей.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 апр 2016, 20:07

VanKot, Джеки как всегда прекрасна! Очень понравилось ваше совместное фото, ты такая чудесная :D :D Огромное спасибо за выкройки, обязательно опробую их. Так много чудесных и нужных приобретений для строительства домика, очень заинтересовали бамбуковые палочки садовые, они из фикспрайса? Спальня уютная получается. Мне кажется Джеки твой идейный вдохновитель :D И да, я тоже обожаю МК фрогги, всегда отслеживаю, что у нее новенькое появляется )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 апр 2016, 20:55

sweet cat, можно я про палочки отвечу? :roll:
палочки из ФП...несмотря на надпись, они не бамбуковые, а вполне себе деревянные...отличный материал для мебели...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 апр 2016, 23:03

antigona, это не масло, это акрил :-)
Я над стройматериалом уже помедитировала. Прямо даже жалко всё это где-то использовать... :D
Aneily, :shock: жееесть. Я и не знала.
sweet cat, :oops: спасиииибо. Как-то так получается, что Джеки становится частью меня самой. Точнее, одной из частей, потому что у каждого моего жителя есть что-то моего :-) И нет, это не похоже на раздвоение личности :mrgreen: Да и мой шарнирный хомяк просто в диком восторге от ее подвижности!

Некоторое количество народа выезжало сегодня на речку.
Для Карен это первая полноценная весна :-)
Изображение

Иногда нужно устраивать набеги на гардеробы других жительниц, порой у них бывает много интересного :wink:
Изображение

И Макс со своей самой любимой девочкой на свете... которая всё никак не вырастит :D
Изображение
Изображение
Изображение

Ганечка ходила за водой :-)
Изображение

Многофото Беатрисы
Изображение

#СолнечнаяПогода#ГуляюПокаМужНаСлужбе#ПриветФео#ЗавидуйМнеКрасавчикКорнет#ХеленВыходиПогулять
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И всего 3 фотографии Жаклин. Идем на рекорд, товарищи! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 апр 2016, 23:37

Хорошо погуляли!
как у вас там, снег везде сошел? Дожди были на этой неделе?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 апр 2016, 23:58

Aneily, о да. Только мало.
Снег везде сошел, только на лыжном трамплине он до июня лежать будет: укатали.
Местами травка зеленая, почки набухли. Тюльпаны уже бутоны завязали. Почти красота :-)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 апр 2016, 00:18

VanKot,
спасибо огромное!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 апр 2016, 01:23

VanKot, какая Карен яркая в светлом парике (моя Данька тоже сейчас блондинка... :) )...
Макс с дочкой - само смирение...
Ганечка на природе - в своей стихии...
Беа...повзрослевшая после замужества...
Жаклин в жакете выглядит немного ретро... :roll:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 14 апр 2016, 19:48

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты sweet cat, можно я про палочки отвечу? :roll:

спасибо большое :D

VanKot писал(а):Источник цитаты потому что у каждого моего жителя есть что-то моего :-)

я тебя понимаю, у меня у самой также с моими кукложителями. И если что-то не от меня, то тогда что-то что я хотела бы иметь/уметь

Отлично погуляли у реки. Ганечка чудо как хороша :D

Altisetelis
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Altisetelis » 14 апр 2016, 22:24

Ваши куклы такие живые, будто про реальных людей написано. Давно уже вас читаю, еще до регистрации. Очень нравится.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 апр 2016, 05:06

VanKot, комната замечательная получилась! Ваши интерьеры вдохновляют.
Жаклин с закрытой улыбкой стала ещё милее.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 апр 2016, 09:32

VanKot, Настя, спасибо большое за выкройки. Я правда, еще не сшила, но собираюсь в ближайшее время. "Летучая мышь" - это вообще мое любимое, собиралась тут как-то по своей кофте построить, а тут раз и у тебя увидела. Просто супер. Осталось только подобрать подходящую ткань. Жаклин с закрытой улыбкой понравилась, но своей не рискну :mrgreen: Макс с дочкой и сестрой смотрятся очаровательно. Малышка очень хорошенькая. Смотрю у тебя и думаю, почему себе таких малышат не купила? Тем более, что у меня дочка именно по пупсам специализируется. :twisted: Интерьер классный, и кровать, и окошко, и картины на стене.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 апр 2016, 09:55

Сколько всего произошло в мое отсутствие!!!Даже теряюсь о чем писать.МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ!И ВЕСНА ОЧЕНЬ РАДУЕТ! :) :) :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 16 апр 2016, 13:23

Kuklomanija, для Карен это была разовая акция по обмену париками: второй шанс "а вдруг"! Но что-то снова не срослось и все вернулись к своим волосам :-) Мне очень непривычно видеть ее блондинкой, она перестает быть собой.
Надо бы и остальной народец выгулять, но с погодой нынче жесть жестокая... Будем подождать.
sweet cat, спасииибо :-)
Altisetelis, :oops: как приятно... Оставайтесь с нами!
crista, вдохновляйтесь на здоровье! Я тут сама везде хожу, вдохновляюсь по чуть-чуть :-) Теперь вот вдохновляюсь на деревенский домик :-)
Murlion, :D это я вовремя подсуетилась. Мышку летучую из трикотажа шила. Она без застежек, и через голову отлично надевается. Ворот даже можно побольше делать, чтобы с одного плеча свешивалось :-)
Пупсов надо больше! Они маленькие, много места не занимают :-)
Nezabydca, с возвращением!!! Очень тебе рада! :D

Рекорда не будет, я снова с Джеки :mrgreen:
И, кажется, ко мне вернулся зверь-пошивун. Только я пока сама не верю своему счастью :)
Немного вечерних посиделок с настоящей лампой :-)
Изображение
Чего это у тебя тут? А, ну ясно... Весна - время красоты :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Наконец-то сшила белые брюки
Изображение
Изображение

И серый кардиган. На случай ветра :-)
Изображение
Изображение
Спинка - прямоугольник, перед - половинки прямоугольника, а рукава из выкроек выше :-)

Есть еще кой-чего, но надо доделать и подобрать остальной шмот, и дождаться солнца. Или хотя бы нормального света.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 апр 2016, 14:26

Джеки-интересная кукла!А сколько одежды она успела приобрести.Все такое модное.Очень нравится интерьер,я вот хотела комнату сделать,а потом забросила все. :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 апр 2016, 16:56

VanKot, Джеки заказывает косметику? :wink:
у нее подбирается отличный гардероб...а погода и правда спутала все планы... :evil:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 16 апр 2016, 17:03

Nezabydca, посылаю лучи вдохновения и позитива на создание румбокса!! :D
Одежды у Джеки уже сейчас больше, чем у всех остальных. То ли нахапала столько у других от жадности, то ли... на этом мысль останавливается :-) Но т.к. теперь гардероб шьется специально для нее, что-то уже возвращается обратно к прежним владелицам.
Kuklomanija, заказывает...
Что-то из настоящего она уже отжала у меня. У нее в голове полно клея, и волосы моются на третий-четвертый день. Забрала себе полбутылки моего шампуня и столько же бальзама для волос. А еще пенку для укладки (которая лежала без надобности), чтобы волосы не пушились.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»