Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Френки, Хоулин , кошки" 71

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 23:29

turtle_cherry,
Какой интересный эксперимент! Маленькая Клео мне очень нравится!
Спасибо)0 мне тоже она нравится)) но вот она сама кажется не особо довольна)) :x :lol: Говорит что малый рост унижает её королевское величие)) :lol:

Я пока на средства для плит перешла, с ним как-то проще у меня выходит За советы спасибо!
да незачто))) а у меня как раз Купидон "поспела" )) :wink: :twisted:
она то у меня еще ни разу с жирностью не боролась))) И вот день Х настал)) посмотрела - ага)) жирнющая стала макушка))
буду завтра пробовать антиклей ( чисто в экспириментальных целях - на пару прядок снизу)
а потом уже своим методом порошковым буду мыть)
Главное что у нее клей внутри есть - оттуда для опытов наколупаю! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 23:36

finn2000, Просто монстряшки очень редкие гости в магазинах)) Из завозят очень очень очень редко и всех расхватывают в момент) тут даже темка есть - пишут пароли - явки - кто где видел в последний раз))) Идет настоящая охота)) :twisted:
А совсем недавно их начали прям массово в магазины завозить)) Потому и спрашиваю что к вам завоз был? ))

а разноформатность ерунда - по крайней мере наша царицО всех цариц Нефера в этом убеждена)) и твердо намерена выйти замуж за Хрома)) :lol:

Allusik,
хороши же до чего девчоночки твои Все понравились в новом виде, а особенно - маська Клео, ей так маленькая миниатюрность идёт очень красиво и нежно
. Аллусик солнышко спасибо)) очень очень приятно)) А уж Клео то как приятно)) А то она на меня обиделась, что я её величие царское уменьшила))
прям даже сидит - в мою сторону не смотрит..
А Хоуин - вырос рыжик, девушкой стала, совсем взрослой Кисули - няши такие....загляденье
Спасибо)) Хоулинка давно вырасти хотела) все одежки примеряла от взрослых девушек, а они ей маловатые были....у нее пузико потолще)) она очень расстраивалась из за этого.
Может если у меня все же появится розовая Хоулинка - то и рыжик снова захочет маленькой стать) просто ей ну очень наскучило одной быть младше всех.

И кисульки попали под раздачу)))) я думала совсем им пятнышки стереть, но не решилась) только слегка меньше сделала)) Они вроде довольны)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 23:40

Nasty, Настюша спасибо большое)) очень рада что тебе Френки обновленная понравилась)
вот точно ты сказала - чувства у них так и не угасли)) настоящая любовь - пережила все невзгоды) я по первому времени вообще в их пару не верила - слишком разные они внешне....и вот как сильно ошибалась. Настоящим чувствам такие мелочи как форматы - не преграда))
С твоим мейком все монстрики преображаются, как графит в блиллиант. У тебя золотые ручки, волшебные кисточки и краски.
Спасибо большое! :oops: очень очень приятно! такие слова теплые)))))))) Прям сижу улыбаюсь)) :) :oops: ты меня совсем захвалила)))))))
спасибо)) :oops: :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 27 мар 2013, 23:50

Насть, я не часто на форум заглядываю, но твоя темка всегда така радует!:))) Холька подросла просто замечательно!:)) И маленькая Кло ужасно понравилась:)))
А кошки... Одна с таким хитрым прищуром смотрит красотка!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2013, 00:25

А сейчас - разрешите представить мою новенькую девочку - Скелитточку)))

немного придыстории))
когда я впервые увидела ЭТО НЕЧТО....я подумала...МДА,,,,,,и кто такое купит??
( так же я думала про Эбби, про Спектру, про Венеру и про много кого) :x :lol:

В общем я естественно твердо уверовала в то, что мне ТАКОЙ УЖАС и даром не нужен.
Но так как сама куколка была довольно необычная ( мягко сказано) - я все же не без интереса поглядывала на фотографии с ней))
естественно чисто в ознакомительных целях)) :lol:
В общем смотрела я....смотрела)) и досмотрелась))))))))))))))))))

И благодаря замечательной девочке Юленьке ( favoritka ) она у меня появилась))
Добралась она до меня так быстро что я в шоке была)) еще ни один монстр до меня с такой гипер скоростью не доезжал))

а сейчас будет много фото)))
фотосет будет весьма специфическим - и будет много обнаженной натуры)) если скелет вообще можно считать таковым)) :roll:
Но я очень хотела показать ТО, что вижу Я ))
На сколько скелет может быть утонченным и даже соблазнительным))
ну и в чисто ознакомительных целях, чтобы можно было разглядеть все детали этого уникального тельца))
На сколько это получилось судите сами))

встречала Скелиту Гулия))
Гулия у нас девушка ответственная и знает как помочь новенькой освоиться))

Изображение

Изображение

не спеша, за разговорами девушки дошли до фотостудии))
( куда по традиции первым делом попадают все прибывшие новенькие)

Изображение

Изображение

Гулия проводила Скелитту и ушла))

А Скелиточка немного растерялась)) Она еще никогда не участвовала в фотосетах)

Изображение

что же я должна делать? спросила смущенно Скелита)
ничего )) просто покажи - какая ты красивая))))))))
и все? )) ну...я постараюсь)) :oops:
а как мне это показать?....да и я не уверена, что я красивая...я немного худовата... :oops:
поверь мне - ты очень красивая! а чтобы другие это заметили - тебе просто надо - быть самой собой)) Будь естественной) раскованной) Гордись тем, кто ты есть)))
хорошо) я попробую...)) а ты правда думаешь что я красивая? ...я не очень тощенькая?
ты правда красивая)) и да - ты худенькая - очень худенькая) просто одни косточки)) но они у тебя очень изящные и красивые))
спасибо ))) :oops:

Изображение

и Скелита набравшись смелости с огромным воодушевлением приступила к фотосету))

Изображение

Изображение

Изображение

а потом она сняла Юбочку )) и кофтточка превратилась в элегантное черное платье! ) :o

Изображение

Изображение

ну а потом)) потом мы совсем "разошлись" ))
И решили - пусть все увидят какие мы красивые))
какие у нас изящные изгибы, ребрышки и позвоночник))))
ведь даже скелет - станет ни капельки не страшным - если вы сможете увидеть его внутреннюю красоту))

( я даже не ожидала что Скелитта окажется такой игривой))

Изображение

меня просто восхищает та детальность, с которой проработано тельце)) маттел такие умнички! :o

Изображение

Изображение

изящные ножки)))
Изображение

а еще к стати, у нее из за тонкости ручек они гораздо сильнее прижимаются к груди)) в отличии от всех остальных монстряшек)

А уж какие мы кокетки! словами не передать)) :P

Изображение

Изображение

мне ну очень нравится вот эта фотка)) не знаю почему))
вот смотрю и на ум приходит одно - роскошная женщина! )
вот не вижу я в этой женщине - костяного скелета)) сплошная грация и достоинство))

Изображение

Изображение

ну и еще немножко деталей ( чисто в ознакомительных анатомических целях)
Изображение

а потом-----
----
----
-----
потом мы сходили в СПА салон) распрямили кипяточком волосики ( только передние пряди завиточки не трогали)
и уже после кипяточка отмыли весь жир-клей ( на который добрый маттел не скупится :mrgreen: ) порошочком)
И сменили одежду))))
Мне хотелось нарядить её так - чтобы одежда не скрывала Скелитины анатомические особенности))
Чтобы было видно и ножки, и позвоночник))
ведь какой смысл прятать такую необыкновенную красоту под одежной? ))
и тут нам отлично подошла Юбочка Рошельки)) и самодельный топик))
Скелиточка вроде осталась довольна))

Изображение

Изображение

Изображение

и еще немножко ножек)))))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

всем спасибо за внимание))))
Изображение

сейчас Скелитта особенно сильно сдружилась с сестренками Штейн))
Изображение

и стоит кокетничает и строит малочисленным мальчикам глазки)) дада)) дамочка то оказалась не промах))) :wink: :lol:

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2013, 00:28

Oktu,

Насть, я не часто на форум заглядываю, но твоя темка всегда така радует!:)))
Спасибо большое за теплые слова)) очень очень приятно)) :oops: :)
Холька подросла просто замечательно!:)) И маленькая Кло ужасно понравилась:)))
спасибо)) Хоулинка радуется)0 а вот Клео пока на меня дуется...не может смириться с тем, что ей царское достоинство принизили... :roll: :lol:
А кошки... Одна с таким хитрым прищуром смотрит красотка!
Спасибо)) Хотелось их сделать немного разными))) Но по характеру блондинка намного коварнее чем брюнеточка)) Блондиночка смотрит так невинно ---а потом толкает других монстриков с полки на пол.... :twisted:
Брюнеточка просто всех игнорит но никогда не пытается никого "замочить" )) :lol:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " Скелитта " 72

Сообщение Oktu » 28 мар 2013, 00:36

О! поздравляю с новенькой!)))
И Привет от моей Скилетка, сеогодня тоже приехала только)))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2013, 00:44

Oktu, Спасибо) :D
привет передала))
твоя девочка просто красавица!!))
Я свою постоянно тискаю ) очень уж она на ощупь необычная)) мягонькая такая)) :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2013, 00:45

Впервые вижу Скелетту ню. Совсем неожидала. Она потрясающая, от ее кистей и стоп я в полном восторге.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2013, 00:49

Nasty, Настён очень рада что она тебе понравилась)) :oops:
Я сама только недавно разглядела в ней красоту, а раньше она меня пугала... :oops:
а потом пригляделась - а девушка то очень даже миленькая)) Если принять её такой какая она есть)
Кисти у нее мягонькие)) у всех монстрят кисти резиновые - но у Скелиты прям очень мягкая резина)) ) :)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 28 мар 2013, 09:36

Ой, Настюш, какая изящная девочка. :)

...и кто такое купит??

- ты худенькая - очень худенькая) просто одни косточки)) но они у тебя очень изящные и красивые))

Посмеялась от души. Вспомнила, как мне всю жизнь твердили про "кожу и кости"... Оказывает, девочки и без кожи могут шикарно выглядеть. :lol:
Необычная, но все равно хорошенькая. И мне показалось, что и по характеру она милая и скромная, хотя и кокетка. :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 мар 2013, 10:26

Настён! Красота-то какая, реально, в прямом смысле этого слова - монстрик, да ещё такой очаровательной девочкой оказалась;=)) Она вправду симпатяшка, не страшная ни капельки, с внутренним зарядом позитива и энергии добра:=)) супер-моделька и кокетка - это точно, ведь она из темпераментных мексиканок - огонь девушка! Теперь парни будут за неё увиваться косяками;=)) Скелет детализированфирмой по-максимуму, не просто абы как, а по-настоящему, всё имеет свою красоту, ведь у природы нет ничего лишнего :wink: Вобщем, супер девчонка, поздравляю :D :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2013, 22:21

Allia,
Вспомнила, как мне всю жизнь твердили про "кожу и кости"... Оказывает, девочки и без кожи могут шикарно выглядеть.
а я наоборот всю жизнь на диетах сидела, чтобы быть в форме)) а вот как замуж вышла - так и расслабилась) и стала колобочком)) зато радуюсь от души шоколадкам да печенькам)) :oops: :D

Мне кажется что в детстве, каждая девочка считала, что у нее есть недостатки, и худенькие и толстенькие, все в чем то обязательно были собой не довольны - общество навязывало всем какие то комплексы. :(
Хорошо что любящие люди помогают избавляться от этой ерунды и быть самими собой)) :D
Только полюбив себя и приняв таким, какой ты есть - можно стать по настоящему счастливым))

А по характеру Скелиточка очень милая! Это точно)) я её еще в мультике полюбила) тихая) добрая))
Но моя все же с огоньком) внимание очень любит)) 8)

Allusik,
Настён! Красота-то какая, реально, в прямом смысле этого слова - монстрик, да ещё такой очаровательной девочкой оказалась;=))
Аллусик спасибо) Рада что она тебе понравилась)) Вот уж точно - она монстрик)) маттел прям все монстрячее и монстрячее монстром делает)) :lol:
Она вправду симпатяшка, не страшная ни капельки, с внутренним зарядом позитива и энергии добра:=))
да ) точно) её даже когда в руках держишь - она буд то тепленькая)) вот такие чудеса)) :o очень позитивное создание)
ведь она из темпераментных мексиканок - огонь девушка! Теперь парни будут за неё увиваться косяками;=))
ага)0 и этот характер уже проявился)) Я и не ожидала что она сразу же начнет мальчикам глазки строить)) У меня парни вроде все занятые....но её кажется это совершенно не смущает. :o Прям кокетничает в открытую! надо ей срочно жениха раздобыть - а то вдруг парочки мои разрушит) такая горячая дамочка - она может! 8)
Скелет детализированфирмой по-максимуму, не просто абы как, а по-настоящему, всё имеет свою красоту, ведь у природы нет ничего лишнего

вот прям золотые слова! у природы нет ничего лишнего)) :D Точно)) все что дано - все красиво)0 и все к месту)))
Вобщем, супер девчонка, поздравляю
Спасибо Аллусь))))))))) Она тебе огромный привет передает и слова благодарности)) :oops: :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 02:18

я вот сидела дома...скучала))
Еще и температура дала о себе знать)) в общем я надумала)) :x :lol:
Пока не поняла довольна или нет)) Точнее вроде бы и довольна, но самочувствие на столько хреновенькое, что всё вокруг не нравится)) :P
Даже шоколадки и те, не в радость))

Мне очень понравилась Скелита)
шикарное тело, мягчайшие волосы и очень густая грива ( прошивка) И вообще сама идея образа мне сильно импонирует)
Но ...при всех этих плюсах меня напрягали её разъехавшиеся в разные стороны глазки... :roll:
Причем эта особенность присуща всем Скелитам)) Видимо просто именно такой - её видит маттел)
А я вот хотела видеть её немножечко более сфокусированной. Так как моя девушка ну очень деловая)) и явно из тех, кто своего не упустит)
ну и раз уж пошла такая пьянка....то я и цвет решила у глаз немного изменить...ну и раз уж на то пошло.... :lol:
и губы тоже чуток подправить) добавить немного рыжеватого цвета) а то у меня не очень сильно вязались розовые губы с оранжевыми локонами....

как я уже сказала - сама я пока не поняла нравится ли мне или нет то, что получилось. :oops: Но спишу это на временное помутнение рассудка, сдобренного обильным насморком и температурой) :lol:

( к стати все началось с того, что решила я сшить штаны Рейче! :o Взяла ткань, взяла коробочку для рукоделия, взяла Рейчу, сняла с него джинсы чтобы по ним построить выкройку....и тут вдруг резко вскочила и побежала за красками))))))))))))) ну не дать ни взять - помутнение рассудка))))))

ну и что из этого вышло)

было

Изображение

стало ( косячки вижу - но на данный момент на них нет ни сил, ни желания)

Изображение

Изображение

Изображение

---
---
----
------
у котейки Мяулоди - видать сердечный приступ от увиденного))))))))))))) :lol:
красота - страшная сила! :mrgreen:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " небольшие перемены у Скелиты " 72

Сообщение Nasty » 29 мар 2013, 06:07

Глазки стали более живые. Цвет такой ей больше идет, кем интересно она была при жизни, не кошкой случайно?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 мар 2013, 07:49

Поздравляю с новенькой! Тельце очень необычное, наверняка она единственная такая в своём роде у маттел?))
Для коллекционеров и для взрослых людей со сложившейся психикой такая кукла - просто находка, у неё много достоинств. Но ведь монстров любят и дети (особенно подростки), мне вот интересно, раз Баррби многие считают излишне худой, то что уж говорить про Скелиту? :mrgreen: Анорексия на лицо)) Наверняка у неё много недоброжелателей :roll:
А перерисовка мне нравится даже больше, чем было на самом деле)) Гораздо лучше стало, цвет глаз её прямо преобразил, сделал более живой и яркой, да и алые губы ей больше к лицу))) Умничка, Настён! :oops:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 мар 2013, 09:11

Настюш, так Скелите намного лучше. Она прям ожила. :D
Именно такой и должен был сделать ее Маттел)))))
Я ее именно из-за мейка и не брала себе, потому что она похожа на неудачную пластическую операцию Майкла Джексона))))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 мар 2013, 09:34

Настён,поздравляю тебя с такой не обычной монстрочкой!Она действительно уникальна и утончённо-красива :o
Ну а после твоей корректировки вообще расцвела!!!И чего ты сомневаешься,видно сразу,что так гораздо лучше :P
Вот мне интересно,как ты так аккуратно это сделала-глазки стирала или прям сверху новый слой наносила?
А ещё очень интересно знать,обувь от скелетика наверно тесновата на обычную монстроножку?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2013, 12:00

Настя, Ты так великолепно рисуешь! Глаза стали очень выразительными! :)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 29 мар 2013, 12:40

Настя, если бы так подробно не писала, про то, что переделывала, я б никогда не догадалась, что это не родные глаза и губы. Оооочень аккуратно. Косяков вообще никаких не увидела. Ну и конечно, в таком виде она гораздо лучше смотрится. И мне очень нравятся цвета и глазок и губ. Выглядит она теперь гораздо гармоничнее.
Про "шить брюки" - как про меня. :lol: Тоже собралась шить платье, тряпочки все вытащила, выкройку даже нарисовала. А потом сбежала. Сегодня такое яркое весеннее солнышко выглянуло. :) Может еще успею пошить... :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2013, 14:47

Настик, "ожила" девочка, просто шик! Глаза - умненькие и обворожительно хитренькие:=)) Ты давай, выздоравливай и не болей больше! Да, и пацану штаны дошей;=)) От меня Скелетке - огромный привет и обнимаши :D :oops: :!:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 мар 2013, 15:04

NastyaMalina
Настя, Скелитта потрясающая! Какое у нее тело! Изящное, утонченное! Красота!
Понравилось, как ты ее перерисовала.)
Мелкая Клео порадовала. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 16:39

Nasty, [img]Глазки%20стали%20более%20живые.%20Цвет%20такой%20ей%20больше%20идет,%20кем%20интересно%20она%20была%20при%20жизни,%20не%20кошкой%20случайно?[/img]
Спасибо Настюш)) очень приятно, что тебе понравилась перерисовка) а то я вчера сама не знала нравится...или не нравится...сейчас вроде уже понравилась)) :lol:
А она была просто человеком)) Скелита создана по образу национального мексиканского праздника - Дня мертвых))
в Мехико есть национальный праздник - день мертвых) Когда люди раскрашивают лица, наряжаются в национальные костюмы и празднуют)
Именно этот образ - Маттел и воплотил в монстрике Скелите Калаверас))
( немного фотографий из интернета)
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 16:54

Lindi,
Поздравляю с новенькой! Тельце очень необычное, наверняка она единственная такая в своём роде у маттел?))
Алёночка спасибо))) да такая она одна единственная )) Правда есть еще набор САМ - тоже скелеточка там - но там только руки от локтя и нижняя часть ног. Это все крепится на обычное тело из САМовского набора.
вот нашла фотку в инете - сравнительную) монстряшка САМ и рядом Скелита)
Изображение

мне вот интересно, раз Баррби многие считают излишне худой, то что уж говорить про Скелиту? Анорексия на лицо))
:lol: ну врятли скелет можно обвинить в анорексии))) :D
Наверняка у неё много недоброжелателей
надеюсь что нет)) Ме вообще кажется, что монстряшки наоборот раздвигают привычные рамки красоты и рушат стереотипы. например мне изначально казалось что у Эбби ужасная тяжелая челюсть и жуткие бивни, торчащие снизу...а сейчас я люблю её ( правда моя любимица базовая, с пляжной у меня прохладные отношения) и вообще не замечаю ни клыков ни прикуса "неправильного" , С Венерой тоже самое было - сначала бросился в глаза нелепый флок...и множество зубов...первая реакция была - непривычно, значит не красиво...фу... А сейчас люблю её и совершенно не вижу никаких недостатков) Мне уж точно монстры помогают, учат принимать непривычное)

А перерисовка мне нравится даже больше, чем было на самом деле))
Спасибо огромное!! :oops: очень очень приятно! а то я вчера была совсем "потерянная" и ничего не соображала...нарисовала потом думала - вдруг зря... :? Это все из за температуры) Сегодня то она мне нравится))
Гораздо лучше стало, цвет глаз её прямо преобразил, сделал более живой и яркой, да и алые губы ей больше к лицу))) Умничка, Настён!
Спасибо)) ты меня совсем захвалила))) так приятно)))))))))))))))) :oops: :)

Drakulaura,
Настюш, так Скелите намного лучше. Она прям ожила.
Именно такой и должен был сделать ее Маттел)))))
дашунь спасибо огромное! очень приятно)) Рада что тебе понравилась перерисованная Скелиточка)) :oops: :)
Я ее именно из-за мейка и не брала себе, потому что она похожа на неудачную пластическую операцию Майкла Джексона))))
меня её личико тоже долго смущало... :oops: Сначала думала что реально найти с другим взглядом, но потом поняла что они все такие. Но очень уж хотелось тельце скелетное) и Решила что если совсем глазки будут напрягать то перерисую) все же такой брульянт - как скелет - необходимо иметь в коллекции)) а то вдруг потом их не будут выпускать. :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 17:02

alha,
Настён,поздравляю тебя с такой не обычной монстрочкой!Она действительно уникальна и утончённо-красива
Ну а после твоей корректировки вообще расцвела!!!И чего ты сомневаешься,видно сразу,что так гораздо лучше
Оленька спасибо огромное!! очень приятно, что она тебе понравилась)) Я просто вчера температурила сильно и меня все раздражало...вот и решила что не нравится то, что получилось и вообще...что я все испортила.. :x :lol: В общем хандрила я )) :lol:

Вот мне интересно,как ты так аккуратно это сделала-глазки стирала или прям сверху новый слой наносила?
Сначала чуток подтерла нижнюю черную линию в правого глаза ( так как она была сильно ниже нарисована чем надо. А дальше закрасила белым белом и нарисовала радужку. Стирать весь глаз не рискнула - боялась подпорчу вокруг глаза голубую красоту))
Хотя вот в идеале - было бы - вообще все стереть и нарисовать глазки гораздо меньше. А то свои глазки у нее просто огромные) Но я не рискнула на это пойти...придется тогда все лицо перерисовывать а я боюсь :oops:

А ещё очень интересно знать,обувь от скелетика наверно тесновата на обычную монстроножку?
да тесновата) Но при большом желании натянуть возможно)) :mrgreen: Они резиновые и мягонькие) Просто надо аккуратно и потихоньку) Я уже примеряла на Венеру ) налезли ) :)

Ilonna8,
Настя, Ты так великолепно рисуешь! Глаза стали очень выразительными!
Юленька спасибо большое)) очень очень приятно))) :oops: :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 мар 2013, 17:05

NastyaMalina, ой, как здорово! У меня ручки теперь еще больше чешутся и свою рисовать!))) Ты - вдохновитель)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 29 мар 2013, 17:08

NastyaMalina, как ты хорошо ее перерисовала! К Скелите раньше относилась нормально! А теперь она мне жутко нравится! :D :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 17:09

Allia,
Настя, если бы так подробно не писала, про то, что переделывала, я б никогда не догадалась, что это не родные глаза и губы. Оооочень аккуратно.
Юленька спасибо))) Какой комплимент! ))))))) я прям засмущалась)))))))))) :oops:
Косяков вообще никаких не увидела.
Косячки есть - я поспешила и лаком покрыла глазки до того, как краска полностью высохла, и контуры радужки немного поплыли и стали не такими четкими. В принципе смотрится нормально, но до покрытия - было аккуратнее. :oops:

Ну и конечно, в таком виде она гораздо лучше смотрится. И мне очень нравятся цвета и глазок и губ. Выглядит она теперь гораздо гармоничнее.
Спасибо! :oops:
Про "шить брюки" - как про меня. Тоже собралась шить платье, тряпочки все вытащила, выкройку даже нарисовала. А потом сбежала. Сегодня такое яркое весеннее солнышко выглянуло. Может еще успею пошить...
:lol: у меня всегда так - 7 пятниц на неделе)) :lol:
Но я такие начала вчера брюки шить! :o ложиться спать совсем не хотелось и я решила что надо еще что нибудь поделать)) и начала шить)) Правда пока только одна штанина нормально сшита, вторая наметана и верх у брюк не сделан никак) и не известно когда это все доделается)) :lol: Вдохновение меня вновь покинуло))
Я гордо надела на Рейчу то, что получилось, прикрыла недошитый верх брюк кофточкой и сижу довольная - любуюсь своей работой))) :lol:
типо - а - и так сойдет)))))))))))))) :lol:
( нет конечно это не дело - и надо будет потом доделать, но пока лень)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 17:20

Allusik,
Настик, "ожила" девочка, просто шик! Глаза - умненькие и обворожительно хитренькие:=))
Аллочка спасибо))) очень рада что тебе понравилось какой она получилась) а то я вчера что то расхандрилась...думала - вот куклу испортила...И очень недовольна собой была... :o
потом таки еще и штаны начала шить - и очень недовольна Рейчей была)) что он постоянно вихлялся, когда я на нем косяки "подгоняла" ))
А особенно сльно я была вчера недовольна собаками мелкими и котом! :evil: :lol:
кот постоянно норовил прыгнуть на краски , я на диване сидела рисовала))) И его гоняла )) так он еще и шерсть умудрялся трясти мне тут!
а собаки постоянно хотели играть.....а у меня небыло ни времени ни сил не желания...ни голоса.....
и гонять их НА МЕСТО!!! было очень тяжело)) еле слышным голоском)) они просекли мою слабость - и начали меня игнорировать! :twisted:
А когда я уже совсем извелась ....пытаясь кое как вшить ленточки в штаны, кот свалил Хлою! Подбежал - схватил лапкой её за чулочек, дернул с полки и умчался на кухню....сшибая на своем пути мелких собак, толпившихся при входе в комнату)) и все это посреди ночи)) такой бедлам!
Владя на работе...а меня дома никто не слушается....пришлось от горя шоколадку скушать, чтобы хоть как то успокоиться)) :lol:

Ты давай, выздоравливай и не болей больше! Да, и пацану штаны дошей;=)) От меня Скелетке - огромный привет и обнимаши
Я стараюсь)) уже лучше себя чувствую)) вот ведь - всю зиму не болела ни разу а тут раз и заболела....и вроде ведь никуда не хожу...где меня угораздило простыть? :shock:
Штаны постараюсь дошить - там не много осталось, но уж очень тяжело начать их доделывать))) Прям лениво так)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 17:26

Marinach,

Настя, Скелитта потрясающая! Какое у нее тело! Изящное, утонченное! Красота!
Понравилось, как ты ее перерисовала.)
Мариночка спасибо большое )) очень приятно, что тебе понравилась перерисовка))) Тело у Скелиты очень интересное) и подвижное! из за тонких косточек она гораздо ближе может прижимать ручки к телу )
Мелкая Клео порадовала.
Мне она тоже нравится)) а вот она - сидит и дуется на меня)) за то, что принизила ей царское достоинство))) И пока никак не смириться со случившимся)) :lol:

Oktu,
ой, как здорово! У меня ручки теперь еще больше чешутся и свою рисовать!))) Ты - вдохновитель)))
ой спасибо большое :oops: Прям неожиданно.....и очень очень приятно. :oops: Скелиточка намного симпатичнее будет если глазки ей чуточку сфокусировать - а то ведь сама задумка в её образе потрясающая! И сама она уникальная)) так что желаю удачи в преображении красавицы)) :D

camusha,
как ты хорошо ее перерисовала! К Скелите раньше относилась нормально! А теперь она мне жутко нравится!
Спасибо большое! очень очень приятно)) :oops: :) Скелиточка классная - и тело у нее уникальное) такой брУльянт обязательно надо иметь в коллекции)) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»