Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
это точно, как каменные, всё смотрят куда-то вдаль
кошаки лапочки
кошаки лапочки
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Парень красавчик!))) Такая улыбка приятная!
Лена, я тебе тоже самое скажу! У их девушек очень ранимые ресницы, брать в руки страшно! Прошивка вообще- отдельная статья! Те, кто под прическу, так вообще полулысые! Да, еще и шарнир по линии трусов, так он некрасиво переламывает тело при попытке посадить! Да, у них красивые личики и модные вещички, да, они приятные в коллекции, но, божечки, отчего они такие дорогие?!!! Опять, таки, никого не хочу обидеть, но качество прорисовки глаз и иже с ними, тоже хромает. Так и хочется сказать: " А, еще монстров ругают!"
Ах, да, забыла тебе ссыль дать, как обещала, на тему, где они люди, как люди))) Сейчас!
finn2000 писал(а):Источник цитаты но я все же никак не могу взять в толк, за что они берут эти деньги.
Лена, я тебе тоже самое скажу! У их девушек очень ранимые ресницы, брать в руки страшно! Прошивка вообще- отдельная статья! Те, кто под прическу, так вообще полулысые! Да, еще и шарнир по линии трусов, так он некрасиво переламывает тело при попытке посадить! Да, у них красивые личики и модные вещички, да, они приятные в коллекции, но, божечки, отчего они такие дорогие?!!! Опять, таки, никого не хочу обидеть, но качество прорисовки глаз и иже с ними, тоже хромает. Так и хочется сказать: " А, еще монстров ругают!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты их девушки мне кажутся слишком офисными
Ах, да, забыла тебе ссыль дать, как обещала, на тему, где они люди, как люди))) Сейчас!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вик, вот ага...
AnyCrystal, у, Ир, я так понимаю, что в их концепте все же есть что-то от манекенов: дабы ничего не отвлекало от созерцания одежды, прорисовка схематичная и подвижность ровно столько, сколько необходимо для демонстрации этой самой одежды, т.е фешн-кукла как таковая.
Ну, они так-то и не позиционируют их как игровух, что ж от них ожидать
..Так... ну а я, пожалуй, попоказываю потихоньку тут подслушенное-подсмотренное... по-немножку, но уже слышу их, слух тоже перестраивается на иную частоту, хоть и медленно...
...Итак, в наш тихий городок приехала моя наилюбимейшая Кейтлин Джойс Лунгримм.
Отучившись в большом и серьезном, она была принята в наш здешний менее серьезный университетик на должность младшего преподавателя, с параллельной учебой в аспирантуре или какие там у них аналоги и написанием диссертации или какие там у них аналоги.
...............................................................
......................
-Смит, привет)
-Кейт?...
-Последнее время предпочитаю быть Джойс… но для тебя могу сделать исключение)))
Почему ты вроде удивлен моим приездом? Мне казалось новости о новых сотрудниках в вашем заведении не долго остаются новостями…
-Да нет, я знал, что ты приедешь…
-То есть ты не удивлен, а просто не рад?
-Просто не ожидал, что так скоро объявишься.
-И?
-Если тебе нужен финансовый отчет, нам лучше назначить время встречи, что бы я мог подготовить бумаги.
А вообще я ожидал, что ты хотя бы позвонишь перед появлением.
-Не люблю предупреждать о себе.
Время непременно назначим.... но сейчас мне не хочется о делах, лучше расскажи как ты тут вообще?
-Ну, видишь вот, нормально.
-А поподробнее?
-Кейт… Джойс… не думаю, что тебе это и правда интересно.
Ты лучше о себе расскажи.
-Не думаю, что тебе это правда интересно.
Мои планы и взгляды на жизнь ни в коей мере не поменялись, поэтому можешь не волноваться.
Более того, я собираюсь работать вместе с тобой, поэтому вероятно смогу немного увеличить сумму дотаций.
И… знаешь, я не стану покупать квартиру, тогда эти деньги тоже можно будет пустить в дело.
-Кейт, это ты сама смотри… при твоих отношениях с дядей и его семейством…
Теперь, когда нет деда, тебе, возможно, понадобится, так сказать, запасной аэродром, место, куда можно будет в случае чего отступить и переждать…
-Да я и не собираюсь жить у них…
Я остановлюсь пока здесь, у тебя… я правильно поняла – вон там у тебя жилой блок, ты тут и живешь, в лаборатории?
-Э…. Кейт… я не думаю, что это хорошая идея…
-Ты не пустишь меня переночевать?! Вот после всего, что нас связало за эти годы?!
-Да при чем тут это! Как ты не понимаешь, это не шутки, тут маленький город, тебя не поймут, это не вполне прилично.
-Сколько ночей мы провели в одной каюте, бывало, что и под одним одеялом…
-Не забывай, что под тем же одеялом спал твой отец и тебе при том было 10 лет! И было это один раз в экстренной ситуации!
-Не 10, а почти 13… тогда ты как-то не так переживал о своей репутации.
-Я не о своей репутации пекусь, а о твоей.
-Скажи еще что в память о моем отце или что он на смертном одре завещал тебе меня опекать…
Так-то это он мне завещал опекать тебя…
Ладно, проехали, я пошутила, не напрягайся.
Вон кресло-кровать увидела и решила прощупать тебя на предмет гостеприимства.
-Это кресло занято, я тут не один живу.
-Дааааааа?! А вот с этого места поподробнее?.
-Да нет никаких подробностей, здесь ночует еще один мой коллега.
-Вот как… ты живешь с парнем?
-Джойс, не пошли. Иной раз элементарная безопасность требует, что бы здесь не оставались в одиночку на ночь.
-Пираньи-оборотни?
-И это тоже… а вообще анаконда вон..
-Крышкой накрыть не пробовал?
Ладно, показывай свое хозяйство… и вообще учти – ладно, квартиру куплю, не стесню вас с коллегой, но я теперь твой напарник, не отвертишься.
-Кейт…
-Что-то не так?...
-Да нет, все так.. ну, вот смотри – это у нас тут ….
............
AnyCrystal, у, Ир, я так понимаю, что в их концепте все же есть что-то от манекенов: дабы ничего не отвлекало от созерцания одежды, прорисовка схематичная и подвижность ровно столько, сколько необходимо для демонстрации этой самой одежды, т.е фешн-кукла как таковая.
Ну, они так-то и не позиционируют их как игровух, что ж от них ожидать
..Так... ну а я, пожалуй, попоказываю потихоньку тут подслушенное-подсмотренное... по-немножку, но уже слышу их, слух тоже перестраивается на иную частоту, хоть и медленно...
...Итак, в наш тихий городок приехала моя наилюбимейшая Кейтлин Джойс Лунгримм.
Отучившись в большом и серьезном, она была принята в наш здешний менее серьезный университетик на должность младшего преподавателя, с параллельной учебой в аспирантуре или какие там у них аналоги и написанием диссертации или какие там у них аналоги.
......................
-Смит, привет)
-Кейт?...
-Последнее время предпочитаю быть Джойс… но для тебя могу сделать исключение)))
Почему ты вроде удивлен моим приездом? Мне казалось новости о новых сотрудниках в вашем заведении не долго остаются новостями…
-Да нет, я знал, что ты приедешь…
-То есть ты не удивлен, а просто не рад?
-Просто не ожидал, что так скоро объявишься.
-И?
-Если тебе нужен финансовый отчет, нам лучше назначить время встречи, что бы я мог подготовить бумаги.
А вообще я ожидал, что ты хотя бы позвонишь перед появлением.
-Не люблю предупреждать о себе.
Время непременно назначим.... но сейчас мне не хочется о делах, лучше расскажи как ты тут вообще?
-Ну, видишь вот, нормально.
-А поподробнее?
-Кейт… Джойс… не думаю, что тебе это и правда интересно.
Ты лучше о себе расскажи.
-Не думаю, что тебе это правда интересно.
Мои планы и взгляды на жизнь ни в коей мере не поменялись, поэтому можешь не волноваться.
Более того, я собираюсь работать вместе с тобой, поэтому вероятно смогу немного увеличить сумму дотаций.
И… знаешь, я не стану покупать квартиру, тогда эти деньги тоже можно будет пустить в дело.
-Кейт, это ты сама смотри… при твоих отношениях с дядей и его семейством…
Теперь, когда нет деда, тебе, возможно, понадобится, так сказать, запасной аэродром, место, куда можно будет в случае чего отступить и переждать…
-Да я и не собираюсь жить у них…
Я остановлюсь пока здесь, у тебя… я правильно поняла – вон там у тебя жилой блок, ты тут и живешь, в лаборатории?
-Э…. Кейт… я не думаю, что это хорошая идея…
-Ты не пустишь меня переночевать?! Вот после всего, что нас связало за эти годы?!
-Да при чем тут это! Как ты не понимаешь, это не шутки, тут маленький город, тебя не поймут, это не вполне прилично.
-Сколько ночей мы провели в одной каюте, бывало, что и под одним одеялом…
-Не забывай, что под тем же одеялом спал твой отец и тебе при том было 10 лет! И было это один раз в экстренной ситуации!
-Не 10, а почти 13… тогда ты как-то не так переживал о своей репутации.
-Я не о своей репутации пекусь, а о твоей.
-Скажи еще что в память о моем отце или что он на смертном одре завещал тебе меня опекать…
Так-то это он мне завещал опекать тебя…
Ладно, проехали, я пошутила, не напрягайся.
Вон кресло-кровать увидела и решила прощупать тебя на предмет гостеприимства.
-Это кресло занято, я тут не один живу.
-Дааааааа?! А вот с этого места поподробнее?.
-Да нет никаких подробностей, здесь ночует еще один мой коллега.
-Вот как… ты живешь с парнем?
-Джойс, не пошли. Иной раз элементарная безопасность требует, что бы здесь не оставались в одиночку на ночь.
-Пираньи-оборотни?
-И это тоже… а вообще анаконда вон..
-Крышкой накрыть не пробовал?
Ладно, показывай свое хозяйство… и вообще учти – ладно, квартиру куплю, не стесню вас с коллегой, но я теперь твой напарник, не отвертишься.
-Кейт…
-Что-то не так?...
-Да нет, все так.. ну, вот смотри – это у нас тут ….
............
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные фортографии
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты в их концепте все же есть что-то от манекенов
Ага, я не против. Но, что-то манекены дороговаты...
Настраиваешься значит... Значит, правильно, значит, хорошо...! А я рада! Так скучаю без твоих историй! Твою тему прочитала от корки до корки, теперь хочется уже еще почитать! (тут смайлик, потирающий лапки)
Кабинетик какой чУдный! И размерчик-то, размерчик! Эх, можно размахнуться!!!
(Это я завидую, ага. Замыслила своим БЖДям библиотеку на подоконнике. Общественное место, так сказать. Начала покупать книжки Диагостини. Хочу их шкаф. Бленднею от цены...)
Еще раз внимательно обошла весь кабинет. Это что-то! Мне нравится! Значит, коллеги? Они родственники? Буду ждать, когда прояснится в тексте.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, это не то что бы кабинет, это и кабинет, и лаборатория... а там, в глубине - и препараторская, я постаралась немножко стол с оборудованием показать, мне туда не подлезть с фотиком, и угол , где у Смита отгорожена жилая каморка - там тахта, тумба, телек...
А про много места....
У нас трехкомнатная квартира, изначально с двумя смежными комнатами.
Муж их изолировал, выгородив между ними коридорчик и вот этот коридорчик заканчивался тупичком, из которого он еще и кладовочку сделал, ну, как большой шкаф, но с дверью, как в комнату... сначала мы честно собирались использовать это помещение как кладовку.
Но муж тоже коллекционер и он спросил, мол, не буду ли я возражать, что бОльшую часть кладовки, 3 полки из 4х он использует как свой мини-музей.
Я, конечно, не возражала.
Но он коллекционирует раритеты Финской войны и очень быстро его музейчик переполнился - каски, мундиры и т.п - крупногабаритные экспонаты.
Вот как только он дачу отстроил до жилого состояния - он внизу, в подвальном этаже устроил себе уже полномасштабный музей и 2 из 3х полок туда переместились.
Нормальная жена и хозяйка, конечно, радостно использовала бы эти освободившиеся полки для чего-то взрослого и правильного - огурцы бы солила и там хранила, варенье опять-таки....
Вобщем ты поняла - у меня там лаборатория Смита, а на второй всякая барбейская техника типа скутеров и джипа, ну и... сделаны нары для нашего воинского подразделения.
Муж не возражает - у него-то вообще целый этаж на даче под игру...
Смит и Джойс не родственники, и до сих пор не совсем коллеги.
Я расскажу... вернее, пусть Смит сам расскажет, чуть попозже.
А про много места....
У нас трехкомнатная квартира, изначально с двумя смежными комнатами.
Муж их изолировал, выгородив между ними коридорчик и вот этот коридорчик заканчивался тупичком, из которого он еще и кладовочку сделал, ну, как большой шкаф, но с дверью, как в комнату... сначала мы честно собирались использовать это помещение как кладовку.
Но муж тоже коллекционер и он спросил, мол, не буду ли я возражать, что бОльшую часть кладовки, 3 полки из 4х он использует как свой мини-музей.
Я, конечно, не возражала.
Но он коллекционирует раритеты Финской войны и очень быстро его музейчик переполнился - каски, мундиры и т.п - крупногабаритные экспонаты.
Вот как только он дачу отстроил до жилого состояния - он внизу, в подвальном этаже устроил себе уже полномасштабный музей и 2 из 3х полок туда переместились.
Нормальная жена и хозяйка, конечно, радостно использовала бы эти освободившиеся полки для чего-то взрослого и правильного - огурцы бы солила и там хранила, варенье опять-таки....
Вобщем ты поняла - у меня там лаборатория Смита, а на второй всякая барбейская техника типа скутеров и джипа, ну и... сделаны нары для нашего воинского подразделения.
Муж не возражает - у него-то вообще целый этаж на даче под игру...
Смит и Джойс не родственники, и до сих пор не совсем коллеги.
Я расскажу... вернее, пусть Смит сам расскажет, чуть попозже.
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Оооо... Кладовка с полками... снова завидовать...
Как-то даже пошло!
Смиту безоговорочно повезло, короче!)))
А историю из его уст даже интереснее услышать!
Истории, я думаю, жду не только я! )))
finn2000 писал(а):Источник цитаты огурцы бы солила
Как-то даже пошло!
Смиту безоговорочно повезло, короче!)))
А историю из его уст даже интереснее услышать!
Истории, я думаю, жду не только я! )))
Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
прикольно! Столько всякой живности))
Джойс такая прям бойкая девочка!
Джойс такая прям бойкая девочка!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, ладно-ладно, уговорила)))
Sonya_, Оль, это даже не вся наша имеющаяся в наличии живность
...Итак, про то, кто кому кто
..........................................
-Закончил?
-Почти..
-Надо поговорить.
-Да?
-Пойдем, пройдемся.
- Угадаю: последняя неудача отпугнула спонсоров и у нас все плохо?..
- Ты пессимист…
- Тогда что?
- Хотел тебя предупредить… У нас появится новый сотрудник… сотрудница.
-В университете у вас?
-Нет… насколько я понял – и здесь тоже.
-Зачем?... На кой штат раздувать? И так вон студентов в сезон берем, зачем еще кто-то?
Я понимаю, если б нащупали что-то, а то из пустого в порожнее…
- Ну вот… вобщем я не могу отказать.
-Ничего себе… чья-то подружка или дочка?
-Ну… все мы чьи-то сыновья и дочери…
… Вобщем, ты знаешь, часть спонсорских средств идет у нас от частных инвесторов…. Ну, да, их не так что б много, да, приходится под каждое исследование искать новых…
Но вот не помню, ты вроде застал – такой был Лунгримм? Помнишь, нет?
-Не, я в эти твои спонсорские дела не лезу… что, он свою подружку нам подсунул? Что б не забывались?
Контролировать типа расход спонсорских поступлений?
-Да нет…
Он тогда свою яхту предоставлял при условии, что сам будет как бы членом экспедиции… помнишь?... Ну, сам-то он вообще никакого отношения не имел, просто вот нравилось ему в Жак-Ива Кусто играть…. нет, ты вроде позже пришел.
-А, не, это я помню, я один раз с ним ходил… так он потом помер вроде ж?
-Ну да, помер… почувствовал себя крутым экстремалом, поперся в какую-то понтовую кругосветку, ни сезоны не просчитал, ни погодные условия… ну и утонул.
-Как лох.
-Ну… не нам его судить, он нам много хорошего сделал, пусть не за-ради нас, а саморекламы ради, но это уже частности.
-Ну, и чего? Помер же?.
-Да помер, помер.
Но помнишь, он то и дело девчонку маленькую таскал, лет 8 по-началу, потом вроде лет 12-14 уже было ей…
-Не, когда я с вами ходил, не было никаких детей.
Что, тоже с ним утонула?
-Нет, девчонка не утонула, она благополучно осталась с матерью и ее семьей жить…. И вобщем выросла и помер у нее дед…
-Что у нее все мрут-то….
-Да дед от старости… ну, есть у дедов такая особенность, не все ж как наша Тортилла….
В общем пару лет назад дед помер и оставил девчонке траст с довольно приличным содержанием…
И вот эта девица решила, что сделает мир лучше или очистит свою карму, если пойдет по стопам отца и займется жертвованием на поддержание науки… вобщем как-то нашла наши координаты и начала анонимные пожертвования делать… потом вобщем все выяснилось, я пытался вежливо отказаться, она настаивала… вобщем, я решил – хочет – пусть, я ей не отец и не опекун, а у богатых свои причуды…
-Эммм… ты согласился, что б нас спонсировала бедная студентка?... Ну, ты, брат….
-Да не бедная она! И я не себе на сигареты...
Про Уокеров слышал?...
-Про Скайуокера только… а, нет, слышал, конечно…. Это этот, «хозяин города» который?
-Ну, не знаю, насколько он хозяин, но он ее дядя… то есть его родная сестра – мать нашей бедной студентки.
-Ты меня пугаешь… и эта краля будет тут у нас тереться?
И что, ничего нельзя сделать?
А зачем это Уокеру?....
Ччччччччерт… да я случайно видел ее в какой-то светской хронике – Кристалл, или Кристан Уокер…. Слушай, Джон, да на кой она нам тут, это ж девочка из золотой молодежи, чем она так карму-то измазала, что ей пожертвований мало, надо еще вольеры за черепахами чистить?!...
-Ну, тебя впечатлило… я такой тирады от тебя за все эти года не слышал.
И Крис Уокер – это не она, это дочь Уокера, а наша – его племяшка…
И Уокеру это вообще не зачем, они практически не общаются, отношения у них весьма натянутые.
-И тем не менее он будет на нас давить, что б мы не тянули из нее деньги семьи… слушай, давай ее пошлем, а?..
Вместе с деньгами, слушай, выкрутимся, первый раз, что ли …
-Пессимист и паникер..
-.Просто точно знаю – вообще иметь дело с богатой белой девицей – последнее дело, а уж бабки у нее брать…
-Да она нормальная девчонка.
-Откуда ты знаешь? Ты ее видел, когда ей 10 лет было.
-Ну, не 10, а почти 15… и мы даже вроде дружили, ага.
И позже, когда она вот это спонсорство затеяла – связь поддерживали…
-Она была твоей студенткой?
-Нет, учиться ее дед отправил по высшему разряду, наше богоугодное место ей не подходило.
Теперь вот выучилась и перевелась к нам читать что-то и писать научную работу, так сказать, ближе к натуре… ну, и к дому.
-Ага, к дому… ты говоришь, там полные контры… не юли – это она к тебе поближе.
14 лет – самое то, гормоны бурлят, первая любовь, все дела…. Яхта, загорелый полуголый прекрасный ученый в ластах, финансово зависящий от твоего папы…
Ррррррромантика!
-Я был тощим очкастым аспирантом, игравшим в великие открытия… с вечно облупленным от солнечных ожегов носом… очки отражают дополнительный ультрафиолет на нос…
……………….
Sonya_, Оль, это даже не вся наша имеющаяся в наличии живность
...Итак, про то, кто кому кто
..........................................
-Закончил?
-Почти..
-Надо поговорить.
-Да?
-Пойдем, пройдемся.
- Угадаю: последняя неудача отпугнула спонсоров и у нас все плохо?..
- Ты пессимист…
- Тогда что?
- Хотел тебя предупредить… У нас появится новый сотрудник… сотрудница.
-В университете у вас?
-Нет… насколько я понял – и здесь тоже.
-Зачем?... На кой штат раздувать? И так вон студентов в сезон берем, зачем еще кто-то?
Я понимаю, если б нащупали что-то, а то из пустого в порожнее…
- Ну вот… вобщем я не могу отказать.
-Ничего себе… чья-то подружка или дочка?
-Ну… все мы чьи-то сыновья и дочери…
… Вобщем, ты знаешь, часть спонсорских средств идет у нас от частных инвесторов…. Ну, да, их не так что б много, да, приходится под каждое исследование искать новых…
Но вот не помню, ты вроде застал – такой был Лунгримм? Помнишь, нет?
-Не, я в эти твои спонсорские дела не лезу… что, он свою подружку нам подсунул? Что б не забывались?
Контролировать типа расход спонсорских поступлений?
-Да нет…
Он тогда свою яхту предоставлял при условии, что сам будет как бы членом экспедиции… помнишь?... Ну, сам-то он вообще никакого отношения не имел, просто вот нравилось ему в Жак-Ива Кусто играть…. нет, ты вроде позже пришел.
-А, не, это я помню, я один раз с ним ходил… так он потом помер вроде ж?
-Ну да, помер… почувствовал себя крутым экстремалом, поперся в какую-то понтовую кругосветку, ни сезоны не просчитал, ни погодные условия… ну и утонул.
-Как лох.
-Ну… не нам его судить, он нам много хорошего сделал, пусть не за-ради нас, а саморекламы ради, но это уже частности.
-Ну, и чего? Помер же?.
-Да помер, помер.
Но помнишь, он то и дело девчонку маленькую таскал, лет 8 по-началу, потом вроде лет 12-14 уже было ей…
-Не, когда я с вами ходил, не было никаких детей.
Что, тоже с ним утонула?
-Нет, девчонка не утонула, она благополучно осталась с матерью и ее семьей жить…. И вобщем выросла и помер у нее дед…
-Что у нее все мрут-то….
-Да дед от старости… ну, есть у дедов такая особенность, не все ж как наша Тортилла….
В общем пару лет назад дед помер и оставил девчонке траст с довольно приличным содержанием…
И вот эта девица решила, что сделает мир лучше или очистит свою карму, если пойдет по стопам отца и займется жертвованием на поддержание науки… вобщем как-то нашла наши координаты и начала анонимные пожертвования делать… потом вобщем все выяснилось, я пытался вежливо отказаться, она настаивала… вобщем, я решил – хочет – пусть, я ей не отец и не опекун, а у богатых свои причуды…
-Эммм… ты согласился, что б нас спонсировала бедная студентка?... Ну, ты, брат….
-Да не бедная она! И я не себе на сигареты...
Про Уокеров слышал?...
-Про Скайуокера только… а, нет, слышал, конечно…. Это этот, «хозяин города» который?
-Ну, не знаю, насколько он хозяин, но он ее дядя… то есть его родная сестра – мать нашей бедной студентки.
-Ты меня пугаешь… и эта краля будет тут у нас тереться?
И что, ничего нельзя сделать?
А зачем это Уокеру?....
Ччччччччерт… да я случайно видел ее в какой-то светской хронике – Кристалл, или Кристан Уокер…. Слушай, Джон, да на кой она нам тут, это ж девочка из золотой молодежи, чем она так карму-то измазала, что ей пожертвований мало, надо еще вольеры за черепахами чистить?!...
-Ну, тебя впечатлило… я такой тирады от тебя за все эти года не слышал.
И Крис Уокер – это не она, это дочь Уокера, а наша – его племяшка…
И Уокеру это вообще не зачем, они практически не общаются, отношения у них весьма натянутые.
-И тем не менее он будет на нас давить, что б мы не тянули из нее деньги семьи… слушай, давай ее пошлем, а?..
Вместе с деньгами, слушай, выкрутимся, первый раз, что ли …
-Пессимист и паникер..
-.Просто точно знаю – вообще иметь дело с богатой белой девицей – последнее дело, а уж бабки у нее брать…
-Да она нормальная девчонка.
-Откуда ты знаешь? Ты ее видел, когда ей 10 лет было.
-Ну, не 10, а почти 15… и мы даже вроде дружили, ага.
И позже, когда она вот это спонсорство затеяла – связь поддерживали…
-Она была твоей студенткой?
-Нет, учиться ее дед отправил по высшему разряду, наше богоугодное место ей не подходило.
Теперь вот выучилась и перевелась к нам читать что-то и писать научную работу, так сказать, ближе к натуре… ну, и к дому.
-Ага, к дому… ты говоришь, там полные контры… не юли – это она к тебе поближе.
14 лет – самое то, гормоны бурлят, первая любовь, все дела…. Яхта, загорелый полуголый прекрасный ученый в ластах, финансово зависящий от твоего папы…
Ррррррромантика!
-Я был тощим очкастым аспирантом, игравшим в великие открытия… с вечно облупленным от солнечных ожегов носом… очки отражают дополнительный ультрафиолет на нос…
……………….
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же хорошо у них, интересной живности всякой полно.
Чую девушка не даст этим двоим скучать.
Ричи не то что не признаёт девушку своей дочерью, он ждёт вердикт Натали, своей супруги.
Чую девушка не даст этим двоим скучать.
Ричи не то что не признаёт девушку своей дочерью, он ждёт вердикт Натали, своей супруги.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой всёёёёёёёёёё
finn2000 писал(а):Источник цитаты очки отражают дополнительный ультрафиолет на нос…
Капец!!! Буду знать! Ни в жизнь их больше не надену!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, понятно про сложности с установлением родственных связей
А скучать - да так-то они и без нее не скучали
Sonya_, Оля, ннну, может если маааленькие, и не под палящим солнцем в открытом море - и не так страшно
А скучать - да так-то они и без нее не скучали
Sonya_, Оля, ннну, может если маааленькие, и не под палящим солнцем в открытом море - и не так страшно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, вот когда всё узаконится и устаканется, покажемся без спойлера. А так какая то малолетка пристаёт к порядочному семьянину с тремя детьми. Такое только под спойлер.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Логично
.....Вот иной раз так умотаешься, что кажется, так бы здорово поболеть-поваляться....
Как то забываешь, что означает выражение ''плохое самочувствие''
А потом оказывается, что когда болеешь-валяешься, то как-то тебе при этом не особо хорошо
И где справедливость, спрашивается?
Вот одно утешение))).
........................................................
.....Вот иной раз так умотаешься, что кажется, так бы здорово поболеть-поваляться....
Как то забываешь, что означает выражение ''плохое самочувствие''
А потом оказывается, что когда болеешь-валяешься, то как-то тебе при этом не особо хорошо
И где справедливость, спрашивается?
Вот одно утешение))).
........................................................
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, да она в 100 раз лучше оригинала (актрисы)!
и лаборатория классная - будет интересно!
и лаборатория классная - будет интересно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо)
Но знаешь, Юль, она вот у меня уже вообще не ассоциируется с тем самым оригиналом....
Но знаешь, Юль, она вот у меня уже вообще не ассоциируется с тем самым оригиналом....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот самый первый выпуск был супер, очень красивая. Портретка мне ни как совсем.
И жакет с майкой ей очень идут
И жакет с майкой ей очень идут
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну уж , жакет.... это полноценная куртка, даже с капюшоном
А молд - Годдес очень интересный молд, неоднозначный, не няшный ни разу, хороший, да.... хотя сходство с героиней фильма там очень условное.
А портретки... эээх, вот сижу в изоляторе, надеюсь умудриться девиц не перезаражать... надо Валентину заставить Крис отснять и показать, она у нее на второй Китнисс.
Вот там, в коробке, да в том костюме для дайвинга мне тоже казалось что недоразумение какое то, а вылезла, приоделась, такая красивая и знающая себе цену деваха оказалась, уууух!
А молд - Годдес очень интересный молд, неоднозначный, не няшный ни разу, хороший, да.... хотя сходство с героиней фильма там очень условное.
А портретки... эээх, вот сижу в изоляторе, надеюсь умудриться девиц не перезаражать... надо Валентину заставить Крис отснять и показать, она у нее на второй Китнисс.
Вот там, в коробке, да в том костюме для дайвинга мне тоже казалось что недоразумение какое то, а вылезла, приоделась, такая красивая и знающая себе цену деваха оказалась, уууух!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Уверенный взгляд Кейт - завораживает!
А змея за стеклом настоящая?
А змея за стеклом настоящая?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная лаборатория у ребят, все эти колбы, карты, научные труды, и живности сколько! Одно удовольствие рассматривать.
История захватывает, интересно, как будут развиваться отношения у ребят.
Скорейшего выздоровления, Лена!
История захватывает, интересно, как будут развиваться отношения у ребят.
Скорейшего выздоровления, Лена!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А, вот и про девушку выяснилось.
Ннну, репутация семьи, деда и проч, ведь еще ничего не значит. Вернее, значит, но и на саму девушку надо посмотреть. Или Смит по каким-то прошлым поступкам ее не любит? А второго как зовут?
Ннну, репутация семьи, деда и проч, ведь еще ничего не значит. Вернее, значит, но и на саму девушку надо посмотреть. Или Смит по каким-то прошлым поступкам ее не любит? А второго как зовут?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
BeLianoshka, Маша, ну, змея в необходимой степени настоящая
Равно как лягушки и черепашки
Взгляд у Кейт действительно необычный... учитывая ее сложный путь к дому, как она добиралась к нам сквозь промежуточных хозяев - это не кажущаяся упертость, а самая что ни наесть настоящая, присущая вот этой конкретной девушке.
AIR, Света, спасибо))
Про историю - да вот не знаю, насколько бодро она собирается развиваться - вот прошлое ребят увиделось, а настоящее-будущее вялотекущие,, ага
AnyCrystal, Ира, да Смит ее не то что б прямо не любит... ну, так-то и за что ему ее особо любить-то?
Эта лаборатория -его детище, он этим живет, это его хобби и при этом смысл существования -не лекциями же университетскими жить..
А тут приперается малознакомая девица и влезает в святая святых по принципу ''любые шалости за ваши деньги''
Кому ж такое понравится?
С именем афропарня немножко сложно...вообще он Бенедикт.
Я изначально думала, что он Дик, но потом с большим удивлением узнала, что теперь эта форма имени является едва ли не нецензурщиной....
Значит - Бен.
Равно как лягушки и черепашки
Взгляд у Кейт действительно необычный... учитывая ее сложный путь к дому, как она добиралась к нам сквозь промежуточных хозяев - это не кажущаяся упертость, а самая что ни наесть настоящая, присущая вот этой конкретной девушке.
AIR, Света, спасибо))
Про историю - да вот не знаю, насколько бодро она собирается развиваться - вот прошлое ребят увиделось, а настоящее-будущее вялотекущие,, ага
AnyCrystal, Ира, да Смит ее не то что б прямо не любит... ну, так-то и за что ему ее особо любить-то?
Эта лаборатория -его детище, он этим живет, это его хобби и при этом смысл существования -не лекциями же университетскими жить..
А тут приперается малознакомая девица и влезает в святая святых по принципу ''любые шалости за ваши деньги''
Кому ж такое понравится?
С именем афропарня немножко сложно...вообще он Бенедикт.
Я изначально думала, что он Дик, но потом с большим удивлением узнала, что теперь эта форма имени является едва ли не нецензурщиной....
Значит - Бен.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, а чего такого - почему ты должна себя неловко чувствовать из-за того что тебе сейчас больше играется одношестыми? Я вон вообще временно свою тему заморозила из-за хронической усталости и оттого что продолжения зарисовок вообще никак не идут. Сижу себе тихо в сумраке, немного вещички пошиваю.
А лабратория классная, очень натурально выглядит, особенно понравились аквариумы с живностью и бутыльки/пузырьки с всякими химическими штуками.
А лабратория классная, очень натурально выглядит, особенно понравились аквариумы с живностью и бутыльки/пузырьки с всякими химическими штуками.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я уже вроде успокоилась по этому поводу.... почти
Спасибо)))
А лаборатория осталась, как все понимают, в наследство от Юкико... конечно, то, что для него было пузырьками, для Смита - пузырищи, но это бантики
...Пока тут валяюсь запертая в изоляторе, мне Юля-poltavka, что б я не скучала, обеспечила компанию))
Вот такой малыш нарисовался)
Спасибо)))
А лаборатория осталась, как все понимают, в наследство от Юкико... конечно, то, что для него было пузырьками, для Смита - пузырищи, но это бантики
...Пока тут валяюсь запертая в изоляторе, мне Юля-poltavka, что б я не скучала, обеспечила компанию))
Вот такой малыш нарисовался)
finn2000, ух ты какой... смотрит так свысока
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да, этакий Синьорчик-Помидорчик
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бубусичка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, симпатяха какой! Россыпь веснушек по плечам такая трогательная.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо! заглянем в гости, как обзаведемся волосиками и оденемся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»