Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Rini » 09 мар 2019, 20:09

Vanilla Daisy, Ланочка, с праздником тебя! Пусть весна принесёт много радости, счастья и вдохновения Изображение!) Агаточка очень хороша в этом наряде и с цветами!Очень нежный и романтичный образ)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 мар 2019, 23:16

Ланочка, Агата - прелесть!!! Прелесть и прелестница! Она такая юная и нежная, словно младшая сестренка Весны. И это здорово!!!
Vanilla Daisy писал(а):пульс ровный, чувства стабильны

Главное, что чувства есть!))) А твоя коллекция должна быть такой, какой ТЫ хочешь ее видеть. Ведь именно тебе она должна приносить радость, дарить положительные эмоции и вдохновение.))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 мар 2019, 23:01

Vanilla Daisy, Ланочка, привет! Агаточка твоя красавица, настоящая девочка-весна и аутфит прекрасный, цвета все вкусные, свежие! А по поводу хобби, у меня с тобой сейчас схожие чувства, вот только у меня в основном от нехватки времени наступило какое то прохладное настроение, приехали новенькие а пофотать времени нет совсем вот и нападает какая то дипрессия, но я очень надеюсь что это не надолго! А инстаграмм и для меня сейчас самый удобный формат, в любое время можно полюбоваться фоточками, вот только общения мне там не хватает, здесь всеже намного уютнее)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 мар 2019, 20:25

Ланочка, с Праздником! :D
Как же Агаточке идёт этот образ, - очень, очень красиво! Обожаю такой стиль :)
Пусть весна тебе принесёт много Радости и Вдохновение!
(А вот меня Тоннеры наоборот разочаровали... своим качеством. Из 3-х Элл осталась только одна, самая любимая.
Но, на чужих фото они мне очень нравятся, смотрю с удовольствием)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 мар 2019, 10:16

Красивая пироженка-Агаточка. Ей очень идет этот комплект.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2019, 08:06

Vanilla Daisy, Лана, привет! Очень рада, что ты опять тут. Я тоже человек не очень стабильный в плане ИГ, никак не могу заставить себя ежедневно просматривать новенькое, что выложили девочки. Поэтому приятно видеть твою Агатку здесь.
Просто кайф видеть эту милую и нежную девочку в новом наряде. Как же она хороша. Цвет именно ее, ты права: все зефиристое в тему. Алена с Таней умницы!
Всегда радуюсь, когда вижу Тоннерок. Они прям как бальзам на душу. Понимаю тебя и твои ощущения прекрасно. В свете последних Тоннерособытий своих кукол начали любить еще больше)). Так что приятно, что тебе они нравятся (иначе быть не может, куклы Тоннера обалденные. Только он, сосиска-редиска, периодически нас огорчает своими решениями. Да, ладно, выпущенных Тоннером кукол на наш век точно хватит).
Так вот, хочу сказать, что кукольное хобби это такое дело, что "надоело-остыло-продам все к черту" наступает периодически у всех. У нас такое бывает волнами). Но, как только с этими мыслями подходишь к куклам и начинаешь "разреживать" эту куклострану : "их же много, столько места занимает, надо что-о продать ненужное". Но! Чтобы продать ненужное, надо сначала купить ненужное (логика жителей Простоквашина идеальна). После пары минут понимаешь, что нужно ФсЁ!, и оставляешь все, как есть. Я понимаю, что появляются новые модные куклы, новые линии и новые серии. Но точно знаю по себе: если ты запал на каких-то кукол (или если они тебя выбрали), то любовь к ним будет жить в сердце, временами чуть тускнея, а потом возгораясь снова. Какая-то странная вот такая кукольная философия.
Ой, ну настолько знакомо, что читаю и улыбка до ушей:
Также я решила больше не пополнять коллекцию Барби. Пока я ощущаю, что "насытилась" ими сполна.

Ага, пройдет некоторое время и эти наглые красавицы Барби оккупируют тебя снова). Они такие: надоедают до чертиков и опять... Табуном...
Тоннерки - блюдо роскошное.
К Тоннерам у меня больше интереса. По-прежнему мечтаю о ДежаВю и Элл, но не знаю, когда это будет

Поэтому коллекционирую их тихонько, тем более, что кукол найти можно. И даже за нормальную цену. Главное, не торопиться.
Думаю, что твои куклы сами скажут тебе, что они и есть именно твои, и именно их и надо брать!
Параллельное хобби это круто. Потому что чем больше увлечений у человека, тем интереснее жить. А ты человек разносторонний, поэтому неудивительно, что тебя увлекает многое!
Почаще показывай своих кукол, пиши истории, и не забрасывай надолго ДП)
ПС: фон, между прочим, отличный.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 апр 2019, 07:13

Emily, спасибки :icon_e_smile:

Svetlasha, спасибо большое! Мы любим сладости :mrgreen:

Rini, спасибо, Настюш! Всё же Агатка дольше всего идут именно такие романтические образы.

Mikoshi, Наташенька, спасибо :icon_e_smile: Ты знаешь, мне на какое-то время даже казалось, что куклы перестали меня вовсе интересовать... Но это, видно, настроение межсезонья. У меня, например, осенней депрессии никогда не бывало, а вот весенняя - "здрасьте, пожалуйста". Не люблю я всю эту слякоть, тусклое небо... Как метеозависимый человек в плане самочувствия ужасно страдаю от перепадов погоды. Тут уж не до кукол было.

Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо за теплый отзыв и заслонка поддержки :) Да, нехватка времени тоже сказывается... Вроде, и планов громадье, но, пока урвешь себя время - уже перегораешь ко всем проектам. Ещё у меня финансово сложная ситуация была последние пару-тройку месяцев :oops: И тоже мысли такие были, мол, какие уж тут куклы, когда приходится строго на всё бюджет ограничивать.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты вот только общения мне там не хватает, здесь всеже намного уютнее)))

Это верно! Форум роднее и душевнее. Желаю тебе, дорогая, тоже "не пропадать" и найти вдохновение для новых прекрасных фотосетов и зарисовок.

ilonna8, спасибо,Юлечка!
Ух, ничего себе, как у тебя с Тоннеркам неудачно вышло :roll: Я, напротив, в восторге от того, как эти куклы сделаны, как прорисованы их лица.
Я и забыла, что у тебя живёт Это! Ты её в темке показывала?

Aliedora, спасибо большое :)

Galia12, Гульнарочка, привет! Спасибо тебе огромное за такое чудесное сообщение! Ох, я тот ещё пропадун - не успеваю комменты в любимых темках писать, у себя ничего сто лет не обновляю. Работа на меня навалилась и весенняя хандра. Ну не люблю я эту слякотную промозглую весну средней полосы :? У меня, как у метеозависимого человека, то "лапы ломит, то хвост отваливается". Проблемы со здоровьем + временные финансовые трудности немного выбили меня из творческой колеи, но сейчас понемногу всё налаживается, слава Богу. Хочется творить, порхать и покупать кукол :mrgreen:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Но, как только с этими мыслями подходишь к куклам и начинаешь "разреживать" эту куклострану : "их же много, столько места занимает, надо что-о продать ненужное". Но! Чтобы продать ненужное, надо сначала купить ненужное

Ну ты же как всегда права! Обожаю твои классные советы и размышления на эту тему :lol:
Только у меня чуть в другом ракурсе: я сначала продам, а потом тут же на этом месте оказывается новая кукла. В итоге, несмотря на количество проданных Барби, число кукложителей вцелом у меня почти не меняется.
Galia12 писал(а):Источник цитаты пройдет некоторое время и эти наглые красавицы Барби оккупируют тебя снова

Естественно! Уже оккупируют. Правда, честно признать, меня теперь с большей силой оккупируют "распробованные" диснейки! У меня есть безумная идея собрать коллекцию Аврор. И я иду к этой цели (*катаюсь по полу со смеху и не знаю куда деться от осознания масштабов увлечения мультфильмом "Спящая красавица*) :P
А ещё забрезжила впереди возможность приобретения кого-то из желанных Тоннерочек. Ну, вообщем, кипит она - кукольная жизнь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 апр 2019, 15:39

Vanilla Daisy, Ланочка, привет) Вот и я заглянула к тебе в гости. Вижу, что пропустила тут у тебя достаточно :oops: , но как я не особо жалую инста, без него никуда. Вот и твои новости я бы пропустила совсем, а так хоть немножко, но всё же в курсе была :wink:
Перво наперво хочу пожелать тебе обязательного исполнения всех своих желаний, а так-же вдохновения в нашем общем увлечении!!!
Лан, поздравляю тебя с девочкой Re-imagination!!! Она очень гармоничная куколка!!! Красивая, милая, выразительная. Мне кажется у неё огромный потенциал.
Чумадан подарков от Танюшки с Алёной волшебный!!! Ага, вот так мы как дети радуемся мгновениям волшебства, когда открываем заветную коробку и постепенно наслаждаемся полученными подарками. Девчонки молодцы!!! :clap:
Костюм Алёнчика на Агаточке чудесно смотрится. Очень нежно, стильно и модно, так по девчоночьи :clap:
Ланочка, твои диснеевские куколки очаровательные. Мне они всегда нравились своей добротой и открытостью. Вот твои именно такие, приносящие с собой доброту и радость.
Как здоровово ты назвала Крутышкой Кельвин :wink: Именно такая она, ага) Стильная и замечательная. :P Представляю, как ты рада, что смогла у себя поселить её. Ланочка, вот знаешь, ты знаешь толк, имеешь вкус в барби. У тебя селятся именно светлые, особенные девочки, и это чудесно!!!
Жду твоих следующих рассказов и показов. :wink:

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 04 апр 2019, 21:21

Привет, дружок!!! Сколько я всего у тебя пропустила! Столько красоты, новинок, роскоши! :)
Джинсовая Барби просто потрясающая! Неудивительно, что Кристи не удалось отжать ее атуфит) :lol: Так всегда и бывает, когда хочешь куколку раздербанить, оказывается, что она не позволит с собой такого обращения))) Мне безумно нравится ее мейк, такой необычный для Барби 90-х, помада такая нежная, легкий румянец, прекрасные карие глазки! Как ты только отыскиваешь таких редких красавиц? Я бы честно не отказалась от такой лапушки, ее шикарная копна пшеничных волос меня просто покорила! Единственное, мне сразу хочется ошарнирить винтажек. Не могу смириться с таким тельцем. :roll: Но у тебя на фото она принимает такие естественные позы, что и не скажешь, что тельце малоподвижное! Настоящий талант! 8) И джинсовочка классная, такие натуральные отстрочки, очень круто выглядит! Крутой трикотажный кроп-топ безумно запал мне в душу, для своего размера))) Как и джинсовая кепочка, и крутое спортивное белье Кельвин Кляйн! В общем, я очарована твоей красоткой! Промо-фото человеческих моделей CK мне тоже безумно понравилось, не хватает мне сейчас в моде такой юности и свежести, как ни крути) Барби от Ральфа Лорена тоже очень крутая штучка, ее camel-coat кажется таким мягким и уютным!
А еще мне безумно понравилось, как на Агатке сидит костюмчик от Гвенни! :) Это невероятное ощущение, видеть на твоих фото мои вещички, так круто и необычно, что вот они были у меня на швейной машинке, а вот раз, и, благодаря Почте России, они уже у тебя, моего реального, настоящего друга, а не просто товарища по форуму с милой аватаркой) В общем, ты поняла, что я хочу сказать. :wink: Твою открыточку я использую как закладку в книгах, и каждый вечер не могу поверить, что эта карточка взаправду приехала от тебя! :) Агатику безумно идет этот костюмчик, наверно даже больше, чем моим девочкам))) Гвенни невероятно гордится, что ее творения разлетелись по миру! :D Мне очень понравилось, как родные туфельки и ленточка Агатика дополнили образ! А этот твой розовый фон с вензелями просто роскошный! И не хуже никакого покупного фото-фона, твоя узнаваемая фишечка! Цветочки ты ей тоже подобрала отличные, весенние! А мы, между тем, весну все еще ждем!.. :lol: Я надеюсь, что ты соберешься с силами, раз возвращение на форум идет полным ходом, и покажешь нам свою неподражаемую Фэйри - Фею Цветущей Весны! 8)

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 апр 2019, 15:36

SweetZu, Светик, привет! Очень и очень рада снова видеть тебя в своей темке :D
Спасибо за такое внимание ко всем моим новеньким! Особенно приятно, что ты и диснеечек отметила: я очень люблю свою коллекцию принцесс и мечтаю собрать разные выпуски Авророчек.
SweetZu писал(а):Источник цитаты вот знаешь, ты знаешь толк, имеешь вкус в барби.

Ох, спасибо огромное :icon_e_smile: Но мне кажется, что это они меня выбирают, а не я их. Как-то так получилось, скажем, с Бэбс, которую я и не планировала оставлять, а в итоге очень полюбила.
Но вцелом я всегда ищу в куклах какую-то душевность и доброту.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 апр 2019, 15:48

Glam Girl, привет, мой хороший! Как же я рада, что и ты таки добралась в мою темку :clap:
Спасибо огромное за столько приятных слов!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Так всегда и бывает, когда хочешь куколку раздербанить, оказывается, что она не позволит с собой такого обращения)

Согласна! Бэбс очаровала меня с певого взгляда своим необычным мейком и удивительно живым, непривычным для барби 90-х, личиком. Ей, что самое главное, идут любые аутфиты, какие ни надень! Ну уж ха исключением самых принцессовых.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Как ты только отыскиваешь таких редких красавиц?

Иногда мне кажется, что они меня сами находят :) Когда я выбираю кукол, то всегда воспринимаю образ вцелом. Поэтому, если честно, меня часто вначале цепляет именно аутфит. А среди винтажек я ищу барби с необычными глазами - это такой пунктик у меня :wink:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Единственное, мне сразу хочется ошарнирить винтажек. Не могу смириться с таким тельцем.

О, я тоже понимаю прелесть шарниров! Фотать таких статичных кукол красиво - очень трудно, но, тем не менее, мне так нравятся именно формы старых барбейских тел. До чего же они милые, ностальгические! Эти ручки изящные с крохотными пальчиками, узенькие талии и ножки, которые гнутся на щелчки.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты безумно понравилось, как на Агатке сидит костюмчик от Гвенни!

А уж мне то как нравится! :mrgreen: Ты совершенно точно угадала с подарком, да еще и для Фэйри такую красотень прислала! Очень надеюсь, что в выходной освещение не подведет и удастся сделать новый фотосет.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты В общем, ты поняла, что я хочу сказать.

Конечно, поняла :P Потому что твои подарочки, те вещи, что ты подбираешь с такой любовью, словно излучают тепло. И уже просто, когда я беру их в руки меня охватывает радость: "Вот, это от моей Аленки! Это все реальность!" :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты этот твой розовый фон с вензелями просто роскошный!

Но надо, надо заказывать что-то новенькое... Соберусь таки и выберу фон красивый! Пора уж.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2019, 20:43

Ланочка, вот только добралась к тебе в гости и увидела такие очаровательные фотографии Агаточки!!! :P
Как же она хороша в этих оттенках розового! Как ей идет аутфит! Я очень-очень рада, что и тебе, и Агате эти вещички пришлись по душе))) Мы сразу выбрали этот комплект для твоей девочки, даже не сомневались, что ей подойдет больше всего. И не прогадали!
Как здорово, что вот так частичка Алениной коллекции оказалась у тебя! :clap: Так классно увидеть эти вещи на Агате! Непередаваемое ощущение!!!
Чудесно, что туфельки у вас так подходят. И букет цветов такой нежный и роскошный!
Как я согласна с Олей Emily:
Emily писал(а):Источник цитаты прямо идеальный для весны!!!

И я бы перефразировала - для идеальной весны, которая живет в нашем сердце :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 апр 2019, 16:15

FlyLady, Танечка, привет! Как я тебе рада :P
Спасибо огромное за столько комплиментов Агатику! Я безмерно благодарна вам с Аленой за все прекрасные подарки, которые сделали мой 2019-й новый год особенным! Я сама была удивлена, насколько этот наряд подошёл Агаточке - словно под её характер и под её аксессуары шился :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты для идеальной весны, которая живет в нашем сердце

Да, весна уже в моем сердце! И во многом благодаря вам, дорогие! Вы приносите мне столько вдохновения, столько радости от общения с вами и столько внимания, что это не может не наполнить душу каким-то удивительным миром любви и мечты!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 апр 2019, 16:21

Идеальные выходные: небольшой ремонт и большие планы

Коротко о том, как проходят мои выходные:
"- Ты что? Ремонт делаешь?
- Да... В кукольном домике :lol: "
Сегодня будет мало фотографий и много текста.
Ко мне, по счастью, вернулось самое лучшее расположении духа для того, чтобы возиться с любимыми куклятами, и перво-наперво я занялась сооружением комнатки для Барби, о которой давно уже думала. Это, конечно, не будет румбокс в чистом виде, но всё же, будет подобие уютной гостиной для моих девчуль. Кристи, как видите, активно мне тут помогает: набрала целую гору нужных мелочей.

Изображение

Я, честно, плохо представляю как изготавливаются румбоксы и делаю всё по наитию. Вот, склеила из картона и скрапбукинговой бумаги две стены, расставила кое-какую мебель. В углу между креслом и диваном явно чего-то не хватает... Но чего?! Торшера? На пол хочу купить шикарный белый ковёр "из чебурашки" :mrgreen: Но, опять же, не уверена: может есть идеи получше? Девочки, если вас посетят мыслинасе счёт, обязательно делитесь в сообщениях!
У меня, вообще, сейчас классное время началось в хобби, когда много идей и запала хоть отбавляй! Обнаружив, что акрил прекрасно держится на пластике и резине, перекрасила замочки и фурнитуру всех барбейкой сумок из ПВХ под металл! Теперь выглядят более реалистично.
Ещё у меня назрела глобальная такая идея... Любовь к Барби не ржавеет (всегда буду вспоминать правильные слова Гульнары на этот счёт!) -это так, но современная Барби, увы, меня не вдохновляет... Именно её лицо, её игровой вариант, который можно найти в ДМ. Мне нравятся новые фэшионистки, но я их с той красотой из альбомов наклеек не ассоциирую. Хоть ваши фото и не раз соблазняли меня на покупку кукол с современными молдами :wink: Однако я очень люблю Инстаграм Барби! Как много там крутых бесконечно стильных образов! И, вот, я решила помечтать...
А, что,если бы Маттел, не изменяя Вселенную Барби, внёс свои лучшие новшества в существование легендарной куклы. Что, если бы состав её "банды" был всё таким же и тогда, скажем, Кристи - лучшая подруга афроамериканка, - выпускалась бы на своем прежнем молде, только на суперподвижнм теле и в шикарных аутфитах, как из Инста. Тогда бы она, скорее всего, выглядела точно как моя смуглокожая фэшионистка, которая сейчас гордо восседает на цветастом диване. А Барби... Барби также выпускалась бы с кучей крепких шарниров, но на молде суперстар! И, конечно, качественный красивенные гардероб прилагается... Словом, я решила поселить у себя своих идеальных современных кукол Mattel. С Кристи мы уж крепко подружились, вот, даже обустраивает комнату для чаепитий к приезду... Барби! Идеальной Teen age fashion model образца 2019.
Вы удивитесь, быть может:"Лана, да у тебя куча Барби, кого ты там ещё прикупила :crazy: ?" Терпение, девчата! Барби приедет не скоро :icon_e_wink: . Больше я ничего не скажу. Просто посмотрите этот ролик и угадайте сами: https://youtu.be/KEDBlS6tYms

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 апр 2019, 20:36

Ланочка, прекрасная комната! Красиво и уютно! :clap:
По поводу что можно было бы добавить: торшер - отличная идея; тумбочка... мне ещё очень нравятся такие вязаные пуфы круглой формы. Ковёр - тоже может быть связан крючком. Ещё может какая-нибудь небольшая витрина (или полочка) у неё в комнате, где стоят книги... сумочки...статуэтки. Картина?!...
У меня, вообще, сейчас классное время началось в хобби, когда много идей и запала хоть отбавляй!

Ланочка, я так рада! Буду ждать продолжения показа обустройства румбокса; и конечно же новенькой! :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 апр 2019, 22:04

Vanilla Daisy, Ланочка, я так рада, что к тебе возвращается кукольное настроение! Здорово, что хобби снова вдохновляет ! Очень симпатичный у тебя румбокс получается, не хватает картин, растений, всяких мелочей , но это все приятно делать и собирать ! В этом своё есть удовольствие, что не все сразу, а по частям :angel: Кристи у тебя красавица, нравится ее наряд)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 апр 2019, 03:30

Vanilla Daisy Возвращение и сразу с ремонтом! :clap: Вы с Кристи молодчины! :clap:
Насчёт, что добавить - а спроси свою девочку, чего ей хочется: вешать полки и картины? Или поставить торшер и усесться в кресло с книжечкой и какао? :wink:
В угол кроме торшера, можно напольный вазон с цветком или сухой композицией.
Босоножки на Кристи - у нас тоже такие, ещё не мерили :roll:
Пойду смотреть ролик и ждать новенькую :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 апр 2019, 15:43

Vanilla Daisy, Лана, прибежала к тебе, как только в теме увидела, что ты вернулась. Рада твоему возвращению, потому чтой позитивный настрой настраивает и наст на возвращение)) (масло масляное, зато в точку!)
Ко мне, к счастью, вернулось самое лучшее расположении духа для того, чтобы возиться с любимыми куклятами,
Видимо, весна заставляет просыпаться все наши кукольные мысли и огромную любовь к этим созданиям.
Насчет любви к Барби я даже не удивляюсь)) Сами такие: "... ну, зачееем нам стооолько кукол. А Барби зачееем? Ну море же других кукоооол!" - это мы так ноем время от времени и.... покупаем еще одну Барби. Потом еще одну Тоннерку. Потом фарфорку (да, фарфорки тоже увеличиваются в количестве).Потому что куклы живут параллельной жизнью, абсолютно не мешая других коллекциям. Это как развитие разных языков: одно другому не мешает. Переключаешься в мозгу на других кукол и перепереключаешься потом обратно).
Отличная идея -румбокс. Тут я подерживаю тебя всеми лапками. Единственное, это требует море сил и микроскопического труда. Но, стоит того.
Насчет старых-новых Барби скажу так: мы с Гульназкой как сыр на мышку реагируем на старых Барби. Есть несколько редких, но они дорогие, которые так и остаются пока пределом мечтаний. И, знаешь, абсолютно все равно: шарнирные они, не шарнирные. Главное в них - глазки. Лицо. оно совершенно другое. В них весь мир, причем, очень позитивный и теплый. Куклы более добрые, что ли. Не знаю. новые красивые, но холодные.
Вчера, вот, открыли коробки с сестрами Олсен и так радовались: с такой любовью они сделаны! Такое качество! Нет, таких кукол сейчас нет, и такой работы тоже.
ПС: на стену напрашивается картина). На угол - большой цветок или стеллаж с книгами.
Последний раз редактировалось Galia12 14 апр 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 апр 2019, 17:25

Ланочка, привет! Очень рада, что к тебе вернулись вдохновение и желание творить! Ты снова с нами! Ура! :clap: :D
Кристи хорошенькая! С такой помощницей непременно все получится!
Я тоже уже второй год лелею надежду сделать комнатку... Сама уже почти не верю, но вдруг... :roll:
У вас с Крис уже очень мило! Обои красивые. Понравилась обивка мебели. Люблю такой стиль.
Я бы добавила плинтуса на пол. Они бы закрыли шов между полом и стеной. Из чего? Надо подумать... Может подойдут полосочки плотного картона или бамбуковые плоские палочки от дешевых ковриков для суши...
Хочется как-то заполнить стены. Может быть повесить картинку в рамочке или полочку с разными мелочами.
А может окно? Это просто. Поделюсь мыслями, если заинтересует :wink:
Ну, и коврик на полу тоже добавит уюта.
Ланочка, начало есть, дальше все получится само собой. Удачи!!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 апр 2019, 18:51

Ланочка, ну как же здорово, что у тебя вернулось вдохновение и азарт в нашей общей "игре" :clap: :clap: :clap:
Я очень рада, что ты заинтересовалась ремонтом. У тебя уже отлично получается!!! А сколько там возможностей :crazy: В угол вместо торшера можно поставить длинный цветок в кадке или горшке, на стену туда же можно полки лесенкой с фоторамками , ну или просто картины. Есть у нас с тобой одна знакомая Танечка :wink: , которая уже мастер в румбоксах, вот она уж точно подскажет)
Ой, Ланочка, про любовь к барби это точно подмечено!!! Да собственно и к другим кукло-линейкам тоже. Я вот подсела плотно на силкстоун, да ты знаешь. Вот нравятся вроде и другие линейки, но эти прям радуют меня безмерно, моё-моё))) Вот и ты нашла свою теплоту в определённых барбеечках, это очень здорово и совершенно неважно сколько их уже у тебя :P
Посмотрела ролик про новую девочку. Она чудесна!!! Светлая, добрая, красивая, невероятно обаятельная и притягательная!!!
Скорейшего приезда :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 апр 2019, 20:09

Ланочка, какой прекрасный пост!!! :clap:
Как же я рада, что ты вернулась в кукольное настроение! И вот да, это самое классное, когда хочется именно что-то делать - красить, клеить, строить, шить... Для меня это тоже далеко не всегда обычное настроение :lol: Так что тоже всегда очень жду его и ловлю))) Бывает же, когда прямо распирает от идей и затей!
Так что мои поздравления, это очень круто!!! Пусть этот настрой задержится с тобой как можно дольше!!
Я обожаю именно игру в кукол. Когда они живут, мечтают, чем-то заняты... Поэтому, думаю, нам так и нравится Барбистайл. Там самая настоящая жизнь! И как же я с тобой, Ланочка, согласна!!! Вот бы было все так, как ты описала... Ты знаешь, мне вот тоже так запали Барбички. Ты наверняка видишь, что у меня гораздо больше сетов с Барби, особенно рыжиком :) , чем с теми же Поппи. Когда -то я думала, что Поппи в сто раз круче Барби. Но эти девочки-улыбашки так милы! С ними так весело, вот именно весело :clap:
И если бы нам выпускали таких куколок, как ты описала!!! Да еще и офигенным гардеробом, аксами на все случаи жизни!
Ну будем мечтать))) А вдруг? :wink:
Лануль, твоя новенькая из ролика - это что-то!!! Я вообще не поняла, почему она Дисней. Но она настолько милая, этот голубой комбез, эта ослепительная улыбка, подкрученный хвост, челка. Она идеальна! И шарнирная, что немаловажно))) Все-таки, подвижные куклы у меня в приоритете. Очень буду ждать вместе с тобой, это настоящая мечта, как Синди Кроуфорд :P Только блондинка)))
Кристи поздравляю с уютной комнаткой!
Скрытый контент: показать
Ланчик, насчет румбокса. Все у тебя получается отлично! Потихоньку ты сама поймешь, чем дополнить. Картины или постеры на стены было бы неплохо. Они очень украшают любую комнату. Цветы да, но только не слишком "игрушечные". Может, манекен у вас найдется)))
Но я хочу сказать вот такую вещь, и это только исключительно мое мнение. Когда румбоксы фотографируют вот так, с уголка, всегда ощущение чего-то игрушечного. Как будто мы играем))) Румбокс надо фотать анфас, будет гораздо круче, как будто это настоящая комната. Вот мне очень нравится, как делает Bonequea:
Изображение
У нее потрясающие румбоксы, и она часто, кстати, рассказывает, как и что делает. Конечно, кому как, вкус у всех разный. Но мне вот так кажется)))
И я тебе это пишу, только потому, что ты спросила. А так у тебя отличный румбокс, и Кристи в нем смотрится очаровательно :P
Я сейчас фотографировала на фотофоне готовом, и там комнатка как раз уголком. Я была ооочень разочарована, как получились фото - совершенно неестественно и криво. Покажу обязательно более-менее годные кадры)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 апр 2019, 10:53

Девочки, спасибо вам преогромное, что меня не забываете: всё ценные советы по поводу румбокс оставлю здесь для заметки:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ещё может какая-нибудь небольшая витрина (или полочка) у неё в комнате, где стоят книги... сумочки...статуэтки. Картина?!...

Rini писал(а):Источник цитаты не хватает картин, растений, всяких мелочей

Svetlasha писал(а):Источник цитаты спроси свою девочку, чего ей хочется: вешать полки и картины? Или поставить торшер и усесться в кресло с книжечкой и какао?
В угол кроме торшера, можно напольный вазон с цветком или сухой композицией.

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я бы добавила плинтуса на пол. Они бы закрыли шов между полом и стеной. Из чего? Надо подумать... Может подойдут полосочки плотного картона или бамбуковые плоские палочки от дешевых ковриков для суши...
Хочется как-то заполнить стены. Может быть повесить картинку в рамочке или полочку с разными мелочами.

SweetZu писал(а):Источник цитаты угол вместо торшера можно поставить длинный цветок в кадке или горшке, на стену туда же можно полки лесенкой с фоторамками , ну или просто картины. Есть у нас с тобой одна знакомая Танечка , которая уже мастер в румбоксах, вот она уж точно подскажет)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Картины или постеры на стены было бы неплохо. Они очень украшают любую комнату. Цветы да, но только не слишком "игрушечные". Может, манекен у вас найдется)))

FlyLady писал(а):Источник цитаты Когда румбоксы фотографируют вот так, с уголка, всегда ощущение чего-то игрушечного. Как будто мы играем))) Румбокс надо фотать анфас, будет гораздо круче, как будто это настоящая комната.

Вы очень мне помогли упорядочить свои мысли! Не уверена, что не охладел к этому занятию на следующей же неделе :crazy: :mrgreen: , но за все советы и идеи я очень вам благодарна.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 апр 2019, 10:56

ilonna8, Юленька, спасибо большое за то, что поделилась идеями!

Rini, Настенька, спасибо! Я сама несказанно рада, что теперь есть настроение заниматься куколками :icon_e_smile:

Svetlasha, спасибо! Я тот ещё пропадун, но весна - время оживление не только для природы, но и для принявшего коллекционера :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 апр 2019, 13:23

Galia12, Гульнара, привет! Очень тебе рада :) Спасибо за такое замечательное воодушевляющие сообщение!
Насчёт румбокс ты совершенно права: я уже вижу,что сил приложить нужно будет очень много, если хочется всё сделать достойно. Проблема ещё в том,что я быстро занимаюсь идеей, но, если дело плохо идёт, то так же быстро перегораю... Поэтому пока не знаю, что из затеи с комнатой выйдет :roll:
Про стареньких Барби абсолютно согласно, что главное в их мордашках - глаза! Я тоже именно так кукол, вообще, и выбираю.
Galia12 писал(а):Источник цитаты . В них весь мир, причем, очень позитивный и теплый. Куклы более добрые, что ли. Не знаю. новые красивые, но холодные.

Да, да! В большинстве случаев так и есть. За редкими исключениями, которые как жемчуженки среди всех - привлекают внимание сразу.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 апр 2019, 07:31

Lady Arabella, Танечка, привет! Спасибо тебе большое за дельные советы и за добрые слова для Кристи. Несмотря на громадную любовь к Тоннерам, Барби всегда будут занимать в моём сердце особое место.
И мне кажется, что ты непременно осилишь создание комнаты! Ты столько классные вещей умеешь делать своими руками: да у тебя непременно получиться! Тут, главное, чтобы и время было, и настрой нужный. Ну и все материалы под рукой.

Sweet Zu, Светочка, спасибо большое за такие воодушевляющие слова!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я вот подсела плотно на силкстоун, да ты знаешь. Вот нравятся вроде и другие линейки, но эти прям радуют меня безмерно, моё-моё))) Вот и ты нашла свою теплоту в определённых барбеечках, это очень здорово и совершенно неважно сколько их уже у тебя

Мне кажется, что именно важно найти "своих" кукол - и ои всегда будут радовать, и любовь к ним будет безграничной! А ещё такая коллекция, где все подобраны с чувством, вымечтаны, можно сказать, всегда вдохновляет... Вот как и твои Силочки! Когда я смотрю на них, мне всегда тоже хочется купить хоть одну Силку, чтобы в руках подержать, посмотреть, каковы эти куклы. Но пока не срастается что-то... Да и сложно выбрать, если честно :roll: Стол ко их, прекрасных!
Уии-ииии! Я так рада, что тебе понравилось Барбеечка из ролика :clap: Она по пульту История Игрушек 4. Такая лапушка :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 апр 2019, 13:30

FlyLady, Танечка, спасибо большое за столько приятных слов :icon_e_smile:
Я тоже очень рада тому, что коллекционерский азарт вновь вернулся ко мне вместе с желанием что-то творить, мастерить для кукол. У меня как раз сейчас такой классный период, когда, как ты точно заметила, "распирает от идей" :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я обожаю именно игру в кукол. Когда они живут, мечтают, чем-то заняты...

И я, и я!!! Хотя не уверена, что с румбоксом получится, потому как настолько шикарные и стильные комнатки, как ты показала на фото, я сделать точно не смогу... И всё это требует огромного труда и немалого количество матениалов :oops: Мои желания относительно комнатки для фотосетов приняли сейчас несколько иное направление: мне хочется такую студию в стиле минимализм. Я знаю, что смогу воплотить это качественно. Единственное, чтобы на фото всё смотрелось так, как в жизни. А то особенно сложно соблюсти верный "баланс белого".
FlyLady писал(а):Источник цитаты твоя новенькая из ролика - это что-то!!!

Ииииии!!!! Как же я рада, что тебе понравилась это Барбочка :) Так здорово, что у неё любимый мною молд Суперстар из 90-х, но, в то же время, изящное шарнирное тельце. А меня ещё как раз очень вдохновляют твои фотосеты Лилли! Это же целые маленькие истории :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 апр 2019, 14:05

Аврорамания набирает обороты:))

Если вы помните, то особую любовь среди всех принцесс Диснея я питаю к Спящей Красавице. Меня давно уже будоражит идея собрать моноколлекцию горячо любимого персонажа, включающую разные выпуски Аврор от Дисней Стора, а, возможно, и от Маттел. За время моего отсутствия на форуме у меня появились две совершенно очаровательных куклы, одна из которых - малютка Аврора из большого сета принцесс по мультфильму "Ральф против Интернета".

Изображение

Эти малютки, помещающиеся в ладошку, покорили сердца многих коллекционеров. Они необычайно тискательные и забавные благодаря потрясающим выражением мордашек. Мне, к сожалению, не удалось придумать ни одного необычного кадра, поэтому моя Аврора позирует рядом с мишкой для сна :mrgreen: Не даром у неё на пижаме написано "Королева снов".

Вторая кукла, которой мне удалось обзавестись, это изумительная поющая Аврора в простом крестьянском платьице - моя любимая Шиповничка.?

Изображение

Она невероятная! Вообще, одна из самых красивых кукол среди всех,что мне когда-то доводилось видеть. Люблю её всем сердцем :angel: И радуюсь несказанно тому, что мне удалось закрасить акрилом царапину на одном из её век. Увы, качестве Дисней Стор тоже страдает.
Куколка "поёт", если повернуть её левую ручку. Но я, если честно, не очень была рада тому, что Аврора начинает голосить при каждом неосторожном прикосновении к руке, поэтому умудрилась вытащить из неё батарейки, не открепляя от коробки. Вообще, как-то так повелось, что почти все Диснеечка у меня живут НРФБ - словно каждая в своем сказочном мультипликационном мире. Я любуюсь на них, не доставая из коробок.

Изображение

Изображение

Теперь очень хочу дополнить коллекцию вот такими малявками из серии Animators:

Изображение
Это не так-то просто, потому что они продаются лишь в составе огромных сетов и надо всегда искать лот на раздел. Так что, если кто увидит ВК или в Инста подобное сообщения, киньте мне ссылочку :wink:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 апр 2019, 14:21

Лана, поздравляю с приобретением Авророчек! Они очень милые и забавные! :lol:
А я очень мечтаю об Авроре от Тоннера... Но это такой самолет, что даже не верю, что девочка когда-нибудь у нас поселится...

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Lady Arabella, Танечка, привет! Спасибо тебе большое за дельные советы и за добрые слова для Кристи. Несмотря на громадную любовь к Тоннерам, Барби всегда будут занимать в моём сердце особое место.
И мне кажется, что ты непременно осилишь создание комнаты! Ты столько классные вещей умеешь делать своими руками: да у тебя непременно получиться! Тут, главное, чтобы и время было, и настрой нужный. Ну и все материалы под рукой.

Спасибо! Дааааа...Время, настрой, материалы и свободная комната, в которой можно было бы разместить их комнату... :crazy: Но мечты для того и нужны! Когда-нибудь все обязательно получится!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2019, 21:20

Ланочка, твоя Аврора и меня совершенно покорила! :P Она и правда, удивительно прекрасна!
Мне очень понравилась эта куколка, как только я ее у тебя увидела. Прелестное личико, волосы, настоящая принцесса!
Малютка из серии Ральф тоже очень харизматична. Я сама запала на этих куколок, и только то, что у меня какой-то совершенно не запланированный куклопад с нового года пошел :oops: , меня остановило от покупки такой малышки, хотя бы одной))) Мне очень Белоснежка понравилась, ну как всегда)))
Знаешь, для меня наверное, все же на первом месте всегда Белоснежка, но на втором точно Аврора! Обожаю ее!
Желаю тебе обязательно найти своих малюток Авророчек!!!

Ланчик, насчет румбокса - вот я полностью поддерживаю минималистичный вариант! :clap: Вот это смотрится отлично на фото. Я тоже любитель совсем других интерьеров, но тут мы должны выбирать между желаемым и возможным))) Этот вариант будет отличный, и порадует тебя классными фотками! Так что я "за"!!!
Спасибо тебе за теплые слова о Лилли!!! Мне так приятно, что мои старания несут вдохновение тебе и, может, еще кому-то :) Это так здорово!!!

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 12 апр 2019, 21:44

Привет, дружок! Я очень рада, что румбоксомания тебя не отпускает, то стихает, то снова набирает обороты, это здорово! Конечно, скоро все сложится в идеальный интерьер, тем более с такой помощницей, как Кристи! :) Девочки тебе дали отличные советы по строительству, и я надеюсь, что то, что я тебе скидывала в Инста, тоже пригодится. Удачи тебе в строительном деле, все получится! :D И еще я безмерно рада твоей новенькой будущей Барбейке из Истории игрушек! Она такая классная!!! :clap: Молдик из 90-х, а тельце-то уже шарнирное, это же просто мечта!!! Мне очень нравится весь ее лук, и голубой костюмчик в стиле аэробики с Джейн Фондой, и задорный белокурый хвостик! Похожа она немножко на Барби Клаудию Шиффер, о которой ты мечтала! Очень классная девочка, будем с нетерпением ждать ее прибытия! 8) Авророчки твои просто изумительные девчоночки! Мне кажется, это очень удачная мысль - собирать такую интересную коллекцию! Малявочка Королева снов мне нравится безумно, вообще такие классные эти мини-принцессочки получились, надо мультик этот посмотреть! :) А новая Авророчка просто прекрасна! Личико, костюм, все идеально! Она как будто сошла со страничек той чудесной книжки с наклейками, что ты показывала нам в Инста, у меня тоже были такие) Здорово, что удалось подлатать глазик, теперь все идеально! И как я ухохоталась, что Аврорка начинает голосить каждый раз при любом неосторожном движении!!! :lol: :lol: :lol: Вот так жить с поп-дивой под одной крышей! :lol: Я очень рада, что ты теперь прочно туточки, очень это классно! 8) А еще я заметила, что ты стала делать подписи на фото - уровень! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»