Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Агата от МА
FlyLady, что ни кукла у вас, то шедевр! У них свой шарм! Аристократичность в каждом фото!
Прелестные аристократочки Платье у Агаты потрясающее! Оно бархатистое на ощупь? И цвет чудесный! Так прекрасно гармонирует с румянчиком и светлой кожей. У Китти глаза очень красивые, насыщенно-голубые, а взгляд - мечтательный. Наряд ей очень идет
Кстати, вот до чего же очаровательны куколки МА в профиль! Такие милые, курносые.
Кстати, вот до чего же очаровательны куколки МА в профиль! Такие милые, курносые.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, с удовольствием посмотрела на девочек! Мне тоже очень понравилось платье на Агате и еще твоя зимняя композиция (мне на работе очень похожую подарили, еще и с красными яблоками, я ее до сих пор не убрала, любуюсь).
А Китти у тебя и на самом деле роковая женщина Такой у нее наряд, шляпка, но уверена, что у вас получится еще интереснее!!!
Про общую фотографию я писала - это вот эту
Кажется, слева как раз -эта та самая Китти! У нее очень красивый образ
И Элл такие хорошенькие в зимних аутфитах!
Отличное общее фото, мне как раз такие очень нравятся, домашние.
Синди ваша -милый ребенок, голубая шубка ей очень идет.
А Китти у тебя и на самом деле роковая женщина Такой у нее наряд, шляпка, но уверена, что у вас получится еще интереснее!!!
Про общую фотографию я писала - это вот эту
Кажется, слева как раз -эта та самая Китти! У нее очень красивый образ
И Элл такие хорошенькие в зимних аутфитах!
Отличное общее фото, мне как раз такие очень нравятся, домашние.
Синди ваша -милый ребенок, голубая шубка ей очень идет.
mira1989, спасибо вам большое!!!
Это очень приятно!
Я вашими работами восхищаюсь тоже безмерно. Вот сейчас как раз вашу темку изучаю)))
Emily, Оленька, спасибо!!!!!
Да, платье самое что ни на есть бархатное, и все на подкладке. Наряды от МА потрясающего качества.
Очень приятно, что понравились девочки И правда - профиль у ни МАшечек чудесный)))))
Это очень приятно!
Я вашими работами восхищаюсь тоже безмерно. Вот сейчас как раз вашу темку изучаю)))
Emily, Оленька, спасибо!!!!!
Да, платье самое что ни на есть бархатное, и все на подкладке. Наряды от МА потрясающего качества.
Очень приятно, что понравились девочки И правда - профиль у ни МАшечек чудесный)))))
Juliet19, Юлечка, спасибо, дорогая!!!
Мне безумно приятно, что тебе понравились новенькая Агата и уже не новая, но не показанная Китти. Они и правда прелестны обе)))
Я вот тоже не устояла, купила такой зимний букет, очень красивый Рада, что у тебя такой тоже есть))
Ойй, Юль, этих девочек у тебя не показала, потому что они же не 1/6 Не будем нарушать правила)))
Линейка Элловайн, как ни крути, ужасно милая, правда? Даже если мы увлекаемся новыми куклами, эти все равно в душе, лапочки
Я с таким удовольствием еще раз на твоих посмотрела в Сказке
От Синди большое спасибо!!! Она такая забавная, ей ну все одежки идут! Даже стыдно сказать, для нее лично мы ее ничего не сшили!!!
Юлечка, еще по поводу Поппи так и не написала у тебя Ну прям мои любимки и твои)))))
Обожаю рыжулю из набора и Инкогнито!!! Дорогие, правда...
А вот Камера для меня немного экстравагантна... Но тоже суперская девочка
Мне безумно приятно, что тебе понравились новенькая Агата и уже не новая, но не показанная Китти. Они и правда прелестны обе)))
Я вот тоже не устояла, купила такой зимний букет, очень красивый Рада, что у тебя такой тоже есть))
Ойй, Юль, этих девочек у тебя не показала, потому что они же не 1/6 Не будем нарушать правила)))
Линейка Элловайн, как ни крути, ужасно милая, правда? Даже если мы увлекаемся новыми куклами, эти все равно в душе, лапочки
Я с таким удовольствием еще раз на твоих посмотрела в Сказке
От Синди большое спасибо!!! Она такая забавная, ей ну все одежки идут! Даже стыдно сказать, для нее лично мы ее ничего не сшили!!!
Юлечка, еще по поводу Поппи так и не написала у тебя Ну прям мои любимки и твои)))))
Обожаю рыжулю из набора и Инкогнито!!! Дорогие, правда...
А вот Камера для меня немного экстравагантна... Но тоже суперская девочка
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, точно, Элловайн все равно остаются в любимцах, чтобы не было (как и ДежаВю), у меня их только две, но зато обе очень любимые!
Я бы Камеру взяла, меня только останавливает тот факт, что у нее такой же цвет кожи, как и у Дезире, а я хотела бы посветлее. Уверена, что девочка с большим потенциалом,у нее потрясающе красивые изумрудные глаза, и мейк ее нравится. Прическа необычная, но ее же можно поменять.
Я бы Камеру взяла, меня только останавливает тот факт, что у нее такой же цвет кожи, как и у Дезире, а я хотела бы посветлее. Уверена, что девочка с большим потенциалом,у нее потрясающе красивые изумрудные глаза, и мейк ее нравится. Прическа необычная, но ее же можно поменять.
Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за показ куколки
Согласна с девочками, что ни кукла то шедевр, изюминка так точно!
Прическа, платье, кружева... все из прошлого. Красота!
С большим удовольствием полюбовалась твоей МАшечекой. Она очень привлекательная, но у тебя других и не бывает.
Как круто, что у нее коленки сгибаются. И это уже в те года! Тебе повезло невероятно, что такую редкость у себя поселила.
Аленина Китти тоже со своей историей. Это прям чувствуется. И я заметила сходство с Сисси.
Какая шляпка! Тань, а вы ей другой образ планировали? Или просто ты имела ввиду фотосессию.
Мне ее образ этот очень нравится
Согласна с девочками, что ни кукла то шедевр, изюминка так точно!
Прическа, платье, кружева... все из прошлого. Красота!
С большим удовольствием полюбовалась твоей МАшечекой. Она очень привлекательная, но у тебя других и не бывает.
Как круто, что у нее коленки сгибаются. И это уже в те года! Тебе повезло невероятно, что такую редкость у себя поселила.
Аленина Китти тоже со своей историей. Это прям чувствуется. И я заметила сходство с Сисси.
Какая шляпка! Тань, а вы ей другой образ планировали? Или просто ты имела ввиду фотосессию.
Мне ее образ этот очень нравится
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, у тебя настоящий кукольный музей!
Вот даже о существовании таких кукол не знала бы, если бы не заходила к тебе в темку...
1968 год? Представляю себе, какая она редкая!
Китти - это Тоннеровская куколка? Так интересно, я бы никогда не подумала, но сейчас вижу, что схожесть все-таки с современными есть. Наряд у нее шикарный!
Вот даже о существовании таких кукол не знала бы, если бы не заходила к тебе в темку...
1968 год? Представляю себе, какая она редкая!
Китти - это Тоннеровская куколка? Так интересно, я бы никогда не подумала, но сейчас вижу, что схожесть все-таки с современными есть. Наряд у нее шикарный!
Juliet19, Юль, оооо, а я ее не разглядела..... Камера просто супер, ты права)))))
SweetZu, Светочка,спасибо!!!!!
Я не сомневалась, что тебе понравится Агата, особенно в свете твоего увлечения МА
Они просто полны очарования, я не знаю, как не подсесть на них плотно И 14", как у тебя, мне безумно нравятся...
От своей я просто балдею - личико, серые глаза, темные волосы, я очень люблю такое сочетание. А уж платье...шикарное, и кружево прекрасно сохранилось.
Та еще и нижняя юбка, панталончики кружевные, колготы, и красные босоножки. Даже раздевать не хочу, так нравится!
Но, конечно, буду шить на нее))) Будут у меня две подружки красоваться вместе
Светуль, спасибо и за Китти!!! Конечно, Китти тоже хочется нашить красивых платьев в стиле 60-х, и вечерних, на них это так красиво смотрится!
Вот в этом плане. А так этот этот образ нам тоже нравится.
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Вот видишь, каких только я кукол не люблю!!! Ну что делать, я просто обожаю их всех, ну нет некрасивых кукол, они все по-своему прекрасны...
Я вот на Барби просто запрет себе наложила - там-то вообще не остановишься...
Я обо всех этих куклах здесь, на форуме и узнала. Сколько интереснейших тем!!! Коллекций!
Очень люблю все почитать, рассмотреть... В темке МА летом погрязла, во время отпуска, и влюбилась в них.
Машунь, я не знаю, насколько редкая моя Агата. Я покупаю куклу, когда прям очень нравится, не из-а редкости
Но все равно, приятно знать, что она редкая, это правда)))
Китти Тоннер выпускал, да, красивые куклы, но выпуск прекращен. Но их можно найти, без проблем.
Алена, конечно, хочет еще ей подружку Рыженькую)))
SweetZu, Светочка,спасибо!!!!!
Я не сомневалась, что тебе понравится Агата, особенно в свете твоего увлечения МА
Они просто полны очарования, я не знаю, как не подсесть на них плотно И 14", как у тебя, мне безумно нравятся...
От своей я просто балдею - личико, серые глаза, темные волосы, я очень люблю такое сочетание. А уж платье...шикарное, и кружево прекрасно сохранилось.
Та еще и нижняя юбка, панталончики кружевные, колготы, и красные босоножки. Даже раздевать не хочу, так нравится!
Но, конечно, буду шить на нее))) Будут у меня две подружки красоваться вместе
Светуль, спасибо и за Китти!!! Конечно, Китти тоже хочется нашить красивых платьев в стиле 60-х, и вечерних, на них это так красиво смотрится!
Вот в этом плане. А так этот этот образ нам тоже нравится.
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Вот видишь, каких только я кукол не люблю!!! Ну что делать, я просто обожаю их всех, ну нет некрасивых кукол, они все по-своему прекрасны...
Я вот на Барби просто запрет себе наложила - там-то вообще не остановишься...
Я обо всех этих куклах здесь, на форуме и узнала. Сколько интереснейших тем!!! Коллекций!
Очень люблю все почитать, рассмотреть... В темке МА летом погрязла, во время отпуска, и влюбилась в них.
Машунь, я не знаю, насколько редкая моя Агата. Я покупаю куклу, когда прям очень нравится, не из-а редкости
Но все равно, приятно знать, что она редкая, это правда)))
Китти Тоннер выпускал, да, красивые куклы, но выпуск прекращен. Но их можно найти, без проблем.
Алена, конечно, хочет еще ей подружку Рыженькую)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агата такая красавица! Такой возраст благородный. Чудесная куколка!!!
Китти интересная, цвет глазок такой необычный. Судя по наряду и украшениям явно на какой-то светский вечер собралась.
Китти интересная, цвет глазок такой необычный. Судя по наряду и украшениям явно на какой-то светский вечер собралась.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Таня, как же мне нравится Синди от Тоннера! Такая лапочка! А сколько она см ростом? И есть ли она у неё тема в тоннеровском разделе?
Еще очень понравилось общее фото куколок! Такие все зимние, уютно одетые, приятно их рассматривать и с каждой хочется поиграть.
Еще очень понравилось общее фото куколок! Такие все зимние, уютно одетые, приятно их рассматривать и с каждой хочется поиграть.
Таня, как много нового за эти дни у тебя появилось! С удовольствием полюбовалась на больших девочек, по зимнему одетых, очень уютно у них на полочке. Таня, а я думала, что Китти - это маленькая куколка, а у тебя она как Элловайн Какая хорошенькая! А еще меня Синди удивила, про нее, наоборот, думала, что она большая, а она, оказывается, малышка. Как же ей идет эта шубка и этот снеговик! Зимний фон очень хорош, и не надо на улицу идти, там такая грязь сейчас. Таня, а у тебя ведь прошлогодние фото на балконе были сделаны, а в этом году балкон такой же, открытый? Там то вот настоящая прогука была!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты уже прославилась с ними
FlyLady, Танюша, ничего не могу поделать, выкручиваюсь как могу
Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно, правда - правда!
Из линейки Эва+Паринилла+Анжелика+Морт мне по-прежнему больше всего нравится молд Эвы На Анжелику я поначалу запала, даже купила одну, но образы других мне не понравились. Т.е. Парниллы, Анжелики и Морты мне нравятся только отдельные, а вот у Эв - вся линейка
- эта Парнилла одна из самых красивых и нежных, глаза у нее обалденные! А благодаря небольшому исправлению цвета губ она у вас вообще преобразилась, настоящая красавица!FlyLady писал(а):Источник цитаты Парниллы тоже немного не по мне, но некоторые настолько эффектны, и нашу я просто обожаю. Там ведь нет никакого ремейка, Алена только губы переделала. Но так удачно, что она просто преобразилась! Сама балдею от нее
Танечка, это Парнилла Beauyifull but Deadly, вот попробую новую ссылочку вставить:
Виктуарка в стиле Рококо - ну прям фарнцуженка до кончиков пальцев, настоящий Версаль! И родинка возле губ, и яркие краски макияжа, и высокая прическа - все как раз "в тему". Ах, а какие изящные реверансы, какие манеры! Дама высшего света, капризная кокетка, наслаждающаяся мужским вниманием Уверена, на карнавале она имела огромный успех
Платье а-ля Императрица Евгения на Луизе - шикарное! Я в шоке! И честно верю, что там как минимум 7 метров кружев, а то и больше. Вот это фото великолепно получилось - https://img-fotki.yandex.ru/get/16142/2 ... 9a60_L.jpg, столько в ней изящества и царственности, что дух захватывает!
А уж леди Камилла как хороша и элегантна в аутфите в розовых тонах! Сразу видно, барышня следит за модой, даже на прогулку что попало не оденет - только лучшие парижские кутюрье и самые лучшие ткани! Мопсик у нее замечательный, очень цвет его окраса гармонирует с атфитом леди
- Танюш, мне это вовсе не кажется топорным, наоборот, это большой талант - видеть такой потенциал в самых обычных вещах! И спасибо за полезную инфу!FlyLady писал(а):Источник цитаты Я прошу прощения, кому это покажется совсем уж топорным. Но смотрится такая шляпка очень мило)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, Агату видела, потом еще раз посмотрела. Потом еще раз пришла.
Очень красивая и притягательная кукла. А, может быть у фотографа идеальные руки и отличный взгляд. Но, фото картинку вы организовали классно. Мне кажется, что в таком антураже именно такая кукла и должна быть). И никто другой.
Агата открытая и нежная, при этом такое яркое платье. Прямо фонтан красного! Но, на то это она и зимняя девочка, и не будет же она щеголять в феврале в платье в цветочек). Хотя, почему нет. Вы и платье в цветочек подадите на блюдечке, как наивкуснейший иноземный фрукт!
А завиток сбоку, а жест, коим она поправляет букетик. Это нечто... Очень вкусные фото!
Теперь Китти. Она, конечно же, очень женственная и утонченная особа. Эдакая учительница французского... Ну, или итальянского). Обязательно с чувством наивысочайшего достоинства.
Хороша!
От шляпки я в восторге...
Очень красивая и притягательная кукла. А, может быть у фотографа идеальные руки и отличный взгляд. Но, фото картинку вы организовали классно. Мне кажется, что в таком антураже именно такая кукла и должна быть). И никто другой.
Агата открытая и нежная, при этом такое яркое платье. Прямо фонтан красного! Но, на то это она и зимняя девочка, и не будет же она щеголять в феврале в платье в цветочек). Хотя, почему нет. Вы и платье в цветочек подадите на блюдечке, как наивкуснейший иноземный фрукт!
А завиток сбоку, а жест, коим она поправляет букетик. Это нечто... Очень вкусные фото!
Теперь Китти. Она, конечно же, очень женственная и утонченная особа. Эдакая учительница французского... Ну, или итальянского). Обязательно с чувством наивысочайшего достоинства.
Хороша!
От шляпки я в восторге...
Таня, зимние фотографии просто шедевральные! В них очарование прошлого века, уютность тёплых белых шубок и тёплый винтажный цвет зимнего леса создают очарование старины.
В куколках монстриков не узнать, они настолько стали твоими по ощущению всей коллекции, что совсем не выбиваются из ряда очаровательных стильных кукол.
Я на Синди почти не смотрела, она мне раньше сильно советских куколок напоминала - у тебя прелесть просто получилась. А вот на большую Китти наоборот всё время заглядывалась, в ней такая порода чувствуется. Мне на неё всегда интересно смотреть.
В куколках монстриков не узнать, они настолько стали твоими по ощущению всей коллекции, что совсем не выбиваются из ряда очаровательных стильных кукол.
Я на Синди почти не смотрела, она мне раньше сильно советских куколок напоминала - у тебя прелесть просто получилась. А вот на большую Китти наоборот всё время заглядывалась, в ней такая порода чувствуется. Мне на неё всегда интересно смотреть.
KaiLa, Лариса, спасибо большое за похвалы нашим девочкам!!!
МАшечки просто чудо, особенно винтажные, такие милые и теплые, не выразить словами)))
Китти тоже замечательная кукла! Спасибо
Raisa, Раечка, спасибо!!!
Я очень рада, что тебе нравится так Синди
Но, ты знаешь, вроде темки у нее нет Не понимаю, почему эти куклы так непопулярны
Синди 11.5", 27см, как Барби примерно. Но покрупнее смотрится, головка крупнее. Такой классный размер, на самом деле, просто супер
Zirinka, Ириша, наконец ты появилась, а то пропала немножко
Наверное, готовишься к Проекту? Я тоже буду участвовать в феврале, с моделью на Дежа вю)))
Ириша, большое спасибо, столько хороших слов!!!
Синди да, маленькая довольно - 27см, очень удобный размер для девочки.
А Китти таких больших Тоннер выпускал раньше, она даже чуть больше Элловайн, на 1 дюйм, по-моему)))
А потом эту линейку закрыли, и сейчас выпускают Tiny Kitty, они маленькие, 25см, меньше Барби. Вот так))) Но тоже ооочень хорошенькие куколки!
Ирин, балкон у Алены))) Но в этом году там осталась летняя мебель - стулья и столик, в пленку упакованные, не вывезли их в гараж. Так что на балкон не выйти
Будем в домашней студии снег устраивать)))))
МАшечки просто чудо, особенно винтажные, такие милые и теплые, не выразить словами)))
Китти тоже замечательная кукла! Спасибо
Raisa, Раечка, спасибо!!!
Я очень рада, что тебе нравится так Синди
Но, ты знаешь, вроде темки у нее нет Не понимаю, почему эти куклы так непопулярны
Синди 11.5", 27см, как Барби примерно. Но покрупнее смотрится, головка крупнее. Такой классный размер, на самом деле, просто супер
Zirinka, Ириша, наконец ты появилась, а то пропала немножко
Наверное, готовишься к Проекту? Я тоже буду участвовать в феврале, с моделью на Дежа вю)))
Ириша, большое спасибо, столько хороших слов!!!
Синди да, маленькая довольно - 27см, очень удобный размер для девочки.
А Китти таких больших Тоннер выпускал раньше, она даже чуть больше Элловайн, на 1 дюйм, по-моему)))
А потом эту линейку закрыли, и сейчас выпускают Tiny Kitty, они маленькие, 25см, меньше Барби. Вот так))) Но тоже ооочень хорошенькие куколки!
Ирин, балкон у Алены))) Но в этом году там осталась летняя мебель - стулья и столик, в пленку упакованные, не вывезли их в гараж. Так что на балкон не выйти
Будем в домашней студии снег устраивать)))))
Gineura, Танечка, ииииииии как мы всегда тебе рады!!!!! Вот прям очень!!!
Танюша, согласна, что молд Эвы интереснее и благороднее что ли, чем Парниллы. Ну, а Анжелика - это вообще немного другое)))
Мне очень нравится сейчас вот такая :
Если получится, хочу такую поселить.
А Эвы, действительно, ВСЕ прекрасны, тут ты права
Большое спасибо за похвалу нашей Парнилле!!!
Танечка, мне так приятно, что ты моих трех дамочек оценила!!! Прям сижу и мурчу
Я очень рада, что они получились яркими и разными и собрали столько похвал)))))
Сейчас у меня есть еще четвертая Виктуарка, надо тоже для нее что-то придумать и присоединить к троице!
Танюш, я рада, если в посте про шляпки что-то пригодится, не так это сложно)))
Танюша, согласна, что молд Эвы интереснее и благороднее что ли, чем Парниллы. Ну, а Анжелика - это вообще немного другое)))
Мне очень нравится сейчас вот такая :
Если получится, хочу такую поселить.
А Эвы, действительно, ВСЕ прекрасны, тут ты права
Большое спасибо за похвалу нашей Парнилле!!!
Танечка, мне так приятно, что ты моих трех дамочек оценила!!! Прям сижу и мурчу
Я очень рада, что они получились яркими и разными и собрали столько похвал)))))
Сейчас у меня есть еще четвертая Виктуарка, надо тоже для нее что-то придумать и присоединить к троице!
Танюш, я рада, если в посте про шляпки что-то пригодится, не так это сложно)))
Galia12, Гульнара, спасибо!!!!!
Я знала, знала, что тебе понравится Агата! Конечно, эти куколки особенные, до того красивые, теплые. Я не могу на нее налюбоваться, стоит возле компьютера с Нового года, не могу убрать. Смотрю каждый день и радуюсь
Благодарим, конечно, за похвалу фотографу Конечно, это важно, как сфотать!
Ну Алена умница)))))
Думаю, что к весне как раз и сошью для нее что-то в цветочек, чтобы она покорила всех своей свежестью и нежностью
Киттенька, дааааа, хороша! Мы тоже ее очень любим. В ней столько достоинства, и в то же время она какая-то доступная и милая, так и хочется с ней заговорить
Спасибо, Гульнарочка, за столько теплых слов!!!
Encre, Наташенька, спасибо огромное!!!
Ты тоже одна их таких гостей, которых ооочень ждешь И так мы радуемся, когда ты заглядываешь!!! И скучаем!
Мне очень приятно было твои слова читать... Ты так в целом все описала чудесно, что и отдельные куклы рады и горды, и мы с Аленой, как хозяйки всей коллекции, тоже довольны
Монстрики, конечно, такими разными могут быть, в этом их и прелесть С ними легко воплотить какой-то образ, который сидит в голове и не дает покоя...
Спасибо тебе отдельное за похвалу монстряшкам)))
Синди просто очаровашка! Я очень люблю эту куколку, вот думаем еще одну прикупить))) В подружки)))
И Китти, кстати, тоже подружка нужна, ну как одной -то? Мне тоже нравятся Китти, есть в них что-то благородное и винтажное, все как мы любим
Я знала, знала, что тебе понравится Агата! Конечно, эти куколки особенные, до того красивые, теплые. Я не могу на нее налюбоваться, стоит возле компьютера с Нового года, не могу убрать. Смотрю каждый день и радуюсь
Благодарим, конечно, за похвалу фотографу Конечно, это важно, как сфотать!
Ну Алена умница)))))
Думаю, что к весне как раз и сошью для нее что-то в цветочек, чтобы она покорила всех своей свежестью и нежностью
Киттенька, дааааа, хороша! Мы тоже ее очень любим. В ней столько достоинства, и в то же время она какая-то доступная и милая, так и хочется с ней заговорить
Спасибо, Гульнарочка, за столько теплых слов!!!
Encre, Наташенька, спасибо огромное!!!
Ты тоже одна их таких гостей, которых ооочень ждешь И так мы радуемся, когда ты заглядываешь!!! И скучаем!
Мне очень приятно было твои слова читать... Ты так в целом все описала чудесно, что и отдельные куклы рады и горды, и мы с Аленой, как хозяйки всей коллекции, тоже довольны
Монстрики, конечно, такими разными могут быть, в этом их и прелесть С ними легко воплотить какой-то образ, который сидит в голове и не дает покоя...
Спасибо тебе отдельное за похвалу монстряшкам)))
Синди просто очаровашка! Я очень люблю эту куколку, вот думаем еще одну прикупить))) В подружки)))
И Китти, кстати, тоже подружка нужна, ну как одной -то? Мне тоже нравятся Китти, есть в них что-то благородное и винтажное, все как мы любим
FlyLady: Куклы моей мечты... А снег идет...
Наконец, пришла очередь и больших девочек
Мои дежавюшечки дождались))) Я сделала своим Эмме и Келли новогодние образы под впечатлением сериала Рожденная звездой, снятого по биографии Эдиты Пьехи.
Я была так очарована песнями, модой 60-х годов, что без конца напевая "А снег идет, а снег идет...", сшила наряды в стиле 60-х.
Задумка была снять девочек в студии, так, как снимали Голубые огоньки , - на фоне с нарисованными деревьями в снегу, снегом из ваты и обязательными серебряными елочками.
Фон - еще один из новых, он такой огромный, что когда я его развернула, то просто ахнула - 1м на 1,5м Рук не хватает развернуть!!!
Но снимать на нем оказалось очень удобно. Не надо ловить рамки, ставить кучно, простор полный
Мои девочки - прекрасные модели, и очень старались во время съемок. Надеюсь, мы вам понравимся, хоть и ооочень отличаемся от Алениных Софи и Алекс, которые получили здесь море похвал
Первая модель - Келли, моя снежная девочка:
Эмма. Вот как ни радовалась я, что можно Эмме парички менять, а милей всего она для меня в своем родном. Привыкла, может? :
Вместе девочки смотрятся вот так:
Не забудем показать и то, что под шубками , - платьица :
И пара портретиков:
Мои дежавюшечки дождались))) Я сделала своим Эмме и Келли новогодние образы под впечатлением сериала Рожденная звездой, снятого по биографии Эдиты Пьехи.
Я была так очарована песнями, модой 60-х годов, что без конца напевая "А снег идет, а снег идет...", сшила наряды в стиле 60-х.
Задумка была снять девочек в студии, так, как снимали Голубые огоньки , - на фоне с нарисованными деревьями в снегу, снегом из ваты и обязательными серебряными елочками.
Фон - еще один из новых, он такой огромный, что когда я его развернула, то просто ахнула - 1м на 1,5м Рук не хватает развернуть!!!
Но снимать на нем оказалось очень удобно. Не надо ловить рамки, ставить кучно, простор полный
Мои девочки - прекрасные модели, и очень старались во время съемок. Надеюсь, мы вам понравимся, хоть и ооочень отличаемся от Алениных Софи и Алекс, которые получили здесь море похвал
Первая модель - Келли, моя снежная девочка:
Эмма. Вот как ни радовалась я, что можно Эмме парички менять, а милей всего она для меня в своем родном. Привыкла, может? :
Вместе девочки смотрятся вот так:
Не забудем показать и то, что под шубками , - платьица :
И пара портретиков:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... А снег идет...
Таня, очень красиво,я залюбовалась! Какой ты фон подобрала-светлый, настоящая зима!Девочки очень эффектно смотрятся на нём, особенно брюнеточка! Мех так красиво выглядит на ней и вообще сами наряды такие нежные,девичьи! И колготочки гипюровые-ах, красота!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша! полный восторг!!!
варежки!!!!!
а платьица у меня нет слов! я даже не знаю какое мне больше понравилось!
варежки!!!!!
а платьица у меня нет слов! я даже не знаю какое мне больше понравилось!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, чудесная стилизация!!!
Как раз в духе тех времен, и наряды, и головные уборы!
Мне кажется, что Эмма уже почувствовала весну, она хоть тоже выбрала холодные оттенки, но все-таки розовые
Я так поняла, что это все ты сама сшила? Красота эти геометрические платьица и меховые пальто!
Это да, Барбей хочется много, целыми семьями хочется скупить, чтобы у них и сестры были, и мужья, и дети И шарнирные, и нешарнирные, и йоги, и игровые, и коллекционные, теперь вот еще и пухленьких, и низкорослых стали выпускать...У некоторых девочек по 100 кукол одних Барби, а то и больше, представляешь размах коллекций?
Как раз в духе тех времен, и наряды, и головные уборы!
Мне кажется, что Эмма уже почувствовала весну, она хоть тоже выбрала холодные оттенки, но все-таки розовые
Я так поняла, что это все ты сама сшила? Красота эти геометрические платьица и меховые пальто!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я вот на Барби просто запрет себе наложила - там-то вообще не остановишься...
Это да, Барбей хочется много, целыми семьями хочется скупить, чтобы у них и сестры были, и мужья, и дети И шарнирные, и нешарнирные, и йоги, и игровые, и коллекционные, теперь вот еще и пухленьких, и низкорослых стали выпускать...У некоторых девочек по 100 кукол одних Барби, а то и больше, представляешь размах коллекций?
Танечка,Очень красиво получилось! Такая утончённая волшебная красота..Шубку Келли так и хочется потрогать..наверное очень приятный на ощупь материал.
У Эммы пальто интересного кроя,вроде бы жакет-болеро,только удлинённый и с воротником
Фоны у тебя зимнее просто сказочные..Вот "Морозко"..
У Эммы пальто интересного кроя,вроде бы жакет-болеро,только удлинённый и с воротником
Фоны у тебя зимнее просто сказочные..Вот "Морозко"..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Эмма действительно похожа на Эдиту! А Келли меня очаровала, такой нежный и милый зимний зайчик! Платье у нее очень красивое и стильное! А у Эммы очень пальто понравилось, такое стильное, просто очень классно! И воротник ей так идет с этой прической!
А еще мне очень понравились сапожки у Келли, все отлично подошло!
Да, снег еще присутствует, но я все -таки любуюсь предвесенней синевой небес и зову весну к нам в гости!
А еще мне очень понравились сапожки у Келли, все отлично подошло!
Да, снег еще присутствует, но я все -таки любуюсь предвесенней синевой небес и зову весну к нам в гости!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, красивый лес для Жози вы устроили. Ха, классный шлем Жози такая озорная и бесстрашная. Лыжи сами делали? Мне кажется, но у Жози больше приданого, чем у остальных кукол
Вот только заикнулось про приданое, а тут такое великолепие в румбоксе. Кажется я завидую Жози
И девочки время даром не теряют https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/27 ... dba4_L.jpg, ну раз есть где погулять
И Синди https://img-fotki.yandex.ru/get/4100/27 ... 807a_L.jpg, ну правильно, ей тоже надо. Шубка то какая красивая!
Поздравляю с таким подарком, как Агата!
Интересная куколка, то ли женщина, то ли девочка...https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/2 ... 0ac6_L.jpg
Здесь я потеряла дар речи https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/2 ... 311a_L.jpg я бы сама от такой шубки не отказалась https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/2 ... 311a_L.jpg
А Эмма самая настоящая модница в этом https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/2 ... 07e9_L.jpg
Ой, платьюшки, такие миленькие.
Вот честно, я столько удовольствия получила разглядывая все, как в музей моды сходила
Вот только заикнулось про приданое, а тут такое великолепие в румбоксе. Кажется я завидую Жози
И девочки время даром не теряют https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/27 ... dba4_L.jpg, ну раз есть где погулять
И Синди https://img-fotki.yandex.ru/get/4100/27 ... 807a_L.jpg, ну правильно, ей тоже надо. Шубка то какая красивая!
Поздравляю с таким подарком, как Агата!
Интересная куколка, то ли женщина, то ли девочка...https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/2 ... 0ac6_L.jpg
Здесь я потеряла дар речи https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/2 ... 311a_L.jpg я бы сама от такой шубки не отказалась https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/2 ... 311a_L.jpg
А Эмма самая настоящая модница в этом https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/2 ... 07e9_L.jpg
Ой, платьюшки, такие миленькие.
Вот честно, я столько удовольствия получила разглядывая все, как в музей моды сходила
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какое чудо! Шубка, пальто, платьица, сапожки, а какой воротник норковый шикарный и головные уборы суперские! От розового наряда тихонечко попискиваю, и от платьиц, и от сапожек кремовых, да вообще от всего. Ёлочка и фон отличные! Кстати, оптимальный размер для фотофона тоннеровского это 90х120
Таня, какая прелесть! Как же дежавюшкам идет мода 60-х. Чем то даже Поппи напоминают, такие же старомодно-благородные получились.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ах как я рада зимнему выходу твоих девочек Они такие красивые и милые, так и хочется закружить их
Наряды мне ооооочень понравились. Цвета, мягкость фетра, отделка...
Келли конечно чуть нежнее Эммы, она по настоящему зимняя девочка. Светлый цвет волос ее очень украшает. Хвостик как интересно уложен. Или так и было?
А Эмма чуть ярче. Мне тоже, как и тебе больше нравится ее родная прическа. Невероятная красавица! Не могу оторвать глаз. Пойду сегодня свою достану, полюбуюсь
Даже не могу понять , какое пальто мне больше нравится. Вот была бы в магазине, из эти двоих не смогла бы выбрать. У Келли обалденные снежинки на белом фоне, нежный белый мех, а у Эммы пальто форма пингвинчика! Идея супер, кто придумал? Отлично смотрится.
Платья. Тут снова красота в двойном формате У Келли красивая отделка, а Эммы очень красивый, интересный и сложный крой.
Тань, я с удовольствием рассматривала твоих девочек, ты так одела их круто!!! Все-все подобрано специально для каждой девочки, красивые сочетания в цвете, добавлены необходимые детальки.
Наряды мне ооооочень понравились. Цвета, мягкость фетра, отделка...
Келли конечно чуть нежнее Эммы, она по настоящему зимняя девочка. Светлый цвет волос ее очень украшает. Хвостик как интересно уложен. Или так и было?
А Эмма чуть ярче. Мне тоже, как и тебе больше нравится ее родная прическа. Невероятная красавица! Не могу оторвать глаз. Пойду сегодня свою достану, полюбуюсь
Даже не могу понять , какое пальто мне больше нравится. Вот была бы в магазине, из эти двоих не смогла бы выбрать. У Келли обалденные снежинки на белом фоне, нежный белый мех, а у Эммы пальто форма пингвинчика! Идея супер, кто придумал? Отлично смотрится.
Платья. Тут снова красота в двойном формате У Келли красивая отделка, а Эммы очень красивый, интересный и сложный крой.
Тань, я с удовольствием рассматривала твоих девочек, ты так одела их круто!!! Все-все подобрано специально для каждой девочки, красивые сочетания в цвете, добавлены необходимые детальки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твои Дежа вю как всегда самые модные!
Какие же у них ножки хорошенькие в этих нарядах!
Прелесть.
Сами наряды словно нарисованы из нежных пастельных красок, такое прекрасное для глаз сочетание цветов!
Фасоны очень идут девочка, Дежа вю отлично мне кажется передают атмосферу ретро.
Эмма более яркая на зимнем фоне, пальто очень оригинальное, классно смотрится!
Келли более нежной и хрупкой кажется, словно снегурочка.
Ты абсолютно угадала и ухватила моду 60-х!
Фон как всегда потрясающий!
Еще не могу не отметить твою полочку, какие же девочки у тебя все нарядные, красивые, ухоженные, глаза радуются смотреть на них.
Какие же у них ножки хорошенькие в этих нарядах!
Прелесть.
Сами наряды словно нарисованы из нежных пастельных красок, такое прекрасное для глаз сочетание цветов!
Фасоны очень идут девочка, Дежа вю отлично мне кажется передают атмосферу ретро.
Эмма более яркая на зимнем фоне, пальто очень оригинальное, классно смотрится!
Келли более нежной и хрупкой кажется, словно снегурочка.
Ты абсолютно угадала и ухватила моду 60-х!
Фон как всегда потрясающий!
Еще не могу не отметить твою полочку, какие же девочки у тебя все нарядные, красивые, ухоженные, глаза радуются смотреть на них.
Танечка, ого, сколько я пропустила, а вроде бы недавно была у тебя... Агата - настоящая леди, в этом наряде и с такой осанкой, выглядит очень благородно. И глазки мне у неё жутко нравятся .
Китти - ах, спасибо за неё! - так понравились фото, их редко показывают, хоть у тебя полюбоваться можно. Я когда-то чуть не купила Golden Ambience (извини, фото не вставлю, т.к. с телефона пишу), очень она мне приглянулась.
Девочки Дежавюшки - очаровательные создания, совершенно покорили! Особенно Эмма так мила в этом образе, ну маленькая девочка, отличница и папина любимица . А Келли напомнила Жанну Агузарову, поющую "А снег идёт" в "Старых песнях о главном")). Пальтишко у неё сногсшибательное, а снежинки - это рисунок на ткани или аппликация? Всё очень продуманно, с вниманием к мелочам (супер кадр со снежинкой на варежке!), вот умеете вы с дочкой делать такие душевные, трогательные, милые, смешные и живые фотоистории!
Китти - ах, спасибо за неё! - так понравились фото, их редко показывают, хоть у тебя полюбоваться можно. Я когда-то чуть не купила Golden Ambience (извини, фото не вставлю, т.к. с телефона пишу), очень она мне приглянулась.
Девочки Дежавюшки - очаровательные создания, совершенно покорили! Особенно Эмма так мила в этом образе, ну маленькая девочка, отличница и папина любимица . А Келли напомнила Жанну Агузарову, поющую "А снег идёт" в "Старых песнях о главном")). Пальтишко у неё сногсшибательное, а снежинки - это рисунок на ткани или аппликация? Всё очень продуманно, с вниманием к мелочам (супер кадр со снежинкой на варежке!), вот умеете вы с дочкой делать такие душевные, трогательные, милые, смешные и живые фотоистории!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»