Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Классные у Селены обновки
Курт понравился. Нутром чую, хороший парень
Курт понравился. Нутром чую, хороший парень
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Курт однозначно нравится)) Очень интересная личность, все "странности", присущие ему, скорее всего развились от одиночества, надеюсь они с Еленой поладят =))
Костюмчик на Селенке прекрасен!
И ждем продолжения
Костюмчик на Селенке прекрасен!
И ждем продолжения
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я стала тормозом, везде опаздываю! Столько интересного пропустила!
Селена великолепна, просто прелесть!
Курт сначала разозлил немного, что привязался там, где не следовало. Но то, что он пригласил Елену и не оставил её тосковать в одиночестве, сразу меня к нему расположило. Внешне он очень приятен, а что несколько болтлив - может быть, это эпизод?
И здо-о-орово сняты кадры в кино, как, впрочем, и все остальные!!!
Селена великолепна, просто прелесть!
Курт сначала разозлил немного, что привязался там, где не следовало. Но то, что он пригласил Елену и не оставил её тосковать в одиночестве, сразу меня к нему расположило. Внешне он очень приятен, а что несколько болтлив - может быть, это эпизод?
И здо-о-орово сняты кадры в кино, как, впрочем, и все остальные!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада, обожаю когда образовываются куклопарочки и когда зарождаются отношения! Рада, что появился Курт и надеюсь, что Елена не будет страдать из-за отношений Стивчика и Корры, ведь он так долго ждал и заслужил счастья!
Селенка ну уж очень нравиться!
Селенка ну уж очень нравиться!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Словно смотрела двойной фильм- и кукольный, и такой классные кадры получились!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово ребята в кино сходили! Развеялись,прогулялись..только вот я думала все будет куда романтичнее..
Sonya_, классно ребята в кино сходили!!!! И это, кстати, один из самых моих любимых фильмов! Я могу его миллион раз пересмотреть, и всегда буду плакать и умиляться!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, спасибо большое всем,что не забываете и заглядываете.
У меня опять наступили рабочие трудовые будни и снова совсем некогда заняться ребятами. (((
Но есть и хорошие новости. Отсняла продолжение.Только вот времени на него не найду.
У меня опять наступили рабочие трудовые будни и снова совсем некогда заняться ребятами. (((
Но есть и хорошие новости. Отсняла продолжение.Только вот времени на него не найду.
Как в кинотеатр сходила, очень реалистично.
- Taraxakum
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Интересно-интересно) Жду проды!
- Taraxakum
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
удалено
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Публикуй, как сможешь))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я и вернулась. Неделька выдалась трудной и напряженной. Но есть и хорошие новости!
Мы наконец обзавелись кухней. Первой к ней добралась Селена. Она и будет вам ее показывать!
И раз уж у нас теперь есть духовка и холодильник,то грех было бы не зажарить курочку.
Вот такая румяная она у нас получилась.
Мы наконец обзавелись кухней. Первой к ней добралась Селена. Она и будет вам ее показывать!
И раз уж у нас теперь есть духовка и холодильник,то грех было бы не зажарить курочку.
Вот такая румяная она у нас получилась.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, наконец ты вернулась))) Эта кухня-моя мечта! Но почему-то нигде пока не встречала)) Селена настоящая домохозяйка А курочка аппетитная такая, как настоящая
Оль, какая же ты молодец! Давно сюда не заходила, а здесь столько интересного!
И Селена хороша, и свидание в кинотеатре понравилась, ну а кухня и курочка - вообще высший пилотаж, очень здорово и реалистично!
И Селена хороша, и свидание в кинотеатре понравилась, ну а кухня и курочка - вообще высший пилотаж, очень здорово и реалистично!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Я скучала.
Кухня шикарная!!!! Поздравляю!
Кухня шикарная!!!! Поздравляю!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Селена такая лапочка! Очень вот эта фотка понравилась: http://s58.radikal.ru/i162/1301/c5/59455e0efb44.jpg
Корра такая хорошенькая вот на этой фотке, губки прелесть: http://s019.radikal.ru/i601/1301/18/04b64f4d6b1f.jpg
Здорово, что в кино ребята отправились вчетвером!
Поздравляю с кухней! Здоровская! Селена отличная хозяйка - вон какую курочку приготовила!
Корра такая хорошенькая вот на этой фотке, губки прелесть: http://s019.radikal.ru/i601/1301/18/04b64f4d6b1f.jpg
Здорово, что в кино ребята отправились вчетвером!
Поздравляю с кухней! Здоровская! Селена отличная хозяйка - вон какую курочку приготовила!
С возвращением, поздравляю с приобретением кухоньки, а от курочки слюньки потекли.
- Listvichka
- Новичок на форуме
Какая курица! Как настоящая! Аж слюнки потекли!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,дорогулички!
И мы по вам очень скучали! Каждый вечер ложась спать так и хотелось встать,включить комп и залезть на любимый форум. Но сил вообще не было. рано утром на работу.(((
Постараюсь чаще заходить. На этой неделе и выходные не выходные были.((( Пришлось на работу выходить.
Продолжений наснимала.))) Попробую сейчас выложить одно.
И мы по вам очень скучали! Каждый вечер ложась спать так и хотелось встать,включить комп и залезть на любимый форум. Но сил вообще не было. рано утром на работу.(((
Постараюсь чаще заходить. На этой неделе и выходные не выходные были.((( Пришлось на работу выходить.
Продолжений наснимала.))) Попробую сейчас выложить одно.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, вообще в любом детском мире, кораблике, детях, бегемотах и прочих сетях детских магазинов эта кухонька есть. Вы в своем городе поищите подобное. Там еще и синяя есть. Раньше я искала ее и купила с рук, спустя неделю увидела в магазине новенькую.. ее как-то заново запустили в продажу в большом количестве!
Sonya_, курица аппетитная! Даже слюни потекли!:)
Sonya_, курица аппетитная! Даже слюни потекли!:)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83 , спасибо за подсказку) Просто я живу не в городе и вообще редко удается туда попасть. А по великому закону подлости того, что мне нужно там никогда не бывает
Оля, ждем с нетерпением)))
Оля, ждем с нетерпением)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная кухня, а главное холодильник забит продуктами
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ..........
Стиву наконец удалось отвязаться от приставучего Курта.Тем более,что тот с радостью помчался провожать домой Елену.
Корра предложила пройтись по ночным улицам. Стив не мог отказать. И даже больше... Он сам этого хотел.
Свет фонарей заливал улицу теплым желтым светом.Ветра не было и казалось,что наступила настоящая весна.
Два часа прогулки пролетели незаметно. Они шли держась за руки. И когда подошли к дому, в котором Корра жила вместе с сестрой,она сказала:
-Спасибо за приятный вечер! Давно уже так не проводила время. а в кино кажется не была 1000 лет.))
-1000 лет?! А ты прекрасно сохранилась!-пошутил Стив.- И тебе спасибо за этот вечер. Сегодня буду засыпать с мыслями о тебе.
-Обо мне?! -девушка смутилась.
-Да. Я давно хотел сказать....Ты мне нравишься. Очень. С первого раза,когда тебя увидел,то уже не смог забыть твоего лица. За долгое время я наконец снова чувствую то,что уже забыл.-начавшийся поток признаний он уже не в силах был остановить.
Корра смотрела ему в глаза. Она так рада была это слышать. Сердце бешенно стучало в гружи. Она хотела сказать то же самое,но не могла выдавить и слова.
Она сделала шаг на встречу. Взяла Стива за руку. Теперь он был еще ближе.
Не говоря ни слова она обвила руками его шею и робко поцеловала.
Поцелуй и робкого становился более страстным и горячим.
Потом словно опомнившись она смущенно отстранилась.Внутри все ликовало.
Стив не хотел ее отпускать,но и удерживать не мог. Он понимал,что Корре нужно время,чтобы разобраться в своих чувствах,ведь совсем недавно она пережила разрыв.
Корра уходила. Он смотрел ей в след.
Уже у самого подъезда она повернулась и сказала:
-Сладких снов тебе. Надеюсь,что завтра мы увидимся.
Стиву наконец удалось отвязаться от приставучего Курта.Тем более,что тот с радостью помчался провожать домой Елену.
Корра предложила пройтись по ночным улицам. Стив не мог отказать. И даже больше... Он сам этого хотел.
Свет фонарей заливал улицу теплым желтым светом.Ветра не было и казалось,что наступила настоящая весна.
Два часа прогулки пролетели незаметно. Они шли держась за руки. И когда подошли к дому, в котором Корра жила вместе с сестрой,она сказала:
-Спасибо за приятный вечер! Давно уже так не проводила время. а в кино кажется не была 1000 лет.))
-1000 лет?! А ты прекрасно сохранилась!-пошутил Стив.- И тебе спасибо за этот вечер. Сегодня буду засыпать с мыслями о тебе.
-Обо мне?! -девушка смутилась.
-Да. Я давно хотел сказать....Ты мне нравишься. Очень. С первого раза,когда тебя увидел,то уже не смог забыть твоего лица. За долгое время я наконец снова чувствую то,что уже забыл.-начавшийся поток признаний он уже не в силах был остановить.
Корра смотрела ему в глаза. Она так рада была это слышать. Сердце бешенно стучало в гружи. Она хотела сказать то же самое,но не могла выдавить и слова.
Она сделала шаг на встречу. Взяла Стива за руку. Теперь он был еще ближе.
Не говоря ни слова она обвила руками его шею и робко поцеловала.
Поцелуй и робкого становился более страстным и горячим.
Потом словно опомнившись она смущенно отстранилась.Внутри все ликовало.
Стив не хотел ее отпускать,но и удерживать не мог. Он понимал,что Корре нужно время,чтобы разобраться в своих чувствах,ведь совсем недавно она пережила разрыв.
Корра уходила. Он смотрел ей в след.
Уже у самого подъезда она повернулась и сказала:
-Сладких снов тебе. Надеюсь,что завтра мы увидимся.
Кухонька прелестна.
Надеюсь отношения в новой паре будут развиваться.
Надеюсь отношения в новой паре будут развиваться.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Кухонька классная! В ней наверное аппетит хорошо нагуливается!
Корра на последнем снимке такая обольстительная
Корра на последнем снимке такая обольстительная
Спасибо за продолжение, как романтично!
Мне тоже последняя фотка Корры очень понравилась!
Мне тоже последняя фотка Корры очень понравилась!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная зарисовка! последнее фото вообще супер! кухня классная и курочка такая аппетитная
З.Ы: у Стива мне очеееень нравится поднятый воротник! он такой...хорошенький
З.Ы: у Стива мне очеееень нравится поднятый воротник! он такой...хорошенький
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже описать не могу те чувства, которые меня сейчас переполняют))) Я безумно рада за ребят, надеюсь, что развитию их отношений ничто не помешает))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, неужели всё сложится и Стив будет счастлив.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»