Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " воскрешение ФренкиШтейн" 71

Сообщение Lindi » 26 мар 2013, 06:08

Аааа, Настя, какая же ты молодец!!!
Жаль конечно, что так получилось с мейком, но зато ты дала девушке вторую жизнь! И теперь, в отличии от многих-многих других, она индивидуальность, ни на кого не похожа! У тебя даже есть уже свой собственный стиль)) Мне очень нравится))
А история и правда, такая грустная... но со счастливым концом))
Теперь они счастливы вместе))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 мар 2013, 07:31

Настён,очень здорово,такое живое личико,прелесть,особенно понравились губки,румянец и бровки :o А в глазах столько жизни плещется!!!Очень рада за вас всех,ты просто молодчина,что собралась с духом и подарила девочке вторую жизнь :P Фотографии встречи такие тёплые,на них очень хорошо читаются все их чувства :wink: Поздравляю тебя с победой над такой тяжелой ситуацией и разделяю твою радость и облегчение :P
И скорее показывай новенькую :oops:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 26 мар 2013, 09:42

Настя, какая трогательная история. И со счастливым концом. Как я люблю. :D Очень нравится новый мейк. Давно, кстати, хотела написать, что мне нравится, как ты куколкам лица рисуешь. Они просто оживают. У тебя получается подчеркнуть характер куклы. Дени на фотографиях аж светится от счастья. Просто чудесно, что так все вышло. :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 мар 2013, 10:12

отлично получилось )

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 мар 2013, 10:23

Изображение
Настенька, обалденно получилось, у меня нет слов! Очень нежная и такая красивая девочка вышла у тебя. Ты ей вернула не только её настоящее лицо, а вернула ЛЮБОВЬ, поселила веру в себя. Такой нежной (даже невинной) девочки-Френки я не встречала, умнички и ты, и она:=)) А Ден очень на вмпира из Сумерек смахивает или из Дневников вампира - на такого парня-тинейджера (ты ему клыки не будешь делать?? или сохраняется задумка, что он человеческий мальчик??). Я ооочень за них рада, правда, твои старания даром не прошли, посмотри, как им вдвоём хорошо:=)) Вобщем, я в неописуемом восторге от твоей работы, Настюш;=))
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2013, 10:55

Здорово получилось! Красивые глазки. И у истории хэппи-энд :lol: (Антиклей, говоришь :mrgreen: )

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 мар 2013, 11:03

Ух ты!)))
Насть, ты молодец, что воскресила Френки!!!)))
Тем более у нее жених. Стоит, ждет, надеется. И ведь дождался же :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 26 мар 2013, 11:50

Настя, отлично получилось! Очень нежная и милая Френки вышла!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 12:10

NastyaMalina
Настя, девочка стала красавицей! Ты молодец!
А Дени то как рад! :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 мар 2013, 12:18

Настенька, Поздравляю!!! :D
Очень рада, что анти-клей оказался тем самым волшебным средством! :wink:
Ты ТАК красиво нарисовала Френки! Я реально в восторге! Очень красиво и профессионально! Браво! :D
Ну, а пара Френки и Дени была всегда у меня самой любимой! Я очень рада за них! И буду ждать новые истории, с их участием! :wink:
Да, ролики резиновые, наверное мало какой клей справится. Я сама резину никогда не склеивала, а так, всё клею Универсальным UHU Alleskleber.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 27 мар 2013, 01:19

Настюшечка,Поздравляю тебя Свозвращением Френки, а саму Френки С днем Рождения!!! :D
Какая же она у тебя хорошенькая получилась,загляденье!Я даже обалдела...смотрит с экрана как живая,глазки блестят :D А губки-то какие прелестные,я просто в восторге!!! :roll:
Совет да Любовь твоей парочке!)
Так и хочется добавить как в "Любовь и голуби": Какая любоооофь... :lol:

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 27 мар 2013, 02:51

Печальная история...Но как говориться-хорошо то,что хорошо кончается)
Дени и Фрэн-отличная пара!Я и никогда не думала что монстры так хорошо смотрятся с "людьми".
ООАК Фрэнки просто восхетительный! :o Я долго разглядывала его)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 05:05

Lindi,
Аааа, Настя, какая же ты молодец!!!
Алёна спасибо)) :oops:
Жаль конечно, что так получилось с мейком, но зато ты дала девушке вторую жизнь! И теперь, в отличии от многих-многих других, она индивидуальность, ни на кого не похожа!
это точно))) Она теперь особенная Френки)) И главное - вернувшаяся к жизни)
У тебя даже есть уже свой собственный стиль)) Мне очень нравится))
Спасибо большое! :oops:
А история и правда, такая грустная... но со счастливым концом))
Теперь они счастливы вместе))
Это точно)) Дени прям счастлив) и меня совесть больше не мучает))

alha,
Настён,очень здорово,такое живое личико,прелесть,особенно понравились губки,румянец и бровки А в глазах столько жизни плещется!!!
Оленька спасибо большое за такие теплые слова)) Мне очень приятно)) И Френки тоже)) :oops:
Очень рада за вас всех,ты просто молодчина,что собралась с духом и подарила девочке вторую жизнь
а ведь были моменты, когда я брала голову и готовилась отнести её в ведро .... :oops: Она меня очень расстраивала своим видом...даже подумать не могла, что она когда нибудь вернется к жизни)
Фотографии встречи такие тёплые,на них очень хорошо читаются все их чувства
Дени её очень любит, изначально как увидел так прям глаз с нее не сводил. Я долго сопротивлялась т.к. не сторонник таких разноформатных пар...и мне казалось что они вместе смотрятся нелепо. Но они так друг на друга смотрели - что я сдалась))
И скорее показывай новенькую
Обязательно покажу)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 05:14

Allia,
Настя, какая трогательная история. И со счастливым концом. Как я люблю.
Спасибо Юленька)) У них такая любовь была - прям всем наперекор))) И я жутко переживала и казнила себя, когда их разлучила таким жутким способом... :oops:
Очень нравится новый мейк. Давно, кстати, хотела написать, что мне нравится, как ты куколкам лица рисуешь. Они просто оживают. У тебя получается подчеркнуть характер куклы.
Спасибо большое за такие теплые слова)) :oops: :) Я очень редко такими перерисовками занимаюсь, исключительно по необходимости, опыта мало. :oops:
Дени на фотографиях аж светится от счастья. Просто чудесно, что так все вышло.
Я как их впервые вместе поставила рядом - такой сильный заряд позитивной энергии ощутила) Они смотрели друг на друга и не верили что снова встретились)) :D

PaOla, Оленька спасибо))) Я старалась)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 05:37

Allusik,
Настенька, обалденно получилось, у меня нет слов! Очень нежная и такая красивая девочка вышла у тебя.
Аллочка спасибо тебе за такие слова)) Мне очень приятно)) ну просто очень очень! )) :oops: :)
Ты ей вернула не только её настоящее лицо, а вернула ЛЮБОВЬ, поселила веру в себя.
Это точно)) Она очень яркая личность - даже без лица, когда я её нарядила и поставила она излучала заряд позитива.
Такой нежной (даже невинной) девочки-Френки я не встречала, умнички и ты, и она:=))
Спасибо от нас обеих)))) :oops:
А Ден очень на вмпира из Сумерек смахивает или из Дневников вампира - на такого парня-тинейджера (ты ему клыки не будешь делать?? или сохраняется задумка, что он человеческий мальчик??).
Дени очень приятно, что его с такими красавцами сравнили)) 8)
Но клычки делать точно не буду - он же изначально по происхождению из барби-народца)) И именно таким - простым парнем - его полюбила Френки)) Вопреки всем моим запретам)) В этом уникальность их союза) да и потом, чтобы он стал вампиром его кто то укусить должен!
А кто? - если одна из Дракулаур - то для этого должны быть обстоятельства особые....роман например) Ведь просто так никто не кусает чужого парня)) :roll: думаю Френки это бы не понравилось)) :twisted:
еще у нас вампир - Джексон - но мало живет на подоконнике и все время проводит со своей девушкой Пурсефоной) И никакого желания кусать мужчин у него нет)) :mrgreen:

Я ооочень за них рада, правда, твои старания даром не прошли, посмотри, как им вдвоём хорошо:=))
Я очень очень за них рада)) У меня просто камень с души упал)) :)

turtle_cherry,
Здорово получилось! Красивые глазки. И у истории хэппи-энд

Лена спасибо большое! :) Правда - очень приятно! :oops:
(Антиклей, говоришь )
ага)) чудо средство)) Он выглядит как клей секунда - маленькие такие тюбики))
растворяет клей - секунду)) ( где же он раньше был? когда я столько раз себе пальцы склеивала! :twisted: :lol: )
удобная штука в хозяйстве) И стоит копейки - в костораме вроде по 60 рублей, а в реале по 26 )))
ничем не пахнет к стати))
А ты думаешь им получится клей в головах растворить? :o надо на кусочке попробовать...где то у меня был кусочек отколупнутый из головы, если не выкинула..
но вот фиг знает какой он эффект на сами волосы окажет...вдруг растворит? :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 05:45

Drakulaura,
Ух ты!)))
Насть, ты молодец, что воскресила Френки!!!)))
Спасибо Дашунь))) я уж сама не верила, что этот день настанет)) :oops:
Тем более у нее жених. Стоит, ждет, надеется. И ведь дождался же
ага)) бедный Дени - он думал, что она его бросила и ушла в неизвестном направлении))) Я ему такую версию изложила)) :x :lol: А он все ровно её любил и надеялся))

Uvlechennaya,
Настя, отлично получилось! Очень нежная и милая Френки вышла!
Алёночка спасибо! ))) Я старалась ) очень хотелось её вернуть к жизни и воссоединить с Дени)) :)

Marinach,
Настя, девочка стала красавицей! Ты молодец!
А Дени то как рад!
Мариночка спасибо! ))))) Очень рада что Френки понравилась)) Но главное что они с Дени снова вместе и снова счастливы)) :) Меня это так радует! Просто камень с души упал)) :oops:

Ilonna8, ,
Поздравляю!!!
Очень рада, что анти-клей оказался тем самым волшебным средством!
Юленька спасибо!!!!
тебе от Френки и Дени - особый пламенный привет!!!! :D
Ведь если бы я с тобой про нее не заговорила, то не случилось бы ничего! так и стояла бы она без лица....а Дени так и лежал бы в коробке...
так что ты можно сказать наша фея крестная! ))) :wink:

Ты ТАК красиво нарисовала Френки! Я реально в восторге! Очень красиво и профессионально! Браво!
Спасибо огромное за такие слова! очень очень приятно! ))) Я старалась - хоть и опыта очень мало. :oops:
Ну, а пара Френки и Дени была всегда у меня самой любимой! Я очень рада за них! И буду ждать новые истории, с их участием!
думаю истории обязательно получатся))) Я в этом уверена)) Не даром он её так долго ждал и надеялся))

Да, ролики резиновые, наверное мало какой клей справится. Я сама резину никогда не склеивала, а так, всё клею Универсальным UHU Alleskleber.

а твой клей - он прозрачный? а то я купила специально для резины - но он такой противно- грязно - желтый....что на ролики точно не буду его наносить.. :?
Наверное придется пришить бантики...если другого варианта не придумаю.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 05:50

Pantero4ka,
Настюшечка,Поздравляю тебя С возвращением Френки, а саму Френки С днем Рождения!!!
Машенька спасибо!!! )) Действительно у Френ день рождения! )) надо это где то записать чтобы не забыть))) :D
Какая же она у тебя хорошенькая получилась,загляденье!Я даже обалдела...смотрит с экрана как живая,глазки блестят А губки-то какие прелестные,я просто в восторге!!!
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова)) ну очень приятно! )))))))))) :oops: И мне и Френки))) мы с ней старались))
Совет да Любовь твоей парочке!)
Так и хочется добавить как в "Любовь и голуби": Какая любоооофь.
Дени очень долго ждал и надеялся)) даже я не надеялась - а он надеялся)) Вот что значит настоящая любовь))

luckyFrankie,
Печальная история...Но как говориться-хорошо то,что хорошо кончается)
Это точно)) Я сама очень переживала, что им так сильно напакостила... :oops: А теперь прям камень с души упал))
Дени и Фрэн-отличная пара!Я и никогда не думала что монстры так хорошо смотрятся с "людьми".
Спасибо) им очень приятно))) да я и сама не думала что они так вот сойдутся)) Просто устроила им как то совместный Новый Год - всех форматов под одной елкой и она встретились и влюбились)) Хотя я долго сопротивлялась) не нравилось мне как они вместе смотрятся) но им было наплевать))) :mrgreen:
ООАК Фрэнки просто восхитительный! Я долго разглядывала его)
Спасибо большое за такие слова! очень очень приятно! )) :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2013, 11:42

NastyaMalina писал(а):А ты думаешь им получится клей в головах растворить? :o надо на кусочке попробовать...где то у меня был кусочек отколупнутый из головы, если не выкинула..
но вот фиг знает какой он эффект на сами волосы окажет...вдруг растворит? :?

Да я уже на автомате делаю стойку на любые технические находки, мало ли кого от чего чинить еще придется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если попробуешь - расскажи, что выйдет :) Я истратила весь кусок клея из головы Лоры на опыты, ни фига не вышло, ни в чем он не растворился. Ну и вообще, ты читала наверное в монстротеме, умучалась я с этими волосами, отмылся мало кто, даже твоим методом. Средства для плит действуют, но тоже не волшебно.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 17:46

turtle_cherry, у меня вообще такое ощущение, что и клей этот всем монстрам разный заливают. У меня были случаи, что у кого то легко с первого раза отмывалось а у кого то только со второго или вообще с третьего.
А реакция у клея идет на резину.
Вот как у меня вышло с бантиками на роликах у роликовой клодин.
Я их приклеила горячим клеем из пистолета. Держалось все два дня - а потом произошло отторжение и бантики просто отвалились, а под ними остались как бы мокрые места.... :? Притом, что на ободке ( он пластиковый) бантик держится отлично и не отторгается.
И еще как пример - когда красила монстром красками Декола - через пару дней места покраски становились липкими. А по началу все было хорошо - краски высыхали и казалось, что ничто не предвещает беды. Значит они по своему составу на подходят резине и она их отторгает.
А вот краски Тамия - такого жуткого эффекта не производят на резине.
Именно на резине така фигня - потому, что даже Декола на пластиковой поверхности ведет себя нормально.

а про порошковый метод - я именно прям сухим его на волосы сыплю, влажные волосы разделяю и на корни обильно посыпаю, он именно сухой! лишь слегка намокает от влажности волос. И как абсорбент впитывает видимо излишки этого жира.
когда пробовала раньше замачивать в порошковой массе - ничего не получалось.
Попробуй так - прям на влажные волосы обильно наноси на корни много порошка, ну как корни когда красим себе, прядку подняла - много порошка, снова прядку разделила и опять туда порошка обильно.
И потом слегка прям смочи влажной рукой, пальчиками и чуточку помассируй ( порошок от намокания прям горячим становится! ) ты почувствует эту реакцию руками.
И сразу смывай чуть теплой водой.
я так скелите мыло - голову снять ей не удалось - у нее там тельце очень хлипкое. И я так вот наружно все обработала и получилось тоже)
главное не давать порошку намокать и лежать в таком положении.
Надеюсь так у тебя получится) Я правда так всем монстрам головы отмыла. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 19:01

А еще мое кукло королевство постигли вот такие перемены))) :lol:
Хоулин у нас выросла))) :o
теперь они с Торочкой еще больше сдружились))
вот фоточка для сравнения ДО
Изображение

и ПОСЛЕ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

скинтон совпадает идеально))) Но ручки - лапки у нее остались прежние)) Цепкие и когтистые) Без них она была бы - не она))))
Хоулинка давно мечтала подрасти) Но я все сомневалась) а тут решилась))
Мне очень нравится результат) А уж Хоулинка как довольна! ))) Нос задрала и загордилась))

А вот младшенькая Клео - у нас ....
уменьшилась)) :x :lol: :lol:
В этом тоже есть свои плюсы - теперь она и правда стала - Младшенькой))) по всем параметрам))
и самый главный плюс - Клео - царица всех царей - успокоилась)) ведь теперь её сиятельство - одна такая вся красивая раскрасивая и взрослая))) 8) :mrgreen:
и клео номер 2 ей больше не конкурентка)))
Как только она увидела свою младшую сестру в уменьшеном варианте - то сразу же прониклась к ней любовью))))))
Каковой до этого за ней замечено небыло)) :lol:
Довольна ли сама маленькая Клео? --- это пока под вопросом)) Она привыкает)) :roll:
пока это все еще не точно и не решено окончательно)
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 19:05

Ну и еще котеек постигли кое какие незначительные изменения)))
фоточка до
Изображение

и фотка после)
Изображение
Пурсифона, как думаешь наши изменения заметят?
не знаю))) посмотрим))) :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 мар 2013, 19:10

О! Моя любимая Клео! Давно ты её не показывала!
Маленькая так необычно смотрится! Настоящие сёстры!
Настя, да, клей прозрачный. Он универсальный, но про резину ничего не написано. НО! У них есть сайт, где все виды этого клея представлены - для разных нужд, так сказать! :lol: вот - http://www.uhu.ru/katalog_kreativ.html
И самое главное, там можно задать интересующий тебя вопрос, а специалист пришлёт тебе ответ на почту. Я так спрашивала про клей для ткани - всё подробно объяснили! :wink:
Про Фею Приятно! :D

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Френки, Хоулин , кошки" 71

Сообщение Pantero4ka » 27 мар 2013, 19:14

Настюша,у тебя сплошные праздники! :D То День Рождения Френки,теперь Хоулинка выросла :mrgreen: Такая прелесть!)) Мне она даже больше нравится на взрослом теле, а вот малюсенькая Клео стала такой нежной и женственной :D Я в восторге от перемен!))
А Кошечки твои стали такими интересными с новыми мордочками!Они на клубничку похожи))(я правильно заметила?) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 19:20

Ilonna8, Юленька спасибо огромное за ссылочку на клей) я там сразу нашла клей секунду который и резину и ткань клеит) то что надо! ))) :D
Про маленькую Клео - это еще не окончательное решение...у меня на её счет есть кое какие идеи, там видно будет к чему это привете)) :)

Pantero4ka, Машунь рада что тебе Хоулинка понравилась)) А то она всегда тянулась к девочкам постарше - вечно за Торочкой бегала, а теперь и сама выросла)) И стала чувствовать себя моделью - с такими то ногами длинными))))) А то она очень комплексовала, что никак не растет)))
С Клео пока вопрос не решен, я еще думаю))))
про котеек ты верно заметила - я им пятнышки меньше сделала))) Полностью стереть не решилась, а вот чуток подправить смогла)) Они теперь поизящнее смотрятся)) И нижняя челюсть не такой "тяжелой" выглядит)) :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2013, 19:28

Насть, сегодня я впервые вживую монстряшек увидела - мааааалюстенькиеееееее!!!!
Как ты Френки отрисовала - чудо!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2013, 19:37

finn2000, Леночка спасибо)) :D Рада что тебе перерисовка понравилась)) :oops: :)
А вам там в магазинах монстряшек завезли? как классно! ))))
Кого нибудь себе приютила? ))) :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2013, 19:46

Какой интересный эксперимент! Маленькая Клео мне очень нравится! Большая Хоулин - даже не знаю :) Маленькое тело лучше идет обеим, по-моему :)

А по поводу волос и клея или чего там - я согласна с тобой, по моему опыту тоже - у всех волосы разные. Причем даже у одинаковых. Всех мыла одним и тем же порошком и одинаковые Клео реагировали на него по-разному. Кому-то лучше стало сразу, кому-то хуже, кому-то никак. Удивительное рядом, в общем. Я пока на средства для плит перешла, с ним как-то проще у меня выходит :mrgreen: За советы спасибо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2013, 20:16

Ну, я не думаю, что Питер только что осчастливили монстряшками :lol:
Просто я в игрушечные последние пару лет редко захожу - все больше в раздел продаж на форумах :mrgreen:
А у себя поселить - я ярко выраженный однолюб и моя любовь - 1:4 8)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 мар 2013, 22:18

Настенька, хороши же до чего девчоночки твои :!: :wink: Все понравились в новом виде, а особенно - маська Клео, ей так маленькая миниатюрность идёт :D очень красиво и нежно. А Хоуин - вырос рыжик, девушкой стала, совсем взрослой :) Кисули - няши такие....загляденье :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2013, 22:34

Прекрасная Love story. Очень рада за них обоих. Им столько пришлось пережить, но чувства так и не угасли.
Изображение

С твоим мейком все монстрики преображаются, как графит в блиллиант. У тебя золотые ручки, волшебные кисточки и краски.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»