Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " воскрешение ФренкиШтейн" 71
Аааа, Настя, какая же ты молодец!!!
Жаль конечно, что так получилось с мейком, но зато ты дала девушке вторую жизнь! И теперь, в отличии от многих-многих других, она индивидуальность, ни на кого не похожа! У тебя даже есть уже свой собственный стиль)) Мне очень нравится))
А история и правда, такая грустная... но со счастливым концом))
Теперь они счастливы вместе))
Жаль конечно, что так получилось с мейком, но зато ты дала девушке вторую жизнь! И теперь, в отличии от многих-многих других, она индивидуальность, ни на кого не похожа! У тебя даже есть уже свой собственный стиль)) Мне очень нравится))
А история и правда, такая грустная... но со счастливым концом))
Настён,очень здорово,такое живое личико,прелесть,особенно понравились губки,румянец и бровки А в глазах столько жизни плещется!!!Очень рада за вас всех,ты просто молодчина,что собралась с духом и подарила девочке вторую жизнь Фотографии встречи такие тёплые,на них очень хорошо читаются все их чувства Поздравляю тебя с победой над такой тяжелой ситуацией и разделяю твою радость и облегчение
И скорее показывай новенькую
И скорее показывай новенькую
Настя, какая трогательная история. И со счастливым концом. Как я люблю. Очень нравится новый мейк. Давно, кстати, хотела написать, что мне нравится, как ты куколкам лица рисуешь. Они просто оживают. У тебя получается подчеркнуть характер куклы. Дени на фотографиях аж светится от счастья. Просто чудесно, что так все вышло.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлично получилось )
Настенька, обалденно получилось, у меня нет слов! Очень нежная и такая красивая девочка вышла у тебя. Ты ей вернула не только её настоящее лицо, а вернула ЛЮБОВЬ, поселила веру в себя. Такой нежной (даже невинной) девочки-Френки я не встречала, умнички и ты, и она:=)) А Ден очень на вмпира из Сумерек смахивает или из Дневников вампира - на такого парня-тинейджера (ты ему клыки не будешь делать?? или сохраняется задумка, что он человеческий мальчик??). Я ооочень за них рада, правда, твои старания даром не прошли, посмотри, как им вдвоём хорошо:=)) Вобщем, я в неописуемом восторге от твоей работы, Настюш;=))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось! Красивые глазки. И у истории хэппи-энд (Антиклей, говоришь )
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!)))
Насть, ты молодец, что воскресила Френки!!!)))
Тем более у нее жених. Стоит, ждет, надеется. И ведь дождался же
Тем более у нее жених. Стоит, ждет, надеется. И ведь дождался же
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, отлично получилось! Очень нежная и милая Френки вышла!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настя, девочка стала красавицей! Ты молодец!
А Дени то как рад!
Настя, девочка стала красавицей! Ты молодец!
А Дени то как рад!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Поздравляю!!!
Очень рада, что анти-клей оказался тем самым волшебным средством!
Ты ТАК красиво нарисовала Френки! Я реально в восторге! Очень красиво и профессионально! Браво!
Ну, а пара Френки и Дени была всегда у меня самой любимой! Я очень рада за них! И буду ждать новые истории, с их участием!
Да, ролики резиновые, наверное мало какой клей справится. Я сама резину никогда не склеивала, а так, всё клею Универсальным UHU Alleskleber.
Ты ТАК красиво нарисовала Френки! Я реально в восторге! Очень красиво и профессионально! Браво!
Ну, а пара Френки и Дени была всегда у меня самой любимой! Я очень рада за них! И буду ждать новые истории, с их участием!
Да, ролики резиновые, наверное мало какой клей справится. Я сама резину никогда не склеивала, а так, всё клею Универсальным UHU Alleskleber.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшечка,Поздравляю тебя Свозвращением Френки, а саму Френки С днем Рождения!!!
Какая же она у тебя хорошенькая получилась,загляденье!Я даже обалдела...смотрит с экрана как живая,глазки блестят А губки-то какие прелестные,я просто в восторге!!!
Совет да Любовь твоей парочке!)
Так и хочется добавить как в "Любовь и голуби": Какая любоооофь...
Какая же она у тебя хорошенькая получилась,загляденье!Я даже обалдела...смотрит с экрана как живая,глазки блестят А губки-то какие прелестные,я просто в восторге!!!
Совет да Любовь твоей парочке!)
Так и хочется добавить как в "Любовь и голуби": Какая любоооофь...
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Печальная история...Но как говориться-хорошо то,что хорошо кончается)
Дени и Фрэн-отличная пара!Я и никогда не думала что монстры так хорошо смотрятся с "людьми".
ООАК Фрэнки просто восхетительный! Я долго разглядывала его)
Дени и Фрэн-отличная пара!Я и никогда не думала что монстры так хорошо смотрятся с "людьми".
ООАК Фрэнки просто восхетительный! Я долго разглядывала его)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
alha,
Алёна спасибо))Аааа, Настя, какая же ты молодец!!!
это точно))) Она теперь особенная Френки)) И главное - вернувшаяся к жизни)Жаль конечно, что так получилось с мейком, но зато ты дала девушке вторую жизнь! И теперь, в отличии от многих-многих других, она индивидуальность, ни на кого не похожа!
Спасибо большое!У тебя даже есть уже свой собственный стиль)) Мне очень нравится))
Это точно)) Дени прям счастлив) и меня совесть больше не мучает))А история и правда, такая грустная... но со счастливым концом))
alha,
Оленька спасибо большое за такие теплые слова)) Мне очень приятно)) И Френки тоже))Настён,очень здорово,такое живое личико,прелесть,особенно понравились губки,румянец и бровки А в глазах столько жизни плещется!!!
а ведь были моменты, когда я брала голову и готовилась отнести её в ведро .... Она меня очень расстраивала своим видом...даже подумать не могла, что она когда нибудь вернется к жизни)Очень рада за вас всех,ты просто молодчина,что собралась с духом и подарила девочке вторую жизнь
Дени её очень любит, изначально как увидел так прям глаз с нее не сводил. Я долго сопротивлялась т.к. не сторонник таких разноформатных пар...и мне казалось что они вместе смотрятся нелепо. Но они так друг на друга смотрели - что я сдалась))Фотографии встречи такие тёплые,на них очень хорошо читаются все их чувства
Обязательно покажу))И скорее показывай новенькую
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia,
PaOla, Оленька спасибо))) Я старалась))
Спасибо Юленька)) У них такая любовь была - прям всем наперекор))) И я жутко переживала и казнила себя, когда их разлучила таким жутким способом...Настя, какая трогательная история. И со счастливым концом. Как я люблю.
Спасибо большое за такие теплые слова)) Я очень редко такими перерисовками занимаюсь, исключительно по необходимости, опыта мало.Очень нравится новый мейк. Давно, кстати, хотела написать, что мне нравится, как ты куколкам лица рисуешь. Они просто оживают. У тебя получается подчеркнуть характер куклы.
Я как их впервые вместе поставила рядом - такой сильный заряд позитивной энергии ощутила) Они смотрели друг на друга и не верили что снова встретились))Дени на фотографиях аж светится от счастья. Просто чудесно, что так все вышло.
PaOla, Оленька спасибо))) Я старалась))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
Но клычки делать точно не буду - он же изначально по происхождению из барби-народца)) И именно таким - простым парнем - его полюбила Френки)) Вопреки всем моим запретам)) В этом уникальность их союза) да и потом, чтобы он стал вампиром его кто то укусить должен!
А кто? - если одна из Дракулаур - то для этого должны быть обстоятельства особые....роман например) Ведь просто так никто не кусает чужого парня)) думаю Френки это бы не понравилось))
еще у нас вампир - Джексон - но мало живет на подоконнике и все время проводит со своей девушкой Пурсефоной) И никакого желания кусать мужчин у него нет))
turtle_cherry,
Лена спасибо большое! Правда - очень приятно!
растворяет клей - секунду)) ( где же он раньше был? когда я столько раз себе пальцы склеивала! )
удобная штука в хозяйстве) И стоит копейки - в костораме вроде по 60 рублей, а в реале по 26 )))
ничем не пахнет к стати))
А ты думаешь им получится клей в головах растворить? надо на кусочке попробовать...где то у меня был кусочек отколупнутый из головы, если не выкинула..
но вот фиг знает какой он эффект на сами волосы окажет...вдруг растворит?
Аллочка спасибо тебе за такие слова)) Мне очень приятно)) ну просто очень очень! ))Настенька, обалденно получилось, у меня нет слов! Очень нежная и такая красивая девочка вышла у тебя.
Это точно)) Она очень яркая личность - даже без лица, когда я её нарядила и поставила она излучала заряд позитива.Ты ей вернула не только её настоящее лицо, а вернула ЛЮБОВЬ, поселила веру в себя.
Спасибо от нас обеих))))Такой нежной (даже невинной) девочки-Френки я не встречала, умнички и ты, и она:=))
Дени очень приятно, что его с такими красавцами сравнили))А Ден очень на вмпира из Сумерек смахивает или из Дневников вампира - на такого парня-тинейджера (ты ему клыки не будешь делать?? или сохраняется задумка, что он человеческий мальчик??).
Но клычки делать точно не буду - он же изначально по происхождению из барби-народца)) И именно таким - простым парнем - его полюбила Френки)) Вопреки всем моим запретам)) В этом уникальность их союза) да и потом, чтобы он стал вампиром его кто то укусить должен!
А кто? - если одна из Дракулаур - то для этого должны быть обстоятельства особые....роман например) Ведь просто так никто не кусает чужого парня)) думаю Френки это бы не понравилось))
еще у нас вампир - Джексон - но мало живет на подоконнике и все время проводит со своей девушкой Пурсефоной) И никакого желания кусать мужчин у него нет))
Я очень очень за них рада)) У меня просто камень с души упал))Я ооочень за них рада, правда, твои старания даром не прошли, посмотри, как им вдвоём хорошо:=))
turtle_cherry,
Здорово получилось! Красивые глазки. И у истории хэппи-энд
Лена спасибо большое! Правда - очень приятно!
ага)) чудо средство)) Он выглядит как клей секунда - маленькие такие тюбики))(Антиклей, говоришь )
растворяет клей - секунду)) ( где же он раньше был? когда я столько раз себе пальцы склеивала! )
удобная штука в хозяйстве) И стоит копейки - в костораме вроде по 60 рублей, а в реале по 26 )))
ничем не пахнет к стати))
А ты думаешь им получится клей в головах растворить? надо на кусочке попробовать...где то у меня был кусочек отколупнутый из головы, если не выкинула..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
Uvlechennaya,
Marinach,
Ilonna8, ,
тебе от Френки и Дени - особый пламенный привет!!!!
Ведь если бы я с тобой про нее не заговорила, то не случилось бы ничего! так и стояла бы она без лица....а Дени так и лежал бы в коробке...
так что ты можно сказать наша фея крестная! )))
а твой клей - он прозрачный? а то я купила специально для резины - но он такой противно- грязно - желтый....что на ролики точно не буду его наносить..
Наверное придется пришить бантики...если другого варианта не придумаю.
Спасибо Дашунь))) я уж сама не верила, что этот день настанет))Ух ты!)))
ага)) бедный Дени - он думал, что она его бросила и ушла в неизвестном направлении))) Я ему такую версию изложила)) А он все ровно её любил и надеялся))Тем более у нее жених. Стоит, ждет, надеется. И ведь дождался же
Uvlechennaya,
Алёночка спасибо! ))) Я старалась ) очень хотелось её вернуть к жизни и воссоединить с Дени))Настя, отлично получилось! Очень нежная и милая Френки вышла!
Marinach,
Мариночка спасибо! ))))) Очень рада что Френки понравилась)) Но главное что они с Дени снова вместе и снова счастливы)) Меня это так радует! Просто камень с души упал))Настя, девочка стала красавицей! Ты молодец!
А Дени то как рад!
Ilonna8, ,
Юленька спасибо!!!!Поздравляю!!!
тебе от Френки и Дени - особый пламенный привет!!!!
Ведь если бы я с тобой про нее не заговорила, то не случилось бы ничего! так и стояла бы она без лица....а Дени так и лежал бы в коробке...
так что ты можно сказать наша фея крестная! )))
Спасибо огромное за такие слова! очень очень приятно! ))) Я старалась - хоть и опыта очень мало.Ты ТАК красиво нарисовала Френки! Я реально в восторге! Очень красиво и профессионально! Браво!
думаю истории обязательно получатся))) Я в этом уверена)) Не даром он её так долго ждал и надеялся))Ну, а пара Френки и Дени была всегда у меня самой любимой! Я очень рада за них! И буду ждать новые истории, с их участием!
а твой клей - он прозрачный? а то я купила специально для резины - но он такой противно- грязно - желтый....что на ролики точно не буду его наносить..
Наверное придется пришить бантики...если другого варианта не придумаю.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka,
luckyFrankie,
Машенька спасибо!!! )) Действительно у Френ день рождения! )) надо это где то записать чтобы не забыть)))Настюшечка,Поздравляю тебя С возвращением Френки, а саму Френки С днем Рождения!!!
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова)) ну очень приятно! )))))))))) И мне и Френки))) мы с ней старались))Какая же она у тебя хорошенькая получилась,загляденье!Я даже обалдела...смотрит с экрана как живая,глазки блестят А губки-то какие прелестные,я просто в восторге!!!
Дени очень долго ждал и надеялся)) даже я не надеялась - а он надеялся)) Вот что значит настоящая любовь))Совет да Любовь твоей парочке!)
Так и хочется добавить как в "Любовь и голуби": Какая любоооофь.
luckyFrankie,
Это точно)) Я сама очень переживала, что им так сильно напакостила... А теперь прям камень с души упал))Печальная история...Но как говориться-хорошо то,что хорошо кончается)
Спасибо) им очень приятно))) да я и сама не думала что они так вот сойдутся)) Просто устроила им как то совместный Новый Год - всех форматов под одной елкой и она встретились и влюбились)) Хотя я долго сопротивлялась) не нравилось мне как они вместе смотрятся) но им было наплевать)))Дени и Фрэн-отличная пара!Я и никогда не думала что монстры так хорошо смотрятся с "людьми".
Спасибо большое за такие слова! очень очень приятно! ))ООАК Фрэнки просто восхитительный! Я долго разглядывала его)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):А ты думаешь им получится клей в головах растворить? надо на кусочке попробовать...где то у меня был кусочек отколупнутый из головы, если не выкинула..
Да я уже на автомате делаю стойку на любые технические находки, мало ли кого от чего чинить еще придется
Если попробуешь - расскажи, что выйдет Я истратила весь кусок клея из головы Лоры на опыты, ни фига не вышло, ни в чем он не растворился. Ну и вообще, ты читала наверное в монстротеме, умучалась я с этими волосами, отмылся мало кто, даже твоим методом. Средства для плит действуют, но тоже не волшебно.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у меня вообще такое ощущение, что и клей этот всем монстрам разный заливают. У меня были случаи, что у кого то легко с первого раза отмывалось а у кого то только со второго или вообще с третьего.
А реакция у клея идет на резину.
Вот как у меня вышло с бантиками на роликах у роликовой клодин.
Я их приклеила горячим клеем из пистолета. Держалось все два дня - а потом произошло отторжение и бантики просто отвалились, а под ними остались как бы мокрые места.... Притом, что на ободке ( он пластиковый) бантик держится отлично и не отторгается.
И еще как пример - когда красила монстром красками Декола - через пару дней места покраски становились липкими. А по началу все было хорошо - краски высыхали и казалось, что ничто не предвещает беды. Значит они по своему составу на подходят резине и она их отторгает.
А вот краски Тамия - такого жуткого эффекта не производят на резине.
Именно на резине така фигня - потому, что даже Декола на пластиковой поверхности ведет себя нормально.
а про порошковый метод - я именно прям сухим его на волосы сыплю, влажные волосы разделяю и на корни обильно посыпаю, он именно сухой! лишь слегка намокает от влажности волос. И как абсорбент впитывает видимо излишки этого жира.
когда пробовала раньше замачивать в порошковой массе - ничего не получалось.
Попробуй так - прям на влажные волосы обильно наноси на корни много порошка, ну как корни когда красим себе, прядку подняла - много порошка, снова прядку разделила и опять туда порошка обильно.
И потом слегка прям смочи влажной рукой, пальчиками и чуточку помассируй ( порошок от намокания прям горячим становится! ) ты почувствует эту реакцию руками.
И сразу смывай чуть теплой водой.
я так скелите мыло - голову снять ей не удалось - у нее там тельце очень хлипкое. И я так вот наружно все обработала и получилось тоже)
главное не давать порошку намокать и лежать в таком положении.
Надеюсь так у тебя получится) Я правда так всем монстрам головы отмыла.
А реакция у клея идет на резину.
Вот как у меня вышло с бантиками на роликах у роликовой клодин.
Я их приклеила горячим клеем из пистолета. Держалось все два дня - а потом произошло отторжение и бантики просто отвалились, а под ними остались как бы мокрые места.... Притом, что на ободке ( он пластиковый) бантик держится отлично и не отторгается.
И еще как пример - когда красила монстром красками Декола - через пару дней места покраски становились липкими. А по началу все было хорошо - краски высыхали и казалось, что ничто не предвещает беды. Значит они по своему составу на подходят резине и она их отторгает.
А вот краски Тамия - такого жуткого эффекта не производят на резине.
Именно на резине така фигня - потому, что даже Декола на пластиковой поверхности ведет себя нормально.
а про порошковый метод - я именно прям сухим его на волосы сыплю, влажные волосы разделяю и на корни обильно посыпаю, он именно сухой! лишь слегка намокает от влажности волос. И как абсорбент впитывает видимо излишки этого жира.
когда пробовала раньше замачивать в порошковой массе - ничего не получалось.
Попробуй так - прям на влажные волосы обильно наноси на корни много порошка, ну как корни когда красим себе, прядку подняла - много порошка, снова прядку разделила и опять туда порошка обильно.
И потом слегка прям смочи влажной рукой, пальчиками и чуточку помассируй ( порошок от намокания прям горячим становится! ) ты почувствует эту реакцию руками.
И сразу смывай чуть теплой водой.
я так скелите мыло - голову снять ей не удалось - у нее там тельце очень хлипкое. И я так вот наружно все обработала и получилось тоже)
главное не давать порошку намокать и лежать в таком положении.
Надеюсь так у тебя получится) Я правда так всем монстрам головы отмыла.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще мое кукло королевство постигли вот такие перемены)))
Хоулин у нас выросла)))
теперь они с Торочкой еще больше сдружились))
вот фоточка для сравнения ДО
и ПОСЛЕ
скинтон совпадает идеально))) Но ручки - лапки у нее остались прежние)) Цепкие и когтистые) Без них она была бы - не она))))
Хоулинка давно мечтала подрасти) Но я все сомневалась) а тут решилась))
Мне очень нравится результат) А уж Хоулинка как довольна! ))) Нос задрала и загордилась))
А вот младшенькая Клео - у нас ....
уменьшилась))
В этом тоже есть свои плюсы - теперь она и правда стала - Младшенькой))) по всем параметрам))
и самый главный плюс - Клео - царица всех царей - успокоилась)) ведь теперь её сиятельство - одна такая вся красивая раскрасивая и взрослая)))
и клео номер 2 ей больше не конкурентка)))
Как только она увидела свою младшую сестру в уменьшеном варианте - то сразу же прониклась к ней любовью))))))
Каковой до этого за ней замечено небыло))
Довольна ли сама маленькая Клео? --- это пока под вопросом)) Она привыкает))
пока это все еще не точно и не решено окончательно)
Хоулин у нас выросла)))
теперь они с Торочкой еще больше сдружились))
вот фоточка для сравнения ДО
и ПОСЛЕ
скинтон совпадает идеально))) Но ручки - лапки у нее остались прежние)) Цепкие и когтистые) Без них она была бы - не она))))
Хоулинка давно мечтала подрасти) Но я все сомневалась) а тут решилась))
Мне очень нравится результат) А уж Хоулинка как довольна! ))) Нос задрала и загордилась))
А вот младшенькая Клео - у нас ....
уменьшилась))
В этом тоже есть свои плюсы - теперь она и правда стала - Младшенькой))) по всем параметрам))
и самый главный плюс - Клео - царица всех царей - успокоилась)) ведь теперь её сиятельство - одна такая вся красивая раскрасивая и взрослая)))
и клео номер 2 ей больше не конкурентка)))
Как только она увидела свою младшую сестру в уменьшеном варианте - то сразу же прониклась к ней любовью))))))
Каковой до этого за ней замечено небыло))
Довольна ли сама маленькая Клео? --- это пока под вопросом)) Она привыкает))
пока это все еще не точно и не решено окончательно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще котеек постигли кое какие незначительные изменения)))
фоточка до
и фотка после)
Пурсифона, как думаешь наши изменения заметят?
не знаю))) посмотрим)))
фоточка до
и фотка после)
Пурсифона, как думаешь наши изменения заметят?
не знаю))) посмотрим)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Моя любимая Клео! Давно ты её не показывала!
Маленькая так необычно смотрится! Настоящие сёстры!
Настя, да, клей прозрачный. Он универсальный, но про резину ничего не написано. НО! У них есть сайт, где все виды этого клея представлены - для разных нужд, так сказать! вот - http://www.uhu.ru/katalog_kreativ.html
И самое главное, там можно задать интересующий тебя вопрос, а специалист пришлёт тебе ответ на почту. Я так спрашивала про клей для ткани - всё подробно объяснили!
Про Фею Приятно!
Маленькая так необычно смотрится! Настоящие сёстры!
Настя, да, клей прозрачный. Он универсальный, но про резину ничего не написано. НО! У них есть сайт, где все виды этого клея представлены - для разных нужд, так сказать! вот - http://www.uhu.ru/katalog_kreativ.html
И самое главное, там можно задать интересующий тебя вопрос, а специалист пришлёт тебе ответ на почту. Я так спрашивала про клей для ткани - всё подробно объяснили!
Про Фею Приятно!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Френки, Хоулин , кошки" 71
Настюша,у тебя сплошные праздники! То День Рождения Френки,теперь Хоулинка выросла Такая прелесть!)) Мне она даже больше нравится на взрослом теле, а вот малюсенькая Клео стала такой нежной и женственной Я в восторге от перемен!))
А Кошечки твои стали такими интересными с новыми мордочками!Они на клубничку похожи))(я правильно заметила?)
А Кошечки твои стали такими интересными с новыми мордочками!Они на клубничку похожи))(я правильно заметила?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо огромное за ссылочку на клей) я там сразу нашла клей секунду который и резину и ткань клеит) то что надо! )))
Про маленькую Клео - это еще не окончательное решение...у меня на её счет есть кое какие идеи, там видно будет к чему это привете))
Pantero4ka, Машунь рада что тебе Хоулинка понравилась)) А то она всегда тянулась к девочкам постарше - вечно за Торочкой бегала, а теперь и сама выросла)) И стала чувствовать себя моделью - с такими то ногами длинными))))) А то она очень комплексовала, что никак не растет)))
С Клео пока вопрос не решен, я еще думаю))))
про котеек ты верно заметила - я им пятнышки меньше сделала))) Полностью стереть не решилась, а вот чуток подправить смогла)) Они теперь поизящнее смотрятся)) И нижняя челюсть не такой "тяжелой" выглядит))
Про маленькую Клео - это еще не окончательное решение...у меня на её счет есть кое какие идеи, там видно будет к чему это привете))
Pantero4ka, Машунь рада что тебе Хоулинка понравилась)) А то она всегда тянулась к девочкам постарше - вечно за Торочкой бегала, а теперь и сама выросла)) И стала чувствовать себя моделью - с такими то ногами длинными))))) А то она очень комплексовала, что никак не растет)))
С Клео пока вопрос не решен, я еще думаю))))
про котеек ты верно заметила - я им пятнышки меньше сделала))) Полностью стереть не решилась, а вот чуток подправить смогла)) Они теперь поизящнее смотрятся)) И нижняя челюсть не такой "тяжелой" выглядит))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, сегодня я впервые вживую монстряшек увидела - мааааалюстенькиеееееее!!!!
Как ты Френки отрисовала - чудо!!!
Как ты Френки отрисовала - чудо!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Леночка спасибо)) Рада что тебе перерисовка понравилась))
А вам там в магазинах монстряшек завезли? как классно! ))))
Кого нибудь себе приютила? )))
А вам там в магазинах монстряшек завезли? как классно! ))))
Кого нибудь себе приютила? )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный эксперимент! Маленькая Клео мне очень нравится! Большая Хоулин - даже не знаю Маленькое тело лучше идет обеим, по-моему
А по поводу волос и клея или чего там - я согласна с тобой, по моему опыту тоже - у всех волосы разные. Причем даже у одинаковых. Всех мыла одним и тем же порошком и одинаковые Клео реагировали на него по-разному. Кому-то лучше стало сразу, кому-то хуже, кому-то никак. Удивительное рядом, в общем. Я пока на средства для плит перешла, с ним как-то проще у меня выходит За советы спасибо!
А по поводу волос и клея или чего там - я согласна с тобой, по моему опыту тоже - у всех волосы разные. Причем даже у одинаковых. Всех мыла одним и тем же порошком и одинаковые Клео реагировали на него по-разному. Кому-то лучше стало сразу, кому-то хуже, кому-то никак. Удивительное рядом, в общем. Я пока на средства для плит перешла, с ним как-то проще у меня выходит За советы спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я не думаю, что Питер только что осчастливили монстряшками
Просто я в игрушечные последние пару лет редко захожу - все больше в раздел продаж на форумах
А у себя поселить - я ярко выраженный однолюб и моя любовь - 1:4
Просто я в игрушечные последние пару лет редко захожу - все больше в раздел продаж на форумах
А у себя поселить - я ярко выраженный однолюб и моя любовь - 1:4
Настенька, хороши же до чего девчоночки твои Все понравились в новом виде, а особенно - маська Клео, ей так маленькая миниатюрность идёт очень красиво и нежно. А Хоуин - вырос рыжик, девушкой стала, совсем взрослой Кисули - няши такие....загляденье
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Love story. Очень рада за них обоих. Им столько пришлось пережить, но чувства так и не угасли.
С твоим мейком все монстрики преображаются, как графит в блиллиант. У тебя золотые ручки, волшебные кисточки и краски.
С твоим мейком все монстрики преображаются, как графит в блиллиант. У тебя золотые ручки, волшебные кисточки и краски.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»