Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Поздравляю! Настоящий новогодний подарок!
mihashka писал(а):
Теперь, чтобы окончательно стать "Придурковатой и неадекватной тёткой с ДП, которая припёрлась на БЖДклаб, со своим Фейриком, и всё испортила" мне нехватает "богомерзкой Антешки". Тогда я стану окончательным злом (с точки зрения завсегдатаев на БЖДклабе). Купить что ли!?
Поздравляю!!! Чудо-юдо офигенски позитивное!
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Позитивный эльфик - просто отлично
Ава на Новый год - супер отлично
Дымчатый Защитник - это Аве любая другая кукла позавидует
А не организовать ли наше одновременное нашествие "сумасшедших теток" на БЖД клаб Правда у меня БЖД другого вида, но тоже "богомерзкие", где-то с городской окраины (рабочего района) БЖДклаба
Ава на Новый год - супер отлично
А не организовать ли наше одновременное нашествие "сумасшедших теток" на БЖД клаб Правда у меня БЖД другого вида, но тоже "богомерзкие", где-то с городской окраины (рабочего района) БЖДклаба
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насшествуйте http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=133
На самом деле там не все так страшно
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Эта дева помучила меня основательно.
Наташ, но дева того стоила. И если кукла твоя, то обязательно будет у тебя. А когда мечта появляется как новогодний подарок-это совсем как в сказке...Поздравляю с приездом Андро. Такая дева и сразу же появился преданный рыцарь в "серых доспехах"-это говорит о многом
Какая лысая прелесть в кокосовом гнёздышке! Чудо!
Андро сногсшибательна! И с рыцарем ей повезло. За таким точно, как за каменной стеной будет.
Андро сногсшибательна! И с рыцарем ей повезло. За таким точно, как за каменной стеной будет.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Наташик Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и замечательными новыми жителями, самый очаровательный из которых, конечно же, ушастый и улыбастый позитивчик в лице Сосо Как Добби отнесся к приезду эээ... родственника?))
Я тут подумала, нас тут с фейриками уже целая рать, а ну как и вправду явимся на клабик и разнесем его к мерлиновой бабушке?
О, божественная, чувственная, великолепная Андро! Наташенька, я искренне за вас рада!
И, поглядывая на горного льва, я даже боюсь поинтересоваться, кто планируется ей в кавалеры))
Я тут подумала, нас тут с фейриками уже целая рать, а ну как и вправду явимся на клабик и разнесем его к мерлиновой бабушке?
О, божественная, чувственная, великолепная Андро! Наташенька, я искренне за вас рада!
И, поглядывая на горного льва, я даже боюсь поинтересоваться, кто планируется ей в кавалеры))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Наталочка такой сплошной позитивчик, король кокосовых орехов
Спасибо! Вовремя нам кокос попался.
skoree писал(а):Какая дева, какая история! Ава совсем не обычная. Резко отличается от других... У нее какая-то Свобода воли, что ли... Спокойствие и размеренность...
Это точно, Андро принимает все восхищения, на свой счёт, с железным спокойствием. Она знает, как она хороша и как я к ней отношусь. И принимает это, не более того.
lush-12 писал(а):Наташенька!!! Мироздание не подкачало!!!Удивительнейшая красавица! Губы, взгляд из под ресниц! Чудо!
Спасибо. Губы у неё полный отпад, я медитирую над ними.
lush-12 писал(а):Ой! А рыцарь то, рыцарь какой замурчательный!!!
Да, я вообще удивилась. Он обычно только смотрит на новеньких, а тут вдруг такими чувствами воспылал, я его еле отогнала. всё время пытался потереться об Андро!
Nastyshka писал(а):Оооооо!!! аааааааа!!! Боже!!!!
Какая роскошная Дива!!!
Но фото с горным львом вообще покорили напрочь!
Вот, вот! У меня такие же чувства. Аааааа! Онаааа мояяааааа!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Если весь форум нахапал сосо эт неспроста, а токма потому что его очарование гораздо больше ..чем страх записаться в инкубаторские
не представляю как бы я без своего дальше обходилась
К тому моменту, когда я его заказывала, уже было ясно, что СоСо будет у многих. Но, меня это не остановило, потому что он действительно прелесть!
Peruniza писал(а):Поздравляю с таким замечательным подарком на НГ!
Спасибо, я боялась она не успеет, но дама оказалась не вредная.
ribonka писал(а):Поздравляю! Настоящий новогодний подарок!
Я бы сказала - это самый лучший новогодний подарок! Люблю я на праздники кукол получать.
Феколка писал(а):Я знаю, у меня такое тоже есть, только без мейка и поэтому вообще никому не показывается. Так же как и "богомерзкая" Антешка Так что если припереться на клабик, будешь ты там не одинока
А-ха-ха! Да я в общем-то уже там, но инкогнито.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Позитивный эльфик - просто отлично!
Ава на Новый год - супер отлично!
Спасибо!
Анжел, судя по высказываниям, на БЖДклабе наши уже почти все там и они отДПшников уже все стреляются. Неужели мы все такие неадекватные!?
Bliss писал(а):Насшествуйте http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=133
Там не страшно, там немного странно и немного скучно. Я люблю искать там нужную информацию, там есть много дельных советов, но общаться на ДП теплее и веселее. На ДП и БЖДшники есть и неБЖДшники, и все нормально общаются. Но это, конечно же, моё махровое ИМХО.
Тытяна писал(а):дева того стоила. И если кукла твоя, то обязательно будет у тебя. А когда мечта появляется как новогодний подарок-это совсем как в сказке...Поздравляю с приездом Андро. Такая дева и сразу же появился преданный рыцарь в "серых доспехах"-это говорит о многом
Я тоже считаю, что "Моя Кукла" мимо меня не пролетит. Я тут почитала свои прошлогодние записи, оказывается я дважды отказывалась от её покупки! Хотя очень хотела! Но, это были не мои Андро.
Последний раз редактировалось mihashka 14 янв 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Какая лысая прелесть в кокосовом гнёздышке! Чудо!
Насчёт стены рыцарь ничего не обещал, зато шерсти у него - выше крыши!
dollydolly писал(а):Привет, Наташик Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и замечательными новыми жителями, самый очаровательный из которых, конечно же, ушастый и улыбастый позитивчик в лице Сосо Как Добби отнесся к приезду эээ... родственника?))
Спасибо, Танюш. Добби никак пока, к СоСо, не отнёсся; он весь захвачен тайными страданиями по сестре СоСо - Фрейе.
Фейриков, кстати, на Клабе уже и без нас полно. Может потому Клаб и стонет!?
А, Андро пока никого не просит, она такая самодостаточная. Может потом кто понравится? Сейчас она напоминает мне бунтующую Анжелику, которая всё потеряла, но собирается всё вернуть обратно. Абы какой мужик, нам не подойдёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*и куда подевался мой комментарий про СоСо? *
Наташ, поздравляю теперь уже дважды: с Сосо и с Андро! Кокосовый принц очарователен, теперь у тебя есть свой личный улыбатор, а у меня на одну темку больше повода для поднятия настроения с его помощью, обожаю эту молдашку . А вот Андро -- это королева! Как она на троне-то восседает! Утонченная и грациозная Ава. Здорово, что ты наконец встретила свою!)
Наташ, поздравляю теперь уже дважды: с Сосо и с Андро! Кокосовый принц очарователен, теперь у тебя есть свой личный улыбатор, а у меня на одну темку больше повода для поднятия настроения с его помощью, обожаю эту молдашку . А вот Андро -- это королева! Как она на троне-то восседает! Утонченная и грациозная Ава. Здорово, что ты наконец встретила свою!)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо! С Авой наконец-то повезло.
А с СоСо мы придём красоваться, когда я ему наряд пошью.
Сегодня рылась в ДедМорозах и их братьях и наткнулась на имя Ниссе.
Кажется мы нашли своё имя.
А с СоСо мы придём красоваться, когда я ему наряд пошью.
Сегодня рылась в ДедМорозах и их братьях и наткнулась на имя Ниссе.
(Норвегия— Ниссе (маленькие домовые). Ниссе носят вязаные колпачки и любят вкусненькое.)
Кажется мы нашли своё имя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какая замечательная девочка у тебя поселилась. Точнее леди И конечно у такой леди должна быть достойная охрана!
Очень тебя понимаю, сама одно время погонялась за ней, пока не остыла (моя жабка все-таки победила хому )
Ниссе - очень классненькое имя, а что обозначает?
Очень тебя понимаю, сама одно время погонялась за ней, пока не остыла (моя жабка все-таки победила хому )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вроде и гонятся перестала - она меня сама нашла.
Домовой и обозначает.
Домовой и обозначает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой точно, туплю чего-то
Ооо, Наташа, походу я одна осталась без Сосо Поздравляю и с мелким чудом и с рыжей бестией!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Ооо, Наташа, походу я одна осталась без Сосо Поздравляю и с мелким чудом и с рыжей бестией!
Алин, ну ты-то как умудрилась без СоСо остаться!? Это непостижимо.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю выкладывать своих "голодненьких".
Славный Пит (Пита?).
Пит - славный малый, кто читал книжку, это знает. А, ещё он очень настойчивый. Если Пит что-то вбил себе в башку, то уж ни за какие коврижки, от этого не откажется. Мой Пит решил показать свой характер сразу же, не доезжая до дома. Он просто вбил себе в голову, что нужно приехать домой вместе с Катнисс и остался лежать и ждать её на складе Черишей. Лежал почти месяц, хотя был подписан на коллективку и должен был приехать намного раньше. Гейла он, кстати, ждать не стал.
Парнишка получился славным, хоть на фильмовского Питу он и не сильно похож:
Под одеждой, защитный комбез:
Ну, и в полном обмундировании:
Славный Пит (Пита?).
Пит - славный малый, кто читал книжку, это знает. А, ещё он очень настойчивый. Если Пит что-то вбил себе в башку, то уж ни за какие коврижки, от этого не откажется. Мой Пит решил показать свой характер сразу же, не доезжая до дома. Он просто вбил себе в голову, что нужно приехать домой вместе с Катнисс и остался лежать и ждать её на складе Черишей. Лежал почти месяц, хотя был подписан на коллективку и должен был приехать намного раньше. Гейла он, кстати, ждать не стал.
Парнишка получился славным, хоть на фильмовского Питу он и не сильно похож:
Под одеждой, защитный комбез:
Ну, и в полном обмундировании:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас-то я уже попривыкла, а в самом начале паричковый Пит потряс меня до глубины души.
Дядюшка Тоннер - забавник такой, решил не приклеивать парички мальчикам, а делать их на липучке (как девчонкам). А может, у него просто клей закончился. Я не знаю. Сижу, в общем, тискаю Пита. Попискиваю от удовольствия и вдруг!
- А что это за странная резиночка!?
А, это оказывается съёмный паричок!
Без паричка, Пит выглядит намного старше. Лысый дядька такой.
Наверное Тоннер хотел, чтобы поклонники актёра могли поменять Питу светлые волосы на тёмные и сделать из него Джоша Хатчерсона. Но, мне такая задумка не понравилась. Оно мне не надо! Мне был нужен простой славный парень, со светлыми волосами. Только и всего.
Хотя за поклонников Джоша, я рада.
Дядюшка Тоннер - забавник такой, решил не приклеивать парички мальчикам, а делать их на липучке (как девчонкам). А может, у него просто клей закончился. Я не знаю. Сижу, в общем, тискаю Пита. Попискиваю от удовольствия и вдруг!
- А что это за странная резиночка!?
А, это оказывается съёмный паричок!
Без паричка, Пит выглядит намного старше. Лысый дядька такой.
Наверное Тоннер хотел, чтобы поклонники актёра могли поменять Питу светлые волосы на тёмные и сделать из него Джоша Хатчерсона. Но, мне такая задумка не понравилась. Оно мне не надо! Мне был нужен простой славный парень, со светлыми волосами. Только и всего.
Хотя за поклонников Джоша, я рада.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неистовая Катнисс.
Катнисс ждать было страшнее. Глядя на промку, я понимала, что Тоннеровские китайцы ТАК никогда не нарисуют. Но, я её всё равно предзаказала.
Получилось не так хорошо, как я надеялась; но и не так ужасно, как я боялась. Пока Катнисс ехала, я уже увидела её реальные фото на ebay, выдохнула и стала ждать уже без особых переживаний. Первое что я увидела, открыв коробку, был печальный глаз Катнисс (утомилась она в дороге):
Взгляд у Катнисс пронзительный. Она конечно не красавица, но на книжную Катнисс похожа. Я верю, что она могла выиграть в "Голодных играх".
Глаза светлее, чем у актрисы: бирюзово-голубые. Пока я её ждала, решила даже оттенить ей радужку глаза. Но, в живую выглядит нормально, так что я ещё подумаю.
И кстати говоря, в отличае от Пита, Катнисс узнавали все, кому я её показала. Несмотря на то, что в фильме у девушки более округлое лицо и глаза потемнее:
Под курткой, чёрная футболка:
Катнисс ждать было страшнее. Глядя на промку, я понимала, что Тоннеровские китайцы ТАК никогда не нарисуют. Но, я её всё равно предзаказала.
Получилось не так хорошо, как я надеялась; но и не так ужасно, как я боялась. Пока Катнисс ехала, я уже увидела её реальные фото на ebay, выдохнула и стала ждать уже без особых переживаний. Первое что я увидела, открыв коробку, был печальный глаз Катнисс (утомилась она в дороге):
Взгляд у Катнисс пронзительный. Она конечно не красавица, но на книжную Катнисс похожа. Я верю, что она могла выиграть в "Голодных играх".
Глаза светлее, чем у актрисы: бирюзово-голубые. Пока я её ждала, решила даже оттенить ей радужку глаза. Но, в живую выглядит нормально, так что я ещё подумаю.
И кстати говоря, в отличае от Пита, Катнисс узнавали все, кому я её показала. Несмотря на то, что в фильме у девушки более округлое лицо и глаза потемнее:
Под курткой, чёрная футболка:
Последний раз редактировалось mihashka 15 янв 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного старческого брюзжания и молодетческого сопения:
Что мне не понравилось:
- Коробки самые обычные, белые. Я думала будут чёрные с символикой фильма. Но, Тоннер не стал заморачиваться. Экономный наш.
- Подставки тоже разнобойные (хотя может это только мне повезло): У Пита чёрная, у Катнисс прозрачная седлом. Раньше у всех кукол, одной серии, подставки были одного цвета.
- Швы на футболках не обработаны. Если начать снимать-одевать одежду - тут же всё поползёт. Как это исправлять? Обметать швы чёрными нитками? Чревато пятнами на пластике. Обметать белыми нитками? Выглядеть будет странно. Наверное придётся продублировать футболки заново, сшить их на подкладе.
- Идея с паричковым Питом, мне тоже не понравилась, хотя для кого-то это будет скорее плюс.
- Резиночку на косе Катнисс нужно либо не трогать, либо сразу менять на мягкую. Эта испортит даже человеческие волосы.
Что понравилось:
- Пластик у Катнисс очень приятный. Тяжёленький, нигде не просвечивает. Как у старых куколок. Надеюсь, что трещин на таком пластике, будет значительно меньше.
- Катнисс прошита ( А, ведь могли и её паричковой сделать. Актриса-то блондинко! )
- У Пита славная молда!
- У Катнисс - пронзительный взгляд (для кого-то это может стать минусом) .
- Если забыть про футболки, оставшийся аутфит, в целом достойный.
Что мне не понравилось:
- Коробки самые обычные, белые. Я думала будут чёрные с символикой фильма. Но, Тоннер не стал заморачиваться. Экономный наш.
- Подставки тоже разнобойные (хотя может это только мне повезло): У Пита чёрная, у Катнисс прозрачная седлом. Раньше у всех кукол, одной серии, подставки были одного цвета.
- Швы на футболках не обработаны. Если начать снимать-одевать одежду - тут же всё поползёт. Как это исправлять? Обметать швы чёрными нитками? Чревато пятнами на пластике. Обметать белыми нитками? Выглядеть будет странно. Наверное придётся продублировать футболки заново, сшить их на подкладе.
- Идея с паричковым Питом, мне тоже не понравилась, хотя для кого-то это будет скорее плюс.
- Резиночку на косе Катнисс нужно либо не трогать, либо сразу менять на мягкую. Эта испортит даже человеческие волосы.
Что понравилось:
- Пластик у Катнисс очень приятный. Тяжёленький, нигде не просвечивает. Как у старых куколок. Надеюсь, что трещин на таком пластике, будет значительно меньше.
- Катнисс прошита ( А, ведь могли и её паричковой сделать. Актриса-то блондинко! )
- У Пита славная молда!
- У Катнисс - пронзительный взгляд (для кого-то это может стать минусом) .
- Если забыть про футболки, оставшийся аутфит, в целом достойный.
Наталачка поздровляю тебя с новенькими , паричек на мальченке действительно прикол , бакенбарды то остаются такого цвета как и парик так что с другим париком выглядеть наверно будет странно , только если их стереть.Мне вот Мортимер на днях приехал та же песня с париком , я бы лучше прошитого хотела ,но нам кукольникам не угодишь .А подставка вообще поломанная была , так что они разные это еще ничего,а вообще дядюшка Тоннер что то начинает пугать качеством.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к паричковым девочкам положительно отношусь. Я люблю менять им парички. Но, паричковый мальчик! Меня устраивает его парик, я не буду его менять.
Вот сами куклы мне показались более качественными. И пластик толще и мазни меньше.
А вот мелочёвка подкачала. А из них общая картина неприглядная складывается. Мелочи тоже нужно продумывать.
ryna писал(а):подставка вообще поломанная была , так что они разные это еще ничего,а вообще дядюшка Тоннер что то начинает пугать качеством.
Вот сами куклы мне показались более качественными. И пластик толще и мазни меньше.
А вот мелочёвка подкачала. А из них общая картина неприглядная складывается. Мелочи тоже нужно продумывать.
Поздравляю с новичками! Оба очень симпатичные и обаятельные.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пит очень симпатичный паренек. Очень интересно как они впишутся в твою кукло-семью.
Комбезы классные, не отказалась бы от такого.
А парнишка лысым тоже очень ничего, брутальней.
У Китнисс глаза красивые, светлые, яркие.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Поздравляю с новичками! Оба очень симпатичные и обаятельные.
Спасибо.
ribonka писал(а):Пит очень симпатичный паренек. Очень интересно как они впишутся в твою кукло-семью.
Не знаю. В "Голодные Игры" я с ними играть не хочу. Жуткая вселенная!
Honey писал(а):Комбезы классные, не отказалась бы от такого.
Дочка шутит, что надо нашить на комбезы бисер и блёстки и отправить парочку в цирк, работать акробатами.
А, глаза неожиданные. Ага! В фильме обычные, голубые. Зато, пронзительность взгляда гарантируется.
ribonka писал(а):Очень интересно как они впишутся в твою кукло-семью.
В родных аутфитах будут прекрасными новобранцами Джеку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»