Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Flora Yana: Fairytales
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое)) А крылья прячутся просто. В спине Элины торчит раздвоенная палка на которую крепятся крылья. Если эту палку опустить в низ и крылья обвязать вокруг ног и одеть хвост получится русалка.
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 апр 2009, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Элина супер
Спасибо! Теперь загорелось желание приобрести куклу Флоры из Winx.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а мне теперь всех феечек захотелось)) Может, когда-нибудь, у нас вся компания будет) сейчас серия"Энчантикс" нравится.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ро девочек всех (энчантикс) от Матэл купить не реально я уже пол года ловлю но нет .Есть только самый популярный Блум Стелла и красотка Флора . А если тех кукол про которых я писала то можно .+ этих кукол в том что им подходит одежда от Брац .В моем листе хотелок есть Блум Стелла и красотка Флора (энчантикс) от Матэл и Муза Тэкна и Аиша от Gp
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
M@riposa, спасибо огромное за информацию! А тебе кто больше всего из Winx нравится? Мне Флора и Стелла.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А у нас пополнение Барби Fashion Rever
Появилась благодаря Леа, почтальон принес прямо 31 декабря, под Новый год! Вот это сюрприз)). Она Барби, но я зову ее Рэбэкка. Она очень милая и нежная, кроткая, скромная. Я от нее в восторге.
Появилась благодаря Леа, почтальон принес прямо 31 декабря, под Новый год! Вот это сюрприз)). Она Барби, но я зову ее Рэбэкка. Она очень милая и нежная, кроткая, скромная. Я от нее в восторге.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria cпасибо! Ребекка подружилась с Лиа и Диночкой)
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А это идея!
Я видела, как ты сделали крылья Элине, из чего были крылья, скажи, если не секрет?
Я видела, как ты сделали крылья Элине, из чего были крылья, скажи, если не секрет?
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Гы, времена меняются...
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Flora yana- мои куклы
Пересмотрела всю тему, восхитилась снова) Всё-таки волшебная коллекция, чудо! Только что-то новых фоток не видно...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта, спасибо)) Да, забросила темку, но надо исправляться.
Яна, с большим удовольствием просмотрела всю тему. Мне очень нравятся твои куклы. Я сама тоже люблю фей и принцесс. И еще хочу сказать. Ты очень замечательный человек. Рада общению с тобой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»