Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Murlion: Мои игрушки и игровушки (Барби, ЕАХ, Монстрята)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Murlion: Мои игрушки и игровушки (Барби, ЕАХ, Монстрята)
Murlion, с возвращением!
Классная Антиопа. Келли - это потому, что Робин Райт играла в "Санта-Барбаре"?
Классная Антиопа. Келли - это потому, что Робин Райт играла в "Санта-Барбаре"?
Привет, девчонки! Я так соскучилась! Писать не менее интересно, чем читать Спасибо, что меня еще не забыли)))
Wayra13, да, абсолютно точно, с б/у легче, ну и новых кукол учусь под себя подстраивать.
Vladislava 70, ох, образов куча, пока Робин Райт в голове. Из имеющегося собрать образ не получится, надо шить, уже подбираю, но как пойдет. Скорее всего, она у меня будет именно актрисой, нравится сама по себе, читаю сейчас про нее, фото смотрю. Была идея одеть именно как Келли, но, блин, возраст не тот. Я ее даже в фильмах не сразу узнаю порой, внешность какая-то неуловимая, жалко что нет у нее больших, хороших, ярких ролей, больше как-то в эпизодах, что ли. Шарон Стоун она мне напоминает, очень, особенно сейчас уже.
annika, спасибо большое!!! Да-да, именно в "Санта -Барбаре". Такая красивая, нежная, я в нее просто влюблена была, так хотелось быть похожей! Просто я темная и дерзкая сама , а она прямо принцесса - принцесса такая!
Wayra13, да, абсолютно точно, с б/у легче, ну и новых кукол учусь под себя подстраивать.
Vladislava 70, ох, образов куча, пока Робин Райт в голове. Из имеющегося собрать образ не получится, надо шить, уже подбираю, но как пойдет. Скорее всего, она у меня будет именно актрисой, нравится сама по себе, читаю сейчас про нее, фото смотрю. Была идея одеть именно как Келли, но, блин, возраст не тот. Я ее даже в фильмах не сразу узнаю порой, внешность какая-то неуловимая, жалко что нет у нее больших, хороших, ярких ролей, больше как-то в эпизодах, что ли. Шарон Стоун она мне напоминает, очень, особенно сейчас уже.
annika, спасибо большое!!! Да-да, именно в "Санта -Барбаре". Такая красивая, нежная, я в нее просто влюблена была, так хотелось быть похожей! Просто я темная и дерзкая сама , а она прямо принцесса - принцесса такая!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, с возвращением
Новенькая интересная. Это по фильму ж, да?
Я б тоже раздела - интересно же. Это ж кукла, а не статуэтка, чтоб стояла и на нее любоваться ...
Каждый играет, как видит и хочет. Такое дело
Новенькая интересная. Это по фильму ж, да?
Я б тоже раздела - интересно же. Это ж кукла, а не статуэтка, чтоб стояла и на нее любоваться ...
Murlion писал(а):Да-да, именно в "Санта -Барбаре". Такая красивая, нежная, я в нее просто влюблена была, так хотелось быть похожей! Просто я темная и дерзкая сама , а она прямо принцесса - принцесса такая!
А у меня тоже есть Келли Кэпвелл. Правда, не портретная, конечно. Когда-то, когда я впервые увидела куколок мини-BFC, одна из них чем-то напомнила мне Келли. Очень отдаленно, конечно, но, тем не менее. Антиопы-то тогда еще не было. Я пересадила ее на шарнирную Барби, и так она у меня и живет...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я б тоже раздела - интересно же. Это ж кукла, а не статуэтка, чтоб стояла и на нее любоваться ...
Вот я и раздеваю. Только потом все долго ждут, когда я их обратно одену А вот, да, со статуэтками у меня не складывается. Люблю тискать и переставлять, причесывать, мыть Играю, как умею.
А Антиопа - да, из фильма. Теперь нужна еще Ипполита. Обязательно. Все-таки вид у них именно женщин средних лет, ведь таких не так уж и много. В основном девчонки молодые все.
annika писал(а):Источник цитаты А у меня тоже есть Келли Кэпвелл.
Где?! Хочу увидеть!!! Необязательно быть портреткой, чтобы кого-нибудь напомнить. Я пока ищу образ для своей Келли, читаю про Робин Райт, смотрю отрывки из фильмов, фотографии ее. Кукла красивая, безусловно, но мне хотелось бы еще и молодую ее. А еще увидела, что Робин сейчас носит короткие стрижки. И в "Бегущем по лезвию" у нее именно короткая стрижка. Была бы вторая Антиопа, я б ее точно постригла А пока будем обыгрывать то, что есть.
Я тут полазила по темкам. Увидела Мокси Тинз и... достала свою. Их все реже и реже встречаешь в темках, так жалко. И какое совпадение. Муж уехал на пару дней в командировку, это у нас крайне редко бывает. Так вот, когда-то года... три - четыре? назад в его командировку я купила себе красотку Трис. Моя первая кукла. Помню как ехала с ней домой. Сейчас жалею, что не купила Бижу. Очень хотела (и хочу) Аризону, да и вообще, хоть одну из них паричковую С этими куклами я вскочила в последний вагон, это было, когда они почти даром раздавались. Рада, что есть хоть кто-то из них. Цены, конечно, на них негуманные сейчас. Мальчика у меня нет, Гевин, считаю, что дороговат. Уж тогда бы БЖД с Али... Но как-то не знаю, кто подойдет. Подскажите, где мальчика подобрать для этих красоток. Не Гевина, он мне моего кузена напоминает, очень Может темка такая где на форуме есть?
В общем, вот она, моя девочка сейчас:
И орхидейки мои попали в кадр, хвастаюсь, второй раз цветут. У меня это впервые, даже пришлось выбросить давно, погибли. А сейчас 5 разных орхидей (2 моих и 3 свекровь отдала), вот 2 уже зацвели, еще одна готовится. Красота! Мужа, правда палки раздражают
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже любуюсь на Мокси Тинз, жаль, что мне не попадались эти красавицы в живую)
Твоя очень красивая!
Орхидеи замечательные
Твоя очень красивая!
Орхидеи замечательные
Murlion писал(а):
Где?! Хочу увидеть!!!
Заходи, милости просим. "По заявкам трудящихся".
viewtopic.php?t=55657&start=690
Трис с орхидеями очень гармонично смотрится!
Vladislava 70, Келли - красавица, но при этом чувствуется, что дева с характером и с огромным потенциалом. Интересно на нее посмотреть в более женственных нарядах.
Мокси Тинз - сказочные девочки! Очень жалко, что их больше не выпускают . Куклы весьма достойные и красивые.
Трис в орхидеях неотразима.
Мокси Тинз - сказочные девочки! Очень жалко, что их больше не выпускают . Куклы весьма достойные и красивые.
Трис в орхидеях неотразима.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, О, у меня тоже Трис была. Только паричковая.
Моя первая кукла Такая волшебная ...
Но я поиграла и поняла, что формат не мой. Потом она с Гевином долго лежала в коробке и в конце концов уехала в новый дом. Надеюсь там им веселее ..
Орхидеи красивые
Люблю, когда перед 8 Марта выставляют их сразу много на полку. И все цветут Такой себе мини-лес из цветов
Моя первая кукла Такая волшебная ...
Но я поиграла и поняла, что формат не мой. Потом она с Гевином долго лежала в коробке и в конце концов уехала в новый дом. Надеюсь там им веселее ..
Орхидеи красивые
Люблю, когда перед 8 Марта выставляют их сразу много на полку. И все цветут Такой себе мини-лес из цветов
Wayra13, спасибо, орхидеи действительно волшебные, цветы ведь достаточно крупные и цветут очень долго. Больше не хотела покупать, а в Дикси сейчас распродажа и стоит белая с несколькими фиолетовыми пятнышками, но в таких условиях! Хожу, думаю, может заберу. Белой у меня нет еще.
действительно жаль, у всех, конечно свой формат, и не все куклы мне еще попадались вживую, но в Моксях что-то есть. Это преступление - их снимать с производства было!
annika, в твоей теме отзыв уже оставила. Реально - молодая Келли!
Madlenka, спасибо большое. Мне очень жаль, что не умею я "вкусно" фотографировать кукол. И свет не оттуда, и кукла не стоит. У нее порой такие взгляды бывают и позы, но передать, к сожалению, не умею.
Про Келли идей много, хочу сначала ее одеть как в Форест Гамп - длинные юбки, дубленочка или типа того, чувствую придется фильм пересматривать Я так понимаю, Санту Барбару тоже пересмотреть придется
повезло кому-то. Я вот тоже хочу паричковую, может, как нибудь попадется? Аризона есть и Бижу тоже - как раз каких недостает мне. А я вот по натуре хомяк, ну не могу расстаться. Вот Лею купила на всякий случай, думаю, может и не нужна она мне, но не могу, сидит в своем платье, даже еще не переодевала ее. Кстати, Мэл необыкновенная, но официально она дочкина, поэтому особо ее и не трогаю, но думаю, надо уже всех переодеть, выгулять и показать.
Я тоже так люблю, как раз в прошлом году и купили на 8 марта мне и свекрови. У нее отцвели и все, не пошли, сторона не та в квартире, она мне все и отдала, а в этом году только начинают пускать стрелки и бутоны. В прошлом году цвели месяцев 7-8, надеюсь, и в этом не подведут. И еще полку бы найти, куда поставить
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты жаль, что мне не попадались эти красавицы в живую)
действительно жаль, у всех, конечно свой формат, и не все куклы мне еще попадались вживую, но в Моксях что-то есть. Это преступление - их снимать с производства было!
annika, в твоей теме отзыв уже оставила. Реально - молодая Келли!
Madlenka, спасибо большое. Мне очень жаль, что не умею я "вкусно" фотографировать кукол. И свет не оттуда, и кукла не стоит. У нее порой такие взгляды бывают и позы, но передать, к сожалению, не умею.
Про Келли идей много, хочу сначала ее одеть как в Форест Гамп - длинные юбки, дубленочка или типа того, чувствую придется фильм пересматривать Я так понимаю, Санту Барбару тоже пересмотреть придется
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но я поиграла и поняла, что формат не мой. Потом она с Гевином долго лежала в коробке и в конце концов уехала в новый дом. Надеюсь там им веселее ..
повезло кому-то. Я вот тоже хочу паричковую, может, как нибудь попадется? Аризона есть и Бижу тоже - как раз каких недостает мне. А я вот по натуре хомяк, ну не могу расстаться. Вот Лею купила на всякий случай, думаю, может и не нужна она мне, но не могу, сидит в своем платье, даже еще не переодевала ее. Кстати, Мэл необыкновенная, но официально она дочкина, поэтому особо ее и не трогаю, но думаю, надо уже всех переодеть, выгулять и показать.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Люблю, когда перед 8 Марта выставляют их сразу много на полку. И все цветут Такой себе мини-лес из цветов
Я тоже так люблю, как раз в прошлом году и купили на 8 марта мне и свекрови. У нее отцвели и все, не пошли, сторона не та в квартире, она мне все и отдала, а в этом году только начинают пускать стрелки и бутоны. В прошлом году цвели месяцев 7-8, надеюсь, и в этом не подведут. И еще полку бы найти, куда поставить
Вчера закончила работать в 10 , решила себе устроить маленький отдых в пару часов и объявиться на любимом форуме.
У меня появилась новая девочка, как-то все не получалось, уже и не надеялась, но... повезло:
Фото чисто технические, распаковочные. Просто при том, что я очень ее ждала и сразу получила, как только она появилась на почте, не могла ее открыть неделю, наверное. А тут появилась свободная минутка вечерком и в день рождения сына я ее открыла: мой цветочек. Все-таки чуток косовата Но все равно - красотка! Нравятся мне темнокожие девушки, мулаточки. Ну и молд Карл у меня первый. Мелочевка у нее замечательная. Единственное, трусиков не хватает, ну странно, такая девушка стильная, в платье, не в шортах же.
Все смотрю на глазки, в целом практически одинаковые, чуть-чуть один подлиннее. А подкрашивать страшно , да и материалов нет.
А это Дженни сидела давно переодетая и ждала внимания. Маечку не нашла, поэтому вот так:
А, ну из новостей, фон я доклеила, теперь будут цветочки . Собираюсь устроить "перепись населения". Готовимся все.
У меня появилась новая девочка, как-то все не получалось, уже и не надеялась, но... повезло:
Фото чисто технические, распаковочные. Просто при том, что я очень ее ждала и сразу получила, как только она появилась на почте, не могла ее открыть неделю, наверное. А тут появилась свободная минутка вечерком и в день рождения сына я ее открыла: мой цветочек. Все-таки чуток косовата Но все равно - красотка! Нравятся мне темнокожие девушки, мулаточки. Ну и молд Карл у меня первый. Мелочевка у нее замечательная. Единственное, трусиков не хватает, ну странно, такая девушка стильная, в платье, не в шортах же.
Все смотрю на глазки, в целом практически одинаковые, чуть-чуть один подлиннее. А подкрашивать страшно , да и материалов нет.
А это Дженни сидела давно переодетая и ждала внимания. Маечку не нашла, поэтому вот так:
А, ну из новостей, фон я доклеила, теперь будут цветочки . Собираюсь устроить "перепись населения". Готовимся все.
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, ой, как мне девочка понравилась в голубом!!!!
Переодетая девочка живая!
Интересно как!
Скрытый контент: показать
Переодетая девочка живая!
Murlion писал(а):Источник цитаты Собираюсь устроить "перепись населения". Готовимся все.
Интересно как!
Последний раз редактировалось Wayra13 28 мар 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А кто она по паспорту? Я таких никогда не видела...
это ты про девочку в голубом платье?
Это серия Барби Лук - The Barbie Look Pool Chic. Я как ее увидела шарнирную, прямо сон потеряла, а тут она достаточно доступной оказалась. Хотя и побегала немножко. Это уже вторая, первая оказалась кривой и я поняла, что не уживемся мы с ней Но теперь она у меня есть! В сером платье тоже хороша, но по цене как-то недоступна. В любом случае, первую захотелось именно смуглянку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, Да, да, про девочку в голубом! А то я там как-то сама запуталась в комментарии)
Скрытый контент: показать
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая новенькая! Я не вижу никакой косости)
У Дженни классный образ, крутая такая
У Дженни классный образ, крутая такая
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, с новенькой
Необычная такая. И красивая.
боюсь - боюсь
Murlion писал(а):Источник цитаты Собираюсь устроить "перепись населения". Готовимся все.
боюсь - боюсь
Ох, какая шляпа-то у Дженни!
Новенькая такая задумчивая, погруженная в свои мысли... У меня на этом молде "чайная" и "хипстер" в сером свитере, так она, кажется, называется? Благородный молд, изящный. Замечательная девочка.
Новенькая такая задумчивая, погруженная в свои мысли... У меня на этом молде "чайная" и "хипстер" в сером свитере, так она, кажется, называется? Благородный молд, изящный. Замечательная девочка.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивая новенькая! Я не вижу никакой косости)
Спасибо большое, выбирала из трех, самая ровненькая, а вообще тот еще квест - выбрать ровненькую луковку! У моей, кстати, глазки поуже, а еще я у них видела прямо широко распахнутые.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Murlion, с новенькой
Спасибо! Я так рада, что их сделали подвижными!
annika писал(а):Источник цитаты Ох, какая шляпа-то у Дженни!
Шляпу нашла на даче , кукольников, кроме меня нет, и вообще, одни мальчишки. А тут смотрю, в игрушках лежит Из канвы черной, склеена.
annika писал(а):Источник цитаты У меня на этом молде "чайная" и "хипстер" в сером свитере, так она, кажется, называется? Благородный молд, изящный.
Да, я совершенно согласна. Мне в сером свитере кажется более удачной девочка, "чайная" понравилась перепрошитой, хотя я сама хожу с челкой и у кукол тоже челки люблю, но не в этот раз . Конечно, девочку в сером свитере надо было раньше покупать, сейчас цена на нее ужас ужасный, я себе за данную куклу не могу позволить отвалить столько!
Freja-v писал(а):Источник цитаты боюсь - боюсь
Вообще-то я никого пугать не собиралась Имела ввиду, что мы пошли мыться и одеваться. Но как-то мы еще не очень подготовились. А все потому, что новенькие есть
Ну вот. Новенькие. Короче, точно муха меня покусала, но я закрыла несколько хотелок. Уже пришло понимание, что всех не соберешь, и ставить их все равно некуда, но несколько -то еще можно добавить?
Это, пожалуй последняя желанная йога на данный момент, возможно еще Аши не хватает, но как-то она у меня под вопросом. А потом я надеюсь, что Маттел выпустит еще интересных йожек. Хочу общую фотку, но все какие-то разностильные, уже ведь раздетые и переодетые. Решу этот вопрос попозже.
В таком образе я ее оставлять не собираюсь, считаю ее женственной, и хочу одевать в платья.
А еще... В общем, очень я ждала шарнирную пухляшку. Йогу-танцовщицу видела - не мое. А вот моя луковка. Конечно, после йоги подвижности не хватает, но какая же она позитивная улыбашка. А еще меня поразило отличие фигурки от обычных пышек. Короче, вот она моя красавица:
Сразу себе партнера откопала . Ах, ну я ее переодела сразу, даже не захотелось фотографировать в родном. Оно ее действительно делает грубее и полнее. Так как она крупнее обычной пышки, в платье даже не пытались влезть, нашелся вот такой вариантик серого платья.
Изначально шилось не на нее, но этим и хороши свободные трикотажные вещи.
А мужчин тоже решила своих показать. Они безумно хороши, и девушку хорошо поддерживают.
Весь ужас, что это еще не все. Продолжение следует...
Это, пожалуй последняя желанная йога на данный момент, возможно еще Аши не хватает, но как-то она у меня под вопросом. А потом я надеюсь, что Маттел выпустит еще интересных йожек. Хочу общую фотку, но все какие-то разностильные, уже ведь раздетые и переодетые. Решу этот вопрос попозже.
В таком образе я ее оставлять не собираюсь, считаю ее женственной, и хочу одевать в платья.
А еще... В общем, очень я ждала шарнирную пухляшку. Йогу-танцовщицу видела - не мое. А вот моя луковка. Конечно, после йоги подвижности не хватает, но какая же она позитивная улыбашка. А еще меня поразило отличие фигурки от обычных пышек. Короче, вот она моя красавица:
Сразу себе партнера откопала . Ах, ну я ее переодела сразу, даже не захотелось фотографировать в родном. Оно ее действительно делает грубее и полнее. Так как она крупнее обычной пышки, в платье даже не пытались влезть, нашелся вот такой вариантик серого платья.
Изначально шилось не на нее, но этим и хороши свободные трикотажные вещи.
А мужчин тоже решила своих показать. Они безумно хороши, и девушку хорошо поддерживают.
Весь ужас, что это еще не все. Продолжение следует...
Поздравляю с новенькими!
Ах, какая луковка-пухляшка! Сразу очаровала обоих кавалеров. Они явно сооперничпают за ее внимание. Как бы не начали выяснять отношения...
Ну какой же это ужас. Это чистая радость.
Ах, какая луковка-пухляшка! Сразу очаровала обоих кавалеров. Они явно сооперничпают за ее внимание. Как бы не начали выяснять отношения...
Murlion писал(а):Весь ужас, что это еще не все. Продолжение следует...
Ну какой же это ужас. Это чистая радость.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, о, с новенькими
Хорошо, когда хотелки исполняются
Хорошо, когда хотелки исполняются
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные новенькие!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные новенькие!
спасибо, долго вокруг футболистки ходила)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда хотелки исполняются
да, только все планирую одно, а выходит другое
annika писал(а):Источник цитаты Это чистая радость.
Спасибо большое за поддержку, но я тут как раз их пересчитывать собралась. Вот и не знаю уже, радость ли... Так-то оно конечно радость, но домашних это почему-то не радует
Re: Murlion: Мои игрушки и игровушки (Барби, ЕАХ, Монстрята) Перепись населения
Ну вот, задвоилось Здесь и начну "перепись кукольного населения"
Итак, №1 - Moxie Teens, Трис - Йен.
№2 - Лея - зеленоглазая Трис. Даже в родном образе.
№3 - Мэл, голубоглазая красотка.
Moxie закончились, пока так и мечтаю о Бижу и об Аризоне, а фотографируя своих сейчас, возмечталось еще больше. Прекрасные куклы, замечательная идея, нравится, что они побольше барби. Жаль, что новеньких уже нет, жаль, что мальчик всего один.
Итак, №1 - Moxie Teens, Трис - Йен.
№2 - Лея - зеленоглазая Трис. Даже в родном образе.
№3 - Мэл, голубоглазая красотка.
Moxie закончились, пока так и мечтаю о Бижу и об Аризоне, а фотографируя своих сейчас, возмечталось еще больше. Прекрасные куклы, замечательная идея, нравится, что они побольше барби. Жаль, что новеньких уже нет, жаль, что мальчик всего один.
Это не все, кто попал сегодня в кадр.
Барбеечки - мечта детства, примерно вот такая: в родном образе, даже фата есть, одевать не стали сейчас. Попалась за смешные деньги, с пятном на платье, все прекрасно отстиралось, куколка как новенькая.
№4 - невеста.
Именно из-за этой девочки ко мне попала и невеста. Шикарные волосы немного обстрижены, но мягкие и густые. Мне очень хотелось темноволосую барби, жалею, что вместе с ней не купила блондиночку.
№5.
Для меня очень важным была возможность движения, поэтому гимнастка и приехала ко мне. Блондинка, суперстар, подвижная - это просто с ума можно сойти от счастья.
№6.
Эта красотка приехала из Германии. И она тоже подвижная! Для меня это был восторг, так как люблю у кукол оригинальные тела.
№7
№8 - современная барби. Купила в Кораблике, из любопытства, сразу после Мокси, в общем-то она и положила начало коллекции Барби.
№9 - Ракель. Именно она привлекла мое внимание, именно ее я хотела, в свое время постеснялась заказать через родственников из Америки, так как она с собачкой, коробка большая Но теперь-то все равно она у меня.
№10 - это моя очень большая хотелка и очень большое разочарование. Приехала именно из Америки, но с жутко жирными волосами, а на промке это было так красиво!
Барбеечки - мечта детства, примерно вот такая: в родном образе, даже фата есть, одевать не стали сейчас. Попалась за смешные деньги, с пятном на платье, все прекрасно отстиралось, куколка как новенькая.
№4 - невеста.
Именно из-за этой девочки ко мне попала и невеста. Шикарные волосы немного обстрижены, но мягкие и густые. Мне очень хотелось темноволосую барби, жалею, что вместе с ней не купила блондиночку.
№5.
Для меня очень важным была возможность движения, поэтому гимнастка и приехала ко мне. Блондинка, суперстар, подвижная - это просто с ума можно сойти от счастья.
№6.
Эта красотка приехала из Германии. И она тоже подвижная! Для меня это был восторг, так как люблю у кукол оригинальные тела.
№7
№8 - современная барби. Купила в Кораблике, из любопытства, сразу после Мокси, в общем-то она и положила начало коллекции Барби.
№9 - Ракель. Именно она привлекла мое внимание, именно ее я хотела, в свое время постеснялась заказать через родственников из Америки, так как она с собачкой, коробка большая Но теперь-то все равно она у меня.
№10 - это моя очень большая хотелка и очень большое разочарование. Приехала именно из Америки, но с жутко жирными волосами, а на промке это было так красиво!
И тут я испытала целую гамму чувств. Я, конечно, понимала, что кукол у меня не 10 штук, но что 10 - это даже как-то и не заметно, и еще совсем не конец , и что еще хотелки есть .
В общем, пока считаю, но я уже немножко в шоке.
И еще новенькие есть
№11 - Наталья Водянова. А все скидки в Детском мире виноваты! Так как заказывала уже через интернет магазин, выбирать не пришлось, решила, что возьму, даже кривенькую. Потом рассмотрела дома и поняла, что и не кривая она вовсе, немножко не дорисована радужка, все исправляемо.
№12 - Фор, наконец, я его нашла, и он теперь мой-мой.
№13 - снова пухляшечка, надо же и ее посчитать.
№14 Чандра, моя чернокожая красавица. Была предназначена на продажу, утешала себя, что в ближайшее время закажу себе такую же, но девушка, которая за ней приехала, скривила губки и разглядела где-то на ножке царапинку. Я вернулась домой и сразу же ее распечатала, раз "бракованная" продавать не удобно, будет моя. Я никакой царапинки не вижу, и для меня она - идеальна.
В общем, пока считаю, но я уже немножко в шоке.
И еще новенькие есть
№11 - Наталья Водянова. А все скидки в Детском мире виноваты! Так как заказывала уже через интернет магазин, выбирать не пришлось, решила, что возьму, даже кривенькую. Потом рассмотрела дома и поняла, что и не кривая она вовсе, немножко не дорисована радужка, все исправляемо.
№12 - Фор, наконец, я его нашла, и он теперь мой-мой.
№13 - снова пухляшечка, надо же и ее посчитать.
№14 Чандра, моя чернокожая красавица. Была предназначена на продажу, утешала себя, что в ближайшее время закажу себе такую же, но девушка, которая за ней приехала, скривила губки и разглядела где-то на ножке царапинку. Я вернулась домой и сразу же ее распечатала, раз "бракованная" продавать не удобно, будет моя. Я никакой царапинки не вижу, и для меня она - идеальна.
Да, что домашние не рады - это, конечно, проблема... (
Но такие все красавицы (и красавец ), такие позитивные - ну как от них отказаться?..
Но такие все красавицы (и красавец ), такие позитивные - ну как от них отказаться?..
annika, да уж. Вот и тяжело остановиться на ком-то одном . Хотела поснимать дальше, но темень такая! Просто жуть! Где же опять солнышко?! В общем, жду солнца для дальнейшего подсчета населения. Кого-то пока в порядок привожу: перемываю (ох уж эта жЫрность проступающая!!! ), переодеваю. Шью кой-чего. Правда, мееедлееенноо очень получается, вот прямо именно так.
Сколько красивого и интересного! Пойду изучать с первой страницы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»