Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Rini » 08 апр 2014, 21:20

Eirien, Тесса выглядит здорово)Её глаза как небо))Какую ты шикарную ей толстовку сшила)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 апр 2014, 21:32

Eirien, C возвращением!!! Тесса красавица) Толстовочка класс!!!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 апр 2014, 22:16

Rini, Natako2, спасибо :) Ваяла без выкройки, тут подрезать, там подшить, а вышло вполне прилично, и капюшон и длина совпали с замыслом. Наверное, шитье по готовым выкройкам дает свои плоды))

И немножко моря, солнца и зелени из совсем весенней Барселоны :) Приехала домой, а тут так серо и даже снег местами лежит. Даже не верится, что только недавно вокруг были пальмы, попугаи и всякие красоты
Скрытый контент: показать
Извините за инстаграм
Изображение
Изображение
Изображение

и горы
Изображение
Изображение

и море
Изображение

И даже в дождливые дни там ярко
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 апр 2014, 22:23

Eirien, Маргарита красотища какая!!! Сразу в отпуск захотелось... А кого- нибудь из девочек ты с собой брала?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 апр 2014, 22:38

Natako2, неа, не брала, потому как зеркалку с собой тащить не хотелось, а куклофотки я телефоном не делаю (кроме разве что технических каких-то).
Природу телефоном снимать не так страшно, ежели что - фильтром для красивости бабах! Да и рассматривать никто на большом экране не будет. А у куклы мелкие, еще и бликует половина. Я из-за своей лени пробовала фоткать телефоном, но качеством не удовлетворена (у меня и на зеркалку не каждый раз выходит то, что надо)
Я вот все думаю какую-нибудь мелкую зверюху прикупить, типа Никки от петворкс, или еще помельче таких вот, и таскать с собой без опасения потерять конечность или сломать. Ну и заодно плодить со зверенышем говнофотки

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 апр 2014, 22:47

Eirien, Боже, какая красота!!! Опять хочу путешествовать (как в том анекдоте "- Снова хочу в Париж... - Уже была? - Нет, уже хотела"))) Такие снимки характерные, в жизни бы не сказала, что это телефоном снято)) Жаль, что кукол не брала - явно Барселона создана для фотосетов и в миниатюре в том числе))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 апр 2014, 22:57

Eirien, животинки прикольные. :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 апр 2014, 22:58

JuliaS, ох, я там местами вздыхала, что "вот на это место бы куклу, как для неё и создано!" Цветочки всякие красивые меленькие, формат 1:6 )))
Надо будет к следующему отпуску разжиться "куклой для путешествий"))
Natako2, ага. Вроде примитивные такие, но с характером :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2014, 23:25

Eirien, Какая стильная худи :) Тесса и правда очень милая на этих фото, а одежда только подчеркивает ее нежность и хрупкость.
Отличные фотографии из поездки, особенно впечатляют горы - очень монументальные! У меня сейчас мама путешествует где-то в тех краях, так я даже ей хотела куколку с собой дать, поснимать на фоне местных достопримечательностей :lol: Все же "мелочь" для путешествий - дело нужное.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 09 апр 2014, 10:40

Очень понравился фотосет Бекс и Ребекки! Такой органичный!
Мебелюка просто отличная (каждый раз восхищаюсь). Так нравятся такие цвета. А я тоже начала делать мебель из линеек. Вчера купила их и уже часть работы проделала. В итоге хочу получить трюмо или что-то в таком роде. Или это будет просто столик.
А куколок новых не планируешь? В апреле-мае такие красивые уточки будут! Правда цена как всегда хорошая...

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 апр 2014, 20:02

DashaBK, спасибо :) Да, так и хотелось худи просторным сделать. Горы шикарные, целый день ходила и ими восторгалась, фотографией всё-равно никогда не передать. Да, думаю стоило куколку дать, там масса мест красивых и как-будто для фотографий кукол специально сделанных!

Riley, спасибо, пришлось с ним повозится, особенно с подушками этими)
В мебели мне еще расти и расти, с новым лобзиком по крайней мере пилю ровнее. Ты молодец, очень интересно посмотреть как реализуешь идею. Линейки отличный материал, такие ровные и гладенькие.
Новыми девочками просто любуюсь и пока не планирую. Интересно еще бы новых руруко посмотреть.

А вообще я тут новой мебели уже наделала, и даже снять её сняла, но застряла на стадии обработки фоток. Заленилась почему-то.
А тут прихожу с работы домой и вижу, что новая полка на двустороннем скотче отклеилась от стены и свалилась. И не просто так, а на лежащую в очень подходящей позе Бекки))) И прям по голове ей засадила, боюсь Бекки больше не будет прежней :mrgreen:
Оперативные фотки с места событий (хе-хе и мебель тоже видно):
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 апр 2014, 20:55

Eirien, Какую ты Бекки кроватку шикарную сделала,видимо пока тебя не было девочка шалила)О,у неё фигурка с Азусой-тян?)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 апр 2014, 21:40

Rini, спасибо :)
Ага, видимо реально шалила, на кровати прыгала - вот ей и прилетело! :mrgreen:
Дада, Азуса, у меня уже года четыре эта фигурка, покупала как раз когда K-ON смотрела, а сейчас отдала Бекки, пусть у неё стоит)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 апр 2014, 21:46

Eirien, Ну ничего))Классное аниме)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 апр 2014, 22:00

Rini, дааа, оно такое радостное и позитивное, и все проблемы в том какую пироженку съесть первой :) В тот довольно нелегкий период жизни было прям отдушиной и очень поднимало настроение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 апр 2014, 22:32

Eirien, Да уж, не слабо Бекки досталось. :D Кроватка и полочка_ очень понравились.
Eirien писал(а):боюсь Бекки больше не будет прежней
Хм, ты, что- то замышляешь?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 апр 2014, 14:13

Ахах, вот это поворот :mrgreen:
Кроватка у Бекки шикарная, дааа!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 апр 2014, 00:53

Маргарита, столько красоты ты сделала и показала за последнее время, с интересом посмотрела всё!
Очень понравилась Тесса, поздравляю тебя с её приездом! Очень яркая, не остающаяся незамеченной девушка.
У Бекки появляется всё больше и больше деталей в интерьере -- картины, кукольный домик, игрушки и даже своя собственная Мончичи! Класс! Очень классная комнатка у неё! Мебель тоже класснючая -- и стол, и полочка (сочувствую Бекки!), и кровать. Поздравляю с новым лобзиком и прими мои "респект и уважуху" за то, как ты с ним управляешься! Декупаж тоже отлично вышел -- для первого блина это ни разу не ком.
Бой подушками у сестрёнок настоящий получился! :) Классная зарисовка!
И видно, что ты набиваешь руку в шитьё -- отличные одёжки мастеришь своим жительницам, очень нравится! Особенно джинсовое платье Бекки и толстовка Тессы понравились, очаровательны.
Фотографии с прогулки в парке Горького -- прелесть, спасибо, что поделилась! (захотелось услышать и звук цепей, и скрежет по трубам, интересно). Фотографии из отпуска -- ещё больший восторг.
У Флавии мне личико очень нравится (хотя я бы тоже делала им более умеренный макияж), живое и интересное. Но шарнирность мне тоже очень важна, поэтому себе таких куколок не селю. Здорово, что столько куколок могут меняться одеждой и обувкой.
Ооо, как Рин идёт ковбойский наряд! То, что надо! И даже пистолет у неё есть, девушка вооружена и очень опасна? :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 апр 2014, 06:05

Кроватка суперская :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 16:08

Хм, ты, что- то замышляешь?

Natako2, это не я, это полка постаралась))

Chameleon, неожиданно совершенно, это же надо было так отвалиться :mrgreen:

AIR, спасибо большое! Все заметила и приметила) Да, тоже вижу, что качество понемногу растет, главное не прекращать. И шитьё и выпиливание всякое оно такое. То ли еще будет после первой сотни платьев и столов))
В парк Горького надо бы опять заглянуть, там должны были разобрать каток и поставить всяких интересностей)
Пистолет классный, он от оригинального аутфита джейки.

vatrushka, спасибо, сейчас поподробнее покажу:)

Еще обновила первый пост, а то у меня там половины кукол не было, теперь все актуально:)

Итак, никаких идей мне в голову не пришло, так то просто Бекки в обновленном интерьере
Здорово вот так ловить весенние лучи солнца
Изображение
Изображение
Изображение

А вот вся комнатка целиком. Розы на комоде, кресле и диванчике в одном стиле. Надо бы еще сшить постельное белье)
Изображение

Волшебный ключик
Изображение

И портрет
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 апр 2014, 16:15

Eirien, Такая замечательная комната у Бекки,нравится как падает солнечный свет)Бекки такая очаровательная малышка,всё-таки руруко очень удачные куколки)Такой ключик красивый,а что с ним Бекки будет делать?)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 апр 2014, 16:22

Eirien, Приятно видеть Бекки живой и невредимой после катастрофы))) Комната замечательная, очень стильная и очень девичья! Просмотры красивых кукольных интерьеров так вдохновляют, хочется бросить все дела и засесть все таки за строительство давно задуманной диорамки :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 16:32

Rini, даааа, такие они лапочки, рада, что и ты на такую соблазнилась:) Просто маленькое чудо! Ключик явно немного волшебный и наверняка куда-то ведёт :)

DashaBK, дааа, повалялась пару дней на кровати и все обошлось :)
Здорово что комнатка нравится, я все время смотрю и думаю - чего бы еще сюда добавить?) И обязательно начинай диорамку! остальное подождет :mrgreen:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 13 апр 2014, 16:43

После такого удара у Бекки должны появиться суперспособности :wink:
Я в восторге от комнатки! И от мебели в отдельности:о) А в кроватке меня почему-то особенно аккуратный матрасик в горошек умиляет :roll: Наверное, что-то из детства:о)
Даже не думала для себя никогда о голубой комнате, но если в твою добавить розового, желтенького и светло-зеленого в аксессуарах, то получится комната моей мечты:о)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 13 апр 2014, 18:16

Все как всегда очаровательно! Я думаю своей тоже комнатку сделать. Только у меня сейчас на первом месте мебель для момок. Меня мучает один вопрос: как ты фигурно вырезаешь линейки? Каким-то прибором? Или это не линейки?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 18:24

talary_mars, ахахах, про суперспособности я не подумала :mrgreen: Матрасик почему-то только из этой ткани мне и виделся, тоже наверное какие-то детские ассоциации)
Комната уже поживее стала, поначалу вовсе было было голубое безумие, но надо еще разбавлять яркими акцентами :)

Riley, спасибо! Да в целом комната и мебель универсальная, все мои куклы в одном масштабе, так что могут и мебелью меняться. Сейчас хочу на джеек сшить одежек и пофоткать их в комнате руруко))
Если ты про стул, то он куплен на выставке и вырезан лазерной резкой. А если про криво-вырезанную кровать, то моих рук дело. Это МДФ, если иметь более прямые руки, то думаю можно и более аккуратно из него резать.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 13 апр 2014, 18:34

Честно говоря, на фотографиях вообще не вижу привостей.) Ну и это на самом деле не страшно. В этом есть своя прелесть. Я сама тут заморачивалась - у меня есть тоже кривости, а теперь уже успокоилась. А чем вырезала?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 18:45

Riley, на фото я тоже не особо вижу) Главное так снять, чтоб в глаза не бросалось))
Пилю любзиком, типа такого с мелкой пилкой Изображение

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 13 апр 2014, 18:55

Какая милая девчушка) очень славный ребенок)
И интерьер замечательный, светлый и уютный)

Скрытый контент: показать
Позвольте поинтересоваться, а Бекки, это кто? Что за куколка?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 19:42

Анна Мяу, спасибо :) Меня как-то интерьеры даже больше шитья увлекли, эх, нужно остальное не забрасывать тоже.
Бекки - это Руруко от Petworks, тех кто момоко выпускает. Вот тут у нас на форуме про них темка.
Чудесные девочки, на азоновском теле.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»