Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Кукловстреча, много фото

Сообщение BABY LOVE » 16 сен 2014, 01:02

Классные фото с кукловстречи! :D :D :D
Эрин - мечта! Такая стильная девочка!!!!! :o :D :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 16 сен 2014, 08:40

Таня так я же сейчас не в омске а в новом уренгое :mrgreen: вот тут их нет :(

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 сен 2014, 22:42

Таня, шикарная у вас была встреча!!!
Столько красоты в одном месте!Здорово!
По себе знаю как это приятно и даже важно общаться с такими же кукольниками!
Нам на встречах всегда времени не хватает наговориться и всё посмотреть :D

Отдельно отмечу Рейну - почему-то она меня зацепила, может необычной прической ...но взгляд на ней останавливался!
Ну и Агнес РЕ! как всегда потрясающая!хоть и бука как все Агнески :mrgreen:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 17 сен 2014, 12:14

Танечка, спасибо тебе за встречу!!! Классные получились снимки!
Я тоже сегодня добралась ко компа и написала-таки отчетик)
Вот это у Вероники тут взгляяяд: https://farm4.staticflickr.com/3878/152 ... 293e_z.jpg
Очень понравилось вот это фото Милагрос: https://farm4.staticflickr.com/3860/152 ... c38a_z.jpg Утащила к себе в папочку :oops:
А вообще мне все очень понравилось! Надо чаще собираться) И с куклами и без :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2014, 17:09

sun_tatka, какая у Вас замечательная, добрая темка! Как жаль, что я не заглянула в неё раньше... :( Ваша Мина впервые зацепила мою душу. До этого она воспринималась мною только как вампирка - опасная и кровожадная, хоть и прекрасная. А у Вас, лишенная клыков, она стала человеком, причем, очень славным! :D
Фотографии с кукловстречи бесподобные! :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 сен 2014, 22:49

adelina Ульяночка, была у меня мысль их запереть не отпускать :mrgreen: :mrgreen: шутка
Tattonka Танюша, Я жду пока немного эмоции поутихнут, и буду думать брать его или нет... Класснючий такой
Deanna, Гузель, насладились, не то слово.... пребывали в блаженстве ))))))) У нас оказалось совсем наоборот: куколки нарядились специально для встречи, так сказать себя показать, других посмотреть... Девчонки сказали, что дома они попроще, но я им не верю :mrgreen: 8) :lol: :lol: спорю, что халаты на кухне не носят ))))))
И они все такие разные, от загорелых красоток, но фарфоровых недотрог, от Поппи до Элизы... От Элизы я сейчас в диком восторге, как же хорошо, что я решила её взять, еще и Ольгу на неё подсадила )))))
BABY LOVE, Танюша, спасибки... о да, Эрин великолепна... после встречи хочу себе Эрин, Веро и Круза...
Miss_Zaihena, Викуш, ясно, жалко, конечно, ну ничего может появятся
LARISSA, Лариса, спасибо, кукловствечи это очень классно. Мы разговаривали, разговаривали, и не могли остановится... так здорово, что есть люди которые тебя понимают ( дома меня особо не поддерживают, и в лучшем случае это подколы) и самое интересное, что вкусы во многом у нас совпадают, просто по тем или иным причинам куплены именно "свои" куклы.... А иногда это походило на клуб анонимных "наркоманов", "добрый день, я Таня, я и кукольник" :roll: :lol:
kislotnaya_yazva, :wink: :mrgreen: :D что еще сказать :D :D :D
Djenje, Леночка, спасибо за такие теплые слова, заглядывай почаще :wink: я побежала в твою темку, знакомится, так сказать. О, Мина.. я её никогда не воспринимала злой и кровожадной... фото, по которым я её покупала она мне показалась такой милой. А сейчас занимает место местной прикольщицы... При этом очень красивая и страстная

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 сен 2014, 09:59

Танюша, спасибо! Я обязательно буду теперь посещать твою темку! :D Насчет твоей Мины согласна полностью - она очень мила и, похоже, азартна и остроумна. И, главное, добрая! :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 19 сен 2014, 23:38

Опять за полночь, и опять я на форуме и flickr-е... Иногда мне кажется, что я реально ищу "кого бы захотеть"... У вас такое бывает?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2014, 03:39

Шикарно! Очень люблю разглядывать фото кукол, которых сама живьем не видела :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 сен 2014, 14:30

У меня такое регулярно, хочется захотеть, и искать, и мечтать, и найти, и поселить..это как влюбиться хочется испытать какое-то новое сильное чувство,а не влюбляется.. а потом бац .. :) мечтаешь, радуешься печалишься, а потом прошло и ищешь новую любовь :mrgreen:

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 22 сен 2014, 14:25

Давно не заходила к тебе, Танюша. А у вас целая кукло встреча прошла! Круто!
Поздравляю с Элиз! Фантастика, она уже у тебя, и да снимать ее не просто, но если получается, она ну нереальна просто! Ты заметила какие у нее мочки ушей?))) ми ми ми)))

Понравился аутфитик фирменный на дримке, очарование.
И все такие хорошенькие)))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 сен 2014, 20:47

Tadiya, точно... Я хочу влюбится, полететь, остановится..... Хотелки только у меня редкие...
Наташка, Спасибо. Элиза крышесносная, её хоть и тяжело снимать, но бросить не хочется, хочется продолжать и продолжать, менять свет, поз и тогда ВАУ...
Аутфиты фирменные вообще крутые, как я им раньше такого значения не придавала... моё упущение

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 19 окт 2014, 22:23

Ничего нового не произошло, а просто хочется высказаться...
Не было меня на форуме чуть больше недели, и как же я по всем соскучилась, по куколкам, красивым фотографиям, интересным темам и еще более интересным, многогранным и талантливым людям.
Сегодня целый день урывками просматриваю форум, столько новеньких кукол приехало, и столько уже на фликре появилось, и меня на почте ждут аж 4 посылки!!!! 3 мои )))) Agnes High Visibility, Elise On The Rise, и Poppy-Sebina. Что ж скрещу пальчики и надеюсь, что завтра получится выбраться до почты.

Еще до отъезда увидела у Лидочки анкету, и очень захотелось заполнить. Вот, вся правда моей кукольной жизни.

1. Я в хобби с: наверное, правильнее считать с начала 2013 года, я была поглощена красотой кукол и поиском "своей".
2. Первая кукла приехала: 8 апреля 2013 года, Мина невеста Дракулы второй волны, с небольшим ООАК
3. Сейчас у меня кукол: 16 ФР кукол, это всего дома, но "своей" коллекцией я считаю только 10. Остальные лежат НРФБ и желания их распаковать пока нет.
4. Среди них парней: 1 - Лукас
5. Девушек: 15
6. Другие животные/существа: нет, если только посчитать детские игрушки моих дочек ;)
7. Я жду: Agnes High Visibility, Elise On The Rise, Poppy-Sebina(почти дождалась) и Joyous Celebration Poppy(никак не оплачу)
8. Я планирую купить: поглядываю на близняшек, особенно на Гретель, и покоя не дает новый загорелый Круз, но пока не планирую. Жду конвенцию. Так же заглядываюсь на Modsdoll, очень хочу малышку pukifee и малышей iplehouse, и жду Няшу от Нателлы Крыловой viewtopic.php?f=4&t=44378.
9. Я сама шью для своих кукол: скорее нет, но руки так и тянутся, надеюсь когда-нибудь все же сотворю что-то достойное.
10. Крашу: нет, хотя надо бы подправить пару моментов.
11. Делаю парики: нет
12. Делаю обувь: нет
13. Я фотографирую своих кукол: да, это основное наше с ними занятие
14. Я рисую их: нет
15. Я пишу про них: нет
16. Я играю за них: нет
17. У меня есть куклы - обычные люди: да, у меня все обычные люди
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): нет.
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет
20. Я одушевитель: наверное, да.
21. За все время в хобби я продала кукол: из своих никого, всех жалко, но скоро думаю придется
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет.
23. Моя любимая кукла: наверное Агнес Ре, и последняя Элиза Engaging, хотя может только из-за того, что они одни из последних, всех люблю, для каждой свое настроение.
24. Моя первая кукла: Barbie Chick 1994 года, хоть и посчитала я её в коллекцию, все же считаю игровой и памятью из детства. Из ФР Мина второй волны.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: даже не знаю
26. Меньше всего похожа на меня:
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: нет, но что-то мне подсказывает, что все ещё впереди
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет
29. Я храню своих кукол: в коробках в шкафу, под семью замками, как кощей свое злато и мечтаю о витрине.
30. В этом хобби мне нравится: эстетичность, возможность творчества в формировании стиля и фотографии. лимитность кукол, хотя это совершенно не важно при выборе, но греет душу при владении :twisted:
31. В этом хобби мне не нравится: стоимость кукол, взлетающий курс и падающее качество, несговорчивые дилеры, которые не хотят объединять доставки.
32. Моя любимая фирма: Integrity. Хочу попробовать Iplehouse, FairyLand.
33. Мой любимый молд: Агнес!
34. Моя нелюбимая фирма: думаю таких нет, но не понимаю Муклу и большеголовых, совсем не мое.
35. Молды и фирмы моих кукол: Агнес, Поппи остальные по одному (Элиз, Лукас, Мина, Монограм, Джанай, Ванесса, еще есть одна Barbie)
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: красивые фото, аутфиты и их сочетание, некоторые истории
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: я стараюсь не обращать внимания, на то что не нравится, не подписываюсь на темы и т.д. если это нравится человеку, пусть наслаждается. Для каждого найдется, чем порадовать взгляд.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: у нас такие не проводятся, или я о них не знаю.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: собрали одну кукловстречу, безумно понравилось.
40. Я играю с кем-то совместно: нет. но хочется, девочки :wink:
42. Я покупала кукол со вторички: в основном, да, но стараюсь взять НРФБ, хотя первые все приехали нюд
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: я заказывала кукол у дилера для девочек из нашего города, в надежду объединить доставку и сэкономить. Так же поступали с одеждой из Clear-lan.
44. Мне не хватает в хобби: аутфитов, денег и смелости
45. Моя самая большая кукольная мечта: витрина, и пространство для съемок с разными лампами, такую мини-студию для фотосессий и научится шить, воплотить те модели, что постоянно вертятся в моей голове.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: еще нет и 2х лет как я в этом хобби и затраты бешено растут. Надеюсь когда поселю всех полюбившихся "старушек" буду покупать 2-3 куклы в год из вновь выпущенных
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Гретель, когда можно было взять нюд за 6-7тыс., загорелого Круза 2014г. у дилера. Еще жалею, что не сыграла в лотерею на юбилейную Поппи блондинку, может и не выйграла бы, но шанс упустила...
48. Главный враг ваших кукол: как и у всех красящие аутфиты и злые китайцы :mrgreen:
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: возможно, я бы от чего-то отказалась, но ограничением я называю лишь крайние меры (кредиты, голод, отказ от путешествий), на которые не пойду.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Скарлетт, хоть её уже выпускали многие, но хочу в 1/6, на шарнирном теле, без прошивки сердечком, в общем, ту которая поразит в самое сердце.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: скорее нет. Муж поддерживает увлеченеи чем либо, но вопрос цены и количества его не устраивает категорически. Так что живут в коробках и тайне. А мама считает это не серьезным ребячеством.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: лишь набирает обороты, хочется чего-то посерьезнее, бжд, например.

Скрытый контент: показать
А еще хочу поделится с вами причиной моего отсутствия. Т.к. это не касается кукол спрячу под спойлер.
Мы всей семьей ездили на КавМинВоды, на юбилей к маме мужа. Ну и так погостить немного.
Как и любая поездка, эта имела свои + и -
Из плюсов. Я абсолютно горда своими девочками, 8,5 часов дороги, в кресле(3 года) или на руках (9 мес) без больших капризов. Это подвиг! Путешественницы мои. Старшая даже домой не захотела ехать, как увидела знакомые повороты, сказала, что не хочет домой, а хочет в гости, и что папа не туда поворачивает :D
Побывали почти у всех родственников мужа и почти не вылезали из-за стола... О столько вкуснятины мы съели и шашлыки, и утку с яблоками, и жареную картошку с домашними колбасками и шулюм из баранины, сколько всяких печеностей, всего и не вспомнить, только 5 лишних кг напоминают о бурных застольях.
Из минусов, ооооочень жаль, ну просто до слез, что не получилось выбраться в горы. Муж ни в какую не хотел выезжать.... А одна с детьми, я никак не смогла. ОЧЕНЬ жаль, я обожаю горы!!! Влюблена в них. Особенно в сочетании с морем, но это уже ода г. Сочи, нежели КавМинВодам. Я люблю свой дом, но мне кажется я совсем не патриотка своей родины, так тоскливо было подъезжать к серой и ветреной бесконечной степи... Эх... Я, надеюсь, мы когда-нибудь наберемся смелости и переедем.
Последний раз редактировалось sun_tatka 21 окт 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 окт 2014, 09:43

Еще вчера прочла все, но поздно и с телефона - не стала писать, т.к. в двух словах при всем желании не получится :roll:

По поводу анкеты - с удовольствием почитала ответы)
очень желаю тебе найти Гретель по хорошей цене! она - стоящая куколка, и если она тебе нравится - то надо обязательно ее выловить - она красавица! Кстати, и загорелого Круза можно еще поймать, не знаю почему его первое время никто не брал, красивый мужик - еще с промо было понятно, что будет хитом - таких было мало (и будет, вероятно. не много). А теперь его смели в раз и он в цене как-то сразу взлетел.. Но мужчина тоже стоящий ;)
Я думаю, сейчас перед конвенцией можно поймать много вкусного! Если есть такая возможность, конечно.

про поездку тоже понравилось читать - столько эмоций! ты так ярко и красочно все описала :)
Я тоже горы люблю - просто безумно люблю - даже на 6 месяце беремнности поперлась на экскурсию на водопады - а там - пара км в гору да по отвесным скалам и узким тропкам - думала, экскурсовод меня убьет по прибытию обратно :lol: со всего автобуса дальше первого водопада пошли всего 6 человек :lol: уже больше 10 лет прошло - а до сих пор помню )) представляю, как он испсиховался) Я и сейчас люблю побродить и полазить - оттого, наверное, обожаю Хорватию - там и море, и горы, и сосны, и исторические развалины, и достопримечательности всякие - удивительная страна, и, если бы могла выбрать, где жить - выбрала бы ее. Наверное, тоже не патриот. Стдно. Но, глядя в окно на унылое серое и черное месиво, и серые бетонные многоэтажки, пропитанные дождем, хочется уехать хоть куда-нибудь... и не спасают даже укрытые снегом крыши домов на горизонте

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 20 окт 2014, 14:31

Танюша, почитала анкету, прикольно))) мысленно отвечала на вопросы вместе с тобой :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 окт 2014, 12:30

Jluga, Наташка, пару ответов в анкете думаю надо немного расширить... ;)
Сегодня распаковала новеньких... довольная ))))) вечером фото, правда только коробочные...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 окт 2014, 12:59

Танюша, прочитала анкету. Люблю анкеты читать - это как будто знакомство с человеком! Нашла очень много общего, кое-что 1:1, например:
44. Мне не хватает в хобби: аутфитов, денег и смелости.
Мне не хватает того же самого! :oops:
Поздравляю с новенькими! Их получение - совершенно особое чувство! :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Коробочные фото Elis, Agnes, Poppy-Sebina

Сообщение sun_tatka » 21 окт 2014, 22:41

Djenje, рада, что анкета понравилась, принимай эстафету ;) а вот как раз 1 вопрос я отредактировала, в 2013 я увлеклась куклами, нет ещё и двух лет

Отчитываюсь ))))
Вчера получила 4! посылки. Шла с почты, как дед мороз с мешком подарков. Мешок был, правда, не особо красивый - обычный таможенный мешок, но подарки очень даже ценные :))))
Одну посылочку сразу отвезла Наташе Tashulya (Натуля, привет), только успел убедится, что там именно её Элиз, с ногами, руками, глазами и без явных дефектов. А свои три посылочки рассматривала только сегодня.
Скажу сразу я довольна!!! Хотя пыл как-то уже поутих, ведь почти всех уже успела посмотреть на фликре, и в свете последних событий боялась косяков. Очень боялась!!!!

Открывала наугад, первой попалась Поппи-Себина.
Себина или Лони, та которая основная особых восторгов не вызвала, но и ничего плохого сказать не могу. Она совсем не девушка-подросток как позиционируют Поппи, и поэтому она на теле Поппи мне еще более непонятна,и не могу найти этому объяснения, кроме коммерческой выгоды. На мой взгляд она и на квадрате не смотрелась, а вот на теле монограмм или вампирском вполне. Белая прядка не отталкивает, сединой не смотрится. И вообще она хорошенькая, просто не моё.
Изображение
Голова Поппи, сама по себе коробочка с головой смотрится немного пугающе в анатомическом плане... Может для тех кто менял тела и головы, это будет как-то более привычно, но мне было, скажем, некомфортно. Первое сиюминутное впечатление - синюшная.... Последующее и окончательное - хорошенькая и своеобразная! Волосы более серебристые, чем выглядят на фото, ближе к цвету Монограм из ITBE, сравню позже. Красивые!. Очень понравились губки и их "зона покрытия". Сочные, алые, аппетитные. Очень понравились. Густые ресницы в сочетании с подводкой смотрятся эффектно. Брови светловаты, но не отталкивают. Хорошенькая головушка и очень непохожая на других своей, с одной стороной, не естественностью оттенков, а с другой их гармоничностью.
Понравились сапожки, хороший высокий каблук, обычно на обуви для Поппи значительно ниже, надеюсь подойдет на фр2. И если забежать немного вперед, то её захотелось раздеть и пустить на аутфиты в первую очередь. Плащик тоненький, ткань совсем не похож на кожу, возможно ближе к плащевке, но не она. Милое красное платьице, на все случаи жизни. Беспокоят черные колготки в плане окрашивания, они не сеточки, плотного цвета, но качество не поняла. И еще голова вертится намного легче, чем у обычных кукол. Вот вроде и все.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Потом показалась Элиза. У той которая уехала к Наташе, мне показалось, что в районе глаз молд лица, как-то сплющен, засмотрела до дыр Элиз с фликра, и правда, что-то есть. и у своей заметила, но пока разглядывала и фотографировала ощущение этого прошло, наверно макияж дает такой эффект. Итак Элиз.
"Вот это грудь" сказал мой муж присутствуя при распаковке )))) Я обращала внимание на другое )))) Элиза у меня есть и было с кем сравнивать. Эта, ну лисичка-лисичкой, хитрюшка такая. Раскосой не смотрится, хотя тени уходящие на виски по-началу немного смущают. Фотографировать легче, чем Engaging. красивое платье, с очень откровенным декольте. Я при таком декольте, не делала бы такой разрез на юбке, но меня никто не спрашивал ))) Даже не знаю, что добавить.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Агнес осталась на десерт. Такой творожный десерт с яркими ягодками и листочком мяты. Я, наверно, самая счастливая, у меня Агни просто идеальная, я не нашла ни одного изъяна, о котором пишут, ни пропущенной прошивки, ни уехавших теней. Задумку с прорисовкой губ и выбившийся волосок из прически я к браку не отношу. Мне понравилась ткань корсета и юбки-карандаш, на фото она смотрится грубее. Очень сочная куколка, яркая и живая. Сравнивала с Октобер, но новенькая показалась светлей, наверно, потому что коробка светлая, а у Октобер золотая и дала световые рефлексы.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 окт 2014, 19:32

по-здра-вля-ю !!! это же супер, что все в порядке. новенькая Элис такая кажется посвежей Энганг в общем их сложно сравнивать почему то, они как из разных миров, голова симпатичненькая у поппи :) не надо бояться их одельно

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 22 окт 2014, 22:18

Танюша, мне голова Поппи тоже понравилась, интересно было бы увидеть механизм смены голов. Волосы думала будут посерее, но такие тоже ничего. Брови на промо ужасали, но в реале теперь видно, что они отличают эту Поппи от множества других и сильно. Понравилось направление взгляда. С удовольствием бы поселила такую.
Элиз видела на нашей кукло встрече, она правда очень красивая и милая. Платье тоже крутое, разрез и вырез это замануха для нахальных мужичков фр :) . С Энгажинг я бы не стала сравнивать, скорее с Элиз воркшоп, или конвенционной, та что в синем звездном платье. Тут Энгажинг явно грубее что ли или грузнее выглядит, как тетя и племяшка).
Ну Агнеска хороша, поздравляю, что приехала хорошая, это реально удача, не всем так повезло как нам)))
Больше всех впечатлила голова Поппи))), я тоже хочу такую :oops:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 окт 2014, 23:03

Танечка, поздравляю с полным мешком посылок :)!! Даа, это приятное ощущение, когда хотя бы 2 посылки несешь домой) Знаешь, что доза будет побольше :mrgreen:
Я просто с нетерпением и трепетом жду Элиз! Это будет первая Элиз, к-рую увижу вживую и к-рая, если зацепит, останется, а я очень хочу, чтобы зацепила, потому что по фото она обалденная, но мне важно, чтобы и вживую нравилась очень.
Поппи Себина сначала по промо насторожила своими цветами, но на живых фото совсем другое впечатление произвела. Она кажется живее, чем на промо, как будто такая свежая, румяная девушка. Городская стильная девушка. Очень отличается от всех поппи. Мне тоже ее губки понравились :)
И поздравляю с удачной Агнес)! Согласна с тобой, очень сочная кукла!
Теперь давай некоробочные фото :)
Интересно было почитать анкету! отличный флэшмоб для форума, чтобы лучше узнать друг о друге.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 окт 2014, 23:57

Tadiya, Наташка, Deanna, спасибо всем
Наташ, ты права, Элизы такие разные. Кстати, я смотрела на мочки и ничего такого особенного не заметила... :roll:
Гузель, надеюсь, что Элиз тебя не разочарует, на мой взгляд в живую она даже интересней, чем на фото и снимать её приятно и легко. Но для меня Engaging лучшая Элиза. У них абсолютно разный типаж, поэтому я их сравнивала просто как двух одномолдниц. И они скорее, как старшая и младшая сестра с разными темпераментами, Engaging старшая, спокойная и уравновешенная, а Rise хитрая интриганка явно не сидящая на месте.
Поппи очень хороша, мне очень понравилась. Так что кто загорелся, ловите, пока не поздно. Она и правда получилась такая стильная, городская, современная девушка. Взгляд и правда хорош, с любой стороны сними и с любой стороны хорошо получается.

Про механизм смены голов не расскажу, т.к. и сравнивать не с чем и пока этих красавиц головами менять некогда.
А вот некоробочных фото от меня ждать, наверно, долго придется. Что-то я всегда так с этим затягиваю. Посмотрела свои фото и сама себя теперь называю "мисс коробочное фото", многие показывают коробочные, но у меня похоже в основном коробочные :roll: :oops: Надо исправляться.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2014, 08:21

Танюша, поздравляю с прибытием такого количества новых жителей! :D Мне очень понравилась головка Поппи, хочется увидеть её на тельце. Нежная девочка! И Агнесс! Какая классная тебе досталась! :D
Очень хочется посмотреть, какими все они будут, выйдя из коробок. При этом ведь многое может измениться, особенно на фото!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 окт 2014, 14:23

Сколько новеньких сразу!
Себина просто идеальная, жду не дождусь свою девочку, настолько она красивая!
Жду больше фото с ней!

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 24 окт 2014, 11:03

Танюша, возьми Агнеску, к примеру, и Элизу и посмотри на сколько разные у них ушки. У Элиз ушко как настоящее, оттопырена мочка :)

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 24 окт 2014, 11:51

Очень занимательная анкета. Прочитала всю и мысленно отвечала, некоторые ответы совпали. Столько кукол прибыло сразу! Поздравляю! Одну получать - это восторг и праздник, а несколько - целое событие! Хорошо, что все удачно доехали и понравились.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 12:13

наконец-то добралась до компьютер, чтобы нормально отписаться по новым девочкам :roll:

Себина - весьма интересная дама. Согласна с тобой - на теле поппи есть легкая дисгармония - ей бы тело повзрослее и наряд построже :roll: а еще она мне напомнила тут даму, из "101 долматинец", не знаю почему.
Голова Поппи явно фаворит в данном сете. Очень миленькая. Непривычно серо-сиреневая, конечно, но зато вся такая зимняя, как снежная королева (думаю, в таком образе она будет прекрасная), очень понравилась ее родинка - такая завлекалочка - придает ей кокетливости и загадочности! даже захотелось кому-нибудь из своих мушку поставить :lol: и губы! это первые фото Поппи, где мне ну очень нравятся губы! и цвет, и форма - просто фантастичные! в меру яркие, в меру чувственные, в меру естественные - офигенно!!!! я даже задумалась, не купить ли мне такую голову (просто даже ради губ :shock: ) Кстати, у новой юбилейной рисовка губ (контур) такой же, но за счет светлой помады это не так заметно и такого ВАУ-эффекта, как тут, к сожалению, нет.
а еще, мне почему-то кажется, что этой голове тоже не хватает сверху волос ... :roll: вот попышнее макушку и было бы вообще чума!
Аутфит красивый! с удовольствием посмотрю, кому что достанется))

Элиза - очень красивая! я не поклонница данного молда, но вот эта кукла вызываем довольно много прятных эмоций. Вероятно, она ну очень фотогеничная, в сравнении с остальными :roll:
Кстати, о сравнении! Настолько они разные! :shock: одна такая молоденькая лисичка, кокетливая, явно вышла на охоту (в таком-то платье :oops: ), вторая - взрослая, уверенная, породистая, скорее похожа на ее маму, которая ненавязчиво контролирует свою дочь, чтобы та глупостей не наделала :lol: она так пристально смотрит, словно выбирает, кого к ней подпускать, а кого сразу на подходах отшить одним взглядом :roll:

Агнеска! ооо!!!!!!!! какая она ровненькая! просто идеальная девочка!!!!!!!!!!!! Таня, поздравляю тебя!!!! это - невероятная удача!!!! И красивая, и ровная, и живая! абалдеть!!!
с нетерпением жду сравнительных фото с Октобер :oops: :roll: да и вообще, не терпится посмотреть, какой образ ты выберешь для этой огненной красавицы! :roll:

Еще раз поздравляю тебя с новыми девочками! они все очень хороши, надеюсь скоро увидеть их в твоей темке без коробок :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 25 окт 2014, 21:57

Jluga, спасибо огромное. Я сама еще перевариваю ощущение от новеньких. Поппи очень хороша. Смотрю живьем и на фото и на фликре и влюбляюсь. Еще влюбляюсь в юбилейную по твоим фото... а свою ждать еще очень долго... я еще даже не оплатила... все думаю-гадаю успею я подарочный купон на регистрацию на 2015 года потратить или не рисковать, а доллар тем временем все растем, а я все больше думаю.....
С Элизой как-то любви не произошло. Подожду, посмотрю на неё через время. А вот для Агнес столько образов крутится, но надо на Claer-lan наведаться и попробовать, что-то сшить, а то у меня с одеждой вообще туган. Так, что, дорогие мои, не сочтите за наглость, но фоток в новых одеяниях пока не предвидится, самой жалко, но так получается.

А что б совсем без фото тему не оставлять вернусь к теме путешествий и родины и вообще человеческой жизни.
Jluga, прекрасно тебя понимаю, я очень люблю путешествовать. Загранкой особо похвастаться не могу, но если удается, то на месте не сижу. Сейчас, когда вроде могу себе позволить куда-нибудь съездить, детки отвлекают, да и в муже особо путешественника не вижу. Ох сколько мы ругались в Абхазии, я его чуть не пинками на экскурсии гнала. Такая красота, горы, пальмы, эвкалипты, леса, старинные церкви... а он максимум до пляжа на территории отеля выходил. Для меня это пытка. А еще очень тоскливо возвращаться особенно из богатого природой места... Около 3х часов до города вот такая картина.... Правда, это фото сделано ближе к Элисте, но пейзаж почти такой-же, только ближе к городу степь разбавляют камыш и солончаки. Хотя в низовьях Волги действительно поинтересней, и особенно красиво весной, когда степь цветет, а Волга и другие реки и водоемы разливаются.... чего уж скрывать, но фото что-то у меня с тех мест нет. А вот степь, пожалуйста! И если б не дорога, как стиральная доска, то можно было педаль в пол и лететь
Изображение
Осень в этом году быстро заканчивается, и даже у нас уже мороз, а на красоту в виде заснеженных крыш и белых деревьев нам и надеяться не приходится. Снег у нас может и не такая редкость, но сравнивая со средней полосой явно редкость. Обычно его не много, сразу раздувает ветром, а если и выпадет сантиметров 5, то уже праздник... и горе, т.к. через день два обязательно будет потепление, а потом резкий мороз, и вся белая красота превращается в грязную кашу с ледяной коркой. Ух.... Радуют рассветы, которые я благодаря своей младшенькой дочке довольно часто встречаю. Но они такие стремительные, пара минут и все, новый день. От закатов красивый свет можно застать намного дольше.
Изображение

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Конвенция 2014

Сообщение sun_tatka » 01 ноя 2014, 14:15

Долгожданная конвенция идет к своему завершению и у меня смешанные чувства. Мое мнение может совершенно не совпадать с мнением большинства, но для меня эта конвенция провальная. Наверно, там много красивых кукол и тема 70-х выдержана, но именно эта тема меня смущает и напрягает. Я не особый знаток истории моды, но 70ые и 80-ые с бешеными прическами и боевым раскрасом меня убивают и я никак не могу сопоставить это с фразой Фэшн Роялити. Нет тут шика и роскоши. Наверно, поэтому так много кукол в линейке КИ, они ведь как-раз по цвету специалисты. Аутфиты вообще мрак и по стилистике и по исполнению. Многие как-будто не на этих кукол сшиты, хотя если вспомнить что были в моде гигантские подплечники, то наверно всё в теме.

Для полного ужаса мне не хватило лосин, коротких курточек с огромными плечами, и взрыва на голове, хотя голубая Поппи уже приблизились и к этому, пара штрихов и пышные локоны превратятся в мочалку. Все ругали платья линейки ITBE которые вышли зимой, так ITBE с конвенции это вообще ужас, на игровушке из ларька за 500р. и то интересней. Выделила бы только Васю в голубом и Вероничку. Но не до бегу покупать и искать. Остальное мимо, и даже не знаю радоваться или нет. С таким взлетающим и набирающем высоту курсом валют, наверно. стоит порадоваться.

Это вторая конвенция за которой я слежу, и прошлогодняя мне понравилась намного больше. Пусть я купила только Агнес, но весь дух и стиль мне был намного ближе. Было очень много красивых кукол, и Наташеньки и Женечки и обе Агнес, все разрывались и думали кого-бы взять... а тут на кого бы посмотреть... На промо понравилась Адель, образ особенно. Красивый костюм... Хоть к шоколадкам я равнодушна, но показалась хороша. А вот живьем разочаровала, я вообще не понимаю этот взгляд, когда между зрачком и веком просвет. Я вот в жизни вообще людей с таким взглядом не встречала, ну может 1-2 и то мельком по городу... Я даже не представляю как надо посмотреть в бок что бы зрачок поднялся... и при этом взляд получился как-бы сверху вниз. Не понимаю и все тут. И томности я в этом не вижу, если только опьянение. Вот такая я привиреда. :mrgreen:

Тронули мое сердце только мальчики, все хороши по своему, но на мой вкус пришолся сначала в дубленке (фото взяла тут https://www.flickr.com/photos/jennfl/, пусть будет для истории и у меня)
Изображение
а потом
Изображение
пусть он и ушастенький, но это даже его плюс. Очень харизматичный. Возможно он будет единственный с конвенции кого я поселю, если найду и не заломят цену. На мой взгляд он не дотягивает до того же Лукаса с кем по ценовой категории он уже сравнялся. Понравились аутфиты у мальчиков, особенно обувь. Но ту цену которую за них запрашивают они не стоят. Кстати, никто не знает цен на КИ и их ауты изначально? На фр и Поппи видела ценники, а на этих нет, оооочень инетересно. Не знаю кого сегодня еще покажут, с замиранием сердца жду Агнес и Элизу, близняшек и Жизель, но с трудом представляю их в образе 70-их, поэтому пусть лучше их не будет, чем их испортят.
С одной стороны так хотелось, что бы кто-нибудь зацепил прям "хочунемогу", а с другой стороны нет так нет. Вчера весь вечер напевала 2 немного переделанные мелодии.... Звери "а мне никого не надо, сижу улыбаюсь, а куклы мелькают... ничего не нужно... " и из Бременских музыкантов "Ни ко-го я не хо-чу..." .... а так хочется попеть "Я хочу влюбится, полететь, остановится..."
В общем мои пожелания к новой коллекции или конвенции на 2015 год. Хочу элегантность, строгость, нежность и пусть даже надменность. Но никак не бешенство и безумие. Хочу костюмы и элегантные котельные платья. Хочу стильную одежду, приближенную к повседненвной. И пару зарисовок автора https://www.flickr.com/photos/x_fashionluva_x/... для визуализации желаний.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пусть много, но я не смогла остановится. И пусть ИТ увидят эти работы на фликре и вдохновятся.
Вот.

Ах, забыла написать что приглянулась еще Поппи с челочкой, но эта новая прорисовка глаз ну совсем не мое, так что тоже мимо )
Последний раз редактировалось sun_tatka 01 ноя 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Конвенция 2014 и чужие красавицы

Сообщение sun_tatka » 01 ноя 2014, 14:37

Покажу вам еще фото двух красавиц которых мне посчастливилось подержать в руках.
Женечка была проездом и уехала к Викуше Kuka
Изображение
Изображение
Изображение
Понравилась, вся такая светлая и пронзительная. Живьем она намного красивее, чем у меня получилось передать. Аутфит, как и всем понравился. Рубашечка выше всяких похвал.

А вчера ко мне в гости заходила Наташа Tashulya принесла обновки Лукасу и показала своих Элиз и Дашу. С Дашей мы как-то не поладили, не получились фото, хотя сам молд очень понравился. нравятся мне вычерченные скулы. А вот Элиз меня приковала... Очень сильная и волевая, немного задумчивая... Вот это я понимаю конвенционный эксклюзив
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»