Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa
Deanna, не пропадай...как там у тебя делишки и делишки кукложителей??
Неее, я не пропала))) разве что на время) шила платье, летнее, правда)), потом устроили фотосессию в нем, фотографировала свою новоиспеченную парочку, которая сложилась вопреки моим планам. В общем, занималась делом Результаты покажу позже, видимо, уже после открытия форума. Надо разобрать фото.
А еще, я распаковала-таки свою новую поппи)! И не могла поверить в то, что хотела продать ее, так как, видите ли, слишком много поппи у меня развелось) Она ни капли не лишняя, а может даже, самая-самая поппи, та самая из 60х, которая приехала в большой город в мечтах о прекрасном будущем)
А уж с каким удовольствием и детским восторгом я разбирала ее гардероб и любовалась каждой его деталью) В общем, спасибо Интегрити за такую чудесную куклу и не менее чудесное приданое к ней !
Как она прекрасно выходит на снимках!!!!!!!!!!! я залюбовалась ею. В общем, разобрала мульон фоток, с трудом выбрала самые лучшие (такое же мучение у меня обычно с фотками Индии, которая тоже до неприличия фотогеничная )
Знакомлю вас теперь полноценно, а не по коробочным фото, со своей новенькой свеженькой Поппи) Зовут ее, оказывается, не Инесса, а просто Нина)
Ааааа, как она мне нравится!!!!)
Poppy Parker as Corie Bratter by gem15111, on Flickr
А еще, я распаковала-таки свою новую поппи)! И не могла поверить в то, что хотела продать ее, так как, видите ли, слишком много поппи у меня развелось) Она ни капли не лишняя, а может даже, самая-самая поппи, та самая из 60х, которая приехала в большой город в мечтах о прекрасном будущем)
А уж с каким удовольствием и детским восторгом я разбирала ее гардероб и любовалась каждой его деталью) В общем, спасибо Интегрити за такую чудесную куклу и не менее чудесное приданое к ней !
Как она прекрасно выходит на снимках!!!!!!!!!!! я залюбовалась ею. В общем, разобрала мульон фоток, с трудом выбрала самые лучшие (такое же мучение у меня обычно с фотками Индии, которая тоже до неприличия фотогеничная )
Знакомлю вас теперь полноценно, а не по коробочным фото, со своей новенькой свеженькой Поппи) Зовут ее, оказывается, не Инесса, а просто Нина)
Ааааа, как она мне нравится!!!!)
После примерки своих нарядов ей захотелось одеть что-то более домашнее и уютное и просто отдохнуть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузелечка, какая она классная на твоих фотках! Вот у многих она уже есть, но на твоих снимках прям живая, настоящая! Молодец, что оставила её!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, Гуленька, какая же она заинька твоя просто Нина!!! Нина! Нинулька))))))))
А ты еще думала продавать!!! Молодец, что передумала))) Эта Поппи заслуживает полное право быть в твоей коллекции отнюдь не последней куколкой)))
Поздравляю еще раз с такой красивой и милой Нинулькой))))
А ты еще думала продавать!!! Молодец, что передумала))) Эта Поппи заслуживает полное право быть в твоей коллекции отнюдь не последней куколкой)))
Поздравляю еще раз с такой красивой и милой Нинулькой))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ОО, как ей идет этот платок!! Просто супер!!
ЧБ фото просто передают дух советских 60-х !! Браво!!
ЧБ фото просто передают дух советских 60-х !! Браво!!
какая хорошенькая и нежная! воплощение 60-х!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, какие же восхитительные фото! Вот это http://farm6.staticflickr.com/5477/1048 ... 3047fa.jpg настолько натуральное и естественное! Я в восторге!!! А вот это http://farm6.staticflickr.com/5513/1048 ... cce230.jpg ну очень, очень нежное и домашнее!!! Супер! Креслице сама шила??? Нина просто восхитительна!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляяяяя, я просто валяюсь в диком восторге от твоей Ниночки, какая же она, суперская, красивая и задумчивая, ммм....
Особенно фото на фоне города и где она сидит на в кресле - вообще отпад))
Особенно фото на фоне города и где она сидит на в кресле - вообще отпад))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, мне больше понравился более современный вариант Нины)) такая нежная и домашняя получилась а в комплекте а-ля 60ые девушка напомнила мне Одри
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ХА!!! ТОЧНО!!!
Заработал)) Можно опять зависнуть, хотя бы на чуть-чуть)
Ri-tochka, спасибо, Риточка сама себе удивляюсь, что чуть не рассталась с ней) у нее очень естесственный мэйк, глаза красивые, хоть и немного грустные.
Olikdj, даааааа, Олиик, остается Нинулька)))) ой, совсем-совсем не последняя)) Лапулетта она)))
sound607, спасиб большущее за такие вдохновляющие слова! я ОЧЕНЬ рада, что удалось передать атмосферу тех лет. Хотелось сделать фото в стиле тех, что встречаются в альбомах наших родителей)
Myrzuk, спасибо, Анечка)! потому и заказала!))
natalka350, ой как я рада, что тебе они так понравились!!!) Мне очень понравилось ее фотографировать!) такая лапушка ! Креслице, да, сама сшила. Это точная копия наших кресел-мешков из Икеи. Даже текстуру ткани удалось повторить)
Andromede, Людочка, сама валяюсь)))) Вот честно, не ожидала от в общем-то неяркой куклы с залаченной прической такого обаяния! А она так очаровала, что даже прическу трогать не хочется, тем более в платочках она клевая нереально))
HelenTao, Лен, точно!!!)))) вот примерно такими образами, как у Одри на этом фото, я и руководствовалась, наряжая ее В домашнем она мне тоже понравилась очень - нежняцкая такая)))
Ri-tochka, спасибо, Риточка сама себе удивляюсь, что чуть не рассталась с ней) у нее очень естесственный мэйк, глаза красивые, хоть и немного грустные.
Olikdj, даааааа, Олиик, остается Нинулька)))) ой, совсем-совсем не последняя)) Лапулетта она)))
sound607, спасиб большущее за такие вдохновляющие слова! я ОЧЕНЬ рада, что удалось передать атмосферу тех лет. Хотелось сделать фото в стиле тех, что встречаются в альбомах наших родителей)
Myrzuk, спасибо, Анечка)! потому и заказала!))
natalka350, ой как я рада, что тебе они так понравились!!!) Мне очень понравилось ее фотографировать!) такая лапушка ! Креслице, да, сама сшила. Это точная копия наших кресел-мешков из Икеи. Даже текстуру ткани удалось повторить)
Andromede, Людочка, сама валяюсь)))) Вот честно, не ожидала от в общем-то неяркой куклы с залаченной прической такого обаяния! А она так очаровала, что даже прическу трогать не хочется, тем более в платочках она клевая нереально))
HelenTao, Лен, точно!!!)))) вот примерно такими образами, как у Одри на этом фото, я и руководствовалась, наряжая ее В домашнем она мне тоже понравилась очень - нежняцкая такая)))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://farm6.staticflickr.com/5477/1048 ... 3047fa.jpg - потрясающий ретро-образ!! Прямо кино прошлого века!! Я в восторге
Потрясающие снимки, и там где она в белом, с открытыми плечиками, романтичная барышня!
Все как всегда на высоте!!
Потрясающие снимки, и там где она в белом, с открытыми плечиками, романтичная барышня!
Все как всегда на высоте!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая, спокойная и милая барышня!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля! Как же здорово ты её описАла! Очень понравились фотки в платочке! Такая она стильная!
leelu, ну уж, на высоте ты загнула) но как же приятно и вдохновительно слышать такие слова)))! я стараюсь, учусь) помню, начинала фоткать кукол на полу на фоне плинтусов Да, она самая настоящая ретро-поппи) Тем и сразила наповал! я ж мечтала о такой куколке из 60х)
Asterie, спасибо, Наташ! ты очень правильно ее охарактеризовала. Она даже не грустная, а просто спокойная, несуетливая
Diorina, спасибо, Ириночка! Да, она та еще стильная штучка) вернее даже будет сказать, стиляга))
А сегодня мы с другой Поппи разбирали обувь, которая пришла к нам больше месяца назад. Выборочно мерили, конечно, уже, но чтоб открыть каждую маленькую коробочку все руки не доходили) Сегодня дошли: и мои, и маленькие ручки Амандушки))) Туфли - слабость всех девушек!!!))) С каким же удовольствием она рассматривала новые туфельки и позировала с этими богатствами) Для кучи выставила в шкафчик и мужскую обувку))
DSC08713 by gem15111, on Flickr
Asterie, спасибо, Наташ! ты очень правильно ее охарактеризовала. Она даже не грустная, а просто спокойная, несуетливая
Diorina, спасибо, Ириночка! Да, она та еще стильная штучка) вернее даже будет сказать, стиляга))
А сегодня мы с другой Поппи разбирали обувь, которая пришла к нам больше месяца назад. Выборочно мерили, конечно, уже, но чтоб открыть каждую маленькую коробочку все руки не доходили) Сегодня дошли: и мои, и маленькие ручки Амандушки))) Туфли - слабость всех девушек!!!))) С каким же удовольствием она рассматривала новые туфельки и позировала с этими богатствами) Для кучи выставила в шкафчик и мужскую обувку))
DSC08713 by gem15111, on Flickr
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах!!! Какая прелесть!!! Ты прямо дразнишься этой красоточкой!!!
Это же Поппи стюардесса? Ну я в названиях плохо разбираюсь)))
Очень мне нравится, прямо капаю слюной
А какая комнатка классная!!! Обувка суперная))) Нам бы так)))
Это же Поппи стюардесса? Ну я в названиях плохо разбираюсь)))
Очень мне нравится, прямо капаю слюной
А какая комнатка классная!!! Обувка суперная))) Нам бы так)))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, просто эстетический экстаз для глаз. Какая изысканная обстановка, креслице просто супер!! (почему у нас в Минске продают только кислотно-розовое?!) - я же правильно поняла, это шкатулка?
Очень порадовали коробочки от обуви, дополняют картику с большим выбором обуви! Красиво и стильно вышло!
Очень порадовали коробочки от обуви, дополняют картику с большим выбором обуви! Красиво и стильно вышло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какая красотень! И почему я раньше считала лодыжки поппиков некрасивыми? Вон же какие ножки, ммм!...Туфельки отпад! Девочка очень хороша!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, какие атмосферные фотографии у тебя получились) Сразу видно - у девушки есть чувство стиля во всем
Deanna, какая красота! Долго не получалось зайти на форум и написать нормальный комментарий, а сегодня - ну просто невозможно промолчать!!! Фотографии - это же прямая реклама Поппи!!! Настолько все продуманно и блестяще осуществлено, что просто ах!
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Шикарная Поппи! Поздравляю с пополнением куклообуви! А я увидела такие кедики как у нас, только желтые! Какая прелесть! Жду примерки на мальчика!
Olikdj, эх, Олик, я вот тоже смотрю иногда на своих девочек и думаю, нам бы такую красоту)))))) может, кстати, я так реализую свое желание красиво одеваться, п.ч. сейчас в декрете с дочкой сижу и на площадку как-то не фонтан на шпильках и в мини ходить, в песочнице не посидишь Так что основная одежда джинсы, кофты и кроссы)) отрываюсь на куклах))))
это Poppy Parker To The Fair. На самом деле она типа гид на международной выставке 1965 года, но воспринимается в своем прикиде как стюардесса)
а чево капать, покупай))! тем более нюд ее можно не очень дорого достать, думаю. Мне кажется, эффектней этой блондинки среди блондинистых поппиков у интегрити уже не будет - ну на мой взгляд, конечно)
leelu, дааа, Тань, самой даже понравилось))) кресло-шкатулка, ты нас раскусила)) у нас в красном кубе такие продаются, а может, и разобрали уже сумасшедшие кукольники)))
я обалдела от этих коробочек! Не ожидала, что каждая пара обуви будет в такой коробочке! Даже жалко выбрасывать, оставила несколько штук)
Ri-tochka, спасибо, Ритуль! Я никогда так не считала, кстати) и удивлялась, почему их так ругают. Мне очень нравится, что они могут и плоскую, и каблучную обувь носить. А уж когда их щиколотки перехвачены ремешком и вот так изящно выгнуты, так вапще красотень))
HelenTao, Леночка, спасибо!!! поппи, они такие, стиляги))
Astreja, ой спасибо большущее ! пиши, когда есть возможность) Мне очень нравится, нет, просто обожаю снимать поппи в характерном поппичьем стиле)!!! Я тоже долго решалась, ну как долго, месяца 3 точно. Думала, хватит мне одной поппи, но пока не набрала по одной каждого цветового типа: блонд, брюнетка, шатенка (даже 2 получилось), рыжая, не остановилась Теперь я счастлива))) Так что не отказывай себе в этом удовольствии, если есть возможность. Она или они очень порадуют тебя!
natalka350, спасибо, Наташенька! эта обувка - прелесть! масюсенькие пряжечки, ремешочки, платформа - у меня пальцы скрючиваются, когда одеваю, а кто-то это делал В общем, каждый раз доставая ее для очередной примерки, балдю не могу))) Да, кедики, как у вас ! обязательно покажемся в них! еще рубашечки для мальчиков пришли вместе с обувью. Мальчики мои в них преобразились!
это Poppy Parker To The Fair. На самом деле она типа гид на международной выставке 1965 года, но воспринимается в своем прикиде как стюардесса)
а чево капать, покупай))! тем более нюд ее можно не очень дорого достать, думаю. Мне кажется, эффектней этой блондинки среди блондинистых поппиков у интегрити уже не будет - ну на мой взгляд, конечно)
leelu, дааа, Тань, самой даже понравилось))) кресло-шкатулка, ты нас раскусила)) у нас в красном кубе такие продаются, а может, и разобрали уже сумасшедшие кукольники)))
я обалдела от этих коробочек! Не ожидала, что каждая пара обуви будет в такой коробочке! Даже жалко выбрасывать, оставила несколько штук)
Ri-tochka, спасибо, Ритуль! Я никогда так не считала, кстати) и удивлялась, почему их так ругают. Мне очень нравится, что они могут и плоскую, и каблучную обувь носить. А уж когда их щиколотки перехвачены ремешком и вот так изящно выгнуты, так вапще красотень))
HelenTao, Леночка, спасибо!!! поппи, они такие, стиляги))
Astreja, ой спасибо большущее ! пиши, когда есть возможность) Мне очень нравится, нет, просто обожаю снимать поппи в характерном поппичьем стиле)!!! Я тоже долго решалась, ну как долго, месяца 3 точно. Думала, хватит мне одной поппи, но пока не набрала по одной каждого цветового типа: блонд, брюнетка, шатенка (даже 2 получилось), рыжая, не остановилась Теперь я счастлива))) Так что не отказывай себе в этом удовольствии, если есть возможность. Она или они очень порадуют тебя!
natalka350, спасибо, Наташенька! эта обувка - прелесть! масюсенькие пряжечки, ремешочки, платформа - у меня пальцы скрючиваются, когда одеваю, а кто-то это делал В общем, каждый раз доставая ее для очередной примерки, балдю не могу))) Да, кедики, как у вас ! обязательно покажемся в них! еще рубашечки для мальчиков пришли вместе с обувью. Мальчики мои в них преобразились!
Девочки, я сейчас в раздрае полном, как увидела фото с конвенции Интегрити)!!!!! так понравились куклы! Столько новых мужчин!
вот от такого я прибалдела, правда, в красное пальто ни за что не одела бы его)))
Untitled by o0Vivi0o, on Flickr
А из девочек без ума от Лилит! Вот такую, немного готишную и роковую Лилит я бы с удовольствием поселила у себя! Выловить бы ее не по космической цене... Эх, мячты-мячты, пусть хоть фото ее покрасуется на странице, может, притянет желанную покупку
image by jrfpenn, on Flickr
И даже девочка из Color Infusion, которых никогда не понимала, понравилась - очень точный приятный тип рыжей девочки.
В связи с такими хотелками взяла большой заказ до 11 ноября, так что до этого числа ухожу в подполье) Буду появляться на форуме иногда, но не уверена( Так что не теряйте меня, I'll be back
вот от такого я прибалдела, правда, в красное пальто ни за что не одела бы его)))
А из девочек без ума от Лилит! Вот такую, немного готишную и роковую Лилит я бы с удовольствием поселила у себя! Выловить бы ее не по космической цене... Эх, мячты-мячты, пусть хоть фото ее покрасуется на странице, может, притянет желанную покупку
image by jrfpenn, on Flickr
И даже девочка из Color Infusion, которых никогда не понимала, понравилась - очень точный приятный тип рыжей девочки.
В связи с такими хотелками взяла большой заказ до 11 ноября, так что до этого числа ухожу в подполье) Буду появляться на форуме иногда, но не уверена( Так что не теряйте меня, I'll be back
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 первые куклы просто потрясающие! Лилит мне очень нравится, а вот парня не видела, но он шикарен!!! Просто мужчина-мечты, однозначно да!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта блондиночка Аманда шикарна, как же она мне нравится, а уж как она обувку рассматривает - это нечто. Такая милая сценка получилась))
Красавчик в красном пальто очень-очень мне понравился!
Красавчик в красном пальто очень-очень мне понравился!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, правильный подход! Хочу куклу - беру заказ и зарабатываю! (А чем зарабатываешь, если не секрет? )
Парниша в красном пальто хорош, вот только в другой теме то же самое писала Думаю, цена на него будет космическая - он кажется всем понравился...
Парниша в красном пальто хорош, вот только в другой теме то же самое писала Думаю, цена на него будет космическая - он кажется всем понравился...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, у него просто молд очень удачный (молд Кью если я не ошибаюсь, мой любимый молд)... Ну мне так лично показалось, поэтому этот парнишка мне понравился... А еще мне вот этот нра:
ooak raffle room by o0Vivi0o, on Flickr
По моему тоже удачное сочетание, вышел такой себе Круз но блондинистый, супер!
ooak raffle room by o0Vivi0o, on Flickr
По моему тоже удачное сочетание, вышел такой себе Круз но блондинистый, супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, неа, не Кью, Риот это (который из Голограммной линейки), только темноволосый.
Гузель, сорри за флуд в твоей темке
Гузель, сорри за флуд в твоей темке