Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение sound607 » 25 окт 2013, 20:31

Deanna, не пропадай...как там у тебя делишки и делишки кукложителей??

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 окт 2013, 22:50

Неее, я не пропала))) разве что на время) шила платье, летнее, правда)), потом устроили фотосессию в нем, фотографировала свою новоиспеченную парочку, которая сложилась вопреки моим планам. В общем, занималась делом :mrgreen: Результаты покажу позже, видимо, уже после открытия форума. Надо разобрать фото.

А еще, я распаковала-таки свою новую поппи)! И не могла поверить в то, что хотела продать ее, так как, видите ли, слишком много поппи у меня развелось) Она ни капли не лишняя, а может даже, самая-самая поппи, та самая из 60х, которая приехала в большой город в мечтах о прекрасном будущем)
А уж с каким удовольствием и детским восторгом я разбирала ее гардероб и любовалась каждой его деталью) В общем, спасибо Интегрити за такую чудесную куклу и не менее чудесное приданое к ней :)!
Как она прекрасно выходит на снимках!!!!!!!!!!! я залюбовалась ею. В общем, разобрала мульон фоток, с трудом выбрала самые лучшие (такое же мучение у меня обычно с фотками Индии, которая тоже до неприличия фотогеничная :))
Знакомлю вас теперь полноценно, а не по коробочным фото, со своей новенькой свеженькой Поппи) Зовут ее, оказывается, не Инесса, а просто Нина)
Ааааа, как она мне нравится!!!!)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Poppy Parker as Corie Bratter by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 окт 2013, 22:54

После примерки своих нарядов ей захотелось одеть что-то более домашнее и уютное и просто отдохнуть)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Poppy Parker as Corie Bratter by gem15111, on Flickr

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 25 окт 2013, 23:00

Гузелечка, какая она классная на твоих фотках! Вот у многих она уже есть, но на твоих снимках прям живая, настоящая! Молодец, что оставила её!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2013, 23:02

Ааааа, Гуленька, какая же она заинька твоя просто Нина!!! Нина! Нинулька))))))))
А ты еще думала продавать!!! Молодец, что передумала))) Эта Поппи заслуживает полное право быть в твоей коллекции отнюдь не последней куколкой)))
Поздравляю еще раз с такой красивой и милой Нинулькой))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 окт 2013, 23:32

ОО, как ей идет этот платок!! Просто супер!!
ЧБ фото просто передают дух советских 60-х !! Браво!!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 25 окт 2013, 23:36

какая хорошенькая и нежная! воплощение 60-х!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 окт 2013, 00:06

Гуленька, какие же восхитительные фото! :shock: :shock: :shock: Вот это http://farm6.staticflickr.com/5477/1048 ... 3047fa.jpg настолько натуральное и естественное! Я в восторге!!! А вот это http://farm6.staticflickr.com/5513/1048 ... cce230.jpg ну очень, очень нежное и домашнее!!! Супер! Креслице сама шила??? Нина просто восхитительна!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2013, 09:57

Гуляяяяя, я просто валяюсь в диком восторге от твоей Ниночки, какая же она, суперская, красивая и задумчивая, ммм....
Особенно фото на фоне города и где она сидит на в кресле - вообще отпад))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 окт 2013, 11:16

Deanna, мне больше понравился более современный вариант Нины)) такая нежная и домашняя получилась :roll: а в комплекте а-ля 60ые девушка напомнила мне Одри :D
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2013, 11:44

HelenTao, ХА!!! ТОЧНО!!! :D :D :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 окт 2013, 23:15

Заработал)) Можно опять зависнуть, хотя бы на чуть-чуть)
Ri-tochka, спасибо, Риточка :) сама себе удивляюсь, что чуть не рассталась с ней) у нее очень естесственный мэйк, глаза красивые, хоть и немного грустные.
Olikdj, даааааа, Олиик, остается Нинулька)))) ой, совсем-совсем не последняя)) Лапулетта она)))
sound607, спасиб большущее за такие вдохновляющие слова! я ОЧЕНЬ рада, что удалось передать атмосферу тех лет. Хотелось сделать фото в стиле тех, что встречаются в альбомах наших родителей)
Myrzuk, спасибо, Анечка)! потому и заказала!))
natalka350, ой как я рада, что тебе они так понравились!!!) Мне очень понравилось ее фотографировать!) такая лапушка :) ! Креслице, да, сама сшила. Это точная копия наших кресел-мешков из Икеи. Даже текстуру ткани удалось повторить)
Andromede, Людочка, сама валяюсь)))) Вот честно, не ожидала от в общем-то неяркой куклы с залаченной прической такого обаяния! А она так очаровала, что даже прическу трогать не хочется, тем более в платочках она клевая нереально))
HelenTao, Лен, точно!!!)))) вот примерно такими образами, как у Одри на этом фото, я и руководствовалась, наряжая ее :) В домашнем она мне тоже понравилась очень - нежняцкая такая)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 окт 2013, 23:21

http://farm6.staticflickr.com/5477/1048 ... 3047fa.jpg - потрясающий ретро-образ!! Прямо кино прошлого века!! Я в восторге :D
Потрясающие снимки, и там где она в белом, с открытыми плечиками, романтичная барышня!
Все как всегда на высоте!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 29 окт 2013, 00:10

Очень красивая, спокойная и милая барышня! :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 окт 2013, 11:17

Гуля! Как же здорово ты её описАла! Очень понравились фотки в платочке! Такая она стильная!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 окт 2013, 21:59

leelu, ну уж, на высоте ты загнула) но как же приятно и вдохновительно слышать такие слова)))! я стараюсь, учусь) помню, начинала фоткать кукол на полу на фоне плинтусов :mrgreen: Да, она самая настоящая ретро-поппи) Тем и сразила наповал! я ж мечтала о такой куколке из 60х)
Asterie, спасибо, Наташ! ты очень правильно ее охарактеризовала. Она даже не грустная, а просто спокойная, несуетливая
Diorina, спасибо, Ириночка! Да, она та еще стильная штучка) вернее даже будет сказать, стиляга))

А сегодня мы с другой Поппи разбирали обувь, которая пришла к нам больше месяца назад. Выборочно мерили, конечно, уже, но чтоб открыть каждую маленькую коробочку все руки не доходили) Сегодня дошли: и мои, и маленькие ручки Амандушки))) Туфли - слабость всех девушек!!!))) С каким же удовольствием она рассматривала новые туфельки и позировала с этими богатствами) Для кучи выставила в шкафчик и мужскую обувку))

Изображение
Изображение Изображение
DSC08713 by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 окт 2013, 22:02

Она такое солнышко, что не обошлось без портретов) В этом платье она прям цыпленочек))
Изображение Изображение
DSC08722 by gem15111, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2013, 22:48

Ах!!! Какая прелесть!!! Ты прямо дразнишься этой красоточкой!!!
Это же Поппи стюардесса? Ну я в названиях плохо разбираюсь)))

Очень мне нравится, прямо капаю слюной :D :D :D

А какая комнатка классная!!! Обувка суперная))) Нам бы так))) :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 окт 2013, 23:06

Гуля, просто эстетический экстаз для глаз. Какая изысканная обстановка, креслице просто супер!! (почему у нас в Минске продают только кислотно-розовое?!) - я же правильно поняла, это шкатулка?
Очень порадовали коробочки от обуви, дополняют картику с большим выбором обуви! Красиво и стильно вышло!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 31 окт 2013, 01:03

Deanna, какая красотень! И почему я раньше считала лодыжки поппиков некрасивыми? Вон же какие ножки, ммм!...Туфельки отпад! Девочка очень хороша!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 окт 2013, 12:15

Deanna, какие атмосферные фотографии у тебя получились) Сразу видно - у девушки есть чувство стиля во всем :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 окт 2013, 19:02

Deanna, какая красота! Долго не получалось зайти на форум и написать нормальный комментарий, а сегодня - ну просто невозможно промолчать!!! Фотографии - это же прямая реклама Поппи!!! Настолько все продуманно и блестяще осуществлено, что просто ах!
Скрытый контент: показать
А у меня уже и так после просмотра твоих фото закрадываются, а точнее, приходят и активно тусят мысли - ну может уже пора? Уже пора Поппи в нашу куклосемью? ну же, решайся... - ну и как тут жить :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2013, 19:53

Deanna, Шикарная Поппи! Поздравляю с пополнением куклообуви! А я увидела такие кедики как у нас, только желтые! Какая прелесть! Жду примерки на мальчика! :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 ноя 2013, 14:26

Olikdj, эх, Олик, я вот тоже смотрю иногда на своих девочек и думаю, нам бы такую красоту)))))) может, кстати, я так реализую свое желание красиво одеваться, п.ч. сейчас в декрете с дочкой сижу и на площадку как-то не фонтан на шпильках и в мини ходить, в песочнице не посидишь :mrgreen: Так что основная одежда джинсы, кофты и кроссы)) отрываюсь на куклах))))
это Poppy Parker To The Fair. На самом деле она типа гид на международной выставке 1965 года, но воспринимается в своем прикиде как стюардесса)
а чево капать, покупай))! тем более нюд ее можно не очень дорого достать, думаю. Мне кажется, эффектней этой блондинки среди блондинистых поппиков у интегрити уже не будет - ну на мой взгляд, конечно)
leelu, дааа, Тань, самой даже понравилось))) кресло-шкатулка, ты нас раскусила)) у нас в красном кубе такие продаются, а может, и разобрали уже сумасшедшие кукольники)))
я обалдела от этих коробочек! :shock: Не ожидала, что каждая пара обуви будет в такой коробочке! Даже жалко выбрасывать, оставила несколько штук)
Ri-tochka, спасибо, Ритуль! Я никогда так не считала, кстати) и удивлялась, почему их так ругают. Мне очень нравится, что они могут и плоскую, и каблучную обувь носить. А уж когда их щиколотки перехвачены ремешком и вот так изящно выгнуты, так вапще красотень))
HelenTao, Леночка, спасибо!!! поппи, они такие, стиляги))
Astreja, ой спасибо большущее :)! пиши, когда есть возможность) Мне очень нравится, нет, просто обожаю снимать поппи в характерном поппичьем стиле)!!! Я тоже долго решалась, ну как долго, месяца 3 точно. Думала, хватит мне одной поппи, но пока не набрала по одной каждого цветового типа: блонд, брюнетка, шатенка (даже 2 получилось), рыжая, не остановилась :mrgreen: Теперь я счастлива))) Так что не отказывай себе в этом удовольствии, если есть возможность. Она или они очень порадуют тебя!
natalka350, спасибо, Наташенька! эта обувка - прелесть! масюсенькие пряжечки, ремешочки, платформа - у меня пальцы скрючиваются, когда одеваю, а кто-то это делал :shock: В общем, каждый раз доставая ее для очередной примерки, балдю не могу))) Да, кедики, как у вас :)! обязательно покажемся в них! еще рубашечки для мальчиков пришли вместе с обувью. Мальчики мои в них преобразились!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 ноя 2013, 14:37

Девочки, я сейчас в раздрае полном, как увидела фото с конвенции Интегрити)!!!!! так понравились куклы! Столько новых мужчин!
вот от такого я прибалдела, правда, в красное пальто ни за что не одела бы его)))
Изображение
Untitled by o0Vivi0o, on Flickr
А из девочек без ума от Лилит! Вот такую, немного готишную и роковую Лилит я бы с удовольствием поселила у себя! Выловить бы ее не по космической цене... Эх, мячты-мячты, пусть хоть фото ее покрасуется на странице, может, притянет желанную покупку :)
Изображение
image by jrfpenn, on Flickr
И даже девочка из Color Infusion, которых никогда не понимала, понравилась - очень точный приятный тип рыжей девочки.
Изображение
Untitled by o0Vivi0o, on Flickr

В связи с такими хотелками взяла большой заказ до 11 ноября, так что до этого числа ухожу в подполье) Буду появляться на форуме иногда, но не уверена( Так что не теряйте меня, I'll be back :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 ноя 2013, 16:34

2 первые куклы просто потрясающие! Лилит мне очень нравится, а вот парня не видела, но он шикарен!!! Просто мужчина-мечты, однозначно да!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 ноя 2013, 19:30

Эта блондиночка Аманда шикарна, как же она мне нравится, а уж как она обувку рассматривает - это нечто. Такая милая сценка получилась))
Красавчик в красном пальто очень-очень мне понравился!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 01 ноя 2013, 20:05

Вот, правильный подход! Хочу куклу - беру заказ и зарабатываю! (А чем зарабатываешь, если не секрет? :roll: )
Парниша в красном пальто хорош, вот только в другой теме то же самое писала :lol: Думаю, цена на него будет космическая - он кажется всем понравился...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2013, 00:12

Ri-tochka, у него просто молд очень удачный (молд Кью если я не ошибаюсь, мой любимый молд)... Ну мне так лично показалось, поэтому этот парнишка мне понравился... А еще мне вот этот нра:
Изображение
ooak raffle room by o0Vivi0o, on Flickr
По моему тоже удачное сочетание, вышел такой себе Круз но блондинистый, супер!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 02 ноя 2013, 00:47

natalka350, неа, не Кью, Риот это (который из Голограммной линейки), только темноволосый.
Гузель, сорри за флуд в твоей темке :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»