Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasie: Сны о прошлой жизни.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни. Эрин
Бесть... красиво называется.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду сказку про Бесть. Но раз Бесть существует (Илион же ее видел), значит это совсем не сказка
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ой, а вот это уж как девушка решит - уж больно она своенравно-самостоятельная
finn2000,
Winter Storm, "Сказка ложь, да в ней намек..."
Итак сказка легенда байка... в общем про Бесть
Когда драконы еще безраздельно властвовали на земле, в воде и в небе, а эльфы и дриады только пришли в наш мир, в глубине Вековечного леса жили Бести. В те времена Лес был гораздо больше - от гор Регау на восток в глубь материка, туда, где сейчас самое сердце пустыни, от северный топей до Зеленого залива раскинулись его рощи. Сердцем его, как и сейчас был Сейтеннин. Тогда он был непролазной чащей из переплетенных ветвей, стволов и корней. Бести сделали его таким, это был их дом, а они сами были хранительницами Леса. Они растили его, помогали ему жить и расцветать. Бести были кровью деревьев, молоком для новорожденных детенышей, теплым дыханием ветра и утренней росой.
Их мало что интересовало в мире. Города эльфов на побережье Бести даже не заметили, но появление в их Лесу дриад они не проглядеть не могли. Бести долго, слишком долго присматривались к новым жителям Леса. Они приняли их, как принимают в гостеприимном доме заблудившихся детей.
Беспечно веселые дриады украшали Лес, незаметно, понемногу переделывая его под себя. Им не нравились густые чащи – и в лесу стали появляться прогалины, один за другим начали умирать деревья, освобождая места по желанию дриад. Бести пытались спасти лес. Днем и ночью они выхаживали больные деревья, отдавая им свои жизненные силы, но этого было не достаточно, Бестей было слишком мало. В отчаянии, они, нарушив собственные правила, пришли к дриадам. Они просили их остановиться, и если дриадам так хочется жить в их Лесу, пусть живут там, где уже подстроили его под себя. Зачем им весь Лес? Но дриады хотели чтобы везде было как ИМ нравится. Они отказали Бестям, и те ушли в Сейтеннин, залечивать раны и набираться сил.
- Но почему они не стали сражаться за свой дом?
- Ил, не торопи меня. Сражаться – да у них не могло быть и мысли о том, чтобы причинить вред детям Леса. А дриады были его детьми, хоть и пришлыми, но Лес принял их. Слушай дальше.
Каждое умершее дерево причиняло Бестям боль и отнимало силы. Но надежда на то, что дриады наиграются и оставят лес в покое, не покидала их. Но шли годы, а лес редел и уменьшался. Вместе с ним Бести теряли душу. Видя как погибает их дитя, они озлобились и потеряли себя.
Когда магия дриад добралась до Сейтеннин Бести вышли на его защиту. Их больше не трогала смерть живых существ, им было всё равно, их душа умерла. На встречу дриадам вместо прекрасных невесомых созданий вышли чудовища – длинные скрюченные когти, хвосты, как хлыст, нервно бьющие по ногам, всклокоченные грязные волосы и мерзкий оскал острых зубов.
Бести дрались и умирали. Когда заканчивалась магия – рвали зубами горла, раздирали когтями тонкую чуть зеленоватую кожу дриад. Но их было мало, они были ослаблены, всё что у них осталось - это злоба на весь мир, а злоба не могла помочь им выстоять. Бести проиграли.
Сейчас никто не скажет – все ли они погибли под Сейтеннин, или кому-то всё удалось спастись. Но после той битвы Лес стал гибнуть еще быстрее, как будто что-то вытягивало из него все соки. Дриадам пришлось отдать часть своих сил Лесу и так они привязали себя к нему навсегда.
- Так если они все погибли, то с чего ты взял что сегодня я встретил Бесть?
- Старики говорят, что до сих пор в лесу можно встретить прекрасную девушку или лесное чудовище. О последнем, как ты понимаешь, мало кто знает, все кто встречал их мертвы. Бести до сих пор охраняют лес от тех, кто причиняет ему вред, и мстят всем нам, пытаясь выместить свою боль. Говорят, они ждут когда мир снова изменится и они смогут стать прежними.
- Что-то не очень похоже на сказку… Но, Кайл, если это была Бесть – то почему она меня не тронула?
- Вот это ты у неё и спроси, – хохотнул Кайл.- По мне, так они только за лес свой переживают, а ты деревья не рубил, животину за зря не убивал – что ж тебя трогать-то? Вон она даже тебе дала что-то. Покажи кстати, интересно ведь.
- Да выкинул я уже. В темноте и не найдешь теперь. Думаешь хорошо всё?
- Если ты здесь, живой и здоровый – то всё нормально. И вообще, она ж тебе ни слова не сказала, ничего не попросила. Да и говоришь – девица, а если б убить хотела – то чудищем была бы, и ты тут уже не сидел. Выкинул ты её подарочек, да забудь теперь. У тебя от этой секретности скоро крыша поедет, – он неодобрительно смотрел на друга.
Илион молчал, думая о том, что Кайл прав, и что как только они вернутся – уйдет со службы. «С такой работой никакого здоровья не хватит, нервы ни к черту, под каждым кустом враг мерещится!»
- Хорошо. Ты прав. – он решительно поднялся, - пойду посплю.
- Ага, поспит он, знаем мы КАК он спит, - донеслось ему в спину скептическое замечание Кайла.
finn2000,
Скрытый контент: показать
Winter Storm, "Сказка ложь, да в ней намек..."
Итак сказка легенда байка... в общем про Бесть
Когда драконы еще безраздельно властвовали на земле, в воде и в небе, а эльфы и дриады только пришли в наш мир, в глубине Вековечного леса жили Бести. В те времена Лес был гораздо больше - от гор Регау на восток в глубь материка, туда, где сейчас самое сердце пустыни, от северный топей до Зеленого залива раскинулись его рощи. Сердцем его, как и сейчас был Сейтеннин. Тогда он был непролазной чащей из переплетенных ветвей, стволов и корней. Бести сделали его таким, это был их дом, а они сами были хранительницами Леса. Они растили его, помогали ему жить и расцветать. Бести были кровью деревьев, молоком для новорожденных детенышей, теплым дыханием ветра и утренней росой.
Их мало что интересовало в мире. Города эльфов на побережье Бести даже не заметили, но появление в их Лесу дриад они не проглядеть не могли. Бести долго, слишком долго присматривались к новым жителям Леса. Они приняли их, как принимают в гостеприимном доме заблудившихся детей.
Беспечно веселые дриады украшали Лес, незаметно, понемногу переделывая его под себя. Им не нравились густые чащи – и в лесу стали появляться прогалины, один за другим начали умирать деревья, освобождая места по желанию дриад. Бести пытались спасти лес. Днем и ночью они выхаживали больные деревья, отдавая им свои жизненные силы, но этого было не достаточно, Бестей было слишком мало. В отчаянии, они, нарушив собственные правила, пришли к дриадам. Они просили их остановиться, и если дриадам так хочется жить в их Лесу, пусть живут там, где уже подстроили его под себя. Зачем им весь Лес? Но дриады хотели чтобы везде было как ИМ нравится. Они отказали Бестям, и те ушли в Сейтеннин, залечивать раны и набираться сил.
- Но почему они не стали сражаться за свой дом?
- Ил, не торопи меня. Сражаться – да у них не могло быть и мысли о том, чтобы причинить вред детям Леса. А дриады были его детьми, хоть и пришлыми, но Лес принял их. Слушай дальше.
Каждое умершее дерево причиняло Бестям боль и отнимало силы. Но надежда на то, что дриады наиграются и оставят лес в покое, не покидала их. Но шли годы, а лес редел и уменьшался. Вместе с ним Бести теряли душу. Видя как погибает их дитя, они озлобились и потеряли себя.
Когда магия дриад добралась до Сейтеннин Бести вышли на его защиту. Их больше не трогала смерть живых существ, им было всё равно, их душа умерла. На встречу дриадам вместо прекрасных невесомых созданий вышли чудовища – длинные скрюченные когти, хвосты, как хлыст, нервно бьющие по ногам, всклокоченные грязные волосы и мерзкий оскал острых зубов.
Бести дрались и умирали. Когда заканчивалась магия – рвали зубами горла, раздирали когтями тонкую чуть зеленоватую кожу дриад. Но их было мало, они были ослаблены, всё что у них осталось - это злоба на весь мир, а злоба не могла помочь им выстоять. Бести проиграли.
Сейчас никто не скажет – все ли они погибли под Сейтеннин, или кому-то всё удалось спастись. Но после той битвы Лес стал гибнуть еще быстрее, как будто что-то вытягивало из него все соки. Дриадам пришлось отдать часть своих сил Лесу и так они привязали себя к нему навсегда.
- Так если они все погибли, то с чего ты взял что сегодня я встретил Бесть?
- Старики говорят, что до сих пор в лесу можно встретить прекрасную девушку или лесное чудовище. О последнем, как ты понимаешь, мало кто знает, все кто встречал их мертвы. Бести до сих пор охраняют лес от тех, кто причиняет ему вред, и мстят всем нам, пытаясь выместить свою боль. Говорят, они ждут когда мир снова изменится и они смогут стать прежними.
- Что-то не очень похоже на сказку… Но, Кайл, если это была Бесть – то почему она меня не тронула?
- Вот это ты у неё и спроси, – хохотнул Кайл.- По мне, так они только за лес свой переживают, а ты деревья не рубил, животину за зря не убивал – что ж тебя трогать-то? Вон она даже тебе дала что-то. Покажи кстати, интересно ведь.
- Да выкинул я уже. В темноте и не найдешь теперь. Думаешь хорошо всё?
- Если ты здесь, живой и здоровый – то всё нормально. И вообще, она ж тебе ни слова не сказала, ничего не попросила. Да и говоришь – девица, а если б убить хотела – то чудищем была бы, и ты тут уже не сидел. Выкинул ты её подарочек, да забудь теперь. У тебя от этой секретности скоро крыша поедет, – он неодобрительно смотрел на друга.
Илион молчал, думая о том, что Кайл прав, и что как только они вернутся – уйдет со службы. «С такой работой никакого здоровья не хватит, нервы ни к черту, под каждым кустом враг мерещится!»
- Хорошо. Ты прав. – он решительно поднялся, - пойду посплю.
- Ага, поспит он, знаем мы КАК он спит, - донеслось ему в спину скептическое замечание Кайла.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко Бестий
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasie, какая интересная история про Бестей!
Может Илион зря выбросил ее подарок?
Может Илион зря выбросил ее подарок?
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, но они еще зададут жару... или задаст... никто не знает сколько их
Winter Storm,
Ну ему по лесу бродить еще не раз, там видно будет.
Winter Storm,
Ну ему по лесу бродить еще не раз, там видно будет.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странная история что с даром, что с бесть....Бестью?
Но мир меняется, уходит. Надо или сражаться до последнего или сдаваться. Приспосабливаться. Выживать.
Но мир меняется, уходит. Надо или сражаться до последнего или сдаваться. Приспосабливаться. Выживать.
Последний раз редактировалось laasiil 24 сен 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
Таня, Лена - отвечу так, без спойлеров - спасибо за поздравления!
Бесть в боевой ипостаси планируется, но не у меня
Бесть в боевой ипостаси планируется, но не у меня
Мне кажется что тут как у Машины времени "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется нас".Но мир меняется, уходит. Надо или сражаться до последнего или сдаваться. Приспосабливаться. Выживать.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasie, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!!
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Спасибо!
- brikomiakus
- Постоянный житель форума
- Где ты все ходишь?
- Я у лощины была…там опять разбойники встали.
Девушка ласково потрепала кота по загривку.
- Опять ты за свое...- проворчал кот. - Лучше бы обед приготовила, а то есть в доме третий день нечего.
- Мышей лови! – усмехнулась она.
- Мышей уж я давно всех поел…а новые не приходят, боятся.
- Да им с тобой просто связываться не охота.
- Много ты в мышах понимаешь!
- Да уж побольше твоего…Ладно тебе, не дуйся. Я сейчас похлебку сварю, обедать будем. Ты знаешь, я одному из них амулет дала…
- Ты что, совсем сдурела? – зверь недовольно мотнул головой.
- Не кипятись…послушай. Ему опасность грозит. Я же вижу. – девушка задумчиво прикусила губу.
- Вот еще, одним убийцей больше, одним меньше…- фыркнул кот.
- Кто бы говорил! А кто все гнезда в округе разорил?
- Я охотился!
- Знаю я как ты охотился…устала птиц возвращать. Смотри у меня! – хозяйка погрозила коту пальцем. - Если что и тебя не пожалею!
- А ты меня корми получше…
Кот вальяжно потерся головой об угол печки. Печь слегка вздрогнула, с трубы посыпалась побелка.
- И не лень же тебе спасать всяких проходимцев?..- опять начал он. – Тебе что, мало тех дровосеков? Да за тобой тогда три деревни охотились! Забыла?И надо было тебе их убивать, да еще и трупы всем на показ развешивать…
- А это чтоб не повадно было!
- Да…только потом селяне чуть весь лес не спалили. А не тронула бы ты их – пара деревьев только пострадала бы.
Девушка раздраженно тряхнула головой. Жесткие черные волосы, растрепавшись, упали ей на лицо. – Прекрати! Я их всех за это наказала!
- Знаю-знаю…- кот облизнул мохнатую лапу и принялся нервно тереть правое ухо. – Теперь лес на месте той деревне…не хороший лес, скажу я тебе, опасный!
- На кладбище только такой и растает. – огрызнулась девушка. Длинным острым когтем она провела по кошачьему подбородку. – Ты мне перечить не смей! А то одним котом больше, одним меньше!..
Зверь испуганно дернулся, шарахнулся, задев боком стол. На пол с жалобным звоном полетела посуда.
- Шшшш….- желтые глаза животного встретились с красными глазами бести.
- Шшшшш…- длинный упругий хвост щелкнул по полу.
Кот, выгнув спину, боком начал отступать к выходу… - Мяууууу…- жалобно взвыл он, и вылетел во двор.
- Беги-беги, охотничек…- усмехнулась девушка, длинным язычком облизывая клыки. – Посуду только зря побил…
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Значит-таки бесть.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От кота просто млею!!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так получается Илион выбросил талисман, который она ему дала? Опасность, говоришь, грозит? Вот уж точно, вляпался по самые уши, парень
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, вляпался не то слово... пишу по-тихоньку и как-то грустно выходит Но может фото все поправит
Anmire, кот... самое забавное что угроза расправы на мой взгляд очевидна на первом фото
finn2000, ну да, как-то так подошло к ней.
Илион.
Всё еще та же ночь...
- Эй, Грива, спишь? – Арти легонько тронул друга за плечо.
- Уже нет. Чего тебе? - Грива недовольно зырнул на него чуть приоткрыв глаза.
- Через два дня будем на месте.
- Это я и так знаю.
- Так что нам делать-то?
- Как что? Что велено, – хмыкнул Грива, поудобнее заворачиваясь в плащ. - Подождем когда он всё найдет, заберем, а его стражникам сдадим. Князь обещал его герцогу.
- А с дружком его что? Мы ж на него не договаривались!А теперь этот бугай нам все планы испортит.
- Не нам. Пусть с ним стража разбирается. Нам главное тикать быстро, да вещички… шшшшш… спи. Идет кто-то, – Грива закрыл глаза и захрапел самым заливистым образом.
Когда Илион подошел к месту стоянки, его товарищи спали так крепко, что он (в который раз) пожалел, что сам так не умеет. Да и разве уснешь тут, когда так храпят на два голоса?
Anmire, кот... самое забавное что угроза расправы на мой взгляд очевидна на первом фото
finn2000, ну да, как-то так подошло к ней.
Илион.
Всё еще та же ночь...
- Эй, Грива, спишь? – Арти легонько тронул друга за плечо.
- Уже нет. Чего тебе? - Грива недовольно зырнул на него чуть приоткрыв глаза.
- Через два дня будем на месте.
- Это я и так знаю.
- Так что нам делать-то?
- Как что? Что велено, – хмыкнул Грива, поудобнее заворачиваясь в плащ. - Подождем когда он всё найдет, заберем, а его стражникам сдадим. Князь обещал его герцогу.
- А с дружком его что? Мы ж на него не договаривались!А теперь этот бугай нам все планы испортит.
- Не нам. Пусть с ним стража разбирается. Нам главное тикать быстро, да вещички… шшшшш… спи. Идет кто-то, – Грива закрыл глаза и захрапел самым заливистым образом.
Когда Илион подошел к месту стоянки, его товарищи спали так крепко, что он (в который раз) пожалел, что сам так не умеет. Да и разве уснешь тут, когда так храпят на два голоса?
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
Илион.
Дом, пусть и не родной, но я так по тебе скучал. Ты был приветлив ко мне. Твои цветущие яркие сады, огромные залы и маленькие кабинеты, сторожевые башни, где всегда я находил приют и покой, всё это я не забыл.
Но возвращаюсь я к тебе не как друг, а как вор. Прости мне это и помоги. Помоги найти твою маленькую хозяйку.
- О чем задумался?
- А если… если там в саду под старой вишней я найду её могилу? Что если эта охота на принцессу - лишь удачная мистификация, и герцог просто тянет время?
- Не думай об том сейчас, - рука Кайла тяжело опустилась на плечо друга, - мы пришли сюда по делу. Вот закончим, вернемся и будем искать твою Эрин.
- Ты? Со мной…
- А то! Мы ж друзья. Смотри – выезжают, – они проводили взглядом кавалькаду из мужчин и женщин, едущих верхом на приплясывающих от нетерпения конях, сопровождаемую слугами, стражей и сворой охотничьих собак.
- Герцог выехал на охоту, как нам и обещали, - радостно сообщил товарищам Малыш, когда они вернулись к разбитому недалеко от замка лагерю.
- Как только солнце сядет – выходим. А сейчас отдыхайте, – бросил Илион на ходу и скрылся в дубовой роще.
- И куда он? – Арти озадаченно глядел ему вслед.
- Что ты пристал к человеку? Куда, да куда – как курица, честное слово! – заступился Малыш, - Это его родной дом, куда хочет, туда и ходит.Лучше снаряжение проверь. Ты ж первым идешь, не забыл?
- А что я? У меня все готово, хоть сейчас полезу.
Дом, пусть и не родной, но я так по тебе скучал. Ты был приветлив ко мне. Твои цветущие яркие сады, огромные залы и маленькие кабинеты, сторожевые башни, где всегда я находил приют и покой, всё это я не забыл.
Но возвращаюсь я к тебе не как друг, а как вор. Прости мне это и помоги. Помоги найти твою маленькую хозяйку.
- О чем задумался?
- А если… если там в саду под старой вишней я найду её могилу? Что если эта охота на принцессу - лишь удачная мистификация, и герцог просто тянет время?
- Не думай об том сейчас, - рука Кайла тяжело опустилась на плечо друга, - мы пришли сюда по делу. Вот закончим, вернемся и будем искать твою Эрин.
- Ты? Со мной…
- А то! Мы ж друзья. Смотри – выезжают, – они проводили взглядом кавалькаду из мужчин и женщин, едущих верхом на приплясывающих от нетерпения конях, сопровождаемую слугами, стражей и сворой охотничьих собак.
- Герцог выехал на охоту, как нам и обещали, - радостно сообщил товарищам Малыш, когда они вернулись к разбитому недалеко от замка лагерю.
- Как только солнце сядет – выходим. А сейчас отдыхайте, – бросил Илион на ходу и скрылся в дубовой роще.
- И куда он? – Арти озадаченно глядел ему вслед.
- Что ты пристал к человеку? Куда, да куда – как курица, честное слово! – заступился Малыш, - Это его родной дом, куда хочет, туда и ходит.Лучше снаряжение проверь. Ты ж первым идешь, не забыл?
- А что я? У меня все готово, хоть сейчас полезу.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как...В ловушку лезет...
красиво....
красиво....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...если там в саду под старой вишней я найду её могилу? Что если эта охота на принцессу - лишь удачная мистификация, и герцог просто тянет время?
В этом случае очень врят ли на ее могиле будет обелиск с фотографией.
В этом случае, вероятнее всего - "... в колодце она лежит..."(с)
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
В ловушку.. лезет.. угумс вот до натуры доберусь, отфотаю и кааак...
Лена,
Ил рассчитывает на уважение и мерит по себе. Каким бы враг не был - предать его земле и провести обряд - святое.
Сейчас что-то медленно пишется, да и натура хромает - дожди, мокро, грязно...
Лена,
Ил рассчитывает на уважение и мерит по себе. Каким бы враг не был - предать его земле и провести обряд - святое.
Сейчас что-то медленно пишется, да и натура хромает - дожди, мокро, грязно...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasie, ну всё, пришли Вместе ждем, когда солнце сядет...
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, дааа..
Большие города - зло, катастрофически не найти средневековых пейзажей
Надо переезжать в Чехию
Большие города - зло, катастрофически не найти средневековых пейзажей
Надо переезжать в Чехию
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
А мы тут образ чутка сменили, пока отлынивали от форума.
Положу под кат, ибо таким в истории Ил предстанет не скоро...
А, пока Ил ходил по цирюльникам да ведьмам, я нашла как победить то, что категорически не хотело писаться, осталось его оцифровать
Положу под кат, ибо таким в истории Ил предстанет не скоро...
А, пока Ил ходил по цирюльникам да ведьмам, я нашла как победить то, что категорически не хотело писаться, осталось его оцифровать
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень интересная тема, прописываюсь!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты ж какой шраааам... Классный.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууууууух, какой образ! Теперь очень хочется увидеть это в истории
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как изменился! Классно!
- Fantasie
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, добро пожаловать! Мы гостям всегда рады
finn2000, Anmire, laasiil,
Илион.
…… где это я? Почему я не чувствую рук!? И… тхаш!! всё тело болит… Надо бы осмотреться…
Илион с трудом приоткрыл глаза, веки были тяжелые как-будто налиты водой. Он лежал на каменном сыром полу, со связанными за спиной руками (наконец-то по руками от кистей и плеч потекла боль, говоря о скором восстановлении) и ногами?! … да и ноги тоже…. Кинули как мешок с картошкой… Как я сюда попал? В глаза ударил солнечный свет, где-то совсем рядом раздались шаги… Ил почувствовал легкий укол в шею и снова провалился в забвение…
.......
Илион крался вдоль замковой стены вслед за Арти, который уже был наверху в башне и прикрывал товарищей.
- Малыш, подсади.
- Угу, - Кайл поставил плечи Илиону и Гриве, и те, взбежав по нему как по лестнице принялись лезть наверх по веревке, закрепленной в промежутке между башенными зубцами. Кайл остался снаружи, прикрывать их отход.
Поднявшись, Илион пробежался вдоль стены и нашел приметный кирпичик, открывающий ход на лестницу в подземелья замка.
Такие «кирпичики» были во многих помещениях замка, чтобы в любой момент можно было попасть к потайному ходу, который так безуспешно искал сейчас Герцог.
Этой лестницей давно не пользовались, и Илиону пришлось толкать чуть приоткрывшуюся дверь, поэтому он не видел, как Грива скинул вниз статую дракона, венчавшую один из башенных зубцов, а Арти втянул уже никому не нужную веревку...
finn2000, Anmire, laasiil,
Илион.
…… где это я? Почему я не чувствую рук!? И… тхаш!! всё тело болит… Надо бы осмотреться…
Илион с трудом приоткрыл глаза, веки были тяжелые как-будто налиты водой. Он лежал на каменном сыром полу, со связанными за спиной руками (наконец-то по руками от кистей и плеч потекла боль, говоря о скором восстановлении) и ногами?! … да и ноги тоже…. Кинули как мешок с картошкой… Как я сюда попал? В глаза ударил солнечный свет, где-то совсем рядом раздались шаги… Ил почувствовал легкий укол в шею и снова провалился в забвение…
.......
Илион крался вдоль замковой стены вслед за Арти, который уже был наверху в башне и прикрывал товарищей.
- Малыш, подсади.
- Угу, - Кайл поставил плечи Илиону и Гриве, и те, взбежав по нему как по лестнице принялись лезть наверх по веревке, закрепленной в промежутке между башенными зубцами. Кайл остался снаружи, прикрывать их отход.
Поднявшись, Илион пробежался вдоль стены и нашел приметный кирпичик, открывающий ход на лестницу в подземелья замка.
Такие «кирпичики» были во многих помещениях замка, чтобы в любой момент можно было попасть к потайному ходу, который так безуспешно искал сейчас Герцог.
Этой лестницей давно не пользовались, и Илиону пришлось толкать чуть приоткрывшуюся дверь, поэтому он не видел, как Грива скинул вниз статую дракона, венчавшую один из башенных зубцов, а Арти втянул уже никому не нужную веревку...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поймали....
И предали....
Терпеливо жду продолжения.
И предали....
Терпеливо жду продолжения.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: