Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!

Сообщение melia » 16 апр 2013, 18:50

zireael2005, спасибо за подробный обзор, очень интересно :) . Мне очень понравился аутфит Лагуны и туфли Клео.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 16 апр 2013, 20:14

melia, рада, что Вам понравилось!
А сейчас внимание-внимание!!!!
Приглашаю всех на мой собственный сайт! Ура, товарищи!!!
http://mydoll.com.ua/
Милости просим!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 16 апр 2013, 20:16

Miloslava, что, тоже прикупили красоток? :D Не пожалеете!

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 16 апр 2013, 21:26

Какой хороший набор! Куклы и аутфиты очень удачные, будь я любителем этих персонажей, точно не удержалась бы :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 апр 2013, 21:48

Ого! Как всегда, потрясающий обзор! Огромное спасибо :D Где б мне ещё довелось в таких подробностях рассмотреть этих девочек.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 май 2013, 20:23

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Я наконец-то дома, возле любимого компьютера, и могу поделиться с вами новостями и фотографиями!
У меня отличные новости - я была в Амстердаме и Париже, и там, конечно же, искала кукол и все, что к ним относится. К сожалению, ни одной новой красотки я в Парже не приобрела, потому что ходить по кукольным магазинам со мной никто не стал, а я город знаю плохо... но я захватила с собой своих славных парижанок, с которыми вы уже давно знакомы.
Началось путешествие с Амстердама, где я посетила чудесный блошиный рынок, и видела антикварных, насколько могу судить, красоток:
Изображение
К сожалению, я совершенно не разбираюсь в таких куклах, но вижу в них произведение искусства и объект для коллекцинирования и вложений.
А пока они для меня - объект фотографирования 8)
Уже в Париже я стала осматриваться внимательнее, надеясь найти что-то необычное, но более понятное и современное. Город огромный, очень красивый, и наполнен до краев самыми невероятными магазинчиками и лавками. Видела, например, книжный с такими милашками в витрине:
Изображение
И вот такой потрясающий мотоцикл, чуть больше, чем нужно Монстрикам:
Изображение
Был еще магазин эксклюзивных модных аксессуаров вот с такими чудными Барби на витрине:
Изображение
Изображение
Изображение
Очевидно, в Париже ценят красоту и изящество! И само собой, девочки с витрины не продаются, это часть коллекции хозяйки :D
Последний раз редактировалось zireael2005 03 май 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 03 май 2013, 21:33

А вот рядом с этой витриной я просто потеряла контроль над собой! Столько красоты в миниатюре (по цене космического корабля, ведь это Париж, детка!)
Изображение
Изображение
Мебель на витрине Монстрикам маловата, но выглядит просто потрясающе, особенно с кукложительницами в размер. Эх, мне бы такую фазенду...
А теперь, не отвлекаясь на постороннее, я покажу вам моих многострадальных скарижаночек. Они путешествовали со мной в ручной клади, запаянные в пакет, с оторванными крылышками и хвостиком (для сохранности). Мы с друзьями пришли на берег Сены, в паре десятков метров от Нотр-Дам де Пари, и я наконец выпустила их на волю.
Вот такое уютное место на набережной:
Изображение
А вот и обещанные Монстры на фоне собора!
Изображение
Чуток поближе:
Изображение
Кэтрин и Рошель шлют вам привет из самого из Скарижу!
Что может быть лучше прогулки по свежему воздуху в самом романтичном городе мира?
Изображение
Что может быть веселее, чем залезть на самую верхотуру, и оттуда высматривать своих кошачьих родственников?
Изображение
Изображение
В ветренный и пасмурный день Кэтрин смотрелась как яркая диковинная птичка:
Изображение
А потом мы все вместе поехали кататься на речном трамвае, и Рошель с Кэтрин позировали и восхищались родным городом.
Изображение
Изображение
Изображение
Кэтрин баловалась и крутилась, а у Рошели настроение явно было меланхолическое - ведь она знала, что через пару дней мы покинем ее родину.
Изображение
Пора выбираться на берег!
Изображение
Надеюсь, мы в Париже не в последний раз, и я еще попаду в их Toys'R'Us и во все антикварные и игрушечные лавки, мимо которых я пробегала, едва успевая щелкать их на камеру. Кстати, могу сказать, что на блошином рынке Парижа стоящих кукол в приличном сотоянии я не видела, но я была только на так называемом "малом блошином рынке" почти в цетре города (недалеко от Площади Бастилии). А ведь есть еще гигантский Ле Пюс де Сент-Уэн, страшно подумать! На малом рынке старые затисканные барби на молде Суперстар стоили по 1 евро, но состояние их было слишком ужасным, так что я не стала тащить их через несколько границ. В общем, я их Франции без улова, но в огромном восторге от ее столицы и жителей!
На подходе - парочка фотосессий мои любимых Монстров, так что очень скоро увидимся!
P.S. в кафешках Парижа мне неоднократно встречались очень крутые рекламные рисунки компании Orangina:
Изображение
Изображение
Само собой, это не монстрики в привычном значении, а очеловеченные животные и растение (на второй вроде бамбук). Но мы-то с вами знаем и любим некоторых веркошек, вервульфов и венерину мухоловку :wink:
и на десерт - вот такой рисунок на асфальте. Не знаю, что это значит, но мимо черепа с малиновым сердечком спокойно пройти я не могла, сами понимаете:
Изображение
Baby Lala + Clawd?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 май 2013, 22:20

zireael2005
Отличная поездка у вас получилась)))
Фото замечательные.По девочкам видно,что им их историческая родина,очень понравилась :D
Домик ,это нечто.И Барби в витрине тоже ,очень красивые.
Мотоцикл классный,жаль,что для монстриков большой.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 04 май 2013, 00:27

Какие красивые фото! Смотрела на них и подумала, в Париже сейчас должно было прибавиться монстро-туристов... И девочки такие взлохмаченные милые. Все причесанные, а тут сразу видно - настоящие путешественники :-)

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 05 май 2013, 21:17

DENDY 666, amazevista, спасибо! Поездка была и правда значительной и очень познавательной!
Сейчас вот думаем, кого бы из не-монстров включить в семью Монстров. Что скажете? С кем дружит ваша малышня?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2013, 22:29

zireael2005
У меня Монстрики дружат с Братзиллаз,есть в друзьях одна обицушечка,одна ЛИВка ,Барби, Мерида и 3 Диснейлендовские злодеечки.
Так же с ними очень сдружилась Диснейлендовская сестра Золушки ,Анастасия.
Заходите ко мне в темку.Там все их друзья в наличии.Будем вам рады. :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37284

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 06 май 2013, 01:33

zireael2005 , у меня их распакованных только Лагуна скарижская, в основном сидит одна торжественно на столе вся в подушках, но это дочка так с ней играет. Пару дней она постояла с Бартцзиллас рядом на стенде, потом путешествовала с мини Барби (Fairy Secret) в самолетах, и теперь как-то в гордом одиночестве, видимо подруг из коробок ждет... У меня вообще все куклы разнокалиберные, так что, если какие сравнительные фото нужны будут - обращайтесь и добро пожаловать к нам:
DENDY 666 ,
Скрытый контент: показать
а кто у Вас третья диснейсторовская злодеюшка? Я все Ваших Малифисенту и Урсулу отслеживала еще до регистрации на форуме, а третью прозевала, как зарегистрировалась :-)

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 06 май 2013, 02:37

Замечательная поездка)
Девочки такие деловушки прям))) Типа :"Эт тебе,хозяйка, тут все в диковинку, а мы-то здесь все знаем!!")

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 07:26

Как же мне нравятся ваши отчеты! Они так по-деловому написаны, так все детально разобрано и по полочкам разложено! Была бы я директором, взяла бы вас в замы. :lol:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 06 май 2013, 11:27

DENDY 666, крутая у Вас компания! Я довольно спокойно отнощусь к Братц, но иногда на фото они кааааак взглянут, кааак запросятся в мой дом! Особенно малышня у них хорошенькая, прям круче мателовской.
amazevista, а Лагуна вообще такая вся - Ландыш Серебристый 8) вроде и добрая, и душевная, и глазки распахнуты, а вот на кривой козе к ней не подъедешь 8) волчонки и гаргулья проще в этом смысле.
А третья - матушка Готель, дивная красотка, как по мне. надеюсь, DENDY 666 не обидится, что я за нее ответила 8)

Miloslava, спасибо! да, кошка прям сияла в Париже, а у Ро глазки печальные какие-то. Надо ей бойфренда прикупить, что ли...
creatiVika, спасибо! работаю над новым 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2013, 13:03

zireael2005
крутая у Вас компания!

Спасибо большое. :D
Я довольно спокойно отнощусь к Братц, но иногда на фото они кааааак взглянут, кааак запросятся в мой дом! Особенно малышня у них хорошенькая, прям круче мателовской.

Я сама к Братц очень ровно дышу,но не считаю их некрасивыми куклами.У Братц есть своя прелесть.Раньше было много Братц у внучки и я их воспринимала ,только как внучкиных куколок,а потом увидела кошечек и они у меня незаметно поселились :D Очень хорошенькие куколки.
А малышня и впрямь у них смешнючая и симпатичная. :D

Спасибо за комплимент. :D Вы абсолютно правы,третья Матушка Готель.Очень харизматичная девица. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 06 май 2013, 13:10

DENDY 666, Я вот все засматриваюсь на Disney VIP. Есть у них одна девочка, Алекс (это которая Селена Гомез), очень красивая куколка. Да и сама Селена у меня вызывает симпатию. И одежки у них вроде почти монстровые... надо поставить эксперимент, что думаете?
Апдейт. Я не утерпела, заказала Алекс. И гардеробчик для нее (надеюсь, Монстрам пригодится тоже) 8) Будет у моих Холли и Долли домашняя нормалка 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2013, 13:37

zireael2005
Я думаю,что вы получите огромное удовольствие от общения с этими куколками.У них такие реалистичные личики и качество хорошее.
Алекс наверняка подружиться с монстриками.Мои злодеечки выше МХ,но ладят.А Мериду ,я пересадила ни ЛИВ тело,так она вообще с МХ дружит без остановки. :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 06 май 2013, 13:46

DENDY 666, смешно, наверное, что я так переживаю за совместимость коллектива... просто у меня была Мокси Тинз Тристен, такая красивая, такая подвижная, а с Монстрами не ужилась. Как вода и масло были.
На фоне тоненьких и очень детализированных Монстров другие игровые куколки часто смотрятся манекенами при живых людях, а вот на фоне БЖД теряются сами Монстры с их нарисованными глазками...
А меня все время прельщает идея межвидовой дружбы. Сама линейка Монстров в этом плане очень-очень крутая, планку они задрали выше некуда, вот пытаюсь продолжать на уровне :D
Изображение
нормалка для волчат :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 май 2013, 15:53

zireael2005
Абсолютно не смешно.Все правильно,компанию надо подбирать тщательно.
Возможно монстрики не захотели уживаться с МТ.А вот с красоточкой на фото,они прекрасно уживутся.Она сама такая необычная,как феечка. :D
Очень красивая и тоже изящная.
а вот на фоне БЖД теряются сами Монстры с их нарисованными глазками...

Я бы не сказала,это смотря какие БЖД,если большие ,то вероятно да,они потеряются,в размерах,а вот на фоне маленьких,у меня есть парочка,они не очень уж что бы теряются.
У меня живет одна девочка монстрик,со вставными глазками,вот она так совсем не потерялась. :D
Изображение

Сама линейка Монстров в этом плане очень-очень крутая, планку они задрали выше некуда, вот пытаюсь продолжать на уровне

Монстрики рулят,они очень классные куколки,поэтому их и любят. :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2013, 09:01

Я равнодушна к монстрикам, но у вас такие интересные фотоотчеты, что с удовольствием просмотрела всю тему! И фото из поездки замечательные. :) монстрики такие яркие на фоне Парижа получились :) .

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 07 май 2013, 22:20

Andromede, Спасибо! А вот насчет равнодушия к монстрикам... а Вы посмотрите им в криво напечатанные глазки и потискайте их пластиковые тела, а тогда уже и делайте выводы :mrgreen: я тоже не думала, что увлекусь кем-то с таким явным сколиозом, знаете ли :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 май 2013, 02:48

zireael2005 писал(а):Andromede, Спасибо! А вот насчет равнодушия к монстрикам... а Вы посмотрите им в криво напечатанные глазки и потискайте их пластиковые тела, а тогда уже и делайте выводы :mrgreen: я тоже не думала, что увлекусь кем-то с таким явным сколиозом, знаете ли :D :D :D

Все может быть, я уже ни от чего не зарекаюсь :roll: :roll:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 15:00

Как и многие поклонники Monster High, я в нетерпении жду выхода новой линейки кукол - 13 wishes. Думаю, совсем скоро мы сможем познакомиться с ними, и я приложу все усилия, чтобы как можно скорее представить их вашему вниманию. Это тизер :)
А сегодня я хочу познакомить вас еще с одной скарижанкой американского происхождения. Она - самая утонченная и умная из не-мертвых, лучшая подруга Клео де Нил, синеволосая мальвина Гулия Йелпс.
Гулия в серии Scaris City of Frights вышла в бюджетном варианте, у нее нет ни чемодана, ни дневника, ни даже расчески с подставкой. Я решила исправить ситуацию, и пополнить ее "приданое" Скарижским Кафе и делюксовым набором одежды. Думаю, так будет гораздо справедливее.
Начну, пожалуй, со Скарижского Кафе. Я, как правило, не уделяла достаточно внимания пластмассовой мебели в наборах для кукол, потому что считала ее очень уж детской. Но столкнулась с тем, что для фотосъемки мне банально не на что усадить куклу. Понадобился стул или диван нужного размера, достаточно эстетичный, чтобы подчеркнуть изящество куклы, но не слишком отвлекающий внимание от нее. Мой выбор пал на Scaris Cafe Cart не потому, что я последовательно скупала кукол линейки, а именно благодаря ажурному креслу и лавке.
Коробка с набором оказалась росто огромной. Ее размеры 38/29/11,5 см. Учтите это, если соберетесь заказывать набор в онлайн-магазине.
Изображение
Выглядит очень многообещающе, особенно мне понравилась картонная фигурка Клодин Вульф, усаженная на пластиковый стул.
На обратной стороне коробки - Клодин, Дракулора и Френки отлично проводят время в кафе, а Дьюс испоняет роль барристы:
Изображение
В нижнем правом углу - маленькое изображение автомобиля с откидным верхом. Он такой же изящный и ажурный, как мебель в кафешке. Хмм... похоже, однажды я решусь на авто для моих кукол!
Изображение
Я сняла "витринную" часть коробки и приступила к распаковке.
Изображение
Сама кафешка на колесиках прикреплена к картону очень солидно, со жгутами и пластиковыми ребрами жесткости. Более легкие конструкции, вроде столика и кресла - стандартными пластиковыми штырьками и резинками:
Изображение
Купол зонта прикреплен к картону, его нужно будет самостоятельно добавить к конструкции столика.
Изображение
Урашения в виде маленьких желтых черепов лежат в пластиковом пакете на одной из скрытых от посетителя полок кафе.
Изображение
Прежде, чем я соберу нехитрую конструкцию кафешки, хочу показать вам еще кое-что интересное. Коробка от набора очень большая, я уже отмечала это. И рисунок внутри коробки гораздо больше и шире. Так что у нас есть продолженое знаменитой улицы!
Изображение
Две пары: веркошка с вервульфом, чем-то очень недовольные, и серая девочка-зомби (мне так кажется) в компании парня-горгульи. Причем веркошка одета в аутфит базовой Торалеи Страйп, а зомби - в аутфит базовой Гулии Йелпс. У кого-то не густо с фантазией, а?
Кафешка после открепления от картона сразу же готова к игре. На стойке - кофеварка и маленькая витринка для сладостей.
Изображение
Все углы кафе покрыты черной паутиной, а на колесах - большие пауки. Слева от стойки находится ручка, так что кафе вполне себе передвижное, и его можно катить по ровной поверхности.
Покажу поближе все угощения и украшения стола, которые нам предлагаются:
Изображение
Черная ваза, украшенная черепом, с двумя источающими кислоту цветами; бутылка воды, похожая на эйфелеву башню; жутко вкусный крылатый десерт со злыми глазками; покрытый слизью бокал; чашка кофе; розовый торт с украшениями в виде улиток; желтая пироженка с пауком. Прямо пир!
Моим однозначным фаворитом является чашка кофе с рожицей (из корицы?):
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 15:12

На верхушке кафе восседает летучий Мыш:
Изображение
Полочки для пироженых:
Изображение
Кофеварка выполнена в том же простом и аккуратном стиле, и тоже украшена паутинкой.
Изображение
Изображение
Осталось собрать стол, установить зонт и украсить его черепами.
Изображение
Вуаля!
Изображение
Изображение
А теперь - самое главное для меня в этом наборе - кресло и скамейка!
Кресло состоит из двух частей, как и скамейка, но вы получаете его уже собранным.
Изображение
Сиденье в виде черепа? Круто!
Изображение
Скамейку вы получаете по частям:
Изображение
Одно ловкое движение - и оп!
Изображение
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 15:27

Вот такое уличное кафе, со всеми деталями:
Изображение
Пора запустить туда Монстров!
Должна сказать, что несмотря на гигантскую коробку и немалый вес, кафе слишком мала для кукол. Дьюс рядом со стокой выгдядит гигантом:
Изображение
Чтобы выполнять роль баристы, ему нужно либо сесть на корточки, либо расставить ноги шире уровня плеч.
Изображение
А в кресле он может сидеть, только если вытянет ноги.
Изображение
А если попробует согнуть колени, то рискует упасть назад!
Изображение
На скамейке парниша может только возлежать. Любое другое положени не является устойчивым.
Изображение
Ок, парни в Школе Монтров очень высокие, а что же девушки? Ведь они и ростом немого ниже, и весят меньше.
К сожалнию, с Клео та же стория. только вытянув ноги во всю длину, она может сидеть в кресле. Иначе получается вот так:
Изображение
На скамейке она смогла устроиться более комфортно, и выглядит достаточно изящно. Но все же это не совсем то, на что я рассчитывала...
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 16:18

Используя имеющихся кукол и кафе, воссоздаю групповую сценку с коробки (без Дракулоры, к сожалению).
Изображение
И делаю вывод: кафешка замечательная, с массой милых деталей и большим потенциалом для игры, но она безнадежно мала моим куклам. Кресло и скамейка, на которые я так рассчитывала, далеко не так комфортны, как выглядят на первый взгляд, и нужно еще постараться, чтобы усадить в них монстров. В общем, больше никакой монстро-мебели, пока не увижу ее в действии у кого-то другого.
Переходим к главной части обзора. Хочу представить вам мою новую Гулию.
Изображение
Из-за очков на носу ее лицо кажется очень строгим и непроницаемым. А на промо-рисунке она очень приветливая и улыбается.
Изображение
Посмотрим на нее поближе.
Изображение
Саквояжик просто-напросто примотан езинкой к ее левой руке.
Изображение
А очки прикреплены к пластиковому бандажу, который, в свою очередь, пришит прямо к голове куклы. Какое-то варварство, честное слово. Обходились же пышноволосые Барби 90-х без этих орудий пыток?
Изображение
Ладно, мне-то уже пора привыкнуть. Зато после освобождения от всех пт Гулия выглядит просто потрясающе!
Изображение
Весь ее образ построен на ярких, сочных, контрастных цветах. Мне очень нравится темно-красный цвет помады и очень нежный серебристо-голубой макияж глаз.
Правда, если присмотреться, то видны некоторе огрехи - чуть смазанный евый зрачок и не слишком аккуратный контур губ.
Изображение
Эти недостатки гораздо очевиднее на фото, чем в жизни, так что я просто не буду обращать на них внимания.
Изображение
Образ у Гулии очень неоднозначный. Она похожа и на аристократку, и на угловатого подростка. С одной стороны она - умница и скромница, утонченная красотка, с другой - чудачка и ботан с почти вульгарным макияжем. Видимо, сочетать научныю работу и дружбу с Клео довольно непросто! Гулия умеет строго палить по-верх очков:
Изображение
Рассуждать с вжным видом:
Изображение
А через секунду она уже девочка-одуванчик в платьице с капюшоном!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 май 2013, 16:23

Синяя скамеечка такая изящная! Но что же они такими маленькими их делают? Бедным Монстрикам ни сесть толком, ни за прилавок встать. :roll:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 16:40

Изображение
У Гулии пушистые и очень мягкие голубые волосы, собранные в высокий хвост. Я пока не решилась распустить его, потому что меня устраивает эта прическа, ну и к тожу же я не понаслышке знаю, что такое "прошивка под хвост".
Челка разделена на две пряди, обрамляющие лицо, и закреплена просто лаком, без обычных в таких случаях ниток.
Изображение
Больше всего в ее образе мне нравится сочетание бледной серой "кожи" и высоких скул. Очень аристократично!
Изображение
А вот сочетание платья в стиле "кенгуру" со шпильками вносит в образ элементы уличной романтики. Кстати, карман на платье вполне настоящий.
Изображение
Такая себе Гулия "с нашего двора" :D
Само собой, я не могла не усадить ее в скарижскую кафешку. Смотрится вполне убедительно, как ни странно:
Изображение
Покажу немного подробнее аутфит Гулии, потому что скоро она обзаведется новым гардеробом.
Серьги выполнены в виде собачки замка-молнии.
Изображение
Чудные детализированные ботильоны:
Изображение
Все в них прекрасно, ктоме одной маленькой детали - они резиновые и очень-очень мягкие, каблучки постоянно сгибаются под весом куклы, и она стоит в них с большим трудом.
Изображение
На платье - рентген ребер, на кармашке - рисунок из мозгов. Миленько!
С платьем у меня возникли те же сложности, что и с футболкой Дьюса - через голову этот конструктив снять невозможно, я стянула плать через ноги. Сзади платье застегивается на липучку:
Изображение

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 08 май 2013, 17:19

Очки - такие же, как у пижамной Гулии:
Изображение
И маленький строгий саквояжик:
Изображение
Изображение
Как я уже говорила, мне захотелось больше аксессуаров для моей Гулии, и я решилась на делюксовый набор одежды.
Изображение
2 законченных образа в стиле классической Гулии Йелпс. Очень жаль, что сэр Хутс А Лот не входит в набор.
На обратной стороне коробки - все четыре счастливицы, для которых выпущены делюксовые наборы: Гулия, Оперетта, Френки, Робекка.
Изображение
Скажу сразу, что наряд Оперетты уже куплен и ждет прибыттия фотомодели.
Вот все, что я достала из коробки.
Изображение
Покажу побиже отдельные элементы аутфитов. Чудное мини-платье с рисунком из...
Изображение
...да, это надгробные плиты. А с расстояния выглядит так нежно!
Ботильоны на высоком каблуке с открытым носом:
Изображение
Пояс с маленьким миленьким черепом:
Изображение
Моя самая любимая вещь в этом наборе - жилетка с рисунком из вишенек!
Изображение
Ну ведь красота же!
Изображение
Черные очки - эталон ботанского стиля, они гораздо круче очень простых красных "лисичек", в которых Гулия приехала в Скариж. А серьги-червячки, на мой вкус, уже немного перебор. Клео вон тоже провела в гробнице несколько тысяч лет, но она же не украшает себя гробиками и червяками?
Сумочка в виде мозгов. Брр-р-р-р! Но если не приглядываться к рисунку, она очень славная, и подходящего цвета!
Изображение
Брючки сшиты из плотной, очень добротной ткани, черная хлопковая фктболка украшена бабочкой с "мозговым" рисунком. Ну что ж, зато логично :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»