Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lion-kitty: Похитители наших сердец
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lion-kitty: Барби СО, Синди, Тоннер и один монстрик
И опять разные куклы! И все равно гармонично смотрятся! А больше всего понравилось общее фото с Григорием Кстати, почему такое имя для фламинго? Интригует!
На даче чудесно! Душа давно там, а тело в Москве
Я не очень люблю винтажных Барби, но Таэко такая милая! Прическа самое то! Я и маттеловских мужчин люблю пластиковые прически - протер тряпочкой и вперед! А у нее были парики?
София все таки остается слегка напряженной, но может быть это так кажется на фоне жизнерадостной Таэко...
На даче чудесно! Душа давно там, а тело в Москве
Я не очень люблю винтажных Барби, но Таэко такая милая! Прическа самое то! Я и маттеловских мужчин люблю пластиковые прически - протер тряпочкой и вперед! А у нее были парики?
София все таки остается слегка напряженной, но может быть это так кажется на фоне жизнерадостной Таэко...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо! Общее фото с Григорием мне тоже нравится. А почему Григорий? Хм, не знаю, у меня сомнений не возникло с именем, сразу Григорий.
я тоже не прониклась к ним любовью, купила ее совершенно случайно, напомнила она мне очень мультяшную героиню, а сейчас никак не могу образ подобрать, не представляю, в каком наряде она будет смотреться гармонично. Пока что из имеющегося ей подошел только походный наряд...ну, это не самый любимый вид одежды у меня, я больше платья люблю.
Да, но мы их не носим
Что ж, значит, не одной мне так кажется... Пока не знаю, что тут делать, немного мучает совесть, может, сказывается, что мне формат монстров не подошел и Софи это чувствует? Но расставаться с Софи я не хочу, я ее не воспринимаю как монстра, для меня она личность прежде всего.
Я не очень люблю винтажных Барби, но Таэко такая милая!
я тоже не прониклась к ним любовью, купила ее совершенно случайно, напомнила она мне очень мультяшную героиню, а сейчас никак не могу образ подобрать, не представляю, в каком наряде она будет смотреться гармонично. Пока что из имеющегося ей подошел только походный наряд...ну, это не самый любимый вид одежды у меня, я больше платья люблю.
А у нее были парики?
Да, но мы их не носим
София все таки остается слегка напряженной,
Что ж, значит, не одной мне так кажется... Пока не знаю, что тут делать, немного мучает совесть, может, сказывается, что мне формат монстров не подошел и Софи это чувствует? Но расставаться с Софи я не хочу, я ее не воспринимаю как монстра, для меня она личность прежде всего.
lion-kitty, А! Как у видела в париках, сразу вспомнила! Нет, парики действительно не нужны! У ней там на волосах вроде имитация ленточки, покрашенная под цвет волос? ВОт можно ей ленточки разного цвета под наряды менять и достаточно! А по поводу одежды, это так же как с моей Брук - хочется одеть во что-то старое, или по крайне мере в репро т.к. винтажная одежда на ибее просто страшно дорожает!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/428 ... 4e9c1497_L
какое красивое фото!утащу если ты не против
Розы потрясающе красивы,как и девочки рядом с ними Григорий искренне позабавил,ржачный такой
очень радует что Софи наконец-то приходит в себя,а то даже мои девчонки за неё уже распереживались
какое красивое фото!утащу если ты не против
Розы потрясающе красивы,как и девочки рядом с ними Григорий искренне позабавил,ржачный такой
очень радует что Софи наконец-то приходит в себя,а то даже мои девчонки за неё уже распереживались
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, у нее ленточка нарисованная, если ее постоянно стирать и красить - это сильно будет тормозить процесс, не говоря уже о том, что с ее головой станет, краска вся слезет. С нарядами полностью с вами согласна, будим думать дальше..
-Countess Lynx-, Кать, спасибо! Тащи на здоровье, мне приятно
На работе аврал, как результат, на форуме бываю наскоками, поэтому пишу редко и мало комментирую, хотя хочется
-Countess Lynx-, Кать, спасибо! Тащи на здоровье, мне приятно
На работе аврал, как результат, на форуме бываю наскоками, поэтому пишу редко и мало комментирую, хотя хочется
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Красота!!!! Опять просто море цветов и такие красотки среди роз сами как цветочки. Очень красивые фото. Аврора обаяшка. Очень понравилась история знакомства с Григорием
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
желаю авралу поскорее закончиться !
как кстати у Шона с Кэри дела?я уже успела по ним соскучиться
как кстати у Шона с Кэри дела?я уже успела по ним соскучиться
lion-kitty
Да нет, я не имела в виду такое варварство - перекрашивать! Из тесьмы, на липучке или кнопочке. У нее "лента" как бы вдавлена в волосы, поэтому хорошо тесьма должна будет держаться! Я на ибее видела.
BRIDI, у нее ленточка нарисованная, если ее постоянно стирать и красить - это сильно будет тормозить процесс, не говоря уже о том, что с ее головой станет, краска вся слезет.
Да нет, я не имела в виду такое варварство - перекрашивать! Из тесьмы, на липучке или кнопочке. У нее "лента" как бы вдавлена в волосы, поэтому хорошо тесьма должна будет держаться! Я на ибее видела.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Да нет, я не имела в виду такое варварство - перекрашивать! Из тесьмы, на липучке или кнопочке. У нее "лента" как бы вдавлена в волосы, поэтому хорошо тесьма должна будет держаться! Я на ибее видела.
я не так поняла Да, над Вашим предложением подумаю
Je_Ta_M , спасибо! Я смотрю Григорий звездой стал, забрать его с дачи что ли
-Countess Lynx-, ох, Кать, поскорей бы аврал закончился, я уже вымоталась совсем, до дома ползу, зубами подтягиваюсь Вот чуть освобожусь обязательно покажу Шона с Кэри, тем более что показать вроде есть что.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Стройка
Как только было принято окончательное решение о приезде нового члена семьи, Кэри довольно прозрачно намекнула мне, что молодой семье требуется отдельная жилплощадь. Возразить на это мне было нечего, аргумент основательный, но заниматься стройкой мне очень не хотелось, слишком много проблем я видела для себя. Я как могла откладывала обустройство нового жилья, но вопрошающая мордочка Кэри, заставила меня взяться за дело. Забавно, но это мой первый кукольный дом, вернее комната, не все вышло гладко, но для "первого блина" я довольна.
Конечно, хорошее жилье подлежало бы строить из фанеры, но тогда бы я никогда не закончила эту комнату, поэтому я пошла по наипростейшему пути: взяла коробку
В новостройке:
Вырезание окон хлопот не доставило
У меня было много помощников. Шон постоянно был рядом, понимая, что физическую помощь оказать не в силе, он поддерживал меня морально. Ну, и конечно, Софи совала свой любопытный носик повсюду
Самое сложное было обклеить окна, это у меня получилось, но только к последнему окну. Поэтому опишу, как избежать мою ошибку. Когда обклеили стену, при прорезании окон, надо оставить побольше обоев (бумаги), так будет удобнее приклеить материал к изнанке, окна будут выглядеть аккуратнее.
А теперь окончательный вариант обклейки. Вид снаружи и внутри
Да, снаружи изъянов больше, но у меня на виду больше внутренняя часть, так что нормально Тем более, что Кэри осталась довольна.
-Как красиво получилось! Столько окон, света!
-А, строил кто? - самодовольно сказал Шон
-О, Шон, ты лучше всех! Ты мой герой, я так тебя люблю, я очень счастлива с тобой.
Теперь нам нужна мебель, Кэри что-то говорила про шторы, но, пожалуй, я сделаю вид, что не услышала Так что стройка окончена, впереди ремонт...
Конечно, хорошее жилье подлежало бы строить из фанеры, но тогда бы я никогда не закончила эту комнату, поэтому я пошла по наипростейшему пути: взяла коробку
В новостройке:
Вырезание окон хлопот не доставило
У меня было много помощников. Шон постоянно был рядом, понимая, что физическую помощь оказать не в силе, он поддерживал меня морально. Ну, и конечно, Софи совала свой любопытный носик повсюду
Самое сложное было обклеить окна, это у меня получилось, но только к последнему окну. Поэтому опишу, как избежать мою ошибку. Когда обклеили стену, при прорезании окон, надо оставить побольше обоев (бумаги), так будет удобнее приклеить материал к изнанке, окна будут выглядеть аккуратнее.
А теперь окончательный вариант обклейки. Вид снаружи и внутри
Да, снаружи изъянов больше, но у меня на виду больше внутренняя часть, так что нормально Тем более, что Кэри осталась довольна.
-Как красиво получилось! Столько окон, света!
-А, строил кто? - самодовольно сказал Шон
-О, Шон, ты лучше всех! Ты мой герой, я так тебя люблю, я очень счастлива с тобой.
Теперь нам нужна мебель, Кэри что-то говорила про шторы, но, пожалуй, я сделаю вид, что не услышала Так что стройка окончена, впереди ремонт...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Летние фотографии
Подарила я Мелани жемчуг
Очень люблю свою Синди, она такая красивая
Пока фотографировала своих девчонок, смотрю Софи, прихватив свое прежнее платье, деловой походкой куда-то удалилась
В итоге, та-дам! Прежняя Софи вернулась, я очень рада, мой маленький любопытный эльфенок. Смотрю на нее и думаю, какое же у нее красивое личико)
-Смотри, я умею летать!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/428 ... d14448ef_L
это фото прямо сцена из жизни!красота!
жду не дождусь увидеть уже готовое помещение уверена будет очень красиво
Софи опять вернулась в свой хулиганистый образ ура!
это фото прямо сцена из жизни!красота!
жду не дождусь увидеть уже готовое помещение уверена будет очень красиво
Софи опять вернулась в свой хулиганистый образ ура!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Софи
Всем привет!
Я думаю вы меня рады видеть. Нет, ну а что такого? Хозяйке некогда, поэтому решила написать сама. Да, я девочка очень способная. Правда, по кнопкам прыгать неудобно, ну да ладно
У нас идут дожди, но ведь это не повод сидеть дома.Особенно, когда за тобой никто не следит, можно вволю полазить по деревьям. УРА!!
Ага, все видели, как я держу равновесие? Так-то, там между прочим довольно высоко было, но мне страшно совсем не было. Только я немного неудачно приземлилась, но никто не видел, а значит, не ругал
Я так давно не выходила из дома, я очень соскучилась по нашим дремучим зарослям
Папоротник, мой любимый. Обожаю лазить по папоротнику, лежать на нем, он такой красивый
А еще, когда за вами никто не следит, можно прыгать босиком по лужам прямо под дождем, это так весело
Я нашла грибы у нас на участке. Я, вообще-то, хозяйственная, если захочу, то всех едой обеспечу, да, я такая
По лужам очень уж мне понравилась лазить, вода так смешно хлюпает под ногами, а местные жители куда прячутся
Посмотрите, что у меня в руках, как думаете, что это?
Ох, не за что не догадаетесь. Это поводок для Жоры. Почему-то Кэри была уверена, что Жора может убежать и гулять с ним можно только на поводке, там что-то про дитя природы было. Непонятно. Нам с Жорой эта идея пришлась не по вкусу.
но потом, я обнаружила большой плюс поводка, я могла идти куда хочу и не обращать внимание на Жору, потому что он все равно пойдет за мной, ведь выбора у него нет. Здорово, правда?
Хотя, как оказалось, не очень здорово. На поводке Жора гулять отказался, пришлось таскать его на руках
Небольшой отдых. Как же здорово, когда никто не мешает
Чтобы домой проскочить незаметно, я решила вымыться в луже, тогда никто не узнает, что я была на улице. Гениальный план
Однако, пробраться незамеченной мне не удалось. Кэри меня увидела и подозвала к себе.Ну, и началось.
"Почему ты без обуви? Неужели ты так ходила на улицу?
Я попыталась объяснить, что я предусмотрительно оставила туфли дома, ведь на улице очеь грязно. Между прочим, судя по тому какими были мои ноги, туфли я бы не в жизнь не отмыла в луже
М-да, видимо, аргумент не имел действия, т.к. Кэри схватила меня и с криками: "Какой ужас, ребенок весь мокрый (нет, вы представляете? РЕБЕНОК, какой я ребенок, я уже взрослая), да, еще и босая по лужам, срочно в горячую ванну, чай, мед" Я, конечно, сопротивлялась, и из-за ребенка, и в ванну не было никакого смысла лезть, я же чистая была, я помылась. Но Кэри меня не слушала
Зато, мне Шон сказку на ночь почитал
Собственно, что я хочу сказать. Гулять под дождем - это весело и здорово, но домой лучше прокрадываться потихоньку, особенно, если вы босиком, хотя в таком случае, домой надо возвращаться ночью, чтобы наверняка никто не заметил, в каком виде вы пришли.
Я думаю вы меня рады видеть. Нет, ну а что такого? Хозяйке некогда, поэтому решила написать сама. Да, я девочка очень способная. Правда, по кнопкам прыгать неудобно, ну да ладно
У нас идут дожди, но ведь это не повод сидеть дома.Особенно, когда за тобой никто не следит, можно вволю полазить по деревьям. УРА!!
Ага, все видели, как я держу равновесие? Так-то, там между прочим довольно высоко было, но мне страшно совсем не было. Только я немного неудачно приземлилась, но никто не видел, а значит, не ругал
Я так давно не выходила из дома, я очень соскучилась по нашим дремучим зарослям
Папоротник, мой любимый. Обожаю лазить по папоротнику, лежать на нем, он такой красивый
А еще, когда за вами никто не следит, можно прыгать босиком по лужам прямо под дождем, это так весело
Я нашла грибы у нас на участке. Я, вообще-то, хозяйственная, если захочу, то всех едой обеспечу, да, я такая
По лужам очень уж мне понравилась лазить, вода так смешно хлюпает под ногами, а местные жители куда прячутся
Посмотрите, что у меня в руках, как думаете, что это?
Ох, не за что не догадаетесь. Это поводок для Жоры. Почему-то Кэри была уверена, что Жора может убежать и гулять с ним можно только на поводке, там что-то про дитя природы было. Непонятно. Нам с Жорой эта идея пришлась не по вкусу.
но потом, я обнаружила большой плюс поводка, я могла идти куда хочу и не обращать внимание на Жору, потому что он все равно пойдет за мной, ведь выбора у него нет. Здорово, правда?
Хотя, как оказалось, не очень здорово. На поводке Жора гулять отказался, пришлось таскать его на руках
Небольшой отдых. Как же здорово, когда никто не мешает
Чтобы домой проскочить незаметно, я решила вымыться в луже, тогда никто не узнает, что я была на улице. Гениальный план
Однако, пробраться незамеченной мне не удалось. Кэри меня увидела и подозвала к себе.Ну, и началось.
"Почему ты без обуви? Неужели ты так ходила на улицу?
Я попыталась объяснить, что я предусмотрительно оставила туфли дома, ведь на улице очеь грязно. Между прочим, судя по тому какими были мои ноги, туфли я бы не в жизнь не отмыла в луже
М-да, видимо, аргумент не имел действия, т.к. Кэри схватила меня и с криками: "Какой ужас, ребенок весь мокрый (нет, вы представляете? РЕБЕНОК, какой я ребенок, я уже взрослая), да, еще и босая по лужам, срочно в горячую ванну, чай, мед" Я, конечно, сопротивлялась, и из-за ребенка, и в ванну не было никакого смысла лезть, я же чистая была, я помылась. Но Кэри меня не слушала
Зато, мне Шон сказку на ночь почитал
Собственно, что я хочу сказать. Гулять под дождем - это весело и здорово, но домой лучше прокрадываться потихоньку, особенно, если вы босиком, хотя в таком случае, домой надо возвращаться ночью, чтобы наверняка никто не заметил, в каком виде вы пришли.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
УРАААА!!!! Вы вернулись! Как же мы за вами всеми соскучались! Френки какая ты умничка, нам так понравился твой рассказ. И прогулка с Жорой и прогулки босиком по лужам, и цветы, и грибочки. Ты почаще появляйся, и хозяйке своей передай что мы за ней скучаем, и попроси от нас чтоб не пропадала так надолго. Мы же скучаем!!!! Фото просто обалденные.
lion-kitty, у меня оказывается уведомления не приходили, а я думала, что тема у Вас не обновляется А тут вон сколько всего! И дом новый (правильно, с милым рай в шалаше, но желательно со всеми удобствами! )
Софи опять в своем любимом платье, да на прогулке, да с гламурным поводком для гламурной живности!
Но пробило вот это фото
А я все хотела ведь Френки, если помните, а купила... Гулию
Софи опять в своем любимом платье, да на прогулке, да с гламурным поводком для гламурной живности!
Но пробило вот это фото
Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Тань, спасибо. Софи передам, она возгордиться собой непременно итак самая умная, красивая, самая-самая.
BRIDI, на самом деле, я долго не появлялась и не знаю, как дальше буду.
а я все жду, когда в Вашей теме увижу роликовую Френки или Native America кстати, последняя на роль индианки прекрасная кандидатура подбивает
BRIDI, на самом деле, я долго не появлялась и не знаю, как дальше буду.
а я все жду, когда в Вашей теме увижу роликовую Френки или Native America кстати, последняя на роль индианки прекрасная кандидатура подбивает
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Чердак - это интересно
В выходные хозяйка была какая-то озабоченная, нервно поглядывала на комнату Кэри, а потом вдруг стала куда-то собираться. Я сразу поняла, происходит что-то невероятное, обычно моя хозяйка наряжается, а в этот раз одела какую-то подозрительную одежду и приготовила пакет, куда я незаметно и пробралась
В пакете было совсем ничего не видно, меня страшно трясло, но я не издала ни звука. Вот, какая я храбрая. Ну, и умная, конечно, иначе Леська вернула бы меня домой. Я чувствовала, что мы куда-то ползем..как оказалось, мы лезли на чердак.
Ааааа, чердак - это самое удивительное, потрясающее место!! Там огромное количество интересных вещей и все они запрятаны в сундуки, мешки и ящики. Все пыльное и грязное. Так интересно! Я чувствовала себя настоящим искателем приключений!
На чердак мы ползли не просто так, а по делу. Оказывается здесь запрятана мебель, а также другие куклы, но их надо искать. Я, между прочим, активно помогала, без меня бы и мебель не выбрали. Вот посмотрите, здесь я объясняю хозяйке, что такое кресло никуда не годится, в нем даже я с трудом помещаюсь, а что говорить о Шоне.
Зато вот этот стул, очень даже ничего, надо брать однозначно, тем более он деревянный, приятный, думаю, Кэри он очень понравится:
И стол, конечно, стол тоже надо взять
Камин вызвал у меня сомнения, маловат, от такого тепла не дождешься, но хозяйка решила по-своему, пришлось тащить с собой камин
Смотрите, что я нашла. совершенно случайно проходила мимо, а тут такая любопытная штуковина, интересно, что это может быть?
Я решила во что бы то ни стало разобраться, даже если штуковина не подходит мне по размерам, но она классная, а еще она играет, точнее я играю на ней! Берем! Ну, пожалуйста-пожалуйста, я буду ее беречь, давай возьмем.
Конечно, я заботилась о Кэри с Шоном, но я решила, что ничего страшного в том, что найду что-нибудь себе нет, поэтому глядите-ка какая у меня шляпа. На лето самый раз, в отпуск, на море.
Леееся, слышишь, на море. Я уже готова.
В итоге, моими стараниями комната Кэри и Шона теперь выглядит вот так:
Кэри очень довольно и хвалит меня, да. А вот Леся ворчит, оказывается, мы не нашли какое-то большое деревянное кресло для Шона, не хватает еще одного стула и другой мебели. Но я так считаю, что это же еще лучше, значит, мы снова отправимся на чердак!!
В пакете было совсем ничего не видно, меня страшно трясло, но я не издала ни звука. Вот, какая я храбрая. Ну, и умная, конечно, иначе Леська вернула бы меня домой. Я чувствовала, что мы куда-то ползем..как оказалось, мы лезли на чердак.
Ааааа, чердак - это самое удивительное, потрясающее место!! Там огромное количество интересных вещей и все они запрятаны в сундуки, мешки и ящики. Все пыльное и грязное. Так интересно! Я чувствовала себя настоящим искателем приключений!
На чердак мы ползли не просто так, а по делу. Оказывается здесь запрятана мебель, а также другие куклы, но их надо искать. Я, между прочим, активно помогала, без меня бы и мебель не выбрали. Вот посмотрите, здесь я объясняю хозяйке, что такое кресло никуда не годится, в нем даже я с трудом помещаюсь, а что говорить о Шоне.
Зато вот этот стул, очень даже ничего, надо брать однозначно, тем более он деревянный, приятный, думаю, Кэри он очень понравится:
И стол, конечно, стол тоже надо взять
Камин вызвал у меня сомнения, маловат, от такого тепла не дождешься, но хозяйка решила по-своему, пришлось тащить с собой камин
Смотрите, что я нашла. совершенно случайно проходила мимо, а тут такая любопытная штуковина, интересно, что это может быть?
Я решила во что бы то ни стало разобраться, даже если штуковина не подходит мне по размерам, но она классная, а еще она играет, точнее я играю на ней! Берем! Ну, пожалуйста-пожалуйста, я буду ее беречь, давай возьмем.
Конечно, я заботилась о Кэри с Шоном, но я решила, что ничего страшного в том, что найду что-нибудь себе нет, поэтому глядите-ка какая у меня шляпа. На лето самый раз, в отпуск, на море.
Леееся, слышишь, на море. Я уже готова.
В итоге, моими стараниями комната Кэри и Шона теперь выглядит вот так:
Кэри очень довольно и хвалит меня, да. А вот Леся ворчит, оказывается, мы не нашли какое-то большое деревянное кресло для Шона, не хватает еще одного стула и другой мебели. Но я так считаю, что это же еще лучше, значит, мы снова отправимся на чердак!!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
семья Гав
Отдельно расскажу про удивительное знакомство, я нашла новых друзей на чердаке!
Все за мной! Я вас буду знакомить)
Вот, это большая семья Гав. Здесь настоящие бабушка с дедушкой. Представляете? Значит, мне будет еще больше внимания А еще здесь есть мама Гав и папа. И малыши!
Малыши такие миленькие, особенно мальчик Степа, я думаю, мы с ним найдем мнооого приключений.
Для меня большая загадка, как семья Гав оказалась на чердаке, но главное, что я их нашла и теперь они будут жить с нами. Правда, Леся косо смотрит, но я договорюсь)
Все за мной! Я вас буду знакомить)
Вот, это большая семья Гав. Здесь настоящие бабушка с дедушкой. Представляете? Значит, мне будет еще больше внимания А еще здесь есть мама Гав и папа. И малыши!
Малыши такие миленькие, особенно мальчик Степа, я думаю, мы с ним найдем мнооого приключений.
Для меня большая загадка, как семья Гав оказалась на чердаке, но главное, что я их нашла и теперь они будут жить с нами. Правда, Леся косо смотрит, но я договорюсь)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Шон
Правда, Леся косо смотрит, но я договорюсь)
не знаю, как там Софи собирается со мной договариваться, я за пространство, которого у меня нет, некуда ставить, потому и косо смотрю. И да, я ворчу, я ничего не успеваю, поэтому ворчу, а Софи ябедничает
А с мебелью занятно так вышло. Это ж все мебель "из детства" скажем так. Вот мебель и лошадей (они тоже где-то на чердаке, я их в этот раз не нашла вместе с креслом для Шона) я сохранила, а кукол - нет. Странная логика, сама себе удивляюсь.
Внезапно обнаружила, что обошла вниманием Шона, не показала его фотографию, исправляюсь, мужчина в цветах/с цветами всегда приятен глазу:
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Мел
Получаю огромное удовольствия от общения с Мелани. Брать в руки Tonner - это не с чем несравнимое удовольствие, приятно прикасаться, кукла так легко и непринужденно принимает естественные позы, любуюсь самим телом. Собственно, процесс этого любования я и решила показать, оформив всю как воздушно-водные процедуры)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прогулка классная вышла у Софи!
вот это находки у тебя на чердаке!как можно было такое сокровище прятать? комнатка у Кэри и Шона вышла очень уютная!
теперь еще и сильваны !какие же они хорошенькие все таки!а Мелани как со старой открытки!очень красивые фото!
вот это находки у тебя на чердаке!как можно было такое сокровище прятать? комнатка у Кэри и Шона вышла очень уютная!
теперь еще и сильваны !какие же они хорошенькие все таки!а Мелани как со старой открытки!очень красивые фото!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, Кать, спасибо)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Прогулка на чердак, это как поход на поиски клада. Очень интересные поиски получились, а главное какие плодотворные. Комната получилась просто замечательная. А мне вот календарь на стене понравился и стеклянный глобус (ну это если я правильно увидела ) Семья Гав очень миленькая. Водные процедуры Мелани получились такими естественными. Но Шон переманил все внимание на себя, такой мужчина не может остаться без внимания .
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Тань, спасибо. Я обожаю копаться на чердаке, балконе, в гараже - везде, где, могут быть временно ненужные вещи. В такие моменты о времени полностью забываю)
Календарь на стене мне тоже очень нравится, но хочу его сменить на собачек, т.е. тоже календарь, но с собаками. Глобус - отдельная радость, до сих пор удивляюсь, как он уцелел.
Календарь на стене мне тоже очень нравится, но хочу его сменить на собачек, т.е. тоже календарь, но с собаками. Глобус - отдельная радость, до сих пор удивляюсь, как он уцелел.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Посвящается Офелии
Очень захотелось пофотографировать русалочек, давно я их не снимала, так что сегодня мы ушли в отрыв.
Больше всех поразила Офелия. Признаться, я уже давно задумываюсь о кардинальной смене образа Офелии: сделать золотые крупные кудри, пересадить на новое шарнирное тело и нарядить в какое-то колдовское изумрудное платье. Я хотела получить этакую морскую колдунью, чему, кстати, во многом способствовал характер Офелии.
Изначально ее розовые волосы мне не понравились, на мой взгляд, они как то неестественно смотрелись на кукле, кроме того были претензии к качеству, волосы нагло лезли и пушились. Но сегодня я как будто взяла в руки другую куклу Волосы мягкие, не пушатся, не лезут, а какие они красивые и самое главное они идут Офелии, очень гармонично смотрится образ. И Офелия, она сама изменилась, стала такой мягкой ласковой, гордый нрав и высокомерие куда-то пропали, мы даже укоротили имя на Лею. Возможно на такое изменение повлияло долгое одинокое стояние на полке, или время прошло, но я весь день не могла налюбоваться на Лею.
Недолго мы были одни, скоро приплыли и другие русалочки:
Одиночные снимки:
И снова вместе:
В закромах обнаружила желтое платье, о котором я напрочь забыла, так что я быстренько переодела Офелию в новый образ
Больше всех поразила Офелия. Признаться, я уже давно задумываюсь о кардинальной смене образа Офелии: сделать золотые крупные кудри, пересадить на новое шарнирное тело и нарядить в какое-то колдовское изумрудное платье. Я хотела получить этакую морскую колдунью, чему, кстати, во многом способствовал характер Офелии.
Изначально ее розовые волосы мне не понравились, на мой взгляд, они как то неестественно смотрелись на кукле, кроме того были претензии к качеству, волосы нагло лезли и пушились. Но сегодня я как будто взяла в руки другую куклу Волосы мягкие, не пушатся, не лезут, а какие они красивые и самое главное они идут Офелии, очень гармонично смотрится образ. И Офелия, она сама изменилась, стала такой мягкой ласковой, гордый нрав и высокомерие куда-то пропали, мы даже укоротили имя на Лею. Возможно на такое изменение повлияло долгое одинокое стояние на полке, или время прошло, но я весь день не могла налюбоваться на Лею.
Недолго мы были одни, скоро приплыли и другие русалочки:
Одиночные снимки:
И снова вместе:
В закромах обнаружила желтое платье, о котором я напрочь забыла, так что я быстренько переодела Офелию в новый образ
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Очень красивые фото. Учитывая то что я просто обожаю твоих русалочек, так налюбовалась в волю. Вот только Авроры было маловато
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Тань, спасибо. Да, Авроры мало получилось, но я боюсь ее много на солнце фотографировать: у нее волосы становятся абсолютно белыми, пропадают цветные пряди, а я каждый раз нервничаю, что не восстановятся
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красавицы какие!
потрясающие фото!Джека Воробья бы в такую русалочью компанию
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx- писал(а):красавицы какие!
тю, в такой малинник пускать Но я на Джека все равно засматриваюсь
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Знакомство с Фионой
"Был обычный серый питерский вечер..." Хотелось начать так, но нет, был обычный солнечный московский (а точнее подмосковный) августовский день. Приближается осень, и мои кукложители решили воспользоваться последними летними солнечными лучами и пойти на улицу. Каждый занялся своими делами.
Софи гуляла с Жорой
а Кэри с Шоном...а Кэри с Шоном занимались своими делами))
Но вдруг Софи услышала хруст ветки.
-Жора, ты это тоже слышал? По-моему здесь кто-то есть..
"Надо залезть на дерево и осмотреться..."
-Смотри, там чьи-то уши, - возбужденно зашептала Софи, - Надо подобраться поближе, но только тихо, чтобы нас не услышали..
-Жора, я же говорю тебе тихо и осторожно..
Но вдруг, неожиданно из-за веток появилось чья-то мордочка:
-привет!
-Аааааа!- И Софи полетела вниз с дерева
-Ой, ты не сильно ушиблась? Я не хотела тебя напугать, я постаралась подойти к тебе как можно ближе, чтобы ты меня почуяла, но у тебя очень плохо развито чутье..
-Чутье? Да, у меня его вообще нет!
-О, как тебе не повезло-то, ну, ничего страшного, теперь я здесь, а я чужаков хорошо чую, вот, кстати, к нам твои знакомые бегут..
-Софи, что случилось? - начал было Шон, но заметив, незнакомку добавил - Кто это с тобой?
-Всем привет! Я Фиона, я оборотень. Олеся выпустила меня из коробки и сказала, что я могу свободно погулять по саду и познакомиться с местными жителями
-Так, значит, ты тоже монстр? - заинтересовалась Софи
-Нет! Ну, какой же я монстр! Я шикарная волчица!
-Надо же, у тебя есть лапки! И клыки, ух ты, какие у тебя клыки, - радовалась Софи, - а можно я их потрогаю?
-Нет, клыки трогать не стоит, - недовольно отбивалась Фиона
Как то незаметно ребята разделились, Фиона уединилась с Шоном, а Кэри осталась с Софи
-Так, значит, оборотень? - начал разговор Шон.
-Да, а хочешь я тебя превращу в оборотня, будет совсем не больно, я постараюсь, ты только скажи. Ты станешь еще сильнее, я дам тебе бессмертие и мы будим вместе навсегда.
-Нет, спасибо, предложение очень заманчивое, но я уже женат и скоро стану отцом. Не могу я превратиться в оборотня, сама понимаешь.
-М-да... А мужчины у вас еще есть?
-Нет, я пока один..
-Подстава какая! Куда же я попала? Один интересный мужчина и тот уже занят, что впрочем неудивительно! - вспылила Фиона, но немного остыв, добавила, - ладно, в принципе, ты мне понравился, я могу и твою семью оборотнями сделать.
- Спасибо, но я думаю Кэри не согласится
Тем временем.
-Софи, почему ты загрустила? Ведь Фиона такая же как ты, это здорово, теперь у тебя будет настоящая подружка.
-А зачем Олесе еще один монстрик? Ей меня не хватает?
-Ну что ты, я думаю она хотела, чтобы у тебя появилась подруга, чтобы ты увидела, что ты не одна такая. Помнишь, как ты переживала из-за внешности?
-Фиона не такая как я, посмотри, как она выглядит, какая она уверенная в себе и Шон, посмотри, как они вместе общаются..
-Софи, ты мне скажи, с кем Шон плохо общается. Он настоящий джентльмен, очень обходительный, обаятельный мужчина, но он тебя любит, ревновать его не стоит, лучше пообщайся с Фионой поближе, я думаю, вы подружитесь. Пойдем к ним.
Кэри незаметно увела Шона с собой, оставив девочек вместе. Моя любимица как всегда была права. Оставшись одни девочки быстро нашли общий язык. Да, тепрь у меня два монстра, ух!
Софи гуляла с Жорой
а Кэри с Шоном...а Кэри с Шоном занимались своими делами))
Но вдруг Софи услышала хруст ветки.
-Жора, ты это тоже слышал? По-моему здесь кто-то есть..
"Надо залезть на дерево и осмотреться..."
-Смотри, там чьи-то уши, - возбужденно зашептала Софи, - Надо подобраться поближе, но только тихо, чтобы нас не услышали..
-Жора, я же говорю тебе тихо и осторожно..
Но вдруг, неожиданно из-за веток появилось чья-то мордочка:
-привет!
-Аааааа!- И Софи полетела вниз с дерева
-Ой, ты не сильно ушиблась? Я не хотела тебя напугать, я постаралась подойти к тебе как можно ближе, чтобы ты меня почуяла, но у тебя очень плохо развито чутье..
-Чутье? Да, у меня его вообще нет!
-О, как тебе не повезло-то, ну, ничего страшного, теперь я здесь, а я чужаков хорошо чую, вот, кстати, к нам твои знакомые бегут..
-Софи, что случилось? - начал было Шон, но заметив, незнакомку добавил - Кто это с тобой?
-Всем привет! Я Фиона, я оборотень. Олеся выпустила меня из коробки и сказала, что я могу свободно погулять по саду и познакомиться с местными жителями
-Так, значит, ты тоже монстр? - заинтересовалась Софи
-Нет! Ну, какой же я монстр! Я шикарная волчица!
-Надо же, у тебя есть лапки! И клыки, ух ты, какие у тебя клыки, - радовалась Софи, - а можно я их потрогаю?
-Нет, клыки трогать не стоит, - недовольно отбивалась Фиона
Как то незаметно ребята разделились, Фиона уединилась с Шоном, а Кэри осталась с Софи
-Так, значит, оборотень? - начал разговор Шон.
-Да, а хочешь я тебя превращу в оборотня, будет совсем не больно, я постараюсь, ты только скажи. Ты станешь еще сильнее, я дам тебе бессмертие и мы будим вместе навсегда.
-Нет, спасибо, предложение очень заманчивое, но я уже женат и скоро стану отцом. Не могу я превратиться в оборотня, сама понимаешь.
-М-да... А мужчины у вас еще есть?
-Нет, я пока один..
-Подстава какая! Куда же я попала? Один интересный мужчина и тот уже занят, что впрочем неудивительно! - вспылила Фиона, но немного остыв, добавила, - ладно, в принципе, ты мне понравился, я могу и твою семью оборотнями сделать.
- Спасибо, но я думаю Кэри не согласится
Тем временем.
-Софи, почему ты загрустила? Ведь Фиона такая же как ты, это здорово, теперь у тебя будет настоящая подружка.
-А зачем Олесе еще один монстрик? Ей меня не хватает?
-Ну что ты, я думаю она хотела, чтобы у тебя появилась подруга, чтобы ты увидела, что ты не одна такая. Помнишь, как ты переживала из-за внешности?
-Фиона не такая как я, посмотри, как она выглядит, какая она уверенная в себе и Шон, посмотри, как они вместе общаются..
-Софи, ты мне скажи, с кем Шон плохо общается. Он настоящий джентльмен, очень обходительный, обаятельный мужчина, но он тебя любит, ревновать его не стоит, лучше пообщайся с Фионой поближе, я думаю, вы подружитесь. Пойдем к ним.
Кэри незаметно увела Шона с собой, оставив девочек вместе. Моя любимица как всегда была права. Оставшись одни девочки быстро нашли общий язык. Да, тепрь у меня два монстра, ух!