Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
о йеее, как им клаааассно)! впервые завидую куклам)))) сама бы с удовольствием покачалась и порелаксировала среди расцветающих бутонов)! Мне кажется, вполне нормальные гамаки и всего хватает. А еще, в их несовершенстве изюминка! Необязательно атрибуты для кукол должны в точности повторять человеческие вещи: у них же свой мир) смотрится клево, киношно, сидеть-лежать удобно, так что можно и без палочек)
Аж мурашки по коже! Как им, наверное, здорово! Этим девчонкам, беззаботно и легко! Как эльфы отдыхают среди цветов или на ветвях деревьев
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
murekis,
Deanna,
вы правы) завидовать им только и завидовать. Они помещаются под животом у кота, могут вот так среди цветов лежать. И кустики травы для них полны новых приключений) Наверное это тот самый сказочный мир, о котором столько историй сложено..
Deanna,
вы правы) завидовать им только и завидовать. Они помещаются под животом у кота, могут вот так среди цветов лежать. И кустики травы для них полны новых приключений) Наверное это тот самый сказочный мир, о котором столько историй сложено..
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока посмотрела только первую страницу - нра-ааавииииится!!!
И фото и девочки и одёжки!
Сразу захотелось тоже пойти что-то своим сшить - простого и ужасно милого.
Подписываюсь на тему, вот.
И фото и девочки и одёжки!
Сразу захотелось тоже пойти что-то своим сшить - простого и ужасно милого.
Подписываюсь на тему, вот.
Скрытый контент: показать
Какая у вас красивая тема!
Я не могу налюбоваться фотографиями ваших девочек! Очень красиво....
Буду частым гостем в вашей темке =)
Я не могу налюбоваться фотографиями ваших девочек! Очень красиво....
Буду частым гостем в вашей темке =)
- kore
- Контактная информация:
tavolga,
Simara,
Очень здорово, что вы заглянули!
Буду рада вас тут видеть снова =)
Случилась у меня поездка в Краснодар. Произошло достаточно серьёзное событие, мне удалили две большие родинки и теперь как-то непривычно и легко что-ли...
И еще одно, не уступающее по своей важности событие, ко мне вернулась Эбби, которой теперь стоит дать совсем другое имя
ООАК делала Настя (Chameleon). Глазки получились невероятно живыми и веснушечки еле видные *__*
Паричок будет другой, вот занимаюсь его изготовлением. В этом она напоминает мне героиню ситкома, хотя так нравится цвет...
Со мной в поездку отправились Снега и Т'пол, которые просто не смогли отказаться от прогулки по окрестностям = )
Снегу тут же окружили бурундуки!
А Т'пол занялась сбором цветов и достаточно скромно позировала.
Фотографии делала тоже Настя. Мои будут чуть позже, хочу сфотографировать Эбби с новым паричком и проявить тогда плёнку. Простите, что заставляю ждать.
Simara,
Очень здорово, что вы заглянули!
Буду рада вас тут видеть снова =)
Случилась у меня поездка в Краснодар. Произошло достаточно серьёзное событие, мне удалили две большие родинки и теперь как-то непривычно и легко что-ли...
И еще одно, не уступающее по своей важности событие, ко мне вернулась Эбби, которой теперь стоит дать совсем другое имя
ООАК делала Настя (Chameleon). Глазки получились невероятно живыми и веснушечки еле видные *__*
Паричок будет другой, вот занимаюсь его изготовлением. В этом она напоминает мне героиню ситкома, хотя так нравится цвет...
Со мной в поездку отправились Снега и Т'пол, которые просто не смогли отказаться от прогулки по окрестностям = )
Снегу тут же окружили бурундуки!
А Т'пол занялась сбором цветов и достаточно скромно позировала.
Фотографии делала тоже Настя. Мои будут чуть позже, хочу сфотографировать Эбби с новым паричком и проявить тогда плёнку. Простите, что заставляю ждать.
- kore
- Контактная информация:
Ура-ура! Мой подарок дошел до адресата! Теперь можно раскрыть карты )
Дело в том, что костюм медведя, который я сшила специально для тайного Амура, в последний момент стащила Снега. Ну как такое не сфотографировать?
когда я сказала ей, что наряд совсем не для неё, она немного погрустила. Но взяла с меня обещание, сшить ей похожий =)
Дело в том, что костюм медведя, который я сшила специально для тайного Амура, в последний момент стащила Снега. Ну как такое не сфотографировать?
когда я сказала ей, что наряд совсем не для неё, она немного погрустила. Но взяла с меня обещание, сшить ей похожий =)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, как клёво выглядит мой бардак на столе, будучи снятым на плёнку Я тогда ещё к ГОСам готовилась, варграх!! Кажется, сто леит назад это было.
Костюмчик получился что надо, дааа. Понимаю Снегу - такой хочется не снимать вообще.
Костюмчик получился что надо, дааа. Понимаю Снегу - такой хочется не снимать вообще.
- kore
- Контактная информация:
Chameleon, Твой бардак всегда умудряется быть милым и вполне упорядоченным, в отличии от моего >_<
Таня,Настя,бардак живописнейший!
Предыдущую страничку все пересматриваю...Фанат)))
Эбби хороша, интересно будет её увидеть в новом паричке и с новым именем.Настины перерисовки все очень нравятся.
Монстряшкам, я считаю,изначально нежности чуток не хватает в мейке.
Эбби хороша, интересно будет её увидеть в новом паричке и с новым именем.Настины перерисовки все очень нравятся.
Монстряшкам, я считаю,изначально нежности чуток не хватает в мейке.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишка, Мишка,
Где штанишки? -
Потерял...
Потерял!
Прикольный костюмчик!
Обязательно для Снеги надо повторить!
Где штанишки? -
Потерял...
Потерял!
Прикольный костюмчик!
Обязательно для Снеги надо повторить!
- kore
- Контактная информация:
lawliet,
приятно-то как ^___^
Монстряшек как-то не очень продуманно что-ли разрисовывают. Вообщем я их люблю только "прооаченых".
Mashka18, Да, думаю, что повторю, но уже в другом цвете и немного по другому, чтобы хозяйке этого аутфита было не очень обидно =)
Побежала проявлять плёнку скорее, надеюсь, что вечером выложу фотографии обновлённой Эбби. (которая просто настаивает на новом имени)
приятно-то как ^___^
Монстряшек как-то не очень продуманно что-ли разрисовывают. Вообщем я их люблю только "прооаченых".
Mashka18, Да, думаю, что повторю, но уже в другом цвете и немного по другому, чтобы хозяйке этого аутфита было не очень обидно =)
Побежала проявлять плёнку скорее, надеюсь, что вечером выложу фотографии обновлённой Эбби. (которая просто настаивает на новом имени)
- kore
- Контактная информация:
Как и обещала, подоспели фотографии обновлённой Эбби.
Паричком правда я не очень довольна. Делала первый раз и получилось не так аккуратно, как предполагалось, так что скорее всего буду делать новый.
Началось всё с того, что я пошла на улицу, воздухом подышать, позаниматься немного. А там..
Отошла я чуть-чуть подальше, а она выглянула и осматриваться начала.
-Ты кто? Чего тут делаешь?
-Не знаю, изучаю тут всё. Рассматриваю...
И как-то она притихла...
Я не стала ей мешать, занялась приседаниями, растяжками и прочим. А потом нашла её грустящей.
-Чего грустишь? Потерялась наверное?
-Наверное...потерялась...не знаю(
-Пойдём со мной! У нас весело!
И робко, неуверенно, она пошла со мной.
Паричком правда я не очень довольна. Делала первый раз и получилось не так аккуратно, как предполагалось, так что скорее всего буду делать новый.
Началось всё с того, что я пошла на улицу, воздухом подышать, позаниматься немного. А там..
Отошла я чуть-чуть подальше, а она выглянула и осматриваться начала.
-Ты кто? Чего тут делаешь?
-Не знаю, изучаю тут всё. Рассматриваю...
И как-то она притихла...
Я не стала ей мешать, занялась приседаниями, растяжками и прочим. А потом нашла её грустящей.
-Чего грустишь? Потерялась наверное?
-Наверное...потерялась...не знаю(
-Пойдём со мной! У нас весело!
И робко, неуверенно, она пошла со мной.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, влюбиться...
Она Прекрасна!
Она Прекрасна!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мур-мур-мур! Очаровательно! Паричок выглядит очень даже здорово, по крайней мере на фотках
- kore
- Контактная информация:
tavolga, ага, потихоньку влюбляюсь в неё всё сильнее, правда с именем непонятки.
Chameleon, там на макушке у неё беспорядок. Вот он меня и напрягает.
Chameleon, там на макушке у неё беспорядок. Вот он меня и напрягает.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, с именами они иногда любят помудрить...
Но она чудесная и ей очень идёт аутфит космоса.
Офф-не офф...
Приснилось, что заказываю тебе фотосессию на плёнку для своей Кьяры...
охохо...
Но она чудесная и ей очень идёт аутфит космоса.
Офф-не офф...
Приснилось, что заказываю тебе фотосессию на плёнку для своей Кьяры...
охохо...
Какая она нежная в новом паричке! Совершенно изменилась.Буду ждать продолжения))
- kore
- Контактная информация:
tavolga, ага, с именем прям сложно стало. И Эбби уже не хочется звать, ну вот не тот уже персонаж, и новое в голову не идёт ничего.
если бы такое случилось, я была-бы совсем не против =)
lawliet, продолжение точно будет.Взгляд пока немного недоверчивый, но надеюсь, что это скоро пройдёт)
если бы такое случилось, я была-бы совсем не против =)
lawliet, продолжение точно будет.Взгляд пока немного недоверчивый, но надеюсь, что это скоро пройдёт)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Сегодня просмотрела вашу тему, фотографии просто волшебные! Вдохновляют невероятно)))
- kore
- Контактная информация:
eire, Это же очень-очень здорово!
Спасибо большое =)
А вот и фотографии из моей поездки в Краснодар. Я уже выкладывала фотографии, которые сделала Настя.
Бурундуковая отака!
Снега быстро с ними поладила. Но долго не сидела. Любопытство тянуло к зарослям.
Как же хочется так же, в такой высокой траве гулять...
А Т'пол собирала цветы, вылялась в траве, но фотографироваться особо не хотела.
её чёлка никак не может смириться с мыслью о том, что она на земле и тянется к космосу, не смотря на многочисленные попытки уложить её >_<
Да и бурундуков обходила стороной. Но один всё-таки оказался у неё на коленках =)
Спасибо большое =)
А вот и фотографии из моей поездки в Краснодар. Я уже выкладывала фотографии, которые сделала Настя.
Бурундуковая отака!
Снега быстро с ними поладила. Но долго не сидела. Любопытство тянуло к зарослям.
Как же хочется так же, в такой высокой траве гулять...
А Т'пол собирала цветы, вылялась в траве, но фотографироваться особо не хотела.
её чёлка никак не может смириться с мыслью о том, что она на земле и тянется к космосу, не смотря на многочисленные попытки уложить её >_<
Да и бурундуков обходила стороной. Но один всё-таки оказался у неё на коленках =)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
kore, это вам за фотографии спасибо, вы меня фактически, сами того не зная, вытащили на улицу с куклами )
Можно, я тут к вам заглядывать буду?
P.S. новая партия фото очаровательна ^^
Можно, я тут к вам заглядывать буду?
P.S. новая партия фото очаровательна ^^
- kore
- Контактная информация:
eire, конечно заглядывай! давай на ты?
куколок обязательно нужно выводить на улицу! Они так гармонично с растительностью смотрятся =)
куколок обязательно нужно выводить на улицу! Они так гармонично с растительностью смотрятся =)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
kore, спасибо) На "ты" можно, если я не слишком маленькая
У меня с этим проблемы - в моём доме живёт много сплетничающих бабушек, и прятаться от них не особенно весело )
У меня с этим проблемы - в моём доме живёт много сплетничающих бабушек, и прятаться от них не особенно весело )
- kore
- Контактная информация:
eire, Мне кажется, что сплетничающие бабушки ничего тебе не сделают. Отпустят пару фраз про то, что рожать надо или что-нибудь в этом духе и если не обращать внимания на них, быстро переключатся на что-нибудь другое. А у тебя будут отличные фотографии и новая фотоистория. Ты же получаешь от этого занятия удовольствие. И это, по моему, самое главное.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, мимими, последнее фото вообще умилительное)) Т'Пол так заботливо придерживает лезущего будурдучонка
eire, ой, да ладно, бабульки не такие уж и страшные. Думаю, прятаться прям от них не надо - у них больше будет поводов думать, что вы делаете что-то предосудительное и оттого прячетесь. Зато если ещё и начать с ними здороваться, они вообще счастливы будут Я так своих "дворовых" приручила, так они теперь здороваются даже с моим парнем, когда он в гости ко мне приходит И не обращают никакого внимания ни на меня, ни на кукол, когда я где-нибудь неподалёку ползаю с фотиком
eire, ой, да ладно, бабульки не такие уж и страшные. Думаю, прятаться прям от них не надо - у них больше будет поводов думать, что вы делаете что-то предосудительное и оттого прячетесь. Зато если ещё и начать с ними здороваться, они вообще счастливы будут Я так своих "дворовых" приручила, так они теперь здороваются даже с моим парнем, когда он в гости ко мне приходит И не обращают никакого внимания ни на меня, ни на кукол, когда я где-нибудь неподалёку ползаю с фотиком
- kore
- Контактная информация:
Chameleon, этот бурундучок, мне кажется, знает всех и всё. И когда нибудь он на пару с вашим попугаем расскажет все тайны мироздания. Причем с обидой так. Без него же начали.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
kore, рожать-то мне рановато., всего 15 лет. А из-за моих увлечений и так шепотки ползут)) Но, впрочем, теперь я постараюсь выбираться чаще, потому что фото дома и фото на улице - всё таки две оочень разные вещи.)
Chameleon, здороваюсь я с ними всегда, да и про дела интересуюсь. В общем, ну их всех. Я ещё дитё, мне можно!)))
Chameleon, kore, невероятное спасибо вам! Вы в меня просто творческий энтузиазм вселили
Chameleon, здороваюсь я с ними всегда, да и про дела интересуюсь. В общем, ну их всех. Я ещё дитё, мне можно!)))
Chameleon, kore, невероятное спасибо вам! Вы в меня просто творческий энтузиазм вселили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему!
Просто в восторге от фотографий! Как все-таки снимки, сделанные на пленку, от цифровых отличаются! Сразу захотелось свой древний "Зенит" откопать и пленку купить...
Просто в восторге от фотографий! Как все-таки снимки, сделанные на пленку, от цифровых отличаются! Сразу захотелось свой древний "Зенит" откопать и пленку купить...
Как всегда спасибо за такие живые и атмосферные фото! а еще, кажется, не поздравляла еще с появлением новых жильцов в твоем волшебном кукольном мире, в котором им будет уютно, как нигде, я уверена - поздравляю. Очень-очень понравилась переделанная монстряша! Ожила прям, стала мягче, нежней.
костюм медведя - это вообще нереальная фантазия)! по-моему впервые вижу, чтоб было не платье, не шубки, пальтишки и т.д. на кукле, а костюм мишки) очень мило и оригинально!
костюм медведя - это вообще нереальная фантазия)! по-моему впервые вижу, чтоб было не платье, не шубки, пальтишки и т.д. на кукле, а костюм мишки) очень мило и оригинально!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»