Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Ой, Оксан! Сколько у тебя новенького произошло!!!
Прогулка удалась и зря ты на себя наговариваешь-фотки получаются отличные!!! Особенно классная, где Сашка в парке гуляет!!! Она сама что-ли стоит?!
Новый наряд удался!!! Такой красивый и аккуратный! У тебя всегда здорово получается!!!
Про кофточку тоже хочу знать-осень не за горами, а с моим темпом шитья надо сейчас начинать)))
А что за фон, где Саня наряд кажет?! Такой здОровский!!! Эти сумочки, пакетики, диванчик, картины в рамках-мммм...прелесть!!! Это твоих рук дело или фотошоп?
Очень рада за тебя, что скоро новенькая прибудет!!!
Насмешила про бабулю с белочками!))) Бабулькам всегда больше всех надо))) (не всем, конечно)
Прогулка удалась и зря ты на себя наговариваешь-фотки получаются отличные!!! Особенно классная, где Сашка в парке гуляет!!! Она сама что-ли стоит?!
Новый наряд удался!!! Такой красивый и аккуратный! У тебя всегда здорово получается!!!
Про кофточку тоже хочу знать-осень не за горами, а с моим темпом шитья надо сейчас начинать)))
А что за фон, где Саня наряд кажет?! Такой здОровский!!! Эти сумочки, пакетики, диванчик, картины в рамках-мммм...прелесть!!! Это твоих рук дело или фотошоп?
Очень рада за тебя, что скоро новенькая прибудет!!!
Насмешила про бабулю с белочками!))) Бабулькам всегда больше всех надо))) (не всем, конечно)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото.
И с куклой, и с пёрышком, и на прогулке.
И аутфит оранжевый - восторг.
И с куклой, и с пёрышком, и на прогулке.
И аутфит оранжевый - восторг.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь покажешь наряд на новенькой? С её конапушками будет полный восторг.
А про окружение..кто не со мной..тот по боку
А про окружение..кто не со мной..тот по боку
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, спасибо и добро пожаловать! Мы всегда гостям рады!!! В гости придем обязательно! И давай на "ты"
Оля, спасибо большое! Да, стоит сама! Я тоже удивилась, но главное получилось выставить равновесие. На сегодняшних фотках опять стоит сама, правда не видно . Я разбирала свои журналы и нашла журналы по фотографии, уже лет 6 лежат без дела, надергала оттуда страничек, теперь буду пользоваться. Фотошопить не умею, решила использовать подручные средства
tavolga, спасибо! Я очень рада, что нравится!
Ну и коХтец
Измеряем ширину спинки, у момошки чуть меньше 4 см.
Если учитывать швы, то я взяла 4,5 см расстояние до пройм. Можно чуть больше, просто на спинке будет посвободней лежать.
Разрезы сделала где-то 1 см, там потом еще часть пойдет на швы, трикотаж потянется и как раз для руки нормально будет. Рукава выкраиваем шириной примерно 1 см +там еще швы, получается вверху ширина 3 см, ну и плюс припуски на швы, длина как пожелаете (там хоть и написала 2А, но забыла, что еще швы свое заберут) . Можно прямыми сделать, а можно как пунктиром нарисовано, а можно заузить. Вшиваем рукава, обрабатываем края и все. Ну трикотаж разный быват, я думаю, что если который не ползет, можно совсем не обрабатывать, можно подогнуть, ну тут уж как фантазия подскажет. Я низ и верх распустила в кусочке трикотажа до целого ряда ровных петель и потом просто подхватила ниткой каждую петельку.
А это подобный крой, только в основе овал и ткань масло, я думаю тоже можно и так попробовать.
Покопалась у себя в папочке, можно еще такое я думаю сделать, только ткань подобрать хорошо струящуюся
Вот с этим тоже можно придумать интересное, я своим наверное сделаю
И еще простая кофточка
Ну и если уж пошла речь о шитье, то скажу, что края у сетки моя машинка не берет, так красиво не получается, это мои уже не носибильная кофточка ( и на юбке сетка тоже) просто вырезаю по низу, остается обработанный край.
Девочки, спасибо все-всем большое!!!
Оля, спасибо большое! Да, стоит сама! Я тоже удивилась, но главное получилось выставить равновесие. На сегодняшних фотках опять стоит сама, правда не видно . Я разбирала свои журналы и нашла журналы по фотографии, уже лет 6 лежат без дела, надергала оттуда страничек, теперь буду пользоваться. Фотошопить не умею, решила использовать подручные средства
tavolga, спасибо! Я очень рада, что нравится!
Ну и коХтец
Измеряем ширину спинки, у момошки чуть меньше 4 см.
Если учитывать швы, то я взяла 4,5 см расстояние до пройм. Можно чуть больше, просто на спинке будет посвободней лежать.
Разрезы сделала где-то 1 см, там потом еще часть пойдет на швы, трикотаж потянется и как раз для руки нормально будет. Рукава выкраиваем шириной примерно 1 см +там еще швы, получается вверху ширина 3 см, ну и плюс припуски на швы, длина как пожелаете (там хоть и написала 2А, но забыла, что еще швы свое заберут) . Можно прямыми сделать, а можно как пунктиром нарисовано, а можно заузить. Вшиваем рукава, обрабатываем края и все. Ну трикотаж разный быват, я думаю, что если который не ползет, можно совсем не обрабатывать, можно подогнуть, ну тут уж как фантазия подскажет. Я низ и верх распустила в кусочке трикотажа до целого ряда ровных петель и потом просто подхватила ниткой каждую петельку.
А это подобный крой, только в основе овал и ткань масло, я думаю тоже можно и так попробовать.
Покопалась у себя в папочке, можно еще такое я думаю сделать, только ткань подобрать хорошо струящуюся
Вот с этим тоже можно придумать интересное, я своим наверное сделаю
И еще простая кофточка
Ну и если уж пошла речь о шитье, то скажу, что края у сетки моя машинка не берет, так красиво не получается, это мои уже не носибильная кофточка ( и на юбке сетка тоже) просто вырезаю по низу, остается обработанный край.
Девочки, спасибо все-всем большое!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, покажу обязательно Это все-таки ее Сашка просто вовремя подсуетилась. А вообще у Сашки волосы короткие, мне на нее удобней мерить, не мешают
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я так тоже люблю!!! У меня машинки вообще нет(((просто вырезаю по низу, остается обработанный край.
Про фон-странички-здорово получилось, всё как настоящее!!!
Кофтец попробую, ток тканьку найду подходящую!!!
Тебе спасибо, что радуешь!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная прогулка!
А костюм такой красивый! Кофточка замечательная!
А костюм такой красивый! Кофточка замечательная!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, да это не я, а вы радуете, что в гости заходите, нам без вас было бы скучно !
Лена, спасибо! Рада, что нравится!
Лена, спасибо! Рада, что нравится!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, истории такие прикольные, а девченки, которые их играют- бесподобны
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, спасибо и добро пожаловать в темку!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, отличный костюмчик новенькой очень пойдет
Riska, мне очень понравились Сашенькины фотки: и на прогулке, но особенно студийные. Спасибо за мастер-класс по шитью, просто и здорово!
Новенькой наряды очень и очень подойдут.
Новенькой наряды очень и очень подойдут.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам большое за такие замечательные слова!!!
Ну и просто поспамлю Папа сегодня выслал свои вчерашние фото, а мне они ну очень нравятся, делюсь
Алтай
Ну и просто поспамлю Папа сегодня выслал свои вчерашние фото, а мне они ну очень нравятся, делюсь
Алтай
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, какая красота , прям экскурсия по Алтаю . Фото очень красивые , спасибо что показала такую красоту .
Riska, фото замечательные! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии!!! Папа у тебя отличный фотограф!
Вот эта фотка вообще потрясла:
Нереально красиво!!! Солнце сквозь облака...
Вот эта фотка вообще потрясла:
Нереально красиво!!! Солнце сквозь облака...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спамь так и дальше!!!
Чудесные виды природы Алтая!!! Очень красиво!!!
А папа проф. фотограф? Здорово у него фото выходят!
Чудесные виды природы Алтая!!! Очень красиво!!!
А папа проф. фотограф? Здорово у него фото выходят!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это красота! Как же там хорошо. Замечательные фотографии!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ох, девочки, завтра папке расскажу, представляю как он растает
Оль, нет, он у меня бывший военный, но где-то с 10 лет очччень увлекается фотографией Его слова "пробегусь" и "пофотографирую" равнозначны
Мне еще вот эти фотки нравятся
Вообще на Алтае такииие грозы летом Я здесь за 10 лет ни разу такой не видела...
А это иван-чай
Оль, нет, он у меня бывший военный, но где-то с 10 лет очччень увлекается фотографией Его слова "пробегусь" и "пофотографирую" равнозначны
Мне еще вот эти фотки нравятся
Вообще на Алтае такииие грозы летом Я здесь за 10 лет ни разу такой не видела...
А это иван-чай
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фотки, папе респект огромный!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Очень понравились фотки! Так папе и передай.
Их хочется рассматривать, а не бегло пролистнуть.
Если будут еще - показывай.
Их хочется рассматривать, а не бегло пролистнуть.
Если будут еще - показывай.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота невероятная а Алтай -моя давняя мечта...)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Пускай папа не тает. А то мы больше такой красоты не увидим.
Спасибо за настроение!
Спасибо за настроение!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего красивые фотографии, насмотреться не могу... Сразу на природу захотелось
Фотографии природы шикарны, папе респект, с большим удовольствием и дальше буду рассматривать
А девочки у тебя вохитительны, живее всех живых, в т.ч. людей А когда не понимают нашего увлечения самые близкие, это очнь обидно...
А с каким удовольствием я прочитала истории с первой по последнюю страницу не передать словами, я и смеялась, и ржала, и просто улыбалась, ну и конечно любовалась твоими жительницами Браво С большим удовольствием буду ждать продолжения
Кстати, чуть не забыла мне пошивные вещи очень понравились, а можно вопрос там платье очень классное было на морскую тематику, оно мне очень понравилось, платье по готовой выкройке шилось или как?
... ничего что я сразу на ты?
А девочки у тебя вохитительны, живее всех живых, в т.ч. людей А когда не понимают нашего увлечения самые близкие, это очнь обидно...
А с каким удовольствием я прочитала истории с первой по последнюю страницу не передать словами, я и смеялась, и ржала, и просто улыбалась, ну и конечно любовалась твоими жительницами Браво С большим удовольствием буду ждать продолжения
Кстати, чуть не забыла мне пошивные вещи очень понравились, а можно вопрос там платье очень классное было на морскую тематику, оно мне очень понравилось, платье по готовой выкройке шилось или как?
... ничего что я сразу на ты?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Рассказала только что папе о ваших отзывах - ну растаял все-таки Счастью быть! Девочки, вам всем от него огромное спасибо!!!
Alena22, ох как же мне приятно читать такие отзывы, сейчас растекусь не хуже своего папы Добро пожаловать!!! На ты можно и нужно, так гораздо удобней общаться
Платья выкройки нет Что-то с выкройками у меня не сложилось... Если хочешь, вышлю в личку нахомяченные выкройки на момок, там нужно выставить правильный масштаб. Я Нюрочке шила топик, не мерила, и мне кажется он немного маловат... Ну и могу показать в своей соседней темке, как делаю макетным способом, долго, муторно, но мне так удобней... Времени просто больше уходит.
Девочки, я ее получила!!! Вечером покажу!
Alena22, ох как же мне приятно читать такие отзывы, сейчас растекусь не хуже своего папы Добро пожаловать!!! На ты можно и нужно, так гораздо удобней общаться
Платья выкройки нет Что-то с выкройками у меня не сложилось... Если хочешь, вышлю в личку нахомяченные выкройки на момок, там нужно выставить правильный масштаб. Я Нюрочке шила топик, не мерила, и мне кажется он немного маловат... Ну и могу показать в своей соседней темке, как делаю макетным способом, долго, муторно, но мне так удобней... Времени просто больше уходит.
Девочки, я ее получила!!! Вечером покажу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, поздравляю жду , не дождусь фото момоки . И её нарядов , а то девочку нужно будет приодеть , уверенна тот наряд что ты делала ей очень подойдет .
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и мы! Знакомтесь - Кристина!
Здесь очень видны наши конопушки Классная девочка! Такой воссторг у меня! Я правда еще ее не поняла, пока она какая-то настороженная, причем на всех фото
Поставила девочек рядом, может потому что они мои и мне все это кажется, но Нюрочка - само спокойствие, Сашка - ураган, а вот Кристи пока не пойму, как уже писала
Ну и анонс Истории у меня пока не сочиняются, так, только зарисовки в голове... Придумала один фотосет, узнаете героя?
Кристи
Ну и в той же роли Сашка
Здесь очень видны наши конопушки Классная девочка! Такой воссторг у меня! Я правда еще ее не поняла, пока она какая-то настороженная, причем на всех фото
Поставила девочек рядом, может потому что они мои и мне все это кажется, но Нюрочка - само спокойствие, Сашка - ураган, а вот Кристи пока не пойму, как уже писала
Ну и анонс Истории у меня пока не сочиняются, так, только зарисовки в голове... Придумала один фотосет, узнаете героя?
Кристи
Ну и в той же роли Сашка
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Героя мы, конечно, узнаем.
Кристи лапочка!
Кристи лапочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с НОВЕНЬКОЙ!
Очень солнечная и красивая девочка. Думаю она ещё проявит себя, просто пока присматривается и видимо ещё немного стесняется.
Персонаж, если не ошибаюсь Лиса Алиса из "Буратино". Очень классно получилось.
Очень солнечная и красивая девочка. Думаю она ещё проявит себя, просто пока присматривается и видимо ещё немного стесняется.
Персонаж, если не ошибаюсь Лиса Алиса из "Буратино". Очень классно получилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»